Обзор отеля Continental Garden Reef Resort 5* (Континенталь Гарден Риф Резорт 5 звезд, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Continental Garden Reef Resort 5*

Adress: Continental Garden Reef Resort, Pacha Bay, PO BOX 140, Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: 20-69-600006

Где расположен отель Continental Garden Reef Resort 5*, что находится рядом

Отель расположен в шести километрах от аэропорта и в трёх километрах от центра города Naama Bay, в бухте EL Pacha Bay на живописном берегу красного моря. Построен на возвышенности и представляет собой каскад из корпусов и бассейнов. Отличается оригинальным дизайном и великолепной отделкой внутренних помещений. Все развлечения, бары , кафе, рестораны, дискотеки находятся в нескольких минутах езды от отеля, в тусовочном центре Naama Bay.

Описание номеров в отеле Continental Garden Reef Resort 5*

В отеле находится 422 больших и просторных номеров, в каждом из которых есть удобная терраса или балкон с мягкими диванами и столиком. Год постройки отеля 2002, поэтому мебель в номерах уже не новая. В каждом номере есть ванна или душ, центральный кондиционер, телевизор, мини-бар, сейф, балкон или терраса, выход в интернет(Wi-Fi). Кроме стандартных номеров, в отеле есть номера повышенной комфортности: королевские, президентские сьюты, семейные номера, номера для некурящих и инвалидов. Уборка номеров и смена постельного белья проводится каждый день.

Описание территории отеля Continental Garden Reef Resort 5*

У отеля очень большая и зелёная территория, поэтому по вечерам всегда найдется, где погулять. Отель состоит из тридцати 2-х этажных корпусов, которые расположены на возвышенности вдоль моря один за другим, поэтому где бы не находился определённый корпус, гостям будет удобно и близко идти до моря и ресторана. Корпуса построены в оригинальном восточном стиле, что даёт возможность почувствовать национальный дух. На территории очень много лестниц и ступенек, которые ведут от одного корпуса к другому. Имеется 2 бассейна, 1 с подогревом в зимнее время и джакузи. Территория вся усажена зеленью, за которой каждый день ухаживают садовники.

Питание в отеле Continental Garden Reef Resort 5*

Питание не отличается большим разнообразием, в ресторане маленький выбор блюд и постоянные очереди, иногда проблемы со столовыми приборами. Мясные блюда и гарниры всегда в небольшом количестве, иногда только 1-2 варианта, горячее 3-4 варианта. Выбор есть только для сладкоежек: торты, пирожные, булочки, рулеты. Фруктов тоже мало, арбуз и дыню раздают по 3-4 кусочка на руки. В отеле находится 3 ресторана, которые работают по системе «Всё включено», но персонал часто разделяет их на ресторан для «русских» и рестораны для «иностранцев». В рестораны для «иностранцев» русских не пускают. Есть 2 ресторана «a-la carte», куда нужно записываться заранее, выбор блюд здесь более разнообразный. Все напитки подаются в пластмассовых стаканчиках, в день на человека положена 1 бутылка воды.

Анимация в отеле Continental Garden Reef Resort 5*

Анимация в основном проводится на итальянском языке, так как большинство отдыхающих в отеле именно итальянцы. Есть несколько русскоязычных аниматоров, особо ненавязчивые, которые постоянно организуют пляжные танцы, гимнастику, аквааэробику, пляжный волейбол. Около бассейна и на пляже играет национальная музыка. По вечерам проводятся различные конкурсы: «Мистер отеля Континенталь», «Лучшая пара отеля Континенталь», «Угадай мелодию» и другие. Вечерние шоу-программы проводятся 1-2 раза в неделю. Отель можно рекомендовать для тихого и спокойного отдыха. Ближе к ночи анимационная команда организовывает поездки в клубы города.

Досуг для детей в отеле Continental Garden Reef Resort 5*

В отеле есть детская площадка с многочисленными качелями и каруселями. Анимации как таковой для детей в отеле нет, только вечером проводится детская дискотека и игры. Есть мини-клуб, который работает несколько часов в день, где аниматоры организуют досуг для детей. В ресторане есть детские стульчики и детское меню, но выбор блюд не очень большой. В одном из бассейнов есть отделение для детей. Детская кроватка предоставляется бесплатно по запросу на ресепшене, так же можно воспользоваться услугами няни за дополнительную плату.

Continental Garden Reef Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Continental Garden Reef Resort 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Continental Garden Reef Resort 5*

Пляж песчаный, вход в море осуществляется с понтона, который в длину составляет 60 метров. На понтоне всегда большое скопление народа. Рядом находится затонувший понтон, который раньше принадлежал отелю, им удобно пользоваться во время волн и небольшого ветра. Море в отеле замечательное, очень богатый и красочный подводный мир, поэтому рекомендуется приобрести маску и специальные тапочки, чтобы часами наблюдать за жизнью морских обитателей. В любое время на пляже можно найти свободные зонтики и лежаки. Отель находится на возвышенности, поэтому спуск на пляж осуществляется на специальных остеклённых лифтах с великолепным видом на море.

Описание особенностей отеля Continental Garden Reef Resort 5*

Оригинальные и красивые корпуса в восточном стиле, будут радовать глаз посетителей отеля. Панорамный спуск на лифте к пляжу и великолепное красное море. Богатый коралловый риф возле отеля с большим количеством морских обитателей. В отеле есть банкомат-обменник от национального банка Египте, СПА-салон, прокат велосипедов и мопедов, конный спорт, катера для морских прогулок и рыбалки, 5 конференц-залов и комнаты для ведения переговоров. По вечерам бесплатный автобус до Naama Bay и Старого города, где можно найти развлечения на любой вкус и заняться шопингом.

Достоинства отеля Continental Garden Reef Resort 5*

-красивая и ухоженная территория, оригинальная архитектура отеля
-красивое море, подводный мир, много кораллов и рыбок
-хорошее расположение(зимой отель не продувается ветром, так как находится в одной из бухт)
-приветливый и ненавязчивый персонал, говорящий на русском
-обмен валюты через банкомат, не нужно бегать и искать банки
-качественная уборка в номерах
-всегда в наличии зонтики и лежаки на пляже
-большие номера
-наличие беспроводного доступа в интернет(Wi-Fi)
-бесплатный автобус до города
-уютный и просторный пляж
-отель предназначен для спокойного отдыха и для тех, кому надоела городская суета
-почти все номера имеют вид на море

Недостатки отеля Continental Garden Reef Resort 5*

-старые пляжные полотенца и мебель в номерах
-слабоватая анимация
-небольшой выбор блюд в ресторане, постоянная очередь, иногда не хватает приборов, грязная посуда
-отель староват, требует капитального ремонта
-около понтона швартуются катера, которые иногда мешают отдыхающим
-встречаются муравьи в номерах и другие насекомые
-дискриминация русских туристов, всё внимание иностранцам
-проблемы с сантехникой
-перебои с горячей водой
-практически нет развлечений для молодёжи
-мало внимания уделяется детским развлечениям
-рядом затопленный понтон, он не мешает, но и не делает привлекательным внешний вид отеля
-в барах часто рано заканчивается пиво
-нет песчаного входа в море, только с понтона
-номера на первом этаже выходят на крышу впередистоящего корпуса

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Биография Рамзеса Великого

Как известно, египтяне особым образом почитали своих фараонов. Каждый из правителей Египта вносил свой вклад в развитие истории этого государства. Одной из наиболее влиятельных фигур Египта считается фараон Рамзес II Великий
Разделы по теме:

Мечеть Эль-Мурси Абуль-Аббаса в Египте

Александрия. Этот город не похож на другие города Египта, больше напоминая европейские города. Однако многочисленные мечети напоминают туристам, что они находятся в мусульманской стране. Одной из них является мечеть Эль-Мурси Абуль-Аббаса – удивительно красивый памятник архитектуры, явившийся, будто из восточной сказки. Однако это красота складывалась на протяжении долгих столетий

Храмы Египта

Храмы Египта - жилища Богов, сооружения возведенные древними египтянами для служения культу. Таинственная сила этих исторических памятников, расположенных на территории Египта, восхищает и подавляет своим величием. Ежегодно миллионы туристов, привлеченные магией и тайнами великой цивилизации, отправляются на африканский континент, чтобы самим попытаться разгадать загадки древних фараонов

Дешевый Египет

Дешевый Египет Фото Зная, где упасть, можно подстелить соломку. Не стоит пренебрегать этой мудростью. Страну, которую вы хотите посетить, а также обычаи её жителей, лучше узнать еще до поездки, чтобы сюрпризы, которые случались с вами, были исключительно приятными.
Разделы по теме:

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Религия древнего Египта

Религия древнего Египта привлекала к себе внимание цивилизованного мира во все времена. По сей день многие аспекты истории древнеегипетской религии остаются загадкой, поскольку сохранилось не так уж много источников древнего периода. Имеющиеся сведения зачастую противоречивы и являются результатом смешения верований различных местностей и времен
Разделы по теме:

Мастабы в Египте

Цивилизация Древнего Египта оставила потомкам множество памятников архитектуры, а сухой и жаркий климат способствовал их хорошей сохранности. Среди них выделяются древние гробницы мастабы. Эти удивительные постройки являются прообразом пирамид, и на их примере, мы можем увидеть развитие погребального культа. Ведь мастаба являлась не только могилой, но и пристанищем для двойника покойного

Достопримечательности Египта – Колоссы Мемнона

Колоссы Мемнона выполнены в виде двух массивных каменных статуй фараона Аменхотепа III. Более 3400 лет они размещаются в некрополе города Фивы, на противоположном берегу Нила от современного города Луксор

Покупка экскурсий на улице

Туристы, заботящиеся о безопасности, отдают предпочтение покупке экскурсий в отеле Отдых в Египте – достойный выбор. Но существуют определенные нюансы, знание которых позволит получить настоящее удовольствие от путешествия. Каждому туристу, решившему начать свое знакомство с культурой Египта, придется сделать следующий выбор. Как лучше поступить? Приобрести экскурсию в отеле или на улице у местных торговцев?

Достопримечательности Египта – Луксорский храм

Луксорский храм - один из памятников древнейшей египетской цивилизации, находится на месте уже не существующего города Фивы. В древности египтяне называли этот храм «ипут-ресит», что переводится как «южные тайные покои»