Обзор отеля Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (ex.Millennium Oyoun 5*) (Амвадж Ойюн Хотел энд Резорт отель 5 звезд, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5*

Adress: Nabq Bay, Sharm El Sheikh, South Sinai
Phone: tel: +20 69 3710655 - +20 69 9205490
fax: +20 69 3710656

Где расположен отель Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (ex.Millennium Oyoun)

В Египте на берегу Красного моря с марта 2007 года расположился роскошный 5-звездочный отель. 400 м песчаного пляжа площадью 196 300 кв. м. предлагается для отдыха туристам со всего мира. Отель уютно разместился на берегу в заливе Набк, который славится своими коралловыми рифами. Это место отличается самой развитой туристической инфраструктурой на Синайском полуострове. В 9 км от отеля находится международный аэропорт Шарм-Эль-Шейха, в 20 минутах от Naama Bay, 11 км - от острова Тиран и в 25 - от национального парка Ras Mohamed National Park. Рядом расположены соседние отели: Magic Life и Tropicana Grand Azure.

Описание номеров в отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (ex.Millennium Oyoun)

В отеле всего 304 номера, включая: 286 Deluxe Rooms и 12 Executive Suites. Номера просторные с хорошей мебелью. Каждый номер оснащен индивидуальным кондиционером. Обязательная смена белья в номере, уборка помещения. В каждом номере имеется ванная комната, которая оснащена ванной, душем, туалетом, туалетными принадлежностями. Есть так же умывальник и фен. В каждом номере есть балкон или терраса, большинство с видом на море и бассейн. Комнаты оснащены спутниковым телевидением, мини-баром с холодильником. Имеется кофеварка и чайник кофеваркой. Так же предусмотрены сейф и телефон.

Описание территории отеля Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (ex.Millennium Oyoun)

Территория отеля большая, все красиво и пропорционально распланировано, ухожена. Много зелени, цветов. На территории расположено 3 ресторана, бары. Есть 2 открытых бассейна, функционирует Клуб здоровья, где можно посетить сауну, джакузи, парную. Также можно позаниматься на тренажерах, посетить салоны красоты, заняться SPA – процедурами, ароматерапией. Для желающих вести активный отдых предлагаются волейбол пляжный, бильярд, аэробика, теннис настольный, теннисные корты. В отеле имеется Бизнес-сервис и связь. Сюда входят бизнес-центр, беспроводной доступ в интернет, конференц-зал, факс. Существует обмен валют. К услугам отдыхающих секретарь, консьерж, многоязычный штат. Можно воспользоваться услугами почты и банка, услугами камердинера, заказать билеты в театр. На территории расположен торговый центр где можно приобрести сувениры. Предусмотрены клиника и кабинет врача, а также лечебные процедуры, массаж, массаж тайский. Организован досуг, дневная анимация и вечерние шоу. Отдыхающим предложены аренда и прокат автомобилей, лимузин-сервис. Есть прачечная и химчистка, своя парковка. Можно воспользоваться услугами носильщика. Персонал приветливый, доброжелательный. Постоянно улыбаются. На территории находятся несколько бассейнов. Бассейн открытый, бассейн-лагуна, открытый бассейн с захватывающим водопадом, бассейн с подогревом (в зимний период), релаксационный бассейн. Места возле бассейнов оснащены зонтиками, лежаками, есть также матрацы и полотенца. Организованы водные развлечения и спорт. Отдыхающим предложены водное поло, снорклинг (ныряние с маской). Открыт дайвинг-центр.

Питание в отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (ex.Millennium Oyoun)

На территории 3 ресторана, 2 бара, кафе 2. К услугам отдыхающих кухня интернациональная, кухня итальянская, кухня местная, барбекю. Выбрать есть из чего. Еда на любой вкус, большой выбор блюд, замечательный десертный стол. Но разнообразия нет, периодически все повторяется. Делают разнообразные коктейли, готовят хорошо. Мясо дают настоящее, говядину вкусно готовят. Каждый раз что-то из рыбы, в меню морепродукты. Ну а сладостей вообще море! Правда, фруктов маловато. Виноград, арбузы - всего этого мало. Плюс бесплатно по записи можно посетить итальянский ресторан и рыбный на пляже. В общем, питание может не для гурманов, но для людей, любящих хорошую еду. Питание в целом хорошее.

Анимация в отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (ex.Millennium Oyoun)

Анимация неплохая, активная. Русскоговорящих аниматоров – добрая половина, все молодые и веселые, зажигательные. В основном русские, украинцы, шеф-аниматор грузин. Музыку подбирают веселую, зажигательную. Программа разнообразная: зарядки, танцы, дартс, йога, игры всякие, дискотеки. Учат танцевать, заниматься аква - аэробикой, ватерполо. Периодически вывозят на разные дискотеки. Всего полно, если хочешь активно провести отпуск. Аниматоры постоянно приветливые, даже просто так могут посидеть и пообщаться. Придумывают разнообразные конкурсы и викторины. Устраивают хорошие вечерние программы.

Досуг для детей в отеле Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (ex.Millennium Oyoun)

Чтоб дети не скучали во время отдыха родителей здесь предусмотрена детская площадка специально оснащенная для игр и развлечений. Организована детская анимация. Также работает детский клуб и мини-клуб (оборудованные играми и устройствами безопасными для детей), детское меню и стульчики. По вечерам организована детская дискотека. В детском бассейне можно порезвиться и познакомиться с новыми друзьями. Построен детский аквапарк - мини-горка в детском бассейне. При необходимость можно взять детскую кроватку, которую удобно разместят в номере отеля, и воспользоваться услугами няни.

Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (ex.Millennium Oyoun)

Пляж песчаный, находится в 100 метрах и тянется вдоль побережья моря 400 м. Пляж собственный. Оснащен зонтиками, лежаками, матрацами. На пляже имеется бар. Пляж тоже рядом, отличный – чистый песок, можно ходить прямо босиком. Много свободных лежаков возле бассейна и зонтов от солнца. Море очень красивое, кораллы и рыбы есть. Подводный мир очень разнообразный. Пляж чистый. На краю пляжа есть хороший понтон метров 500. Но прямо под ним стена из кораллов. Красота неимоверная. Пока идешь смотришь на красивых рыб, которые плавают рядом. Но идти долго и нужно принять меры, чтобы не сгореть. Хотя кому-то нравится долгая мель для купания с детьми, чтобы побарахтаться и рыбок покормить, которые здесь подплывают к самому берегу. А вот всем остальным, кто решил поплавать, придется преодолеть определенную дистанцию под палящим солнцем. Когда прилив - можно по колено в воде походить и даже полежать. Если дует сильный ветер, на море висит красный флаг и купаться нельзя. Но это не останавливает любителей «покататься на волнах», хотя в море в такие дни не пускают. В это время приходится находиться у бассейна и наслаждаться отдыхом.

Описание особенностей отеля Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (ex.Millennium Oyoun)

Национальный состав отдыхающих -смешанный. Контингент разнообразный. Много русских. Встречаются итальянцы, немцы. Отель ориентирован: на взрослых, на деловых людей, на компании, на молодежь, на пожилых людей, на семьи с детьми. Здесь создан национальный колорит. Это не мешает выбирать это место как для деловых поездок, так и для молодежного пляжного отдыха. Совмещать тихий отдых с экскурсиями.

Достоинства отеля Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (ex.Millennium Oyoun)

Достоинства:
Отель новый красивый.
Красивая зелёная территория
Близко расположен пляж
Пляж песчаный
Пляж оборудован
Обслуга относится хорошо
хорошее обслуживание в номере
персонал доброжелательный, приветливый
Питание разнообразное.
неплохой выбор блюд
красивый риф на территории пляжа
Есть свой пантон-пирс
вечером красиво подсвечивается бассейн
оперативное решение возникающих проблем
вечерняя анимационная программа
детская дискотека
организован детский досуг
близость аэропорта

Недостатки отеля Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* (ex.Millennium Oyoun)

Недостатки:
Развлечений мало
нет своей дискотеки и живой музыки
Очень длинный понтон - метров 500.
С фруктами плохо.
Нет раздевалок на пляже и у бассейнов
Вай-фай нестабильный, временами пропадает
Почти никто из обслуги не говорит по-русски
нет москитных сеток
Маленькая территория.
Номера убирают плохо
Питание однообразное.
Мало лежаков
не хватает мест в ресторане
Анимация поверхностная
Вода питьевая в номере полагается только 1 бутылка, остальное за деньги
Рядом аэропорт, регулярно летают самолеты (громко)
Плохой заход в море.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Биография Рамзеса Великого

Как известно, египтяне особым образом почитали своих фараонов. Каждый из правителей Египта вносил свой вклад в развитие истории этого государства. Одной из наиболее влиятельных фигур Египта считается фараон Рамзес II Великий
Разделы по теме:

Мечеть Эль-Мурси Абуль-Аббаса в Египте

Александрия. Этот город не похож на другие города Египта, больше напоминая европейские города. Однако многочисленные мечети напоминают туристам, что они находятся в мусульманской стране. Одной из них является мечеть Эль-Мурси Абуль-Аббаса – удивительно красивый памятник архитектуры, явившийся, будто из восточной сказки. Однако это красота складывалась на протяжении долгих столетий

Храмы Египта

Храмы Египта - жилища Богов, сооружения возведенные древними египтянами для служения культу. Таинственная сила этих исторических памятников, расположенных на территории Египта, восхищает и подавляет своим величием. Ежегодно миллионы туристов, привлеченные магией и тайнами великой цивилизации, отправляются на африканский континент, чтобы самим попытаться разгадать загадки древних фараонов

Дешевый Египет

Дешевый Египет Фото Зная, где упасть, можно подстелить соломку. Не стоит пренебрегать этой мудростью. Страну, которую вы хотите посетить, а также обычаи её жителей, лучше узнать еще до поездки, чтобы сюрпризы, которые случались с вами, были исключительно приятными.
Разделы по теме:

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Религия древнего Египта

Религия древнего Египта привлекала к себе внимание цивилизованного мира во все времена. По сей день многие аспекты истории древнеегипетской религии остаются загадкой, поскольку сохранилось не так уж много источников древнего периода. Имеющиеся сведения зачастую противоречивы и являются результатом смешения верований различных местностей и времен
Разделы по теме:

Мастабы в Египте

Цивилизация Древнего Египта оставила потомкам множество памятников архитектуры, а сухой и жаркий климат способствовал их хорошей сохранности. Среди них выделяются древние гробницы мастабы. Эти удивительные постройки являются прообразом пирамид, и на их примере, мы можем увидеть развитие погребального культа. Ведь мастаба являлась не только могилой, но и пристанищем для двойника покойного

Достопримечательности Египта – Колоссы Мемнона

Колоссы Мемнона выполнены в виде двух массивных каменных статуй фараона Аменхотепа III. Более 3400 лет они размещаются в некрополе города Фивы, на противоположном берегу Нила от современного города Луксор

Покупка экскурсий на улице

Туристы, заботящиеся о безопасности, отдают предпочтение покупке экскурсий в отеле Отдых в Египте – достойный выбор. Но существуют определенные нюансы, знание которых позволит получить настоящее удовольствие от путешествия. Каждому туристу, решившему начать свое знакомство с культурой Египта, придется сделать следующий выбор. Как лучше поступить? Приобрести экскурсию в отеле или на улице у местных торговцев?

Достопримечательности Египта – Луксорский храм

Луксорский храм - один из памятников древнейшей египетской цивилизации, находится на месте уже не существующего города Фивы. В древности египтяне называли этот храм «ипут-ресит», что переводится как «южные тайные покои»