Самые Известные Дискотеки в Хургаде


Хургада – один из самых популярных курортных городов Египта, который находится на побережье Красного моря. И жизнь здесь оживает ночью, когда открываются ночные клубы, пабы и дискотеки.

Ночные заведения Хургады начинают программы около 12 часов ночи, но самое интересное – уже после полуночи. Народ веселится под танцевальную и отдыхает под живую и мелодичную музыку. Итак, проведем краткий обзор самых известных дискотек Хургады в Египте.

«Calipso» (Калипсо). Является самой популярной дискотекой среди туристов. Расположена она неподалеку от отеля Рома (Roma Hotel). Этот клуб трудно не заметить, т.к. находится он на возвышении - одной из самых высоких точек Хургады.

 фото

Ежедневно на дискотеке проводят шоу-программы, на которых танцуют русские девушки. Каллипсо – не просто дискотека, это целый комплекс: здесь находятся 3 бара, ресторан на 2 этаже и кафе на крыше здания, где можно курить кальян под открытым небом.
Музыка – хип-хоп, рэп, техно, р’н би, а так же русская попса в обработке с арабскими мотивами.

Время работы с 00 часов до 6 часов утра. В стоимость
входа включены некоторые напитки. На следующие посещения предоставляется скидка. В субботу действует особое предложение – «Гламурная ночь»: бесплатный вход и коктейль для дам, а самым красивым девушкам дарят подарки.

«Havana Club» (Гавана Клуб). Дискотека Хургады с кубинским стилем. Открыта она давно еще в 2006 году и действует до сих пор. Расположена эта дискотека напротив отеля Дана Бич (Dana Beach). Яркое оформление, огни, зажигательная музыка различных направлений и стилей – все это Гавана Клуб.

Действует следующая программа: по понедельникам - Life is live, во вторники - Oldies (вечеринка в стиле 70-х - 80-х годов), по средам - Caliente (latin-salsa), по четвергам – R’n B (Right Noise Band`s music), по пятницам - Ladies first (вход и коктейли для девушек бесплатно), по субботам - Cuba libre.

Время работы с 23 часов до 5 часов утра. Существует дресс-код.
«Papas Beach» (Папас Бич). Находится в центре города. Клуб расположен на пляже – близость моря, песок, свежий бриз, создают ощущение расслабленности в этом мире звука и света, оставляют воспоминания о незабываемом посещении в Египте такого места. Атмосфера напоминает ночные клубы Ибицы.

Также в этом клубе можно посмотреть на экранах спортивные матчи или послушать живые выступления музыкантов, или поучаствовать в соревнованиях по дартсу, или спеть в караоке.
Принадлежит сети ночных клубов Ministry of Sound (MoS, Министерство звука) Лондона, но находится в Египте. Почти каждую неделю в Хургаду прилетают известные ди-джеи, которые и выступают в этом клубе.

Программа вечеринок: в понедельник – Old Skool and Club Classics, во вторник – Big Tunes, в среду – Milk Shake, в четверг – Funky House Sessions, в пятницу – Put Your Hands Up, суббота - Smoove , воскресенье – Disco Heaven.

Время работы с 23 часов до 5 часов утра. Ежедневно (кроме специальных мероприятий) до 23.30 вход для представительниц слабого пола бесплатный.

«Sindbad» (Синдбад). Давняя и известная дискотека Хургады, которая расположена в отеле Синдбад бич. Новое ее название «Regina» (Регина). Здесь вы сможете потанцевать под известные европейские хиты. Также в этом клубе устраивают шоу- и анимационные программы. Зал не очень большой, но звучит хорошая музыка.

Музыка - вся русская попса и несколько арабских исполнителей Египта.

До 23 часов для жителей отеля «Sindbad» вход бесплатный. Для остальных вход платный, время работы до 6 часов утра ежедневно.

«Hed Kandi» (Хед Кенди). Ночной клуб Хургады с собственным пляжем. Расположен в туристической области города – Новая Марина. Пляж клуба очень уютный и комфортный, днем можно позагорать, а ночью послушать музыку разных стилей и направлений, ну и конечно потанцевать. Есть танцпол, бильярдный стол. Иногда здесь проходят различные тематические вечеринки.

«Hard Rock Cafe» (Хард Рок Кафе). Эта дискотека расположена в районе отеля «El Samaka». Есть бар с небольшим танцполом. Здесь вас встретит иностранный менеджмент, традиционный американский стиль в интерьере, отличный сервис. На территории также есть фирменный магазин и кафе.

После полуночи работает дискотека. Хард Рок Кафе - одно из самых популярных и тусовочных мест в Хургаде.

По вторникам и пятницам, Хард Рок Кафе представляет ночь для девушек. Напитки всем дамам бесплатно с 24 часов до 3 ночи.

«Little Buddha» (Литл Будда). Литл Будда в Хургаде отлично сочетает в себе первоклассный ресторан, отличный коктейль-бар и суши-бар, которые ночью превращаются в ночной клуб, где проводят дискотеки. Стиль интерьера – восточный, подушки, горящие огни и свечи – неотъемлемая часть клуба Литл Будда в Египте.

 фото

Днем звучит лаундж-музыка, с 16 часов до 23.30. А после 23.30 часов клуб превращается в самую престижную и посещаемую дискотеку города. Вы сможете насладиться музыкой в стиле хаус ди-джеев со всего мира, регулярно посещающих этот клуб. Особое предложение клуба: по средам и воскресеньям вход для дам бесплатный + 2 бокала вина.

«Buddha» (Будда бар). Дискотека эта расположена на территории отеля «Ramoza» (это рядом с отелем «Roma») на берегу моря. Отличный интерьер, маленькие диванчики с подушками, небольшой танцпол посередине зала. По вторникам устраиваются развлекательные программы. Каждую неделю в четверг с 23 часов до часа ночи - напитки для девушек бесплатно.

Будда бар - это не только дискотека, но еще и бассейн и пляж. Жители отеля «Ramoza» могут посещать вечеринки бесплатно (включая 1 напиток). Для остальных гостей - вход платный (1 напиток включен в стоимость билета).

«Spais disko» (Спэйс диско). Расположен на территории отеля «Princessa Palace№. Вход есть и из холла отеля, и с улицы. Дискотека для жителей отеля бесплатная, для гостей платно. Ежедневно есть шоу-программы, начинающиеся около двух часов ночи. Музыка русская, европейская и арабская. Дискотека, довольно пользующаяся спросом.

Время работы с 23 часов до 4 утра ежедневно.

«Doch bar» (Доч бар). Так же как и Спэйс диско находится в отеле Princessa Palace, только вход здесь с улицы. Музыка играет европейская, русская и арабская, иногда бывает и живая. Хорошая дискотека с хорошими напитками, правда, танцпол не очень большой.
Время работы с 00 часов до 4 утра ежедневно.
Пенная дискотека в Али бабе. Дискотека проходит в отеле «Али баба». Время работы только по вторникам, дискотека платная. Но можно всю ночь танцевать в пене. Но, если погода ночью прохладная, лучше взять с собой сухую одежду.

«Kalabush» (Калабуш). Находится вблизи отеля «Arabia». Сделана в под тюрьму, очень необычно. Интерьер и музыка соответствующие.
Время работы ежедневно с 00 часов до 4 утра.

«Admiral» (Адмирал). Здесь проводят пенные дискотеки, которые располагаются на площадке аквапарка «Титаник». На танцующих людей сверху льется плотная пена. Такие пенные вечеринки здесь проводятся каждый вторник и пятницу. На дискотеке выступают аниматоры Египта.

 фото

Советуют надеть специальную обувь и одежду, которую не жалко будет намочить. И взять с собой сменную сухую одежду.
Время работы дискотеки с 22 часов до 4 утра. Вход платный. Для жителей отеля «Титаник» - бесплатно.

«Bonanza» (Бонанза). Бонанза – это и дискотека и паб. Известна среди жителей и гостей Хургады. Расположена рядом с отелем «Sea Gull», поэтому есть возможность без труда добраться в это удивительное место. Интерьер исполнен в стиле Дикого Запада. На втором этаже находится бар в мексиканском стиле.

По понедельникам исполняется живая музыка известной в Египте певицы Сьюзи. Начало программы в 23 часов. Во вторник - скандинавская ночь (с 21часов). В среду - Ladies Night (бесплатные алкогольные коктейли для девушек, начало в 21часов). В четверг - рок-музыка всех времен (с 23 часов). В пятницу - ковбойская вечеринка, где звучит живая музыка (начало в 23 часов). По субботам - 777 Night (начало с 21 часов). В воскресенье - музыка 70-х, 80-х годов (с 21часов.)

Большая часть развлекательных заведений Хургады в Египте расположена на участке в районе супермаркета «Abu Ashara» ( «Roma», «El Tabia»), здесь находятся дискотеки «Buddha» (Ramoza), «Calipso». Не так давно открылся клуб «Hedkandi», точнее, давно известная дискотека на пляже и бар (ранее это «Chill», «Liquid», «Ministry of sound the bar»), получила новое название.

Любимый гостями города «Ministry of sound the beach», который расположен на берегу моря по дороге от площади «Русалка» в Саккале. «Havana Club» и «Calipso» – дискотеки для тех, кто предпочитает музыку современных направлений, клубную атмосферу и большие скопления народа. Для тех, кто хочет развлечься в необычной обстановке – пенная дискотека «Адмирал», которая находится в отеле «Титаник» или пенная дискотека в «Али бабе».

Если вы любите живое исполнение музыки и хотите отдохнуть и потанцевать в хорошем месте, можно отправиться в бары и кафе, такие как «Dutch Bar» (расположены недалеко друг от друга, в районе отеля «El Samaka»), «Bonanza», «Hard Rock Cafe». В «Papas Bar» можно посмотреть футбол за кружкой пива и поиграть в бильярд. Также посещаемым местом отдыха считается боулинг-центр, где можно не только поиграть, но и расположиться в баре.
А для того, чтобы перемещаться по Хургаде, достаточно назвать место таксисту, куда вы собираетесь поехать, и он вас доставит туда спустя несколько минут. Так что, добро пожаловать в Египет!

Разделы по теме:


Еще материалы из раздела Египет

Религия древнего Египта

Религия древнего Египта привлекала к себе внимание цивилизованного мира во все времена. По сей день многие аспекты истории древнеегипетской религии остаются загадкой, поскольку сохранилось не так уж много источников древнего периода. Имеющиеся сведения зачастую противоречивы и являются результатом смешения верований различных местностей и времен
Разделы по теме:

Тонкости обращения в полицию Египта

Фото Иногда туристам, отдыхающим в Египте, приходится приобретать опыт в общении с представителями власти. Происходит это по многим причинам: кражи, махинации, оскорбления, причинение вреда здоровью, изнасилования и так далее.
Разделы по теме:

Абу-Мина в Египте

Абу-Мина – древний монастырский комплекс, который является центром паломничества христиан со времен средневековья. Поселение Абу-Мина возникло около захоронения святого Мина, казненного за принятие им христианства. Впоследствии недалеко от руин древнего города основали монастырь. Сегодня вся область, включающая древние руины и современный монастырь, находятся под охраной ЮНЕСКО

Экскурсии в Шарм эль Шейхе (Египет)

 Экскурсии в Шарм эль Шейхе (Египет) - Фото Объектов для осмотра в самом Египте и близлежащих странах великое множество, кроме того, большое разнообразие предполагаемых развлечений. Отправляясь на экскурсию, позаботьтесь о своем комфорте, чтобы получить максимум удовольствия и не отвлекаться в пути.

Аквапарк Хургада Jungle

Аквапарк Хургада Jungle По отзывам туристов, Jungle аквапарк самый лучший в Хургаде, там более 25 горок различной высоты, не считая аттракционов для малышей. Есть и так называемая «рафтинг-река» с искусственным течением.
Разделы по теме:

Экскурсия в заповедник Рас Мохаммед.

Экскурсия в заповедник Рас Мохаммед. Это милая, неутомительная, интересная морская прогулка на самые красивые коралловые рифы Красного моря. Можно позагорать, полюбоваться на море и его обитателей, даже не погружаясь в воду, прямо с яхты.
Разделы по теме:

Обычаи и особенности Египта

Сфинкс в Гизе Египет – одна из самых загадочных стран мира. Ее культура и обычаи весьма своеобразны и непонятны русскому человеку из-за разницы в менталитете. В статье рассказывается об обычаях и особенностях Египта. Лучше узнать о них заранее, тогда можно будет свести на нет и вероятность попасть впросак, и возможность возникновения конфликта.
Разделы по теме:

Мифы в Древнем Египте

Большинство источников изучающих мифологию Древнего Египта отличает неполнота и несистематичность изложения. Основные памятники, которые сумели отразить мифологическое представление египтян – это молитвы богам, тексты, записи на стенах гробниц. Наибольшую значимость имеют «тесты пирамид». Они включают в себя заупокойные царские ритуалы
Разделы по теме:

Какие есть развлечения в Шарм-эль-Шейхе

Много Египетских курортов, которые не обделены вниманием большинства туристов. Таким и является этот интересный и красивый город-курорт в Египте – Шарм-эль-Шейх. С недавнего времени курорт начал пользоваться повышенным вниманием туристов, которых нравится местный колорит.
Разделы по теме:

Храм Хатшепсут в Египте

Река Нил делила Древний Египет на восточную и западную часть, на два царства: живых и мертвых. Величественные дворцы фараонов, монументальные храмы в честь богов египтяне возводили на восточном побережье Нила – в царстве живых. На западном берегу Нила возводили пирамиды, гробницы, поминальные храмы – своеобразное царство мертвых. Одним из поминальных храмов является храм Хатшепсут, выточенный прямо в скале. Его громадные размеры, разнообразие декоративных украшений превосходят подобные сооружения Древнего Египта. Храм стал известен не только благодаря уникальной архитектуре, но и во многом, благодаря личности Хатшепсут – женщине – фараону