Обзор отеля Bora Bora Aguapark 4* (ex. Albatros Aqua Park) (Бора Бора Аквапарк 4 звезды, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Bora Bora Aguapark 4*

Adress:Ras Om El Seid, Sharm El Sheikh,South Sinai,Egypt.
Phone: + 20- 69-3665993 /7

Где находится отель Bora Bora Aguapark 4*

Отель Бора Бора Аквапарк – это прежнее название отеля Albatros Augva Blu Sharm(Альбатрос Аква Блу Шарм). Расположен отель в районе Ras Om El Seid курорта Шарм Эль Шейх, в 25 километрах от аэропорта, в 10 километрах от бухты Naama Bay. Отель расположен рядом с отелем Beach Albatros Sharm.
Отель построен в 2007 году на территории большого аквапарка в жилом районе Hadaba на одной из торговых улиц Старого города. Общая территория отеля с аквапарком 140 000 квадратных метров.
Отель Альбатрос Аква Блу Шарм – это новый современный отель, рекомендуемый как для активного спортивного отдыха, так и для тихого пляжного отдыха. Ориентирован отель на отдых семейных пар с детьми, молодежи, а так же пожилых людей. Отель относится к типу - лучших отелей мира предназначенных для отличного отдыха и развлечений.
Уровень отеля считается высоким.

Описание номеров в отеле Bora Bora Aguapark 4*

В отеле Бора Бора 503 современных, просторных и комфортабельных номера:DBL rooms( макс.2 человека, площадь 35 квадратных метра), 447 DBL standart rooms, 1 Family Large room( макс.2+4 человека, площадь 80 кв. метров, 2 спальни, гостиная, ванная комната), 2 номера Family Large room(макс.2+4 человека, площадь 70 квадратных метра, 2 спальни, 2 ванных комнаты),10 Suites( 2+ 3 человека, площадь 60 квадратных метра), 5 номеров Bungalows ( 75 квадратных метра – спальня, гостиная, ванная комната), 8 номеров Small Bungalows( 45 квадратных метра, 2 спальни, ванная комната) . Номера оформлены в колоритном восточном стиле. Балкон или терраса есть в каждом номере, все окна номеров выходят либо на аквапарк и бассейны, либо на территорию отеля. Обслуживание отдыхающих в отеле находиться на соответствующем уровне. Все номера отеля современные и уютные, оснащены индивидуальными кондиционерами, спутниковым телевидением, есть каналы с российским телевидением. В номерах есть телефон, мини-бар, ежедневно пополняемый напитками – одна бутылка на человека. В ванной комнате номера есть ванная или душевая кабина, фен. Уборка номеров производится ежедневно, и ежедневная смена белья.
Размещение отдыхающих с животными в отеле запрещено.

Описание территории отеля Bora Bora Aguapark 4*

Территория отеля большая и красиво оформленная , всегда ухоженная и очень зеленная. Вся активная жизнь отеля сосредоточена в основном на территории замечательного аквапарка. Его причудливо оформленные горки не оставят без внимания ни одного отдыхающего. В аквапарке 32 водные горки, часть из них расположена среди исполинских фигур доисторических животных, детские горки оформлены фигурками диснеевских героев. Каждый найдет себе в аквапарке то, что понравиться больше. На территории отеля расположены 9 открытых бассейнов, один из них с искусственными морскими волнами и бассейн с джакузи. По искусственной реке, протекающей по территории отеля можно покататься на гондолах. На территории отеля, для желающих заниматься спортом есть современный тренажерный зал, волейбольные и баскетбольные площадки, теннисные корты и поле для игры в мини-гольф. Для любителей футбола на территории отеля есть футбольное поле для мини-футбола.
За дополнительную плату на территории отеля можно воспользоваться услугами парикмахерской и прачечной. Можно посетить массажный кабинет и салон красоты, которые работают на территории отеля, а так же можно заняться своим здоровьем в оздоровительном центре. Рядом с отелем расположен торговый район Old Market.
Для обслуживания отдыхающих на территории отеля работают 5 ресторанов, один из них a-la-carte и 11 баров.

Питание в отеле Bora Bora Aguapark 4*

Питание в отеле Бора Бора происходит по системе all nevusive, «все включено». Вода и прохладительные напитки в барах и ресторанах отеля отпускаются без ограничения. Завтрак, обед и ужин по системе « шведский стол», ранний и поздний завтраки, закуски в барах - все этот отдыхающие могут получить в ресторанах и барах по расписанию. Обслуживание гостей отеля в ресторанах и барах находиться на надлежащем уровне.
К услугам проживающих гостей, в отеле работают элегантные и современные рестораны, в которых посетителям предлагают разнообразные блюда всех кухонь мира. Всегда рады принять отдыхающих бары отеля, здесь вам предложат напитки и легкие закуски. Различные напитки, коктейли и великолепные легкие закуски вам предложат в барах расположенных на территории аквапарка. Мороженое для детей можно взять в баре « Lagoon».
Еду и напитки разрешается выносить за пределы ресторанов и баров, для этого даже предусмотрена специальная посуда.
Спиртные напитки, произведенные в Египте, отпускаются во всех ресторанах с 10 часов утра до полуночи. Свежевыжатые соки и алкоголь иностранного производства отпускаются за отдельную плату.

Анимация в отеле Bora Bora Aguapark 4*

На территории отеля анимационной командой отеля проводятся всевозможные соревнования, различные конкурсы, а по вечерам всех отдыхающих приглашают на развлекательные шоу-программы и дискотеку. Аниматоры проводят с желающими занятия по акваэробике и аэробике.
Работа аниматоров не навязчивая, спокойная и достаточно интересная. В развлекательных программах используется живая национальная музыка.
Не далеко от отеля находится знаменитый, пользующийся популярностью, развлекательный комплекс « 1001 ночь», все желающие могут посетить проводимые там развлекательные шоу», начинается шоу 21:30.
В качестве развлечения, за дополнительную плату можно заняться серфингом и виндсерфингом. На территории отеля для любителей подводного плавания работает дайвинг-центр.

Досуг детей в отеле Bora Bora Aguapark 4*

Для детей, проживающих в отеле, есть красивая эффектно оформленная детская площадка, здесь дети могут поиграть, покататься на качелях и горках. Для детей старшего возраста есть возможность бесплатно поиграть в видеоигры. Работает мини-клуб.
На территории отеля для детей есть детский бассейн и большое детское отделение в аквапарке. В детском аквапарке красивые, очень красочные и оригинально оформленные горки. На территории детского аквапарка повсюду расположены герои диснеевских мультиков.
По просьбе родителей, имеющих совсем маленьких детей, предоставляется детская кроватка. В ресторанах родителям с маленькими детьми, обязательно предложат специальный детский стул.
Родителям желающим провести время вдвоем, съездить на увлекательную экскурсию, заняться спортом или подводным плаванием, предлагаются услуги квалифицированной няни- baby cot.

Bora Bora Aguapark 4* на живой online карте

Расположение отеля Bora Bora Aguapark 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко находится от отеля Bora Bora Aguapark 4*

Отель Bora Bora Aguapark 4* на второй прибрежной линии и все отдыхающие пользуются услугами пляжа Beach Albatros Sharm. До пляжа 7 минут ходьбы, так же до пляжа можно добраться на бесплатном автобусе.
Протяженность пляжа около километра. Пляж песчано-галечный, для посещения пляжа требуется пляжная обувь.
Вся территория пляжа разделена, как бы на две части, справа находится благоустроенная территория с лежаками, шезлонгами и зонтиками. В этой части пляжа расположены бары и площадки для развлечений. Пляж оборудован понтонами. Подход к морю удобный и для взрослых и для детей. Левая часть пляжа – это дикий пляж с мелким песком и коралловыми рифами.

Описание особенностей отеля Bora Bora Aguapark 4*

Отель Бора Бора Аквапарк 4 * - это современный и гостеприимный отель, и комфортабельное пристанище на все время отдыха. Здесь всем отдыхающим предлагают прекрасное обслуживание и соответствующий сервис.
Главной особенностью отеля Бора Бора считается то, что он расположен на его территории современного большого аквапарка. Аквапарк привлекает к себе огромное количество отдыхающих и открыт для посещения не только отдыхающих отеля Bora Bora, но и всех желающих из других отелей. Отель относится к египетской цепочке отелей Pick Albatros.
Протекающая по территории отеля искусственная река, с перекинутыми через нее мостиками, делает территорию отеля индивидуальной, неповторимой и не похожей на территории других отелей.
В отеле Bora Bora принимаются к оплате кредитные карты Visa и Master Card.

Достоинства отеля Bora Bora Aguapark 4*

Отель Бора Бора - это современная, комфортабельная гостиница, полностью соответствующая ее классу и является самым достойным представителем туристической инфраструктуры Египта.
Отель предлагает своим гостям, прекрасное сервисное обслуживание и замечательную интернациональную кухню.
В отеле вам будет гарантирован комфортный и запоминающийся отдых за разумную цену.
Всем отдыхающим турагенты отеля предлагают запоминающие экскурсии по историческим местам Египта и замечательные морские путешествия.
Большой, красочный аквапарк с эффектными и огромными фигурами доисторических животных, несомненно, является самым большим достоинством отеля Бора Бора
К достоинствам отеля можно причислить отсутствие языкового барьера, администраторы на ресершин, туристические гиды отеля достаточно прилично изъясняются на русском языке. Неплохо понимают русский язык и обслуживающий номера персонал.
Так же к достоинствам отеля следует отнести и детское отделение аквапарка, оформленное сказочными героями и искусственную реку с гондолами.
Территория отеля – это райское место для всех отдыхающих.
К достоинствам отдыха в отеле Бора Бора можно отнести и посещение песчаного пляжа с коралловыми рифами, прекрасно оборудованного, с работающими барами.
Отель Albatros Jungle Agua Park Resort 4* отвечает всем запросам современного туриста

Недостатки отеля Bora Bora Aguapark 4*

К недостаткам отеля Bora Bora Aguapark 4*можно отнести не всегда вовремя и качественно убранные гостиничные номера.
Не всегда тактичное обслуживание в ресторанах по отношению к русскоязычным отдыхающим, тоже можно отнести к недостаткам гостиничного обслуживания.
Существенным недостатком считается однообразное меню и отсутствие необходимого количества овощей и фруктов.
К недостаткам так же можно отнести очень острую со специфическими соусами пищу, которую предлагают в главном ресторане в здании ресепшин.
В ресторанах отеля Бора Бора плохо убирают столы и некачественно моют посуду.
Есть жалобы отдыхающих на наличие комаров в номерах и мух в номерах и на территории отеля.
К недостаткам работы отеля можно отнести слабую анимационную программу.
К недостаткам отеля можно отнести недостаточное количество ковриков и кругов для спусков на горках в аквапарке.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Биография Тутмоса III

История Египта ознаменована событиями, происходившими во времена правления фараонов. Каждый из новых правителей вносил свои изменения в жизнь египтян, в их культуру и уклад жизни. Одним из таких фараонов был Тутмос III
Разделы по теме:

Египетский бог Хор

Один из древних египетских богов – бог Хор (Гор). Это бог царственности, неба и солнца. Любого древнеегипетского фараона представляли воплощением Хора на земле
Разделы по теме:

Самые популярные экскурсии из Хургады

Не секрет, что Египет привлекает многочисленных туристов не только красотами Красного моря. Многие едут сюда чтобы прикоснуться к древней истории этой страны. А курорт Хургада в этом случае является самым удобным местом, откуда можно совершить экскурсию в Луксор, к знаменитым погребальным храмам фараонов. Однако окрестности курорта тоже являются очень интересным местом, где можно познакомиться с культурой этой страны
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Александрийский Музей

Александрийский Музей (или Мусейон, греч. muséion - храм или святилище муз) - один из главных центров культурной и научной мысли античного мира. Мусейон был создан в 3 веке до н.э. в Александрии Египетской. Он являлся совокупностью учебных и научных учреждений, куда входили: Александрийская библиотека, Александрийская школа, анатомический театр, астрономическая обсерватория и несколько других научных учреждений

Шопинг и сувениры в Египте

Шопинг и сувениры в Египте - Фото Попав в Египет в первый раз, не всякий турист сразу приходит в себя от обилия сувенирных лавочек и магазинов. Что именно выбрать и какую цену заплатить – вот основные вопросы, на которые нелегко найти ответ, если не знаешь «особенностей национальной охоты» за сувенирами.
Разделы по теме:

Абу-Мина в Египте

Абу-Мина – древний монастырский комплекс, который является центром паломничества христиан со времен средневековья. Поселение Абу-Мина возникло около захоронения святого Мина, казненного за принятие им христианства. Впоследствии недалеко от руин древнего города основали монастырь. Сегодня вся область, включающая древние руины и современный монастырь, находятся под охраной ЮНЕСКО

Биография Хеопса

Хеопс – греческое имя египетского фараона Хуфу - третьего царя в четвертой древнеегипетской династии. Его имя известно во всем мире благодаря возведению самой огромной пирамиды в Гизе. Согласно свидетельствам античных персидских и греческих историков, Хеопс закрепил за собой репутацию деспота и тирана, который истощил ресурсы страны и изнурял тяжелой работой египтян для того, чтобы прославиться строительством великой пирамиды. Однако найденные немногочисленные прижизненные источники свидетельствуют о Хеопсе, как о мудром и дальновидном правителе
Разделы по теме:

Древние религии Египта

Египет – это удивительная страна, где сохранились остатки прежней могущественной цивилизации. Однако её расцвет во многом связан с господствующей тогда религией. Удивительные божества с телом человека и головой животного, диктовали людям правила жизни. А расцвет погребального культа подарил миру удивительные и во многом загадочные памятники архитектуры
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Гиза

Всё боится времени, но время боится Пирамид

Гиза (Giza) в Египте, своеобразное продолжение Каира, даже часть Каирского мегаполиса – район некрополя. Именно здесь находятся знаменитые пирамиды, как называли их древние греки – «первое чудо света». Три вершины – пирамида Хеопса/Хуфу, пирамиды Хефрена/Хафра и Микерина/Менкаура, охраняемые Большим Сфинксом, более 5 000 лет покоятся на пустынном плато, которое также называется Гиза. На самом деле это целый комплекс строений – множество пирамид, храмов и гробниц, в которых вечным сном спали представители египетской знати

Ломаная пирамида в Египте

Ломаная пирамида без сомнения является самым удивительным строением. Её называют предшественницей всех пирамид, а происхождение её формы до сих пор вызывает споры. Она уникальна не только своей формой, но и тем, что имеет два входа. Не менее удивительным является расположение её погребального комплекса, что делает эту пирамиду единственной в своём роде