Обзор отеля Domina Coral Bay Sultan 5* (Домина Корал Бей Султан 5 звезд, Египет, Шарм Эль Шейх)


Адрес отеля Domina Coral Bay Sultan 5*

Adress: Domina Coral Bay Sultan, Sharm El shiekh, Egypt
Phone: (2 069) 360 16 10 / 360 33 08

Расположение отеля Domina Coral Bay Sultan 5*

Отель расположен на побережье Шейх Кост, на самом берегу великолепного Красного моря, в шести километрах от одноименного международного аэропорта Шарм Эль Шейх, в шести километрах от курортной зоны Наама Бэй. Расположение всего в нескольких шагах от пляжа, протяженность которого составляет более 1500 метров, рядом со SPA салоном, вблизи расположен уникальный коралловый риф, в центре имеется небольшой городок со своими магазинами и рынком.

Номера в отеле Domina Coral Bay Sultan 5*

В отеле находится 322 номера стандартного типа, половина из которых с видом на море, другая же половина с видом на бассейн. Номера в отеле большие и комфортабельные выполнены в современном стиле, хорошая мебель изготовленная из дерева. Во всех номерах имеется душ, фен, индивидуальный кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар (платно), сейф прямо в номере (бесплатно), балкон или терраса. Смена белья, уборка в номерах ежедневно, за небольшую дополнительную плату обслуживание в номерах.

Территория отеля Domina Coral Bay Sultan 5*

Отель обладает большой, красивой, ухоженной территорией со своим рынком, по которой ходят пять маленьких автобусов TAF-TAF. В центральной части территории отеля сделан мини городок с магазинами, кафе, ресторанами, дискотеками. Прилегающая территория чистая, ухоженная, зеленая. К услугам посетителей 7 ресторанов, 7 баров, 6 открытых бассейнов четыре из них с подогревом, парикмахерская, салон красоты, прачечная конференц-центр, SPA-центр (платно) пункт обмен валюты, банкомат, парковка аренда автомобилей, интернет-кафе (платно).

Питание в отеле Domina Coral Bay Sultan 5*

Питание в отеле по системе все включено, плюс итальянская кухня, по вечерам всегда гриль (мясо, индейка, курица, рыба, крабы), отличная паста, вкусные супы. В ресторанах предлагается интернациональная кухня, средиземноморская кухня, мексиканская кухня. В барах прохладительные напитки (кока-кола, спрайт, фанта, соки и минеральная вода), алкогольные напитки (пиво местного производства на разлив, вино местного производства), горячие напитки (растворимый кофе и чай), крепкие алкогольные напитки (водка, джин, ром, виски).

Анимация в отеле Domina Coral Bay Sultan 5*

Анимация в отеле находится на высоком уровне, имеется как взрослая, так и детская анимация. Для развлечения отель предлагает занятия аэробикой, аквааэробикой, волейбол на пляже, мини-футбол, большие шахматы, дартс, шоу-программы, спортивные игры, конкурсы, развлекательные программы у бассейнов и дискотеки. Платно массаж, теннисный корт, бильярд, настольный теннис, занятие серфингом, водные виды спорта, курсы подводного плавания. Для детей устраиваются представления, игры на детской площадке, мини-клуб возраст от 4 до 12 лет, профессиональные услуги няни (платно).

Досуг для детей в отеле Domina Coral Bay Sultan 5*

В отеле детям очень понравятся три бассейна, два из которых с подогревом, необыкновенная детская площадка, с множеством каруселей и качелей, посещение мини-клуба возраст от 4 до 12 лет, на пляже можно покатать детей на верблюдах. В ресторане детское меню, устанавливаются детские стульчики, в номере имеется возможность установки детской кроватки, профессиональные услуги няни (платно), конкурсы с призами, шоу-программы, различные представления.

Domina Coral Bay Sultan 5* на живой online карте

Расположение отеля Domina Coral Bay Sultan 5* на живой online карте



Пляж в отеле Domina Coral Bay Sultan 5*

Пляж в отеле длиной 1500 метров с красивым коралловым рифом, который очень популярен среди любителей дайвинга, а также подводного плавания с маской, на пляжу два бассейна для детей. Красивые кораллы, чистое море, вход в море песчаный. На пляжу предоставляются бесплатные зонтики, удобные шезлонги, матрасы, полотенца. Среди развлечений на пляже к услугам посетителей занятие серфингом, пляжный волейбол, дайвинг центр с возможностью заняться подводным плаванием с профессиональными тренерами, различные водные виды спорта.

Особенность отеля Domina Coral Bay Sultan 5*

Особенность отеля заключается в том, что отель имеет специализированную школу для занятий серфингом, с хорошо компетентными учителями. Оборудованный собственный центр подводного плавания под руководством опытнейших преподавателей. Огромнейшая территория отеля, удобное расположение, абсолютно бесплатно турецкая баня, парная, джакузи, шоу-программы. Огромное количество ресторанов с разнообразными видами блюд, салон красоты, спа-центр, аренда автомобилей, номера с прекрасным видом на море и бассейн.

Достоинства отеля Domina Coral Bay Sultan 5*

Достоинства отеля пляж, море, огромная, ухоженная и очень чистая территория со своим рынком, рестораны и бары, в которых можно неоднократно вкусно покушать, отличная анимация, вполне приличные уютные номера. Обслуживающий персонал очень внимателен, вежлив, быстро устраняет неполадки по просьбам посетителей, один из лучших отелей для дайвинга, красивый риф, центральный понтон, наличие бара в бассейне со стульчиками прямо в воде, автобусы таф-таф, изумительные кораллы и рыбы, внимательный и вежливый персонал, в центральной части отеля построен маленький городок с магазинами, кафе, ресторанами, дискотеками. Отлично держится прохлада в номерах, даже при выключенном кондиционере, отсутствие сырости, хорошая мебель изготовленная из дерева, большие балконы, уборка в номере каждый день, отличный спа-салон, бесплатный мини бар, приятная атмосфера, расположение отеля в десяти минутах езды от аэропорта.

Недостатки отеля Domina Coral Bay Sultan 5*

Ресторан не очень удачно спланирован создается ощущения столовой, сложная система пользования пляжами и барами, представления в амфитеатре один раз, вечером немного скучновато, на ресепшине не очень приветливый персонал, аниматоры немного скучноватые, платная дискотека, спортзал.
Отсутствие горок в бассейне, горячие напитки в ресторане предоставляют только на завтрак, в барах пластиковая посуда, негде развлечься молодежи вечером, ресторан находится в пятнадцати минутах ходьбы пешком, что не очень приятно в жару, в день отъезда не предупреждают о том, что свои вещи нужно заранее выставлять на улицу.
В номерах на полу отсутствуют коврики и тапочки, короткое время работы баров, небольшой ассортимент продукции, на территории отеля практически все дорого, движение транспорта по территории создает загазованность, полив газонов опресненной водой создает неприятный запах, шведский стол среднего качества, соки разбавленные, вино, пиво низкого качества.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Мемфис в Египте

Мемфис – один из величайших центров древности. На протяжении трёх тысячелетий город являлся административным, торговым, религиозным и культурным центром мира. Однако и он не устоял перед течением времени. Александрия способствовала оттоку народа из Мемфиса, а его крах наступил с мамлюкским завоеванием Египта. Завоеватели не оценили его историю, полностью разрушив город и использовав его известняк, из которого был построен город, для строительства Каира

Достопримечательности Египта – Храм Хатшепсут

Заупокойный скальный храм царицы Хатшепсут. Храм расположен в Дейр эль-Бахри в отдаленной западной части Фив. Строился архитектором Сененмутом на протяжении 9 лет, приблизительно с 7-го по 16-ый год правления царицы

Биография Рамзеса 2

История Древнего Египта необычайно таинственна, полна интереснейших фактов. Легендами окутаны имена великих правителей прошлого. Одним из них был фараон Рамзес 2, чье длительное, растянувшееся на 66 лет правление пришлось на 1290-1224 г. до н. э. Дела этого властителя нашли свое отражение в документах той эпохи, благодаря чему сегодня многое известно о его жизни
Разделы по теме:

Погода в Египте в декабре

Тем людям, которые плохо переносят жару, но мечтают увидеть Египет не только на фотографиях, отдых в декабре подойдет оптимально. Ведь в летний туристический сезон температура здесь может достигать +50 градусов днем и +30 градусов ночью. Отдых в декабре в Египте запомнится и оставит больше впечатлений, чем летний, так как вы сможете посетить большее количество мест
Разделы по теме:

Египет: общая информация о стране

Один из видов египетского транспорта Что за тайну хранит в себе Черная земля Миср, что в переводе с арабского означает Египет? Почему десятки сотен паломников вот уже в течение 5 тысяч лет стремятся попасть туда? Нет никаких сомнений, что путешествие в Египет станет одним из самых ярких и замечательных событий в вашей жизни.
Разделы по теме:

Скульптура древнего Египта

Если у человека есть стремление получить удовольствие от погружения в древнюю эпоху, то не выбрать лучшего места, чем Египет. Посещая античные места можно почувствовать себя частичкой тех времен, когда правили фараоны, походить под впечатлением от посещений египетских пирами
Разделы по теме:

Тиран (остров) в Египте

Статья “Тиран (остров) в Египте (обзор достопримечательности)” расскажет о, считающимся одним из самых красивых в Египте, острове и его окрестностях, а также познакомит читателя с уникальным островком православия на египетской земле

Достопримечательности Египта - Египетские пирамиды

Египетские пирамиды известны на весь мир. Но не каждый знает, что в Египте находится так много пирамид, на данный момент обнаружено 118 штук. Но известность Египту принесли именно большие Великие Пирамиды, которые находятся в Гизе. Пирамиды — это огромные сооружения из камня пирамидальной формы, которые использовались египтянами как гробницы для фараонов. Самая известная пирамида Египта — это одно из 7 чудес света и по совместительству самая большая пирамида в мире, которая носит имя Хеопса или Хуфу

Достопримечательности Египта - Тиран (остров)

Если вы решили посетить шумную, многолюдную и яркую страну Египет, то отдушиной в этом путешествии будет экскурсия на остров Тиран, который находится поблизости. На самом деле, он составляет огромный контраст с самим Египтом. И это не касается невероятно красивой природы и великолепных видов. В это трудно поверить, но остров Тиран необитаемый

Бог солнца в древнем Египте

Религия древних египтян – уникальное направление в мировой истории. Ее оригинальность заключалась в наличии различных божеств, которых чтил народ. Причем в каждой области страны божества могли быть разными, однако есть и такие, поклонение которым выходило за пределы местности. Именно они в настоящее время лучше всего изучены
Разделы по теме: