Обзор отеля Delta Sharm 4* (Отель Дельта Шарм 4 звезд, район Рас Ум Эль Сид, город Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Delta Sharm 4*

Adress: Ras Um El Seid.SHARM EL SHEIKH, EGYPT
Phone: 00 20 69 36 23 200,
Fax: 00 20 69 36 60 210

Где расположен отель Delta Sharm 4*, что расположено рядом

Отель находится на юге Синайского полуострова, на плато Рас Ом Эль Сайд в 1,5 километрах от моря. Международный аэропорт находится в 15 минутах езды от отеля. Отель Delta Sharm похож на оазис, который утопает в садах, а так же поражает тишиной и спокойствием, хотя и расположен в 5 минутах езды от района Наама Бэй. Так же в нескольких минутах езды расположен Старый город со своими базарами, магазинчиками сувениров, а главное - достопримечательностями. Так что для экскурсии Вам понадобится всего лишь желание. Вы можете просто сесть на маршрутный автобус за 10 фунтов и посмотреть все сами.

Описание номеров отеля Delta Sharm 4*

Количество номеров в отеле 1322 – тип номеров апартаменты. Это стандартные номера. Очень просторные, чистые. В номере имеется: холодильник, кондиционер, сейф, телевизор с кабельным телевидением, телефон, ванна, туалет, балкон. Номера располагаются в двухэтажных корпусах. В отеле имеется функция - продажа номера в частную собственность, то есть: Вы сможете купить номер и кроме Вас в него не кого и никогда не поселят. Приобретя недвижимость в отеле, Вы сможете через рецепцию любые товары, которые можно купить на территории отеля. Так же владельцы квартир получают дисконтную карту со скидкой на обслуживание в 25%. Если Вы захотите приобрести себе номер (квартиру) в отеле, то стоимость за 1 м2 составит 900$. В новом здании отеля находится 130 номеров типа – Студио. В номере есть кухня, гостиная, спальня, встроенная мебель, телефон, подключение к Интернету, ванная, туалет, балкон. Площадь номера до 68 м2. 86 номеров (апартаментов) улучшенной планировки. Площадь номера от 90 до 190 м2. В таких номерах имеется 2 или 3 спальни, гостиная комната, кухня со всем необходимым электрооборудованием, встроенная мебель, 50 спутниковых каналов, телевизор, подключение к Интернету, кондиционер, ванная комната, обслуживание 24 часа в сутки. Уборка и смена белья в номерах производится ежедневно.

Описание территории отеля Delta Sharm 4*

Отель находится на территории площадью 182 000 м2., между Наама Бей и скалой Кеннеди. Территория большая и зеленая. Ландшафтный дизайн поражает воображение. Из-за отдаленности пляжа от отеля, к Вашим услугам шатлбасе (автобус). Территория отеля напоминает мини городок с виллами. Отель относится к классу «люкс» и является любимым местом приезжих и резидентов города. К инфраструктуре отеля относятся: 2 ресторана и 3 бара, 12 бассейнов, салон красоты, spa-центр, множество магазинов, аптека. Все вышеперечисленное включено в стоимость проживания. А к платным услугам, которые находятся на территории отеля, относятся: сауна, парная, тренажерный за, массаж, настольный теннис, бильярд, теннисные корты.

Питание в отеле Delta Sharm 4*

Главный ресторан отеля Friends, предлагает питание системе ALL INCLUSIVE — завтрак, обед и ужин представляют собой шведский стол. Ресторан расположен у главного бассейна отеля. В меню включена как национальная кухня, так и интернациональная кухня a la carte. В течение дня вы можете выйти в холл, где расположен бар, и выпить рюмочку ликера. Сладости и выпечка, чай и кофе все входит в систему ALL INCLUSIVE. То же относится и к алкогольным и безалкогольным напиткам местного производства. За наличные Вы сможете приобрести ликеры и алкогольные напитки (импортного производства), мороженое и свежевыжатые соки. Все эти услуги можно найти в баре Sans Souci. В течение дня к Вашим услугам легкие горячие и холодные закуски в баре Ali Baba у одного из бассейнов. А если захотите выпить ароматный кофе или капучино - на территории имеется восточное кафе Shisha Coffee Shop, а еще здесь есть кальян.

Анимация отеля Delta Sharm 4*

Ну, что за Египетский отель без развлечений, а точнее без анимации?! Без аниматоров отдых был бы похож на обыденный день в доме престарелых. И хотя отель рассчитан на семейный отдых, молодежи в отеле всегда много. И тут к услугам отдыхающих группа аниматоров. Эти люди не позволят Вам скучать. Не навязчиво на пляже они предложат поучаствовать в пляжном волейболе или мини футболе, проведут уроки аквааэробики, совершат с Вами замечательную экскурсию к коралловым рифам. А в это время другая группа аниматоров будет развлекать ваших детей.

Досуг для детей в отеле Delta Sharm 4*

Отель просто создан для отдыха с детьми. На территории много уютных сквериков и мини-парков. Есть несколько игровых площадок для детей, несколько бассейнов и водных горок. Существует детский клуб, в котором даже самый робкий ребенок найдет себе занятие, будь-то игра на приставке или интеллектуальные игры со сверстниками. На протяжении суток, если Вам необходимо отлучиться, за умеренную плату с детьми посидит няня.

Delta Sharm 4* на живой online карте

Расположение отеля Delta Sharm 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Delta Sharm 4*

К отелю относится собственный песчаный пляж. Отдаленность пляжа от отеля – 1,5 км. К пляжу отдыхающих привозит автобус, который ходит 6 раз в день, расписание его передвижения можно узнать на рецепции. На территории пляжа есть: солнце защитные зонтики, матрацы, шезлонги, полотенца за которые вам не придется платить, они входят в бесплатный сервис. На пляже работают аниматоры, центр подводной подготовки, можно совершить подводную экскурсию коралловым рифом, покататься на катамаране.

Особенности отеля Delta Sharm 4*

Если посмотреть на отель глазами отдыхающих, то в нем есть все даже для самых требовательных людей. Администрация позаботилась обо всем, что может понадобиться на протяжении отдыха. К Вашим услугам: банкомат, пункт обмена валют, парикмахерская, прачечная и химчистка, массажный салон, центр обучения подводным видам спорта. В случае ухудшения Вашего самочувствия, на территории есть кабинет врача, где Вам окажут первую помощь. Если это необходимо, в отеле можно взять автомобиль на прокат. Так же имеется парковка. В самом отеле есть лифт и номера для инвалидов. Обслуживание отеля – это доброжелательный и отзывчивый персонал, который придет на помощь в любую минуту.

Достоинства отеля Delta Sharm 4*

- большая и зеленая территория;
- много бассейнов;
- территория хорошо охраняется;
- шикарный пляж;
- доброжелательный обслуживающий персонал;
- есть караоке-бар;
- отель комфортабелен для отдыха всей семьей;
- большие и просторные номера, с видом на море и парковую зону отеля;
- в номерах чисто и комфортно;
- есть диетическое и детское меню в главном ресторане;
- умеренная стоимость проживания;
- есть возможность приобретения номера как квартиры (пожизненно данный номер принадлежит Вам);
- красивый коралловый риф.

Недостатки отеля Delta Sharm 4*

- пляж находится далеко от отеля;
- персонал не говорит по-русски;
- нет дискотеки;
- на пляже нет туалета.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

Отдыхали в феврале 2015г.

Отдыхали в феврале 2015г. территория действительно шикарная вся в цветах и очень огромная. В столовой (я просто не могу это заведение назвать рестораном) все очень скудненько, однообразно. Номер нам достался шикарный на втором этаже с балконом , 2 комнаты, т.к. мы были с ребенком. У подруги был однокомнатный на 1 этаже , тоже не плохой номер, но если хотите вечером быть в тишине просите номер подальше от центрального бара там музыка играет до 12 ночи. Воду в номер не ставят, ее приходиться покупать самим. Поедите если в город на такси , не давайте больше 10 их тугриков, они просят 15 и потом везут все равно за 10. Пляж .....очень маленькая территория , возят на автобусах, в начале были в шоке, потом привыкли, если плавать с маской , очень красиво есть кораллы и огромные рыбы.


Еще материалы из раздела Египет

Мечеть Эль-Мурси Абуль-Аббаса в Египте

Александрия. Этот город не похож на другие города Египта, больше напоминая европейские города. Однако многочисленные мечети напоминают туристам, что они находятся в мусульманской стране. Одной из них является мечеть Эль-Мурси Абуль-Аббаса – удивительно красивый памятник архитектуры, явившийся, будто из восточной сказки. Однако это красота складывалась на протяжении долгих столетий

Аквапарк Хургада Jungle

Аквапарк Хургада Jungle По отзывам туристов, Jungle аквапарк самый лучший в Хургаде, там более 25 горок различной высоты, не считая аттракционов для малышей. Есть и так называемая «рафтинг-река» с искусственным течением.
Разделы по теме:

Мифы и легенды древнего Египта

Мифы и легенды древнего, покрытого тайнами и загадками Египта буквально поражают, ведь они являются самыми красочными и необычными за всю историю существования большого количества древних цивилизаций.

Мы рассмотрим самые известных из них в данной статье

Разделы по теме:

Египет, экскурсия из Шарм эль Шейха в Цветной каньон

 Египет Цветной каньон фото Одна из интереснейших экскурсий начинается в Шарм эль Шейхе или Дахабе и совмещает джип-сафари, экскурсию к бедуинам и чудо Египетской природы Цветной каньон.
Разделы по теме:

Особенности Египта — отношения между туристами и местным населением

Арабская культура в корне отличается от европейской Египет — одно из популярнейших мест отдыха, которое в то же время является довольно доступным. Отправляясь в эту страну, стоит изучить особенности местного населения.
Разделы по теме:

Храмы Египта

Храмы Египта - жилища Богов, сооружения возведенные древними египтянами для служения культу. Таинственная сила этих исторических памятников, расположенных на территории Египта, восхищает и подавляет своим величием. Ежегодно миллионы туристов, привлеченные магией и тайнами великой цивилизации, отправляются на африканский континент, чтобы самим попытаться разгадать загадки древних фараонов

Состав аптечки при поездке в Египет

Собираясь в отпуск, мало кто из нас задумывается о тех опасностях для здоровья, которые могут подстерегать нас отдыхе. Однако практика показывает, что многие сталкиваются с теми или иными заболеваниями, начиная от мелких бытовых травм и расстройств и заканчивая весьма сложными случаями. На эти непредвиденные ситуации под рукой лучше всегда иметь привезённую с собой аптечку, которая поможет предотвратить многие неприятные сюрпризы, которые так часто преподносят нам популярные курорты
Разделы по теме:

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины.

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины Говоря об экскурсиях религиозной направленности, сложно отметить минусы или плюсы поездки. Чаще всего туристы относятся к восхождению на гору Синай (гору Моисея) не как к экскурсии, а как к паломничеству или посещению храма.
Разделы по теме:

Розовая пирамида в Египте

Розовая пирамида по своей сути является во многом уникальной постройкой. Это ведь первая удачная попытка постройки классической пирамиды, хотя по своему строению она все же отличается от Великих пирамид Гизы. Её уникальность заключается в том, что имея низкий градус наклона стен, пирамида представляет практически правильный равнобедренный треугольник

Река Нил в Египте

Поэты древности называли Египет «подарком Нила». И действительно, судьба этой страны всегда была тесно связана с её главной водной артерией. На протяжении многих тысячелетий ежегодные разливы Нила определяли ритм жизни египтян. Каждый год в одно и то же время уровень воды в Ниле поднимался, принося на поля плодородный ил. Именно благодаря этой реке зародилась одна из древнейших цивилизаций мира