Обзор отеля Concorde Sport Area 5*(Отель Шарм-Конкорд Спорт Эриа 5 звёзд, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Concorde Sport Area 5*

Sharm El Sheikh? Concorde El Salam Sport Area 5*
Тел.: (20) (69) 3 60 14 60
Факс: (20) (69) 3 60 15 60

Месторасположение отеля Sharm - Concorde Sport Area 5*

Современный отель, построенный в 2003 году в арабском стиле для любителей спокойного отдыха и для людей, ведущих активный спортивный образ жизни. Месторасположение в 13 км от центрального района Шарм-Эль-Шейха делает отель привлекательным для весёлого активного ночного и вечернего времяпровождения. До Naama Bay можно добраться на городском автобусе или на такси. Всего в 5 км находится Международный аэропорт города Шарм-Эль-Шейх. Район White Knight Beach, в котором размещается гостиничный комплекс, располагается на самом берегу Красного моря, на второй его линии. По соседству с отелем находятся ещё две гостиницы.

Номера в отеле Sharm - Concorde Sport Area 5*

Отель небольшой, всего в нём размещается 302 номера. Из них 139 -Standart room площадью 45 кв м для проживания 2-х-3-х человек. Для компании из 3-х-4-х человек предлагаются номера De Luxe, их площадь от 50кв.м. Также можно выбрать номер для некурящих. Каждый номер имеет террасу или балкон. Для комфортного проживания в комнате есть вся необходимая мебель: большие кровати. Встроенный шкаф, столик и кресла. Телевидение транслирует 2 русских канала. Интерьер номера выполнен в современном стиле с элементами национального декора, картины и ковровые дорожки создают атмосферу уюта. В ванной комнате есть ванна и душ, биде и фен. В номерах De Luxe один раз, по приезду предлагаются халат, тапочки и мыльные принадлежности. В семейных номерах есть чайник. В каждом номере работает индивидуальный кондиционер.

Территория отеля Sharm - Concorde Sport Area 5*

Отель занимает небольшую территорию, но она близко соседствует с территориями двух отелей, которой также могут пользоваться жители Конкордии. Есть один большой открытый бассейн (112 кв м) с круглогодичным подогревом, бассейн с тренажерами для акваджима и детский бассейн с водными горками. Территория очень уютная, ухоженная, всюду цветы, много различных аллей, дорожек и газончиков. Построена хорошая детская площадка с горками, качелями и тренажёрами. На трёх теннисных кортах проводят с удовольствием время взрослые и дети, можно нанять инструктора. В отеле работает торговый центр, в котором можно приобрести сувениры и продукты. Для любителей игры с мячом, есть футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадки.

Питание в отеле Sharm - Concorde Sport Area 5*

Отель работает по концепции «Всё включено»: С10:00 до 24:00. В главном ресторане «Laguna», рассчитанном на 400 человек, предлагается шведский стол: на завтрак, обед и ужин блюда международной кухни. Ресторан большой и уютный, крытый с террасой. Для детей всегда блюда из детского меню, можно попросить детские стульчики. В течение дня можно перекусить на пляже в ресторане Ala carte “ L, Italiano”, итальянские повара предлагают вкуснейшую пиццу, пасту и др. национальные блюда своей страны. Туристам предлагается скидка 40% по предварительной резервации и один бесплатный ужин по воскресеньям (напитки платные). Также на пляже работают два бара, в которых прохладительные напитки местного производства, выпечка и фрукты бесплатные. Лобби бар отеля и »Фортепианный бар» открыты для своих посетителей с 9:00 до 24:00, здесь все напитки бесплатные, за исключением напитков импортного производства. Отдыхающие отеля могут также посещать рестораны и бары расположенных рядом отелей.

Анимация в отеле Sharm - Concorde Sport Area 5*

Досугом для детей и взрослых в отеле занимается анимационная группа молодых ребят из Италии, Египта и России. Ненавязчивые ребята приглашают принять участие в различных конкурсах, спортивных состязаниях и играх. С утра это весёлая зарядка под задорную музыку, далее спортивные игры на воде и аквааэробика, для детей - игры в дартс и мяч. На пляже и спортивных площадках аниматоры организовывают игры в пляжный волейбол и баскетбол. Вечером к вниманию отдыхающих устраиваются шоу с танцами, приглашаются к участию зрители. В команде аниматоров есть русская девушка, которая прекрасно поёт. Шоу продолжают дискотеки для детей и взрослых.

Досуг для детей в отеле Sharm - Concorde Sport Area 5*

Для отдыхающих детей в отеле работает детский мини-клуб с игрушками, книгами и спортивным оборудованием. На территории открыт детский бассейн с водными горками, также можно пользоваться бассейном с аттракционами в соседних отелях. Для ребят постоянно работает анимационная группа, детям нравятся конкуры и игры, которые проводятся для них аниматорами. Вечерами устраиваются детские дискотеки. Для ребят старшего школьного возраста работает интернет-кафе, где можно пообщаться с друзьями в социальной сети. В отеле работает спортивный зал с настольными играми, а на ледовом катке можно покататься на коньках. Детям понравятся прогулки на конях и верблюдах. Для маленьких гостей отеля работает няня.

Concorde Sport Area 5* на живой online карте

Расположение отеля Concorde Sport Area 5* на живой online карте



Пляж отеля Sharm - Concorde Sport Area 5*

Отель располагается на второй линии от побережья. От отеля до пляжа каждые 10-15 минут ходит автобус, расстояние в 500 м можно пройти и по дороге, которая займёт около 20 минут. Пляж большой, песчаный. Вход в воду по понтону, его длина 12м, рядом с понтоном коралловый риф. Кстати коралловые рифы прекрасны во всей бухте. Красота подводного мира завораживает, много диковинных рыб и растений. С маской можно плавать прямо у берега. Пляжные полотенца, зонтики и матрасы предлагаются бесплатно. На пляже организованы водные развлечения: катание на банане, полёты на парашюте за катером, езда на водном мотоцикле. Также можно взять на прокат катамаран и лодку. На пляже работает бар.

Особенности отеля Sharm - Concorde Sport Area 5*

Спортивный гостиничный комплекс открыт для своих гостей из разных стран мира с 2003 года. Ориентирован на молодых и увлечённых спортом людей. Архитектура здания традиционная арабская. Отель небольшой, но разделяет территории ещё двух отелей. Номера уютные, почти все имеют террасу с выходом на территорию. Инфраструктура отеля очень богата своими услугами для туристов, есть большой торговый центр, прачечная, интернет – кафе, большой конференц-зал (на 280 человек). В 4-х барах предлагаются блюда японской кухни, итальянской и восточной, здесь можно впить хорошо сваренный по-восточному кофе и покурить кальян. Так как отель со спортивным уклоном, много спортивных площадок для игр в футбол, волейбол, баскетбол и большой теннис и даже оборудован ледовый каток. В бассейне установлен тренажёр для акваджима, в фитнесс зале установлено современное спортивное оборудование, организуются конные поездки и поездки на верблюдах, есть дайвинг-центр. В отеле работает кабинет массажа, есть джакузи и баня.

Достоинства отеля Sharm - Concorde Sport Area 5*

Месторасположение отеля рядом с центром города Шарм-Эль-Шейх.
Всего в 5 км расположен Международный аэропорт города Шарм-Эль-Шейх.
Отель ориентирован на людей, ведущих спортивный образ жизни: много различных спортивных площадок, оборудованных для занятий, тренажёров курсов для занятий подводным плаванием.
Во всех номерах есть террасы с выходом на территорию.
В номерах есть элек5тронный сейф и минибар.
Уборка и смена белья происходит ежедневно.
Территория ухоженная. Много цветов и кустарников.
На территории отеля есть торговый центр и пункт обмена валюты.
Рядом находится территории ещё двух отелей, которыми можно пользоваться.
Для детей есть детский бассейн с водными горками.
Есть ледовый каток.
Есть детская площадка.
Система питания в отеле «Всё включено».
Питаться можно и в соседних отелях.
Красивая коралловая бухта на пляже.
На пляже есть бар и ресторан с бесплатными прохладительными напитками местного производства.

Недостатки отеля Sharm - Concorde Sport Area 5*

Месторасположение отеля на второй линии побережья.
Отель расположен рядом с аэропортом, постоянно слышен шум взлетающих самолётов.
Отель небольшой с малым количеством номеров.
В номерах платный минибар.
Не во всех номерах есть балкон.
Мало номеров с видом на море, в основном вид на бассейн.
Чайник есть только в семейных номерах.
Всего один бассейн на территории отеля.
Слабая вечерняя анимация, так как народ уходит либо на соседнюю территорию, либо уезжает в Naama Bay, где кипит ночная весёлая жизнь.
Пляж песчано-каменистый, находится достаточно далеко, в 500 м от отеля.
На пляже лежаки расположены слишком тесно.
Вход в воду только с понтона.
Очень мало фруктов в главном ресторане.
Мало мясных блюд в главном ресторане.
Мороженое платное, только с 14:00 до 16:00 ч.
Лобби бар работает только до 24:00 ч., в остальное время все напитки в открытых ночью ресторанах и барах платные.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Дешевый Египет

Дешевый Египет Фото Зная, где упасть, можно подстелить соломку. Не стоит пренебрегать этой мудростью. Страну, которую вы хотите посетить, а также обычаи её жителей, лучше узнать еще до поездки, чтобы сюрпризы, которые случались с вами, были исключительно приятными.
Разделы по теме:

Храм Хатшепсут в Египте

Река Нил делила Древний Египет на восточную и западную часть, на два царства: живых и мертвых. Величественные дворцы фараонов, монументальные храмы в честь богов египтяне возводили на восточном побережье Нила – в царстве живых. На западном берегу Нила возводили пирамиды, гробницы, поминальные храмы – своеобразное царство мертвых. Одним из поминальных храмов является храм Хатшепсут, выточенный прямо в скале. Его громадные размеры, разнообразие декоративных украшений превосходят подобные сооружения Древнего Египта. Храм стал известен не только благодаря уникальной архитектуре, но и во многом, благодаря личности Хатшепсут – женщине – фараону

Достопримечательности Египта - Дахшур

Когда турист выбирает Египет как место отдыха, то он настраивает себя в основном на пирамиды. Есть такие, которые известны всему миру, мы часто встречаем их на обложках журналов, но есть и такие, о которых мало кто знает, но являются невероятно впечатляющими. К таким относится некрополь Дахшур с восхитительными пирамидами

Обзор курорта Эс – Саллум

Египет – страна, в которой почти каждый город имеет свою неповторимую историю: Каир, Шарм эль Шейх, Хургада, Эль Гуана и множество других. Эти курорты привлекательны для туристов, имеют развитую инфраструктуру. Однако, на территории Египта существуют места, главным достоинством которых является первозданность, пейзаж в сравнении с крупными курортами. Одним их таких мест является город – Саллум
Разделы по теме:

Лучшие аквапарки Хургады

Такие водные горки - только для смельчаков Посещение удивительной страны Египта – всегда праздник, всегда открытие чего-то нового в жизни. Особенно удивительным может оказаться отдых в одном из трех замечательных аквапарках Хургады, славящихся во всем мире.

Советы женщинам, отдыхающим в Египте

Советы женщинам, отдыхающим в Египте Вопреки расхожему мнению, что если женщина едет в отпуск одна, то, несомненно, за приключениями, милые дамы ездят еще и на достопримечательности полюбоваться. В Египте их немало к тому же.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Храм Хатшепсут

Священнейший из священных («Джесер джесеру») храм был посвящен богу Амону, божественному отцу египетских фараонов. Своей славой этот храм обязан своей архитектурой, местом расположения, и правителем, при котором он был возведен – легендарной женщиной-фараоном Хатшепсут. Именно поэтому впоследствии этот храм получил имя своей создательницы и стал именоваться храмом Хатшепсут

Достопримечательности Египта – пирамида Джедефры

Пирамида Джедефра (Раджедефа) — пирамида в Египте, возведенная в период правления IV династии ориентировочно в 2580 — 2570 годах до н.э., что соответствует временам царствования фараона Джедефра (или Раджедефа), сына и наследника фараона Хеопса, вблизи с современной египетской деревушкой Абу Роаш

Достопримечательности Египта - Мечеть Эль-Мурси Абуль-Аббаса

Александрия считается вторым по величине городом Египта, после Каира. Этот город основал Александр Македонский. Как известно, в греко-римский период, город был, как индустриальным, так и духовными центром. Знаменитые философы и ученные черпали информацию для своих трудов именно в этом историческом месте. Александрия поражает своей красотой и обилием достопримечательностей. Один из таких памятников - мечеть Эль-Мурси Абуль-Аббаса

Большой Сфинкс в Египте

Египет – это неповторимая страна, которая словно магнит притягивает к себе многочисленных туристов своими загадками и тайнами. Пожалуй, одной из главных среди них является статуя Большого Сфинкса, которая стоит на плато Гиза и является одной из самых грандиозных и древних скульптур, когда-либо создаваемых человеком. Размеры Сфинкса впечатляют – его длина равняется семидесяти двум метрам, высота составляет около двадцати метров, лицо сфинкса имеет пять метров в высоту, а утерянный нос был примерно с обычного человека