Обзор отеля Dreams Beach 5* (Дримс Бич 5 звезд, Египет, Шарм Эль Шейх)


Адрес отеля Dreams Beach 5*

Adress: Dreams Beach, UM EL SID CLIFF, Sharm El shiekh, Egypt
Phone: (2 069) 3660 170-197

Расположение отеля Dreams Beach 5*

Отель расположен в курортном районе Умм-Эль-Сид, менее чем в 300 метрах от берега красного моря, в 7 километрах от живописной курортной зоны Наама Бэй, в 15 километрах от международного аэропорта Шарм Эль Шейх, в 30 километрах от национального заповедника Рахас-Мохамед. Отель находиться на живописной уникальной нетронутой территории, побережье которого считается природоохранной зоной. Коралловая отмель тянется полосой, ширина которой составляет примерно 15 метров от берега. Огромнейший коралловый риф недалеко от берега.

Номера в отеле Dreams Beach 5*

В отеле находится 480 номеров стандартного типа, из которых 17 номеров люкс, также имеются номера для инвалидов. Все номера большие по метражу, удобная мягкая мебель. Во всех номерах имеется ванна, фен, индивидуальный кондиционер, телефон, спутниковое телевидение с русскими каналами, мини-бар (платный), сейф, холодильник, балкон либо терраса. Смена белья, полотенец, а также уборка в номере производится ежедневно. За небольшую дополнительную плату имеется возможность заказа обслуживания прямо в номере.

Территория отеля Dreams Beach 5*

Отель с прекрасно ухоженной, зеленой территорией, на которой расположены три бассейна, два из которых с подогревом, две водные горки, пять ресторанов, интернет-кафе, парикмахерская, парковка, магазины, прачечная, пять баров, два конференц-зала. Также абсолютно бесплатно к услугам посетителей сауна, турецкая баня, тренажерный зал, бильярд, настольный теннис, дартс, джакузи, водное поло, волейбол на пляже, аэробика, дискотека. Платно массаж, теннисные корты, мини-гольф футбольные корты, дайвинг-центр.

Питание в отеле Dreams Beach 5*

Отель предлагает своим клиентам питание по системе все включено, в которую входит завтрак, обед, ужин (шведский стол), закуски в течении дня, чай, кофе, прохладительные напитки, вода, соки, вино, пиво и крепкие спиртные напитки местного производства. В главном ресторане подают замечательнейший завтрак и просто великолепный вечерний буфет, детское меню, в остальных четырех ресторанах подают огромное количество лёгких закусок, напитков и мороженного, всевозможные развлечения, гигантское разнообразие роскошных морских блюд, спиртных напитков, прекрасное музыкальное сопровождение. В барах свежевыжатые соки и алкогольные напитки импортного производства, а также прохладительные и алкогольные напитки местного производства.

Анимация в отеле Dreams Beach 5*

Отель имеет раздельную анимацию, как для взрослых, так и для детей. Взрослым посетителям предлагаются: вечерние развлекательные программы, амфитеатр, волейбол на пляже, дискотека, бассейн, аэробика, тренажерные залы и многое другое. За небольшую дополнительную плату услуги дайвинг центра, морские прогулки. Для детей предоставляется два детских бассейна, один из которых с подогревом, замечательная детская игровая площадка, мини-клуб, услуги няни (платно), конкурсы с призами, шоу-программы, шутки.

Досуг для детей в отеле Dreams Beach 5*

Отель для маленьких посетителей предоставляет возможность поиграть на одной из самых лучших детских площадок, с множеством разнообразных качелей, домиков, песочниц, веранд, а также детский мини-гольф, искупаться в детском бассейне, посетить мини-клуб, насладиться детской анимацией, которая включает в себя различные игры, представления, конкурсы с призами, шоу-программы, шутки. Возможность покатать детей на верблюдах, либо лошадях, предоставление услуг няни (платно). В ресторане устанавливаются детские стульчики, подаются детские меню, в номере отеля имеется возможность установки детской кроватки.

Dreams Beach 5* на живой online карте

Расположение отеля Dreams Beach 5* на живой online карте



Пляж в отеле Dreams Beach 5*

Отель имеет собственный песчаный пляж, протяженность которого составляет 400 метров. Коралловая отмель тянется полосой, ширина которой составляет примерно 15 метров от берега. Огромнейший коралловый риф недалеко от берега, вход в воду только по специальным бетонным дорожкам. На пляжу предоставляются бесплатные зонтики, шезлонги, матрацы, полотенца. На пляжу расположен бар, в котором можно приобрести напитки как местного, так и иностранного производства. Возможность посетить дайвинг центр, заняться различными водными развлечениями.

Особенность отеля Dreams Beach 5*

Особенность отеля заключается в том, имеется три бассейна два с подогревом, два детских бассейна один с подогревом. Пять ресторанов с разнообразным выбором множества блюд. Возможность занятия аквааэробикой, собственный дайвинг центр, прекрасные тренажерные залы, амфитеатр, джакузи, пляжный волейбол, теннисный корт, дискотеки. Расположение отеля в центре живописного курорта Умм-Эль-Сид, посещение национального заповедника. Собственный пляж, мини-зоопарк с различными видами животных (верблюды, обезьянки, тигры, бизоны, зебры).

Достоинства отеля Dreams Beach 5*

Достоинства отеля расположение в центре курортной зоне Умм-Эль-Сид, собственный пляж, лучший риф, лучшее море, хорошее расположение, неплохие номера, теннисный корт, питание, количество баров и ресторанов, круглосуточно алкогольные напитки, много сладостей, все рядом. Все вежливые, улыбчивые, бесплатно сауна, турецкая баня, тренажерный зал, бильярд, шоу программа каждый день, ухоженная большая территория, насыщенная развлекательная программа. Отель расположен недалеко от аэропорта, в номерах и на территории отеля постоянно проводят уборку, в номерах моют пол, на улице дорожки. Прекрасная кальянная, вкусное пиво и вино, хорошая анимация особенно для тех, кто с детьми. Несколько понтонов, вежливый персонал, мини-зоопарк с множеством видом различных животных, собственный дайвинг-центр, с профессиональными инструкторами.

Недостатки отеля Dreams Beach 5*

Недостатки отеля плохое знание русского языка персоналом отеля, за номер с видом на море просят дополнительную плату, все соки разбавленные, плохое отношение к русским, номера немного староваты, стены в коридорах обшарпаны, двери в номера все облезлые, двери стеклянные на ресепшине постоянно мутные и заляпаны, окна пыльные. Девушки аниматоры скучные и безразличные, пляж неудачно расположен, спуск по длинной лестнице, отсутствие песчаного захода в воду, воду в бутылках продают, полотенца в номере и на пляже грязноватые, мало лежаков, нет разнообразия в еде, мало фруктов, отсутствие аниматора для работы с русскими детьми, старая водяная горка при катании швы очень ощутимы можно получить травмы. Находясь у бассейна забирают полотенце, после чего заставляют оплачивать штраф в 30 долларов, берут дополнительную плату за поселение в хорошие номера, отсутствие питьевой воды в номерах, напитки в барах у бассейна и на пляже можно брать только в определенные часы.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Биография Хеопса

Хеопс – греческое имя египетского фараона Хуфу - третьего царя в четвертой древнеегипетской династии. Его имя известно во всем мире благодаря возведению самой огромной пирамиды в Гизе. Согласно свидетельствам античных персидских и греческих историков, Хеопс закрепил за собой репутацию деспота и тирана, который истощил ресурсы страны и изнурял тяжелой работой египтян для того, чтобы прославиться строительством великой пирамиды. Однако найденные немногочисленные прижизненные источники свидетельствуют о Хеопсе, как о мудром и дальновидном правителе
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – пирамида Хефрена

Второй по габаритам является пирамида Хефрена (сына Хеопса), расположенная в 160 метрах от наибольшей из пирамид Гизы пирамиды Хеопса. Построенное ориентировочно в средних годах XXVI века до н. э. сооружение было названо Урт-Хафра («Хафра велик» или «Почитаемый Хафра»)

Колоссы Мемнона в Луксоре (Египет)

Лучшие курорты Египта – Хургада Для всех, кто волею судеб оказался в Египте, не заехать в Луксор – всё равно, что побывать в Париже и не увидеть Эйфелеву башню. Видимо, зная это, абсолютное большинство туристических фирм, обязательно предлагают совершить экскурсию в это неповторимое место.

Самостоятельное передвижение по Египту, особенности страны

Фото Есть люди, для которых поездка в Египет – это рутина, они там уже были много раз и уверены, что ничего нового для себя там не найдут, они едут в Египет, чтобы наслаждаться жизнью в большом отеле. Но такой отдых подходит не всем. Кто-то предпочитает посмотреть страну изнутри, поездить по Египту, увидеть, как там живут люди.
Разделы по теме:

Культура древнего Египта

С древних времен египетская культура привлекала внимание человечества. Древний Египет выделяется на фоне других стран своей непревзойденной целостностью и нерушимой верностью традициям. Для древних египтян природное богатство страны включало в себя плодородную долину реки Нила, теснимого с востока и запада величественными песками пустынь. На протяжении многих столетий египетская цивилизация придерживалась своих собственных порядков, не похожих ни на какие правила других стран
Разделы по теме:

Погода в Египте в феврале

Отдых в любой период в Египет безупречен. Февраль считается в Египте самым холодным месяцем, поэтому именно в этот период действуют большие скидки. Рассмотрим самые популярные курорты, которые чаще других посещают в феврале
Разделы по теме:

Нил и круизы по нему в Египте

Лучшие курорты Египта – Хургада Настоящая статья содержит краткую информацию о географии Нила, его значении в истории Египта, а также описание нескольких маршрутов составной частью которых является круиз по Нилу.

Большой Сфинкс в Египте

Египет – это неповторимая страна, которая словно магнит притягивает к себе многочисленных туристов своими загадками и тайнами. Пожалуй, одной из главных среди них является статуя Большого Сфинкса, которая стоит на плато Гиза и является одной из самых грандиозных и древних скульптур, когда-либо создаваемых человеком. Размеры Сфинкса впечатляют – его длина равняется семидесяти двум метрам, высота составляет около двадцати метров, лицо сфинкса имеет пять метров в высоту, а утерянный нос был примерно с обычного человека

Храм Хатшепсут в Египте

Река Нил делила Древний Египет на восточную и западную часть, на два царства: живых и мертвых. Величественные дворцы фараонов, монументальные храмы в честь богов египтяне возводили на восточном побережье Нила – в царстве живых. На западном берегу Нила возводили пирамиды, гробницы, поминальные храмы – своеобразное царство мертвых. Одним из поминальных храмов является храм Хатшепсут, выточенный прямо в скале. Его громадные размеры, разнообразие декоративных украшений превосходят подобные сооружения Древнего Египта. Храм стал известен не только благодаря уникальной архитектуре, но и во многом, благодаря личности Хатшепсут – женщине – фараону

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины.

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины Говоря об экскурсиях религиозной направленности, сложно отметить минусы или плюсы поездки. Чаще всего туристы относятся к восхождению на гору Синай (гору Моисея) не как к экскурсии, а как к паломничеству или посещению храма.
Разделы по теме: