Обзор отеля Beach Albatros Sharm 4* (Бич Альбатрос Шарм 4 звезды, Шарм-эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Beach Albatros Sharm 4*

Address: Beach Albatros Sharm 4*, Ras Om El Seid, Sharm El-Sheikh, Egypt.
Telephone: (+20) 69 366 3922-3

Расположение отеля Beach Albatros Sharm 4*

Размещён в бухте Шарм - эль - Майя на утёсе Рас – ом – эль – Сейд (Ras Om El Seid). Находится на берегу Красного моря. Имеет великолепный вид на полуостров Рас-Мухаммед и на Синайскую горную цепь. Находится на расстоянии 17-18 км от аэропорта, находящегося в Шарм-эль-Шейхе и в 8 км от известного залива Naama Bay. Так же на расстоянии 2 км находится посёлок Шарм-эль-Шейх. Недалеко от отеля расположен рынок, аквапарк, и другие развлечения старого города. Отель растянут вдоль пляжа, длина которого более 1000 м. Состоит из двух корпусов: основное четырёхэтажное здание (186 комнат) и бунгало (54). Подходит для семейного и молодёжного отдыха. Возраст отеля – 45 лет.

Номера в отеле Beach Albatros Sharm 4*

Номера обставлены комфортабельно. Из окон – вид на бассейн, море и сады. Во многих номерах имеется балкон и терраса. Так же предоставляются кондиционер и мини-бар. В ванной комнате имеется душ, фен, туалетные принадлежности, туалет, умывальник. Из техники прилагается телевизор с кабельным телевидением.
В бунгало входят: две спальные комнаты, ванная комната, терраса, а так же гостиная. Ежедневная уборка, а также смена постельного белья один раз за 3 суток. За дополнительную плату предоставляется обслуживание номера весь день. Так же предлагается сейф, будильник, радио. Кафельный пол. Бесплатный сейф, а также: мини-холодильник. В номерах тихо и спокойно. Из номера виден красивый морской пейзаж, а так же сады, с множеством деревьев.

Территория отеля Beach Albatros Sharm 4*

Отель предлагает кафе и 2 бара (Montimare Caf?, Beach Bar, Pool Bars); 3 ресторана ( главный ресторан, ресторан на пляже и итальянский ресторан). Имеется два пресноводных бассейна и два детских. У бассейнов стоят лежаки, зонтики, матрацы. Свой пляж протяженностью более 1000 м. Расстояние до него – 200-300 м. Имеются кораллы, пляж песчаный. Предлагаются зонтики, лежаки, матрацы. На территории отеля имеется детская площадка. Возможность вызова доктора. Так же есть интернет-кафе (беспроводной интернет). На территории отеля большое количество деревьев и кустарников. Очень часто отель проводит дезинфекцию против насекомых. Все здания и постройки расположено компактно и логично.

Питание в отеле Beach Albatros Sharm 4*

Питание по системе всё включено.
Главный ресторан – предлагаются блюда интернациональной и национальной кухни. Широкий ассортимент всевозможных закусок, напитков, салатов. Безалкогольные и алкогольные напитки (пиво, вины, свежевыжатые соки).
Итальянский ресторан предлагает итальянские блюда, пиццы, разнообразные салаты.
Ресторан на пляже – горячие блюда, закуски, напитки. Богатый выбор закусок.
Montimare Caf? – завтраки, ленч, кондитерские изделия (пироги, торты), напитки.
Beach Bar – разнообразные напитки, мороженное.
Pool Bars – различные напитки (соки, алкогольные напитки, безалкогольные напитки, коктейли).
Питание достойное, разнообразие блюд. Персонал всегда улыбчивый, приветливый. Многие говорят на русском.

Анимация в отеле Beach Albatros Sharm 4*

К бесплатной анимации относятся: вечерние и дневные мероприятия в Sun Shine Club, фитнес зал, водное поло, серфинг, дайвинг курсы, интернет – кафе, минигольф.
А так же: пляжный волейбол, тренажерный зал, футбол, дискотека.
К платным: теннисные корты, бильярд, дайвинг, маски и ласты, водные развлечения и спорт, теннис настольный, верховая езда. Возможность обучения виндсёрфингу, занятия аквааэробикой, джакузи, массажный кабинет, хаммам, салон красоты. Школа подводного плавания, парикмахерская.
Предлагаются всевозможные экскурсии.

Досуг для детей в отеле Beach Albatros Sharm 4*

На территории отеля имеются два детских бассейна. А так же предоставляется детская площадка. Мини-клуб, под названием Sun Shine, предлагает различные мероприятия для детей. Детское питание. Бесплатно предлагаются детские стулья в ресторане, и детская кровать. Анимации для детей практически нет.

Beach Albatros Sharm 4* на живой online карте

Расположение отеля Beach Albatros Sharm 4* на живой online карте



Пляж в отеле Beach Albatros Sharm 4*

Пляж находится на первой береговой линии. К нему едет автобус. Бесплатные зонтики, матрацы, лежаки, полотенца. Пляж песчаный, недалеко имеются кораллы. Расстояние до пляжа – 200-300 м. Большое количество животных, рыб. По последним статистикам этот пляж считается лучшим в Шарм – эль – Шейхе. До него можно спуститься на лифте, или по 158 ступенькам. Море чистое, всегда свободные лежаки на пляже. Дикий пляж.

Особенности отеля Beach Albatros Sharm 4*

Обслуживание номеров целый день, ежедневная уборка, а также смена постельного белья один раз за трое суток. Возможность обмена валют в reception. Предоставляется парковка, прокат автомобилей, услуги прачечной и химчистки. Проживание с животными запрещено. Тихий, уютный отель с небольшими номерами. Возможность вечернего выезда на световое шоу, стоимость одного проезда включена в стоимость путёвки. В отеле каждый день предоставляется по одной бутылке на человека.

Достоинства отеля Beach Albatros Sharm 4*

-Близкое расположение к морю;
-Хорошее питание;
-Разнообразие блюд;
-Близость к аквапарку;
-Великолепный вид на море;
-Дикий пляж;
-Лифт для спуска к морю;
-Ухоженная территория;
-Хорошая уборка номеров;
-Зелёная территория;
-Коралловый риф;
-Большой пляж;
-Красивая территория;
-Тишина и покой;
-Улыбчивый персонал;
-Интересные экскурсии;
-Развлечения на пляже;
-Русскоговорящий персонал;
-Чистое море;
-Большое количество лежаков;
-Близость к рынку;
-Нет проблем с водой (1бутылка на человека в день);
-Всегда свободные места на пляже;
-Детская площадка;
-Шикарное бунгало;
-Детский мини-клуб;
-Неплохая анимация;
-Дезинфекция территории отеля;
-Чистые полотенца на пляже;
-Потрясающий вид с отеля;
-Близость к старому городу;
-Коралловой плато;
-Бар на пляже;
-Вечерние представления.

Недостатки отеля Beach Albatros Sharm 4*

-Отсутствие анимации для детей;
-Шумные номера;
-Грязные номера;
-Надоедливые менеджеры в ресторанах;
-Отсутствие в некоторых номерах балкона;
-Не все номера расположены удачно;
-Близость к мечети;
-Плохая анимация;
-Неуютные номера;
-Плохое отношение к русским;
-Отвратительный местный алкоголь;
-Маленький размеры бассейнов;
-Однообразное питание;
-Далеко от центра;
-Большое количество насекомых;
-Дорогие прохладительные напитки ;
-Плохие экскурсии;
-Старый отель;
-Надоедливый персонал;
-Далеко идти из бунгало в ресторан или бассейн;
-Только три канала на русском языке (остальные на арабском и немецком языках);
-Слабый напор воды;
-Долго ждать горячую воду;
-Шумный кондиционер;
-Развлечения заканчивались в 2 часа ночи;
-Плохое обслуживание.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Обзор курорта Эль Гуна

Египет традиционно относится к числу популярнейших маршрутов для российских туристов. В эту удивительную страну люди едут за жарким летним солнцем, за экзотикой, за новыми эмоциями и впечатлениями. Все это в Египте можно получить за сравнительно небольшие деньги
Разделы по теме:

Брак по-арабски

Фото «У Востока своя история, не имеющая ничего общего с нашей», - писал Чаадаев в своей «Апологии сумасшедшего». Барханы, оазисы, горячее солнце – прекрасный мир Востока, пленяющий своими красотами. Всё как в сказке. Но что мы в действительности знаем об отношениях, складывающихся в семьях этих далёких стран?
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Долина Царей

Египетская цивилизация была одной из самых развитых в древности. А их наследие во всех областях жизни человека бесценно. Они оставили нам загадки пирамид и их строительства, но это не мешает нам восхищаться ими. Еще одна особенность, а в то же время тайна, – Долина Царей

Абу-Симбел в Египте

Абу-Симбел уже давно стал одной из визитных карточек Египта. Это уникальный храм, высеченный в скале, внесенный ЮНЕСКО в список всемирного наследия. Помимо того это единственный храм, который из-за угрозы затопления перенесли на более высокое место

Самые большие аквапарки Шарм-эль-Шейха

Шарм-эль-Шейх считается самым престижным и тусовочным курортом Египта, своим ритмом жизни больше похожим на средиземноморские города. К тому же начинающиеся прямо у берега кораллы не способствуют отдыху с детьми. Это отражается и на местах отдыха и развлечений. Однако целый ряд отелей заботится о своих маленьких клиентах. Здесь можно найти аквапарки с с целыми детскими аква-городками. Однако взрослые тоже не забыты. Для них тоже есть горки с разной степенью сложности
Разделы по теме:

Погода в Египте по месяцам

Египет — одна из популярнейших стран для отдыха. Туристы едут сюда полюбоваться красотами Красного моря, осмотреть всемирно известные памятники древней цивилизации и конечно же насладится прекрасным климатом
Разделы по теме:

Египетская богиня Исида

Среди множества мировых культур, религий и мифологий существует одна устойчивая тенденция, большинство богов, а уже тем более верховных сверх сильных существ олицетворяются в лицах мужского пола. С чем связана такая тенденция? Где место женщины в древнем мире и сегодня, какими силами она может обладать и что нести с собой в мир? Вопросы, безусловно, философские и требующие вдумчивого подхода. Где как не в древних легендах, отражающих тенденции общественных течений эпох можно почерпнуть такую информацию
Разделы по теме:

Состав аптечки при поездке в Египет

Необходимо заранее позаботиться о составе аптечки для поездки Информация, содержащаяся в этой статье, поможет туристам укомплектовать дорожную аптечку всеми необходимыми на отдыхе в Египте лекарственными препаратами.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Гиза

Всё боится времени, но время боится Пирамид

Гиза (Giza) в Египте, своеобразное продолжение Каира, даже часть Каирского мегаполиса – район некрополя. Именно здесь находятся знаменитые пирамиды, как называли их древние греки – «первое чудо света». Три вершины – пирамида Хеопса/Хуфу, пирамиды Хефрена/Хафра и Микерина/Менкаура, охраняемые Большим Сфинксом, более 5 000 лет покоятся на пустынном плато, которое также называется Гиза. На самом деле это целый комплекс строений – множество пирамид, храмов и гробниц, в которых вечным сном спали представители египетской знати

Луксорский храм в Египте

В настоящее время небольшой город Луксор имеет статус « крупнейшего в мире музея под отрытым небом». На территории этого города располагаются два величественных храма эпохи Древнего Египта: Карнакский и Луксорский