Обзор отеля Delta Sharm 4* (Отель Дельта Шарм 4 звезд, район Рас Ум Эль Сид, город Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Delta Sharm 4*

Adress: Ras Um El Seid.SHARM EL SHEIKH, EGYPT
Phone: 00 20 69 36 23 200,
Fax: 00 20 69 36 60 210

Где расположен отель Delta Sharm 4*, что расположено рядом

Отель находится на юге Синайского полуострова, на плато Рас Ом Эль Сайд в 1,5 километрах от моря. Международный аэропорт находится в 15 минутах езды от отеля. Отель Delta Sharm похож на оазис, который утопает в садах, а так же поражает тишиной и спокойствием, хотя и расположен в 5 минутах езды от района Наама Бэй. Так же в нескольких минутах езды расположен Старый город со своими базарами, магазинчиками сувениров, а главное - достопримечательностями. Так что для экскурсии Вам понадобится всего лишь желание. Вы можете просто сесть на маршрутный автобус за 10 фунтов и посмотреть все сами.

Описание номеров отеля Delta Sharm 4*

Количество номеров в отеле 1322 – тип номеров апартаменты. Это стандартные номера. Очень просторные, чистые. В номере имеется: холодильник, кондиционер, сейф, телевизор с кабельным телевидением, телефон, ванна, туалет, балкон. Номера располагаются в двухэтажных корпусах. В отеле имеется функция - продажа номера в частную собственность, то есть: Вы сможете купить номер и кроме Вас в него не кого и никогда не поселят. Приобретя недвижимость в отеле, Вы сможете через рецепцию любые товары, которые можно купить на территории отеля. Так же владельцы квартир получают дисконтную карту со скидкой на обслуживание в 25%. Если Вы захотите приобрести себе номер (квартиру) в отеле, то стоимость за 1 м2 составит 900$. В новом здании отеля находится 130 номеров типа – Студио. В номере есть кухня, гостиная, спальня, встроенная мебель, телефон, подключение к Интернету, ванная, туалет, балкон. Площадь номера до 68 м2. 86 номеров (апартаментов) улучшенной планировки. Площадь номера от 90 до 190 м2. В таких номерах имеется 2 или 3 спальни, гостиная комната, кухня со всем необходимым электрооборудованием, встроенная мебель, 50 спутниковых каналов, телевизор, подключение к Интернету, кондиционер, ванная комната, обслуживание 24 часа в сутки. Уборка и смена белья в номерах производится ежедневно.

Описание территории отеля Delta Sharm 4*

Отель находится на территории площадью 182 000 м2., между Наама Бей и скалой Кеннеди. Территория большая и зеленая. Ландшафтный дизайн поражает воображение. Из-за отдаленности пляжа от отеля, к Вашим услугам шатлбасе (автобус). Территория отеля напоминает мини городок с виллами. Отель относится к классу «люкс» и является любимым местом приезжих и резидентов города. К инфраструктуре отеля относятся: 2 ресторана и 3 бара, 12 бассейнов, салон красоты, spa-центр, множество магазинов, аптека. Все вышеперечисленное включено в стоимость проживания. А к платным услугам, которые находятся на территории отеля, относятся: сауна, парная, тренажерный за, массаж, настольный теннис, бильярд, теннисные корты.

Питание в отеле Delta Sharm 4*

Главный ресторан отеля Friends, предлагает питание системе ALL INCLUSIVE — завтрак, обед и ужин представляют собой шведский стол. Ресторан расположен у главного бассейна отеля. В меню включена как национальная кухня, так и интернациональная кухня a la carte. В течение дня вы можете выйти в холл, где расположен бар, и выпить рюмочку ликера. Сладости и выпечка, чай и кофе все входит в систему ALL INCLUSIVE. То же относится и к алкогольным и безалкогольным напиткам местного производства. За наличные Вы сможете приобрести ликеры и алкогольные напитки (импортного производства), мороженое и свежевыжатые соки. Все эти услуги можно найти в баре Sans Souci. В течение дня к Вашим услугам легкие горячие и холодные закуски в баре Ali Baba у одного из бассейнов. А если захотите выпить ароматный кофе или капучино - на территории имеется восточное кафе Shisha Coffee Shop, а еще здесь есть кальян.

Анимация отеля Delta Sharm 4*

Ну, что за Египетский отель без развлечений, а точнее без анимации?! Без аниматоров отдых был бы похож на обыденный день в доме престарелых. И хотя отель рассчитан на семейный отдых, молодежи в отеле всегда много. И тут к услугам отдыхающих группа аниматоров. Эти люди не позволят Вам скучать. Не навязчиво на пляже они предложат поучаствовать в пляжном волейболе или мини футболе, проведут уроки аквааэробики, совершат с Вами замечательную экскурсию к коралловым рифам. А в это время другая группа аниматоров будет развлекать ваших детей.

Досуг для детей в отеле Delta Sharm 4*

Отель просто создан для отдыха с детьми. На территории много уютных сквериков и мини-парков. Есть несколько игровых площадок для детей, несколько бассейнов и водных горок. Существует детский клуб, в котором даже самый робкий ребенок найдет себе занятие, будь-то игра на приставке или интеллектуальные игры со сверстниками. На протяжении суток, если Вам необходимо отлучиться, за умеренную плату с детьми посидит няня.

Delta Sharm 4* на живой online карте

Расположение отеля Delta Sharm 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Delta Sharm 4*

К отелю относится собственный песчаный пляж. Отдаленность пляжа от отеля – 1,5 км. К пляжу отдыхающих привозит автобус, который ходит 6 раз в день, расписание его передвижения можно узнать на рецепции. На территории пляжа есть: солнце защитные зонтики, матрацы, шезлонги, полотенца за которые вам не придется платить, они входят в бесплатный сервис. На пляже работают аниматоры, центр подводной подготовки, можно совершить подводную экскурсию коралловым рифом, покататься на катамаране.

Особенности отеля Delta Sharm 4*

Если посмотреть на отель глазами отдыхающих, то в нем есть все даже для самых требовательных людей. Администрация позаботилась обо всем, что может понадобиться на протяжении отдыха. К Вашим услугам: банкомат, пункт обмена валют, парикмахерская, прачечная и химчистка, массажный салон, центр обучения подводным видам спорта. В случае ухудшения Вашего самочувствия, на территории есть кабинет врача, где Вам окажут первую помощь. Если это необходимо, в отеле можно взять автомобиль на прокат. Так же имеется парковка. В самом отеле есть лифт и номера для инвалидов. Обслуживание отеля – это доброжелательный и отзывчивый персонал, который придет на помощь в любую минуту.

Достоинства отеля Delta Sharm 4*

- большая и зеленая территория;
- много бассейнов;
- территория хорошо охраняется;
- шикарный пляж;
- доброжелательный обслуживающий персонал;
- есть караоке-бар;
- отель комфортабелен для отдыха всей семьей;
- большие и просторные номера, с видом на море и парковую зону отеля;
- в номерах чисто и комфортно;
- есть диетическое и детское меню в главном ресторане;
- умеренная стоимость проживания;
- есть возможность приобретения номера как квартиры (пожизненно данный номер принадлежит Вам);
- красивый коралловый риф.

Недостатки отеля Delta Sharm 4*

- пляж находится далеко от отеля;
- персонал не говорит по-русски;
- нет дискотеки;
- на пляже нет туалета.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

Отдыхали в феврале 2015г.

Отдыхали в феврале 2015г. территория действительно шикарная вся в цветах и очень огромная. В столовой (я просто не могу это заведение назвать рестораном) все очень скудненько, однообразно. Номер нам достался шикарный на втором этаже с балконом , 2 комнаты, т.к. мы были с ребенком. У подруги был однокомнатный на 1 этаже , тоже не плохой номер, но если хотите вечером быть в тишине просите номер подальше от центрального бара там музыка играет до 12 ночи. Воду в номер не ставят, ее приходиться покупать самим. Поедите если в город на такси , не давайте больше 10 их тугриков, они просят 15 и потом везут все равно за 10. Пляж .....очень маленькая территория , возят на автобусах, в начале были в шоке, потом привыкли, если плавать с маской , очень красиво есть кораллы и огромные рыбы.


Еще материалы из раздела Египет

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба.

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба. Тем, кто быстро устает от пляжного отдыха и любит посмотреть что-то новое, экскурсия в каньон должна понравиться. Своеобразная красота синайской пустыни, необычные картины на скалах, катание на джипах внесет разнообразие в спокойный размеренный отдых.
Разделы по теме:

Религия древнего Египта

Религия древнего Египта привлекала к себе внимание цивилизованного мира во все времена. По сей день многие аспекты истории древнеегипетской религии остаются загадкой, поскольку сохранилось не так уж много источников древнего периода. Имеющиеся сведения зачастую противоречивы и являются результатом смешения верований различных местностей и времен
Разделы по теме:

Пирамиды Гизы в Египте

В последнее время наибольшей популярностью среди туристических направлений пользуется Египет. С каждого уголка земли миллионы туристов из года в год стараются попасть в эту удивительную и таинственную страну, которая с большой неохотой открывает свои тайны. Нет ни одного человека, который не хотел бы увидеть воочию египетские пирамиды, почувствовать себя небольшой частью того древнего мира, когда правили фараоны

Гелиополь в Египте

Являясь центром 13 нижнеегипетского нома Хека-анджу, Гелиополь служил для многих центром для поклонения богу солнца (изначально Атуму, затем Атум-Ра) и божеств, связанных непосредственно с ним. Для греков Атум и Ра отождествлялся как Гелиос. Собственно говоря, Гелиополь или «Город Солнца» так звучит на греческом языке название этого города. А на древнеегипетском языке – этот город носил название Иуну. Когда начался период Нового царства, Гелиополь был после столицы Фив самым религиозным центром. Этот город считался наиболее значимым, нежели древнейшая столица Мемфиса. Именно в этом городе, зародился основной и самый древний культ богов. Через всю историю прошла Гелиопольская девятка, которая почиталась жителями Древнего Египта

Достопримечательности Египта – Гиза

Всё боится времени, но время боится Пирамид

Гиза (Giza) в Египте, своеобразное продолжение Каира, даже часть Каирского мегаполиса – район некрополя. Именно здесь находятся знаменитые пирамиды, как называли их древние греки – «первое чудо света». Три вершины – пирамида Хеопса/Хуфу, пирамиды Хефрена/Хафра и Микерина/Менкаура, охраняемые Большим Сфинксом, более 5 000 лет покоятся на пустынном плато, которое также называется Гиза. На самом деле это целый комплекс строений – множество пирамид, храмов и гробниц, в которых вечным сном спали представители египетской знати

Достопримечательности Египта – Мемфис

Город Мемфис, бывший ранее столицей крупного государства, в наши дни является лишь предметов интереса археологов и туристов, ведь о былой славе напоминают лишь сохранившиеся величественные монументы древней эпохи. Ехать в Мемфис нужно хотя бы ради 10-метровой статуи Рамзеса Второго и небольшого сфинкса, ставшего позднее своеобразным прототипом колоссом Гизы.

Абу-Мина в Египте

Абу-Мина – древний монастырский комплекс, который является центром паломничества христиан со времен средневековья. Поселение Абу-Мина возникло около захоронения святого Мина, казненного за принятие им христианства. Впоследствии недалеко от руин древнего города основали монастырь. Сегодня вся область, включающая древние руины и современный монастырь, находятся под охраной ЮНЕСКО

Египетский бог Осирис

Осирис является одним из верховных богов в египетском пантеоне, населением Древнего мира он воспринимался как царь загробного мира
Разделы по теме:

Экскурсия Иордания – Петра

Экскурсия Иордания – Петра Город Петра – это один из архитектурных памятников старины, взятых под защиту ЮНЕСКО. Находится он в пустыне, от курорта Аккаба до Петры ехать 2,5-3 часа на автобусе. В самом городе туристы передвигаются пешком, либо могут арендовать лошадь, ослика и повозку за дополнительную плату.
Разделы по теме:

Лучшие аквапарки в Хургаде

Аквапарки Хургады привлекают туристов из разных стран Статья рассказывает о достоинствах отелей и аквапарков Хургады, старейшего курорта Египта. Также приводятся рекомендации, соблюдение которых позволит туристам забыть о проблемах на время их отпуска.