Обзор отеля Club Reef 4* (Клуб риф отель 4 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Club Reef 4 *

TOWER BAY – SHARM EL SHEIKH – SOUTH SINAI – EGYPT
Телефон: +20.69.3661033 /4/5
Факс: +20.69.3661036

Расположение отеля Club Reef 4*

Отель Club Reef 4* расположен на юге Синайского полуострова на побережье Красного моря, в курортном местечке Шарм-Эль-Шейх. Находится нескольких километрах от Наама Бэй. Отель располагается на первой линии. Аэропорт расположен в 17 километрах от отеля.

Описание номеров в отеле Club Reef 4*

Весь отель Club Reef 4* состоит из одно и двухэтажных коттеджей, которые включают в себя 128 стандартных номеров. Размещение двухместное (макс. 2+2). Вид из номеров возможен на бассейн или море. В каждом номере есть душ, балкон или терраса, кабельное телевидение с русскоязычными каналами, пол порыт кафелем, фен, телефон, холодильник, кондиционер, сейф. За отдельную плату наполняется мини-бар.

Описание территории отеля Club Reef 4*

Территория отеля обширная с множеством зелёных растений. По всему периметру растут пальмы, на всем пустых местах отеля растет зелёная травка с различными тропическими цветочками. На территории гармонично расположены три бассейна (с подсветкой в тёмное время суток), под тенью деревьев установлены скамейки для отдыха от жары под тенью пальм. Все аллеи отеля имеют подсветку, которая начинает свою работу сразу с заходом солнца. На территории отеля имеется магазинчики с египетскими сувенирами. В открытом амфитеатре для всех желающих по вечерам проходят красочные представления в египетском стиле и прочие развлекательные программы отеля.

Питание в отеле Club Reef 4*

Питание в отеле Club Reef 4* разнообразное. К Вашим услугам предлагаются на выбор: египетская кухня на завтрак, обед и ужин в основном ресторане отеля, в ресторане a-la carte Oasis можно насладиться разнообразными блюдами из морепродуктов Красного моря, у бассейна расположена небольшая пиццерия, которая предлагает настоящие блюда итальянской кухни – пиццу, спагетти, различные соусы. В течении дня и вечера вы можете расслабиться, выпить алкогольный или безалкогольный коктейли, перекусить лёгкими закусками в lobby bar, Main pool bar, Club hоuse bar. Вы можете провести ужин на воздухе в романтической обстановке ресторана с видом на Красное море.

Анимация в отеле Club Reef 4*

В отеле Club Reef 4* работает профессиональная команда аниматоров. Развлечения с аниматорами начинаются с самого утра и заканчиваются поздней ночью. Аниматоры отеля они заботятся о гостях везде: на пляже, у бассейнов, на вечерней дискотеке. Программа анимации идеально подходит для гостей всех возрастов от детей до самых пожилых людей. Аниматоры проводят свои программы в основном на английском языке.

Досуг для детей в отеле Club Reef 4*

Для детей в отеле Club Reef 4* существует специальная игровая площадка, имеется свой мини-клуб. По Вашему желанию в номере могут поставить детскую кроватка. В ресторане для самых маленьких посетителей имеется удобные детские стульчики. Специально для детей в открытом бассейне существует отделение, в котором они могут находится под присмотром взрослых. За отдельную плату можно воспользоваться услугами высококвалифицированной няни.

Club Reef 4* на живой online карте

Расположение отеля Club Reef 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Club Reef 4*

Hotel Club Reef 4* обладает своим собственным пляжем в нескольких минутах неспешной пешей прогулки вниз по лестнице. Пляж состоит из двух частей. В одной расположены пантоны (их два), в другой бар, в котором есть закуски и напитки. На пляже Вы всегда сможете воспользоваться бесплатными зонтиками, шезлонгами, матрацами. Пляж является песчано-коралловым. Заход в море с понтона. Рядом с берегом находится небольшой коралл, поэтому можно не выезжая на экскурсии любоваться морским миром Красного моря. В отеле проходят международные фестивали фри-даёверов.

Описание особенностей отеля Club Reef 4*

Одна из самых главный особенностей отеля - это его расположение береговой линии прямо на берегу Красного моря.
В отеле есть три бассейна, один из которых в холодное время года работает с подогревом.
К услугам гостей работает тренажёрный зал. Можно воспользоваться сауной, парной, понежиться в джакузи или сходить на массаж с различными восточными маслами. Можно поиграть в футбол, волейбол или дартс на пляже. Для любителей тенниса есть как настольный теннис, так и настоящий теннисный корт.
На пляже работает дайвинг-центр, который предоставляет свои услуги, как для новичков, так и для более подготовленных гостей.
Нет однозначного запрета на купание в бассейнах ночью.
Вечером можно расслабиться за игрой на бильярде или в кальянном зале.
Отель равноудалён от всех районов Шарм-Эль-Шеха, поэтому для прогулок легко добраться до Старого города, Наама Бэй или в Иль Меркато.
Отличный отель для людей, желающих отдохнуть от городской суеты и лишнего шума.
Процентное отношение россиян к европейцам (итальянцы, немного норвежцы) – 20-25 процентов от общего количества гостей.

Достоинства отеля Club Reef 4*

-Вся территория зеленая и ухоженная, растёт много цветов.
-Имеется три просторных бассейна, в которых можно не спеша, без лишней суеты поплавать.
-Никто не мешает и не запрещает ныряние в воду с бортиков.
-Разрешается пользоваться тренажерным залом, джакузи и сауной бесплатно.
-Просторные светлые номера с красивейшим видом на Красное море или бассейн.
-Ежедневная уборка номеров с заменой полотенец и постельного белья.
-Чистое и тёплое море. Красивый кораллов риф рядом с пляжем отеля, со множеством разнообразных рыбок и прочих морских обитателей.
-Разнообразное и качественное питание. Много овощей, фруктов. По два-три вида мяса птицы (курицы, индейки), говядины, свинины и мясо рыбы на выбор постоянно на завтрак, обед и ужин. Кальмары, осьминоги, крабы, мясо на углях чередовались через день.
-Отличная выпечка и множество десертов, для любителей сладостей.
-Дружелюбный, вежливый персонал отеля, который не навязывает свои услуги отдыхающим.
-Хорошая организация мест отдыха у всех бассейнов (зонты, лежаки всегда свободные). У бассейна очень вкусный кофе (бесплатно).
-Русских не много, но простые фразы персонал понимает, английским же владеют очень даже неплохо.
-Если в номере что-то ломается (душ, электророзетки, кондиционер), то устраняют неисправность оперативно, без повторного напоминания.

Недостатки отеля Club Reef 4*

-Наличие комаров в номерах, но эта проблема легко решается: подаётся заявка на ресепшен, комната обрабатывается и выдаётся фумигатор с пластинами.
-Заход в море не по песочку, а с понтонов.
-Отсутствие чайника в номере.
-На пляже нет туалета и душа.
-Немного старые номера (состояние отделки и мебели), но это объясняется постройкой отеля в 1999 году.
-Во время прилива пляж заливает водой и остаётся мало места для отдыха.
-Анимация ориентирована на итальянцев. Все надписи (меню и прочие) только на итальянском языке.
-В номере нет питьевой воды, приходится её покупать.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Шопинг и сувениры в Египте

Шопинг и сувениры в Египте - Фото Попав в Египет в первый раз, не всякий турист сразу приходит в себя от обилия сувенирных лавочек и магазинов. Что именно выбрать и какую цену заплатить – вот основные вопросы, на которые нелегко найти ответ, если не знаешь «особенностей национальной охоты» за сувенирами.
Разделы по теме:

Долина царей в Луксоре

Долина царей в Луксоре Долина царей расположена в Египте за бывшим городом Фивы, который сейчас носит гордое название Луксор, среди множества других небольших долин. Когда-то это место было простым нагромождением скал, пока не была открыта Долина Царей, которая, спустя много тысяч лет, хранит в себе загадочные тайны.

Достопримечательности Египта – пирамиды Гизы

Пирамиды Гизы находятся в 25 километрах от египетской столицы Каира. На протяжении сорока пяти веков их существования не перестают удивлять и восхищать воображение. Возведенные для фараонов Хуфу и Хефрена пирамиды относились к семи чудесам света. И поныне эти исполинские сооружения являются визитной карточкой египетской культуры

Скульптура древнего Египта

Если у человека есть стремление получить удовольствие от погружения в древнюю эпоху, то не выбрать лучшего места, чем Египет. Посещая античные места можно почувствовать себя частичкой тех времен, когда правили фараоны, походить под впечатлением от посещений египетских пирами
Разделы по теме:

Египет, экскурсия из Шарм эль Шейха в Цветной каньон

 Египет Цветной каньон фото Одна из интереснейших экскурсий начинается в Шарм эль Шейхе или Дахабе и совмещает джип-сафари, экскурсию к бедуинам и чудо Египетской природы Цветной каньон.
Разделы по теме:

Живопись древнего Египта

Статья “Живопись Древнего Египта” познакомит читателя со всеми тонкостями древнего искусства, до сих пор считающегося одной из загадок человечества.

Как и любое другое искусство Древнего Египта, живопись на заре времён носила исключительно сакральный характер. Стены гробниц фараонов обильно украшались картинами, повествующими о жизни, смерти, погребении правителя, а также о том, что ждёт его в загробном бытии

Разделы по теме:

Древние цивилизации Египта

На территории современного Египта вот уже более 5 тысяч лет существуют развитые государства. Наиболее древние цивилизации просуществовали около 40 столетий с конца четвертого тысячелетия до начала нашей эры.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – крепость Кайт-бей

Крепость Кайт-Бей (по-арабски ее написание будет выглядеть как قلعة قايتباي) представляет собой крепостное сооружение, построенное в 15 веке и располагающееся на берегу Средиземного моря. Установлено, что крепость была построена на руинах и останках одного из чудес света – античного Александрийского маяка

Погода в Египте в марте

Египет — это страна, куда туристы могут отправиться практически в любое время года, за исключением самых жарких летних месяцев. Поэтому курортный сезон для многих начинается уже с приходов весны, в марте месяце
Разделы по теме:

Абу-Симбел в Египте

Абу-Симбел уже давно стал одной из визитных карточек Египта. Это уникальный храм, высеченный в скале, внесенный ЮНЕСКО в список всемирного наследия. Помимо того это единственный храм, который из-за угрозы затопления перенесли на более высокое место