Обзор отеля Domina Coral Prestige 5* (Домина Корал Престиж 5 звезд, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Domina Coral Prestige 5*

P.O.Box 74, Hadaba 46619 Sharm El Sheikh, Egypt
Тел.: +20 (0)69 3601610
Факс: +20 (0)69 3600843

Где расположен отель Domina Coral Prestige 5*

Популярный отель Domina Coral Prestige находится на расстоянии шести км от аэропорта под названием Шарм Эль Шейха, на территории побережья Красного моря, непосредственно в бухте Корал Бэй, в четырех км от центра Наама Бэй. Отель находится на территории национального заповедника Рас Мохаммед в заливе под названием Coral Bay напротив острова Тиран.
Гостиничный комплекс был придуман как маленький городок, жители которого, были бы обеспечены всеми необходимыми условиями.
Создателям все это с успехом удалось.
Прекрасный отель Domina Coral Prestige представляет собой утонченный и элегантный европейский стиль и мистический шарм Египта.

Описание территории отеля Domina Coral Prestige 5*

Отель находится рядом с салоном красоты Elisir, пляжем и Дайвинг-центром. Это дает возможность совместить отдых и активность: гимнастические занятия, дайвинг и санаторно-курортное лечение.
Восхитительная 5* DeLuxe гостиница Domina Prestige совмещает в себе изысканный и традиционный европейский стиль и мистический шарм Египта. Гостиница предлагает все, что сделает отдых незабываемым.

Описание номеров в отеле Domina Coral Prestige 5*

Номера гостиницы отличаются в зависимости от расположения, размеров и аксессуаров, джакузи или гидромассажного душа.
Отель располагает 64 шикарных номеров, которые распределены на следующие категории: Deluxe Pool View, Deluxe Sea View, в отеле есть 18 комнат некурящих и две комнаты для людей с ограниченными физическими возможностями. Prestige Elisir: 105 номеров, которые оформлены в восточном стиле.
32 номера имеют, меблированные кровати с восхитительным балдахином, который сделан в арабском стиле из высококачественного дерева. Каждый номер дополнен большой верандой. Из окна открывается восхитительный вид на бассейн и море.
Все номера отеля имеют балконы. В номерах предоставляется: ТВ, фен, сейф, телефон, холодильник, ванна, туалет, раковина, кофеварка, интернет.
Во всех номерах есть диван-кровать, стол, и бутилированная вода, которая предоставляется абсолютно бесплатно, также ручной душ, гидромассаж, весы.
Отель предоставляет дополнительные услуги такие как: кондиционер, автостоянка (бесплатная), услуги банковских учреждении и газеты которые предоставляются бесплатно, минибар, детский клуб, детей можно оставить под присмотром няни, кофе в холле, массаж, спа-процедуры, ночной клуб, валютный обмен, специальное оборудование для стирки, оздоровительный клуб, охрана, парикмахерский салон, портье, посыльный, русская баня, стойка консьержа, швейцар, чистка обуви, услуги по регистрации брака, услуги сиделки, присмотр за детьми и т. д..
По требованию посетителей также будут предоставлены: полотенца и постельное белье, утюг, гладильная доска. В отеле проводится ежедневная уборка перед сном, также обслуживания номеров. Отелем предоставляются раскладные кровати и детские кроватки.
Гостиница Domina Prestige расположена в центре города, рядом с рынком Старого города, недалеко от железнодорожного вокзала и аэропорта. Domina Prestige располагает элегантными, современными апартаментами с кабельным телевидением, телефоном, бесплатным доступом в Интернет, мини-сейфом, а также полностью оборудованной кухней и ванной комнатой, обеспечивая тем самым удобство и комфорт пребывания. Для своих посетителей Domina Prestige предоставляет ресторан, библиотека, закусочный бар, магазины на первом и втором этаже здания, выставочная площадка, лифт, бизнес центр, стойки регистрации работают круглосуточно, предоставляются многочисленные конференц-залы, отель осуществляет обслуживание мероприятий, банкетов, услуги для химчистки.

Питание в отеле Domina Coral Prestige 5*

Курорт Domina Coral имеет 8 ресторанов (шведский стол – Coral, Alhambra, Sultan; a la carte – La Piazetta, Nautilus, Wadi, Petrus, Prestige), есть 8 закусочных и баров, кафе Mosaique. На территории курорта расчеты в барах и ресторанах проводятся с помощью Coral Card, гостям отеля предоставляется скидка 10%.
Рестораны "Plaisir's" и "Al Wadi", предназначены для гостей отеля Domina Prestige в зависимости от приобретенного пакета. Ресторан "Plaisir's" является известным и изысканным рестораном Шарм-эль-Шейха, а "Al Wadi" предлагает блюда, приготовленные на основе морепродуктов и рыбы. Ресторан располагает чудесным видом на море. В обеденное время в комнате для завтрака под названием "Zen Garden" сервируется богатейший континентальный буфет из свежих продуктов, которые привозят с органической фермы. Внутри курорта есть 8 других ресторанов, которые не включены в пакет, где предлагаются блюда местной традиционной, итальянской или международной кухни, также 14 баров, 4 из них расположены рядом с бассейнами.

Анимация в отеле Domina Coral Prestige 5*

Отель предлагает различные виды отдыха и развлечения: частный пляж, пристань и оздоровительный клуб. На территории отеля есть открытый бассейн и детский бассейн. Другие места отдыха и развлечений: русская баня и теннисный корт.
В отеле предоставляются следующие виды отдыха и развлечений: аэробика on site, баскетбол на месте, верховая езда, гольф поблизости, гольф (тренировочное поле), игровая площадка, катание на лодке на месте, катер on site, мини-гольф nearby, парасейлинг on site, плавание на месте, прокат скутеров, мопедов nearby, прокат велосипедов on site, пристань, подводное плавание с трубкой на месте, подводное плавание с аквалангом.

Досуг для детей в отеле Domina Coral Prestige 5*

Отель предоставляет детский бассейн и мини-клуб для детей от возраста четырех до двенадцати лет. Для детей разработаны различные развлекательные программы. Специально для детей отель располагает игровой площадкой, который назевается "Pirate’s Ship". Услуги няни платны.

Domina Coral Prestige 5* на живой online карте

Расположение отеля Domina Coral Prestige 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Domina Coral Prestige 5*

Отель имеет песчаный пляж с протяжением около 2 км, рядом находятся коралловые рифы, плавучие понтоны с двумя бассейнами, с морской водой и подвесным дном, глубина которого составляет 2,50 м и 1,2 м.. Есть вход, в море расчищенный от кораллов.
Шезлонги, полотенца, матрасы и зонтики предоставляются бесплатно.
Есть вход в море по понтону, действует служба спасения и рядом коралловый риф.

Описание особенностей отеля Domina Coral Prestige 5*

Гостям отеля предлагается воспользоваться частным пляжем. Domina Prestige Hotel & Resort предлагает: оздоровительный центр, пристань, бассейн и русская баня.
Отель предоставляет следующие бизнес услуги: залы для конференции, бизнес центры, возможность проката лимузинов. Гости могут воспользоваться услугами трансфер за дополнительную плату. Для гостей отеля предусмотрена бесплатная парковка. В отеле можно провести следующие мероприятии: выставочная площадка, банкетный зал, конференц-залы, помощь в организации банкетов. Отель предоставляет услуги по проведению брака, обслуживание различных мероприятий и по запросу можно осуществить обмен валюты.

Достоинства отеля Domina Coral Prestige 5*

- бесплатный вход на концертную площадку Arena.
-гости могут бесплатно посещать казино Aladin и салон красоты Elisir.
-для всех посетителей отеля Domina Prestige предоставляется скидка в ночной клуб Smaila.

Недостатки отеля Domina Coral Prestige 5*

-питание однообразно и находится на низком уровне.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Деньги Египта

Деньги Египта Фото Отдых в любое время года всегда безупречен. Египет один из самых популярнейших туристических маршрутов. И одним из известных городов этой замечательной страны – Хургада, в котором можно найти качественный отдых.
Разделы по теме:

Амарна в Египте

Амарна – этот легендарный исторический город-памятник в Египте, некогда принадлежал царской чете Эхнатону и его легендарной жене Нефертити. Во время их правления Амарна или же Телль-эль-Амарна являлся столицей Древнего Египта. Во времена своего правления супруги пожелали ввести новую религию, которая представляла бы собой культ бога-солнца Атона. Именно это желание и подтолкнуло его на строительство нового города. Для того, чтобы построить новый город ушло не более десяти лет, но для того, чтобы придать ему величия потребовалось очень большое капиталовложение. Но все усилия фараона были напрасны. После его смерти город пришел в запустение, и в государстве снова заняла свои позиции прежняя религия

Искусство древнего Египта

Статья “Искусство древнего Египта” познакомит читателя с культурой одной из самых загадочных и мистических стран в истории человечества.
Разделы по теме:

Покупка экскурсий на улице

Туристы, заботящиеся о безопасности, отдают предпочтение покупке экскурсий в отеле Отдых в Египте – достойный выбор. Но существуют определенные нюансы, знание которых позволит получить настоящее удовольствие от путешествия. Каждому туристу, решившему начать свое знакомство с культурой Египта, придется сделать следующий выбор. Как лучше поступить? Приобрести экскурсию в отеле или на улице у местных торговцев?

Погода в Египте в марте

Египет — это страна, куда туристы могут отправиться практически в любое время года, за исключением самых жарких летних месяцев. Поэтому курортный сезон для многих начинается уже с приходов весны, в марте месяце
Разделы по теме:

Пирамида в Медуме в Египте

Статья “пирамида в Медуме в Египте (обзор достопримечательности)” расскажет читателю о одном из древнейших памятников египетской истории, положившем начало эпохе возведения самых загадочных построек в истории человечества

Храмы Древнего Египта

Храмы, возведенные в Древнем Египте еще около 5 тысяч лет назад, до сих пор поражают воображение туристов и исследователей своим величием. Это одно из главных достояний Египта, сохранившихся в память о древней цивилизации
Разделы по теме:

Колоссы Мемнона в Луксоре (Египет)

Лучшие курорты Египта – Хургада Для всех, кто волею судеб оказался в Египте, не заехать в Луксор – всё равно, что побывать в Париже и не увидеть Эйфелеву башню. Видимо, зная это, абсолютное большинство туристических фирм, обязательно предлагают совершить экскурсию в это неповторимое место.

Обзор курортной зоны Шарм эль Шейх (Египет)

Шарм эль Шейх абсолютно не похож на другие курорты Египта. Высокий уровень сервиса, развитая инфраструктура и красивая природа роднит этот курорт со средиземноморскими курортами Европы. Но в отличие от них здесь можно отдыхать круглый год, так как жаркий климат пустыни делает комфортным отдых даже зимой
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Храм Хатшепсут

Заупокойный скальный храм царицы Хатшепсут. Храм расположен в Дейр эль-Бахри в отдаленной западной части Фив. Строился архитектором Сененмутом на протяжении 9 лет, приблизительно с 7-го по 16-ый год правления царицы