Обзор отеля Dolphina Country Club 3* (Долфина Кантри Клаб 3 звезды, Египет-Шарм Эль Шейх).


Адрес отеля Dolphina Country Club 3*

ADRESS : Dolphina Country Club 3* (Долфина Клаб Египет-Шарм Эль Шейх) Ras Om El Sid Hill, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt.
Phone: 002- 069 9205545

Местоположение отеля Dolphina Country Club 3*

Отель располагается на Синайском полуострове на берегу живописного Египетского побережья Красного моря в Шарм Эль Шейхе. Он расположен в 8 км от центра Наама Бэй. В 20 км расположен аэропорт, в районе Рас Ом Эль Сид, Хадаба. Отель расположен в 1,2 км от берега моря и примерно 2 км от гостиничного пляжа. Отель молодой, построен в 2005 году. Состоит из 4-х двухэтажных корпусов, которые располагаются вокруг большого бассейна. Отель начитывает 75 стандартных номеров. Отель принадлежит к классу «эконом».

Номера отеля Dolphina Country Club 3*

Как уже сказано выше, отель насчитывает 75 номеров. Номера имеют респектабельный вид. Отделка номеров в современном стиле. В каждом номере к вашим услугам все необходимое : туалет, душевая кабинка, холодильник, минибар, фен. Каждый номер имеет балкон, с видом на бассейн. Все номера оборудованы пожарной сигнализацией. Конечно, имеется телефон, сейф. В номерах имеется спутниковое телевидение. К вашим услугам кондиционер с индивидуальным управлением. Ежедневная уборка номера. Смена белья производится 3 раза в неделю. Обслуживание номера персоналом - круглосуточно. В номере предоставляется услуга выхода в интернет (платно). Имеются номера с дополнительным набором услуг за дополнительную плату.

Территория отеля Dolphina Country Club 3*

Территория отеля включает в себя большой бассейн, вокруг которого расположены 4 корпуса. Территория отеля имеет шикарное озеленение. На территории отеля расположена сеть ресторанов, кафе, баров. К вашим услугам ряд магазинов, где вы найдете все необходимое, что избавит вас выезжать в город. Имеется специально оборудованная парковка. На территории располагается прачечная и химчистка, пункт обмена валют, салон красоты, пункт оказания медицинской помощи. Для проведения вашего досуга также имеется игровая площадка, теннисный корт, бильярд, сауна, джакузи, два тренажерных зала. Имеется для ваших детей детская площадка, оборудованная различно рода аттракционами. К вашим услугам предоставляются транспортные услуги (автобус, такси). Отель расположен относительно не далеко от моря, порядка 600 м.

Питание в отеле Dolphina Country Club 3*

Несмотря на то, что отель относится к разряду «эконом», услуги в плане питания относятся системе «все включено». Бесплатное питание предоставляется в главном ресторане в период с 10-00 до 22-00.Также в основном ресторане организуется шведский стол-завтрак, обед, ужин. Меню разнообразное, очень много различных фруктов. Предоставляются алкогольные напитки местного производства. Алкогольные напитки предоставляются до 23-00.На территории отеля свои услуги вам предложат сеть платных ресторанов с различными кухнями всего мира (итальянская, восточная, азиатская). Имеются бары, как на территории отеля, так и на пляже, где вам предложат различного рода напитки, закуски, десерт. Также имеется lobby bar, ROOF Bar, которые работает круглосуточно. Для вашего ребенка предлагается детское кафе с широким выбором фруктов, сладостей, мороженного.

Анимация отеля Dolphina Country Club 3*

Анимация отеля для класса «эконом» организована довольно не плохо. Вашим услугам предоставляются многочисленные экскурсии по местным достопримечательностям на комфортабельном автобусе. Для любителей спорта будут предложены теннисный корт, площадка для минифутбола, тренажерный зал, пляжный волейбол. Для любителей настольных игр предлагаются бильярд, настольный теннис. Любителям танцев организовываются ежедневные дискотеки, с предоставлением различного рода напитков. Каждую пятницу устраиваются музыкальные вечера с привлечением местных музыкантов (живая музыка). Для любителей водных видов развлечений имеются водные горки. Также предлагаются услуги дайвинг - центра. Вы также можете принять ванны в джакузи, побывать в сауне, посетить солярий. К вашим услугам массажный салон. Вы можете просто провести время на территории бассейна, где вам предложат напитки, мороженое не выходя из воды.

Досуг для детей Dolphina Country Club 3*

Для вашего ребенка на территории отеля имеется детская площадка с различного рода аттракционами (качели, карусели, горки). Вам также предоставляется комплекс услуг профессиональных воспитателей, которые присмотрят за вашим ребенком. Вам предоставят детские стульчики в ресторане. В ваш номер будет доставлена детская кроватка по требованию. На территории отеля имеется детский бассейн. Вы можете сходить в детское кафе со своим ребенком, где вам предложат фрукты, мороженое, детские коктейли, другие сладости. Детскими аниматорами устраиваются различные конкурсы, программы, развлекательные шоу.

Dolphina Country Club 3* на живой online карте

Расположение отеля Dolphina Country Club 3* на живой online карте



Пляж отеля Dolphina Country Club 3*

Одним из достоинств отеля, является собственный песчаный пляж. От отеля до моря всего 600 метров, но если вы хотите попасть на пляж, то это около 2 км. От отеля к пляжу периодически курсируют автобусы. Пляж ухожен. Периодически производится подмена песка. На территории пляжа работают минибары, кафе с легкими закусками и прохладительными напитками. Выделена территория для пляжного волейбола. На пляже вам предложат ряд водных развлечений, указанных выше. Туе же вам предложат вашим услугам лежаки, зонтики, пляжную обувь. Работает прокат водного снаряжения. На территории пляжа постоянно работают профессиональные спасатели, пункт медицинской помощи.

Особенности отеля Dolphina Country Club 3*

Одним из особенностей отеля является то, что он находится на побережье Красного моря в живописнейшем месте Египта. Несмотря на то, что отель молодой, в нем предоставляется гостям широкий спектр услуг, которые предоставляют другие отели с более высоким классом и более давней историей. Отель небольшой, но на его территории вы найдете для себя интересующие вас виды отдыха, развлечений, услуг. Обслуживающий персонал организован, владеющий многими языками. Несмотря на небольшую территорию, здания корпуса отеля окружают большой бассейн необычной формы. Кроме того все балконы номеров расположены с видом на бассейн. Отель полностью соответствует классу «эконом».

Достоинства отеля Dolphina Country Club 3*

Отель молодой, но имеет весь спектр услуг современных отелей.
Каждый найдет себе увлечение, будь то спорт или просто развлечения.
Многие услуги предоставляются бесплатно.
Возможность комфортного отдыха с детьми.
Оригинальное расположение корпусов вокруг бассейна.
Учитываются все интересы в анимации.
Отель класса «эконом», что доступно многим (цена-качество).
Отель, как и Шарм Эль Шейх окружают горы, поэтому там редки сильные ветры.
Климат мягкий и располагает к отдыху.

Недостатки отеля Dolphina Country Club 3*

Как достоинством, так и недостатком является 5 лет существования отеля.
Расстояние до пляжа 2 км.
Нерегулярная и не качественная уборка номеров.
Наличие в номерах тараканов и жуков.
В вечернее время - комары.
Обслуживание номеров с предоставлением алкогольных напитков до 00-00 ч.
Наблюдалось не корректное отношение персонала к гостям отеля.
Слабая анимация для детей.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

Мы с подругами ездили

Мы с подругами ездили отдыхать на 14 дней в «Дельфин Кантри Клаб», брали эконом -вариант, так как собирались по экскурсиям прошвырнуться. Брали 2 - хдневную экскурсию в Иерусалим и Иорданию (Петру). Отель конечно не фонтан, но мы заранее так себе все и представляли когда покупали дешевый тур. Все же хочется выделить отдельные плюсы, отель не совсем плохой : маленький и уютный с дружественной и приятной атмосферой.
Пляж песчаный, заход в море – не резкий обрыв, как многие в Шарме, а постепенный. Еда неплохая, в этой тройке, лучше, чем в некоторых четверках. Мясо и курица была в нескольких видах, ужины вообще приличные. А вот посуда здесь иногда побитая, со сколами, персонал не расторопный…Если бы они не ленились, то и денег больше зарабатывали. В общем, не хочется зацикливаться много писать о минусах, отдых дешевый, мы старались не замечать и не на нюансах, а наслаждались морем (море есть море). Отель не очень, но экскурсии прошли отлично. Никаких проблем не было, как бы гид нас не пугал. Все посмотрели, сфотографировали, Петрой просто очарованы! Невероятный сказочный город, высеченный в розовых скалах. Да и Иерусалим словами не описать, такая древняя история!! Всем удачи и хорошего настроения!

отдыхали вчетвером

отдыхали вчетвером девчонками! 2,01,2011 съехали! Не было ни единого дня, что бы не было каких-либо казусов. Отвалили денег за эту тройку-помойку, которая еще и плюс себе приписывает! На самом деле этот отель стоит вторым после единственной двойки! Все настроение портил этот отель, а нас угораздило "все включено" приобрести!!! Кто хочет ехать в Шарм, обязательно закупайтесь в Дьюти Фи!!! Выпивка-это настоящее пойло! Гадость неимоверная! Даже в хорошей четверки, такие же напитки! Не ленитесь тащите с собой! Персонал в этом отеле полный ужас!!! Сложилось такое впечатление, что отель создан не для туристов, а для персонала этого отеля и походу их друзей! Поесть спокойно не давали! Стояли над душой пока ешь и всякую хрень спрашивали, типа как зовут, сколько лет и т.п. Что самое обидное послать то не можешь, страшно представить, как они подгадить могут! Мерзкие! Мало того, посуда вся жирная и грязная, чашки по чай/кофе все битые и то не всегда их увидишь! Стеклянная посуда там на вес золота! Стеклянные фужеры и стаканы мы увидели только на новый год! Полотенца НЕ СТИРАЮТ вообще!!! Покупайте свое, если угораздило ехать в этот отель, или везите с собой! Пляж, который Мархаба Бич! Хрень несусветная! маленький! Как раз за горой, т.е. солнце оооочень быстро пропадает, не ленитесь ехать на другие платные пляжи! Желательно в Нааму! И вообще как можно реже оставайтесь в этом отеле, т.к. настроение на отдых портит просто ужасно! Если вам турагент будет говорить, что это МОЛОДЕЖНЫЙ отель и что не читайте отзывы, это все фигня! НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!! Не верьте не в коем случае!! В этом отеле действительно одни пенсионеры! И не смотрите на фотки! На фотках как ни странно этот отель выглядит по божески!!!Но это все обман зрения! Бассейн грязный! Моют пол около бассейна и эту же воду сливают в бассейн! Сотрудники все му**ки, все до единого! Мы думали, что порядочных арабов не бывает! Но есть в этом месте, хорошие люди! Это Чебурашка и Гена, они предоставляют экскурсии, находятся не далеко от этого ужасного места! Очень честные, не приставучие! Одним словом хорошие ребята! О ним много отзывов в инете найдете, они многим помогли! Можно у них все экскурсии покупать, а не у гида от тур оператора, которые дерут в 2раза больше, а качество предоставления услуг де**мо! Но не покупайте не у проверенных людей, если бы мы про них раньше не слышали, никогда бы не обратились! На новый год кстати было ощущение, что собрался весь обслуживающий персонал со всех близлежащих отелей, короче арабская тусовка! туристов там не было видно, им даже танцевать там было сложно, среди обилия арабов!! Про клопов, слава богу, что у нас их не было (брали два номера!)..на за день до нас съехали туристы, у них клопы были.... Деньги и документы мы таскали с собой! Были случаи кражи до нас! Сейф который находится. на рейсшине можно на него не надеяться, какой-то допотопный деревянный стеллаж с ящичками... короче захотят спереть, даже напрягаться не придется. а потом докажи, что это все у тебя лежало там! В общем рассказывать об этом шикарном отеле можно оооочень долго! если у вас есть возможность переплатите несколько тысяч и заселитесь в нормальный отель, что отдохнуть...И желательно в Наама Вэй! Там самая тусня, очень весело! Я где Кантри находится, такое ощущение, что все вымерли, даже вечером!!! Счастливого отдыха! :)


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта – Пирамида Микерина

На плато Гиза расположены три пирамиды: пирамида Хеопса, пирамида Хефрена и пирамида Микерина, которая является самой маленькой, несмотря на прозвище «Херу», т.е. высокая. Микерина немного отличается от других сооружений, поэтому во время античности ее приписывали гетере Родопис. Однако она принадлежит внуку Хеопсу – Менкаура

Египетский бог Анубис

Глубокая старина принесла нам некоторое понимание наших предков о мироустройстве и самом мере. Каждый их взгляд нашел свое отражение в мифе, в легенде. Все чему не могли дать объяснение, обрастало новыми фантазиями. Таковой и является египетская мифология, которая дошла до наших дней. Знакомство с египетской мифологией позволит узнать о мистических существах и божествах.
Разделы по теме:

Самые страшные истории про туристов в Египте

Дайвинг - опасное занятие В данной статье описаны различные истории негативного характера, происходившие с туристами в Египте. В большинстве случаев виноваты сами отдыхающие, утратившие чувства осторожности и бдительности.
Разделы по теме:

Древние фараоны Египта

Термин Фараоны Египта является современным обозначением царей Древнего Египта, руководивших страной в эпоху так называемого нового царства. Этот термин начал применяться с середины первого тысячелетия до нашей эры, хотя чаще всего египетские цари предпочитали величать себя титулом «Повелитель»
Разделы по теме:

Деньги в Египте

Национальной валютой Египта является египетский фунт Перед поездкой в незнакомую страну необходимо проявить любопытство и собрать о ней хотя бы элементарную информацию, узнать о нравах и обычаях. Вопрос о валюте, ходящей в стране, также является немаловажным.
Разделы по теме:

Транспорт в Египте (справочник туриста)

Фото Отдых в Египте все больше и больше привлекает россиян. И причиной всему является не только теплое и ласковое море и яркое солнце круглый год, но и ненавязчивый качественный сервис в отелях и богатая экскурсионная и развлекательная программы.
Разделы по теме:

Руины античной Александрии в Египте

В данной статье будет рассказано про древний египетский город Александрию. Будет освещена краткая история города и основные достопримечательности, которые необходимо посетить каждому отдыхающему в древнем Египетском городе

Достопримечательности Египта - Большой Сфинкс

Большой Сфинкс, расположенный на западном берегу Нила в Гизе является древнейшей из сохранившихся на планете скульптур монументального размаха. Изготовленному из монолитного известкового массива скалы в виде колоссального сфинкса — лежащему на песке льву, лицевая часть которого имеет по преданию портретную схожесть с изображениями фараона Хефрена (ок. 2575—2465 гг. до н. э.), о чем свидетельствует близость его погребальной пирамиды. В длину скульптура — 73 метра, в высоту — 20 метров; пространство между передними лапами когда-то использовалось для небольшого святилища. Величественная статуя с человеческой головой и львиным телом ориентирована в восточном направлении вдоль тридцатой параллели

Обзор курорта Нувейба (Египет)

Нувейба – это чудесный городок, расположенный в некотором отдалении от цивилизации. Он пользуется заслуженной популярностью у туристов, предпочитающих вместо посещения шумных дискотек, наслаждаться красотами природы, коих здесь предостаточно
Разделы по теме:

Мифы древнего Египта

История древнего Египта окутана множеством тайн и загадок. До нашего времени разрозненные и противоречивые сведения о мировоззрении древних египтян дошли благодаря расшифровке древних религиозных рукописей, записей погребальных обрядов на саркофагах и гробницах.
Разделы по теме: