Что Египтяне говорят туристкам о любви


Итак, что же египтяне говорят туристками о любви.

Представьте, Вы целый год работали не покладая рук, копили деньги и вот, наконец-то, долгожданный отпуск! Билеты куплены, вещи уже все собраны, Вы летите в Египет, страну солнца, чистого моря и страну, в которой остались единственные памятники семи чудес света – пирамиды. Великолепный загар, отличный отдых и море новых впечатлений ждет Вас. Но, не забывайте, что в Египте проживают арабы, люди, по своему характеру эмоциональные, шумные, вспыльчивые и очень активные.

Мужчины здесь очень любят женщин, а особенно иностранных женщин, которые не носят хиджабы, которые более открыты и доступны, чем египетские женщины, и которые приезжают в страну для новых впечатлений и незабываемых приключений.

 фото

В Египте Вы услышите много комплиментов, Вам будут признаваться в любви, клясться, что Вы – смысл его жизни, возможно, что египтянин и подарит Вам несколько незабываемых дней и ночей любви, но вряд ли подарит Вам свою жизнь. Их комплименты и клятвы заучены наизусть, говоря их женщине, они только меняют имя. Будьте осторожны, кроме комплиментов, которые действительно звучат красиво, они могут Вас незаметно обворовывать.

Например, известны случаи, когда египтяне забирали у туристок цепочки или кольца, вроде как «на память». Наивные женщины свято верующие в такую чистую любовь отдавали арабам все что угодно. Они пересылали им деньги на билеты, деньги для открытия визы, деньги для бизнеса, в общем, делали все для любимого. Соответственно – отдачи никакой. Арабы просто пользовались этим, но никогда не выполняли свои обещания. Вот список самых распространенных фраз, которые египтяне говорят туристкам о любви:

- Ты не такая, как другие туристки!
- Ты сама красивая! Я раньше не встречал таких красивых женщин.
- Я влюбился! Это любовь с первого взгляда и до последних дней!
- Я влюбился впервые. Это знак, господь хочет, чтобы мы были вместе!
- Мне не интересны женщины Египта.
- После того как я тебя встретил моя жизнь изменилась!
- Ты фотомодель? Кажется я видел твои фотографии в одном из модных журналов!
А вот наиболее распространенные фразы для того, чтобы выманить у Вас деньги:
- У меня болеет мама (или бабушка), думаю, ей придется делать операцию, а у меня совсем нет денег .
- Извини, я не звонил, просто у меня не было денег на звонок.
- У меня сломался телефон, а денег купить новый, сейчас нет.
- У меня дела идут не очень хорошо, наверное придется закрыть магазин, мне не хватит денег приехать к тебе.
И просто фразы, которые египтяне любят говорить:
- Давай я познакомлю тебя с моей мамой и сестрой! Вся моя сейчас уже знает про тебя и очень рады, что мы с тобой собираемся пожениться! (Мама и сестра, скорее всего это теща и жена).
- Я не такой как другие египтяне. У меня даже пальцы на руках разные! Это главный признак отличия.
- У меня будет это в первый раз, я девственник и никогда не целовался с женщиной.
- Я уважаю твою религию и тебя.
- Возраст не имеет значения, это же всего лишь число!
- Давай заключим орфи брак! (Вы станете второй женой). Может он и стоит дорого, но для счастья это не деньги.
- Я не смог найти твой номер.
- В живу здесь временно, моя мама в Италии!

 фото

Вопрос о том, уважают ли они Вас и Вашу религию, остается спорным. Египет – страна, живущая по мусульманским обычаям, в которых женщина никогда не имела столько прав сколько мужчина. И если Вы собираетесь замуж за араба, то, наверняка, Вам придется поменять религию. Хотя, малый процент египтян – христиане, и они прекрасно уживаются вместе. Но если следовать мусульманским обычаям, разные религии в одной семье это нонсенс.
Если Вы собираетесь путешествовать по Египту одна, не важно, замужем Вы или нет и хотите избавиться от заученных комплиментов и назойливости арабов, придерживайтесь следующих советов:

• Наденьте обручальное кольцо. Если Вы не замужем, подойдет любое кольцо, главное – одетое на безымянный палец. Демонстрируйте его и тогда Вы избавитесь от арабов.
• Старайтесь не выходить в город в открытой одежде. Закройте, по возможности, плечи, зону декольте и колени, дабы не привлекать лишних взглядов со стороны мужчин. Кстати, это так же спасет Вас от солнца и от жары. Помните, что в отеле Вы можете ходить как угодно, никто не сделает Вам замечания. Работникам отелей запрещено создавать какие-либо отношения с отдыхающими.
• Игнорируйте игривые замечания. Таким образом, Вы только повышаете себе цену.
• Старайтесь не засматриваться на мужчин. Долгий и упорный взгляд – вызов для них.
• Если Вы отдыхаете с другом, представляйте его всем как Вашего мужа. Когда Вы рядом с мужчиной – вы защищены.
• Если Вы собрались покататься на верблюдах, не делайте этого с бедуином! Только в сопровождении друзей или представителей турфирмы.
Но если все-таки Вы хотите во время отдыха завести небольшой курортный роман именно с арабом и не хотите продолжения отношений, или боитесь попасться на удочку любви, Вам помогут следующие простые фразы:
• Сделайте первой предложение пожениться.
• Скажите, что Вы настолько влюблены, что хотите жить с ним вместе, и готовы в скором будущем переехать к нему.
• Попросите познакомить Вас с его родителями.
• Скажите, что Вы поверите в его любовь, только если он подарит Вам дорогой подарок (например – мобильный телефон).
Эти фразы помогут дать понять арабам, что для Вас он всего лишь временная игрушка, и что Вы не рассчитываете на продолжение Ваших отношений в будущем.
Перед приездом в Египет выучите несколько фраз, которые помогут избавиться Вам от назойливости арабов, если они не понимают русский:
• Ля, Шокран! – спасибо, мне это не нужно. Очень вежливая форма, отказ от предложений.
• Эмши! – Отвяжись! Применять к очень назойливым египтянам, которые очень сильно наглеют. Но не вздумайте говорить эту фразу работникам полиции.
• Эда? Айзи? - В чем дело, что надо? Более грубая форма слова «Эмши», употреблять, когда оно уже перестает действовать.
• Айзи халес! – Отстань уже, иди отсюда! Этой фразой араб поймет, что Вы выиграли. Используйте как окончательное слово ему.

 фото

Не бойтесь материться, в Египте много русских туристов, которые обязательно Вам помогут! Скандальте, ругайтесь с арабом, материте его, он будет делать то же до тех пор, пока не придет ТуристПолис . Не бойтесь громких слов, он никогда не ударит Вас. Работники полиса объяснят ему, что он не прав. После этого араб постарается загладить свою вину, постарается подружиться с Вами и обязательно попросит извинений.

Египтяне знают, что приезд к ним в страну это великолепный отдых для Вас. Какими бы надоедливыми не казались их обращения или комплименты, они стараются сделать Ваш отдых как можно более чудесным и незабываемым. Это, как бы, часть их работы – говорить комплименты всем, даже некрасивым, причем фразы, при этом, абсолютно одинаковые. Не удивляйтесь, если сегодня Вы флиртовали с обаятельным арабом, но деликатно отказали ему в продолжении ваших отношений, а завтра он сделает вид что не знает Вас и будет заигрывать с другой женщиной. Им не важно, какого Вы возраста и социального положения. Для египтян это всего лишь игра.

Разделы по теме:

Коментарии пользователей:

Я уже семь раз была в египте

Я уже семь раз была в египте и честно скажу мне там нравится. Не знаю если бы узнал муж про меня наверное убил бы но темперамент тамошних мужчин, их напористость не дают мне покоя. Если вы хотите экстремально отдохнуть то это именно здесь можно сделать. Приезжайте и будьте женщиной и вы увидите как прекрасно быть свободной. Только в порыве страсти не забудьте что самолёт ждать не будет. Не проепите его!

Не будьте наивной и не

Не будьте наивной и не думайте что ваш муж наивный. Всё он понимает и догадывается про ваш отдых. Будьте в этом уверенны. :)
Моя тоже с удвольствием ездит "отдыхать" в Египет одна. Большой проблемы пока не вижу.


Еще материалы из раздела Египет

Брак по-арабски

Фото «У Востока своя история, не имеющая ничего общего с нашей», - писал Чаадаев в своей «Апологии сумасшедшего». Барханы, оазисы, горячее солнце – прекрасный мир Востока, пленяющий своими красотами. Всё как в сказке. Но что мы в действительности знаем об отношениях, складывающихся в семьях этих далёких стран?
Разделы по теме:

Загадки древнего Египта

Египет это страна которая вся наполнена звуками и отголосками своего богатого прошлого, насчитывающего историю в несколько тысячелетий. Это страна броской красоты и волнующих красок - небесно голубое море и пустыня, пустыня, пустыня.

Египет по праву можно считать колыбелью цивилизации. Сегодня эта страна считается сокровищницей руин и памятников культуры, родиной множества мифов и легенд, древних проклятий пирамид и несметных богатств скрытых в них, а так же бесчисленные загадки фараонов

Разделы по теме:

Обзор курорта Думьят (Египет)

Нет такого человека, который бы не слышал о Египте. С самого детства мы слышим рассказы о загадочном государстве, о его великих пирамидах, о молчаливом сфинксе, который охраняет реликвии древности, о тех правителях, которые славились своим могуществом, о величавой реке Нил. Кроме того, говоря Египет, перед нами проносятся образы великой и гордой царицы Клеопатры, мудрой Хатшепсут и красивой Нефертити
Разделы по теме:

Покупка экскурсий на улице

Туристы, заботящиеся о безопасности, отдают предпочтение покупке экскурсий в отеле Отдых в Египте – достойный выбор. Но существуют определенные нюансы, знание которых позволит получить настоящее удовольствие от путешествия. Каждому туристу, решившему начать свое знакомство с культурой Египта, придется сделать следующий выбор. Как лучше поступить? Приобрести экскурсию в отеле или на улице у местных торговцев?

Крепость Кайт-Бей в Египте

Невдалеке от старинного города Египта Александрии, на берегу Средиземного моря находится одна из старейших построек крепость Кайт-Бей. Каждый турист, попавший в эти удивительные места, должен побывать в этом древнем сооружении, который носит печать времен в своих камнях

Какие есть развлечения в Шарм-эль-Шейхе

Много Египетских курортов, которые не обделены вниманием большинства туристов. Таким и является этот интересный и красивый город-курорт в Египте – Шарм-эль-Шейх. С недавнего времени курорт начал пользоваться повышенным вниманием туристов, которых нравится местный колорит.
Разделы по теме:

Мемфис в Египте

Мемфис – один из величайших центров древности. На протяжении трёх тысячелетий город являлся административным, торговым, религиозным и культурным центром мира. Однако и он не устоял перед течением времени. Александрия способствовала оттоку народа из Мемфиса, а его крах наступил с мамлюкским завоеванием Египта. Завоеватели не оценили его историю, полностью разрушив город и использовав его известняк, из которого был построен город, для строительства Каира

Розовая пирамида в Египте

Розовая пирамида по своей сути является во многом уникальной постройкой. Это ведь первая удачная попытка постройки классической пирамиды, хотя по своему строению она все же отличается от Великих пирамид Гизы. Её уникальность заключается в том, что имея низкий градус наклона стен, пирамида представляет практически правильный равнобедренный треугольник

Традиции и обычаи в Египте

Фото Если Вас интересует Египет как туристическая страна, или Вы собираетесь жить там, то Вам, непременно, нужно познакомиться с традициями и обычаями в этой стране, дабы по приезду не казаться смешным или быть осужденным.
Разделы по теме:

Бюст Нефертити в Египте

Египет полон загадок и тайн, пирамиды, фараоны, великий Сфинкс. Наряду с известными на весь мир фараонами – Тутанхамоном, Хеопсом, Джосером и т.д., в истории этой древней страны с богатой историей смогли оставить свой след и женщины – Клеопатра, Нефертити.

На сегодняшний день бюст Нефертити это одно из самых известных произведений древнеегипетского искусства, выполненного в амарнском стиле. Бюст представляет собой стилизованный портрет Царицы Нефертити, которая была супругой фараона Эхнатона, который вошел в историю благодаря ряду инновационных реформ, его правление пришлось на период с 1351-1334 гг. до н.э. В настоящее время бюст Нефертити выставлен в качестве экспоната в Новом музее, в Берлине