Обзор отеля Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (ex.Millennium Oyoun 5*) (Амвадж Ойюн Хотел энд Резорт отель 5 звезд, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5*

Adress: Nabq Bay, Sharm El Sheikh, South Sinai
Phone: tel: +20 69 3710655 - +20 69 9205490
fax: +20 69 3710656

Где расположен отель Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (ex.Millennium Oyoun)

В Египте на берегу Красного моря с марта 2007 года расположился роскошный 5-звездочный отель. 400 м песчаного пляжа площадью 196 300 кв. м. предлагается для отдыха туристам со всего мира. Отель уютно разместился на берегу в заливе Набк, который славится своими коралловыми рифами. Это место отличается самой развитой туристической инфраструктурой на Синайском полуострове. В 9 км от отеля находится международный аэропорт Шарм-Эль-Шейха, в 20 минутах от Naama Bay, 11 км - от острова Тиран и в 25 - от национального парка Ras Mohamed National Park. Рядом расположены соседние отели: Magic Life и Tropicana Grand Azure.

Описание номеров в отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (ex.Millennium Oyoun)

В отеле всего 304 номера, включая: 286 Deluxe Rooms и 12 Executive Suites. Номера просторные с хорошей мебелью. Каждый номер оснащен индивидуальным кондиционером. Обязательная смена белья в номере, уборка помещения. В каждом номере имеется ванная комната, которая оснащена ванной, душем, туалетом, туалетными принадлежностями. Есть так же умывальник и фен. В каждом номере есть балкон или терраса, большинство с видом на море и бассейн. Комнаты оснащены спутниковым телевидением, мини-баром с холодильником. Имеется кофеварка и чайник кофеваркой. Так же предусмотрены сейф и телефон.

Описание территории отеля Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (ex.Millennium Oyoun)

Территория отеля большая, все красиво и пропорционально распланировано, ухожена. Много зелени, цветов. На территории расположено 3 ресторана, бары. Есть 2 открытых бассейна, функционирует Клуб здоровья, где можно посетить сауну, джакузи, парную. Также можно позаниматься на тренажерах, посетить салоны красоты, заняться SPA – процедурами, ароматерапией. Для желающих вести активный отдых предлагаются волейбол пляжный, бильярд, аэробика, теннис настольный, теннисные корты. В отеле имеется Бизнес-сервис и связь. Сюда входят бизнес-центр, беспроводной доступ в интернет, конференц-зал, факс. Существует обмен валют. К услугам отдыхающих секретарь, консьерж, многоязычный штат. Можно воспользоваться услугами почты и банка, услугами камердинера, заказать билеты в театр. На территории расположен торговый центр где можно приобрести сувениры. Предусмотрены клиника и кабинет врача, а также лечебные процедуры, массаж, массаж тайский. Организован досуг, дневная анимация и вечерние шоу. Отдыхающим предложены аренда и прокат автомобилей, лимузин-сервис. Есть прачечная и химчистка, своя парковка. Можно воспользоваться услугами носильщика. Персонал приветливый, доброжелательный. Постоянно улыбаются. На территории находятся несколько бассейнов. Бассейн открытый, бассейн-лагуна, открытый бассейн с захватывающим водопадом, бассейн с подогревом (в зимний период), релаксационный бассейн. Места возле бассейнов оснащены зонтиками, лежаками, есть также матрацы и полотенца. Организованы водные развлечения и спорт. Отдыхающим предложены водное поло, снорклинг (ныряние с маской). Открыт дайвинг-центр.

Питание в отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (ex.Millennium Oyoun)

На территории 3 ресторана, 2 бара, кафе 2. К услугам отдыхающих кухня интернациональная, кухня итальянская, кухня местная, барбекю. Выбрать есть из чего. Еда на любой вкус, большой выбор блюд, замечательный десертный стол. Но разнообразия нет, периодически все повторяется. Делают разнообразные коктейли, готовят хорошо. Мясо дают настоящее, говядину вкусно готовят. Каждый раз что-то из рыбы, в меню морепродукты. Ну а сладостей вообще море! Правда, фруктов маловато. Виноград, арбузы - всего этого мало. Плюс бесплатно по записи можно посетить итальянский ресторан и рыбный на пляже. В общем, питание может не для гурманов, но для людей, любящих хорошую еду. Питание в целом хорошее.

Анимация в отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (ex.Millennium Oyoun)

Анимация неплохая, активная. Русскоговорящих аниматоров – добрая половина, все молодые и веселые, зажигательные. В основном русские, украинцы, шеф-аниматор грузин. Музыку подбирают веселую, зажигательную. Программа разнообразная: зарядки, танцы, дартс, йога, игры всякие, дискотеки. Учат танцевать, заниматься аква - аэробикой, ватерполо. Периодически вывозят на разные дискотеки. Всего полно, если хочешь активно провести отпуск. Аниматоры постоянно приветливые, даже просто так могут посидеть и пообщаться. Придумывают разнообразные конкурсы и викторины. Устраивают хорошие вечерние программы.

Досуг для детей в отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (ex.Millennium Oyoun)

Чтоб дети не скучали во время отдыха родителей здесь предусмотрена детская площадка специально оснащенная для игр и развлечений. Организована детская анимация. Также работает детский клуб и мини-клуб (оборудованные играми и устройствами безопасными для детей), детское меню и стульчики. По вечерам организована детская дискотека. В детском бассейне можно порезвиться и познакомиться с новыми друзьями. Построен детский аквапарк - мини-горка в детском бассейне. При необходимость можно взять детскую кроватку, которую удобно разместят в номере отеля, и воспользоваться услугами няни.

Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (ex.Millennium Oyoun)

Пляж песчаный, находится в 100 метрах и тянется вдоль побережья моря 400 м. Пляж собственный. Оснащен зонтиками, лежаками, матрацами. На пляже имеется бар. Пляж тоже рядом, отличный – чистый песок, можно ходить прямо босиком. Много свободных лежаков возле бассейна и зонтов от солнца. Море очень красивое, кораллы и рыбы есть. Подводный мир очень разнообразный. Пляж чистый. На краю пляжа есть хороший понтон метров 500. Но прямо под ним стена из кораллов. Красота неимоверная. Пока идешь смотришь на красивых рыб, которые плавают рядом. Но идти долго и нужно принять меры, чтобы не сгореть. Хотя кому-то нравится долгая мель для купания с детьми, чтобы побарахтаться и рыбок покормить, которые здесь подплывают к самому берегу. А вот всем остальным, кто решил поплавать, придется преодолеть определенную дистанцию под палящим солнцем. Когда прилив - можно по колено в воде походить и даже полежать. Если дует сильный ветер, на море висит красный флаг и купаться нельзя. Но это не останавливает любителей «покататься на волнах», хотя в море в такие дни не пускают. В это время приходится находиться у бассейна и наслаждаться отдыхом.

Описание особенностей отеля Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (ex.Millennium Oyoun)

Национальный состав отдыхающих -смешанный. Контингент разнообразный. Много русских. Встречаются итальянцы, немцы. Отель ориентирован: на взрослых, на деловых людей, на компании, на молодежь, на пожилых людей, на семьи с детьми. Здесь создан национальный колорит. Это не мешает выбирать это место как для деловых поездок, так и для молодежного пляжного отдыха. Совмещать тихий отдых с экскурсиями.

Достоинства отеля Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (ex.Millennium Oyoun)

Достоинства:
Отель новый красивый.
Красивая зелёная территория
Близко расположен пляж
Пляж песчаный
Пляж оборудован
Обслуга относится хорошо
хорошее обслуживание в номере
персонал доброжелательный, приветливый
Питание разнообразное.
неплохой выбор блюд
красивый риф на территории пляжа
Есть свой пантон-пирс
вечером красиво подсвечивается бассейн
оперативное решение возникающих проблем
вечерняя анимационная программа
детская дискотека
организован детский досуг
близость аэропорта

Недостатки отеля Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (ex.Millennium Oyoun)

Недостатки:
Развлечений мало
нет своей дискотеки и живой музыки
Очень длинный понтон - метров 500.
С фруктами плохо.
Нет раздевалок на пляже и у бассейнов
Вай-фай нестабильный, временами пропадает
Почти никто из обслуги не говорит по-русски
нет москитных сеток
Маленькая территория.
Номера убирают плохо
Питание однообразное.
Мало лежаков
не хватает мест в ресторане
Анимация поверхностная
Вода питьевая в номере полагается только 1 бутылка, остальное за деньги
Рядом аэропорт, регулярно летают самолеты (громко)
Плохой заход в море.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта - Абу-Мина (Абу-Мена / Abu Mena)

Абу-Мина средневековое коптское поселение, образовавшееся около склепа святого Менеса, казенного за то, что он принял христианство. И поселение, и склеп были для паломников священным местом. Впоследствии около склепа возник монастырь. Теперь вся эта область внесена ЮНЕСКО в список всемирного наследия

Обзор курорта Таба

Таба считается одним из лучших курортов Египта. В этой статье речь пойдет именно о нем. Курорт отличается своим географическим положением и признан лучшим местом для семейного отдыха и отдыха с детьми. В статье дается историческая справка, места отдыха и развлечений, погода и советы туристам
Разделы по теме:

Колоссы Мемнона в Луксоре (Египет)

Лучшие курорты Египта – Хургада Для всех, кто волею судеб оказался в Египте, не заехать в Луксор – всё равно, что побывать в Париже и не увидеть Эйфелеву башню. Видимо, зная это, абсолютное большинство туристических фирм, обязательно предлагают совершить экскурсию в это неповторимое место.

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба.

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба. Тем, кто быстро устает от пляжного отдыха и любит посмотреть что-то новое, экскурсия в каньон должна понравиться. Своеобразная красота синайской пустыни, необычные картины на скалах, катание на джипах внесет разнообразие в спокойный размеренный отдых.
Разделы по теме:

Обзор курорта Хургада (Египет)

Хургада является одним из самых популярнейших курортов Египта. Жаркий климат и теплая вода позволяют отдыхать здесь круглый год. А развитая инфраструктура, великолепные гостиницы, разнообразные экскурсионные программы позволяют отдыхающим выбрать отдых на любой вкус.
Разделы по теме:

Храм Хатшепсут в Египте

Река Нил делила Древний Египет на восточную и западную часть, на два царства: живых и мертвых. Величественные дворцы фараонов, монументальные храмы в честь богов египтяне возводили на восточном побережье Нила – в царстве живых. На западном берегу Нила возводили пирамиды, гробницы, поминальные храмы – своеобразное царство мертвых. Одним из поминальных храмов является храм Хатшепсут, выточенный прямо в скале. Его громадные размеры, разнообразие декоративных украшений превосходят подобные сооружения Древнего Египта. Храм стал известен не только благодаря уникальной архитектуре, но и во многом, благодаря личности Хатшепсут – женщине – фараону

Экскурсии из Хургады

Фото В данной статье будут освещены основные экскурсии, совершаемые из Хургады. Каждая экскурсия достаточно подробно описана с перечисление основных достопримечательностей необходимых для посещения.
Разделы по теме:

Обзор курорта Думьят (Египет)

Нет такого человека, который бы не слышал о Египте. С самого детства мы слышим рассказы о загадочном государстве, о его великих пирамидах, о молчаливом сфинксе, который охраняет реликвии древности, о тех правителях, которые славились своим могуществом, о величавой реке Нил. Кроме того, говоря Египет, перед нами проносятся образы великой и гордой царицы Клеопатры, мудрой Хатшепсут и красивой Нефертити
Разделы по теме:

Гелиополь в Египте

Являясь центром 13 нижнеегипетского нома Хека-анджу, Гелиополь служил для многих центром для поклонения богу солнца (изначально Атуму, затем Атум-Ра) и божеств, связанных непосредственно с ним. Для греков Атум и Ра отождествлялся как Гелиос. Собственно говоря, Гелиополь или «Город Солнца» так звучит на греческом языке название этого города. А на древнеегипетском языке – этот город носил название Иуну. Когда начался период Нового царства, Гелиополь был после столицы Фив самым религиозным центром. Этот город считался наиболее значимым, нежели древнейшая столица Мемфиса. Именно в этом городе, зародился основной и самый древний культ богов. Через всю историю прошла Гелиопольская девятка, которая почиталась жителями Древнего Египта

Достопримечательности Египта - Бюст Нефертити

Бюст Нефертити является одним из самых знаменитых произведений искусства Древнего Египта и амарнского стиля. Имеет вид стилизованного портрета супруги фараона Эхнатона, прославившегося своими реформами и правившего в период 1351-1334 года до нашей эры. Сегодня данная скульптура выставлена в Берлине, в Новом музее