Обзор отеля Creative Badawia Resort 3* (Креатив Брадавья резот 3 звезды, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Creative Badawia Resort 3*

Отель: All Seasons Badawia
Адрес: Sharm ElSheikh
Тел.: +69 366 39 83
Факс: +69 366 3938

Где расположен отель Creative Badawia Resort 3* что находится рядом

Расположился отель в бухте Om El Sid, во второй береговой курорта Шарм Эль Шейх, района Hadaba. Местечко находится между бухтами Наама-бей и Шарм-эль-майя. Жилой, активно строящийся район города. В городе действующая мечеть. Совсем близко к отелю расположились главные достопримечательности: дельфинарий, великолепный аквапарк соседнего отеля Albatros, центр для развлечений «1001 ночь», а также Mercato - торговый район. Район Hadaba известен во всем мире коралловой возвышенностью. Местечко находится всего в двух километрах от старого города Шарм Эль Шейха. До залива Naama Bay – шесть километров, до международного аэропорта двадцать.

Описание номеров в отеле Creative Badawia Resort 3*

Это небольшой отель, с количеством номеров чуть больше ста. Номера стандартные, достаточно уютные, компактные, с видом на бассейн или на море, в зависимости от их расположения в здании. В каждом номере, туалет, работающий фен ванная комната с душем (или ванной). К вашим услугам телефон (связь внутренняя и международная), кондиционер (работает как на охлаждение, так и на обогрев), телевизор, заполненный мини бар. Сразу уточните у администратора гостиницы, бар может быть за отдельную плату. Каждый номер с террасой или балконом.
Уборка номеров проводится ежедневно. Постельное белье меняют три раза в неделю. В случае необходимости дополнительного сервиса нужно обратиться к персоналу, вам не откажут. Хочется отметить, что в Европе считается правилом хорошего тона оставлять персоналу чаевые. У русских это не принято, но оставив несколько фунтов чаевых, вы можете пронаблюдать, насколько улучшится качество обслуживания, и отношение к вашей скромной персоне.

Описание территории отеля Creative Badawia Resort 3*

Территория отеля маленькая, компактная и достаточно уютная. Растительности не много. Очень красивая вечерняя подсветка. На территории имеется бассейн, с разделением на детскую и взрослую зоны. Рядом бар, где вам предложат мороженое и прохладительные напитки. Стандартный набор для солнечных и воздушных ванн: лежаки, полотенца, зонтики, матрацы. При желании, за дополнительную плату, можно воспользоваться услугами массажиста.
На территории работают лобби бар, ресторан, пиццерия. Есть маленькое кафе, а так же магазин сувениров. Здесь же вы можете воспользоваться услугами прачечной. Работает интернет-кафе.
Организована парковка автомобилей. Все достаточно компактно и удобно.

Питание в отеле Creative Badawia Resort 3*

В ресторане отеля организован шведский стол. Стоит отметить, что кухня здесь несколько однообразна. Все таки отель три звезды, и сервис соответствующий. На завтрак вам предложат выпечку: разные булочки, круасаны, оладьи, даже блинчики с различной наинкой. Подают яичницу или омлет, различные салаты, хлопья, фрукты и прочее.
В обед в основном мясные блюда, очень вкусно приготовленная курица (из разряда национальной кухни), морепродукты, рыба. Подают множество разных блюд из макарон и риса. В большом ассортименте фрукты: гранат, дыни, арбузы, финики, апельсины, гуава, авокадо. Фрукты подаются как в свежем виде, так подвяленные и консервированные, или в виде фруктовых салатов. Особо хочется сказать о десерте. Изобилие сладостей и очень вкусных. Правда чай не подают. Но есть кофе. Из напитков в основном пепси, газированная минеральная вода, соки в основном из тетрапаков.
Словом никто не голодает.

Анимация в отеле Creative Badawia Resort 3*

К сожалению, анимация в отеле отсутствует. Но за дополнительную плату, можно воспользоваться анимацией близлежащих отелей. В отеле есть теннисный стол, бильярд, к вашим услугам дайвинг-центр, но тоже за дополнительное вознаграждение.
Лучше сразу запланируйте прогулки и экскурсии, море и пляж, тогда точно не будет скучно. Обязательно закажите себе экскурсию на источники Моисея. По преданию в роще финиковых пальм источники возникли, когда Моисей выводил детей Израиля из египетского плена, три раза ударив посохом по отвесной скале. Вода в источнике обладает сильным целебным действием с большим содержанием магния, кальция, серы. Температура воды - +37 градусов. Говорят ею можно вылечить артрит и различные кожные заболевания. На территории источника желающие могут посмотреть страусиную ферму, или посетить монастырь святого Георгия.
По пятницам в отеле бывает караоке. Вечером можно прогуляться на автобусе до Naama Bay, где хорошая дискотека. Можете совершить прогулку пешком в старый город, всего минут двадцать ходьбы. Или проехать на такси за два доллара. Стоит отметить, что собираясь на прогулку в город, постарайтесь одеться скромнее (совет касается женщин). Не забывайте, что это мусульманская страна со своими традициями. На территории отеля можете одеваться как хотите, а вот в городе мини юбки, шорты и бикини совершенно неуместны. Да и неприятностей можно нажить.
Неподалеку от отеля для любителей есть кальянная, где вам предложат кальян с разным вкусом. Ну а в целом все должны понимать, что отель не фешенебельный и развлечения здесь не предусмотрены. Каждый развлекает себя сам как может.

Досуг для детей в отеле Creative Badawia Resort 3*

Большим минусом отеля является то, что полностью отсутствует детская анимация. Есть правда комната для игр, но это все чем она представлены развлечения для детей в отеле. Детям в отеле скучно, особенно вечером. В ресторане есть детские стульчики, на респепшене, по запросу, предоставят детскую кроватку.

Creative Badawia Resort 3* на живой online карте

Расположение отеля Creative Badawia Resort 3* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Creative Resort 3*

Небольшой, уютный, песчаный пляж. Удобный вход в море. На пляже оборудована волейбольная площадка, можно заняться драйвом. Работает бар, где вам предложат мороженое, прохладительные и даже спиртные напитки до 16.00 часов. Если есть браслет отеля – все услуги бесплатно. А за дополнительную плату здесь можно и пообедать. Созданы все условия для загара: лежаки, зонтики, полотенца, матрацы. Но этого добра на всех не хватает, поэтому на пляж лучше приходить пораньше. Да и солнце с утра не такое палящее, нет опасности обгореть.
Любители полюбоваться подводным миром могут огорчиться, он здесь не богат. Кораллы отсутствуют. Но выход находится. Совсем неподалеку есть дикий пляж с рифом, где можно отлично поплавать, и полюбоваться на подводный мир. Только прихватите с собой специальную обувь, иначе есть опасность пораниться о кораллы, или наступить на морского ежа.
До пляжа метров шестьсот. Пешком по жаре далековато. На автобусе не более пяти минут. Транспорт ходит часто, поэтому долго ждать не приходится.

Описание особенностей отеля Creative Badawia Resort 3*

Современное здание отеля состоит из двух двухэтажных корпусов сосредоточенных вокруг бассейна. Сервис в отеле отвечает заявленному классу. Отдых ориентирован в основном на взрослых людей: молодежный, пляжный, экскурсионный, или спокойный семейный. Национальный состав смешанный, в основном англоязычный. Русских мало. Благодаря климатическим особенностям места, где расположен отель, из-за постоянного морского бриза, летняя жара переносится легче. Поэтому отдыхать здесь одинаково приятно, как летом, так и зимой. Летом температура воздуха прогревается до +28 – +30 градусов. Зимой днем бывает до +22 – +23 градусов, ночью прохладнее.
Отель класса эконом, с действующей системой скидок.

Достоинства отеля Creative Badawia Resort 3*

• Чистые уютные номера
• Ненавязчивый, доброжелательный персонал
• Гарантирует тихий отдых
• Недорогой
• Замечательный песчаный пляж
Достойный сервис за небольшие деньги

Недостатки отеля Creative Badawia Resort 3*

• Однообразная кухня
• Далеко от моря
• Не всегда качественная уборка в номерах
• В номерах есть комары
• Отсутствует анимация
В целом отель без особых изысков. Для тех, кто любит больше проводить время на море, или посмотреть местные достопримечательности. А так же для любителей активного отдыха и приключений.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Брак по-арабски

Фото «У Востока своя история, не имеющая ничего общего с нашей», - писал Чаадаев в своей «Апологии сумасшедшего». Барханы, оазисы, горячее солнце – прекрасный мир Востока, пленяющий своими красотами. Всё как в сказке. Но что мы в действительности знаем об отношениях, складывающихся в семьях этих далёких стран?
Разделы по теме:

Загадки древнего Египта

Египет это страна которая вся наполнена звуками и отголосками своего богатого прошлого, насчитывающего историю в несколько тысячелетий. Это страна броской красоты и волнующих красок - небесно голубое море и пустыня, пустыня, пустыня.

Египет по праву можно считать колыбелью цивилизации. Сегодня эта страна считается сокровищницей руин и памятников культуры, родиной множества мифов и легенд, древних проклятий пирамид и несметных богатств скрытых в них, а так же бесчисленные загадки фараонов

Разделы по теме:

Обзор курорта Думьят (Египет)

Нет такого человека, который бы не слышал о Египте. С самого детства мы слышим рассказы о загадочном государстве, о его великих пирамидах, о молчаливом сфинксе, который охраняет реликвии древности, о тех правителях, которые славились своим могуществом, о величавой реке Нил. Кроме того, говоря Египет, перед нами проносятся образы великой и гордой царицы Клеопатры, мудрой Хатшепсут и красивой Нефертити
Разделы по теме:

Покупка экскурсий на улице

Туристы, заботящиеся о безопасности, отдают предпочтение покупке экскурсий в отеле Отдых в Египте – достойный выбор. Но существуют определенные нюансы, знание которых позволит получить настоящее удовольствие от путешествия. Каждому туристу, решившему начать свое знакомство с культурой Египта, придется сделать следующий выбор. Как лучше поступить? Приобрести экскурсию в отеле или на улице у местных торговцев?

Крепость Кайт-Бей в Египте

Невдалеке от старинного города Египта Александрии, на берегу Средиземного моря находится одна из старейших построек крепость Кайт-Бей. Каждый турист, попавший в эти удивительные места, должен побывать в этом древнем сооружении, который носит печать времен в своих камнях

Какие есть развлечения в Шарм-эль-Шейхе

Много Египетских курортов, которые не обделены вниманием большинства туристов. Таким и является этот интересный и красивый город-курорт в Египте – Шарм-эль-Шейх. С недавнего времени курорт начал пользоваться повышенным вниманием туристов, которых нравится местный колорит.
Разделы по теме:

Мемфис в Египте

Мемфис – один из величайших центров древности. На протяжении трёх тысячелетий город являлся административным, торговым, религиозным и культурным центром мира. Однако и он не устоял перед течением времени. Александрия способствовала оттоку народа из Мемфиса, а его крах наступил с мамлюкским завоеванием Египта. Завоеватели не оценили его историю, полностью разрушив город и использовав его известняк, из которого был построен город, для строительства Каира

Розовая пирамида в Египте

Розовая пирамида по своей сути является во многом уникальной постройкой. Это ведь первая удачная попытка постройки классической пирамиды, хотя по своему строению она все же отличается от Великих пирамид Гизы. Её уникальность заключается в том, что имея низкий градус наклона стен, пирамида представляет практически правильный равнобедренный треугольник

Традиции и обычаи в Египте

Фото Если Вас интересует Египет как туристическая страна, или Вы собираетесь жить там, то Вам, непременно, нужно познакомиться с традициями и обычаями в этой стране, дабы по приезду не казаться смешным или быть осужденным.
Разделы по теме:

Бюст Нефертити в Египте

Египет полон загадок и тайн, пирамиды, фараоны, великий Сфинкс. Наряду с известными на весь мир фараонами – Тутанхамоном, Хеопсом, Джосером и т.д., в истории этой древней страны с богатой историей смогли оставить свой след и женщины – Клеопатра, Нефертити.

На сегодняшний день бюст Нефертити это одно из самых известных произведений древнеегипетского искусства, выполненного в амарнском стиле. Бюст представляет собой стилизованный портрет Царицы Нефертити, которая была супругой фараона Эхнатона, который вошел в историю благодаря ряду инновационных реформ, его правление пришлось на период с 1351-1334 гг. до н.э. В настоящее время бюст Нефертити выставлен в качестве экспоната в Новом музее, в Берлине