Обзор отеля Club Reef 4* (Клуб риф отель 4 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Club Reef 4 *

TOWER BAY – SHARM EL SHEIKH – SOUTH SINAI – EGYPT
Телефон: +20.69.3661033 /4/5
Факс: +20.69.3661036

Расположение отеля Club Reef 4*

Отель Club Reef 4* расположен на юге Синайского полуострова на побережье Красного моря, в курортном местечке Шарм-Эль-Шейх. Находится нескольких километрах от Наама Бэй. Отель располагается на первой линии. Аэропорт расположен в 17 километрах от отеля.

Описание номеров в отеле Club Reef 4*

Весь отель Club Reef 4* состоит из одно и двухэтажных коттеджей, которые включают в себя 128 стандартных номеров. Размещение двухместное (макс. 2+2). Вид из номеров возможен на бассейн или море. В каждом номере есть душ, балкон или терраса, кабельное телевидение с русскоязычными каналами, пол порыт кафелем, фен, телефон, холодильник, кондиционер, сейф. За отдельную плату наполняется мини-бар.

Описание территории отеля Club Reef 4*

Территория отеля обширная с множеством зелёных растений. По всему периметру растут пальмы, на всем пустых местах отеля растет зелёная травка с различными тропическими цветочками. На территории гармонично расположены три бассейна (с подсветкой в тёмное время суток), под тенью деревьев установлены скамейки для отдыха от жары под тенью пальм. Все аллеи отеля имеют подсветку, которая начинает свою работу сразу с заходом солнца. На территории отеля имеется магазинчики с египетскими сувенирами. В открытом амфитеатре для всех желающих по вечерам проходят красочные представления в египетском стиле и прочие развлекательные программы отеля.

Питание в отеле Club Reef 4*

Питание в отеле Club Reef 4* разнообразное. К Вашим услугам предлагаются на выбор: египетская кухня на завтрак, обед и ужин в основном ресторане отеля, в ресторане a-la carte Oasis можно насладиться разнообразными блюдами из морепродуктов Красного моря, у бассейна расположена небольшая пиццерия, которая предлагает настоящие блюда итальянской кухни – пиццу, спагетти, различные соусы. В течении дня и вечера вы можете расслабиться, выпить алкогольный или безалкогольный коктейли, перекусить лёгкими закусками в lobby bar, Main pool bar, Club hоuse bar. Вы можете провести ужин на воздухе в романтической обстановке ресторана с видом на Красное море.

Анимация в отеле Club Reef 4*

В отеле Club Reef 4* работает профессиональная команда аниматоров. Развлечения с аниматорами начинаются с самого утра и заканчиваются поздней ночью. Аниматоры отеля они заботятся о гостях везде: на пляже, у бассейнов, на вечерней дискотеке. Программа анимации идеально подходит для гостей всех возрастов от детей до самых пожилых людей. Аниматоры проводят свои программы в основном на английском языке.

Досуг для детей в отеле Club Reef 4*

Для детей в отеле Club Reef 4* существует специальная игровая площадка, имеется свой мини-клуб. По Вашему желанию в номере могут поставить детскую кроватка. В ресторане для самых маленьких посетителей имеется удобные детские стульчики. Специально для детей в открытом бассейне существует отделение, в котором они могут находится под присмотром взрослых. За отдельную плату можно воспользоваться услугами высококвалифицированной няни.

Club Reef 4* на живой online карте

Расположение отеля Club Reef 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Club Reef 4*

Hotel Club Reef 4* обладает своим собственным пляжем в нескольких минутах неспешной пешей прогулки вниз по лестнице. Пляж состоит из двух частей. В одной расположены пантоны (их два), в другой бар, в котором есть закуски и напитки. На пляже Вы всегда сможете воспользоваться бесплатными зонтиками, шезлонгами, матрацами. Пляж является песчано-коралловым. Заход в море с понтона. Рядом с берегом находится небольшой коралл, поэтому можно не выезжая на экскурсии любоваться морским миром Красного моря. В отеле проходят международные фестивали фри-даёверов.

Описание особенностей отеля Club Reef 4*

Одна из самых главный особенностей отеля - это его расположение береговой линии прямо на берегу Красного моря.
В отеле есть три бассейна, один из которых в холодное время года работает с подогревом.
К услугам гостей работает тренажёрный зал. Можно воспользоваться сауной, парной, понежиться в джакузи или сходить на массаж с различными восточными маслами. Можно поиграть в футбол, волейбол или дартс на пляже. Для любителей тенниса есть как настольный теннис, так и настоящий теннисный корт.
На пляже работает дайвинг-центр, который предоставляет свои услуги, как для новичков, так и для более подготовленных гостей.
Нет однозначного запрета на купание в бассейнах ночью.
Вечером можно расслабиться за игрой на бильярде или в кальянном зале.
Отель равноудалён от всех районов Шарм-Эль-Шеха, поэтому для прогулок легко добраться до Старого города, Наама Бэй или в Иль Меркато.
Отличный отель для людей, желающих отдохнуть от городской суеты и лишнего шума.
Процентное отношение россиян к европейцам (итальянцы, немного норвежцы) – 20-25 процентов от общего количества гостей.

Достоинства отеля Club Reef 4*

-Вся территория зеленая и ухоженная, растёт много цветов.
-Имеется три просторных бассейна, в которых можно не спеша, без лишней суеты поплавать.
-Никто не мешает и не запрещает ныряние в воду с бортиков.
-Разрешается пользоваться тренажерным залом, джакузи и сауной бесплатно.
-Просторные светлые номера с красивейшим видом на Красное море или бассейн.
-Ежедневная уборка номеров с заменой полотенец и постельного белья.
-Чистое и тёплое море. Красивый кораллов риф рядом с пляжем отеля, со множеством разнообразных рыбок и прочих морских обитателей.
-Разнообразное и качественное питание. Много овощей, фруктов. По два-три вида мяса птицы (курицы, индейки), говядины, свинины и мясо рыбы на выбор постоянно на завтрак, обед и ужин. Кальмары, осьминоги, крабы, мясо на углях чередовались через день.
-Отличная выпечка и множество десертов, для любителей сладостей.
-Дружелюбный, вежливый персонал отеля, который не навязывает свои услуги отдыхающим.
-Хорошая организация мест отдыха у всех бассейнов (зонты, лежаки всегда свободные). У бассейна очень вкусный кофе (бесплатно).
-Русских не много, но простые фразы персонал понимает, английским же владеют очень даже неплохо.
-Если в номере что-то ломается (душ, электророзетки, кондиционер), то устраняют неисправность оперативно, без повторного напоминания.

Недостатки отеля Club Reef 4*

-Наличие комаров в номерах, но эта проблема легко решается: подаётся заявка на ресепшен, комната обрабатывается и выдаётся фумигатор с пластинами.
-Заход в море не по песочку, а с понтонов.
-Отсутствие чайника в номере.
-На пляже нет туалета и душа.
-Немного старые номера (состояние отделки и мебели), но это объясняется постройкой отеля в 1999 году.
-Во время прилива пляж заливает водой и остаётся мало места для отдыха.
-Анимация ориентирована на итальянцев. Все надписи (меню и прочие) только на итальянском языке.
-В номере нет питьевой воды, приходится её покупать.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта - Абу-Мина (Абу-Мена / Abu Mena)

Абу-Мина средневековое коптское поселение, образовавшееся около склепа святого Менеса, казенного за то, что он принял христианство. И поселение, и склеп были для паломников священным местом. Впоследствии около склепа возник монастырь. Теперь вся эта область внесена ЮНЕСКО в список всемирного наследия

Обзор курорта Таба

Таба считается одним из лучших курортов Египта. В этой статье речь пойдет именно о нем. Курорт отличается своим географическим положением и признан лучшим местом для семейного отдыха и отдыха с детьми. В статье дается историческая справка, места отдыха и развлечений, погода и советы туристам
Разделы по теме:

Колоссы Мемнона в Луксоре (Египет)

Лучшие курорты Египта – Хургада Для всех, кто волею судеб оказался в Египте, не заехать в Луксор – всё равно, что побывать в Париже и не увидеть Эйфелеву башню. Видимо, зная это, абсолютное большинство туристических фирм, обязательно предлагают совершить экскурсию в это неповторимое место.

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба.

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба. Тем, кто быстро устает от пляжного отдыха и любит посмотреть что-то новое, экскурсия в каньон должна понравиться. Своеобразная красота синайской пустыни, необычные картины на скалах, катание на джипах внесет разнообразие в спокойный размеренный отдых.
Разделы по теме:

Обзор курорта Хургада (Египет)

Хургада является одним из самых популярнейших курортов Египта. Жаркий климат и теплая вода позволяют отдыхать здесь круглый год. А развитая инфраструктура, великолепные гостиницы, разнообразные экскурсионные программы позволяют отдыхающим выбрать отдых на любой вкус.
Разделы по теме:

Храм Хатшепсут в Египте

Река Нил делила Древний Египет на восточную и западную часть, на два царства: живых и мертвых. Величественные дворцы фараонов, монументальные храмы в честь богов египтяне возводили на восточном побережье Нила – в царстве живых. На западном берегу Нила возводили пирамиды, гробницы, поминальные храмы – своеобразное царство мертвых. Одним из поминальных храмов является храм Хатшепсут, выточенный прямо в скале. Его громадные размеры, разнообразие декоративных украшений превосходят подобные сооружения Древнего Египта. Храм стал известен не только благодаря уникальной архитектуре, но и во многом, благодаря личности Хатшепсут – женщине – фараону

Экскурсии из Хургады

Фото В данной статье будут освещены основные экскурсии, совершаемые из Хургады. Каждая экскурсия достаточно подробно описана с перечисление основных достопримечательностей необходимых для посещения.
Разделы по теме:

Обзор курорта Думьят (Египет)

Нет такого человека, который бы не слышал о Египте. С самого детства мы слышим рассказы о загадочном государстве, о его великих пирамидах, о молчаливом сфинксе, который охраняет реликвии древности, о тех правителях, которые славились своим могуществом, о величавой реке Нил. Кроме того, говоря Египет, перед нами проносятся образы великой и гордой царицы Клеопатры, мудрой Хатшепсут и красивой Нефертити
Разделы по теме:

Гелиополь в Египте

Являясь центром 13 нижнеегипетского нома Хека-анджу, Гелиополь служил для многих центром для поклонения богу солнца (изначально Атуму, затем Атум-Ра) и божеств, связанных непосредственно с ним. Для греков Атум и Ра отождествлялся как Гелиос. Собственно говоря, Гелиополь или «Город Солнца» так звучит на греческом языке название этого города. А на древнеегипетском языке – этот город носил название Иуну. Когда начался период Нового царства, Гелиополь был после столицы Фив самым религиозным центром. Этот город считался наиболее значимым, нежели древнейшая столица Мемфиса. Именно в этом городе, зародился основной и самый древний культ богов. Через всю историю прошла Гелиопольская девятка, которая почиталась жителями Древнего Египта

Достопримечательности Египта - Бюст Нефертити

Бюст Нефертити является одним из самых знаменитых произведений искусства Древнего Египта и амарнского стиля. Имеет вид стилизованного портрета супруги фараона Эхнатона, прославившегося своими реформами и правившего в период 1351-1334 года до нашей эры. Сегодня данная скульптура выставлена в Берлине, в Новом музее