Обзор отеля Bora Bora Aguapark 4* (ex. Albatros Aqua Park) (Бора Бора Аквапарк 4 звезды, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Bora Bora Aguapark 4*

Adress:Ras Om El Seid, Sharm El Sheikh,South Sinai,Egypt.
Phone: + 20- 69-3665993 /7

Где находится отель Bora Bora Aguapark 4*

Отель Бора Бора Аквапарк – это прежнее название отеля Albatros Augva Blu Sharm(Альбатрос Аква Блу Шарм). Расположен отель в районе Ras Om El Seid курорта Шарм Эль Шейх, в 25 километрах от аэропорта, в 10 километрах от бухты Naama Bay. Отель расположен рядом с отелем Beach Albatros Sharm.
Отель построен в 2007 году на территории большого аквапарка в жилом районе Hadaba на одной из торговых улиц Старого города. Общая территория отеля с аквапарком 140 000 квадратных метров.
Отель Альбатрос Аква Блу Шарм – это новый современный отель, рекомендуемый как для активного спортивного отдыха, так и для тихого пляжного отдыха. Ориентирован отель на отдых семейных пар с детьми, молодежи, а так же пожилых людей. Отель относится к типу - лучших отелей мира предназначенных для отличного отдыха и развлечений.
Уровень отеля считается высоким.

Описание номеров в отеле Bora Bora Aguapark 4*

В отеле Бора Бора 503 современных, просторных и комфортабельных номера:DBL rooms( макс.2 человека, площадь 35 квадратных метра), 447 DBL standart rooms, 1 Family Large room( макс.2+4 человека, площадь 80 кв. метров, 2 спальни, гостиная, ванная комната), 2 номера Family Large room(макс.2+4 человека, площадь 70 квадратных метра, 2 спальни, 2 ванных комнаты),10 Suites( 2+ 3 человека, площадь 60 квадратных метра), 5 номеров Bungalows ( 75 квадратных метра – спальня, гостиная, ванная комната), 8 номеров Small Bungalows( 45 квадратных метра, 2 спальни, ванная комната) . Номера оформлены в колоритном восточном стиле. Балкон или терраса есть в каждом номере, все окна номеров выходят либо на аквапарк и бассейны, либо на территорию отеля. Обслуживание отдыхающих в отеле находиться на соответствующем уровне. Все номера отеля современные и уютные, оснащены индивидуальными кондиционерами, спутниковым телевидением, есть каналы с российским телевидением. В номерах есть телефон, мини-бар, ежедневно пополняемый напитками – одна бутылка на человека. В ванной комнате номера есть ванная или душевая кабина, фен. Уборка номеров производится ежедневно, и ежедневная смена белья.
Размещение отдыхающих с животными в отеле запрещено.

Описание территории отеля Bora Bora Aguapark 4*

Территория отеля большая и красиво оформленная , всегда ухоженная и очень зеленная. Вся активная жизнь отеля сосредоточена в основном на территории замечательного аквапарка. Его причудливо оформленные горки не оставят без внимания ни одного отдыхающего. В аквапарке 32 водные горки, часть из них расположена среди исполинских фигур доисторических животных, детские горки оформлены фигурками диснеевских героев. Каждый найдет себе в аквапарке то, что понравиться больше. На территории отеля расположены 9 открытых бассейнов, один из них с искусственными морскими волнами и бассейн с джакузи. По искусственной реке, протекающей по территории отеля можно покататься на гондолах. На территории отеля, для желающих заниматься спортом есть современный тренажерный зал, волейбольные и баскетбольные площадки, теннисные корты и поле для игры в мини-гольф. Для любителей футбола на территории отеля есть футбольное поле для мини-футбола.
За дополнительную плату на территории отеля можно воспользоваться услугами парикмахерской и прачечной. Можно посетить массажный кабинет и салон красоты, которые работают на территории отеля, а так же можно заняться своим здоровьем в оздоровительном центре. Рядом с отелем расположен торговый район Old Market.
Для обслуживания отдыхающих на территории отеля работают 5 ресторанов, один из них a-la-carte и 11 баров.

Питание в отеле Bora Bora Aguapark 4*

Питание в отеле Бора Бора происходит по системе all nevusive, «все включено». Вода и прохладительные напитки в барах и ресторанах отеля отпускаются без ограничения. Завтрак, обед и ужин по системе « шведский стол», ранний и поздний завтраки, закуски в барах - все этот отдыхающие могут получить в ресторанах и барах по расписанию. Обслуживание гостей отеля в ресторанах и барах находиться на надлежащем уровне.
К услугам проживающих гостей, в отеле работают элегантные и современные рестораны, в которых посетителям предлагают разнообразные блюда всех кухонь мира. Всегда рады принять отдыхающих бары отеля, здесь вам предложат напитки и легкие закуски. Различные напитки, коктейли и великолепные легкие закуски вам предложат в барах расположенных на территории аквапарка. Мороженое для детей можно взять в баре « Lagoon».
Еду и напитки разрешается выносить за пределы ресторанов и баров, для этого даже предусмотрена специальная посуда.
Спиртные напитки, произведенные в Египте, отпускаются во всех ресторанах с 10 часов утра до полуночи. Свежевыжатые соки и алкоголь иностранного производства отпускаются за отдельную плату.

Анимация в отеле Bora Bora Aguapark 4*

На территории отеля анимационной командой отеля проводятся всевозможные соревнования, различные конкурсы, а по вечерам всех отдыхающих приглашают на развлекательные шоу-программы и дискотеку. Аниматоры проводят с желающими занятия по акваэробике и аэробике.
Работа аниматоров не навязчивая, спокойная и достаточно интересная. В развлекательных программах используется живая национальная музыка.
Не далеко от отеля находится знаменитый, пользующийся популярностью, развлекательный комплекс « 1001 ночь», все желающие могут посетить проводимые там развлекательные шоу», начинается шоу 21:30.
В качестве развлечения, за дополнительную плату можно заняться серфингом и виндсерфингом. На территории отеля для любителей подводного плавания работает дайвинг-центр.

Досуг детей в отеле Bora Bora Aguapark 4*

Для детей, проживающих в отеле, есть красивая эффектно оформленная детская площадка, здесь дети могут поиграть, покататься на качелях и горках. Для детей старшего возраста есть возможность бесплатно поиграть в видеоигры. Работает мини-клуб.
На территории отеля для детей есть детский бассейн и большое детское отделение в аквапарке. В детском аквапарке красивые, очень красочные и оригинально оформленные горки. На территории детского аквапарка повсюду расположены герои диснеевских мультиков.
По просьбе родителей, имеющих совсем маленьких детей, предоставляется детская кроватка. В ресторанах родителям с маленькими детьми, обязательно предложат специальный детский стул.
Родителям желающим провести время вдвоем, съездить на увлекательную экскурсию, заняться спортом или подводным плаванием, предлагаются услуги квалифицированной няни- baby cot.

Bora Bora Aguapark 4* на живой online карте

Расположение отеля Bora Bora Aguapark 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко находится от отеля Bora Bora Aguapark 4*

Отель Bora Bora Aguapark 4* на второй прибрежной линии и все отдыхающие пользуются услугами пляжа Beach Albatros Sharm. До пляжа 7 минут ходьбы, так же до пляжа можно добраться на бесплатном автобусе.
Протяженность пляжа около километра. Пляж песчано-галечный, для посещения пляжа требуется пляжная обувь.
Вся территория пляжа разделена, как бы на две части, справа находится благоустроенная территория с лежаками, шезлонгами и зонтиками. В этой части пляжа расположены бары и площадки для развлечений. Пляж оборудован понтонами. Подход к морю удобный и для взрослых и для детей. Левая часть пляжа – это дикий пляж с мелким песком и коралловыми рифами.

Описание особенностей отеля Bora Bora Aguapark 4*

Отель Бора Бора Аквапарк 4 * - это современный и гостеприимный отель, и комфортабельное пристанище на все время отдыха. Здесь всем отдыхающим предлагают прекрасное обслуживание и соответствующий сервис.
Главной особенностью отеля Бора Бора считается то, что он расположен на его территории современного большого аквапарка. Аквапарк привлекает к себе огромное количество отдыхающих и открыт для посещения не только отдыхающих отеля Bora Bora, но и всех желающих из других отелей. Отель относится к египетской цепочке отелей Pick Albatros.
Протекающая по территории отеля искусственная река, с перекинутыми через нее мостиками, делает территорию отеля индивидуальной, неповторимой и не похожей на территории других отелей.
В отеле Bora Bora принимаются к оплате кредитные карты Visa и Master Card.

Достоинства отеля Bora Bora Aguapark 4*

Отель Бора Бора - это современная, комфортабельная гостиница, полностью соответствующая ее классу и является самым достойным представителем туристической инфраструктуры Египта.
Отель предлагает своим гостям, прекрасное сервисное обслуживание и замечательную интернациональную кухню.
В отеле вам будет гарантирован комфортный и запоминающийся отдых за разумную цену.
Всем отдыхающим турагенты отеля предлагают запоминающие экскурсии по историческим местам Египта и замечательные морские путешествия.
Большой, красочный аквапарк с эффектными и огромными фигурами доисторических животных, несомненно, является самым большим достоинством отеля Бора Бора
К достоинствам отеля можно причислить отсутствие языкового барьера, администраторы на ресершин, туристические гиды отеля достаточно прилично изъясняются на русском языке. Неплохо понимают русский язык и обслуживающий номера персонал.
Так же к достоинствам отеля следует отнести и детское отделение аквапарка, оформленное сказочными героями и искусственную реку с гондолами.
Территория отеля – это райское место для всех отдыхающих.
К достоинствам отдыха в отеле Бора Бора можно отнести и посещение песчаного пляжа с коралловыми рифами, прекрасно оборудованного, с работающими барами.
Отель Albatros Jungle Agua Park Resort 4* отвечает всем запросам современного туриста

Недостатки отеля Bora Bora Aguapark 4*

К недостаткам отеля Bora Bora Aguapark 4*можно отнести не всегда вовремя и качественно убранные гостиничные номера.
Не всегда тактичное обслуживание в ресторанах по отношению к русскоязычным отдыхающим, тоже можно отнести к недостаткам гостиничного обслуживания.
Существенным недостатком считается однообразное меню и отсутствие необходимого количества овощей и фруктов.
К недостаткам так же можно отнести очень острую со специфическими соусами пищу, которую предлагают в главном ресторане в здании ресепшин.
В ресторанах отеля Бора Бора плохо убирают столы и некачественно моют посуду.
Есть жалобы отдыхающих на наличие комаров в номерах и мух в номерах и на территории отеля.
К недостаткам работы отеля можно отнести слабую анимационную программу.
К недостаткам отеля можно отнести недостаточное количество ковриков и кругов для спусков на горках в аквапарке.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Каирский египетский музей в Египте

Египет – это место на земном шаре, с которым связано много легенд, загадок и тайн. Удивительная и полная мистики история страны вызывает немалый интерес, как среди ученых, так и среди обычных граждан, далеких от истории, но интересующихся прошлым нашей цивилизации

Опасности и проблемы на отдыхе в Египте

Фото В предложенной вашему вниманию статье вкратце описаны опасности и проблемы, которые могут возникнуть во время отдыха в Египте, а также представлены возможные пути их решения.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – пирамида Джедефры

Пирамида Джедефра (Раджедефа) — пирамида в Египте, возведенная в период правления IV династии ориентировочно в 2580 — 2570 годах до н.э., что соответствует временам царствования фараона Джедефра (или Раджедефа), сына и наследника фараона Хеопса, вблизи с современной египетской деревушкой Абу Роаш

Отдых в Египте – информация о стране

С каждым годом Египет становится все популярнее В последнее время отдых в Египте становится все популярней. Именно поэтому у людей появляется множество вопросов, связанных с особенностями этой страны. Данная статья ответит на некоторые из них.

Древнее царство в Египте

Эпоха Древнего царства является важной вехой в истории древнего Египта. Этот короткий по историческим меркам этап, длиной около 500 лет, сыграл важную роль в дальнейшем развитии этой страны. Это переходное время между складыванием египетского государства и его расцветом. Но в исторической литературе этот период именуют эпохой пирамид. Это название не случайно, так как именно в это время возводятся удивительные архитектурные сооружения в виде пирамид
Разделы по теме:

Обзор курорта Нувейба (Египет)

Нувейба – это чудесный городок, расположенный в некотором отдалении от цивилизации. Он пользуется заслуженной популярностью у туристов, предпочитающих вместо посещения шумных дискотек, наслаждаться красотами природы, коих здесь предостаточно
Разделы по теме:

Особенности Египта – правила поведения и этикет при торговле и общении

Особенности Египта – правила поведения и этикет при торговле и общении Фото В Египте Вам, без сомнения, придется столкнуться с местными жителями, как при совершении какого-либо рода сделок, так и при простом общении. Важно, чтобы при этом Вы вели себя так, чтобы в дальнейшем не возникло проблем из-за банального недопонимания. Вы узнаете много нового об интересных и необычных обычаях этикета в Египте, некоторых заслуживающих внимания правилах, принятых в общении и торговле.
Разделы по теме:

Священные животные в древнем Египте

На земле древнего Египта сохранилось множество удивительных памятников старины. И нередко большое удивление вызывают звероголовые боги древности. Но не меньший интерес вызывают кладбища с похороненными там животными, которые, как и люди подвергались мумификации и захоранивались с большими почестями. Ведь животные нередко олицетворяли грозных богов.
Разделы по теме:

Самые популярные методы развода туристов на деньги в Египте

Фото Египет давно уже не является для нас далекой страной, пять часов полета из Москвы – и вы уже на одном из курортов страны фараонов. Забронировать тур в Египет стало проще простого, нужен только заграничный паспорт и немного денег.

Разделы по теме:

Биография Хеопса

Хеопс – греческое имя египетского фараона Хуфу - третьего царя в четвертой древнеегипетской династии. Его имя известно во всем мире благодаря возведению самой огромной пирамиды в Гизе. Согласно свидетельствам античных персидских и греческих историков, Хеопс закрепил за собой репутацию деспота и тирана, который истощил ресурсы страны и изнурял тяжелой работой египтян для того, чтобы прославиться строительством великой пирамиды. Однако найденные немногочисленные прижизненные источники свидетельствуют о Хеопсе, как о мудром и дальновидном правителе
Разделы по теме: