Обзор отеля Domina Gardenia Plaza 4* (Домина Гардения Плаза, 4 звезды Египет, Шарм-Эль-Шейх)


Адрес отеля Domina Gardenia Plaza 4*

Адрес: Sharm El Sheikh, Egypt, Sharks Bay
Телефон: +20 (10) 170-0051

Где расположен отель Domina Gardenia Plaza 4*, что находится рядом

Отель находится недалеко от аэропорта, примерно в 2 км.
Расположен на второй линии от моря, в бухте Sharks Bay – так называемой « Акульей бухте», звучит немного устрашающе, но на самом деле это очень красивое и спокойное место.
В 7 км от отеля находится Наама Бей (Naama Bay) - курортный город, куда можно съездить прогуляться по торговым рядам, поторговаться с арабами в местных магазинчиках, покурить кальян в одном из множества ресторанчиков, потанцевать на дискотеке в ночных клубах или посетить казино.
Рядом с отелем находится небольшой супермаркет, где подается все необходимое для отдыхающих, начиная с крема для загара и заканчивая фруктами и водичкой.

Описание номеров в отеле Domina Gardenia Plaza 4*

Типы номеров, которые предоставляет отель: стандартные, семейные, номера Junior suites, Royal suite.
В каждом номере есть индивидуальный кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, холодильник, сейф для хранения ценных вещей.
На балконе/террасе стоят плетеные кресла и столик для отдыха.
Просторная и удобная ванная комната, фен, всегда чистые полотенца.
Обслуживание номеров не навязчивое, номер убирают каждый день, меняют постель, полотенца, проводят полную уборку комнат.

Описание территории отеля Domina Gardenia Plaza 4*

Площадь отеля - 90 тыс.м2.
Территория отеля состоит из множества уютных 2-х этажных домиков с балконами и террасами, вокруг ухоженные газоны, цветущие кустарники, дорожки, выложенные из плитки.
В главном здании отеля находится reception, главный ресторан «Гардения Плаза», ресторан «Тератория» и лобби-бар.
Рядом расположены торговая площадка с магазинчиками одежды, сувениров, туристических принадлежностей, кальянная и бильярд.
На территории отеля 3 бассейна: 2 взрослых и 1 детский. Один из бассейнов оснащен горками. Вокруг бассейнов множество шезлонгов и соломенных зонтиков.
К услугам любителей пассивного отдыха шезлонги и напитки, которые предлагают в барах, возле бассейнов, массажный кабинет и джакузи. А любители активно проводить время найдут на территории отеля: 2 теннисных корта, футбольную и баскетбольную площадки, зал для игры в шахматы, настольный теннис, дартс.
Удивительный амфитеатр служит местом для проведения развлекательных представлений и ночных дискотек.

Питание в отеле Domina Gardenia Plaza 4*

В отеле система 3-х разового питания, All inclusive – шведский стол.
Завтрак с 7.00 до 10.00. Обед с 12.00 до 14.00. Ужин с 18.00 до 21.00.
А в 16.00 в баре у бассейна предлагают бутерброды и пирожные, а также в любое время – прохладительные напитки.
Самообслуживание.
Кухня самая разнообразная, на любой вкус. Приветливые повара лично угощают своими блюдами, рыба и мясо готовятся при вас.
Утром в главном ресторане предлагают на завтрак блинчики с разными начинками, омлет, булочки, хлопья, сухие завтраки с молоком, йогурты, фруктовые салаты, чай, кофе.
На обед и ужин – супы, 2-ые блюда, гарниры, мясо и рыба различных способов приготовления, салаты, маринованные овощи, множество видов хлеба и булочек, фрукты и незабываемые десерты.
Бесплатные спиртные напитки - местного производства.
Приятно удивит своим меню ресторан «Fish and Finger», который расположен у одного из бассейнов. Рыбный ассортимент поражает своим разнообразием.

Анимация в отеле Domina Gardenia Plaza 4*


Анимация состоит из 6 человек. Молодые парни и девушки из разных стран не дают скучать отдыхающим. К вашим услугам водная аэробика под зажигательную музыку, уроки танцев, спортивные соревнования, вечерние представления.
После обеда можно отдохнуть у бассейна под колоритную арабскую музыку, ди-джей подберет мелодии, которые заставят всех потанцевать.

Досуг для детей в отеле Domina Gardenia Plaza 4*

Для отдыха с детьми в отеле предусмотрены услуги няни и детский уголок. Дети постарше могут купаться в бассейнах, спускаться с горок, играть на детской площадке, участвовать играх, организованных аниматорами.
Разнообразные блюда в ресторане не оставят равнодушными даже самых капризных лакомок, дети будут с удовольствием уплетать египетские угощенья.

Domina Gardenia Plaza 4* на живой online карте

Расположение отеля Domina Gardenia Plaza 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Domina Gardenia Plaza 4*

У отеля есть свой пляж, он находится в 1,5 км от самого отеля. Каждые полчаса туда ходит бесплатный автобус. Протяженность пляжа 200 м. Бесплатно к вашим услугам лежаки, полотенца, матрасы, зонтики, напитки в баре, а также развлечение аниматоров, массаж, футбол.
Так же не далеко от отеля находится бесплатный городской пляж «Sharks Bay», добраться туда можно пешком за 15-20 мин или на такси за 2-3 фунта. Не смотря, что пляж бесплатный, он ухоженный, здесь есть ресторанчики и магазины, и самое главное – кораллы!!! Их можно рассмотреть с берега, а обитатели Красного моря поражают своим разнообразием.

Описание особенностей отеля Domina Gardenia Plaza 4*

Отель открыт в 2001 году, представляет собой ряды 2-х этажных комфортабельных домиков, главное здание выполнено в восточном стиле.
Идеально подходит для семейного отдыха, обеспечивает уединенность и комфорт для своих постояльцев. Обязательно понравится тем, кто желает отдохнуть за небольшие деньги или собирается в Египет впервые.
Платно в отеле вы можете воспользоваться такими услугами как:
- химчистка;
- интернет;
- телефон;
- массаж;
- фитнесс;
- джакузи;
- фотостудия.
В этом отеле любят отдыхать богатые семьи из Египта. Женщины одеты в национальные одежды, много маленьких детей.

Достоинства отеля Domina Gardenia Plaza 4*

- просторные чистые номера, комфортабельные условия проживания;
- ежедневное обслуживание номера, уборка;
- отличное разнообразное питание по системе All inclusive, возможность посетить на территории отеля ресторан «Тератория» и рыбный ресторан «Fish and Finger»;
- вежливый, услужливый, дружелюбный персонал;
- развлекательные программы, организованные анимацией: аэробика, водная гимнастика, уроки танцев, спортивные соревнования, вечерние программы, занятия для детей.
- ухоженная, зеленая территория;
- чистые бассейны;
- предоставлены все условия для активного отдыха: теннис, бильярд, футбол, баскетбол, настольный теннис, дартс, бассейны, фитнесс;
- наличие на территории отеля магазинов, где продаются вещи первой необходимости и туристические принадлежности;
- возможность посетить несколько пляжей и выбрать самый оптимальный вариант для отдыха;
- очень удобное расположение супермаркета, который находится прямо при выходе из отеля;
- красивое море, возможность оценить всю прелесть Красного моря.

Недостатки отеля Domina Gardenia Plaza 4*

- при заселении возможно придется доплатить за хороший номер;
- бассейны без подогрева;
- горки платные;
- недостаточная организация досуга и развлечений;
- пляж отеля находится далеко, поездка в жару на маршрутке может быть утомительной, ближайший бесплатный пляж находится в 20 мин ходьбы, проезд на такси обойдется в 3 фунта;
- низкое качество бесплатных напитков в баре;
- отсутствие питьевой воды, ее нужно покупать;
- персонал не говорит на русском, а английский соглашается понимать только за дополнительную плату;
- приветствуются чаевые за уборку;
- периодически проводится обработка территории дымом от насекомых;
- возникают проблемы с техникой и сантехникой в номерах;
- возникновение очередей в ресторане во время обеда или ужина, придется ждать 15-20 мин, чтобы занять столик;
- много отдыхающих арабов.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Молодежные отели в Хургаде (Египет)

Отель у моря Каждое поколение имеет свое представление об идеальном отдыхе. Поэтому не только сам курорт, но и отель должен отвечать запросам современной молодежи. Тогда отдых в Хургаде запомнится молодым людям, и они непременно захотят приехать сюда еще хотя бы раз.

Погода в Египте в июне

Статья Погода в Египте в июне (обзор погоды на курортах Египта) познакомит читателя с температурными показателями, характерными для основных курортов Египта в начале лета
Разделы по теме:

Египет: общая информация о стране

Один из видов египетского транспорта Что за тайну хранит в себе Черная земля Миср, что в переводе с арабского означает Египет? Почему десятки сотен паломников вот уже в течение 5 тысяч лет стремятся попасть туда? Нет никаких сомнений, что путешествие в Египет станет одним из самых ярких и замечательных событий в вашей жизни.
Разделы по теме:

Шопинг и сувениры в Египте

Шопинг и сувениры в Египте - Фото Попав в Египет в первый раз, не всякий турист сразу приходит в себя от обилия сувенирных лавочек и магазинов. Что именно выбрать и какую цену заплатить – вот основные вопросы, на которые нелегко найти ответ, если не знаешь «особенностей национальной охоты» за сувенирами.
Разделы по теме:

Фараоны в древнем Египте

На протяжении нескольких тысячелетий древним Египтом правили фараоны. Эти правители были воплощением бога на этой земле. Ведь по поверью египтян фараон рождался от верховного божества, который воплощался в царствующем монархе, и царицы матери. И действительно фараон регулировал все сферы жизни и принимал участие в религиозных обрядах. А его смерть становилась подлинной трагедией. Ведь без фараона нет Египта
Разделы по теме:

Древние пирамиды Египта

Древние пирамиды Египта – единственное из Семи Чудес света, дошедшее до нас сквозь века. Эти монументальные сооружения потрясают своими масштабами и не перестают будоражить умы человечества своими загадками
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Гелиополь

Согласно имеющимся в распоряжении современной науки данным, Гелиополь является древнейшим наряду с этим крупнейшим древнеегипетским религиозным центром. Следуя логике целесообразней всего начать знакомство с древним Египтом именно с Гелиополя

Биография Хеопса

Хеопс – греческое имя египетского фараона Хуфу - третьего царя в четвертой древнеегипетской династии. Его имя известно во всем мире благодаря возведению самой огромной пирамиды в Гизе. Согласно свидетельствам античных персидских и греческих историков, Хеопс закрепил за собой репутацию деспота и тирана, который истощил ресурсы страны и изнурял тяжелой работой египтян для того, чтобы прославиться строительством великой пирамиды. Однако найденные немногочисленные прижизненные источники свидетельствуют о Хеопсе, как о мудром и дальновидном правителе
Разделы по теме:

Богиня Египта Маат

Древнеегипетская мифология начала формироваться в VI –IV веках до н.э. Поначалу в каждой области был свой пантеон богов, но затем во время объединения Египта произошло их объединение.

Своих богов египтяне обычно изображали с головами животных или птиц. Они свято верили, что изначально их боги жили и царствовали на Земле, а затем уже попали на Небеса. Одних богов египтяне страшились – ведь они были жестоки к людям, как и все силы природы. Других – очень любили, ведь они были их помощниками и защитниками. Для того, чтобы задобрить богов египтяне строили огромное количество храмов, где проводились религиозные культы и приносились богам дары

Разделы по теме:

Замуж за египтянина, все о брачных отношениях в Египте

Фото Теперь браки между представителями разных государств явление довольно частое. Но нужно знать некоторые подводные камни, могут возникнуть на путь к счастливой семейной жизни, тем более, когда муж имеет гражданство Египта.
Разделы по теме: