Обзор отеля Cliff Top 3* (Клифф Топ 3 звезды, Шарм Эль Шейх , Египет)


Адрес отеля Cliff Top 3*

Adress: Cliff Top 3*, - Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: (069) 660 252

Где расположен отель Cliff Top 3*

Отель располагается в 7 км от Наяма Бей, в 17 км от международного аэропорта Шарм-эль-Шейх и в 2 км от замечательного морского побережья. Отель Cliff Top 3* находится на шоссе в районе Ras umm el Sid. Отель по своему типу обслуживает отдыхающих туристов в режиме кемпинга и имеет в своем распоряжении 30 стандартных номеров. Построен отель в 1988 году. Реконструкция отеля произведена в 2002 году. Пляж песчаный, располагается в 2 км от отеля, так как отель находится на второй линии. Отправление туристов на пляж предоставляется на автобусе, в день производится четыре рейса. Собственная территория у отеля не очень большая, но на ней имеется бассейн, замысловатой формы с мостиками и пресной водой. В платный сервис входят: пляжные полотенца, шезлонги, зонтики и матрасы для купания на пляже, у бассейна все это бесплатно. Недалеко от отеля располагаются торговые центры, множество магазинов и кафе, баров, где гости отеля смогут совершить покупки и попробовать различные блюда местной и европейской кухни.

Описание номеров в отеле Cliff Top 3*

Отель предоставляет для отдыхающих туристов 30 стандартных нлмеров (макс. 2+1 чел.),
из них 10 номеров - connection, 5 номеров с большой супружеской кроватью. Номера отеля включают в себя следующие бытовые условия:
- кабельное телевидение (2 русских канала)
- мини-бар
- индивидуальный кондиционер
- ванна и фен
- туалетные принадлежности
- холодильник
- телефон
- сейф (на ресепшн).
В номерах отеля уборка производится еженедельно. Комнаты обслуживаются в круглосуточном режиме. С животными расселение запрещено. В наибольшей части номеров отеля имеется терраса.

Удобства и услуги, предоставляемые в отеле , включают в себя круглосуточное обслуживание, магазины, кафе, бары, ночной клуб. В список развлечений предоставляемых для спорта и отдыха, на территории отеля, входит массаж, сауна, баня, тренажерный зал, волейбол на пляже, настольный теннис, бильярд.

Описание территории отеля Cliff Top 3*

Территория отеля Cliff Top 3* небольшая и зеленая, аккуратно подстриженные газоны, множество цветов и кустарников . На территории отеля располагается плавательный бассейн и детский бассейн с пресной водой, через которые проходят деревянные мостики. Имеется конечно же главный ресторан, где питание производится на открытой террасе на завтраке и ужине, либо по желанию предоставляется в номер. Кроме этого 2 бара, один из которых у бассейна, а второй на пляже. Также, на территории отеля расположены: маленькие магазинчики и лавочки, большой торговый центр и обменный пункт валюты. Для отдыхающих туристов также расположены: прачечная, кабинет врача.

Питание в отеле Cliff Top 3*

Отель Cliff Top 3* предоставляет отдыхающим питание в главном ресторане на завтрак и ужин - «полупансион», предлагая своим гостям блюда местной кухни, легкие закуски и замечательные кондитерские изделия. В баре у бассейна гости могут попробовать коктейли, легкие закуски. В баре на пляже-
Прохладительные напитки, фрукты легкие закуски. В кальян-баре, предлагается гостям отеля кальян с различными вкусами. Питание осуществляется в главном ресторане, 2 барах ( один из которых около бассейна, а другой на пляже). Питание гостям отеля по их желанию можно заказать в номер.

Анимация в отеле Cliff Top 3*

Для туристов увлекающихся спортом и любящих активный отдых отель Cliff Top 3* предоставляет следующие виды развлечений:
- подводное плавание (прокат масок и ласт)
- волейбол на пляже
- настольный теннис
- бильярд
- морские прогулки
- массаж.
Кроме этого, на территории отеля Cliff Top 3* для отдыхающих туристов проводится: аквааэробика, аэробика, танцы местного населения и европейского уровня.
По вечерам для отдыхающих туристов организуются зажигательные дискотеки, проводятся концерты и выступления артистов. На территории отеля имеется тренажерный зал.

Досуг для детей в отеле Cliff Top 3*

Для детей на территории отеля Sun & Sea Hotel 3* специально обустроены и работают:

- детский бассейн
- площадка для детей
- детская анимация.
На территории отеля с детьми занимаются целый день команда аниматоров. Они обучают плаванию в детском бассейне, проводят занятия аквааэробики. В течении дня разыгрывают различные спектакли и ставят сценки, проводят различные конкурсы и эстафеты. Вечером устраивается детская дискотека и различные шоу, где дети принимают участие. Также в отеле имеется услуга няни.

Cliff Top 3* на живой online карте

Расположение отеля Cliff Top 3* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Cliff Top 3*

Пляж от отеля Cliff Top 3* располагается на расстоянии 2 километров и поэтому от отеля до пляжа четыре раза в день ходит автобус. Проезд на автобусе осуществляется бесплатно и по времени составляет 5 минут. Существует также возможность прогулки до пляжа пешком, что может составить 30-40 минут личного времени отдыхающих туристов. Лежаки и зонтики на пляже – платно. Пляж песчаный, на его территории располагается бар. Также гости отеля могут прогуляться и посетить дикий пляж. Море не открытое , а имеется залив.

Описание особенностей отеля Cliff Top 3*

К особенностям отеля Cliff Top 3* несомненно относится то, что он занимает небольшую территорию и находится на шоссе, откуда можно отправится на различные экскурсии. Наличие для небольшого отеля, бассейна с пресной водой и детского бассейна. Территория чистая и спокойная , что немаловажно для спокойного семейного отдыха от мегаполиса, а также парного отдыха. Наличие песчаного пляжа, и тот факт что он находится в заливе, т.е. море не открыто.

Достоинства отеля Cliff Top 3*

• Территория отеля Cliff Top 3* находится на шоссе, что располагает к посещению достопримечательностей местности и конечно выбору различных экскурсий;
• тихий, небольшой по размерам отель предполагает семейный отдых, также отдых с детьми и отдых парами;
• песчаный пляж, хоть он и небольшой по своим размерам и хороший заход в море, что очень ценится на Египетском побережье;
центр подводного плавания , где проводится обучение подводному плаванию, прокат масок и ласт;
• развлекательный центр ИЛЬ МЕРКАТО, где множество кафе и магазинов.

Недостатки отеля Cliff Top 3*

• небольшая территория отеля Cliff Top 3* заставляет задуматься отдыхающих туристов о времени провождения за его пределами;
• отель находится на второй береговой линии, что не очень располагает к посещению пляжа;
• добираться до пляжа очень неудобно так как автобус отправляется только 4 раза в день и необходимо в определенное время находится на остановке, что не соответствует желаниям отдыхающих туристов;
• существует необходимость обновления мебели, сантехники и естественно уборки номера и смене постельного белья ;
• не очень разнообразное питание которое предоставляется не по выбору отдыхающих, а по меню отеля , что способствует посещению близлежащих кафе и ресторанов и не очень внимательное отношение обслуживающего персонала к отдыхающим туристам и к их просьбам, пожеланиям.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Советы женщинам, отдыхающим в Египте

Советы женщинам, отдыхающим в Египте Вопреки расхожему мнению, что если женщина едет в отпуск одна, то, несомненно, за приключениями, милые дамы ездят еще и на достопримечательности полюбоваться. В Египте их немало к тому же.
Разделы по теме:

Обучение дайвингу в Египте FAQ

Обучение дайвингу в Египте FAQ Крупные международные дайвинг-центры в Египте нанимают профессиональных инструкторов по дайвингу с большим опытом погружений, имеют возможность тратить средства на обновление оборудования.
Разделы по теме:

Лучшие курорты Египта – Хургада

Лучшие курорты Египта – Хургада Отдых в любое время года всегда безупречен. Египет один из самых популярнейших туристических маршрутов. И одним из известных городов этой замечательной страны – Хургада, в котором можно найти качественный отдых.
Разделы по теме:

Нил и круизы по нему в Египте

Лучшие курорты Египта – Хургада Настоящая статья содержит краткую информацию о географии Нила, его значении в истории Египта, а также описание нескольких маршрутов составной частью которых является круиз по Нилу.

Замуж за египтянина, тонкости и особенности

Фото Египет дарит представительницам прекрасной половины человечества южный загар, теплое море и бездну впечатлений. Нередко к этому коктейлю примешивается и романтическое приключение с египтянином.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Долина Царей

Египетская цивилизация была одной из самых развитых в древности. А их наследие во всех областях жизни человека бесценно. Они оставили нам загадки пирамид и их строительства, но это не мешает нам восхищаться ими. Еще одна особенность, а в то же время тайна, – Долина Царей

Обзор курорта Таба

Таба считается одним из лучших курортов Египта. В этой статье речь пойдет именно о нем. Курорт отличается своим географическим положением и признан лучшим местом для семейного отдыха и отдыха с детьми. В статье дается историческая справка, места отдыха и развлечений, погода и советы туристам
Разделы по теме:

Самые популярные методы развода туристов на деньги в Египте

Фото Египет давно уже не является для нас далекой страной, пять часов полета из Москвы – и вы уже на одном из курортов страны фараонов. Забронировать тур в Египет стало проще простого, нужен только заграничный паспорт и немного денег.

Разделы по теме:

Храм царицы Хатшепсут и история ее правления (Египет)

Лучшие курорты Египта – Хургада Статья рассказывает о царице Хатшепсут, ее успехах в государственных делах, о храме в Луксоре, возведенном по приказу этой незаурядной женщины и ставшем в настоящее время достопримечательностью.

Достопримечательности Египта - Храм Хатшепсут

Священнейший из священных («Джесер джесеру») храм был посвящен богу Амону, божественному отцу египетских фараонов. Своей славой этот храм обязан своей архитектурой, местом расположения, и правителем, при котором он был возведен – легендарной женщиной-фараоном Хатшепсут. Именно поэтому впоследствии этот храм получил имя своей создательницы и стал именоваться храмом Хатшепсут