Обзор отеля Dreams Beach 5* (Дримс Бич 5 звезд, Египет, Шарм Эль Шейх)


Адрес отеля Dreams Beach 5*

Adress: Dreams Beach, UM EL SID CLIFF, Sharm El shiekh, Egypt
Phone: (2 069) 3660 170-197

Расположение отеля Dreams Beach 5*

Отель расположен в курортном районе Умм-Эль-Сид, менее чем в 300 метрах от берега красного моря, в 7 километрах от живописной курортной зоны Наама Бэй, в 15 километрах от международного аэропорта Шарм Эль Шейх, в 30 километрах от национального заповедника Рахас-Мохамед. Отель находиться на живописной уникальной нетронутой территории, побережье которого считается природоохранной зоной. Коралловая отмель тянется полосой, ширина которой составляет примерно 15 метров от берега. Огромнейший коралловый риф недалеко от берега.

Номера в отеле Dreams Beach 5*

В отеле находится 480 номеров стандартного типа, из которых 17 номеров люкс, также имеются номера для инвалидов. Все номера большие по метражу, удобная мягкая мебель. Во всех номерах имеется ванна, фен, индивидуальный кондиционер, телефон, спутниковое телевидение с русскими каналами, мини-бар (платный), сейф, холодильник, балкон либо терраса. Смена белья, полотенец, а также уборка в номере производится ежедневно. За небольшую дополнительную плату имеется возможность заказа обслуживания прямо в номере.

Территория отеля Dreams Beach 5*

Отель с прекрасно ухоженной, зеленой территорией, на которой расположены три бассейна, два из которых с подогревом, две водные горки, пять ресторанов, интернет-кафе, парикмахерская, парковка, магазины, прачечная, пять баров, два конференц-зала. Также абсолютно бесплатно к услугам посетителей сауна, турецкая баня, тренажерный зал, бильярд, настольный теннис, дартс, джакузи, водное поло, волейбол на пляже, аэробика, дискотека. Платно массаж, теннисные корты, мини-гольф футбольные корты, дайвинг-центр.

Питание в отеле Dreams Beach 5*

Отель предлагает своим клиентам питание по системе все включено, в которую входит завтрак, обед, ужин (шведский стол), закуски в течении дня, чай, кофе, прохладительные напитки, вода, соки, вино, пиво и крепкие спиртные напитки местного производства. В главном ресторане подают замечательнейший завтрак и просто великолепный вечерний буфет, детское меню, в остальных четырех ресторанах подают огромное количество лёгких закусок, напитков и мороженного, всевозможные развлечения, гигантское разнообразие роскошных морских блюд, спиртных напитков, прекрасное музыкальное сопровождение. В барах свежевыжатые соки и алкогольные напитки импортного производства, а также прохладительные и алкогольные напитки местного производства.

Анимация в отеле Dreams Beach 5*

Отель имеет раздельную анимацию, как для взрослых, так и для детей. Взрослым посетителям предлагаются: вечерние развлекательные программы, амфитеатр, волейбол на пляже, дискотека, бассейн, аэробика, тренажерные залы и многое другое. За небольшую дополнительную плату услуги дайвинг центра, морские прогулки. Для детей предоставляется два детских бассейна, один из которых с подогревом, замечательная детская игровая площадка, мини-клуб, услуги няни (платно), конкурсы с призами, шоу-программы, шутки.

Досуг для детей в отеле Dreams Beach 5*

Отель для маленьких посетителей предоставляет возможность поиграть на одной из самых лучших детских площадок, с множеством разнообразных качелей, домиков, песочниц, веранд, а также детский мини-гольф, искупаться в детском бассейне, посетить мини-клуб, насладиться детской анимацией, которая включает в себя различные игры, представления, конкурсы с призами, шоу-программы, шутки. Возможность покатать детей на верблюдах, либо лошадях, предоставление услуг няни (платно). В ресторане устанавливаются детские стульчики, подаются детские меню, в номере отеля имеется возможность установки детской кроватки.

Dreams Beach 5* на живой online карте

Расположение отеля Dreams Beach 5* на живой online карте



Пляж в отеле Dreams Beach 5*

Отель имеет собственный песчаный пляж, протяженность которого составляет 400 метров. Коралловая отмель тянется полосой, ширина которой составляет примерно 15 метров от берега. Огромнейший коралловый риф недалеко от берега, вход в воду только по специальным бетонным дорожкам. На пляжу предоставляются бесплатные зонтики, шезлонги, матрацы, полотенца. На пляжу расположен бар, в котором можно приобрести напитки как местного, так и иностранного производства. Возможность посетить дайвинг центр, заняться различными водными развлечениями.

Особенность отеля Dreams Beach 5*

Особенность отеля заключается в том, имеется три бассейна два с подогревом, два детских бассейна один с подогревом. Пять ресторанов с разнообразным выбором множества блюд. Возможность занятия аквааэробикой, собственный дайвинг центр, прекрасные тренажерные залы, амфитеатр, джакузи, пляжный волейбол, теннисный корт, дискотеки. Расположение отеля в центре живописного курорта Умм-Эль-Сид, посещение национального заповедника. Собственный пляж, мини-зоопарк с различными видами животных (верблюды, обезьянки, тигры, бизоны, зебры).

Достоинства отеля Dreams Beach 5*

Достоинства отеля расположение в центре курортной зоне Умм-Эль-Сид, собственный пляж, лучший риф, лучшее море, хорошее расположение, неплохие номера, теннисный корт, питание, количество баров и ресторанов, круглосуточно алкогольные напитки, много сладостей, все рядом. Все вежливые, улыбчивые, бесплатно сауна, турецкая баня, тренажерный зал, бильярд, шоу программа каждый день, ухоженная большая территория, насыщенная развлекательная программа. Отель расположен недалеко от аэропорта, в номерах и на территории отеля постоянно проводят уборку, в номерах моют пол, на улице дорожки. Прекрасная кальянная, вкусное пиво и вино, хорошая анимация особенно для тех, кто с детьми. Несколько понтонов, вежливый персонал, мини-зоопарк с множеством видом различных животных, собственный дайвинг-центр, с профессиональными инструкторами.

Недостатки отеля Dreams Beach 5*

Недостатки отеля плохое знание русского языка персоналом отеля, за номер с видом на море просят дополнительную плату, все соки разбавленные, плохое отношение к русским, номера немного староваты, стены в коридорах обшарпаны, двери в номера все облезлые, двери стеклянные на ресепшине постоянно мутные и заляпаны, окна пыльные. Девушки аниматоры скучные и безразличные, пляж неудачно расположен, спуск по длинной лестнице, отсутствие песчаного захода в воду, воду в бутылках продают, полотенца в номере и на пляже грязноватые, мало лежаков, нет разнообразия в еде, мало фруктов, отсутствие аниматора для работы с русскими детьми, старая водяная горка при катании швы очень ощутимы можно получить травмы. Находясь у бассейна забирают полотенце, после чего заставляют оплачивать штраф в 30 долларов, берут дополнительную плату за поселение в хорошие номера, отсутствие питьевой воды в номерах, напитки в барах у бассейна и на пляже можно брать только в определенные часы.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Мемфис в Египте

Мемфис – один из величайших центров древности. На протяжении трёх тысячелетий город являлся административным, торговым, религиозным и культурным центром мира. Однако и он не устоял перед течением времени. Александрия способствовала оттоку народа из Мемфиса, а его крах наступил с мамлюкским завоеванием Египта. Завоеватели не оценили его историю, полностью разрушив город и использовав его известняк, из которого был построен город, для строительства Каира

Традиции и обычаи в Египте

Фото Если Вас интересует Египет как туристическая страна, или Вы собираетесь жить там, то Вам, непременно, нужно познакомиться с традициями и обычаями в этой стране, дабы по приезду не казаться смешным или быть осужденным.
Разделы по теме:

Экскурсия Каир-Александрия (автобус) 2 дня.

Экскурсия Каир-Александрия (автобус) 2 дня. За сравнительно небольшой отрезок времени туристы, забронировавшие экскурсию Каир-Александрия, смогут увидеть множество уникальных культурных памятников и посетить несколько легендарных мест.
Разделы по теме:

Самые Известные Дискотеки в Хургаде

Фото Хургада – один из самых популярных курортных городов Египта, который находится на побережье Красного моря. И жизнь здесь оживает ночью, когда открываются ночные клубы, пабы и дискотеки.
Разделы по теме:

Тонкости обращения в полицию Египта

Фото Иногда туристам, отдыхающим в Египте, приходится приобретать опыт в общении с представителями власти. Происходит это по многим причинам: кражи, махинации, оскорбления, причинение вреда здоровью, изнасилования и так далее.
Разделы по теме:

Покупка экскурсий на улице

Туристы, заботящиеся о безопасности, отдают предпочтение покупке экскурсий в отеле Отдых в Египте – достойный выбор. Но существуют определенные нюансы, знание которых позволит получить настоящее удовольствие от путешествия. Каждому туристу, решившему начать свое знакомство с культурой Египта, придется сделать следующий выбор. Как лучше поступить? Приобрести экскурсию в отеле или на улице у местных торговцев?

Живопись Египта

Фараоны и высшая знать чиновников готовилась к загробной жизни заранее. Помимо построения гробниц они большую роль уделяли их украшению и убранству. Особенно пользовалась популярностью роспись потолка и стен. На рисунках представлялась земная жизнь человека и представления о его загробной жизни. Живопись в Египте соответствовала некоторым правилам, например при изображении одушевленных предметов. Окунемся в историю и попробуем понять, чем руководствовались древние египтяне в своих произведениях
Разделы по теме:

Культура Древнего Египта

Культура Египта внесла огромный вклад во всемирную культуру. В Египте много исторических памятников. После того, как они стали исчезать, остались лишь сведения и информация, которыми люди до сих пор продолжают пользоваться. Дальнейшее развитие мирового процесса имеет колоссальное значение в области искусства, науки и религии. Достижения культуры дошли до нашего времени и повлияли на внешний мир
Разделы по теме:

Состав аптечки при поездке в Египет

Необходимо заранее позаботиться о составе аптечки для поездки Информация, содержащаяся в этой статье, поможет туристам укомплектовать дорожную аптечку всеми необходимыми на отдыхе в Египте лекарственными препаратами.
Разделы по теме:

Дахшур в Египте

На что можно посмотреть туристу в Египте? Конечно же на пирамиды, которых тут великое множество. Каждый фараон строил себе пирамиду, служившую ему усыпальницей. Фараон Снофру решил построить себе две пирамиды, недаром его имя переводится – «Создающий красоту». И сегодня эта красота, построенная на плато Дахшур, радует глаз туриста. Пирамида Снофру не такая известная, как многие, но невероятно впечатляет своей красотой и восхищает величием