Обзор отеля Dreams Beach 5* (Дримс Бич 5 звезд, Египет, Шарм Эль Шейх)


Адрес отеля Dreams Beach 5*

Adress: Dreams Beach, UM EL SID CLIFF, Sharm El shiekh, Egypt
Phone: (2 069) 3660 170-197

Расположение отеля Dreams Beach 5*

Отель расположен в курортном районе Умм-Эль-Сид, менее чем в 300 метрах от берега красного моря, в 7 километрах от живописной курортной зоны Наама Бэй, в 15 километрах от международного аэропорта Шарм Эль Шейх, в 30 километрах от национального заповедника Рахас-Мохамед. Отель находиться на живописной уникальной нетронутой территории, побережье которого считается природоохранной зоной. Коралловая отмель тянется полосой, ширина которой составляет примерно 15 метров от берега. Огромнейший коралловый риф недалеко от берега.

Номера в отеле Dreams Beach 5*

В отеле находится 480 номеров стандартного типа, из которых 17 номеров люкс, также имеются номера для инвалидов. Все номера большие по метражу, удобная мягкая мебель. Во всех номерах имеется ванна, фен, индивидуальный кондиционер, телефон, спутниковое телевидение с русскими каналами, мини-бар (платный), сейф, холодильник, балкон либо терраса. Смена белья, полотенец, а также уборка в номере производится ежедневно. За небольшую дополнительную плату имеется возможность заказа обслуживания прямо в номере.

Территория отеля Dreams Beach 5*

Отель с прекрасно ухоженной, зеленой территорией, на которой расположены три бассейна, два из которых с подогревом, две водные горки, пять ресторанов, интернет-кафе, парикмахерская, парковка, магазины, прачечная, пять баров, два конференц-зала. Также абсолютно бесплатно к услугам посетителей сауна, турецкая баня, тренажерный зал, бильярд, настольный теннис, дартс, джакузи, водное поло, волейбол на пляже, аэробика, дискотека. Платно массаж, теннисные корты, мини-гольф футбольные корты, дайвинг-центр.

Питание в отеле Dreams Beach 5*

Отель предлагает своим клиентам питание по системе все включено, в которую входит завтрак, обед, ужин (шведский стол), закуски в течении дня, чай, кофе, прохладительные напитки, вода, соки, вино, пиво и крепкие спиртные напитки местного производства. В главном ресторане подают замечательнейший завтрак и просто великолепный вечерний буфет, детское меню, в остальных четырех ресторанах подают огромное количество лёгких закусок, напитков и мороженного, всевозможные развлечения, гигантское разнообразие роскошных морских блюд, спиртных напитков, прекрасное музыкальное сопровождение. В барах свежевыжатые соки и алкогольные напитки импортного производства, а также прохладительные и алкогольные напитки местного производства.

Анимация в отеле Dreams Beach 5*

Отель имеет раздельную анимацию, как для взрослых, так и для детей. Взрослым посетителям предлагаются: вечерние развлекательные программы, амфитеатр, волейбол на пляже, дискотека, бассейн, аэробика, тренажерные залы и многое другое. За небольшую дополнительную плату услуги дайвинг центра, морские прогулки. Для детей предоставляется два детских бассейна, один из которых с подогревом, замечательная детская игровая площадка, мини-клуб, услуги няни (платно), конкурсы с призами, шоу-программы, шутки.

Досуг для детей в отеле Dreams Beach 5*

Отель для маленьких посетителей предоставляет возможность поиграть на одной из самых лучших детских площадок, с множеством разнообразных качелей, домиков, песочниц, веранд, а также детский мини-гольф, искупаться в детском бассейне, посетить мини-клуб, насладиться детской анимацией, которая включает в себя различные игры, представления, конкурсы с призами, шоу-программы, шутки. Возможность покатать детей на верблюдах, либо лошадях, предоставление услуг няни (платно). В ресторане устанавливаются детские стульчики, подаются детские меню, в номере отеля имеется возможность установки детской кроватки.

Dreams Beach 5* на живой online карте

Расположение отеля Dreams Beach 5* на живой online карте



Пляж в отеле Dreams Beach 5*

Отель имеет собственный песчаный пляж, протяженность которого составляет 400 метров. Коралловая отмель тянется полосой, ширина которой составляет примерно 15 метров от берега. Огромнейший коралловый риф недалеко от берега, вход в воду только по специальным бетонным дорожкам. На пляжу предоставляются бесплатные зонтики, шезлонги, матрацы, полотенца. На пляжу расположен бар, в котором можно приобрести напитки как местного, так и иностранного производства. Возможность посетить дайвинг центр, заняться различными водными развлечениями.

Особенность отеля Dreams Beach 5*

Особенность отеля заключается в том, имеется три бассейна два с подогревом, два детских бассейна один с подогревом. Пять ресторанов с разнообразным выбором множества блюд. Возможность занятия аквааэробикой, собственный дайвинг центр, прекрасные тренажерные залы, амфитеатр, джакузи, пляжный волейбол, теннисный корт, дискотеки. Расположение отеля в центре живописного курорта Умм-Эль-Сид, посещение национального заповедника. Собственный пляж, мини-зоопарк с различными видами животных (верблюды, обезьянки, тигры, бизоны, зебры).

Достоинства отеля Dreams Beach 5*

Достоинства отеля расположение в центре курортной зоне Умм-Эль-Сид, собственный пляж, лучший риф, лучшее море, хорошее расположение, неплохие номера, теннисный корт, питание, количество баров и ресторанов, круглосуточно алкогольные напитки, много сладостей, все рядом. Все вежливые, улыбчивые, бесплатно сауна, турецкая баня, тренажерный зал, бильярд, шоу программа каждый день, ухоженная большая территория, насыщенная развлекательная программа. Отель расположен недалеко от аэропорта, в номерах и на территории отеля постоянно проводят уборку, в номерах моют пол, на улице дорожки. Прекрасная кальянная, вкусное пиво и вино, хорошая анимация особенно для тех, кто с детьми. Несколько понтонов, вежливый персонал, мини-зоопарк с множеством видом различных животных, собственный дайвинг-центр, с профессиональными инструкторами.

Недостатки отеля Dreams Beach 5*

Недостатки отеля плохое знание русского языка персоналом отеля, за номер с видом на море просят дополнительную плату, все соки разбавленные, плохое отношение к русским, номера немного староваты, стены в коридорах обшарпаны, двери в номера все облезлые, двери стеклянные на ресепшине постоянно мутные и заляпаны, окна пыльные. Девушки аниматоры скучные и безразличные, пляж неудачно расположен, спуск по длинной лестнице, отсутствие песчаного захода в воду, воду в бутылках продают, полотенца в номере и на пляже грязноватые, мало лежаков, нет разнообразия в еде, мало фруктов, отсутствие аниматора для работы с русскими детьми, старая водяная горка при катании швы очень ощутимы можно получить травмы. Находясь у бассейна забирают полотенце, после чего заставляют оплачивать штраф в 30 долларов, берут дополнительную плату за поселение в хорошие номера, отсутствие питьевой воды в номерах, напитки в барах у бассейна и на пляже можно брать только в определенные часы.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Религия и мифология древнего Египта

Египетская цивилизация – уникальное мировое явление. Эта страна вступила на путь классового развития раньше других древних государств. Однако сформировавшийся социально-рабовладельческий строй и культ поклонения божествам затормозили развитие страны на длительный период. По литературным источникам, которые сохранились до наших времен, древние египтяне поклонялись номовым божествам. Эта традиция сохранилась до самого заката цивилизации. В каждой местности почитали определенного нома, которого наделяли чудотворными свойствами. Попытаемся понять, какие предпосылки послужили для развития религии, и какую роль она играла в поддержании политической власти
Разделы по теме:

Состав аптечки при поездке в Египет

Собираясь в отпуск, мало кто из нас задумывается о тех опасностях для здоровья, которые могут подстерегать нас отдыхе. Однако практика показывает, что многие сталкиваются с теми или иными заболеваниями, начиная от мелких бытовых травм и расстройств и заканчивая весьма сложными случаями. На эти непредвиденные ситуации под рукой лучше всегда иметь привезённую с собой аптечку, которая поможет предотвратить многие неприятные сюрпризы, которые так часто преподносят нам популярные курорты
Разделы по теме:

Местные обычаи в Египте

Лучшие курорты Египта – Хургада Знание местных обычаев Египта гарантирует максимальное удовольствие от его посещения и оберегает от разочарования, которое может настигнуть, когда надеешься на одно, а получаешь совсем другое.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Солнечные ладьи

Солнечные ладьи - уникальная достопримечательность Египта. Это два гребных судна, которые были спрятаны в тайниках возле подножия пирамиды Хеопса. Найдены ладьи были в 1995 году. Когда на территории, прилегающей к пирамиде, происходила уборка. Именно тогда были замечены два котлована, которые имели геометрическую форму в виде треугольника.

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба.

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба. Тем, кто быстро устает от пляжного отдыха и любит посмотреть что-то новое, экскурсия в каньон должна понравиться. Своеобразная красота синайской пустыни, необычные картины на скалах, катание на джипах внесет разнообразие в спокойный размеренный отдых.
Разделы по теме:

Опасные рыбы Красного моря

Туристы готовятся к знакомству с подводным миром Подводный мир Красного моря богат и разнообразен, но на красоту некоторых экзотических рыб лучше смотреть с безопасного расстояния. Эта статья подскажет туристам, как лучше вести себя с незнакомыми подводными жителями Египта.
Разделы по теме:

Экскурсии в Шарм эль Шейхе (Египет)

 Экскурсии в Шарм эль Шейхе (Египет) - Фото Объектов для осмотра в самом Египте и близлежащих странах великое множество, кроме того, большое разнообразие предполагаемых развлечений. Отправляясь на экскурсию, позаботьтесь о своем комфорте, чтобы получить максимум удовольствия и не отвлекаться в пути.

Экскурсии в Египте из Хургады

Экскурсии в Египте из Хургады Хургада – один из самых известных туристических центров, протянувшийся вдоль побережья Красного моря примерно на 40 км. Круглый год на курорт со всего мира съезжаются любители подводного плаванья. Хургада предлагает своим гостям множество увлекательных экскурсий.

Египетский бог Осирис

Осирис является одним из верховных богов в египетском пантеоне, населением Древнего мира он воспринимался как царь загробного мира
Разделы по теме:

Особенности египта

Лучшие курорты Египта – Хургада Люди со многих стран мира стекаются в этот райский уголок, чтобы насладится солнцем, морем и притягательной атмосферой Востока. Но как бы непритягательны были курорты Египта, изрядно портят впечатление от отдыха эти самые приветливые арабы, которые стремится заработать на туристах всевозможными способами.
Разделы по теме: