Обзор отеля Dessole Nesco Waves (ex.Sinai Garden Beach) 4*( Дессоль Неско Вейвс Бывший Синай Гарден 4 звезды Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Dessole Nesco Waves (ex.Sinai Garden Beach) 4*

Адрес: Sheikh Coast Bay, SHARM EL SHEIKH, Egypt
Телефон: +2 069 3602024
Факс: +2 069 3602028

Где расположен отель Dessole Nesco Waves 4*

Отель расположился недалеко от международного аэропорта (10 минут езды на автобусе), на самом берегу моря. до Naama Bay 11 км.Отель огорожен стеной, за которой пустыня и пара-тройка недостроенных или пришедших в упадок отелей . Отель оторван от цивилизации, только до главной дороги 3 км. Можно добираться до Наама-Бей на такси за 20$, обратно, если поторговаться, можно приехать и подешевле, но так как такси в город приходится заказывать через ресепшен отеля, то, естественно, это приводит к удорожанию стоимости проезда. Есть и маршрутка до Наами Бей - 4$ в два конца, до Старого Города - 5. И вообще отель недавно открыт и еще не многие таксисты знают туда дорогу, поэтому дорогу старайтесь сами запомнить. Отель относится к бренду Nesco Resorts, состоящему из двух отелей: DESSOLE NESCO WAVES и DESSOLE NESCO JOYOUS. Поэтому отдыхающие этих отелей могут свободно пользоваться территориями как одного, так и другого отелей. Отель Waves расположен в первой линии, а над ним разместился Joyous. Совсем недалеко (пешком 40 мин)находится гольф клуб.

Описание номеров в отеле Dessole Nesco Waves 4*

Жилой комплекс представлен 2-этажными корпусами Общее количество в них номеров : 176, из которых 61 стандартный номер площадью 20-27 м2. Некоторые номера без балкона или террасы; 30 номеров Family room,площадью30 м2,с максимальным размещением 4 человека, есть терраса; 85 номеров Superior room, 30-45 м2, с максимальным размещением 4 человека. Здесь балкон или терраса не во всех номерах . Номера укомплектованы 2 раздельными кроватями, диваном раскладным, TV, холодильником-баром, 2 одежными шкафами, 2 тумбочками, комодом, столом, есть зеркало, кондиционер. Мебель старенькая, но приличная. В номере туалет и душ. На каждый день выставляется в мини-бар бутылка 1,5 л. воды .Уборка номера производится каждый день, смена белья - 3 раза в неделю

Описание территории отеля Dessole Nesco Waves 4*

Территория – средняя по размерам, красивая, богатая зелеными насаждениями, ухоженная, постоянно что-то сажают, поливают, можно так же свободно гулять по территории Nesco Joyous. У них шумно всегда и весело, а на территории Nesco Waves наоборот тихо и спокойно. Здания постройки 1996 года, реконструкция была проведена в 2004 году и 2010 косметический ремонт. На территории отеля рестораны, бары, бассейны, магазины, тренажерный зал, прачечная, бильярд. На территории можно получить услуги врача при необходимости, беспроводной интернет (Wi-Fi) в лобби.

Питание в отеле Dessole Nesco Waves 4*

Питание в отеле организовано в основном по системе "все включено": а это означает, что бесплатно здесь только местный алкоголь и прохладительные напитки, да в минибар питьевая вода. Везде напитки подаются в наполненных стаканах. А все что в бутылках, а так же импортные напитки и свежевыжатый сок только за оплату.
В ресторане Green House Main Restauran предлагается на завтрак с 07:00-10:00широкий выбор выпечки, круассанов, джемов и масла, сыров и нарезки, хлеб, йогурты, яйца, фрукты, из горячих блюд, блинов, картошки, сосисок, омлетов, американский кофе и чай и тд.; второй завтрак накрывается с 10:00 до11:00, К ужину готовится разнообразные интернациональные блюда, много салатов, сыров, супов, горячих блюд, блюд-гриль, паста, свежей выпечки, сезонных фруктов , здесь же ночные закуски с 23:00до 24:00; вместимость ресторана до 220 человек. В обед предлагается выбор блюд гриль, горячих блюд, паста, много салатов, всевозможных десертов и фрукты в соответствии с сезоном. Есть много пиво, вина, прохладительных напитков местного производства, американский кофе и чай.
Ресторан на открытом воздухе Seabreeze работает как Аля карт ресторан только на время ужина, вместимость его до 180 человек.
Бар рядом с бассейном открывается утром и работает до заката,здесь всегда обилие напитков местного производства , а с 11:00 появляются закуски, здесь бесплатное мороженое ,можно попить чай с выпечкой и мини сэндвичами, здесь могут разместиться .
Лобби бар работает круглые сутки, здесь местный алкоголь и другие напитки.
В Neptune Pub полный ассортимент местных алкогольных и прохладительных напитков, могут разместитьсяь внутри до 55 человек и на свежем воздухе до 120 человек.
Бар Aura открывается на весь период дискотеки, большой ассортимент местных алкогольных и прохладительных напитков, вместимость бара 100 человек.
Beach Snack Бар, предлагает только закуски и мини-пиццу,

Анимация в отеле Dessole Nesco Waves 4*

Анимационная команда отеля достаточно большая всего 5 человек из них 3 турка(один из них ведущий шоу) и 2 русские девушки. Но, честно говоря, все мероприятия с утра начинаются поздно и вяло, обычно утренняя зарядка в отелях начинается в бассейнах, здесь этого нет, все с утра разворачивается на пляже, там же волейбол, мини футбол, аэробика, дартс, боччиа. В послеобеденное время шоу проводится в амфитеатре и проходит, как различные конкурсы и короткие скетчи. Вечерняя анимация организовывается только в Joyes в баре Aura и здесь же с 23.00 плавно переходит в дискотеку. Музыка изо дня в день ода и та же, и это в основном русские хиты. Народу собирается здесь много, поэтому свободных столиков, как правило, с 23.30 не найти.
.

Досуг для детей в отеле Dessole Nesco Waves 4*

Организованных мероприятий с детьми в отеле не проводится, хотя есть и детская площадка и детский бассейн, но так же, как в бассейне нет горок, так и на площадке нет малых форм архитектуры для детских игр. Есть мини-клуб в Джойсе, по словам отдыхающих в том отеле, хороший. Можно за отдельную плату вызвать няню, а так, в основном, родители сами занимаются досугом своих детей. В ресторанах можно заказывать детские блюда. Пляж для детей тоже не удобен, вход в море в специальной обуви, в воде много острых камней и кораллов.

Dessole Nesco Waves 4* на живой online карте

Расположение отеля Dessole Nesco Waves 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Dessole Nesco Waves 4*

У отеля пляж находится в пяти минутах пешего перехода . Протяженность береговой полосы более 150 метров. Песок на пляже привозной и только на суше, вход в море не удобный, постоянно под ноги попадаются острые камни и кораллы, нужно пользоваться специальной обувью. Есть понтон, с которого можно спускаться в море уже на определенной глубине. Коралловые рифы в районе пляжа очень красивы, большое разнообразие обитателей в районе кораллов, от мелкой рыбешки до крупных особей и как стало известно, в этом районе появились акулы, нападающие на людей. Как везде пляжные полотенца, зонты, матрасы и шезлонги - бесплатно.

Описание особенностей отеля Dessole Nesco Waves 4*

Отель ориентирован на отдыхающих из России, Украины и Белоруссии, персонал отеля более или менее владеет русским языком, приветливый и не надоедливый. Очень удобно, что пообедать можно в ресторане на пляже. Кормят вкусно и вполне разнообразно. Кушать можно круглосуточное. Хорошее море, коралл и пляж, но плавать можно только в одну сторону, т.к. с другой стороны дача президента и ее охраняет пулеметчик, стоящий на береговой линии и автоматчик. Отель находится на большом удалении от городской черты.

Достоинства отеля Dessole Nesco Waves 4*

К достоинствам отеля можно отнести:
-Постоянно пиво в бутылках
-Отличный пляж (белоснежный песочек, два удобных понтона для спуска в море)
- Дискотека до глубокой ночи и напитки с начала и до закрытия бесплатно
- днем очень тихо и спокойно
- Красивый коралловый риф
- Отличный ресторан на пляже, там можно вкусно и бесплатно пообедать
- Возможность пользоваться инфраструктурой отеля Джойсес
- Отличная кухня в ресторане в Джойсен: шашлыки из курицы и кальмаров ежедневно очень вкусно, а сладости даже оценить трудно.
- Хороший большой бассейн
- Большая территория

Недостатки отеля Dessole Nesco Waves 4*

К недостаткам отеля можно отнести:
- недостаточно в обороте посуды в ресторанах, часто попадаются грязные стаканы
- номера староватые, особенно плохо выглядят ванные комнаты;
- однообразные завтраки
-отсутствие анимации,
- удаленность от города

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

 от обслуги DSC01621   после моря

Коментарии пользователей:

Отдыхали с супругой с

Отдыхали с супругой с 28.12.11 по 4.01.12г. Нам по 45 лет. Преимущество в том что спарены два отеля. В одном более тихо и спокойно, а в соседнем диско и анима для молодёжи. Персонал старается, но иногда русские хамы, когда напьются, его достают.
От аэропорта 15 мин, до границы с Израилем 3 часа. Море превосходное, кораллы, рыбки делающие тебе пилинг. Еды много, но не сказал бы что очень вкусно. Пироженные, торты супер. Территория очень зелёная, везде цветы.
Встретили новый год. Классно. Египтяне постарались. Пьяных почти не видел.
Сотрудники Пегаса молодцы, стараются. Самир работал круглосуточно. По необходимости подсказывал если были вопросы. Но, как говорится в семье не без урода. С нами сопровождающим ездил русский Марат. Кака только поднялся в автобус, я сказал что будут проблемы. Так и случилось. При пересечении границы ни чем не помогал, поэтому мы везде были последними. Ехал в автобусе слушал в наушниках музыку, а ана остальных наплевать. Если бы не очень хорошие гиды в Иордании - Амер, а в Израиле- Александр, то поездка была бы испорчена.

Я была впервые в Египте, а

Я была впервые в Египте, а моя подруга в седьмой раз. Наш надежный туроператор Алексей (КультТуризм) посоветовал именно этот отель Dessole Nesco Waves . Аргументы: качественно, не дорого, красиво, вкусно, безопасно, весело!
Мы с подругой приехали на 7 дней в октябре и пожалели лишь об одном- короткий отдых, хотелось еще остаться. Обслуживание- супер, номера хорошие, чистые. Ничего лишнего и пожаловаться не на что. Каждый день мы видели повсюду трудолюбивый, очень приветливый, радушный персонал. Все к нам относились с должным уважением, и никто не приставал к нам (как меня стращали перед отъездом мои приятельницы, имеющие неудачный опыт общения с египтянами (скорее всего с бедуинами или арабами). Уважай народ и традиции страны в которую приехала и получишь соответствующую отдачу. Идя в город не одевай коротюсенькие шортики, не оголяй свои прелести и не получишь в след «Натаса, иди ко мне, хабиби». С утра до ночи мы имели возможность наслаждаться чудесным пляжем, восхитительным миром Красного моря, очень приятным, спокойным климатом, ухоженными газонами, пальмами, красивыми и счастливыми лицами людей. Мы приобрели много новых, замечательных знакомств со всей России. Оказывается в хорошей атмосфере ты более открыт к общению- доброму и непринужденному.
Отдельно хотелось бы написать о питании, конечно. Какой русский не любит вкусно поесть? Все любят! Еда в ресторанах, на пляже, в барах была такой разнообразной и вкусной, а оформление было таким ярким и неординарным, что не хотелось уходить из ресторанов. Я поражена обслуживающим персоналом в ресторанах особенно! Они как пчелки, кружатся, кружатся, что то делают постоянно – молча и незаметно. Подходишь к ресторану- тебя встречает обворожительная улыбка шеф-повара! А шеф-повар в отеле (узнала по своим тайным каналам) модный оказывается у нас был! Работал в Европе, ОАЭ, имеет награды и премии. Чувствуется рука мастера! Спасибо ему отдельное! Думала, что поправлюсь на отдыхе, ведь кушала 4 раза в день, но к удивлению я даже похудела на пару кг. по приезду. Питалась часто, правильно, с удовольствием. В общем, Египет, отель, море, погода, люди – радовало все. Моя подруга, как я ранее писала, была в Египте седьмой раз, до этого жила в разных отелях, включая пятизвездочные. Но самое интересное то, что она оценила наш отель тоже в пятерку. Цена четверки, а сервис пятерки! Для нас, отдыхающих – экономия, а вот Dessole Nesco Waves пора прибавить звездочку, они этого заслуживают!!!

Были в этом отеле с 16 марта

Были в этом отеле с 16 марта по 25 марта 2011 года. В целом отель не плохой, кроме персонала на рецепшене - совершенно не понимают по- русски, или делают вид, что не понимают, а ведь отель принимает только туристов из России и Украины. Ждали номер больше 5 часов, потом багаж около 2часов, когда уезжали ещё целый час. Не понравились бармены в обоих отелях, работники пляжа. Однако есть и плюсы- отличная кухня, номера неплохие. Экскурсии у Пегаса очень ДОРОГИЕ! поэтому покупали у местной компании в 2-3 раза дешевле. Ездили в Израиль и в Каир. Очень понравилось! На протяжении всего отдыха горки были закрыты, там какие-то ремонтные работы проходили, так что почти все рвемя мы проводили на пляже. Пляж неплохой, кораллы очень красивые. Вобщем, можно ехать тем, кто не ждет чего-то особенного, и, конечно, только за небольшие деньги)


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта – Вади-аль-Хитан

Вади-аль-Хитан, или Долина китов считается одним из самых уникальных мест в мире. Палеонтологические остатки создала сама природа и предоставила нам великолепную возможность быть ближе к географии и истории древнего мира

Рас-Мохаммед в Египте

Рас-Мохаммед - один из красивейших заповедников на всем побережье Красного моря. Он входит в десятку самых лучших пляжей мира для занятий дайвингом.
Здесь находятся выходы разнообразных геологических пород, доступных для просмотра туристам. А в его водах обитает около 1000 видов рыб и около 150 видов кораллов, от причудливых форм которых просто захватывает дух

Самостоятельное передвижение по Египту, особенности страны

Фото Есть люди, для которых поездка в Египет – это рутина, они там уже были много раз и уверены, что ничего нового для себя там не найдут, они едут в Египет, чтобы наслаждаться жизнью в большом отеле. Но такой отдых подходит не всем. Кто-то предпочитает посмотреть страну изнутри, поездить по Египту, увидеть, как там живут люди.
Разделы по теме:

Долина Царей в Египте

В данной статье речь пойдет о так называемой Долине царей, которая широко известна в мире как место, где можно собственными глазами увидеть древнейшую историю и соприкоснуться с нею. Здесь находятся гробницы фараонов, их детей, жен и просто богатейших людей времен Древнего Египта. Долина царей охраняется ЮНЕСКО с 1979 года и любому туристу будет интересно там побывать

Священные животные в древнем Египте

На земле древнего Египта сохранилось множество удивительных памятников старины. И нередко большое удивление вызывают звероголовые боги древности. Но не меньший интерес вызывают кладбища с похороненными там животными, которые, как и люди подвергались мумификации и захоранивались с большими почестями. Ведь животные нередко олицетворяли грозных богов.
Разделы по теме:

Мифы древнего Египта

История древнего Египта окутана множеством тайн и загадок. До нашего времени разрозненные и противоречивые сведения о мировоззрении древних египтян дошли благодаря расшифровке древних религиозных рукописей, записей погребальных обрядов на саркофагах и гробницах.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Ломаная пирамида

«Ломаная» пирамида – это одна из древнейших пирамид Египта, которая была возведена примерно в XXVI веке до нашей эры. Этот памятник архитектуры был создан во времена правления фараона Снофру

Достопримечательности Египта – Луксорский храм

Луксорский храм - один из памятников древнейшей египетской цивилизации, находится на месте уже не существующего города Фивы. В древности египтяне называли этот храм «ипут-ресит», что переводится как «южные тайные покои»

Достопримечательности Египта - Храм Хатшепсут

Священнейший из священных («Джесер джесеру») храм был посвящен богу Амону, божественному отцу египетских фараонов. Своей славой этот храм обязан своей архитектурой, местом расположения, и правителем, при котором он был возведен – легендарной женщиной-фараоном Хатшепсут. Именно поэтому впоследствии этот храм получил имя своей создательницы и стал именоваться храмом Хатшепсут

Храм Хатшепсут в Египте

Река Нил делила Древний Египет на восточную и западную часть, на два царства: живых и мертвых. Величественные дворцы фараонов, монументальные храмы в честь богов египтяне возводили на восточном побережье Нила – в царстве живых. На западном берегу Нила возводили пирамиды, гробницы, поминальные храмы – своеобразное царство мертвых. Одним из поминальных храмов является храм Хатшепсут, выточенный прямо в скале. Его громадные размеры, разнообразие декоративных украшений превосходят подобные сооружения Древнего Египта. Храм стал известен не только благодаря уникальной архитектуре, но и во многом, благодаря личности Хатшепсут – женщине – фараону