Обзор отеля Beach Albatros Sharm 4* (Бич Альбатрос Шарм 4 звезды, Шарм-эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Beach Albatros Sharm 4*

Address: Beach Albatros Sharm 4*, Ras Om El Seid, Sharm El-Sheikh, Egypt.
Telephone: (+20) 69 366 3922-3

Расположение отеля Beach Albatros Sharm 4*

Размещён в бухте Шарм - эль - Майя на утёсе Рас – ом – эль – Сейд (Ras Om El Seid). Находится на берегу Красного моря. Имеет великолепный вид на полуостров Рас-Мухаммед и на Синайскую горную цепь. Находится на расстоянии 17-18 км от аэропорта, находящегося в Шарм-эль-Шейхе и в 8 км от известного залива Naama Bay. Так же на расстоянии 2 км находится посёлок Шарм-эль-Шейх. Недалеко от отеля расположен рынок, аквапарк, и другие развлечения старого города. Отель растянут вдоль пляжа, длина которого более 1000 м. Состоит из двух корпусов: основное четырёхэтажное здание (186 комнат) и бунгало (54). Подходит для семейного и молодёжного отдыха. Возраст отеля – 45 лет.

Номера в отеле Beach Albatros Sharm 4*

Номера обставлены комфортабельно. Из окон – вид на бассейн, море и сады. Во многих номерах имеется балкон и терраса. Так же предоставляются кондиционер и мини-бар. В ванной комнате имеется душ, фен, туалетные принадлежности, туалет, умывальник. Из техники прилагается телевизор с кабельным телевидением.
В бунгало входят: две спальные комнаты, ванная комната, терраса, а так же гостиная. Ежедневная уборка, а также смена постельного белья один раз за 3 суток. За дополнительную плату предоставляется обслуживание номера весь день. Так же предлагается сейф, будильник, радио. Кафельный пол. Бесплатный сейф, а также: мини-холодильник. В номерах тихо и спокойно. Из номера виден красивый морской пейзаж, а так же сады, с множеством деревьев.

Территория отеля Beach Albatros Sharm 4*

Отель предлагает кафе и 2 бара (Montimare Caf?, Beach Bar, Pool Bars); 3 ресторана ( главный ресторан, ресторан на пляже и итальянский ресторан). Имеется два пресноводных бассейна и два детских. У бассейнов стоят лежаки, зонтики, матрацы. Свой пляж протяженностью более 1000 м. Расстояние до него – 200-300 м. Имеются кораллы, пляж песчаный. Предлагаются зонтики, лежаки, матрацы. На территории отеля имеется детская площадка. Возможность вызова доктора. Так же есть интернет-кафе (беспроводной интернет). На территории отеля большое количество деревьев и кустарников. Очень часто отель проводит дезинфекцию против насекомых. Все здания и постройки расположено компактно и логично.

Питание в отеле Beach Albatros Sharm 4*

Питание по системе всё включено.
Главный ресторан – предлагаются блюда интернациональной и национальной кухни. Широкий ассортимент всевозможных закусок, напитков, салатов. Безалкогольные и алкогольные напитки (пиво, вины, свежевыжатые соки).
Итальянский ресторан предлагает итальянские блюда, пиццы, разнообразные салаты.
Ресторан на пляже – горячие блюда, закуски, напитки. Богатый выбор закусок.
Montimare Caf? – завтраки, ленч, кондитерские изделия (пироги, торты), напитки.
Beach Bar – разнообразные напитки, мороженное.
Pool Bars – различные напитки (соки, алкогольные напитки, безалкогольные напитки, коктейли).
Питание достойное, разнообразие блюд. Персонал всегда улыбчивый, приветливый. Многие говорят на русском.

Анимация в отеле Beach Albatros Sharm 4*

К бесплатной анимации относятся: вечерние и дневные мероприятия в Sun Shine Club, фитнес зал, водное поло, серфинг, дайвинг курсы, интернет – кафе, минигольф.
А так же: пляжный волейбол, тренажерный зал, футбол, дискотека.
К платным: теннисные корты, бильярд, дайвинг, маски и ласты, водные развлечения и спорт, теннис настольный, верховая езда. Возможность обучения виндсёрфингу, занятия аквааэробикой, джакузи, массажный кабинет, хаммам, салон красоты. Школа подводного плавания, парикмахерская.
Предлагаются всевозможные экскурсии.

Досуг для детей в отеле Beach Albatros Sharm 4*

На территории отеля имеются два детских бассейна. А так же предоставляется детская площадка. Мини-клуб, под названием Sun Shine, предлагает различные мероприятия для детей. Детское питание. Бесплатно предлагаются детские стулья в ресторане, и детская кровать. Анимации для детей практически нет.

Beach Albatros Sharm 4* на живой online карте

Расположение отеля Beach Albatros Sharm 4* на живой online карте



Пляж в отеле Beach Albatros Sharm 4*

Пляж находится на первой береговой линии. К нему едет автобус. Бесплатные зонтики, матрацы, лежаки, полотенца. Пляж песчаный, недалеко имеются кораллы. Расстояние до пляжа – 200-300 м. Большое количество животных, рыб. По последним статистикам этот пляж считается лучшим в Шарм – эль – Шейхе. До него можно спуститься на лифте, или по 158 ступенькам. Море чистое, всегда свободные лежаки на пляже. Дикий пляж.

Особенности отеля Beach Albatros Sharm 4*

Обслуживание номеров целый день, ежедневная уборка, а также смена постельного белья один раз за трое суток. Возможность обмена валют в reception. Предоставляется парковка, прокат автомобилей, услуги прачечной и химчистки. Проживание с животными запрещено. Тихий, уютный отель с небольшими номерами. Возможность вечернего выезда на световое шоу, стоимость одного проезда включена в стоимость путёвки. В отеле каждый день предоставляется по одной бутылке на человека.

Достоинства отеля Beach Albatros Sharm 4*

-Близкое расположение к морю;
-Хорошее питание;
-Разнообразие блюд;
-Близость к аквапарку;
-Великолепный вид на море;
-Дикий пляж;
-Лифт для спуска к морю;
-Ухоженная территория;
-Хорошая уборка номеров;
-Зелёная территория;
-Коралловый риф;
-Большой пляж;
-Красивая территория;
-Тишина и покой;
-Улыбчивый персонал;
-Интересные экскурсии;
-Развлечения на пляже;
-Русскоговорящий персонал;
-Чистое море;
-Большое количество лежаков;
-Близость к рынку;
-Нет проблем с водой (1бутылка на человека в день);
-Всегда свободные места на пляже;
-Детская площадка;
-Шикарное бунгало;
-Детский мини-клуб;
-Неплохая анимация;
-Дезинфекция территории отеля;
-Чистые полотенца на пляже;
-Потрясающий вид с отеля;
-Близость к старому городу;
-Коралловой плато;
-Бар на пляже;
-Вечерние представления.

Недостатки отеля Beach Albatros Sharm 4*

-Отсутствие анимации для детей;
-Шумные номера;
-Грязные номера;
-Надоедливые менеджеры в ресторанах;
-Отсутствие в некоторых номерах балкона;
-Не все номера расположены удачно;
-Близость к мечети;
-Плохая анимация;
-Неуютные номера;
-Плохое отношение к русским;
-Отвратительный местный алкоголь;
-Маленький размеры бассейнов;
-Однообразное питание;
-Далеко от центра;
-Большое количество насекомых;
-Дорогие прохладительные напитки ;
-Плохие экскурсии;
-Старый отель;
-Надоедливый персонал;
-Далеко идти из бунгало в ресторан или бассейн;
-Только три канала на русском языке (остальные на арабском и немецком языках);
-Слабый напор воды;
-Долго ждать горячую воду;
-Шумный кондиционер;
-Развлечения заканчивались в 2 часа ночи;
-Плохое обслуживание.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Долина царей в Египте

Лучшие курорты Египта – Хургада Долина Царей в Египте– местность в окрестностях города Луксор, где расположены гробницы фараонов
периода Нового Царства. Долина по сей день хранит в себе много тайн и загадок, и является одним из выдающихся мест на Земле для археологов и туристов.

Загадки Древнего Египта

Земля фараонов таит в себе множество загадок, ведь Древний Египет считается одной из древнейших цивилизаций, уровень научных знаний в которой был весьма высок. Интерес к наследию древних египтян не остывает и сегодня
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – пирамида Джедефры

Пирамида Джедефра (Раджедефа) — пирамида в Египте, возведенная в период правления IV династии ориентировочно в 2580 — 2570 годах до н.э., что соответствует временам царствования фараона Джедефра (или Раджедефа), сына и наследника фараона Хеопса, вблизи с современной египетской деревушкой Абу Роаш

Экскурсия в Луксор, Карнакский храм, Храм царицы Хатшепсут.

Экскурсия в Луксор, Карнакский храм, Храм царицы Хатшепсут. Современный город Луксор стоит берегу Нила, на месте древнего города Фивы, столицы Верхнеегипетского Царства. Именно там находятся такие архитектурные памятники, как Колоссы Мемнона, храм царицы Хатшепсут, Луксорский храм, Карнакский храм.
Разделы по теме:

Египетский бог Осирис

Осирис является одним из верховных богов в египетском пантеоне, населением Древнего мира он воспринимался как царь загробного мира
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Храмы Абу-Симбела

Небольшой город в Египте, расположенный на одноименной скале Абу-Симбел, визитной карточкой которого являются два величайших храма. Древнеегипетские храмы, посвящены фараону Рамзесу II и его любимой жене Нефертари, и носят название города. Именно эти храмы известны многим - по четырем огромным фигурам фараона на входе, и являются такими же популярными как пирамиды

Мечеть Эль-Мурси Абуль-Аббаса в Египте

Александрия. Этот город не похож на другие города Египта, больше напоминая европейские города. Однако многочисленные мечети напоминают туристам, что они находятся в мусульманской стране. Одной из них является мечеть Эль-Мурси Абуль-Аббаса – удивительно красивый памятник архитектуры, явившийся, будто из восточной сказки. Однако это красота складывалась на протяжении долгих столетий

Обзор курорта Таба

Таба считается одним из лучших курортов Египта. В этой статье речь пойдет именно о нем. Курорт отличается своим географическим положением и признан лучшим местом для семейного отдыха и отдыха с детьми. В статье дается историческая справка, места отдыха и развлечений, погода и советы туристам
Разделы по теме:

Биография фараона Эхнатона

Одна из самых выдающихся личностей в истории Нового царства древнего Египта это Эхнатон, а точнее Аменхотеп IV. Он был великим реформатором и очень неоднозначным правителем
Разделы по теме:

Религия и мифология древнего Египта

Египетская цивилизация – уникальное мировое явление. Эта страна вступила на путь классового развития раньше других древних государств. Однако сформировавшийся социально-рабовладельческий строй и культ поклонения божествам затормозили развитие страны на длительный период. По литературным источникам, которые сохранились до наших времен, древние египтяне поклонялись номовым божествам. Эта традиция сохранилась до самого заката цивилизации. В каждой местности почитали определенного нома, которого наделяли чудотворными свойствами. Попытаемся понять, какие предпосылки послужили для развития религии, и какую роль она играла в поддержании политической власти
Разделы по теме: