Обзор отеля Domina Gardenia Plaza 4* (Домина Гардения Плаза, 4 звезды Египет, Шарм-Эль-Шейх)


Адрес отеля Domina Gardenia Plaza 4*

Адрес: Sharm El Sheikh, Egypt, Sharks Bay
Телефон: +20 (10) 170-0051

Где расположен отель Domina Gardenia Plaza 4*, что находится рядом

Отель находится недалеко от аэропорта, примерно в 2 км.
Расположен на второй линии от моря, в бухте Sharks Bay – так называемой « Акульей бухте», звучит немного устрашающе, но на самом деле это очень красивое и спокойное место.
В 7 км от отеля находится Наама Бей (Naama Bay) - курортный город, куда можно съездить прогуляться по торговым рядам, поторговаться с арабами в местных магазинчиках, покурить кальян в одном из множества ресторанчиков, потанцевать на дискотеке в ночных клубах или посетить казино.
Рядом с отелем находится небольшой супермаркет, где подается все необходимое для отдыхающих, начиная с крема для загара и заканчивая фруктами и водичкой.

Описание номеров в отеле Domina Gardenia Plaza 4*

Типы номеров, которые предоставляет отель: стандартные, семейные, номера Junior suites, Royal suite.
В каждом номере есть индивидуальный кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, холодильник, сейф для хранения ценных вещей.
На балконе/террасе стоят плетеные кресла и столик для отдыха.
Просторная и удобная ванная комната, фен, всегда чистые полотенца.
Обслуживание номеров не навязчивое, номер убирают каждый день, меняют постель, полотенца, проводят полную уборку комнат.

Описание территории отеля Domina Gardenia Plaza 4*

Площадь отеля - 90 тыс.м2.
Территория отеля состоит из множества уютных 2-х этажных домиков с балконами и террасами, вокруг ухоженные газоны, цветущие кустарники, дорожки, выложенные из плитки.
В главном здании отеля находится reception, главный ресторан «Гардения Плаза», ресторан «Тератория» и лобби-бар.
Рядом расположены торговая площадка с магазинчиками одежды, сувениров, туристических принадлежностей, кальянная и бильярд.
На территории отеля 3 бассейна: 2 взрослых и 1 детский. Один из бассейнов оснащен горками. Вокруг бассейнов множество шезлонгов и соломенных зонтиков.
К услугам любителей пассивного отдыха шезлонги и напитки, которые предлагают в барах, возле бассейнов, массажный кабинет и джакузи. А любители активно проводить время найдут на территории отеля: 2 теннисных корта, футбольную и баскетбольную площадки, зал для игры в шахматы, настольный теннис, дартс.
Удивительный амфитеатр служит местом для проведения развлекательных представлений и ночных дискотек.

Питание в отеле Domina Gardenia Plaza 4*

В отеле система 3-х разового питания, All inclusive – шведский стол.
Завтрак с 7.00 до 10.00. Обед с 12.00 до 14.00. Ужин с 18.00 до 21.00.
А в 16.00 в баре у бассейна предлагают бутерброды и пирожные, а также в любое время – прохладительные напитки.
Самообслуживание.
Кухня самая разнообразная, на любой вкус. Приветливые повара лично угощают своими блюдами, рыба и мясо готовятся при вас.
Утром в главном ресторане предлагают на завтрак блинчики с разными начинками, омлет, булочки, хлопья, сухие завтраки с молоком, йогурты, фруктовые салаты, чай, кофе.
На обед и ужин – супы, 2-ые блюда, гарниры, мясо и рыба различных способов приготовления, салаты, маринованные овощи, множество видов хлеба и булочек, фрукты и незабываемые десерты.
Бесплатные спиртные напитки - местного производства.
Приятно удивит своим меню ресторан «Fish and Finger», который расположен у одного из бассейнов. Рыбный ассортимент поражает своим разнообразием.

Анимация в отеле Domina Gardenia Plaza 4*


Анимация состоит из 6 человек. Молодые парни и девушки из разных стран не дают скучать отдыхающим. К вашим услугам водная аэробика под зажигательную музыку, уроки танцев, спортивные соревнования, вечерние представления.
После обеда можно отдохнуть у бассейна под колоритную арабскую музыку, ди-джей подберет мелодии, которые заставят всех потанцевать.

Досуг для детей в отеле Domina Gardenia Plaza 4*

Для отдыха с детьми в отеле предусмотрены услуги няни и детский уголок. Дети постарше могут купаться в бассейнах, спускаться с горок, играть на детской площадке, участвовать играх, организованных аниматорами.
Разнообразные блюда в ресторане не оставят равнодушными даже самых капризных лакомок, дети будут с удовольствием уплетать египетские угощенья.

Domina Gardenia Plaza 4* на живой online карте

Расположение отеля Domina Gardenia Plaza 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Domina Gardenia Plaza 4*

У отеля есть свой пляж, он находится в 1,5 км от самого отеля. Каждые полчаса туда ходит бесплатный автобус. Протяженность пляжа 200 м. Бесплатно к вашим услугам лежаки, полотенца, матрасы, зонтики, напитки в баре, а также развлечение аниматоров, массаж, футбол.
Так же не далеко от отеля находится бесплатный городской пляж «Sharks Bay», добраться туда можно пешком за 15-20 мин или на такси за 2-3 фунта. Не смотря, что пляж бесплатный, он ухоженный, здесь есть ресторанчики и магазины, и самое главное – кораллы!!! Их можно рассмотреть с берега, а обитатели Красного моря поражают своим разнообразием.

Описание особенностей отеля Domina Gardenia Plaza 4*

Отель открыт в 2001 году, представляет собой ряды 2-х этажных комфортабельных домиков, главное здание выполнено в восточном стиле.
Идеально подходит для семейного отдыха, обеспечивает уединенность и комфорт для своих постояльцев. Обязательно понравится тем, кто желает отдохнуть за небольшие деньги или собирается в Египет впервые.
Платно в отеле вы можете воспользоваться такими услугами как:
- химчистка;
- интернет;
- телефон;
- массаж;
- фитнесс;
- джакузи;
- фотостудия.
В этом отеле любят отдыхать богатые семьи из Египта. Женщины одеты в национальные одежды, много маленьких детей.

Достоинства отеля Domina Gardenia Plaza 4*

- просторные чистые номера, комфортабельные условия проживания;
- ежедневное обслуживание номера, уборка;
- отличное разнообразное питание по системе All inclusive, возможность посетить на территории отеля ресторан «Тератория» и рыбный ресторан «Fish and Finger»;
- вежливый, услужливый, дружелюбный персонал;
- развлекательные программы, организованные анимацией: аэробика, водная гимнастика, уроки танцев, спортивные соревнования, вечерние программы, занятия для детей.
- ухоженная, зеленая территория;
- чистые бассейны;
- предоставлены все условия для активного отдыха: теннис, бильярд, футбол, баскетбол, настольный теннис, дартс, бассейны, фитнесс;
- наличие на территории отеля магазинов, где продаются вещи первой необходимости и туристические принадлежности;
- возможность посетить несколько пляжей и выбрать самый оптимальный вариант для отдыха;
- очень удобное расположение супермаркета, который находится прямо при выходе из отеля;
- красивое море, возможность оценить всю прелесть Красного моря.

Недостатки отеля Domina Gardenia Plaza 4*

- при заселении возможно придется доплатить за хороший номер;
- бассейны без подогрева;
- горки платные;
- недостаточная организация досуга и развлечений;
- пляж отеля находится далеко, поездка в жару на маршрутке может быть утомительной, ближайший бесплатный пляж находится в 20 мин ходьбы, проезд на такси обойдется в 3 фунта;
- низкое качество бесплатных напитков в баре;
- отсутствие питьевой воды, ее нужно покупать;
- персонал не говорит на русском, а английский соглашается понимать только за дополнительную плату;
- приветствуются чаевые за уборку;
- периодически проводится обработка территории дымом от насекомых;
- возникают проблемы с техникой и сантехникой в номерах;
- возникновение очередей в ресторане во время обеда или ужина, придется ждать 15-20 мин, чтобы занять столик;
- много отдыхающих арабов.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Дешевый Египет

Дешевый Египет Фото Зная, где упасть, можно подстелить соломку. Не стоит пренебрегать этой мудростью. Страну, которую вы хотите посетить, а также обычаи её жителей, лучше узнать еще до поездки, чтобы сюрпризы, которые случались с вами, были исключительно приятными.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Бюст Нефертити

Бюст Нефертити является одним из самых знаменитых произведений искусства Древнего Египта и амарнского стиля. Имеет вид стилизованного портрета супруги фараона Эхнатона, прославившегося своими реформами и правившего в период 1351-1334 года до нашей эры. Сегодня данная скульптура выставлена в Берлине, в Новом музее

Монастырь Святой Екатерины в Египте

Монастырь Святой Екатерины является одним из самых древних на земле действующих православных обителей. Расположен монастырь у подножия горы святого Моисея (горы Синай) в южной части Синайского полуострова. Монахи – это, в основном, православные верующие греческого происхождения

Покупка экскурсий на улице

Туристы, заботящиеся о безопасности, отдают предпочтение покупке экскурсий в отеле Отдых в Египте – достойный выбор. Но существуют определенные нюансы, знание которых позволит получить настоящее удовольствие от путешествия. Каждому туристу, решившему начать свое знакомство с культурой Египта, придется сделать следующий выбор. Как лучше поступить? Приобрести экскурсию в отеле или на улице у местных торговцев?

Что такое сноркелинг и с чем его едят?

Лучшие курорты Египта – Хургада Что такое сноркелинг? Как он связан с дайвингом? Что нужно начинающему ныряльщику? Почему лучшее место для сноркелинга – Египет? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в данной статье.
Разделы по теме:

Погода в Египте в марте

Египет — это страна, куда туристы могут отправиться практически в любое время года, за исключением самых жарких летних месяцев. Поэтому курортный сезон для многих начинается уже с приходов весны, в марте месяце
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Луксор

Луксор — один из наиболее известных древнеегипетских городов. Ранее он носил название Фивы и был столицей самой старой цивилизации, свидетельства о существовании которой сохранились и доныне

Мифология Древнего Египта

Древний Египет существовал несколько тысячелетий назад и отличался высоким уровнем развития культуры, архитектуры и науки. Большинство дошедших до нас монументальных памятников было таки ли иначе связано с религиозными верованиями древних египтян. При этом мифология и религия менялась на протяжении всего существования древней цивилизации и до сих пор представляет интерес для ученых
Разделы по теме:

Тонкости обращения в полицию Египта

Фото Иногда туристам, отдыхающим в Египте, приходится приобретать опыт в общении с представителями власти. Происходит это по многим причинам: кражи, махинации, оскорбления, причинение вреда здоровью, изнасилования и так далее.
Разделы по теме:

Погода в Египте в сентябре

У многих туристов сложилось устойчивое мнение о курортах Египта, что здесь буквально круглый год солнечно и жарко. С одной стороны оно соответствует действительности, но необходимо знать, что в течение года погода здесь все-таки немного меняется, а ветра которые здесь дуют практически постоянно летом и осенью несколько ослабевают в сравнении с периодом с ноября по апрель. Именно поэтому туристы, которые планируют провести на египетских курортах свой отпуск должны ознакомиться с прогнозом погоды как минимум на месяц на разных направлениях этой страны, иначе весь отдых пойдет насмарку
Разделы по теме: