Обзор отеля Fantasia resort 3* (Фантазия резот 3 звезды, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Fantasia resort 3*

Adress: Naama Bay, Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: +(202)7609138/39

Где расположен отель Fantasia resort 3* , что находится рядом

Отель расположен в заливе Naama Bay , в 7 км от аэропорта Шарм-Эль-Шейх. Он является одним из самых лучших трехзвездочных отелей Шарм-Эль-Шейха. Расстояние до пляжа составляет всего лишь 100м. Отель расположен на второй линии от моря, тем самым занимает очень выгодное местоположение, особенно если вы являетесь любителем развлечений. Вблизи находится огромное количество ночных клубов, развлекательных комплексов, а также пешеходная зона Наамы – центр ночной жизни курорта. Вдоль пешеходной дороги расположено множество ресторанов и маленьких магазинчиков. Наама Бей манит своей музыкой, огнями, рекламой, множеством сувенирных магазинов восточными ароматами. Всюду чувствуется национальный колорит, экзотика. Большой выбор экскурсий, на любой вкус. Это место, куда хочется вернуться, еще не покинув его.

Описание номеров в отеле Fantasia resort 3*

Всего в отеле 105 стандартных номера (standard rooms) – площадью 24–28 кв.м, 2 сьюта (suites) – просторные номера площадью 48 кв. м, и 12 вилл. В каждом номере имеются центральный кондиционер с индивидуальным контролем, спутниковое телевидение (3 русскоязычных канала), международный телефон через оператора, холодильник, пустой мини-бар радио, будильник, душ/ванна, туалет, туалетные принадлежности. В душе круглосуточно и горячая, и холодная вода. По запросу на ресепшн предоставляется фен и сейф. Очень удобно, что в каждом номере имеется балкон или терраса. Заслуживают особого внимания номера с выходом на бассейн. Отель очень уютный и по-домашнему тёплый. В каждом номере всегда комфортабельно, чисто и уютно. Уборка номера проводится ежедневно. Смена белья производится два раза в неделю.

Описание территории отеля Fantasia resort 3*

На территории отеля находится главный ресторан, который предлагает своим посетителям блюда интернациональной и местной кухни, а также три бара: Snack Bar, lobby bar, бар у бассейна, предлагающий посетителям различные напитки, коктейли, закуски. Также на территории находится открытый бассейн. Около бассейна расположены столики, за которыми можно посидеть после ужина и в полной мере насладится закатом. В пределах отеля работают небольшие магазинчики, где можно приобрести необходимые продукты и сувениры, что крайне удобно для посетителей отеля. Круглосуточно можно воспользоваться услугами прачечной, а также доктора по вызову. Кроме перечисленного на территории отеля находится парковка, интернет-кафе, ТV-салон, медицинский кабинет, пункт
обмена валют, прокат автомобилей, прокат водного снаряжения, собственный пляж.

Питание в отеле Fantasia resort 3*

Отель работает по системам питания НВ. Формула отеля – All inclusive. В отеле работают исключительно профессиональные повара. Завтрак, обед и ужин проходит в главном ресторане и представляет собой шведский стол. В ресторане во время обеда и ужина подаются кофе, чай, прохладительные напитки, пиво, алкогольные напитки египетского производства. Помимо этого два раза в день подаются холодные закуски. Питание очень разнообразное и довольно сытное. Меню отличается огромным разнообразием выпечки. Радует большой выбор мясных и рыбных блюд. Если завтрак более однообразен, то на ужин предоставляется огромное количество блюд.

Анимация в отеле Fantasia resort 3*

Несмотря на отсутствие огромного количества аниматоров, в отеле предлагаются различные виды развлечений. Причем развлечения хорошо организованы, что располагает к нормальному отдыху. Свои услуги для желающих предлагают дайвинг-центр и виндсерфинг-центра, также предлагаются морские прогулки и всевозможные виды водного и подводного спорта, причем ласты и маски предоставляются в прокат. На территории отеля можно поиграть в бильярд, настольный и большой теннис. Порадует и оставит массу положительных впечатлений профессиональный массаж. Разнообразие экскурсии дадут полное представление о стране. Ежедневно проводятся развлекательные программы, а раз в неделю бесплатное вечернее шоу, которое оставит незабываемые впечатления.

Досуг для детей в отеле Fantasia resort 3*

Можно смело сказать, что отель создан для семейного досуга. Тихая домашняя обстановка, уют, все говорит о незабываемом семейном отдыхе. Для детей здесь создана масса развлечений. Бассейн, игровая площадка оставят массу впечатлений в детской памяти. А закрытая бухта, где практически не бывает штормов, является идеальным местом для купания детей. А для спокойного сна ребенка есть специальные детские кроватки.

Fantasia resort 3* на живой online карте

Расположение отеля Fantasia resort 3* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Fantasia resort 3*

На расстоянии 100м отель имеет свой собственный песчаный пляж. Пляж смежный с соседним, поэтому на нем присутствует большое количество людей, но это даже не мешает. Рядом с берегом плавают рыбы, скаты, а недалеко находятся кораллы. Пляж очень удобный, а главное всегда чистый, несмотря на внушительное количество посетителей. Бухта закрыта, практически не бывает штормов, наличие песочного входа в море позволяет отдыхать маленьким детям, а также тем, кто не умеет плавать. Зонтики, лежаки, матрасы, полотенца предоставляются бесплатно. Для безопасного входа в море рекомендуется специальная обувь, так как можно поскользнуться. Единственный минус это то, что на пляже нет собственного бара, поэтому воду приходится с собой на пляж.

Описание особенностей отеля Fantasia resort 3*

Отель обладает рядом особенностей. Главной особенностью является незабываемая выпечка. Только на ужин посетителям предлагается попробовать 5-10 видов тортов, не считая других видов десерта. Другой не менее важной особенностью является то, что отель находится в пяти минутах от собственного песчаного пляжа. И не смотря на то, что на пляже всегда большое количество людей, он отличается исключительной чистотой. Третей особенность отеля является то, что в пределах практически отсутствуют какие-либо развлекательные программы. Но это не капли не портит имидж отеля, поскольку в 15-ти минутах от него находится жемчужина Шарм эль Шейха – Наама, полная веселья, музыки, развлечений.

Достоинства отеля Fantasia resort 3*

1. выгодное месторасположение рядом с развлекательным центром Наама
2. национальный колорит, экзотика
3. цена соответствует качеству
4. доброжелательный, вежливый, квалифицированный персонал
5. тихая домашняя обстановка
6. в отеле всегда чистота, уют, комфорт
7. чудесное место для семейного отдыха с детьми
8. в каждом номере есть балкон или терраса
9. пляж находится в пяти минутах от отеля
10. отель находится в 15-ти минутах от развлекательного центра Наамы
11. великолепный коралловый риф
12. чистое море
13. разнообразное сытное питание
14. предоставление бесплатных напитков
15. огромное разнообразие выпечки
16. шоу-программа с национальной кухней

Недостатки отеля Fantasia resort 3*

1. ограниченность анимации
2. периодические сбои с горячей водой
3. небольшие номера
4. устаревшая сантехника
5. для безопасного входа в море нужно специальная обувь
6. пляж заполнен довольно плотно
7. отсутствие бара на пляже
8. небольшая территория отеля
9. дорога к пляжу лежит через стройку
10. предоставляют недостаточное количество фруктов
11. в All inclusive не входит вода в бутылках

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Биография Рамзеса 2

История Древнего Египта необычайно таинственна, полна интереснейших фактов. Легендами окутаны имена великих правителей прошлого. Одним из них был фараон Рамзес 2, чье длительное, растянувшееся на 66 лет правление пришлось на 1290-1224 г. до н. э. Дела этого властителя нашли свое отражение в документах той эпохи, благодаря чему сегодня многое известно о его жизни
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Гиза

Всё боится времени, но время боится Пирамид

Гиза (Giza) в Египте, своеобразное продолжение Каира, даже часть Каирского мегаполиса – район некрополя. Именно здесь находятся знаменитые пирамиды, как называли их древние греки – «первое чудо света». Три вершины – пирамида Хеопса/Хуфу, пирамиды Хефрена/Хафра и Микерина/Менкаура, охраняемые Большим Сфинксом, более 5 000 лет покоятся на пустынном плато, которое также называется Гиза. На самом деле это целый комплекс строений – множество пирамид, храмов и гробниц, в которых вечным сном спали представители египетской знати

Скульптура древнего Египта

Если у человека есть стремление получить удовольствие от погружения в древнюю эпоху, то не выбрать лучшего места, чем Египет. Посещая античные места можно почувствовать себя частичкой тех времен, когда правили фараоны, походить под впечатлением от посещений египетских пирами
Разделы по теме:

Погода в Египте в январе

В январе так хочется вырваться из лютых лап мороза. Чтобы согреться в этот зимний месяц можно выбраться на какой-нибудь Египетский курорт. Сделать выбор вам поможет краткий обзор погоды на курортах в Египте в январе.
Разделы по теме:

Самые популярные методы развода туристов на деньги в Египте

Фото Египет давно уже не является для нас далекой страной, пять часов полета из Москвы – и вы уже на одном из курортов страны фараонов. Забронировать тур в Египет стало проще простого, нужен только заграничный паспорт и немного денег.

Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Храм Хатшепсут

Священнейший из священных («Джесер джесеру») храм был посвящен богу Амону, божественному отцу египетских фараонов. Своей славой этот храм обязан своей архитектурой, местом расположения, и правителем, при котором он был возведен – легендарной женщиной-фараоном Хатшепсут. Именно поэтому впоследствии этот храм получил имя своей создательницы и стал именоваться храмом Хатшепсут

Наиболее посещаемые достопримечательности Египта

Зачастую, стремление людей попасть в страну солнечного тепла и света объясняется большим желанием воочию увидеть памятники древнеегипетской архитектуры, которыми эта территория просто изобилует
Разделы по теме:

Живопись Египта

Фараоны и высшая знать чиновников готовилась к загробной жизни заранее. Помимо построения гробниц они большую роль уделяли их украшению и убранству. Особенно пользовалась популярностью роспись потолка и стен. На рисунках представлялась земная жизнь человека и представления о его загробной жизни. Живопись в Египте соответствовала некоторым правилам, например при изображении одушевленных предметов. Окунемся в историю и попробуем понять, чем руководствовались древние египтяне в своих произведениях
Разделы по теме:

Долина царей в Луксоре

Долина царей в Луксоре Долина царей расположена в Египте за бывшим городом Фивы, который сейчас носит гордое название Луксор, среди множества других небольших долин. Когда-то это место было простым нагромождением скал, пока не была открыта Долина Царей, которая, спустя много тысяч лет, хранит в себе загадочные тайны.

Достопримечательности и экскурсии в Хургаде

Достопримечательности и экскурсии в Хургаде - Фото Если вы решили провести свой отпуск в Египте, и именно в Хургаде, то мы поможем вам заранее подготовиться к посещению этого курортного города и определиться с теми местами, которые там непременно надо посетить.