Обзор отеля Club Reef 4* (Клуб риф отель 4 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Club Reef 4 *

TOWER BAY – SHARM EL SHEIKH – SOUTH SINAI – EGYPT
Телефон: +20.69.3661033 /4/5
Факс: +20.69.3661036

Расположение отеля Club Reef 4*

Отель Club Reef 4* расположен на юге Синайского полуострова на побережье Красного моря, в курортном местечке Шарм-Эль-Шейх. Находится нескольких километрах от Наама Бэй. Отель располагается на первой линии. Аэропорт расположен в 17 километрах от отеля.

Описание номеров в отеле Club Reef 4*

Весь отель Club Reef 4* состоит из одно и двухэтажных коттеджей, которые включают в себя 128 стандартных номеров. Размещение двухместное (макс. 2+2). Вид из номеров возможен на бассейн или море. В каждом номере есть душ, балкон или терраса, кабельное телевидение с русскоязычными каналами, пол порыт кафелем, фен, телефон, холодильник, кондиционер, сейф. За отдельную плату наполняется мини-бар.

Описание территории отеля Club Reef 4*

Территория отеля обширная с множеством зелёных растений. По всему периметру растут пальмы, на всем пустых местах отеля растет зелёная травка с различными тропическими цветочками. На территории гармонично расположены три бассейна (с подсветкой в тёмное время суток), под тенью деревьев установлены скамейки для отдыха от жары под тенью пальм. Все аллеи отеля имеют подсветку, которая начинает свою работу сразу с заходом солнца. На территории отеля имеется магазинчики с египетскими сувенирами. В открытом амфитеатре для всех желающих по вечерам проходят красочные представления в египетском стиле и прочие развлекательные программы отеля.

Питание в отеле Club Reef 4*

Питание в отеле Club Reef 4* разнообразное. К Вашим услугам предлагаются на выбор: египетская кухня на завтрак, обед и ужин в основном ресторане отеля, в ресторане a-la carte Oasis можно насладиться разнообразными блюдами из морепродуктов Красного моря, у бассейна расположена небольшая пиццерия, которая предлагает настоящие блюда итальянской кухни – пиццу, спагетти, различные соусы. В течении дня и вечера вы можете расслабиться, выпить алкогольный или безалкогольный коктейли, перекусить лёгкими закусками в lobby bar, Main pool bar, Club hоuse bar. Вы можете провести ужин на воздухе в романтической обстановке ресторана с видом на Красное море.

Анимация в отеле Club Reef 4*

В отеле Club Reef 4* работает профессиональная команда аниматоров. Развлечения с аниматорами начинаются с самого утра и заканчиваются поздней ночью. Аниматоры отеля они заботятся о гостях везде: на пляже, у бассейнов, на вечерней дискотеке. Программа анимации идеально подходит для гостей всех возрастов от детей до самых пожилых людей. Аниматоры проводят свои программы в основном на английском языке.

Досуг для детей в отеле Club Reef 4*

Для детей в отеле Club Reef 4* существует специальная игровая площадка, имеется свой мини-клуб. По Вашему желанию в номере могут поставить детскую кроватка. В ресторане для самых маленьких посетителей имеется удобные детские стульчики. Специально для детей в открытом бассейне существует отделение, в котором они могут находится под присмотром взрослых. За отдельную плату можно воспользоваться услугами высококвалифицированной няни.

Club Reef 4* на живой online карте

Расположение отеля Club Reef 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Club Reef 4*

Hotel Club Reef 4* обладает своим собственным пляжем в нескольких минутах неспешной пешей прогулки вниз по лестнице. Пляж состоит из двух частей. В одной расположены пантоны (их два), в другой бар, в котором есть закуски и напитки. На пляже Вы всегда сможете воспользоваться бесплатными зонтиками, шезлонгами, матрацами. Пляж является песчано-коралловым. Заход в море с понтона. Рядом с берегом находится небольшой коралл, поэтому можно не выезжая на экскурсии любоваться морским миром Красного моря. В отеле проходят международные фестивали фри-даёверов.

Описание особенностей отеля Club Reef 4*

Одна из самых главный особенностей отеля - это его расположение береговой линии прямо на берегу Красного моря.
В отеле есть три бассейна, один из которых в холодное время года работает с подогревом.
К услугам гостей работает тренажёрный зал. Можно воспользоваться сауной, парной, понежиться в джакузи или сходить на массаж с различными восточными маслами. Можно поиграть в футбол, волейбол или дартс на пляже. Для любителей тенниса есть как настольный теннис, так и настоящий теннисный корт.
На пляже работает дайвинг-центр, который предоставляет свои услуги, как для новичков, так и для более подготовленных гостей.
Нет однозначного запрета на купание в бассейнах ночью.
Вечером можно расслабиться за игрой на бильярде или в кальянном зале.
Отель равноудалён от всех районов Шарм-Эль-Шеха, поэтому для прогулок легко добраться до Старого города, Наама Бэй или в Иль Меркато.
Отличный отель для людей, желающих отдохнуть от городской суеты и лишнего шума.
Процентное отношение россиян к европейцам (итальянцы, немного норвежцы) – 20-25 процентов от общего количества гостей.

Достоинства отеля Club Reef 4*

-Вся территория зеленая и ухоженная, растёт много цветов.
-Имеется три просторных бассейна, в которых можно не спеша, без лишней суеты поплавать.
-Никто не мешает и не запрещает ныряние в воду с бортиков.
-Разрешается пользоваться тренажерным залом, джакузи и сауной бесплатно.
-Просторные светлые номера с красивейшим видом на Красное море или бассейн.
-Ежедневная уборка номеров с заменой полотенец и постельного белья.
-Чистое и тёплое море. Красивый кораллов риф рядом с пляжем отеля, со множеством разнообразных рыбок и прочих морских обитателей.
-Разнообразное и качественное питание. Много овощей, фруктов. По два-три вида мяса птицы (курицы, индейки), говядины, свинины и мясо рыбы на выбор постоянно на завтрак, обед и ужин. Кальмары, осьминоги, крабы, мясо на углях чередовались через день.
-Отличная выпечка и множество десертов, для любителей сладостей.
-Дружелюбный, вежливый персонал отеля, который не навязывает свои услуги отдыхающим.
-Хорошая организация мест отдыха у всех бассейнов (зонты, лежаки всегда свободные). У бассейна очень вкусный кофе (бесплатно).
-Русских не много, но простые фразы персонал понимает, английским же владеют очень даже неплохо.
-Если в номере что-то ломается (душ, электророзетки, кондиционер), то устраняют неисправность оперативно, без повторного напоминания.

Недостатки отеля Club Reef 4*

-Наличие комаров в номерах, но эта проблема легко решается: подаётся заявка на ресепшен, комната обрабатывается и выдаётся фумигатор с пластинами.
-Заход в море не по песочку, а с понтонов.
-Отсутствие чайника в номере.
-На пляже нет туалета и душа.
-Немного старые номера (состояние отделки и мебели), но это объясняется постройкой отеля в 1999 году.
-Во время прилива пляж заливает водой и остаётся мало места для отдыха.
-Анимация ориентирована на итальянцев. Все надписи (меню и прочие) только на итальянском языке.
-В номере нет питьевой воды, приходится её покупать.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Луксор в Египте

В статье речь пойдет об одном из замечательнейших мест в Египте. Это курортное местечко – рай для туриста и поэтому каждый побывавший в Египте просто обязан посетить его. Здесь я расскажу кое-что о самом городе, о его достопримечательностях, истории и постараюсь дать некоторые полезные советы тем, кто собирается совершить путешествие в Египет

Мастаба

Мастаба – это разновидность гробниц знати и потомков царей в древнем Египте, построенная в виде усеченной пирамиды. Их строительство относится ко времени царствования первых династий фараонов и Древнего царства
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Гиза

Всё боится времени, но время боится Пирамид

Гиза (Giza) в Египте, своеобразное продолжение Каира, даже часть Каирского мегаполиса – район некрополя. Именно здесь находятся знаменитые пирамиды, как называли их древние греки – «первое чудо света». Три вершины – пирамида Хеопса/Хуфу, пирамиды Хефрена/Хафра и Микерина/Менкаура, охраняемые Большим Сфинксом, более 5 000 лет покоятся на пустынном плато, которое также называется Гиза. На самом деле это целый комплекс строений – множество пирамид, храмов и гробниц, в которых вечным сном спали представители египетской знати

Самостоятельное передвижение по Египту, особенности страны

Фото Есть люди, для которых поездка в Египет – это рутина, они там уже были много раз и уверены, что ничего нового для себя там не найдут, они едут в Египет, чтобы наслаждаться жизнью в большом отеле. Но такой отдых подходит не всем. Кто-то предпочитает посмотреть страну изнутри, поездить по Египту, увидеть, как там живут люди.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – пирамиды Гизы

Пирамиды Гизы находятся в 25 километрах от египетской столицы Каира. На протяжении сорока пяти веков их существования не перестают удивлять и восхищать воображение. Возведенные для фараонов Хуфу и Хефрена пирамиды относились к семи чудесам света. И поныне эти исполинские сооружения являются визитной карточкой египетской культуры

ОФРИ контракт – что это такое

Фото Те девушки, которые были в первый раз в Египте, наверняка помнят, какие красивые слова они слышали в свою сторону со стороны местного населения. И если египтянин хочет добиться женщины, то он этого добьется, ведь египтяне достаточно красноречивы.
Разделы по теме:

Древние книги и свитки Египта

Мастерами Египта были созданы необычные настенные изображения, росписи, статуи изображающие богов, а так же освоено производства фаянса и стекла. Писателями и поэтами того времени создавались новые, а зачастую и необычные литературные формы и произведения. Но одним из главных достижений Древнего Египта считается создание собственного алфавита и системы письма, с помощью которых потомкам были оставлены знания по медицине, математике, астрономическим наблюдениям и составленному на их основе календарю
Разделы по теме:

Лучшие курорты Египта - Шарм эль Шейх

Шарм-эль-Шейх – известный город-курорт в Египте Шарм-эль-Шейх – известный город-курорт в Египте. Город в своем роде уникален, так как уже при строительстве предполагали, что он станет центром туризма и отдыха. Солнце, море, комфортабельные отели, прекрасные пляжи привлекают многочисленных туристов в любое время года. Кроме того, в Шарм-эль-Шейхе есть все возможности для занятий дайвингом.
Разделы по теме:

Амарна в Египте

Амарна – этот легендарный исторический город-памятник в Египте, некогда принадлежал царской чете Эхнатону и его легендарной жене Нефертити. Во время их правления Амарна или же Телль-эль-Амарна являлся столицей Древнего Египта. Во времена своего правления супруги пожелали ввести новую религию, которая представляла бы собой культ бога-солнца Атона. Именно это желание и подтолкнуло его на строительство нового города. Для того, чтобы построить новый город ушло не более десяти лет, но для того, чтобы придать ему величия потребовалось очень большое капиталовложение. Но все усилия фараона были напрасны. После его смерти город пришел в запустение, и в государстве снова заняла свои позиции прежняя религия

Долина Царей в Египте

В данной статье речь пойдет о так называемой Долине царей, которая широко известна в мире как место, где можно собственными глазами увидеть древнейшую историю и соприкоснуться с нею. Здесь находятся гробницы фараонов, их детей, жен и просто богатейших людей времен Древнего Египта. Долина царей охраняется ЮНЕСКО с 1979 года и любому туристу будет интересно там побывать