Обзор отеля Fantasia resort 3* (Фантазия резот 3 звезды, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Fantasia resort 3*

Adress: Naama Bay, Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: +(202)7609138/39

Где расположен отель Fantasia resort 3* , что находится рядом

Отель расположен в заливе Naama Bay , в 7 км от аэропорта Шарм-Эль-Шейх. Он является одним из самых лучших трехзвездочных отелей Шарм-Эль-Шейха. Расстояние до пляжа составляет всего лишь 100м. Отель расположен на второй линии от моря, тем самым занимает очень выгодное местоположение, особенно если вы являетесь любителем развлечений. Вблизи находится огромное количество ночных клубов, развлекательных комплексов, а также пешеходная зона Наамы – центр ночной жизни курорта. Вдоль пешеходной дороги расположено множество ресторанов и маленьких магазинчиков. Наама Бей манит своей музыкой, огнями, рекламой, множеством сувенирных магазинов восточными ароматами. Всюду чувствуется национальный колорит, экзотика. Большой выбор экскурсий, на любой вкус. Это место, куда хочется вернуться, еще не покинув его.

Описание номеров в отеле Fantasia resort 3*

Всего в отеле 105 стандартных номера (standard rooms) – площадью 24–28 кв.м, 2 сьюта (suites) – просторные номера площадью 48 кв. м, и 12 вилл. В каждом номере имеются центральный кондиционер с индивидуальным контролем, спутниковое телевидение (3 русскоязычных канала), международный телефон через оператора, холодильник, пустой мини-бар радио, будильник, душ/ванна, туалет, туалетные принадлежности. В душе круглосуточно и горячая, и холодная вода. По запросу на ресепшн предоставляется фен и сейф. Очень удобно, что в каждом номере имеется балкон или терраса. Заслуживают особого внимания номера с выходом на бассейн. Отель очень уютный и по-домашнему тёплый. В каждом номере всегда комфортабельно, чисто и уютно. Уборка номера проводится ежедневно. Смена белья производится два раза в неделю.

Описание территории отеля Fantasia resort 3*

На территории отеля находится главный ресторан, который предлагает своим посетителям блюда интернациональной и местной кухни, а также три бара: Snack Bar, lobby bar, бар у бассейна, предлагающий посетителям различные напитки, коктейли, закуски. Также на территории находится открытый бассейн. Около бассейна расположены столики, за которыми можно посидеть после ужина и в полной мере насладится закатом. В пределах отеля работают небольшие магазинчики, где можно приобрести необходимые продукты и сувениры, что крайне удобно для посетителей отеля. Круглосуточно можно воспользоваться услугами прачечной, а также доктора по вызову. Кроме перечисленного на территории отеля находится парковка, интернет-кафе, ТV-салон, медицинский кабинет, пункт
обмена валют, прокат автомобилей, прокат водного снаряжения, собственный пляж.

Питание в отеле Fantasia resort 3*

Отель работает по системам питания НВ. Формула отеля – All inclusive. В отеле работают исключительно профессиональные повара. Завтрак, обед и ужин проходит в главном ресторане и представляет собой шведский стол. В ресторане во время обеда и ужина подаются кофе, чай, прохладительные напитки, пиво, алкогольные напитки египетского производства. Помимо этого два раза в день подаются холодные закуски. Питание очень разнообразное и довольно сытное. Меню отличается огромным разнообразием выпечки. Радует большой выбор мясных и рыбных блюд. Если завтрак более однообразен, то на ужин предоставляется огромное количество блюд.

Анимация в отеле Fantasia resort 3*

Несмотря на отсутствие огромного количества аниматоров, в отеле предлагаются различные виды развлечений. Причем развлечения хорошо организованы, что располагает к нормальному отдыху. Свои услуги для желающих предлагают дайвинг-центр и виндсерфинг-центра, также предлагаются морские прогулки и всевозможные виды водного и подводного спорта, причем ласты и маски предоставляются в прокат. На территории отеля можно поиграть в бильярд, настольный и большой теннис. Порадует и оставит массу положительных впечатлений профессиональный массаж. Разнообразие экскурсии дадут полное представление о стране. Ежедневно проводятся развлекательные программы, а раз в неделю бесплатное вечернее шоу, которое оставит незабываемые впечатления.

Досуг для детей в отеле Fantasia resort 3*

Можно смело сказать, что отель создан для семейного досуга. Тихая домашняя обстановка, уют, все говорит о незабываемом семейном отдыхе. Для детей здесь создана масса развлечений. Бассейн, игровая площадка оставят массу впечатлений в детской памяти. А закрытая бухта, где практически не бывает штормов, является идеальным местом для купания детей. А для спокойного сна ребенка есть специальные детские кроватки.

Fantasia resort 3* на живой online карте

Расположение отеля Fantasia resort 3* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Fantasia resort 3*

На расстоянии 100м отель имеет свой собственный песчаный пляж. Пляж смежный с соседним, поэтому на нем присутствует большое количество людей, но это даже не мешает. Рядом с берегом плавают рыбы, скаты, а недалеко находятся кораллы. Пляж очень удобный, а главное всегда чистый, несмотря на внушительное количество посетителей. Бухта закрыта, практически не бывает штормов, наличие песочного входа в море позволяет отдыхать маленьким детям, а также тем, кто не умеет плавать. Зонтики, лежаки, матрасы, полотенца предоставляются бесплатно. Для безопасного входа в море рекомендуется специальная обувь, так как можно поскользнуться. Единственный минус это то, что на пляже нет собственного бара, поэтому воду приходится с собой на пляж.

Описание особенностей отеля Fantasia resort 3*

Отель обладает рядом особенностей. Главной особенностью является незабываемая выпечка. Только на ужин посетителям предлагается попробовать 5-10 видов тортов, не считая других видов десерта. Другой не менее важной особенностью является то, что отель находится в пяти минутах от собственного песчаного пляжа. И не смотря на то, что на пляже всегда большое количество людей, он отличается исключительной чистотой. Третей особенность отеля является то, что в пределах практически отсутствуют какие-либо развлекательные программы. Но это не капли не портит имидж отеля, поскольку в 15-ти минутах от него находится жемчужина Шарм эль Шейха – Наама, полная веселья, музыки, развлечений.

Достоинства отеля Fantasia resort 3*

1. выгодное месторасположение рядом с развлекательным центром Наама
2. национальный колорит, экзотика
3. цена соответствует качеству
4. доброжелательный, вежливый, квалифицированный персонал
5. тихая домашняя обстановка
6. в отеле всегда чистота, уют, комфорт
7. чудесное место для семейного отдыха с детьми
8. в каждом номере есть балкон или терраса
9. пляж находится в пяти минутах от отеля
10. отель находится в 15-ти минутах от развлекательного центра Наамы
11. великолепный коралловый риф
12. чистое море
13. разнообразное сытное питание
14. предоставление бесплатных напитков
15. огромное разнообразие выпечки
16. шоу-программа с национальной кухней

Недостатки отеля Fantasia resort 3*

1. ограниченность анимации
2. периодические сбои с горячей водой
3. небольшие номера
4. устаревшая сантехника
5. для безопасного входа в море нужно специальная обувь
6. пляж заполнен довольно плотно
7. отсутствие бара на пляже
8. небольшая территория отеля
9. дорога к пляжу лежит через стройку
10. предоставляют недостаточное количество фруктов
11. в All inclusive не входит вода в бутылках

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта – Пирамида Микерина

На плато Гиза расположены три пирамиды: пирамида Хеопса, пирамида Хефрена и пирамида Микерина, которая является самой маленькой, несмотря на прозвище «Херу», т.е. высокая. Микерина немного отличается от других сооружений, поэтому во время античности ее приписывали гетере Родопис. Однако она принадлежит внуку Хеопсу – Менкаура

Египетский бог Анубис

Глубокая старина принесла нам некоторое понимание наших предков о мироустройстве и самом мере. Каждый их взгляд нашел свое отражение в мифе, в легенде. Все чему не могли дать объяснение, обрастало новыми фантазиями. Таковой и является египетская мифология, которая дошла до наших дней. Знакомство с египетской мифологией позволит узнать о мистических существах и божествах.
Разделы по теме:

Самые страшные истории про туристов в Египте

Дайвинг - опасное занятие В данной статье описаны различные истории негативного характера, происходившие с туристами в Египте. В большинстве случаев виноваты сами отдыхающие, утратившие чувства осторожности и бдительности.
Разделы по теме:

Древние фараоны Египта

Термин Фараоны Египта является современным обозначением царей Древнего Египта, руководивших страной в эпоху так называемого нового царства. Этот термин начал применяться с середины первого тысячелетия до нашей эры, хотя чаще всего египетские цари предпочитали величать себя титулом «Повелитель»
Разделы по теме:

Деньги в Египте

Национальной валютой Египта является египетский фунт Перед поездкой в незнакомую страну необходимо проявить любопытство и собрать о ней хотя бы элементарную информацию, узнать о нравах и обычаях. Вопрос о валюте, ходящей в стране, также является немаловажным.
Разделы по теме:

Транспорт в Египте (справочник туриста)

Фото Отдых в Египте все больше и больше привлекает россиян. И причиной всему является не только теплое и ласковое море и яркое солнце круглый год, но и ненавязчивый качественный сервис в отелях и богатая экскурсионная и развлекательная программы.
Разделы по теме:

Руины античной Александрии в Египте

В данной статье будет рассказано про древний египетский город Александрию. Будет освещена краткая история города и основные достопримечательности, которые необходимо посетить каждому отдыхающему в древнем Египетском городе

Достопримечательности Египта - Большой Сфинкс

Большой Сфинкс, расположенный на западном берегу Нила в Гизе является древнейшей из сохранившихся на планете скульптур монументального размаха. Изготовленному из монолитного известкового массива скалы в виде колоссального сфинкса — лежащему на песке льву, лицевая часть которого имеет по преданию портретную схожесть с изображениями фараона Хефрена (ок. 2575—2465 гг. до н. э.), о чем свидетельствует близость его погребальной пирамиды. В длину скульптура — 73 метра, в высоту — 20 метров; пространство между передними лапами когда-то использовалось для небольшого святилища. Величественная статуя с человеческой головой и львиным телом ориентирована в восточном направлении вдоль тридцатой параллели

Обзор курорта Нувейба (Египет)

Нувейба – это чудесный городок, расположенный в некотором отдалении от цивилизации. Он пользуется заслуженной популярностью у туристов, предпочитающих вместо посещения шумных дискотек, наслаждаться красотами природы, коих здесь предостаточно
Разделы по теме:

Мифы древнего Египта

История древнего Египта окутана множеством тайн и загадок. До нашего времени разрозненные и противоречивые сведения о мировоззрении древних египтян дошли благодаря расшифровке древних религиозных рукописей, записей погребальных обрядов на саркофагах и гробницах.
Разделы по теме: