Обзор отеля Coral Sea Imperial 5* (Корал Си Империал Резорт 5 звезд , Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Coral Sea Imperial 5*

Adress: Marsa El Dekheila, Ras Nosrani, Sharm el Sheikh, Sinai, Egypt
Phone: (20) 69 36-70-585/595

Где расположен отель Coral Sea Imperial 5*, что находится рядом

Отель был построен на первой береговой линии в 1997 году и раньше он назывался «Конрад Резорт». Он расположен на берегу Красного моря, в заливе Рас Насрани Бей, а рядом находится пристань для яхт. Постройки отеля разместились на тридцати семи акрах благоустроенных зеленых садов. Пляж этого отеля считается одним из лучших на побережье. В непосредственной близости отеля находится остров Тиран, его можно лицезреть из некоторых номеров, и национальный парк Рас Мохамед. Расстояние от отеля до аэропорта - 4 км, а до залива Наама Бей – 11 км.

Описание номеров в отеле Coral Sea Imperial 5*

Всего в отеле 470 номеров, каждый из которых рассчитан максимум на четырех человек и отличается только размером и видом из окна. Superior Rooms With Garden View – это номер с видом на бассейн и парк, Deluxe Room Wtih Sea View – номер с видом на море или парк и остров Тиран, Accessible Rooms With Ocean View – номер с видом на море и остров Тиран, Rooms With Mountain View – номер с видом на горы.
В каждом номере есть балкон либо терраса, в ванной комнате – туалет, ванная, умывальник, биде, фен, туалетные принадлежности. Все номера оснащены спутниковым телевидением, кондиционером, мини-баром, сейфом, радио, телефоном. Полы в номерах покрыты керамической плиткой. Ежедневно убирается номер и меняется постельное белье.

Описание территории отеля Coral Sea Imperial 5*

Строения отеля представлены разноуровневыми зданиями в традиционном стиле, они расположены среди разнообразных деревьев и растений. Также на территории отеля расположены различные магазины, пункт обмена валют, кабинет врача, камера хранения, два конференц-зала вместимостью 340 и 280 человек, химчистка, прачечная, салон красоты, тренажерный зал, интернет-кафе, теннисные корты, рестораны, бары, кафе, два открытых бассейна с подогревом и один закрытый бассейн, сейф на ресепшн. Также администрация отеля предоставляет услуги проката автомобилей, парковки. Постояльцы отеля могут проехать в город на бесплатном автобусе. Чтобы запечатлеть моменты отдыха на территории отеля работает фотосервис.

Питание в отеле Coral Sea Imperial 5*

Система «Все включено» работает с 09.00 до 22.00 и включает завтрак, обед, ужин по принципу шведского стола, а также закуски и напитки (алкогольные и безалкогольные) египетского производства в барах. Мороженое, импортный алкоголь и свежевыжатые соки подаются за отдельную плату.
Основных ресторанов – два, один из которых ориентирован на итальянскую кухню. Оба ресторана с кондиционером, летней террасой и готовы предложить посетителям кроме традиционного меню еще и диетическое. В вестибюле отеля расположен американский коктейль-бар Bellaire Lounge, в бильярдной также есть бар. Ресторан Il Pozzo предлагает посетителям блюда итальянской и интернациональной кухни, а ресторан Sinai Fish and Co. рассчитан на любителей рыбных блюд и блюд из морепродуктов – оба ресторана работают по предварительной записи и блюда из их меню не входят в систему «Все включено». В вестибюле отеля расположено кафе-ресторан, где можно принять завтрак или ланч. Кафе на панорамной террасе включает в свое меню напитки и коктейли, кофе и мороженое. Также на территории отеля расположены бары на пляже и у бассейнов.

Анимация в отеле Coral Sea Imperial 5*

Днем и вечером проводятся самые разнообразные анимационные программы, работает диско-бар, караоке. Постояльцы, которые предпочитают активный отдых, могут поиграть в дартс, бильярд, мини-футбол, волейбол, теннис, заняться аэробикой, поплавать в бассейне, посетить тренажерный зал, покататься на горных велосипедах. Любители верховой езды могут покататься на верблюдах и лошадях. Можно также посетить салон красоты, джакузи, турецкую баню, сауну, солярий и сеанс массажа. Гиды, работающие в отеле, предложат массу экскурсионных программ по интересным местам.

Досуг для детей в отеле Coral Sea Imperial 5*

Для детей на территории отеля расположен детский крытый бассейн, игровая площадка и детский клуб для детей от четырех лет. В номер по желанию постояльцев может быть поставлена дополнительно детская кроватка, также администрация отеля за отдельную плату может предложить услуги няни. Кроме того, команда аниматоров развлекает маленьких непосед и проводит дискотеки для детей. Для маленьких постояльцев в ресторане всегда есть детские стульчики, а повара приготовят блюда из специального детского меню.

Coral Sea Imperial 5* на живой online карте

Расположение отеля Coral Sea Imperial 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Coral Sea Imperial 5*

На территории отеля расположен пляж с кораллами, которые считаются одними из самых красивых на всем побережье. Пляж песчаный, засыпается чистым привозным песком, его протяженность составляет 650 метров. Расстояние от номера отеля до пляжа зависит от расположения корпуса. Пляжные полотенца, матрасы, зонтики лежаки постояльцам отеля предоставляются бесплатно. На пляже расположены дайвинг-центр, школа виндсерфинга и аквацентр. Отдыхающие могут заняться аквааэробикой, поиграть в пляжный волейбол, покататься на катамаране, водных лыжах, банане, водном мотоцикле. Также администрация отеля предлагает прокат оборудования для водных видов спорта.

Описание особенностей отеля Coral Sea Imperial 5*

Отель ориентирован на деловых людей, семьи с детьми, компании. Отель предлагает экскурсионный отдых, пляжный отдых, совмещение работы и отдыха для деловых людей. Администрация отеля предоставляет следующие платные сервисы: прачечная, парикмахерская, сауна, массаж, джакузи, настольный теннис, услуги врача, аренда теннисного оборудования, инструктор по большому теннису, бильярд, катамаран, водные лыжи, виндсерфинг, верховая езда, бананасейлинг, школа подводного плавания, аренда автомобилей, интернет-кафе, услуги няни.

Достоинства отеля Coral Sea Imperial 5*

- хороший пляж и море
- отель очень подходит для отдыха с детьми
- красивый коралловый риф
- короткий пирс
- можно зайти в море без специальной обуви
- ухоженная зеленая территория
- близость аэропорта
- разноуровневая структура отеля
- выход в большую акваторию в сторону дикого пляжа
- нормальное соотношение цена-качество
- удобный вход в море
- интересная анимация на пляже
- наличие свободных лежаков и матрасов
- отсутствие очередей в барах
- территория и пляж соответствуют заявленным пяти звездам
- хорошая инфраструктура отеля
- разнообразное питание
- внимательное отношение персонала
- удобно, что все близко: бассейны, рестораны, бары
- хорошая беговая дорожка возле пляжа
- есть хорошие места для прогулок
- рядом расположен небольшой рынок
-недорогие платные рестораны

Недостатки отеля Coral Sea Imperial 5*

- отель больше рассчитан на итальянцев
- обслуживание в ресторанах и на пляже
- не совсем нормальное отношение к русским
- порядок получения и обмена пляжных полотенец
- слабая анимация
- большая часть развлекательных программ рассчитана на итальянцев
- тараканы в ресторане
- далеко от центра цивилизации
- грязная посуда в ресторанах и барах
- холодный бассейн
- не слишком хорошие номера
-дорогой интернет
- бывают случаи воровства
- комары
- плохая работа сантехники
- шумная система кондиционирования
- дискриминация в питании
- старая мебель в номерах
- затертая плитка в ванной
- мало соков, в основном разбавленные напитки
- навязчивость персонала
- мало цветов на территории
- перебои с холодной и горячей водой
- из некоторых номеров открывается ужасный вид
-замена постельного белья и полотенец производится не каждый день

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

Отдыхали с подружками в

Отдыхали с подружками в ноябре 2008 года. Отель не самый лучший, но твердая 4! Чистенько, достойные номера,большая территория, хороший пляж , маленький пирс и богатая акватория . Питание, как и, наверно, везде в Египте однообразная, гриль и рыба 1-2 раза в неделю.. Анимация слабенькая, но хорошие национальные представления вечером во время ужина. Отель очень подходит для семейного отдыха! Хотя если приезжать большой компанией, то вы всегда найдете чем заняться))))


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности и экскурсии в Хургаде

Достопримечательности и экскурсии в Хургаде - Фото Если вы решили провести свой отпуск в Египте, и именно в Хургаде, то мы поможем вам заранее подготовиться к посещению этого курортного города и определиться с теми местами, которые там непременно надо посетить.

Особенности Египта – Торговля и Бакшиш

Особенности Египта – Торговля и Бакшиш Фото Египет в своё время сыграл очень большую роль в развитии цивилизации. Сегодня эта полная загадок страна очень популярна среди туристов: ежегодно её посещают сотни тысяч человек. Любимое слово египтян – «бакшиш» (мзда), это выражение благодаря им стало известно во многих странах мира.
Разделы по теме:

Карнакский храм в Египте

Карнакский храм в Египте Фото Для любителей красивейших исторических памятников и комфортабельного отдыха, вряд ли найдется места, более подходящего по красоте и уровню культуры, нежели Египетский город Луксор, который является одним из самых крупных музеев мира под открытым небом. Экскурсии в это место – один из способов получить незабываемые впечатления и эмоции.

Аквапарки в Шарм-эль-Шейхе

В аквапарках Шарм эль Шейха каждый найдет развлечение по вкусу Египет – это не только страна пирамид, на сегодняшний день курорты этой страны полностью приспособлены для современных развлечений. Шарм эль Шейх имеет два современных аквапарка, которые не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей.

Пирамиды древнего Египта

Египетские пирамиды это одни из самых величайших памятников, сохранившихся еще со времен древнейшей истории. Так египетская пирамида Хеопса, согласно древнегреческим мифам являлась одним из «семи чудес света», а пирамиды расположенные в Гизе, сегодня все чаще называют кандидатами в «новые семь чудес света»
Разделы по теме:

Экскурсия в Каир

Экскурсия в Каир Каир много веков был столицей Египта и самым большим городом этой страны. В настоящее время ситуация не изменилась, в Каире проживает около 20 миллионов человек, это экономический, политический и культурный центр страны.
Разделы по теме:

Особенности и проблемы при самостоятельном путешествии в Египет

Фото Особенности и неприятности при самостоятельном путешествии в Египет: овербукинг, воровство в отелях, «приколы» местных таксистов, особенности экскурсионного обслуживания.
Разделы по теме:

Погода в Египте в марте

Египет — это страна, куда туристы могут отправиться практически в любое время года, за исключением самых жарких летних месяцев. Поэтому курортный сезон для многих начинается уже с приходов весны, в марте месяце
Разделы по теме:

Розовая пирамида в Египте

Розовая пирамида по своей сути является во многом уникальной постройкой. Это ведь первая удачная попытка постройки классической пирамиды, хотя по своему строению она все же отличается от Великих пирамид Гизы. Её уникальность заключается в том, что имея низкий градус наклона стен, пирамида представляет практически правильный равнобедренный треугольник

Обзор курорта Таба

Таба считается одним из лучших курортов Египта. В этой статье речь пойдет именно о нем. Курорт отличается своим географическим положением и признан лучшим местом для семейного отдыха и отдыха с детьми. В статье дается историческая справка, места отдыха и развлечений, погода и советы туристам
Разделы по теме: