Обзор отеля Creative Grand Sharm Resort 4*( Креатив Гранд Шарм Резорт 4 звезды, Шарм-Эль-Шэйх, Египет)


Адрес отеля Creative Grand Sharm Resort 4*

Adress: Om El-Seid Hill, Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: +20 (69) 366-3830 Факс: +20 (69) 366-3838

Где расположен отель Creative Grand Sharm Resort 4*

Отель расположен в одном из живописнейших мест Египта, на берегу залива Naama Bay в бухте Ras Um Sid в курортной зоне Шарм-Эль-Шэйх. Курорт Шарм-Эль-Шэйх протянулся вдоль Красного моря почти на 35 км и переводится с бедуинского языка как «царский залив». Иногда название курорта переводят еще как «бедуинский ручей». В настоящее время в районе Шарм-Эль-Шэйх возведено много отелей и кемпингов. Благодаря близости города Шарм Эль Шейх (7 км) и аэропорта (15 км), отель Creative Grand имеет выгодное месторасположение в этом курортном центре. Вокруг двухэтажного корпуса отеля раскинулась небольшая, но уютная зеленая территория. В шаговой доступности от него имеются развлекательные комплексы «1001 и 1 ночь» и «Фантазия», шоу крокодилов. Рядом с отелем находится большое количество маленьких кафе и ресторанов, есть Макдоналдс и Пицца Хат. В 5 минутах поездки на такси расположен знаменитый рынок Old Market, на котором можно приобрести продукты, восточные сладости и сувениры.

Описание номеров отеля Creative Grand Sharm Resort 4*

Номерной фонд отеля включает в себя 178 номеров различного уровня комфортности. Из них 54 номера категории «Стандарт» предназначены для размещения до 3-х человек. В номерах есть все необходимое для комфортного проживания: фен и кондиционер, холодильник и мини-бар, телефон с возможностью международной связи через оператора и телевизор со спутниковым телевидением и программами на русском языке. Отдельный санузел оснащен ванной или душем. Балкон или терраса номера имеют выход с видом на море. Для семейного отдыха и отдыха с детьми отель предлагает размещение в апартаментах с кухней, спальной и гостиной, рассчитанных на проживание от 4 до 6 человек. Расположенные на первом этаже отеля апартаменты имеют небольшую веранду и выход к бассейну. В гостиной есть телевизор, торшеры, стилизованные под старину стол, тумбочка и мягкая мебель. В спальне – двуспальная кровать, прикроватные тумбочки, зеркальный шкаф-купе, сейф. Кухня оснащена холодильником, электроплитой и электрочайником, комплектом столовой посуды. В каждой комнате установлен программируемый кондиционер. Туристам, предпочитающих покой и уединение, отель может предложить размещение в небольших двухкомнатных виллах с возможностью проживания до 6 человек.

Описание территории отеля Creative Grand Sharm Resort 4*

Вокруг отеля имеется небольшая зеленая территория, тихая и уютная, с приятным ландшафтом. Любители спорта и здорового образа жизни могут провести здесь время, играя в бильярд, теннис или пляжный волейбол. Поклонники водных видов спорта могут побывать в аквацентре или попробовать себя в дайвинге. После активного отдыха за дополнительную оплату можно получить сеанс профессионального массажа. Имеется бассейн объемом 650 м2 и длиной 1,85 м (без подогрева). Для туристов, отдыхающих с детьми, на территории отеля имеется бассейн с детской секцией и детская игровая площадка. Инфраструктура отеля также включает в себя прачечную и химчистку, пункт обмена валюты, парковку для автомобилей. На территории отеля располагаются медпункт, ресторан, 5 баров и восточное кафе. Все необходимое для отдыха и проживания можно приобрести в торговом центре, расположенном на территории, или в двух супермаркетах, который находятся рядом с отелем.

Питание в отеле Creative Grand Sharm Resort 4*

Отель предлагает питание по системам «завтрак», «полупансион», «полный пансион» и «все включено». Меню включает в себя много разнообразной выпечки, тушенные и свежие овощи, салаты, фрукты, мясные и рыбные блюда. Туристы, предпочитающие домашнее питание, и туристы с детьми, могут готовить себе, поселившись в оборудованных кухней номерах. Купить все необходимые продукты возможно в находящемся на территории торговом центре или на расположенном недалеко от отеля рынке Old Market. Кроме того пообедать и поужинать, отметить какое-либо торжество или просто провести время в кругу друзей можно в Fontana – главном ресторане отеля – или в его барах Laguna bar, Diamond beach bar и Up-Stairs bar.

Анимация в отеле Creative Grand Sharm Resort 4*

В отеле предусмотрены анимационные программы для детей и взрослых.

Досуг для детей в отеле Creative Grand Sharm Resort 4*

Отель располагает всем необходимым для туристов, приехавших отдыхать с детьми самого разного возраста от подростков до грудничков. На его территории имеется детская игровая площадка. Бассейн отеля оборудован детской секцией. За дополнительную оплату есть возможность воспользоваться услугами няни. В питание отеля предусмотрено специальное детское меню. Кроме того персонал продумал организацию досуга для самых маленьких, которая включает в себя работу мини-клуба, проведение мини-дискотек и специальные анимационные программы. На пляже отеля также имеются различные водные развлечения для детей.

Creative Grand Sharm Resort 4* на живой online карте

Расположение отеля Creative Grand Sharm Resort 4* на живой online карте



Описание пляжа отеля Creative Grand Sharm Resort 4*

Отель имеет собственный коралловый пляж Diamond beach (Рас-Ум-Эль-Сид), до которого можно дойти пешком минут за 7-10 или бесплатно доехать на автобусе , курсирующем до пляжа 8 раз в день по расписанию. Туристам, отдыхающим в отеле, бесплатно предоставляются пляжные зонты, шезлонги и лежаки, пляжные полотенца. Пляж оборудован туалетом, душем и удобным спуском в море с понтонов. Достаточная глубина, кристально чистая вода, разнообразие экзотических рыб и великолепных кораллов на пляже отеля привлекают любителей подводного плавания. Для любителей традиционного пляжного отдыха у моря недалеко от отеля, в 20-ти минутах езды на автобусе, есть полностью оборудованный песчаный пляж с песчаным входом в море в бухте Шарм-Эль-Майя.

Описание особенностей отеля Creative Grand Sharm Resort 4*

Отель имеет достаточно выгодное расположение: вторая линия говорит о его шаговой доступности до моря, а близость к центру города Шарм-Эль-Шэйх дает возможность посещения различных развлекательных центров, супермаркетов, кафе и ресторанов, бутиков и рынков. На автобусе бесплатно можно доехать до пляжа или в Наама-Бе. Туристы могут пользоваться такими услугами отеля, которые предоставляются бесплатно, как бассейн с шезлонгами и зонтиками, спортивные развлечения (баскетбол, настольный теннис, волейбол), уроки подводного плавания, дискотека. За дополнительную плату можно воспользоваться услугами прачечной, медицинским обслуживанием, Интернетом, взять напрокат автомобиль. Оплатить все услуги, предоставляемые отелем можно при помощи карт Visa, Master, American Еxpress, Dinners.

Достоинства отеля Creative Grand Sharm Resort 4*

• Выгодное месторасположение. Отель находится недалеко от моря и рядом с городской инфраструктурой, включающей в себя торговые центры и развлечения.
• Зеленая, уютная территория. Небольшая территория вокруг отеля имеет хороший ландшафт, много цветников. Она оборудована всем необходимым как для спокойного, так и для активного отдыха детей и взрослых.
• Разнообразный номерной фонд. Одинокие туристы или небольшие группы, а также туристы с детьми могут выбрать для себя в зависимости от своего вкуса и возможности кошелька номера отеля, включающие в себя как простые категории «Стандарт», так и повышенного комфорта категории «Апартаменты».
• Наличие собственного кораллового пляжа выгодно выделяющего отель от других гостиниц. Великолепный коралловый пляж, оборудованный всем необходимым для отдыха.
• Разнообразие меню отеля, включающего в себя блюда не только для взрослых, но и для детей.
• Возможность комфортного отдыха с детьми самого разного возраста.
• Отель для людей, ищущих тишину и покой.

Недостатки отеля Creative Grand Sharm Resort 4*

• Отсутствие русскоговорящего персонала. Обслуживающий персонал не говорит по-русски, что мешает в решении многих бытовых проблем.
• Уборка номеров оставляет желать лучшего. Многие номера обставлены старой мебелью, оформлены в серо-синей или грязно-желтой гамме.
• Не во всех номерах работает сейф, что не исключает возможность кражи.
• Для того, чтобы получить другой, более комфортабельный номер, необходимо дополнительно заплатить персоналу.
• Очень маленькая территория для такого количества проживающих.
• На песчано-галечный пляж необходимо обязательно брать специальную обувь
• Купание с детьми возможно только на территории отеля в бассейне.
• Анимация практически отсутствует.
• Меню не отличается большим ассортиментом, мало фруктов.
• Отдыхающие в отеле в основном пожилые немцы, американцы, итальянцы и т.д. Мало русскоязычных туристов.
• Мало развлечений для молодежи.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Древние цивилизации Египта

На территории современного Египта вот уже более 5 тысяч лет существуют развитые государства. Наиболее древние цивилизации просуществовали около 40 столетий с конца четвертого тысячелетия до начала нашей эры.
Разделы по теме:

Все о Маршрутках в Хургаде

Фото Побережье Хургады протянулось на несколько десятков километров, вдоль которого построено множество отелей. Чтобы не затеряться на улицах города и попасть в нужное место на помощь туристу пришли мини-басы и такси или по-нашему маршрутки.
Разделы по теме:

Фараоны в древнем Египте

На протяжении нескольких тысячелетий древним Египтом правили фараоны. Эти правители были воплощением бога на этой земле. Ведь по поверью египтян фараон рождался от верховного божества, который воплощался в царствующем монархе, и царицы матери. И действительно фараон регулировал все сферы жизни и принимал участие в религиозных обрядах. А его смерть становилась подлинной трагедией. Ведь без фараона нет Египта
Разделы по теме:

Словарь бывалого туриста

В окрестностях так называемого современного курорта, как правило, ничего нет В данной статье рассматриваются формулировки, которые часто употребляются в рекламных текстах, призывающих выбрать отдых в Египте. Понятно, что туристические агентства вкладывают в них один смысл, а в действительности их значения оказываются немного другими.
Разделы по теме:

Курорты Египта

На берегу моря В данной статье в краткой форме описаны наиболее известные курорты Египта. Также даны некоторые рекомендации российским туристам по выбору мест отдыха.
Разделы по теме:

Луксор в Египте

В статье речь пойдет об одном из замечательнейших мест в Египте. Это курортное местечко – рай для туриста и поэтому каждый побывавший в Египте просто обязан посетить его. Здесь я расскажу кое-что о самом городе, о его достопримечательностях, истории и постараюсь дать некоторые полезные советы тем, кто собирается совершить путешествие в Египет

Наиболее посещаемые достопримечательности Египта

Зачастую, стремление людей попасть в страну солнечного тепла и света объясняется большим желанием воочию увидеть памятники древнеегипетской архитектуры, которыми эта территория просто изобилует
Разделы по теме:

Лучшие аквапарки в Хургаде

Аквапарки Хургады привлекают туристов из разных стран Статья рассказывает о достоинствах отелей и аквапарков Хургады, старейшего курорта Египта. Также приводятся рекомендации, соблюдение которых позволит туристам забыть о проблемах на время их отпуска.

Аквапарк Шарм-эль-Шейх Borabora (Albatros)

Аквапарк Шарм-эль-Шейх Borabora (Albatros) Borabora – современный аквапарк, построенный с учетом международных требований безопасности. Сотрудники аквапарка стараются сделать так, чтобы гости получали максимум удовольствия от катания с горок, не создавая при этом опасных ситуаций.
Разделы по теме: