Обзор отеля Coral Hills Resort 4* (Корал Хилс Резот 4 звезды, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Coral Hills Resort 4*

Adress: Om El-Sid cliff, El-Forosia St, Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: (20) 69-366-58-07

Где расположен отель Coral Hills Resort 4*, что находится рядом

Данный отель находится на возвышенности Um El-Sid Шарм-эль-Шейха в районе Хадаба. Расположен в девятнадцати километрах от международного аэропорта города (двадцать минут езды), в семи километрах от центра города Naama Bay (десять минут езды), в трех километрах от старого города (три минуты езды). Рядом находятся отели Creative Badawia Hote и Hotel Dive Inn. Соседствует с Il Mercato — деловым районом города, в котором расположены различные офисы, рестораны, магазины, автосалоны, парковки, амфитеатр. Также рядом имеется единственный в Шарм-эль-Шейхе картинг-клуб с однокилометровой трассой. В десяти минутах ходьбы (два квартала) расположена «1001 ночь» - местный музей и рынок, также рядом аквапарк.

Описание номеров в отеле Coral Hills Resort 4*

В отеле сто стандартных номеров и пятьдесят девять семейных. В номере телевизор (один русский кагал - Первый), холодильник, кондиционер, электронный сейф, телефон (для связи с ресепшн, другими номерами отеля или звонков на обычные телефоны за отдельную плату), душ или ванна (зависит от номера), балкон или терраса (зависит от номера), две одноместных кровати или одна двухместная. Почти все номера имеют вид на бассейн. Имеются одноместные номера. Почти все номера одинаковы, так что сразу не надо платить на ресешн двадцать долларов при поселении (обычно просят, доказывая, что иначе плохой номер, просто стоит позвать администратора).

Описание территории отеля Coral Hills Resort 4*

Отель состоит из комплекса одно- и двухэтажных корпусов (сто стандартных номеров и пятьдесят девять семейных), двух бассейнов (один неглубокий - глубиной до полутора метров, другой около метра и семидесяти сантиметров), у бассейнов небольшое количество лежаков, которые быстро занимаются отдыхающими. Имеется небольшой спортзал, небольшой спа-салон, один ресторан, один бар. Сама территория маленькая, но ухоженная и красивая: перепады высот, мостики, водопадик, речушка. Также есть футбольное поле, баскетбольная площадка на территории отеля, парковка для автомобилей, банкомат.

Питание в отеле Coral Hills Resort 4*

В отеле один ресторан, предлагающий трехразовое питание по системе шведский стол. Существуют две разных формулы питания: всё включено и полупансион (только завтрак и ужин, напитки за отдельную плату). Представлена интернациональная кухня с достаточным выбором блюд, имеются различные фрукты. В ресторане иногда бывают очереди. Некоторые люди берут полупансион, обедают и ужинают в центре Эль Меркато (находится с задней стороны отеля). Один бар в холле, около ресепшн. В баре различные напитки (есть жалобы, что недостаточно посуды), немного закуски. Иногда бывает очередь в бар.

Анимация в отеле Coral Hills Resort 4*

Анимация в отеле почти отсутствует. Каждое утро у одного бассейна включают музыку различных стилей (то арабскую, то итальянскую, то русскую; довольно старую). Как таковой дискотеки нет, вечером включают музыку, но никто не танцует. Днем танцы, вечером какой-либо конкурс или какое-нибудь представление с приглашенными артистами (не каждый день). Имеется дартс, настольный теннис, футбольная и баскетбольная площадки, бильярд. Люди, желающие развлечься, ищут развлечения вне отеля, благо рядом всё имеется. Если вы желаете спокойного, тихого отдыха, то отель для вас.

Досуг для детей в отеле Coral Hills Resort 4*

Досуг для детей скудный. Имеется детский клуб и детская площадка. Присутствует услуга няни (отдельная плата). Есть человек, работающий с детьми, играющий с ними. Отсутствует бассейн для детей, обычные же бассейны бывают довольно холодными (обогрев не используют). Нет отдельного детского питания (детского ресторана). У отдыхающих нет жалоб на досуг для детей в отеле, но и нет особых радостей насчет этого. То есть будет с кем и где оставить ребенка провести время, но рассчитано на то, что дети вместе с родителями.

Coral Hills Resort 4* на живой online карте

Расположение отеля Coral Hills Resort 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Coral Hills Resort 4*

Отель предоставляет четыре пляжа, один из которых бесплатный для посещения. Этот пляж представляет собой закрытую бухту, дно песчаное, кораллов нет. Большинство отдыхающих на этом пляже арабы. Ехать до пляжа около одиннадцати минут, автобус каждые полчаса. Второй пляж имеет плату за вход десять египетских фунтов, принадлежит трем отелям, имеет маленькую территорию. На нем слишком много отдыхающих, но зато имеется коралловый риф, туалета и душа нет. На автобусе до этого пляжа семь минут. Третий пляж стоит двадцать фунтов (если покупать билет в отеле, если на месте, то на пять фунтов дороже), расположен недалеко от отеля. Вход в море с пирса, сразу глубина 10-20 метров, имеется коралловый риф. На пляже много народу, но всегда персонал найдет лежак или матрас, имеется туалет и душ. Четвертый пляж имеет цену посещения тридцать фунтов, сам пляж песчаный. В платные пляжи автобус только в одиннадцать часов на пляж, в шестнадцать часов с пляжа, что не очень удобно, но можно пешком, расстояния небольшие.

Описание особенностей отеля Coral Hills Resort 4*

В отеле достаточно отдыхающих арабов, у персонала к ним особое, трепетное отношение. Много отдыхающих европейцов (в основном итальянцы) в возрасте. Можно взять программу полупансион и обедать в Эль Меркато, так делают некоторые отдыхающие. Русских отдыхающих немного, так что пьяные шумящие компании бывают редко. Не надо грубить персоналу, иначе это потом скажется на отдыхе. Некоторые отдыхающие пользуются дикими пляжами, так как бесплатный довольно плохой, а за другие надо платить. Добираться до всего можно как пешком, так и на такси или автобусе (пляж, старый город, центр города и так далее), но учтите, что такси «от отеля» стоит в несколько раз дешевле, чем «в отель». Рядом с отелем имеется различные заведения (музей, аквапарк, магазины, рынок, рестораны, развлекательные заведения).

Достоинства отеля Coral Hills Resort 4*

Отель рекомендуется для экономичного отдыха семьи с детьми.
Маленькая ухоженная, красивая территория.
Отель предоставляет бесплатный проезд на 4 пляжа (один из которых бесплатный, а три платных)
Персонал хорошо убираются в номерах.
Персонал хорошо реагируют на проблемы (например, что-то не так в номере, то сразу исправят, если сообщить).
Удобное расположения отеля в городе — удобно добираться до центра, старого города и прочего.
Довольно небольшая стоимость отдыха.
Всегда тихо в отеле, шум бывает только от соседних отелей.
Поблизости с отелем имеется всё необходимое: магазины, рестораны, банки, развлечения.
Довольно хороший персонал.
Хорошее питание с достаточным выбором блюд для большинства людей.
Хорошие номера, большинство номеров с видом на бассейн.

Недостатки отеля Coral Hills Resort 4*

Бесплатный пляж довольно плохой во всех отношениях.
Вторая линия — до пляжа приходиться добираться.
Мало развлечений, слабая анимация.
Не очень хороший спа-центр (и цена, и качество).
Не очень развитый спортзал.
Только часть персонала говорит на русском языке.
Много отдыхающих арабов (для некоторых минус).
Отель не четыре звезды, только на три, но на твердые три звезды.
Просят денег при заселении в номер.
Территория мала, чтобы погулять по ней.
В некоторых номерах бывает шум от соседних отелей.
Не очень хорошая работа бара (мало посуды, из-за чего если заказать повторно, то нальют повторно в эту же посуду; нерасторопность бармена).
Вода в бассейне бывает холодной (обогрев не включают).
Недостаточно условий для детей (собственного бассейна, ресторана).

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Шопинг и сувениры в Египте

Шопинг и сувениры в Египте - Фото Попав в Египет в первый раз, не всякий турист сразу приходит в себя от обилия сувенирных лавочек и магазинов. Что именно выбрать и какую цену заплатить – вот основные вопросы, на которые нелегко найти ответ, если не знаешь «особенностей национальной охоты» за сувенирами.
Разделы по теме:

Долина царей в Луксоре

Долина царей в Луксоре Долина царей расположена в Египте за бывшим городом Фивы, который сейчас носит гордое название Луксор, среди множества других небольших долин. Когда-то это место было простым нагромождением скал, пока не была открыта Долина Царей, которая, спустя много тысяч лет, хранит в себе загадочные тайны.

Достопримечательности Египта – пирамиды Гизы

Пирамиды Гизы находятся в 25 километрах от египетской столицы Каира. На протяжении сорока пяти веков их существования не перестают удивлять и восхищать воображение. Возведенные для фараонов Хуфу и Хефрена пирамиды относились к семи чудесам света. И поныне эти исполинские сооружения являются визитной карточкой египетской культуры

Скульптура древнего Египта

Если у человека есть стремление получить удовольствие от погружения в древнюю эпоху, то не выбрать лучшего места, чем Египет. Посещая античные места можно почувствовать себя частичкой тех времен, когда правили фараоны, походить под впечатлением от посещений египетских пирами
Разделы по теме:

Египет, экскурсия из Шарм эль Шейха в Цветной каньон

 Египет Цветной каньон фото Одна из интереснейших экскурсий начинается в Шарм эль Шейхе или Дахабе и совмещает джип-сафари, экскурсию к бедуинам и чудо Египетской природы Цветной каньон.
Разделы по теме:

Живопись древнего Египта

Статья “Живопись Древнего Египта” познакомит читателя со всеми тонкостями древнего искусства, до сих пор считающегося одной из загадок человечества.

Как и любое другое искусство Древнего Египта, живопись на заре времён носила исключительно сакральный характер. Стены гробниц фараонов обильно украшались картинами, повествующими о жизни, смерти, погребении правителя, а также о том, что ждёт его в загробном бытии

Разделы по теме:

Древние цивилизации Египта

На территории современного Египта вот уже более 5 тысяч лет существуют развитые государства. Наиболее древние цивилизации просуществовали около 40 столетий с конца четвертого тысячелетия до начала нашей эры.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – крепость Кайт-бей

Крепость Кайт-Бей (по-арабски ее написание будет выглядеть как قلعة قايتباي) представляет собой крепостное сооружение, построенное в 15 веке и располагающееся на берегу Средиземного моря. Установлено, что крепость была построена на руинах и останках одного из чудес света – античного Александрийского маяка

Погода в Египте в марте

Египет — это страна, куда туристы могут отправиться практически в любое время года, за исключением самых жарких летних месяцев. Поэтому курортный сезон для многих начинается уже с приходов весны, в марте месяце
Разделы по теме:

Абу-Симбел в Египте

Абу-Симбел уже давно стал одной из визитных карточек Египта. Это уникальный храм, высеченный в скале, внесенный ЮНЕСКО в список всемирного наследия. Помимо того это единственный храм, который из-за угрозы затопления перенесли на более высокое место