Обзор отеля Beach Albatros Sharm 4* (Бич Альбатрос Шарм 4 звезды, Шарм-эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Beach Albatros Sharm 4*

Address: Beach Albatros Sharm 4*, Ras Om El Seid, Sharm El-Sheikh, Egypt.
Telephone: (+20) 69 366 3922-3

Расположение отеля Beach Albatros Sharm 4*

Размещён в бухте Шарм - эль - Майя на утёсе Рас – ом – эль – Сейд (Ras Om El Seid). Находится на берегу Красного моря. Имеет великолепный вид на полуостров Рас-Мухаммед и на Синайскую горную цепь. Находится на расстоянии 17-18 км от аэропорта, находящегося в Шарм-эль-Шейхе и в 8 км от известного залива Naama Bay. Так же на расстоянии 2 км находится посёлок Шарм-эль-Шейх. Недалеко от отеля расположен рынок, аквапарк, и другие развлечения старого города. Отель растянут вдоль пляжа, длина которого более 1000 м. Состоит из двух корпусов: основное четырёхэтажное здание (186 комнат) и бунгало (54). Подходит для семейного и молодёжного отдыха. Возраст отеля – 45 лет.

Номера в отеле Beach Albatros Sharm 4*

Номера обставлены комфортабельно. Из окон – вид на бассейн, море и сады. Во многих номерах имеется балкон и терраса. Так же предоставляются кондиционер и мини-бар. В ванной комнате имеется душ, фен, туалетные принадлежности, туалет, умывальник. Из техники прилагается телевизор с кабельным телевидением.
В бунгало входят: две спальные комнаты, ванная комната, терраса, а так же гостиная. Ежедневная уборка, а также смена постельного белья один раз за 3 суток. За дополнительную плату предоставляется обслуживание номера весь день. Так же предлагается сейф, будильник, радио. Кафельный пол. Бесплатный сейф, а также: мини-холодильник. В номерах тихо и спокойно. Из номера виден красивый морской пейзаж, а так же сады, с множеством деревьев.

Территория отеля Beach Albatros Sharm 4*

Отель предлагает кафе и 2 бара (Montimare Caf?, Beach Bar, Pool Bars); 3 ресторана ( главный ресторан, ресторан на пляже и итальянский ресторан). Имеется два пресноводных бассейна и два детских. У бассейнов стоят лежаки, зонтики, матрацы. Свой пляж протяженностью более 1000 м. Расстояние до него – 200-300 м. Имеются кораллы, пляж песчаный. Предлагаются зонтики, лежаки, матрацы. На территории отеля имеется детская площадка. Возможность вызова доктора. Так же есть интернет-кафе (беспроводной интернет). На территории отеля большое количество деревьев и кустарников. Очень часто отель проводит дезинфекцию против насекомых. Все здания и постройки расположено компактно и логично.

Питание в отеле Beach Albatros Sharm 4*

Питание по системе всё включено.
Главный ресторан – предлагаются блюда интернациональной и национальной кухни. Широкий ассортимент всевозможных закусок, напитков, салатов. Безалкогольные и алкогольные напитки (пиво, вины, свежевыжатые соки).
Итальянский ресторан предлагает итальянские блюда, пиццы, разнообразные салаты.
Ресторан на пляже – горячие блюда, закуски, напитки. Богатый выбор закусок.
Montimare Caf? – завтраки, ленч, кондитерские изделия (пироги, торты), напитки.
Beach Bar – разнообразные напитки, мороженное.
Pool Bars – различные напитки (соки, алкогольные напитки, безалкогольные напитки, коктейли).
Питание достойное, разнообразие блюд. Персонал всегда улыбчивый, приветливый. Многие говорят на русском.

Анимация в отеле Beach Albatros Sharm 4*

К бесплатной анимации относятся: вечерние и дневные мероприятия в Sun Shine Club, фитнес зал, водное поло, серфинг, дайвинг курсы, интернет – кафе, минигольф.
А так же: пляжный волейбол, тренажерный зал, футбол, дискотека.
К платным: теннисные корты, бильярд, дайвинг, маски и ласты, водные развлечения и спорт, теннис настольный, верховая езда. Возможность обучения виндсёрфингу, занятия аквааэробикой, джакузи, массажный кабинет, хаммам, салон красоты. Школа подводного плавания, парикмахерская.
Предлагаются всевозможные экскурсии.

Досуг для детей в отеле Beach Albatros Sharm 4*

На территории отеля имеются два детских бассейна. А так же предоставляется детская площадка. Мини-клуб, под названием Sun Shine, предлагает различные мероприятия для детей. Детское питание. Бесплатно предлагаются детские стулья в ресторане, и детская кровать. Анимации для детей практически нет.

Beach Albatros Sharm 4* на живой online карте

Расположение отеля Beach Albatros Sharm 4* на живой online карте



Пляж в отеле Beach Albatros Sharm 4*

Пляж находится на первой береговой линии. К нему едет автобус. Бесплатные зонтики, матрацы, лежаки, полотенца. Пляж песчаный, недалеко имеются кораллы. Расстояние до пляжа – 200-300 м. Большое количество животных, рыб. По последним статистикам этот пляж считается лучшим в Шарм – эль – Шейхе. До него можно спуститься на лифте, или по 158 ступенькам. Море чистое, всегда свободные лежаки на пляже. Дикий пляж.

Особенности отеля Beach Albatros Sharm 4*

Обслуживание номеров целый день, ежедневная уборка, а также смена постельного белья один раз за трое суток. Возможность обмена валют в reception. Предоставляется парковка, прокат автомобилей, услуги прачечной и химчистки. Проживание с животными запрещено. Тихий, уютный отель с небольшими номерами. Возможность вечернего выезда на световое шоу, стоимость одного проезда включена в стоимость путёвки. В отеле каждый день предоставляется по одной бутылке на человека.

Достоинства отеля Beach Albatros Sharm 4*

-Близкое расположение к морю;
-Хорошее питание;
-Разнообразие блюд;
-Близость к аквапарку;
-Великолепный вид на море;
-Дикий пляж;
-Лифт для спуска к морю;
-Ухоженная территория;
-Хорошая уборка номеров;
-Зелёная территория;
-Коралловый риф;
-Большой пляж;
-Красивая территория;
-Тишина и покой;
-Улыбчивый персонал;
-Интересные экскурсии;
-Развлечения на пляже;
-Русскоговорящий персонал;
-Чистое море;
-Большое количество лежаков;
-Близость к рынку;
-Нет проблем с водой (1бутылка на человека в день);
-Всегда свободные места на пляже;
-Детская площадка;
-Шикарное бунгало;
-Детский мини-клуб;
-Неплохая анимация;
-Дезинфекция территории отеля;
-Чистые полотенца на пляже;
-Потрясающий вид с отеля;
-Близость к старому городу;
-Коралловой плато;
-Бар на пляже;
-Вечерние представления.

Недостатки отеля Beach Albatros Sharm 4*

-Отсутствие анимации для детей;
-Шумные номера;
-Грязные номера;
-Надоедливые менеджеры в ресторанах;
-Отсутствие в некоторых номерах балкона;
-Не все номера расположены удачно;
-Близость к мечети;
-Плохая анимация;
-Неуютные номера;
-Плохое отношение к русским;
-Отвратительный местный алкоголь;
-Маленький размеры бассейнов;
-Однообразное питание;
-Далеко от центра;
-Большое количество насекомых;
-Дорогие прохладительные напитки ;
-Плохие экскурсии;
-Старый отель;
-Надоедливый персонал;
-Далеко идти из бунгало в ресторан или бассейн;
-Только три канала на русском языке (остальные на арабском и немецком языках);
-Слабый напор воды;
-Долго ждать горячую воду;
-Шумный кондиционер;
-Развлечения заканчивались в 2 часа ночи;
-Плохое обслуживание.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта – Вади-аль-Хитан

Вади-аль-Хитан, или Долина китов считается одним из самых уникальных мест в мире. Палеонтологические остатки создала сама природа и предоставила нам великолепную возможность быть ближе к географии и истории древнего мира

Аквапарк Хургада Jungle

Аквапарк Хургада Jungle По отзывам туристов, Jungle аквапарк самый лучший в Хургаде, там более 25 горок различной высоты, не считая аттракционов для малышей. Есть и так называемая «рафтинг-река» с искусственным течением.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Александрия

Александрия, город, расположенный в северной части Египта на берегу Средиземного моря на расстоянии 225 км в направлении северо-запада от Каира. Второй по величине Египетский город с населением 3 977 000 человек (данные 2004 года) представляющий крупную транспортную, торгово-промышленную артерию Египта. Помимо функции главных морских ворот стран Александрия вносит весомый вклад в нефтеперерабатывающую, химическую, цементную, текстильную, машиностроительную промышленности и развитие разнообразных ремесел

Монастырь Святой Екатерины в Египте

Монастырь Святой Екатерины является одним из самых древних на земле действующих православных обителей. Расположен монастырь у подножия горы святого Моисея (горы Синай) в южной части Синайского полуострова. Монахи – это, в основном, православные верующие греческого происхождения

Все о Маршрутках в Хургаде

Фото Побережье Хургады протянулось на несколько десятков километров, вдоль которого построено множество отелей. Чтобы не затеряться на улицах города и попасть в нужное место на помощь туристу пришли мини-басы и такси или по-нашему маршрутки.
Разделы по теме:

Крепость Кайт-Бей в Египте

Невдалеке от старинного города Египта Александрии, на берегу Средиземного моря находится одна из старейших построек крепость Кайт-Бей. Каждый турист, попавший в эти удивительные места, должен побывать в этом древнем сооружении, который носит печать времен в своих камнях

Тонкости обращения в полицию Египта

Фото Иногда туристам, отдыхающим в Египте, приходится приобретать опыт в общении с представителями власти. Происходит это по многим причинам: кражи, махинации, оскорбления, причинение вреда здоровью, изнасилования и так далее.
Разделы по теме:

Пирамиды Гизы в Египте

В последнее время наибольшей популярностью среди туристических направлений пользуется Египет. С каждого уголка земли миллионы туристов из года в год стараются попасть в эту удивительную и таинственную страну, которая с большой неохотой открывает свои тайны. Нет ни одного человека, который не хотел бы увидеть воочию египетские пирамиды, почувствовать себя небольшой частью того древнего мира, когда правили фараоны

ОФРИ контракт – что это такое

Фото Те девушки, которые были в первый раз в Египте, наверняка помнят, какие красивые слова они слышали в свою сторону со стороны местного населения. И если египтянин хочет добиться женщины, то он этого добьется, ведь египтяне достаточно красноречивы.
Разделы по теме:

Замуж за египтянина, тонкости и особенности

Фото Египет дарит представительницам прекрасной половины человечества южный загар, теплое море и бездну впечатлений. Нередко к этому коктейлю примешивается и романтическое приключение с египтянином.
Разделы по теме: