Обзор отеля Domina Coral Prestige 5* (Домина Корал Престиж 5 звезд, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Domina Coral Prestige 5*

P.O.Box 74, Hadaba 46619 Sharm El Sheikh, Egypt
Тел.: +20 (0)69 3601610
Факс: +20 (0)69 3600843

Где расположен отель Domina Coral Prestige 5*

Популярный отель Domina Coral Prestige находится на расстоянии шести км от аэропорта под названием Шарм Эль Шейха, на территории побережья Красного моря, непосредственно в бухте Корал Бэй, в четырех км от центра Наама Бэй. Отель находится на территории национального заповедника Рас Мохаммед в заливе под названием Coral Bay напротив острова Тиран.
Гостиничный комплекс был придуман как маленький городок, жители которого, были бы обеспечены всеми необходимыми условиями.
Создателям все это с успехом удалось.
Прекрасный отель Domina Coral Prestige представляет собой утонченный и элегантный европейский стиль и мистический шарм Египта.

Описание территории отеля Domina Coral Prestige 5*

Отель находится рядом с салоном красоты Elisir, пляжем и Дайвинг-центром. Это дает возможность совместить отдых и активность: гимнастические занятия, дайвинг и санаторно-курортное лечение.
Восхитительная 5* DeLuxe гостиница Domina Prestige совмещает в себе изысканный и традиционный европейский стиль и мистический шарм Египта. Гостиница предлагает все, что сделает отдых незабываемым.

Описание номеров в отеле Domina Coral Prestige 5*

Номера гостиницы отличаются в зависимости от расположения, размеров и аксессуаров, джакузи или гидромассажного душа.
Отель располагает 64 шикарных номеров, которые распределены на следующие категории: Deluxe Pool View, Deluxe Sea View, в отеле есть 18 комнат некурящих и две комнаты для людей с ограниченными физическими возможностями. Prestige Elisir: 105 номеров, которые оформлены в восточном стиле.
32 номера имеют, меблированные кровати с восхитительным балдахином, который сделан в арабском стиле из высококачественного дерева. Каждый номер дополнен большой верандой. Из окна открывается восхитительный вид на бассейн и море.
Все номера отеля имеют балконы. В номерах предоставляется: ТВ, фен, сейф, телефон, холодильник, ванна, туалет, раковина, кофеварка, интернет.
Во всех номерах есть диван-кровать, стол, и бутилированная вода, которая предоставляется абсолютно бесплатно, также ручной душ, гидромассаж, весы.
Отель предоставляет дополнительные услуги такие как: кондиционер, автостоянка (бесплатная), услуги банковских учреждении и газеты которые предоставляются бесплатно, минибар, детский клуб, детей можно оставить под присмотром няни, кофе в холле, массаж, спа-процедуры, ночной клуб, валютный обмен, специальное оборудование для стирки, оздоровительный клуб, охрана, парикмахерский салон, портье, посыльный, русская баня, стойка консьержа, швейцар, чистка обуви, услуги по регистрации брака, услуги сиделки, присмотр за детьми и т. д..
По требованию посетителей также будут предоставлены: полотенца и постельное белье, утюг, гладильная доска. В отеле проводится ежедневная уборка перед сном, также обслуживания номеров. Отелем предоставляются раскладные кровати и детские кроватки.
Гостиница Domina Prestige расположена в центре города, рядом с рынком Старого города, недалеко от железнодорожного вокзала и аэропорта. Domina Prestige располагает элегантными, современными апартаментами с кабельным телевидением, телефоном, бесплатным доступом в Интернет, мини-сейфом, а также полностью оборудованной кухней и ванной комнатой, обеспечивая тем самым удобство и комфорт пребывания. Для своих посетителей Domina Prestige предоставляет ресторан, библиотека, закусочный бар, магазины на первом и втором этаже здания, выставочная площадка, лифт, бизнес центр, стойки регистрации работают круглосуточно, предоставляются многочисленные конференц-залы, отель осуществляет обслуживание мероприятий, банкетов, услуги для химчистки.

Питание в отеле Domina Coral Prestige 5*

Курорт Domina Coral имеет 8 ресторанов (шведский стол – Coral, Alhambra, Sultan; a la carte – La Piazetta, Nautilus, Wadi, Petrus, Prestige), есть 8 закусочных и баров, кафе Mosaique. На территории курорта расчеты в барах и ресторанах проводятся с помощью Coral Card, гостям отеля предоставляется скидка 10%.
Рестораны "Plaisir's" и "Al Wadi", предназначены для гостей отеля Domina Prestige в зависимости от приобретенного пакета. Ресторан "Plaisir's" является известным и изысканным рестораном Шарм-эль-Шейха, а "Al Wadi" предлагает блюда, приготовленные на основе морепродуктов и рыбы. Ресторан располагает чудесным видом на море. В обеденное время в комнате для завтрака под названием "Zen Garden" сервируется богатейший континентальный буфет из свежих продуктов, которые привозят с органической фермы. Внутри курорта есть 8 других ресторанов, которые не включены в пакет, где предлагаются блюда местной традиционной, итальянской или международной кухни, также 14 баров, 4 из них расположены рядом с бассейнами.

Анимация в отеле Domina Coral Prestige 5*

Отель предлагает различные виды отдыха и развлечения: частный пляж, пристань и оздоровительный клуб. На территории отеля есть открытый бассейн и детский бассейн. Другие места отдыха и развлечений: русская баня и теннисный корт.
В отеле предоставляются следующие виды отдыха и развлечений: аэробика on site, баскетбол на месте, верховая езда, гольф поблизости, гольф (тренировочное поле), игровая площадка, катание на лодке на месте, катер on site, мини-гольф nearby, парасейлинг on site, плавание на месте, прокат скутеров, мопедов nearby, прокат велосипедов on site, пристань, подводное плавание с трубкой на месте, подводное плавание с аквалангом.

Досуг для детей в отеле Domina Coral Prestige 5*

Отель предоставляет детский бассейн и мини-клуб для детей от возраста четырех до двенадцати лет. Для детей разработаны различные развлекательные программы. Специально для детей отель располагает игровой площадкой, который назевается "Pirate’s Ship". Услуги няни платны.

Domina Coral Prestige 5* на живой online карте

Расположение отеля Domina Coral Prestige 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Domina Coral Prestige 5*

Отель имеет песчаный пляж с протяжением около 2 км, рядом находятся коралловые рифы, плавучие понтоны с двумя бассейнами, с морской водой и подвесным дном, глубина которого составляет 2,50 м и 1,2 м.. Есть вход, в море расчищенный от кораллов.
Шезлонги, полотенца, матрасы и зонтики предоставляются бесплатно.
Есть вход в море по понтону, действует служба спасения и рядом коралловый риф.

Описание особенностей отеля Domina Coral Prestige 5*

Гостям отеля предлагается воспользоваться частным пляжем. Domina Prestige Hotel & Resort предлагает: оздоровительный центр, пристань, бассейн и русская баня.
Отель предоставляет следующие бизнес услуги: залы для конференции, бизнес центры, возможность проката лимузинов. Гости могут воспользоваться услугами трансфер за дополнительную плату. Для гостей отеля предусмотрена бесплатная парковка. В отеле можно провести следующие мероприятии: выставочная площадка, банкетный зал, конференц-залы, помощь в организации банкетов. Отель предоставляет услуги по проведению брака, обслуживание различных мероприятий и по запросу можно осуществить обмен валюты.

Достоинства отеля Domina Coral Prestige 5*

- бесплатный вход на концертную площадку Arena.
-гости могут бесплатно посещать казино Aladin и салон красоты Elisir.
-для всех посетителей отеля Domina Prestige предоставляется скидка в ночной клуб Smaila.

Недостатки отеля Domina Coral Prestige 5*

-питание однообразно и находится на низком уровне.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Биография Хеопса

Хеопс – греческое имя египетского фараона Хуфу - третьего царя в четвертой древнеегипетской династии. Его имя известно во всем мире благодаря возведению самой огромной пирамиды в Гизе. Согласно свидетельствам античных персидских и греческих историков, Хеопс закрепил за собой репутацию деспота и тирана, который истощил ресурсы страны и изнурял тяжелой работой египтян для того, чтобы прославиться строительством великой пирамиды. Однако найденные немногочисленные прижизненные источники свидетельствуют о Хеопсе, как о мудром и дальновидном правителе
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – пирамида Хефрена

Второй по габаритам является пирамида Хефрена (сына Хеопса), расположенная в 160 метрах от наибольшей из пирамид Гизы пирамиды Хеопса. Построенное ориентировочно в средних годах XXVI века до н. э. сооружение было названо Урт-Хафра («Хафра велик» или «Почитаемый Хафра»)

Колоссы Мемнона в Луксоре (Египет)

Лучшие курорты Египта – Хургада Для всех, кто волею судеб оказался в Египте, не заехать в Луксор – всё равно, что побывать в Париже и не увидеть Эйфелеву башню. Видимо, зная это, абсолютное большинство туристических фирм, обязательно предлагают совершить экскурсию в это неповторимое место.

Самостоятельное передвижение по Египту, особенности страны

Фото Есть люди, для которых поездка в Египет – это рутина, они там уже были много раз и уверены, что ничего нового для себя там не найдут, они едут в Египет, чтобы наслаждаться жизнью в большом отеле. Но такой отдых подходит не всем. Кто-то предпочитает посмотреть страну изнутри, поездить по Египту, увидеть, как там живут люди.
Разделы по теме:

Культура древнего Египта

С древних времен египетская культура привлекала внимание человечества. Древний Египет выделяется на фоне других стран своей непревзойденной целостностью и нерушимой верностью традициям. Для древних египтян природное богатство страны включало в себя плодородную долину реки Нила, теснимого с востока и запада величественными песками пустынь. На протяжении многих столетий египетская цивилизация придерживалась своих собственных порядков, не похожих ни на какие правила других стран
Разделы по теме:

Погода в Египте в феврале

Отдых в любой период в Египет безупречен. Февраль считается в Египте самым холодным месяцем, поэтому именно в этот период действуют большие скидки. Рассмотрим самые популярные курорты, которые чаще других посещают в феврале
Разделы по теме:

Нил и круизы по нему в Египте

Лучшие курорты Египта – Хургада Настоящая статья содержит краткую информацию о географии Нила, его значении в истории Египта, а также описание нескольких маршрутов составной частью которых является круиз по Нилу.

Большой Сфинкс в Египте

Египет – это неповторимая страна, которая словно магнит притягивает к себе многочисленных туристов своими загадками и тайнами. Пожалуй, одной из главных среди них является статуя Большого Сфинкса, которая стоит на плато Гиза и является одной из самых грандиозных и древних скульптур, когда-либо создаваемых человеком. Размеры Сфинкса впечатляют – его длина равняется семидесяти двум метрам, высота составляет около двадцати метров, лицо сфинкса имеет пять метров в высоту, а утерянный нос был примерно с обычного человека

Храм Хатшепсут в Египте

Река Нил делила Древний Египет на восточную и западную часть, на два царства: живых и мертвых. Величественные дворцы фараонов, монументальные храмы в честь богов египтяне возводили на восточном побережье Нила – в царстве живых. На западном берегу Нила возводили пирамиды, гробницы, поминальные храмы – своеобразное царство мертвых. Одним из поминальных храмов является храм Хатшепсут, выточенный прямо в скале. Его громадные размеры, разнообразие декоративных украшений превосходят подобные сооружения Древнего Египта. Храм стал известен не только благодаря уникальной архитектуре, но и во многом, благодаря личности Хатшепсут – женщине – фараону

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины.

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины Говоря об экскурсиях религиозной направленности, сложно отметить минусы или плюсы поездки. Чаще всего туристы относятся к восхождению на гору Синай (гору Моисея) не как к экскурсии, а как к паломничеству или посещению храма.
Разделы по теме: