Обзор отеля Baron Palms Resort 5* (Барон Пальмc Резот 5 звезд, район Рас-Носрани, город Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Baron Palms Resort 5*

P. O. Box 115 Sharm El Sheikh, PC 46619, Ras Nosrani, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt.
Phone: +20-2-2419 9206,
+20-2-2417 8595

Где расположен отель Baron Palms Resort 5*, что расположено рядом

Отель расположен в сердце Синайского полуострова, на берегу моря, в 25 километрах от бухты Наама-Бей, в 5 километрах от аэропорта города Шарм Эль Шейх, в курортном районе Рас-Носрани. Рядом с отелем находятся торговые и развлекательные комплексы Наама-Бей, а так же самая известная дискотека Black. Наама Бей неофициально считается арабским Лас-Вегасом. Так как здесь жизнь кипит почти круглосуточно. Если необходимо позвонить, то телефонные автоматы находятся вблизи отеля и рядом с почтовыми отделениями. Телефонные пластиковые карточки можно приобрести в магазине или на почте. В городе развит сервис по прокату автомобилей. И если Вы этим воспользуетесь, то сможете за несколько дней объехать все достопримечательности города сами. Наиболее популярные места для туристов – это: коралловые рифы на острове Тиран, а так же новый аквапарк в Хадабе и клео-парк в Нааме-Бей.

Описание номеров отеля Baron Palms Resort 5*

Количество номеров в отеле – 236 (в том числе:
- 36 номеров Тwin Rooms - номера состоят из комнат которые совмещают гостиную и спальню. Из окон номеров раскрывается прекрасный вид парка и бассейна. В спальни находится кровать Twin, уютно и гармонично обставлена гостиная зона. Большая часть номеров с террасами или балконами.
- 135 номеров King Rooms - это двухместные номера с видом на парк или бассейн. Такие номера включают в себя спальню с кроватью King size, гостиную, гардеробную, мраморную ванную комнату с душевой или ванной, в номере имеется телефон. Номера плавно переходят в террасы или балконы;
- 63 номера Triple Rooms - трехместные номера с комфортабельной гостиной зоной, гардеробной, террасами или балконами. Окна с видом на парк или бассейн. В номере хорошая кровать Queen size, а также одноместная (или две односпальные кровати).
- 2 Executive & Junior Suites - полулюкс и роскошный люкс. Окна с видом на парк или бассейн. В номере два телевизора (в гостиной и спальне), холодильник, в спальне кровать King size, ванная комната, терраса или балкон.
В независимости от категории номера в нем обязательно должно быть: кондиционер, ванная/душ, фен, кабельное телевидения, телефон, сейф, мини-бар, холодильник. Уборка каждый день.

Описание территории отеля Baron Palms Resort 5*

Отель был открыт в 2005 году. На территории гостиницы к услугам гостей – 4 бара, 6 ресторанов и множество баров, два платных конференц-зала вместимостью от 20 до 550 человек, 3 открытых бассейна и 1 с подогревом, бассейн для детей. Для тех, кто любит заниматься спортом – есть тренажерный зал, аэробика, аквааэробика, сауна, джакузи, парная. Для приятного проведения времени в течении дня к вашим услугам бильярд (3 стола), теннисный корт (в вечернее время платно), настольный теннис, дартс, футбол и волейбол на пляже. В вечернее время суток Вы сможете отдохнуть и развлечься на дискотеке. Так же имеются платные развлечения – это массаж, водные виды спорта и подводное плаванье. Для детей на территории отеля расположена игровая площадка, детский клуб от 5 до 15 лет. Если Вы захотите привести себя в порядок к предстоящему ужину или сделать макияж и прическу для выхода в свет - к Вашим услугам парикмахерская. В случае недомогания возможен вызов врача, который так же находится на территории отеля. К отелю относится собственная территория песчаного пляжа. Есть парковка для автомобилей, так же возможен прокат автомобиля. Любителей «шопинга» привлекут внимание несколько магазинов, которые так же находятся на территории отеля. Есть пункт обмена валют.

Питание в отеле Baron Palms Resort 5*

Формула «super all inclusive», которая включает завтрак, обед, ужин, ночной ужин. Все это представляет шведский стол в главном ресторане Tiran. Так же к этой формуле относится поздний завтрак и закуски в ресторане быстрого обслуживания у бассейна Paradise Pool Restaurant & Bar, ужин в ресторане a la carte (по предварительному бронированию). Распитие алкогольных напитков во время еды происходит с 10:00 до 24:00, а на пляже с 10: до 18:30. Все напитки местного изготовления. В вестибюле отеля расположен бар и салон Rendez-vousLobby Bar & Lounge, где можно выпить перед трапезой. Работает ежедневно 24 часа. Egyptian Restaurant – ресторан изысканной египетской кухни. Если хотите совместить ужин и зажигательные танцы на всю ночь приходите в диско-бар "Now & Zen". Так же на территории отеля есть интернет кафе.

Анимация отеля Baron Palms Resort 5*

Анимация в отеле веселая и ненавязчивая. Персонал аниматоров очень приветливый и отзывчивый. С детишками играет детский аниматор. Проводятся уроки танца живота, арабской кухни, азы арабского языка. Скучать не придется, а если Вы не любите командных соревнований на пляже не беда, возможно, Вам предложат более спокойный вид отдыха. Например, шахматные турниры. А в вечернее разнообразие всевозможных шоу не оставит Вас безразличными.

Досуг для детей в отеле Baron Palms Resort 5*

Если решили отдыхать в этом отеле, можете смело брать с собой детей. Им тоже будет чем заняться. Детские аниматоры предложат множество различных спортивных развлекательных программ, интересных познавательных занятий, викторин. В отеле имеется комната просмотра телепередач, так же здесь находятся любимые всеми детьми видеоигры. Мини-клуб приглашает детей от 5 до 15 лет. На территории отеля есть детская игровая площадка. Если ребенок захочет порезвиться в бассейне, смело можно отвести его к детскому бассейну, где вода всегда с подогревом. Возле бассейна с детьми будут находиться инструктор-спасатель и аниматор. Для родителей с маленькими детьми предлагаем услуги няни, а персонал ресторана предложит детками специализированное меню.

Baron Palms Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Baron Palms Resort 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Baron Palms Resort 5*

Пляж находится в 80 метрах от гостиницы, то есть через дорогу (отель находится на второй береговой линии). Протяженность пляжа 600 метров, вдоль бухты Ras Nosrany с видом на остров Tiran и Национальный морской парк. Пляж является собственностью отеля. На пляже бесплатно предоставляются полотенца, зонтики, шезлонги, матрасы. На пляже к Вашим услугам такие развлечения: катание на банане, водные мотоциклы, каноэ, катера для рыбной ловли, водные лыжи, катамараны, курсы подводного плаванья, прокат снаряжения для дайвинга, пляжный волейбол, дайвинг (осмотр кораллового рифа).

Особенности отеля Baron Palms Resort 5*

Особенностью отеля является ненавязчивый сервис и забота о клиенте. Если «копнуть вглубь», то можно убедиться, что администрация отеля позаботилась обо всем, что может Вам понадобиться во время отдыха. В отеле расположены: отделение банка, книжный, ювелирный и сувенирный магазины, экскурсионное бюро, цветущий сад, парковая зона, фотомагазин. Вблизи отеля – аптека, мини-маркет, восточный базар.

Достоинства отеля Baron Palms Resort 5*

- ухоженная территория;
- отличное питание;
- хороший сервис;
- великолепный коралловый риф;
- пляж идеально подходит для отдыха с детьми;
- анимация веселая и ненавязчивая.

Недостатки отеля Baron Palms Resort 5*

- мало номеров с террасами или балконами;
- на пляже нет туалета;
- персонал плохо владеет русским языком, проблема в общении;
- отсутствует диетическое питание.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Лучшие курорты Египта – Хургада

Лучшие курорты Египта – Хургада Отдых в любое время года всегда безупречен. Египет один из самых популярнейших туристических маршрутов. И одним из известных городов этой замечательной страны – Хургада, в котором можно найти качественный отдых.
Разделы по теме:

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Архитектура древнего Египта

В очень длинной и довольно узкой плодородной долине Нила, окруженной песками пустынь с обеих сторон, тысячелетиями развивалась древняя самобытная цивилизация, которая относится к наиболее своеобразным и значительным культурам древнего мира. Здесь с V тысячелетия до нашей эры до IV века нашей эры было создано большое количество великолепных и грандиозных построек, произведений традиционного декоративно – прикладного искусства, скульптуры, живописи до сих пор многие из них так и остаются абсолютно непревзойденными шедеврами и образцами творческого вдохновения и высочайшего мастерства
Разделы по теме:

Достопримечательности и экскурсии в Хургаде

Достопримечательности и экскурсии в Хургаде - Фото Если вы решили провести свой отпуск в Египте, и именно в Хургаде, то мы поможем вам заранее подготовиться к посещению этого курортного города и определиться с теми местами, которые там непременно надо посетить.

Погода в Египте в мае

Где провести долгожданный отпуск в майские праздники? Действительно ли египетские курорты настолько идеальный вариант проведения отдыха для последних дней весны? Чтобы ответить на эти незамысловатые вопросы необходимо ориентироваться в основных курортах, их географическом положении и климатических особенностях начала высокого сезоны
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Храм Хатшепсут

Священнейший из священных («Джесер джесеру») храм был посвящен богу Амону, божественному отцу египетских фараонов. Своей славой этот храм обязан своей архитектурой, местом расположения, и правителем, при котором он был возведен – легендарной женщиной-фараоном Хатшепсут. Именно поэтому впоследствии этот храм получил имя своей создательницы и стал именоваться храмом Хатшепсут

Обзор курорта Думьят (Египет)

Нет такого человека, который бы не слышал о Египте. С самого детства мы слышим рассказы о загадочном государстве, о его великих пирамидах, о молчаливом сфинксе, который охраняет реликвии древности, о тех правителях, которые славились своим могуществом, о величавой реке Нил. Кроме того, говоря Египет, перед нами проносятся образы великой и гордой царицы Клеопатры, мудрой Хатшепсут и красивой Нефертити
Разделы по теме:

Бюст Нефертити в Египте

Египет полон загадок и тайн, пирамиды, фараоны, великий Сфинкс. Наряду с известными на весь мир фараонами – Тутанхамоном, Хеопсом, Джосером и т.д., в истории этой древней страны с богатой историей смогли оставить свой след и женщины – Клеопатра, Нефертити.

На сегодняшний день бюст Нефертити это одно из самых известных произведений древнеегипетского искусства, выполненного в амарнском стиле. Бюст представляет собой стилизованный портрет Царицы Нефертити, которая была супругой фараона Эхнатона, который вошел в историю благодаря ряду инновационных реформ, его правление пришлось на период с 1351-1334 гг. до н.э. В настоящее время бюст Нефертити выставлен в качестве экспоната в Новом музее, в Берлине

Древние книги и свитки Египта

Мастерами Египта были созданы необычные настенные изображения, росписи, статуи изображающие богов, а так же освоено производства фаянса и стекла. Писателями и поэтами того времени создавались новые, а зачастую и необычные литературные формы и произведения. Но одним из главных достижений Древнего Египта считается создание собственного алфавита и системы письма, с помощью которых потомкам были оставлены знания по медицине, математике, астрономическим наблюдениям и составленному на их основе календарю
Разделы по теме:

Анубис (Бог древнего Египта)

Анубис – или по другим вариантам Инпу – один из известнейших богов цивилизации Древнего Египта. Согласно верованиям древних египтян он сопровождал души умерших в их пути до последнего пристанища в загробном царстве
Разделы по теме: