Аквапарк Хургада Jungle


Цены на экскурсию Jungle аквапарк в Хургаде.

Экскурсию в данный аквапарк Хургады предлагают представители не всех туроператоров. У ТЕЗ тур поездка в аквапарк «Jungle» имеется в двух вариантах. Первый стоит 55$ на одного взрослого и 30$ на ребенка старше 6 лет и включает в себя двухчасовое катание на лодке со стеклянным дном на море, после чего туристы едут в аквапарк. В стоимость данной поездки включен обед и один безалкогольный напиток. Экскурсия начинается в 8-00 и заканчивается в 17-00.
Второй вариант предполагает только посещение аквапарка Jungle с 12-30 до 17-00. Стоит такая поездка 35$ для взрослых и 15$ для детей. Включенные услуги: входной билет в аквапарк, обед и безалкогольные напитки. Трансфер (дорога из отеля в аквапарк и обратно) оплачивается дополнительно, цена зависит от удаленности отеля от аквапарка.
В небольших уличных турфирмах поездку в аквапарк Jungle можно купить за 25$, но при покупке предпочтительно уточнить, будет ли предоставлен трансфер обратно из аквапарка в отель, будет ли включен в стоимость поездки обед, напитки и аренда полотенца.
Можно доехать до аквапарка самостоятельно на такси и приобрести билет на месте. Полный день в аквапарке Jungle для взрослого будет стоить 45$ (в стоимость включено питание и напитки), либо 35$ (в стоимость включено одно блюдо в баре и один напиток). Адрес отеля для такси: Jungle Aqua Park Safaga Road. Время работы аквапарка с 10-00 до 17-00.

 Аквапарк Хургада Jungle

Дети младше 6 лет могут посещать аквапарк бесплатно, но проблема в том, что малышей не стоит оставлять без присмотра, персонал аквапарка не уполномочен следить за детьми гостей, поэтому их лучше оставить в отеле с няней или с кем-то из родственников, если есть такая возможность.

Лучшее время года для поездки в Jungle аквапарк в Хургаде.

Ехать туда можно смело с любой месяц года. Зимой желательно взять с собой теплые вещи, вода во всех бассейнах подогревается, но вечером может резко похолодать и теплый свитер пригодится на обратной дороге в отель.

Что взять с собой в Jungle аквапарк в Хургаде.

Пляжные полотенца из отеля, купальник/плавки, солнцезащитный крем, деньги на дополнительные расходы, фотоаппаратуру. Туроператоры рекомендуют взять и копию медицинской страховки.

Возможные дополнительные расходы сувениры, чаевые при поездке в Jungle аквапарк в Хургаде.

Если туристы не приобрели билет непосредственно в самом аквапарке за 45$, то деньги могут понадобиться на покупку напитков или еды в барах аквапарка и чтобы заплатить залог за полотенце.

Безопасность в поездке Jungle аквапарк в Хургаде.

Солнечные ожоги не входят в перечень заболеваний, предусмотренных стандартной страховкой, но именно они чаще всего бывают результатом посещения туристами аквапарка. Во время катаний с горок и плавания в теплых бассейнах сложно оценить силу ультрафиолетовых лучей.
Чтобы не обгореть лучше взять с собой солнцезащитный крем с максимальным уровнем защиты и периодически обновлять слой крема, особенно на лице и на плечах.
В аквапарке есть очень высокие горки, детям кататься на них может быть опасно. Спускаться с высокой горки вдвоем на одной «ватрушке» нежелательно, лучше этого не делать, чтобы не получить травму.

 Аквапарк Хургада Jungle

Дорогие купальники, особенно на которых есть дополнительные аксессуары (пряжки, стразы, металлические цепочки) могут пострадать или даже порваться, поэтому купальники для посещения аквапарка желательно выбирать простого фасона.
Ювелирные украшения также могут потеряться на высоких горках, их лучше оставить в сейфе своего отеля.
Некоторые горки в Jungle аквапарк очень высокие, кататься на них нужно аккуратно, чтобы не удариться головой или другой округлой частью тела.
В аквапарке можно арендовать закрывающийся шкафчик для одежды и личных вещей. Паспорта, крупные суммы денег, дорогие ювелирные украшения не рекомендуется там оставлять, их следует положить в сейф в своем отеле.

Резюме плюсы и минусы экскурсии Jungle аквапарк в Хургаде.

По отзывам туристов, Jungle аквапарк самый лучший в Хургаде, там более 25 горок различной высоты, не считая аттракционов для малышей. Есть и так называемая «рафтинг-река» с искусственным течением. На высоких горках лучше всего кататься на «ватрушках», надувных кругах. Без них есть вероятность получить синяк или порвать купальник.
Некоторые туристы отмечали, что в Jungle аквапарк в Хургаде нет горок средней высоты, есть либо очень высокие и «страшные», либо совсем низкие, кататься на которых весело, но не очень интересно.
Не все туроператоры имеют договор о сотрудничестве именно с этим аквапарком, поэтому туристы, желающие посетить Jungle аквапарк в Хургаде, вынуждены либо покупать экскурсию в уличных турфирмах, либо добираться до аквапарка самостоятельно.
Питание в барах аквапарка организовано по системе «фаст фуд», то есть туристы могут рассчитывать только на картошку фри, пиццу, хот-доги и сэндвичи.
Вода во всех 14 бассейнах аквапарка зимой подогревается, что для Египта немаловажно. В неподогреваемых открытых бассейнах ночью вода сильно остывает, и кататься с горок можно только в гидрокостюме.
Для туристов, отдыхающих в отелях района Макади, ехать до Jungle аквапарка достаточно далеко и стоимость трансфера или такси может составить 10-15$.
Каждые пару часов горки закрываются на недолгий технический перерыв, но, так как горок много и закрываются они по очереди, это не доставляет больших неудобств.
Катание на горках в аквапарке нравится не всем, некоторые туристы покупают путевку в аквапарк только для того, чтобы порадовать детей, а взрослым приходится скучать на шезлонге.
Иногда и дети, неудачно скатившись с горки, решают, что аквапарк им больше не нужен и простят родителей возвратиться обратно в отель. Обратный трансфер, если он оплачен заранее, предоставляется только в определенное время, в 17-00. В случае, когда у туристов появилось желание уехать раньше, они смогут сделать это только на такси за дополнительную плату.

 Аквапарк Хургада Jungle

Другие аквапарки Хургады.

Аквапарк Титаник.

Расположен на территории отеля Titanic Aqua Park & Resort 4* в районе Макади Бей. Там достаточное количество горок для взрослых и детей. Почти все туроператоры и уличные турфирмы предлагают путевки в этот аквапарк. Из минусов можно отметить только то, что питание и напитки не входят в стоимость входного билета. Полотенце предоставляется только под залог.

Аквапарк Синдбад.

Находится на территории отеля Синдбад в районе Эль-Мамша (туристическая деревня), недалеко от центра Хургады.
Самый маленький аквапарк Хургады, горки невысокие, хорошо подойдет для отдыха с детьми. В стоимость билета входит питание в баре аквапарка.

Отели сети Pic Albatros и комплекса Golden 5 имеют собственные небольшие аквапарки для своих гостей. Туристы из других отелей пользоваться ими не могут. Планируя поездку в Египет с детьми, которые очень любят кататься на водных горках, имеет смысл купить путевку в один из этих отелей.

Какой из аквапарков лучше, сказать сложно. Мнения туристов по этому вопросу сильно различаются. Аквапарки рассчитаны на гостей разных возрастов с разными запросами. Больше всего адреналина получить можно в Jungle аквапарк он, наверное, лучше подойдет для молодежи, а семьям с детьми или туристам солидного возраста аквапарки Титаник или Синдбад могут доставить больше удовольствия горками средней высоты и крутизны. Туристам, бюджет которых ограничен, лучше выбрать аквапарк Синдбад, там не придется доплачивать за еду и напитки.

Разделы по теме:


Еще материалы из раздела Египет

Обзор курорта Эль Гуна

Египет традиционно относится к числу популярнейших маршрутов для российских туристов. В эту удивительную страну люди едут за жарким летним солнцем, за экзотикой, за новыми эмоциями и впечатлениями. Все это в Египте можно получить за сравнительно небольшие деньги
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Храм Хатшепсут

Священнейший из священных («Джесер джесеру») храм был посвящен богу Амону, божественному отцу египетских фараонов. Своей славой этот храм обязан своей архитектурой, местом расположения, и правителем, при котором он был возведен – легендарной женщиной-фараоном Хатшепсут. Именно поэтому впоследствии этот храм получил имя своей создательницы и стал именоваться храмом Хатшепсут

Частые вопросы и ответы по Египту (ЧАВО)

В любое время года Египет утопает в солнечных лучах Египет – прекрасная страна, привлекающая туристов своими курортами, морем, солнцем, достопримечательностями, древней историей. Но прежде, чем ехать в Египет, нужно изучить некоторые особенности этой страны. В этой статье содержатся наиболее часто задаваемые о Египте вопросы и ответы на них.
Разделы по теме:

Необходимые и полезные вещи для поездки в Египет

Египет популярен среди российских туристов Египет является очень популярной среди туристов страной, особенно в России и странах СНГ. Но зачастую люди, первый раз отправляющиеся на курорты Египта, делают множество ошибок, связанных с неправильным выбором одежды, медикаментов, средств защиты и т.д. В этой статье перечислены вещи, которые окажутся наиболее полезными в поездке, наличие которых обязательно и желательно для туристов.
Разделы по теме:

Аквапарки в Хургаде

Посещение аквапарка - всегда незабываемые впечатления Хургада – город на побережье Красного моря, один из самых популярных курортов Египта. Целью данной статьи является знакомство читателя с аквапарками города, которые рекомендуют посетить не только турфирмы, но и люди, один или несколько раз побывавшие в Египте.

Достопримечательности Египта – пирамида Хефрена

Второй по габаритам является пирамида Хефрена (сына Хеопса), расположенная в 160 метрах от наибольшей из пирамид Гизы пирамиды Хеопса. Построенное ориентировочно в средних годах XXVI века до н. э. сооружение было названо Урт-Хафра («Хафра велик» или «Почитаемый Хафра»)

Обзор курорта Думьят (Египет)

Нет такого человека, который бы не слышал о Египте. С самого детства мы слышим рассказы о загадочном государстве, о его великих пирамидах, о молчаливом сфинксе, который охраняет реликвии древности, о тех правителях, которые славились своим могуществом, о величавой реке Нил. Кроме того, говоря Египет, перед нами проносятся образы великой и гордой царицы Клеопатры, мудрой Хатшепсут и красивой Нефертити
Разделы по теме:

Обзор курорта Макади Бэй (Египет)

Макади Бей это великолепная рукотворная жемчужина в ожерелье египетских курортов. Курорт представляет собой целую сеть отелей «Sol Y Mar» и «Iberotel» в которых великолепно сочетаются высокий уровень первоклассного европейского сервиса и знаменитое восточное гостеприимство. Макади Бей это идеальное место для семейного отдыха с маленькими детьми. Чистейшие песчаные пляжи и теплая голубая вода словно магнитом притягивают к себе всех любителей погреться на солнышке, а неповторимой красоты коралловые рифы вдоль всего побережья острова манят энтузиастов подводного плавания
Разделы по теме:

Каирский египетский музей в Египте

Египет – это место на земном шаре, с которым связано много легенд, загадок и тайн. Удивительная и полная мистики история страны вызывает немалый интерес, как среди ученых, так и среди обычных граждан, далеких от истории, но интересующихся прошлым нашей цивилизации

Обзор курорта Сома Бей (Египет)

Каждый человек, планирующий отпуск, стремится выбрать такое место для отдыха, в котором можно отдохнуть с наибольшей пользой. Для этих целей отлично подходит курорт Сома Бей, расположенный в Египте
Разделы по теме: