Обзор отеля Baron Resort 5* (Барон резорт 5 звезд, Шарм-эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Baron Resort 5*

Адрес: Ras Nosrani, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt.
Телефон: (2069) 670-110

Где расположен отель Baron Resort 5*, что находится рядом

Отель расположен в 8 км от аэропорта, в районе Наама Бей, в бухте Рас Насрани.
Отель справа - Coral Sea Imperial 5*, отель слева – Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*
Наама Бей- самое известное туристическое место. Неофициальный центр Шарм-эш-Шейха, своего рода — арабский Лас-Вегас. Здесь жизнь кипит практически круглые сутки. Это место отличается наличием рядом с отелями элитных торговых центров, спортивных площадок, казино, ресторанов, центров по подводному плаванию, и ночных клубов.

Номерной фонд отеля Baron Resort 5*

Отель состоит из двух 3-этажных корпусов. Всего в «Baron Resort» 360 номеров, в том числе 315 стандартных номеров, 10 junior suite, 32 family room, 1 executive suite и два номера Royal suite. Последняя реновация прошла в 2007 году.

Junior suite – номер типа «стандарт» с гостиной и спальней без двери.

Executive Suite – номер с балконом площадью 80-130 кв.м, состоящий из спальни и гостиной, либо из двух спален и гостиной. Между комнатами есть раздвижная дверь. В гостиной: диван, два кресла, рабочий стол, ТВ, журнальный столик, мини-бар. В спальне: королевская кровать, журнальный столик и два кресла, большое зеркало, ТВ. В ванной комнате: ванна с гибким душем.

Royal Suite - Номер с балконом, площадью 400 кв.м., выполнен в эксклюзивном стиле, состоит из спальни и гостиной. В спальне: королевская кровать, журнальный столик и два кресла, ТВ. Комната небольшой лестницей делится на две зоны – гостиную и столовую. В гостиной – диван, два кресла, журнальный столик, ТВ, обеденный стол. Из комнаты есть выход на террасу с собственным бассейном. Ванная комната: ванна с гибким душем.

Deluxe Front Sea view - однокомнатный номер с видом на море. Обстановка такая же, как в стандартном номере.

Стандартный номер представляет собой однокомнатный номер площадью 40 кв.м. с балконом или террасой. В номере две односпальные кровати или одна королевская кровать, диван, туалетный столик, журнальный столик и кресло, чайник. В ванной комнате ванна с гибким душем (нефиксированным).

Территория отеля Baron Resort 5*

Большая зелёная территория (120 000 кв.м.) с широкими аллеями, в центре парка есть фонтан. Территория отеля удобна тем, что здесь нет резких перепадов, то есть туристам не придётся преодолевать ступеньки, что в принципе удобно для тех, кто едет с детьми или пожилыми людьми. До пляжа всего 50 метров.
На территории отеля располагается так же SPA-центр, где гости могут посетить массажный кабинет, парную, салон красоты, сауну, джакузи или проконсультироваться с доктором.
Здесь же находятся мини-маркет, сувенирный и ювелирный магазины, а так же прокат автомобилей.

Питание в отеле Baron Resort 5*

Питание в отеле осуществляется по системе «шведский стол» - «премиум всё включено» и «завтраки». Основной ресторан отеля работает с 06:30 до 22:00.
Система "Premium All Inclusive" даёт право бесплатного посещения ресторанов «a’la carte», кроме индийского ресторана, по предварительной резервации на ресепшен.

Система "Premium All Inclusive" включает следующий набор услуг:
-пирожные и корзину фруктов один раз в течение отдыха,
-чай и кофе в номер,
-бесплатные услуги прачечной 1 раз/нед.,
-пополнение минибара (1 Cola, 2 Cola light, 1 Sprite, 1 Tonic, 2 бутылки мин. воды, 1 апельсиновый сок, 1 бутылка газ. воды 2 пива).
-Банный набор в ванной комнате (полотенца, тапочки и халат).
-Импортные напитки (водка, виски, ром, джин, мартини, кампари и коктейли по меню).
-Гала-ужин 1 раз/нед. - вечер с национальными шоу, развлекательной программой и блюдами из морепродуктов.
-А так же предоставляются скидки на напитки премиум класса, сигары, коктейли, еду и напитки из меню службы обслуживания номеров, еду и напитки в ресторанах «a’la carte», -Бесплатный вход в клуб «Hard Rock Cafe» после полуночи.
Во всех ресторанах введён дресс код, свободный дресс код допускается только в ресторанах на открытом воздухе во время обеда.

Анимация в отеле Baron Resort 5*

Анимационные программы проходят с 9:30 по 17:00. В отеле каждый найдёт занятие по душе, это может быть утренняя гимнастика, бочча, волейбол, футбол, дартс, уроки арабского языка, водная гимнастика, уроки танцев, настольный теннис или аэробика.

На территории отеля в амфитеатре устраиваются анимационные шоу, тематические вечеринки (национальный вечер, латино пати, вечеринка 70-х, вечер моды, и т.д) и дискотеки (с 22:00-02:00).
В ресторане «Al Sakiya», который располагается на открытом воздухе, каждый вечер играет живая музыка.

По системе "Premium All Inclusive" можно бесплатно пользоваться: теннисным кортом, бильярдом, настольным теннисом, дартсом, тренажерным залом (в том числе, беговой и велосипедной дорожкой), парной, каяком или водным велосипедом, посещать водную аэробику, аэробику, антистрессовый массаж продолжительностью 30 минут и игровую комнату 1 раз/нед.
По системе " All Inclusive" бесплатно предоставляется: теннисный корт в течение дня (вечером платно), бильярд, настольный теннис, дартс.

Досуг для детей в отеле Baron Resort 5*

Однозначно плюсом отеля является наличие подогреваемого детского бассейна (в зимний период). Работает мини-клуб для детей в возрасте от 4-12 лет, организуется просмотр мультиков, рисование. За дополнительную плату гости отеля могут воспользоваться услугами няни.
Вечером в амфитеатре устраивается детская дискотека (бесплатно при проживании по системе "премиум все включено").

Baron Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Baron Resort 5* на живой online карте



Пляж в отеле Baron Resort 5*

Отель находится на самом берегу моря (50 м), имеет собственный пляж протяжённостью 600м. Вход в море – песок, что идеально подходит для семей с детьми. Почти у самого берега находится очень красивый коралловый риф, поэтому необходимо взять с собой специальную обувь, чтобы не пораниться. Так же гости отеля могут воспользоваться понтоном, здесь он широкий и устойчивый. Однако для кого-то он может оказаться слишком длинным.

Особенности отеля Baron Resort 5*

В ресторанах отеле действует строгий дресс код, его посещение в свободном стиле возможно только в обед.
Помните, что Вы едите в арабскую страну, поэтому загорать топлес возле бассейна категорически запрещено.
Главной особенностью этого района являются его песчаные пляжи, то есть, несмотря на то, что в Шарм-эль-Шейхе в основном коралловый вход в море, здесь есть песчаная полоса. Так же в стоимость путёвки входит посещение ресторанов «a’la carte», что несколько не свойственно другим отелям.

Достоинства отеля Baron Resort 5*

+Находится на самом берегу моря
+Красивый коралловый риф недалеко от берега. Поэтому рекомендуется купить маску и ласты, чтобы посмотреть на обитателей рифа. Идеально подойдёт для детей.
+Недалеко от аэропорта
+есть бассейны с морской и пресной водой (с подогревом)
+Просторные номера
+Большой пляж

Недостатки отеля Baron Resort 5*

-Длинный понтон. Зачастую наличие длинного понтона говорит о «мелком» море.
-Для некоторых минусом может быть большая территория отеля.
-Нет туалетов на пляже
-Ветра и временами бывают сильные отливы (с утра или вечером), в таком случае купаться можно будет только с понтона, поскольку уровень воды у самого берега будет только по колено.
-Мало русских. Для кого-то это может быть минусом. Персонал в основном общается на английском языке. И так как в отеле практически нет русских, то он рекомендуется, прежде всего, для тех, кто владеет английским языком, либо едет не один.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Лучшие рестораны и бары Хургады

Фото Даже если вы собираетесь завтракать, обедать и ужинать в отеле, вряд ли сможете отказать себе в удовольствии посетить один из ресторанов или баров Хургады. Как и в любом курортном городе, их великое множество.

Экскурсия по Египту из Хургады в Луксор и обратно

Экскурсия по Египту из Хургады в Луксор и обратно В этой статье вы ближе познакомитесь с удивительной и красивой страной - Египтом. Окунетесь в древнюю историю фараонов, побываете в пустыне, столкнетесь лицом к лицу с царством мертвых. Данная информация может оказаться полезной для людей, которые интересуются историей Египта и любят путешествовать.

Египетский бог Анубис

Глубокая старина принесла нам некоторое понимание наших предков о мироустройстве и самом мере. Каждый их взгляд нашел свое отражение в мифе, в легенде. Все чему не могли дать объяснение, обрастало новыми фантазиями. Таковой и является египетская мифология, которая дошла до наших дней. Знакомство с египетской мифологией позволит узнать о мистических существах и божествах.
Разделы по теме:

Абу-Мина в Египте

Абу-Мина – древний монастырский комплекс, который является центром паломничества христиан со времен средневековья. Поселение Абу-Мина возникло около захоронения святого Мина, казненного за принятие им христианства. Впоследствии недалеко от руин древнего города основали монастырь. Сегодня вся область, включающая древние руины и современный монастырь, находятся под охраной ЮНЕСКО

Аквапарки в Шарм-эль-Шейхе

В аквапарках Шарм эль Шейха каждый найдет развлечение по вкусу Египет – это не только страна пирамид, на сегодняшний день курорты этой страны полностью приспособлены для современных развлечений. Шарм эль Шейх имеет два современных аквапарка, которые не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей.

Акклиматизация и пищевые отравления в Египте

Акклиматизация Большинство людей, отдыхающих на курортах Египта, часто сталкиваются с проблемами акклиматизации и отравления. И возвращаясь с отдыха, оставляют негативные отзывы об отелях и персоналу. Так может проблема не в отеле, а в нас? Давайте рассмотрим банальное определение «акклиматизация». Что это и почему с нами это случается?
Разделы по теме:

Крепость Кайт-Бей в Египте

Невдалеке от старинного города Египта Александрии, на берегу Средиземного моря находится одна из старейших построек крепость Кайт-Бей. Каждый турист, попавший в эти удивительные места, должен побывать в этом древнем сооружении, который носит печать времен в своих камнях

Мастаба

Мастаба – это разновидность гробниц знати и потомков царей в древнем Египте, построенная в виде усеченной пирамиды. Их строительство относится ко времени царствования первых династий фараонов и Древнего царства
Разделы по теме:

Древние боги Египта

В Египте поклонялись множеству богов. Религия уникальной мировой цивилизации формировалась не одно тысячелетие и претерпевала различные изменения. Одни боги исчезали, сразу появлялись другие. Не было четкого разделения их полномочий, поэтому пересечение сфер покровительства – обычное явление. Иногда двух богов почитали как одного. Чаще всего их представляли в качестве зверя с человеческим обликом. Рассмотрим самых известных богов, которым поклонялись египтяне
Разделы по теме:

Пирамида Хефрена в Египте

Пирамида Хефрена входит в число знаменитых на весь мир Великих Пирамид Египта. Расположена она на плато Гиза, рядом с Великим Сфинксом и пирамидами Хеопса и Микерина. Историки предполагают, что построена она была в середине XXVI века до н. э., Древние египтяне называли ее Урт-Хафра – «Почитаемый Хафра» и «Хафра велик»