Обзор отеля Domina Gardenia Plaza 4* (Домина Гардения Плаза, 4 звезды Египет, Шарм-Эль-Шейх)


Адрес отеля Domina Gardenia Plaza 4*

Адрес: Sharm El Sheikh, Egypt, Sharks Bay
Телефон: +20 (10) 170-0051

Где расположен отель Domina Gardenia Plaza 4*, что находится рядом

Отель находится недалеко от аэропорта, примерно в 2 км.
Расположен на второй линии от моря, в бухте Sharks Bay – так называемой « Акульей бухте», звучит немного устрашающе, но на самом деле это очень красивое и спокойное место.
В 7 км от отеля находится Наама Бей (Naama Bay) - курортный город, куда можно съездить прогуляться по торговым рядам, поторговаться с арабами в местных магазинчиках, покурить кальян в одном из множества ресторанчиков, потанцевать на дискотеке в ночных клубах или посетить казино.
Рядом с отелем находится небольшой супермаркет, где подается все необходимое для отдыхающих, начиная с крема для загара и заканчивая фруктами и водичкой.

Описание номеров в отеле Domina Gardenia Plaza 4*

Типы номеров, которые предоставляет отель: стандартные, семейные, номера Junior suites, Royal suite.
В каждом номере есть индивидуальный кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, холодильник, сейф для хранения ценных вещей.
На балконе/террасе стоят плетеные кресла и столик для отдыха.
Просторная и удобная ванная комната, фен, всегда чистые полотенца.
Обслуживание номеров не навязчивое, номер убирают каждый день, меняют постель, полотенца, проводят полную уборку комнат.

Описание территории отеля Domina Gardenia Plaza 4*

Площадь отеля - 90 тыс.м2.
Территория отеля состоит из множества уютных 2-х этажных домиков с балконами и террасами, вокруг ухоженные газоны, цветущие кустарники, дорожки, выложенные из плитки.
В главном здании отеля находится reception, главный ресторан «Гардения Плаза», ресторан «Тератория» и лобби-бар.
Рядом расположены торговая площадка с магазинчиками одежды, сувениров, туристических принадлежностей, кальянная и бильярд.
На территории отеля 3 бассейна: 2 взрослых и 1 детский. Один из бассейнов оснащен горками. Вокруг бассейнов множество шезлонгов и соломенных зонтиков.
К услугам любителей пассивного отдыха шезлонги и напитки, которые предлагают в барах, возле бассейнов, массажный кабинет и джакузи. А любители активно проводить время найдут на территории отеля: 2 теннисных корта, футбольную и баскетбольную площадки, зал для игры в шахматы, настольный теннис, дартс.
Удивительный амфитеатр служит местом для проведения развлекательных представлений и ночных дискотек.

Питание в отеле Domina Gardenia Plaza 4*

В отеле система 3-х разового питания, All inclusive – шведский стол.
Завтрак с 7.00 до 10.00. Обед с 12.00 до 14.00. Ужин с 18.00 до 21.00.
А в 16.00 в баре у бассейна предлагают бутерброды и пирожные, а также в любое время – прохладительные напитки.
Самообслуживание.
Кухня самая разнообразная, на любой вкус. Приветливые повара лично угощают своими блюдами, рыба и мясо готовятся при вас.
Утром в главном ресторане предлагают на завтрак блинчики с разными начинками, омлет, булочки, хлопья, сухие завтраки с молоком, йогурты, фруктовые салаты, чай, кофе.
На обед и ужин – супы, 2-ые блюда, гарниры, мясо и рыба различных способов приготовления, салаты, маринованные овощи, множество видов хлеба и булочек, фрукты и незабываемые десерты.
Бесплатные спиртные напитки - местного производства.
Приятно удивит своим меню ресторан «Fish and Finger», который расположен у одного из бассейнов. Рыбный ассортимент поражает своим разнообразием.

Анимация в отеле Domina Gardenia Plaza 4*


Анимация состоит из 6 человек. Молодые парни и девушки из разных стран не дают скучать отдыхающим. К вашим услугам водная аэробика под зажигательную музыку, уроки танцев, спортивные соревнования, вечерние представления.
После обеда можно отдохнуть у бассейна под колоритную арабскую музыку, ди-джей подберет мелодии, которые заставят всех потанцевать.

Досуг для детей в отеле Domina Gardenia Plaza 4*

Для отдыха с детьми в отеле предусмотрены услуги няни и детский уголок. Дети постарше могут купаться в бассейнах, спускаться с горок, играть на детской площадке, участвовать играх, организованных аниматорами.
Разнообразные блюда в ресторане не оставят равнодушными даже самых капризных лакомок, дети будут с удовольствием уплетать египетские угощенья.

Domina Gardenia Plaza 4* на живой online карте

Расположение отеля Domina Gardenia Plaza 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Domina Gardenia Plaza 4*

У отеля есть свой пляж, он находится в 1,5 км от самого отеля. Каждые полчаса туда ходит бесплатный автобус. Протяженность пляжа 200 м. Бесплатно к вашим услугам лежаки, полотенца, матрасы, зонтики, напитки в баре, а также развлечение аниматоров, массаж, футбол.
Так же не далеко от отеля находится бесплатный городской пляж «Sharks Bay», добраться туда можно пешком за 15-20 мин или на такси за 2-3 фунта. Не смотря, что пляж бесплатный, он ухоженный, здесь есть ресторанчики и магазины, и самое главное – кораллы!!! Их можно рассмотреть с берега, а обитатели Красного моря поражают своим разнообразием.

Описание особенностей отеля Domina Gardenia Plaza 4*

Отель открыт в 2001 году, представляет собой ряды 2-х этажных комфортабельных домиков, главное здание выполнено в восточном стиле.
Идеально подходит для семейного отдыха, обеспечивает уединенность и комфорт для своих постояльцев. Обязательно понравится тем, кто желает отдохнуть за небольшие деньги или собирается в Египет впервые.
Платно в отеле вы можете воспользоваться такими услугами как:
- химчистка;
- интернет;
- телефон;
- массаж;
- фитнесс;
- джакузи;
- фотостудия.
В этом отеле любят отдыхать богатые семьи из Египта. Женщины одеты в национальные одежды, много маленьких детей.

Достоинства отеля Domina Gardenia Plaza 4*

- просторные чистые номера, комфортабельные условия проживания;
- ежедневное обслуживание номера, уборка;
- отличное разнообразное питание по системе All inclusive, возможность посетить на территории отеля ресторан «Тератория» и рыбный ресторан «Fish and Finger»;
- вежливый, услужливый, дружелюбный персонал;
- развлекательные программы, организованные анимацией: аэробика, водная гимнастика, уроки танцев, спортивные соревнования, вечерние программы, занятия для детей.
- ухоженная, зеленая территория;
- чистые бассейны;
- предоставлены все условия для активного отдыха: теннис, бильярд, футбол, баскетбол, настольный теннис, дартс, бассейны, фитнесс;
- наличие на территории отеля магазинов, где продаются вещи первой необходимости и туристические принадлежности;
- возможность посетить несколько пляжей и выбрать самый оптимальный вариант для отдыха;
- очень удобное расположение супермаркета, который находится прямо при выходе из отеля;
- красивое море, возможность оценить всю прелесть Красного моря.

Недостатки отеля Domina Gardenia Plaza 4*

- при заселении возможно придется доплатить за хороший номер;
- бассейны без подогрева;
- горки платные;
- недостаточная организация досуга и развлечений;
- пляж отеля находится далеко, поездка в жару на маршрутке может быть утомительной, ближайший бесплатный пляж находится в 20 мин ходьбы, проезд на такси обойдется в 3 фунта;
- низкое качество бесплатных напитков в баре;
- отсутствие питьевой воды, ее нужно покупать;
- персонал не говорит на русском, а английский соглашается понимать только за дополнительную плату;
- приветствуются чаевые за уборку;
- периодически проводится обработка территории дымом от насекомых;
- возникают проблемы с техникой и сантехникой в номерах;
- возникновение очередей в ресторане во время обеда или ужина, придется ждать 15-20 мин, чтобы занять столик;
- много отдыхающих арабов.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта - Розовая пирамида

Египетские пирамиды относятся к одному из семи чудес света, сохранившиеся до нашего времени в первозданном виде. Наверно никто особо не раздумывал на предмет того, различаются ли эти древние пирамиды по цвету. Как оказалось, что в действительности они отличаются, и доказательством этому является Розовая пирамида в Дахшуре

История Древнего Египта

История Египта восходит к глубокой древности. На территории современной страны, начиная с 4 тысячелетия до нашей эры, существовала древняя цивилизация. Это государство принято называть Древний Египет
Разделы по теме:

Храм Хатшепсут в Египте

Река Нил делила Древний Египет на восточную и западную часть, на два царства: живых и мертвых. Величественные дворцы фараонов, монументальные храмы в честь богов египтяне возводили на восточном побережье Нила – в царстве живых. На западном берегу Нила возводили пирамиды, гробницы, поминальные храмы – своеобразное царство мертвых. Одним из поминальных храмов является храм Хатшепсут, выточенный прямо в скале. Его громадные размеры, разнообразие декоративных украшений превосходят подобные сооружения Древнего Египта. Храм стал известен не только благодаря уникальной архитектуре, но и во многом, благодаря личности Хатшепсут – женщине – фараону

Луксор в Египте - обзор достопримечательностей

Луксор в Египте - обзор достопримечательностей Город Луксор – один из важнейших исторических и архитектурных памятников Древнего Египта. Как следствие, по городу и его окрестностям пролегают наиболее популярные маршруты экскурсий для туристов, посещающих Египет.

Самые большие аквапарки Хургады

Интерес к отдыху в Египте не ослабевает у туристов. Доступные цены, тёплое Красное море, увлекательные экскурсии и развитая инфраструктура способствуют незабываемому отдыху. А египетский курорт Хургада как нельзя лучше подходит для семейного отдыха. Помимо отдыха, увлекательного шоппинга и экскурсий, туристов порадуют отели с прекрасными аквапарками, где можно отлично отдохнуть как всей семьёй, так и большой дружной компанией
Разделы по теме:

Амарна в Египте

Амарна – этот легендарный исторический город-памятник в Египте, некогда принадлежал царской чете Эхнатону и его легендарной жене Нефертити. Во время их правления Амарна или же Телль-эль-Амарна являлся столицей Древнего Египта. Во времена своего правления супруги пожелали ввести новую религию, которая представляла бы собой культ бога-солнца Атона. Именно это желание и подтолкнуло его на строительство нового города. Для того, чтобы построить новый город ушло не более десяти лет, но для того, чтобы придать ему величия потребовалось очень большое капиталовложение. Но все усилия фараона были напрасны. После его смерти город пришел в запустение, и в государстве снова заняла свои позиции прежняя религия

Александрия в Египте

Александрия это второй по величине Египетский город, расположенный на Средиземноморском побережье. Как отмечают специалисты дух и культура Александрии больше склоняется в пользу средиземноморских черт, чем к восточным особенностям, которые характерны для Египта в целом, это, несмотря на то что этот город находится чуть ли не в центре страны и всего в 225 километрах от Каира

Колоссы Мемнона в Луксоре (Египет)

Лучшие курорты Египта – Хургада Для всех, кто волею судеб оказался в Египте, не заехать в Луксор – всё равно, что побывать в Париже и не увидеть Эйфелеву башню. Видимо, зная это, абсолютное большинство туристических фирм, обязательно предлагают совершить экскурсию в это неповторимое место.

Египетский бог Осирис

Одной из самых главных фигур в древнеегипетском пантеоне богов был Осирис. В египетской мифологии он ассоциируется с плодородием и земледелием, ежегодно умирая и воскресая, подобно растительному миру. Кроме того, царствуя в загробном мире, он вершил суд над умершими
Разделы по теме:

Розовая пирамида в Египте

Розовая пирамида по своей сути является во многом уникальной постройкой. Это ведь первая удачная попытка постройки классической пирамиды, хотя по своему строению она все же отличается от Великих пирамид Гизы. Её уникальность заключается в том, что имея низкий градус наклона стен, пирамида представляет практически правильный равнобедренный треугольник