Обзор отеля Club Reef 4* (Клуб риф отель 4 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Club Reef 4 *

TOWER BAY – SHARM EL SHEIKH – SOUTH SINAI – EGYPT
Телефон: +20.69.3661033 /4/5
Факс: +20.69.3661036

Расположение отеля Club Reef 4*

Отель Club Reef 4* расположен на юге Синайского полуострова на побережье Красного моря, в курортном местечке Шарм-Эль-Шейх. Находится нескольких километрах от Наама Бэй. Отель располагается на первой линии. Аэропорт расположен в 17 километрах от отеля.

Описание номеров в отеле Club Reef 4*

Весь отель Club Reef 4* состоит из одно и двухэтажных коттеджей, которые включают в себя 128 стандартных номеров. Размещение двухместное (макс. 2+2). Вид из номеров возможен на бассейн или море. В каждом номере есть душ, балкон или терраса, кабельное телевидение с русскоязычными каналами, пол порыт кафелем, фен, телефон, холодильник, кондиционер, сейф. За отдельную плату наполняется мини-бар.

Описание территории отеля Club Reef 4*

Территория отеля обширная с множеством зелёных растений. По всему периметру растут пальмы, на всем пустых местах отеля растет зелёная травка с различными тропическими цветочками. На территории гармонично расположены три бассейна (с подсветкой в тёмное время суток), под тенью деревьев установлены скамейки для отдыха от жары под тенью пальм. Все аллеи отеля имеют подсветку, которая начинает свою работу сразу с заходом солнца. На территории отеля имеется магазинчики с египетскими сувенирами. В открытом амфитеатре для всех желающих по вечерам проходят красочные представления в египетском стиле и прочие развлекательные программы отеля.

Питание в отеле Club Reef 4*

Питание в отеле Club Reef 4* разнообразное. К Вашим услугам предлагаются на выбор: египетская кухня на завтрак, обед и ужин в основном ресторане отеля, в ресторане a-la carte Oasis можно насладиться разнообразными блюдами из морепродуктов Красного моря, у бассейна расположена небольшая пиццерия, которая предлагает настоящие блюда итальянской кухни – пиццу, спагетти, различные соусы. В течении дня и вечера вы можете расслабиться, выпить алкогольный или безалкогольный коктейли, перекусить лёгкими закусками в lobby bar, Main pool bar, Club hоuse bar. Вы можете провести ужин на воздухе в романтической обстановке ресторана с видом на Красное море.

Анимация в отеле Club Reef 4*

В отеле Club Reef 4* работает профессиональная команда аниматоров. Развлечения с аниматорами начинаются с самого утра и заканчиваются поздней ночью. Аниматоры отеля они заботятся о гостях везде: на пляже, у бассейнов, на вечерней дискотеке. Программа анимации идеально подходит для гостей всех возрастов от детей до самых пожилых людей. Аниматоры проводят свои программы в основном на английском языке.

Досуг для детей в отеле Club Reef 4*

Для детей в отеле Club Reef 4* существует специальная игровая площадка, имеется свой мини-клуб. По Вашему желанию в номере могут поставить детскую кроватка. В ресторане для самых маленьких посетителей имеется удобные детские стульчики. Специально для детей в открытом бассейне существует отделение, в котором они могут находится под присмотром взрослых. За отдельную плату можно воспользоваться услугами высококвалифицированной няни.

Club Reef 4* на живой online карте

Расположение отеля Club Reef 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Club Reef 4*

Hotel Club Reef 4* обладает своим собственным пляжем в нескольких минутах неспешной пешей прогулки вниз по лестнице. Пляж состоит из двух частей. В одной расположены пантоны (их два), в другой бар, в котором есть закуски и напитки. На пляже Вы всегда сможете воспользоваться бесплатными зонтиками, шезлонгами, матрацами. Пляж является песчано-коралловым. Заход в море с понтона. Рядом с берегом находится небольшой коралл, поэтому можно не выезжая на экскурсии любоваться морским миром Красного моря. В отеле проходят международные фестивали фри-даёверов.

Описание особенностей отеля Club Reef 4*

Одна из самых главный особенностей отеля - это его расположение береговой линии прямо на берегу Красного моря.
В отеле есть три бассейна, один из которых в холодное время года работает с подогревом.
К услугам гостей работает тренажёрный зал. Можно воспользоваться сауной, парной, понежиться в джакузи или сходить на массаж с различными восточными маслами. Можно поиграть в футбол, волейбол или дартс на пляже. Для любителей тенниса есть как настольный теннис, так и настоящий теннисный корт.
На пляже работает дайвинг-центр, который предоставляет свои услуги, как для новичков, так и для более подготовленных гостей.
Нет однозначного запрета на купание в бассейнах ночью.
Вечером можно расслабиться за игрой на бильярде или в кальянном зале.
Отель равноудалён от всех районов Шарм-Эль-Шеха, поэтому для прогулок легко добраться до Старого города, Наама Бэй или в Иль Меркато.
Отличный отель для людей, желающих отдохнуть от городской суеты и лишнего шума.
Процентное отношение россиян к европейцам (итальянцы, немного норвежцы) – 20-25 процентов от общего количества гостей.

Достоинства отеля Club Reef 4*

-Вся территория зеленая и ухоженная, растёт много цветов.
-Имеется три просторных бассейна, в которых можно не спеша, без лишней суеты поплавать.
-Никто не мешает и не запрещает ныряние в воду с бортиков.
-Разрешается пользоваться тренажерным залом, джакузи и сауной бесплатно.
-Просторные светлые номера с красивейшим видом на Красное море или бассейн.
-Ежедневная уборка номеров с заменой полотенец и постельного белья.
-Чистое и тёплое море. Красивый кораллов риф рядом с пляжем отеля, со множеством разнообразных рыбок и прочих морских обитателей.
-Разнообразное и качественное питание. Много овощей, фруктов. По два-три вида мяса птицы (курицы, индейки), говядины, свинины и мясо рыбы на выбор постоянно на завтрак, обед и ужин. Кальмары, осьминоги, крабы, мясо на углях чередовались через день.
-Отличная выпечка и множество десертов, для любителей сладостей.
-Дружелюбный, вежливый персонал отеля, который не навязывает свои услуги отдыхающим.
-Хорошая организация мест отдыха у всех бассейнов (зонты, лежаки всегда свободные). У бассейна очень вкусный кофе (бесплатно).
-Русских не много, но простые фразы персонал понимает, английским же владеют очень даже неплохо.
-Если в номере что-то ломается (душ, электророзетки, кондиционер), то устраняют неисправность оперативно, без повторного напоминания.

Недостатки отеля Club Reef 4*

-Наличие комаров в номерах, но эта проблема легко решается: подаётся заявка на ресепшен, комната обрабатывается и выдаётся фумигатор с пластинами.
-Заход в море не по песочку, а с понтонов.
-Отсутствие чайника в номере.
-На пляже нет туалета и душа.
-Немного старые номера (состояние отделки и мебели), но это объясняется постройкой отеля в 1999 году.
-Во время прилива пляж заливает водой и остаётся мало места для отдыха.
-Анимация ориентирована на итальянцев. Все надписи (меню и прочие) только на итальянском языке.
-В номере нет питьевой воды, приходится её покупать.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Руины античной Александрии в Египте

В данной статье будет рассказано про древний египетский город Александрию. Будет освещена краткая история города и основные достопримечательности, которые необходимо посетить каждому отдыхающему в древнем Египетском городе

Достопримечательности Египта - Бюст Нефертити

Бюст Нефертити является одним из самых знаменитых произведений искусства Древнего Египта и амарнского стиля. Имеет вид стилизованного портрета супруги фараона Эхнатона, прославившегося своими реформами и правившего в период 1351-1334 года до нашей эры. Сегодня данная скульптура выставлена в Берлине, в Новом музее

ОФРИ контракт – что это такое

Фото Те девушки, которые были в первый раз в Египте, наверняка помнят, какие красивые слова они слышали в свою сторону со стороны местного населения. И если египтянин хочет добиться женщины, то он этого добьется, ведь египтяне достаточно красноречивы.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – пирамида Хефрена

Второй по габаритам является пирамида Хефрена (сына Хеопса), расположенная в 160 метрах от наибольшей из пирамид Гизы пирамиды Хеопса. Построенное ориентировочно в средних годах XXVI века до н. э. сооружение было названо Урт-Хафра («Хафра велик» или «Почитаемый Хафра»)

Самые популярные экскурсии в Египте

Фото Египет поистине удивительная страна. Пожалуй, даже те, кто ни разу не был здесь, знают о его достопримечательностях. Конечно, сейчас речь идёт о двух самых известных из них– пирамидах Хеопса и Сфинксе. Однако список на этом не заканчивается.

Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Солнечные ладьи

Солнечные ладьи - уникальная достопримечательность Египта. Это два гребных судна, которые были спрятаны в тайниках возле подножия пирамиды Хеопса. Найдены ладьи были в 1995 году. Когда на территории, прилегающей к пирамиде, происходила уборка. Именно тогда были замечены два котлована, которые имели геометрическую форму в виде треугольника.

Храм Амона-Ра в Карнаке

Крупнейшим храмовым комплексом Древнего Египта - является Карнакский храм, расположенный в современном небольшом одноименном селении недалеко от Луксора. В 1979 году Карнакский храм наряду с Луксорским храмом и фиванским некрополем были включёны в список Всемирного наследия ЮНЕСКО

Погода в Египте в январе

В январе так хочется вырваться из лютых лап мороза. Чтобы согреться в этот зимний месяц можно выбраться на какой-нибудь Египетский курорт. Сделать выбор вам поможет краткий обзор погоды на курортах в Египте в январе.
Разделы по теме:

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины.

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины Говоря об экскурсиях религиозной направленности, сложно отметить минусы или плюсы поездки. Чаще всего туристы относятся к восхождению на гору Синай (гору Моисея) не как к экскурсии, а как к паломничеству или посещению храма.
Разделы по теме:

Солнечные ладьи в Египте

Весной 1954 года было сделано уникальное открытие. Производя расчистку мусора возле южной стены пирамиды Хеопса, учёные обнаружили самый древний корабль в мире. Эти ладьи носили ритуальный характер и предназначались для доставки тела фараона из Мемфиса к месту погребения в Гизе. Специально для древней находки в Гизе был построен музей, где любой посетитель может познакомиться с этим сохранившимся творением, которое было создано древним народом