Обзор отеля Coral Beach Montazah Rotana Resort 4* (Корал Бич Ротана Резорт Монтазах 4 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*

Adress: Ras Nasrani, Sharm El-Sheikh, South Sinai, Egypt
Phone: (20) 69-367-02-00

Где расположен отель Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*, что находится рядом

Отель расположен в курортном городе Шарм-Эль-Шейх, в бухте Раз-Назрани, на первой и второй линии от Красного моря. Международный аэропорт находится в 4 км от отеля, до делового и торгового центра Наама Бей расстояние составляет 20 км. Отель был открыт в 1995 году, последний ремонт был проведен в 2005 году, площадь отеля составляет 100 тысяч кв. км. На территории отеля есть собственный коралловый пляж. Отель находится в живописной туристической деревне, недалеко от отеля множество достопримечательностей региона, красивые горные пейзажи и пляжи.

Описание номеров в отеле Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*

В отеле готовы принять посетителей 248 номеров: 104 номера типа Classic Room (расположены на второй линии, из них открывается вид на сад или бассейн), 124 номера типа Premium Room, 4 номера типа Suite и 16 номеров типа Apartments. Все номера, кроме Apartments, включают в себя спальню и ванную комнату. Номера Classic Room расположены на второй линии, рассчитаны максимум на четырех человек, из них открывается вид на бассейн или сад. Номера Premium Room также рассчитаны на четырех человек, но из них открывается вид на море. Номера типа Suite рассчитаны на трех человек, с видом на бассейн. рассчитаны на трех человек, с видом на бассейн. Номера Apartments имеют дополнительную спальню и рассчитаны максимум на пять человек.
В каждом номере есть балкон либо терраса, индивидуально управляемый кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, сейф, туалетные принадлежности, по запросу предоставляются фен, гладильная доска и утюг. На полу во всех номерах керамическое покрытие. Пользование мини-баром и интернетом в номере – платное. Убираются номера ежедневно, постельное белье меняется три раза в неделю. Обслуживание номеров также платное.

Описание территории отеля Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*

Территория отеля напоминает большой парк, поскольку она богата зелеными насаждениями. Жилой комплекс представлен двухэтажными зданиями, которые расположены двумя линиями. Между первой и второй линией строений имеется подземный переход.
На территории отеля расположены два ресторана, три бара, две кофейни, два открытых бассейна, детский бассейн, тренажерный зал, сауна, два теннисных корта с грунтовым покрытием, настольный теннис, амфитеатр, торговый центр, пункт обмена валют, прачечная, парикмахерская, интернет-кафе, салон красоты, конференц-зала и кабинет врача, площадки для игры в водное поло, дартс.

Питание в отеле Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*

Постояльцы отеля питаются по системе «Все включено» с 9.00 до 23.00 – завтрак, поздний завтрак, обед и ужин по принципу шведского стола, в течение дня в барах отеля подаются закуски, безалкогольные и алкогольные напитки египетского производства. Импортные алкогольные напитки, мороженое, соки подаются за отдельную плату.
Главный крытый ресторан может принять 400 посетителей, есть летняя терраса, он оснащен кондиционером. С 9.00 работают лобби-бар, бар у бассейна и бар на пляже, также постояльцы отеля могут посетить два кафетерия. Рыбный ресторан и ресторан барбекю работают по предварительному заказу, их меню оплачивается отдельно.

Анимация в отеле Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*

В отеле работает команда аниматоров – анимация ведется на русском языке, раз в неделю проводятся различные шоу-программы. Каждый вечер ходит бесплатный автобус в бухту Наама-Бей. Любители активного отдыха могут заняться аэробикой, посетить тренажерный зал, курсы подводного плавания, теннисный корт, парную, массаж, турецкую баню, сауну, фитнес-центр, поиграть в волейбол на пляже, дартс, бильярд. Кроме того, посетителям отеля гиды предложат разнообразные интересные экскурсии. Также можно совершить прогулку на морском катере.

Досуг для детей в отеле Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*

Для детей проводится детская анимация на русском языке. Днем в распоряжение маленьких постояльцев отеля предоставлены детская площадка и детский бассейн с подогревом. В главном ресторане есть детские стульчики, а для маленьких посетителей повара готовят блюда из специального детского меню. Если для малыша нужна детская кроватка, надо оставить запрос на ресепшн, и кроватка будет доставлена в номер. Кроме того, за отдельную оплату постояльцы отеля могут воспользоваться услугами няни.

Coral Beach Montazah Rotana Resort 4* на живой online карте

Расположение отеля Coral Beach Montazah Rotana Resort 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*

На территории отеля расположен собственный песчаный пляж протяженностью более трехсот метров. Сразу же у берега начинаются кораллы с разнообразными рыбками. Заходить в море лучше через пластиковый понтон длиной в 147 метров. На пляже имеются душевые кабины. Пляжные полотенца, зонтики, лежаки и матрасы постояльцам отеля предоставляются бесплатно. На пляже можно поиграть в волейбол, заняться аквааэробикой, заняться подводным плаванием и другими водными видами спорта. На территории отеля расположен дайвинг-центр. Если необходимо снаряжение для подводного плавания или дайвинга, администрация отеля предоставляет услугу проката подобного оборудования.

Описание особенностей отеля Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*

Отель подходит для семейного отдыха. Содержание домашних животных в номерах отеля строго запрещено. Постояльцам отеля предоставляются следующие платные услуги: няня, аптека, прачечная, химчистка, прокат автомобилей, врач, массаж, парикмахерская, услуги интернет-кафе, прокат оборудования в конференц-зале, услуги дайвинг-центра и школы подводного плавания, прокат теннисных ракеток, масок и ласт. Кроме того, платные – и игра в бильярд, и водные виды спорта. В вечернее время посещение теннисного корта также платное. Бесплатно можно воспользоваться тренажерным залом, сауной, парной.

Достоинства отеля Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*

- хороший пляж
- красивый коралловый риф
- не слишком длинный понтон
- вид на остров Тиран
- доброжелательный персонал
- хорошая еда
- удачное расположение
- большая территория
- большой пляж
- много лежаков
- хорошее море
- фитнес-центр
- хороший менеджмент
- красивый вид из номеров
- красивый бульвар вдоль моря и других отелей
- интересная анимация
- отель подходит для семейного отдыха
- просторные номера
- наличие рядом других отелей, где можно гулять и плавать
- всегда достаточно шезлонгов
- бесплатный большой теннис
- вкусная и разнообразная еда
- хороший инструктор в тренажерном зале
-соответствие отеля фотографиям турфирм
- разнообразная вкусная выпечка
- хорошая уборка номеров
- хорошая инфраструктура
- хорошая зеленая верхняя территория
- ненадоедливая анимация на пляже

Недостатки отеля Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*

- с пляжа нет захода в море
- общая ветхость и заброшенность
- медлительный персонал
- удаленность от центра
- плохая звукоизоляция номеров
- удаленность от города
- вторая линия далеко от моря
- не очень хорошее отношение к русским
- холодные бассейны
- протяженность на две береговые линии
- заселение
- столовые приборы
- недостаток салфеток
- не очень вежливые официанты
- проблемы с заменой постельного белья
- правило в барах «один стакан – в одни руки»
- медленное обслуживание в ресторане
- спуск к морю
-слишком разбавленные напитки
- мало мясных и рыбных блюд
- плохая освещенность отеля ночью
- слабая анимация вечером
- большая глубина моря на конце понтона
- температура в сауне
- нет русскоговорящего персонала на ресепшне
- очередь за напитками
- проблемы при обмене полотенец

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

Мы отдыхали в этом отеле с 14

Мы отдыхали в этом отеле с 14 апреля по 24апреля 2011 года.
Ехали с группой в Египет в первый раз, основной целью было провести отдых поблизости к морю. В Большое Савино (Пермь) получили свои туристические документы, летели самолетом Оренбургских авиалиний. При заселении на ресепшен просили заплатить по 10 баксов с человека, вымогали 40. Прилетели в 13.30,сходили, пообедали и ждали заселения. Денег не дали, и думаю, оказались правы, т.к. и стандартный номер нам понравился: уютный, просторный, есть стенной шкаф, сейф в номере. Нам достался номер 2109 и 2107 возле ресепшена на второй линии, на втором этаже. Все остальное было прекрасно – постельное белье меняли ежедневно, уборку также проводили ежедневно. Сантехника блистала чистотой, приносили в коробочке фирменные шампуни, мыло.
В отзывах писали, что в отеле 90% итальянцев. Но когда мы приехали, никаких итальянцев мы не замечали - одни русские!
Питание. И мясо было и рыба, курица, мясо. Овощи тушеные, рис, фрукты (финики, дыни, бананы, апельсины).
Нас очень доставали комары. Берите фумитокс, или не открывайте балкон, чтобы их не напустить!
Главный минус - ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ И ОТНОШЕНИЕ К РУССКИМ ТУРИСТАМ. Сначала не поверили отзывам в интернете об отношении к нашим соотечественникам. Убедились на собственном опыте.
Также столкнулись с непозволительной грубостью на ресепшен. А также с тем, что там делают вид, что ничего не понимают, отсылают подождать минут 20, а сами ничего не делают.
У нас были проблемы с кондиционером в номере 2107. Перестал работать и всё. Пришёл мастер, по-русски тоже не бум-бум. Ковырялся, но так и не починили, как там сейчас люди отдыхают в жаре?
Вечером в парной и сауне сидели. До моря надо немного пройтись по территории. Море – это супер! Риф – живой! Пляж огромный, центральный понтон, есть прорубленный среди кораллов заход в море. Исплавали там практически все. Рыб масса.А в основном отель хороший: аккуратная чистая территория. Вообщем, мы ехали загорать и купаться. Нам было важно, чтобы отель был рядом с морем. Все это мы получили.


Еще материалы из раздела Египет

Частые вопросы и ответы по Египту (ЧАВО)

В любое время года Египет утопает в солнечных лучах Египет – прекрасная страна, привлекающая туристов своими курортами, морем, солнцем, достопримечательностями, древней историей. Но прежде, чем ехать в Египет, нужно изучить некоторые особенности этой страны. В этой статье содержатся наиболее часто задаваемые о Египте вопросы и ответы на них.
Разделы по теме:

Лучшие аквапарки в Хургаде

Аквапарки Хургады привлекают туристов из разных стран Статья рассказывает о достоинствах отелей и аквапарков Хургады, старейшего курорта Египта. Также приводятся рекомендации, соблюдение которых позволит туристам забыть о проблемах на время их отпуска.

Обзор курорта Думьят (Египет)

Нет такого человека, который бы не слышал о Египте. С самого детства мы слышим рассказы о загадочном государстве, о его великих пирамидах, о молчаливом сфинксе, который охраняет реликвии древности, о тех правителях, которые славились своим могуществом, о величавой реке Нил. Кроме того, говоря Египет, перед нами проносятся образы великой и гордой царицы Клеопатры, мудрой Хатшепсут и красивой Нефертити
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Храмы Абу-Симбела

Небольшой город в Египте, расположенный на одноименной скале Абу-Симбел, визитной карточкой которого являются два величайших храма. Древнеегипетские храмы, посвящены фараону Рамзесу II и его любимой жене Нефертари, и носят название города. Именно эти храмы известны многим - по четырем огромным фигурам фараона на входе, и являются такими же популярными как пирамиды

Бог солнца в древнем Египте

Религия древних египтян – уникальное направление в мировой истории. Ее оригинальность заключалась в наличии различных божеств, которых чтил народ. Причем в каждой области страны божества могли быть разными, однако есть и такие, поклонение которым выходило за пределы местности. Именно они в настоящее время лучше всего изучены
Разделы по теме:

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Абу-Мина в Египте

Абу-Мина – древний монастырский комплекс, который является центром паломничества христиан со времен средневековья. Поселение Абу-Мина возникло около захоронения святого Мина, казненного за принятие им христианства. Впоследствии недалеко от руин древнего города основали монастырь. Сегодня вся область, включающая древние руины и современный монастырь, находятся под охраной ЮНЕСКО

Пирамида в Медуме в Египте

Статья “пирамида в Медуме в Египте (обзор достопримечательности)” расскажет читателю о одном из древнейших памятников египетской истории, положившем начало эпохе возведения самых загадочных построек в истории человечества

С ребенком в Египет

С ребенком в Египет В данной статье речь пойдет о том, как правильно организовать комфортабельный и совершенно беспечный отдых в Египте для вашего ребенка.
Разделы по теме:

Древние пирамиды Египта

Древние пирамиды Египта – единственное из Семи Чудес света, дошедшее до нас сквозь века. Эти монументальные сооружения потрясают своими масштабами и не перестают будоражить умы человечества своими загадками
Разделы по теме: