Что Египтяне говорят туристкам о любви


Итак, что же египтяне говорят туристками о любви.

Представьте, Вы целый год работали не покладая рук, копили деньги и вот, наконец-то, долгожданный отпуск! Билеты куплены, вещи уже все собраны, Вы летите в Египет, страну солнца, чистого моря и страну, в которой остались единственные памятники семи чудес света – пирамиды. Великолепный загар, отличный отдых и море новых впечатлений ждет Вас. Но, не забывайте, что в Египте проживают арабы, люди, по своему характеру эмоциональные, шумные, вспыльчивые и очень активные.

Мужчины здесь очень любят женщин, а особенно иностранных женщин, которые не носят хиджабы, которые более открыты и доступны, чем египетские женщины, и которые приезжают в страну для новых впечатлений и незабываемых приключений.

 фото

В Египте Вы услышите много комплиментов, Вам будут признаваться в любви, клясться, что Вы – смысл его жизни, возможно, что египтянин и подарит Вам несколько незабываемых дней и ночей любви, но вряд ли подарит Вам свою жизнь. Их комплименты и клятвы заучены наизусть, говоря их женщине, они только меняют имя. Будьте осторожны, кроме комплиментов, которые действительно звучат красиво, они могут Вас незаметно обворовывать.

Например, известны случаи, когда египтяне забирали у туристок цепочки или кольца, вроде как «на память». Наивные женщины свято верующие в такую чистую любовь отдавали арабам все что угодно. Они пересылали им деньги на билеты, деньги для открытия визы, деньги для бизнеса, в общем, делали все для любимого. Соответственно – отдачи никакой. Арабы просто пользовались этим, но никогда не выполняли свои обещания. Вот список самых распространенных фраз, которые египтяне говорят туристкам о любви:

- Ты не такая, как другие туристки!
- Ты сама красивая! Я раньше не встречал таких красивых женщин.
- Я влюбился! Это любовь с первого взгляда и до последних дней!
- Я влюбился впервые. Это знак, господь хочет, чтобы мы были вместе!
- Мне не интересны женщины Египта.
- После того как я тебя встретил моя жизнь изменилась!
- Ты фотомодель? Кажется я видел твои фотографии в одном из модных журналов!
А вот наиболее распространенные фразы для того, чтобы выманить у Вас деньги:
- У меня болеет мама (или бабушка), думаю, ей придется делать операцию, а у меня совсем нет денег .
- Извини, я не звонил, просто у меня не было денег на звонок.
- У меня сломался телефон, а денег купить новый, сейчас нет.
- У меня дела идут не очень хорошо, наверное придется закрыть магазин, мне не хватит денег приехать к тебе.
И просто фразы, которые египтяне любят говорить:
- Давай я познакомлю тебя с моей мамой и сестрой! Вся моя сейчас уже знает про тебя и очень рады, что мы с тобой собираемся пожениться! (Мама и сестра, скорее всего это теща и жена).
- Я не такой как другие египтяне. У меня даже пальцы на руках разные! Это главный признак отличия.
- У меня будет это в первый раз, я девственник и никогда не целовался с женщиной.
- Я уважаю твою религию и тебя.
- Возраст не имеет значения, это же всего лишь число!
- Давай заключим орфи брак! (Вы станете второй женой). Может он и стоит дорого, но для счастья это не деньги.
- Я не смог найти твой номер.
- В живу здесь временно, моя мама в Италии!

 фото

Вопрос о том, уважают ли они Вас и Вашу религию, остается спорным. Египет – страна, живущая по мусульманским обычаям, в которых женщина никогда не имела столько прав сколько мужчина. И если Вы собираетесь замуж за араба, то, наверняка, Вам придется поменять религию. Хотя, малый процент египтян – христиане, и они прекрасно уживаются вместе. Но если следовать мусульманским обычаям, разные религии в одной семье это нонсенс.
Если Вы собираетесь путешествовать по Египту одна, не важно, замужем Вы или нет и хотите избавиться от заученных комплиментов и назойливости арабов, придерживайтесь следующих советов:

• Наденьте обручальное кольцо. Если Вы не замужем, подойдет любое кольцо, главное – одетое на безымянный палец. Демонстрируйте его и тогда Вы избавитесь от арабов.
• Старайтесь не выходить в город в открытой одежде. Закройте, по возможности, плечи, зону декольте и колени, дабы не привлекать лишних взглядов со стороны мужчин. Кстати, это так же спасет Вас от солнца и от жары. Помните, что в отеле Вы можете ходить как угодно, никто не сделает Вам замечания. Работникам отелей запрещено создавать какие-либо отношения с отдыхающими.
• Игнорируйте игривые замечания. Таким образом, Вы только повышаете себе цену.
• Старайтесь не засматриваться на мужчин. Долгий и упорный взгляд – вызов для них.
• Если Вы отдыхаете с другом, представляйте его всем как Вашего мужа. Когда Вы рядом с мужчиной – вы защищены.
• Если Вы собрались покататься на верблюдах, не делайте этого с бедуином! Только в сопровождении друзей или представителей турфирмы.
Но если все-таки Вы хотите во время отдыха завести небольшой курортный роман именно с арабом и не хотите продолжения отношений, или боитесь попасться на удочку любви, Вам помогут следующие простые фразы:
• Сделайте первой предложение пожениться.
• Скажите, что Вы настолько влюблены, что хотите жить с ним вместе, и готовы в скором будущем переехать к нему.
• Попросите познакомить Вас с его родителями.
• Скажите, что Вы поверите в его любовь, только если он подарит Вам дорогой подарок (например – мобильный телефон).
Эти фразы помогут дать понять арабам, что для Вас он всего лишь временная игрушка, и что Вы не рассчитываете на продолжение Ваших отношений в будущем.
Перед приездом в Египет выучите несколько фраз, которые помогут избавиться Вам от назойливости арабов, если они не понимают русский:
• Ля, Шокран! – спасибо, мне это не нужно. Очень вежливая форма, отказ от предложений.
• Эмши! – Отвяжись! Применять к очень назойливым египтянам, которые очень сильно наглеют. Но не вздумайте говорить эту фразу работникам полиции.
• Эда? Айзи? - В чем дело, что надо? Более грубая форма слова «Эмши», употреблять, когда оно уже перестает действовать.
• Айзи халес! – Отстань уже, иди отсюда! Этой фразой араб поймет, что Вы выиграли. Используйте как окончательное слово ему.

 фото

Не бойтесь материться, в Египте много русских туристов, которые обязательно Вам помогут! Скандальте, ругайтесь с арабом, материте его, он будет делать то же до тех пор, пока не придет ТуристПолис . Не бойтесь громких слов, он никогда не ударит Вас. Работники полиса объяснят ему, что он не прав. После этого араб постарается загладить свою вину, постарается подружиться с Вами и обязательно попросит извинений.

Египтяне знают, что приезд к ним в страну это великолепный отдых для Вас. Какими бы надоедливыми не казались их обращения или комплименты, они стараются сделать Ваш отдых как можно более чудесным и незабываемым. Это, как бы, часть их работы – говорить комплименты всем, даже некрасивым, причем фразы, при этом, абсолютно одинаковые. Не удивляйтесь, если сегодня Вы флиртовали с обаятельным арабом, но деликатно отказали ему в продолжении ваших отношений, а завтра он сделает вид что не знает Вас и будет заигрывать с другой женщиной. Им не важно, какого Вы возраста и социального положения. Для египтян это всего лишь игра.

Разделы по теме:

Коментарии пользователей:

Я уже семь раз была в египте

Я уже семь раз была в египте и честно скажу мне там нравится. Не знаю если бы узнал муж про меня наверное убил бы но темперамент тамошних мужчин, их напористость не дают мне покоя. Если вы хотите экстремально отдохнуть то это именно здесь можно сделать. Приезжайте и будьте женщиной и вы увидите как прекрасно быть свободной. Только в порыве страсти не забудьте что самолёт ждать не будет. Не проепите его!

Не будьте наивной и не

Не будьте наивной и не думайте что ваш муж наивный. Всё он понимает и догадывается про ваш отдых. Будьте в этом уверенны. :)
Моя тоже с удвольствием ездит "отдыхать" в Египет одна. Большой проблемы пока не вижу.


Еще материалы из раздела Египет

Анубис (Бог древнего Египта)

Анубис – или по другим вариантам Инпу – один из известнейших богов цивилизации Древнего Египта. Согласно верованиям древних египтян он сопровождал души умерших в их пути до последнего пристанища в загробном царстве
Разделы по теме:

Искусство в Древнем Египте

Культура Древнего Египта внесла огромный вклад в формирование всего античного искусства. Египетские мастера первыми в мире придумали монументальную каменную архитектуру, подарившую миру множество великолепных шедевров. Скульптурный портрет, отличающийся своей потрясающей реалистичной правдивостью. Египетские зодчие и скульпторы, благодаря великолепному владению навыками обработки камня,оставили нам потрясающие каменные статуи, от величия которых просто захватывает дух. Получили развитие и другие виды художественных ремёсел, оставивших потомкам в наследие ювелирные изделия из тончайшего золота, серебра и самоцветов, предметы из цветного стекла и фаянса, наряды из тончайших тканей
Разделы по теме:

Особенности египта

Лучшие курорты Египта – Хургада Люди со многих стран мира стекаются в этот райский уголок, чтобы насладится солнцем, морем и притягательной атмосферой Востока. Но как бы непритягательны были курорты Египта, изрядно портят впечатление от отдыха эти самые приветливые арабы, которые стремится заработать на туристах всевозможными способами.
Разделы по теме:

Культура древнего Египта

С древних времен египетская культура привлекала внимание человечества. Древний Египет выделяется на фоне других стран своей непревзойденной целостностью и нерушимой верностью традициям. Для древних египтян природное богатство страны включало в себя плодородную долину реки Нила, теснимого с востока и запада величественными песками пустынь. На протяжении многих столетий египетская цивилизация придерживалась своих собственных порядков, не похожих ни на какие правила других стран
Разделы по теме:

Мастабы в Египте

Цивилизация Древнего Египта оставила потомкам множество памятников архитектуры, а сухой и жаркий климат способствовал их хорошей сохранности. Среди них выделяются древние гробницы мастабы. Эти удивительные постройки являются прообразом пирамид, и на их примере, мы можем увидеть развитие погребального культа. Ведь мастаба являлась не только могилой, но и пристанищем для двойника покойного

Большой Сфинкс в Египте

Египет – это неповторимая страна, которая словно магнит притягивает к себе многочисленных туристов своими загадками и тайнами. Пожалуй, одной из главных среди них является статуя Большого Сфинкса, которая стоит на плато Гиза и является одной из самых грандиозных и древних скульптур, когда-либо создаваемых человеком. Размеры Сфинкса впечатляют – его длина равняется семидесяти двум метрам, высота составляет около двадцати метров, лицо сфинкса имеет пять метров в высоту, а утерянный нос был примерно с обычного человека

Молодежные отели в Хургаде (Египет)

Отель у моря Каждое поколение имеет свое представление об идеальном отдыхе. Поэтому не только сам курорт, но и отель должен отвечать запросам современной молодежи. Тогда отдых в Хургаде запомнится молодым людям, и они непременно захотят приехать сюда еще хотя бы раз.

Древние пирамиды Египта

Древние пирамиды Египта – единственное из Семи Чудес света, дошедшее до нас сквозь века. Эти монументальные сооружения потрясают своими масштабами и не перестают будоражить умы человечества своими загадками
Разделы по теме:

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Брак и свадебные традиции у Египтян

Фото Сейчас большой популярностью пользуется отдых в Арабских Эмиратах, Египте, Турции и других Восточных странах. Нас постоянно манит их экзотическая природа, роскошные наряды, разнообразие сладостей и самое главное таинства их обрядов.
Разделы по теме: