Обзор отеля Beach Albatros Sharm 4* (Бич Альбатрос Шарм 4 звезды, Шарм-эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Beach Albatros Sharm 4*

Address: Beach Albatros Sharm 4*, Ras Om El Seid, Sharm El-Sheikh, Egypt.
Telephone: (+20) 69 366 3922-3

Расположение отеля Beach Albatros Sharm 4*

Размещён в бухте Шарм - эль - Майя на утёсе Рас – ом – эль – Сейд (Ras Om El Seid). Находится на берегу Красного моря. Имеет великолепный вид на полуостров Рас-Мухаммед и на Синайскую горную цепь. Находится на расстоянии 17-18 км от аэропорта, находящегося в Шарм-эль-Шейхе и в 8 км от известного залива Naama Bay. Так же на расстоянии 2 км находится посёлок Шарм-эль-Шейх. Недалеко от отеля расположен рынок, аквапарк, и другие развлечения старого города. Отель растянут вдоль пляжа, длина которого более 1000 м. Состоит из двух корпусов: основное четырёхэтажное здание (186 комнат) и бунгало (54). Подходит для семейного и молодёжного отдыха. Возраст отеля – 45 лет.

Номера в отеле Beach Albatros Sharm 4*

Номера обставлены комфортабельно. Из окон – вид на бассейн, море и сады. Во многих номерах имеется балкон и терраса. Так же предоставляются кондиционер и мини-бар. В ванной комнате имеется душ, фен, туалетные принадлежности, туалет, умывальник. Из техники прилагается телевизор с кабельным телевидением.
В бунгало входят: две спальные комнаты, ванная комната, терраса, а так же гостиная. Ежедневная уборка, а также смена постельного белья один раз за 3 суток. За дополнительную плату предоставляется обслуживание номера весь день. Так же предлагается сейф, будильник, радио. Кафельный пол. Бесплатный сейф, а также: мини-холодильник. В номерах тихо и спокойно. Из номера виден красивый морской пейзаж, а так же сады, с множеством деревьев.

Территория отеля Beach Albatros Sharm 4*

Отель предлагает кафе и 2 бара (Montimare Caf?, Beach Bar, Pool Bars); 3 ресторана ( главный ресторан, ресторан на пляже и итальянский ресторан). Имеется два пресноводных бассейна и два детских. У бассейнов стоят лежаки, зонтики, матрацы. Свой пляж протяженностью более 1000 м. Расстояние до него – 200-300 м. Имеются кораллы, пляж песчаный. Предлагаются зонтики, лежаки, матрацы. На территории отеля имеется детская площадка. Возможность вызова доктора. Так же есть интернет-кафе (беспроводной интернет). На территории отеля большое количество деревьев и кустарников. Очень часто отель проводит дезинфекцию против насекомых. Все здания и постройки расположено компактно и логично.

Питание в отеле Beach Albatros Sharm 4*

Питание по системе всё включено.
Главный ресторан – предлагаются блюда интернациональной и национальной кухни. Широкий ассортимент всевозможных закусок, напитков, салатов. Безалкогольные и алкогольные напитки (пиво, вины, свежевыжатые соки).
Итальянский ресторан предлагает итальянские блюда, пиццы, разнообразные салаты.
Ресторан на пляже – горячие блюда, закуски, напитки. Богатый выбор закусок.
Montimare Caf? – завтраки, ленч, кондитерские изделия (пироги, торты), напитки.
Beach Bar – разнообразные напитки, мороженное.
Pool Bars – различные напитки (соки, алкогольные напитки, безалкогольные напитки, коктейли).
Питание достойное, разнообразие блюд. Персонал всегда улыбчивый, приветливый. Многие говорят на русском.

Анимация в отеле Beach Albatros Sharm 4*

К бесплатной анимации относятся: вечерние и дневные мероприятия в Sun Shine Club, фитнес зал, водное поло, серфинг, дайвинг курсы, интернет – кафе, минигольф.
А так же: пляжный волейбол, тренажерный зал, футбол, дискотека.
К платным: теннисные корты, бильярд, дайвинг, маски и ласты, водные развлечения и спорт, теннис настольный, верховая езда. Возможность обучения виндсёрфингу, занятия аквааэробикой, джакузи, массажный кабинет, хаммам, салон красоты. Школа подводного плавания, парикмахерская.
Предлагаются всевозможные экскурсии.

Досуг для детей в отеле Beach Albatros Sharm 4*

На территории отеля имеются два детских бассейна. А так же предоставляется детская площадка. Мини-клуб, под названием Sun Shine, предлагает различные мероприятия для детей. Детское питание. Бесплатно предлагаются детские стулья в ресторане, и детская кровать. Анимации для детей практически нет.

Beach Albatros Sharm 4* на живой online карте

Расположение отеля Beach Albatros Sharm 4* на живой online карте



Пляж в отеле Beach Albatros Sharm 4*

Пляж находится на первой береговой линии. К нему едет автобус. Бесплатные зонтики, матрацы, лежаки, полотенца. Пляж песчаный, недалеко имеются кораллы. Расстояние до пляжа – 200-300 м. Большое количество животных, рыб. По последним статистикам этот пляж считается лучшим в Шарм – эль – Шейхе. До него можно спуститься на лифте, или по 158 ступенькам. Море чистое, всегда свободные лежаки на пляже. Дикий пляж.

Особенности отеля Beach Albatros Sharm 4*

Обслуживание номеров целый день, ежедневная уборка, а также смена постельного белья один раз за трое суток. Возможность обмена валют в reception. Предоставляется парковка, прокат автомобилей, услуги прачечной и химчистки. Проживание с животными запрещено. Тихий, уютный отель с небольшими номерами. Возможность вечернего выезда на световое шоу, стоимость одного проезда включена в стоимость путёвки. В отеле каждый день предоставляется по одной бутылке на человека.

Достоинства отеля Beach Albatros Sharm 4*

-Близкое расположение к морю;
-Хорошее питание;
-Разнообразие блюд;
-Близость к аквапарку;
-Великолепный вид на море;
-Дикий пляж;
-Лифт для спуска к морю;
-Ухоженная территория;
-Хорошая уборка номеров;
-Зелёная территория;
-Коралловый риф;
-Большой пляж;
-Красивая территория;
-Тишина и покой;
-Улыбчивый персонал;
-Интересные экскурсии;
-Развлечения на пляже;
-Русскоговорящий персонал;
-Чистое море;
-Большое количество лежаков;
-Близость к рынку;
-Нет проблем с водой (1бутылка на человека в день);
-Всегда свободные места на пляже;
-Детская площадка;
-Шикарное бунгало;
-Детский мини-клуб;
-Неплохая анимация;
-Дезинфекция территории отеля;
-Чистые полотенца на пляже;
-Потрясающий вид с отеля;
-Близость к старому городу;
-Коралловой плато;
-Бар на пляже;
-Вечерние представления.

Недостатки отеля Beach Albatros Sharm 4*

-Отсутствие анимации для детей;
-Шумные номера;
-Грязные номера;
-Надоедливые менеджеры в ресторанах;
-Отсутствие в некоторых номерах балкона;
-Не все номера расположены удачно;
-Близость к мечети;
-Плохая анимация;
-Неуютные номера;
-Плохое отношение к русским;
-Отвратительный местный алкоголь;
-Маленький размеры бассейнов;
-Однообразное питание;
-Далеко от центра;
-Большое количество насекомых;
-Дорогие прохладительные напитки ;
-Плохие экскурсии;
-Старый отель;
-Надоедливый персонал;
-Далеко идти из бунгало в ресторан или бассейн;
-Только три канала на русском языке (остальные на арабском и немецком языках);
-Слабый напор воды;
-Долго ждать горячую воду;
-Шумный кондиционер;
-Развлечения заканчивались в 2 часа ночи;
-Плохое обслуживание.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Акулы в Египте фото и видео

Фото Акулы в Египте Ежегодно множество российских туристов приезжает в Египет за сравнительно дешевым и интересным отдыхом. Но за красотой не все замечают опасности, которые таит в своих глубинах море, об обитателях побережья Египта представляющих опасность для жизни, и о возможных последствиях после встречи с ними.
Разделы по теме:

Обзор курорта Шарм-эль-Шейх (Египет)

Курорт Шарм-Эль-Шейх знают во всем мире. Здесь нет города, где жили бы местные жители, но зато хорошо развита инфраструктура отелей и услуг для отдыхающих. Порадует туриста возможность выбора места проживания – это могут быть дорогие пятизвездочные отели или бюджетные, более дешевые гостиницы. На территории курорта большое количество ресторанов. Жизнь города ночью пестрит разнообразием: ночные дискотеки, бары, ночные клубы, казино и шоу-программы. Туристу есть где отдохнуть и приятно провести время
Разделы по теме:

Древние фараоны Египта

Термин Фараоны Египта является современным обозначением царей Древнего Египта, руководивших страной в эпоху так называемого нового царства. Этот термин начал применяться с середины первого тысячелетия до нашей эры, хотя чаще всего египетские цари предпочитали величать себя титулом «Повелитель»
Разделы по теме:

Замуж за египтянина, все о брачных отношениях в Египте

Фото Теперь браки между представителями разных государств явление довольно частое. Но нужно знать некоторые подводные камни, могут возникнуть на путь к счастливой семейной жизни, тем более, когда муж имеет гражданство Египта.
Разделы по теме:

Аквапарк Шарм-эль-Шейх Borabora (Albatros)

Аквапарк Шарм-эль-Шейх Borabora (Albatros) Borabora – современный аквапарк, построенный с учетом международных требований безопасности. Сотрудники аквапарка стараются сделать так, чтобы гости получали максимум удовольствия от катания с горок, не создавая при этом опасных ситуаций.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Большой Сфинкс

Большой Сфинкс, расположенный на западном берегу Нила в Гизе является древнейшей из сохранившихся на планете скульптур монументального размаха. Изготовленному из монолитного известкового массива скалы в виде колоссального сфинкса — лежащему на песке льву, лицевая часть которого имеет по преданию портретную схожесть с изображениями фараона Хефрена (ок. 2575—2465 гг. до н. э.), о чем свидетельствует близость его погребальной пирамиды. В длину скульптура — 73 метра, в высоту — 20 метров; пространство между передними лапами когда-то использовалось для небольшого святилища. Величественная статуя с человеческой головой и львиным телом ориентирована в восточном направлении вдоль тридцатой параллели

Погода в Египте в мае

Где провести долгожданный отпуск в майские праздники? Действительно ли египетские курорты настолько идеальный вариант проведения отдыха для последних дней весны? Чтобы ответить на эти незамысловатые вопросы необходимо ориентироваться в основных курортах, их географическом положении и климатических особенностях начала высокого сезоны
Разделы по теме:

Экскурсия Иордания – Петра

Экскурсия Иордания – Петра Город Петра – это один из архитектурных памятников старины, взятых под защиту ЮНЕСКО. Находится он в пустыне, от курорта Аккаба до Петры ехать 2,5-3 часа на автобусе. В самом городе туристы передвигаются пешком, либо могут арендовать лошадь, ослика и повозку за дополнительную плату.
Разделы по теме:

Экскурсия в заповедник Рас Мохаммед.

Экскурсия в заповедник Рас Мохаммед. Это милая, неутомительная, интересная морская прогулка на самые красивые коралловые рифы Красного моря. Можно позагорать, полюбоваться на море и его обитателей, даже не погружаясь в воду, прямо с яхты.
Разделы по теме:

Биография Рамзеса 2

История Древнего Египта необычайно таинственна, полна интереснейших фактов. Легендами окутаны имена великих правителей прошлого. Одним из них был фараон Рамзес 2, чье длительное, растянувшееся на 66 лет правление пришлось на 1290-1224 г. до н. э. Дела этого властителя нашли свое отражение в документах той эпохи, благодаря чему сегодня многое известно о его жизни
Разделы по теме: