Обзор отеля Concorde Front Area 5* (Конкорд Фронт Ареа 5 звезд , Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Concorde Front Area 5*

Adress: Concorde Front Area 5*, White Knight Beach P.O, Box 91 South Sina, Egypt
Phone: +20 (69) 360-1460

Где расположен отел Concorde Front Area 5*, что находится рядом

Данный пятизвездочный отель находится в 4 км от международного аэропорта Шарм-Эль-Шейх, всего в
20 км от центра Шарма в районе пляжа White Knight Beach на берегу моря. Отель построен великолепно, в арабском стиле, что вызывает восхищение у большинства туристов. Идеально подойдет активным туристам, которые предпочитают водные виды спорта и дайвинг. Ведь море в этом районе очень чистое и прозрачное, подводный мир просто потрясающий. Рядом находятся такие отели, как Sunrise Island View Resort 5 * и Hilton Sharks Bay Resort 4*.

Описание номеров в отеле Concorde Front Area 5*

В отеле 409 номеров, из которых 288 стандартные номера, 84 делюкс номера, 32 семейные номера (рассчитаны на туристов, приезжающих с детьми), а также 2 номера категории полулюкс. Для более обеспеченных туристов есть три номера: «фараон сьют», «клеопатра сьют», «нефертити сьют». Самые недорогие номера – стандартные, остальные обойдутся несколько дороже. В номерах есть все необходимое: кабельное ТВ с двумя российскими каналами, ванна или душ, бесплатный сейф, мини-бар, будильник, радио, балкон или терраса, индивидуальный кондиционер и туалетные принадлежности. Вид с номеров открывается и на море, и на сад, и на бассейн (в зависимости от места расположения ). Во всех номерах проводится ежедневная уборка, а так же смена постельного белья не реже двух раз в неделю.

Описание территории отеля Concorde Front Area 5*

Территория у отеля большая, зеленая и ухоженная, что так любят все туристы. Очень много различных растений, ярких сказочных цветов. Также имеется просто шикарный газон, который похож на ковер. На территории отеля находится огромный открытый бассейн, откуда открывается чудесный вид на море, закрытый бассейн, аквацентр, ночной клуб и виндсерфинг-школа. Отель богат своей инфраструктурой: массаж, турецкая баня, собственный Spa-центр, бильярдная, парикмахерская, а также салон красоты и тренажерный зал. Все это очень пригодится туристам, особенно тем, кто привык следить и ухаживать за собой. Для любителей спорта также имеется фитнес-центр, прокат велосипедов, верховая езда, площадка для волейбола и теннисные корты.

Питание в отеле Concorde Front Area 5*

Отель работает по системе «все включено», которая подразумевает собой шведский стол в основном ресторане 3-4 раза в сутки, различные закуски в барах, а также алкогольные и безалкогольные напитки местного производства. Система «все включено» в данном отеле действует с 10:00 до 20:00. Также предоставляется бесплатное мороженое, что есть не во всех отелях. На территории несколько ресторанов и четыре бара. Имеются рестораны интернациональной, местной, японской и итальянской кухни. Поэтому отель старается угодить вкусам каждого туриста. Питание хорошее, разнообразное. Подают и морепродукты, и овощи, и фрукты, мясо, рыбу, сладости и десерты. Также имеется барбекю, для любителей блюд на углях. Каждый турист найдет что-то свое и останется доволен.

Анимация в отеле Concorde Front Area 5*

У отеля достаточно сильная и сплоченная анимационная команда, состоящая из 12 человек, есть русскоговорящие. Аниматоры проводят различные игры и спортивные программы днем, а ночью устраивает интересные шоу и представления. Каждый турист будет обеспечен индивидуальным вниманием аниматоров, которые просто не дадут ему скучать. Каждый день проводятся интересные конкурсы, а для любителей спорта анимация проводит аэробику, утреннюю гимнастику, аэробику и волейбол на пляже. Анимация работает с утра до вечера, всегда придумывает что-то новое и необычное.

Досуг для детей в отеле Concorde Front Area 5*

Маленьких гостей здесь тоже встречают с радостью, поэтому администрация отеля пытается создать все необходимые услуги для детей. Имеется детский бассейн, детские стульчики в ресторане, площадка и игровая комната. В отеле свой мини-клуб для детей, в который принимают с 2 до 12 лет. Это огромный плюс, так как практически во всех отелях детей начинают принимать в клуб только с 4-х лет. По вечерам проводят конкурсы и представления для детей и мини-дискотеку. За дополнительную плату можно нанять няню для ребенка.

Concorde Front Area 5* на живой online карте

Расположение отеля Concorde Front Area 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Concorde Front Area 5*

Этот пятизвездочный отель расположен на первой линии, поэтому идти от отеля до пляжа примерно 50-100 м, в зависимости от того, где находится номер. На пляже зонтики, матрасы, полотенца и шезлонги предоставляются бесплатно. Пляж песчаный, рядом находится коралловый риф. Также имеется понтон протяженностью 12 м, что очень удобно. Море чистое, красивое и прозрачное, а пляж всегда убран, так как за этим строго следят. На пляже имеются кабинки для переодевания и душ, данной услугой может воспользоваться любой турист.

Описание особенностей отеля Concorde Front Area 5*

У данной пятерки есть свои особенности, благодаря которым он привлекает внимание большинства туристов. Он находится совсем недалеко от аэропорта, так что время трансфера совсем минимальное. Отель имеет свой частный пляж, за которым очень старательно ухаживают. Море в этом районе кристально чистое, богат и подводный мир. С маской можно любоваться кораллами и жителями моря. На территории отеля имеется ночной клуб, школа верховой езды и виндсерфинка, аквацентр, наличие которых выгодно отличает данный отель от других.

Достоинства отеля Concorde Front Area 5*

отличный рейтинг и отзывы на всех туристических сайтах;

первая береговая линия, до пляжа всего 50м;

чистое море, прекрасный коралловый риф;

удобные и новые шезлонги;

наличие кабинок для переодевания;

наличие ночного клуба, школы верховой езды, серфинг-школы, аквацентра на территории отеля;

наличие множества ресторанов различной кухни;

прекрасное питание;

разнообразие блюд и на завтрак, и на обед, и на ужин;

наличие барбекю, для любителей блюд на углях;

вкусные пакетированные соки;

приветливый персонал в отеле;

сплоченная и веселая анимационная команда;

мини-клуб, в который принимают детей уже с 2-х лет;

недолгий трансфер от аэропорта Шарм-Эль-Шейха;

хороший массаж и качественные услуги в Spa-центре;

недорогие цены в салоне красоты и парикмахерской;

отель является одним из известнейшей в мире цепочки отелей Concorde – название говорит само за себя;

прекрасный стиль отеля, что делает его просто восхитительно красивым;

просторные номера;

хорошая, добросовестная уборка в номерах;

красивый вид с бассейна на море.

Недостатки отеля Concorde Front Area 5*

так как отель близко находится к аэропорту, раздается довольно сильный шум от самолетов;

использование пластиковых стаканчиков в барах;

большие очереди за столовыми приборами в основном ресторане;

система «все включено» действует только до 22:00, что достаточно мало;

скучная дискотека из-за отсутствия хорошей музыки и приличного диджея;

невкусные алкогольные напитки, особенно коктейли;

большая очередь за алкоголем в барах, официанты не успевают;

работники рецепшн не слишком приветливые и услужливые;

неудобный вход в море, питание только с понтона;

часто бывает ветер и волны;

лежаки на пляже нужно занимать заранее;

отель немного перегруженный;

отсутствие детского меню в барах;

неполноценное и неразнообразное меню для детей;

после заката солнца закрываются бары на пляже;

достаточно маленький по ширине пляж;

маленькое количество морепродуктов;

много спусков и подъемов на самой территории отеля.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта - Абу-Мина (Абу-Мена / Abu Mena)

Абу-Мина средневековое коптское поселение, образовавшееся около склепа святого Менеса, казенного за то, что он принял христианство. И поселение, и склеп были для паломников священным местом. Впоследствии около склепа возник монастырь. Теперь вся эта область внесена ЮНЕСКО в список всемирного наследия

Обзор курорта Таба

Таба считается одним из лучших курортов Египта. В этой статье речь пойдет именно о нем. Курорт отличается своим географическим положением и признан лучшим местом для семейного отдыха и отдыха с детьми. В статье дается историческая справка, места отдыха и развлечений, погода и советы туристам
Разделы по теме:

Колоссы Мемнона в Луксоре (Египет)

Лучшие курорты Египта – Хургада Для всех, кто волею судеб оказался в Египте, не заехать в Луксор – всё равно, что побывать в Париже и не увидеть Эйфелеву башню. Видимо, зная это, абсолютное большинство туристических фирм, обязательно предлагают совершить экскурсию в это неповторимое место.

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба.

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба. Тем, кто быстро устает от пляжного отдыха и любит посмотреть что-то новое, экскурсия в каньон должна понравиться. Своеобразная красота синайской пустыни, необычные картины на скалах, катание на джипах внесет разнообразие в спокойный размеренный отдых.
Разделы по теме:

Обзор курорта Хургада (Египет)

Хургада является одним из самых популярнейших курортов Египта. Жаркий климат и теплая вода позволяют отдыхать здесь круглый год. А развитая инфраструктура, великолепные гостиницы, разнообразные экскурсионные программы позволяют отдыхающим выбрать отдых на любой вкус.
Разделы по теме:

Храм Хатшепсут в Египте

Река Нил делила Древний Египет на восточную и западную часть, на два царства: живых и мертвых. Величественные дворцы фараонов, монументальные храмы в честь богов египтяне возводили на восточном побережье Нила – в царстве живых. На западном берегу Нила возводили пирамиды, гробницы, поминальные храмы – своеобразное царство мертвых. Одним из поминальных храмов является храм Хатшепсут, выточенный прямо в скале. Его громадные размеры, разнообразие декоративных украшений превосходят подобные сооружения Древнего Египта. Храм стал известен не только благодаря уникальной архитектуре, но и во многом, благодаря личности Хатшепсут – женщине – фараону

Экскурсии из Хургады

Фото В данной статье будут освещены основные экскурсии, совершаемые из Хургады. Каждая экскурсия достаточно подробно описана с перечисление основных достопримечательностей необходимых для посещения.
Разделы по теме:

Обзор курорта Думьят (Египет)

Нет такого человека, который бы не слышал о Египте. С самого детства мы слышим рассказы о загадочном государстве, о его великих пирамидах, о молчаливом сфинксе, который охраняет реликвии древности, о тех правителях, которые славились своим могуществом, о величавой реке Нил. Кроме того, говоря Египет, перед нами проносятся образы великой и гордой царицы Клеопатры, мудрой Хатшепсут и красивой Нефертити
Разделы по теме:

Гелиополь в Египте

Являясь центром 13 нижнеегипетского нома Хека-анджу, Гелиополь служил для многих центром для поклонения богу солнца (изначально Атуму, затем Атум-Ра) и божеств, связанных непосредственно с ним. Для греков Атум и Ра отождествлялся как Гелиос. Собственно говоря, Гелиополь или «Город Солнца» так звучит на греческом языке название этого города. А на древнеегипетском языке – этот город носил название Иуну. Когда начался период Нового царства, Гелиополь был после столицы Фив самым религиозным центром. Этот город считался наиболее значимым, нежели древнейшая столица Мемфиса. Именно в этом городе, зародился основной и самый древний культ богов. Через всю историю прошла Гелиопольская девятка, которая почиталась жителями Древнего Египта

Достопримечательности Египта - Бюст Нефертити

Бюст Нефертити является одним из самых знаменитых произведений искусства Древнего Египта и амарнского стиля. Имеет вид стилизованного портрета супруги фараона Эхнатона, прославившегося своими реформами и правившего в период 1351-1334 года до нашей эры. Сегодня данная скульптура выставлена в Берлине, в Новом музее