Обзор отеля Fantasia resort 3* (Фантазия резот 3 звезды, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Fantasia resort 3*

Adress: Naama Bay, Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: +(202)7609138/39

Где расположен отель Fantasia resort 3* , что находится рядом

Отель расположен в заливе Naama Bay , в 7 км от аэропорта Шарм-Эль-Шейх. Он является одним из самых лучших трехзвездочных отелей Шарм-Эль-Шейха. Расстояние до пляжа составляет всего лишь 100м. Отель расположен на второй линии от моря, тем самым занимает очень выгодное местоположение, особенно если вы являетесь любителем развлечений. Вблизи находится огромное количество ночных клубов, развлекательных комплексов, а также пешеходная зона Наамы – центр ночной жизни курорта. Вдоль пешеходной дороги расположено множество ресторанов и маленьких магазинчиков. Наама Бей манит своей музыкой, огнями, рекламой, множеством сувенирных магазинов восточными ароматами. Всюду чувствуется национальный колорит, экзотика. Большой выбор экскурсий, на любой вкус. Это место, куда хочется вернуться, еще не покинув его.

Описание номеров в отеле Fantasia resort 3*

Всего в отеле 105 стандартных номера (standard rooms) – площадью 24–28 кв.м, 2 сьюта (suites) – просторные номера площадью 48 кв. м, и 12 вилл. В каждом номере имеются центральный кондиционер с индивидуальным контролем, спутниковое телевидение (3 русскоязычных канала), международный телефон через оператора, холодильник, пустой мини-бар радио, будильник, душ/ванна, туалет, туалетные принадлежности. В душе круглосуточно и горячая, и холодная вода. По запросу на ресепшн предоставляется фен и сейф. Очень удобно, что в каждом номере имеется балкон или терраса. Заслуживают особого внимания номера с выходом на бассейн. Отель очень уютный и по-домашнему тёплый. В каждом номере всегда комфортабельно, чисто и уютно. Уборка номера проводится ежедневно. Смена белья производится два раза в неделю.

Описание территории отеля Fantasia resort 3*

На территории отеля находится главный ресторан, который предлагает своим посетителям блюда интернациональной и местной кухни, а также три бара: Snack Bar, lobby bar, бар у бассейна, предлагающий посетителям различные напитки, коктейли, закуски. Также на территории находится открытый бассейн. Около бассейна расположены столики, за которыми можно посидеть после ужина и в полной мере насладится закатом. В пределах отеля работают небольшие магазинчики, где можно приобрести необходимые продукты и сувениры, что крайне удобно для посетителей отеля. Круглосуточно можно воспользоваться услугами прачечной, а также доктора по вызову. Кроме перечисленного на территории отеля находится парковка, интернет-кафе, ТV-салон, медицинский кабинет, пункт
обмена валют, прокат автомобилей, прокат водного снаряжения, собственный пляж.

Питание в отеле Fantasia resort 3*

Отель работает по системам питания НВ. Формула отеля – All inclusive. В отеле работают исключительно профессиональные повара. Завтрак, обед и ужин проходит в главном ресторане и представляет собой шведский стол. В ресторане во время обеда и ужина подаются кофе, чай, прохладительные напитки, пиво, алкогольные напитки египетского производства. Помимо этого два раза в день подаются холодные закуски. Питание очень разнообразное и довольно сытное. Меню отличается огромным разнообразием выпечки. Радует большой выбор мясных и рыбных блюд. Если завтрак более однообразен, то на ужин предоставляется огромное количество блюд.

Анимация в отеле Fantasia resort 3*

Несмотря на отсутствие огромного количества аниматоров, в отеле предлагаются различные виды развлечений. Причем развлечения хорошо организованы, что располагает к нормальному отдыху. Свои услуги для желающих предлагают дайвинг-центр и виндсерфинг-центра, также предлагаются морские прогулки и всевозможные виды водного и подводного спорта, причем ласты и маски предоставляются в прокат. На территории отеля можно поиграть в бильярд, настольный и большой теннис. Порадует и оставит массу положительных впечатлений профессиональный массаж. Разнообразие экскурсии дадут полное представление о стране. Ежедневно проводятся развлекательные программы, а раз в неделю бесплатное вечернее шоу, которое оставит незабываемые впечатления.

Досуг для детей в отеле Fantasia resort 3*

Можно смело сказать, что отель создан для семейного досуга. Тихая домашняя обстановка, уют, все говорит о незабываемом семейном отдыхе. Для детей здесь создана масса развлечений. Бассейн, игровая площадка оставят массу впечатлений в детской памяти. А закрытая бухта, где практически не бывает штормов, является идеальным местом для купания детей. А для спокойного сна ребенка есть специальные детские кроватки.

Fantasia resort 3* на живой online карте

Расположение отеля Fantasia resort 3* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Fantasia resort 3*

На расстоянии 100м отель имеет свой собственный песчаный пляж. Пляж смежный с соседним, поэтому на нем присутствует большое количество людей, но это даже не мешает. Рядом с берегом плавают рыбы, скаты, а недалеко находятся кораллы. Пляж очень удобный, а главное всегда чистый, несмотря на внушительное количество посетителей. Бухта закрыта, практически не бывает штормов, наличие песочного входа в море позволяет отдыхать маленьким детям, а также тем, кто не умеет плавать. Зонтики, лежаки, матрасы, полотенца предоставляются бесплатно. Для безопасного входа в море рекомендуется специальная обувь, так как можно поскользнуться. Единственный минус это то, что на пляже нет собственного бара, поэтому воду приходится с собой на пляж.

Описание особенностей отеля Fantasia resort 3*

Отель обладает рядом особенностей. Главной особенностью является незабываемая выпечка. Только на ужин посетителям предлагается попробовать 5-10 видов тортов, не считая других видов десерта. Другой не менее важной особенностью является то, что отель находится в пяти минутах от собственного песчаного пляжа. И не смотря на то, что на пляже всегда большое количество людей, он отличается исключительной чистотой. Третей особенность отеля является то, что в пределах практически отсутствуют какие-либо развлекательные программы. Но это не капли не портит имидж отеля, поскольку в 15-ти минутах от него находится жемчужина Шарм эль Шейха – Наама, полная веселья, музыки, развлечений.

Достоинства отеля Fantasia resort 3*

1. выгодное месторасположение рядом с развлекательным центром Наама
2. национальный колорит, экзотика
3. цена соответствует качеству
4. доброжелательный, вежливый, квалифицированный персонал
5. тихая домашняя обстановка
6. в отеле всегда чистота, уют, комфорт
7. чудесное место для семейного отдыха с детьми
8. в каждом номере есть балкон или терраса
9. пляж находится в пяти минутах от отеля
10. отель находится в 15-ти минутах от развлекательного центра Наамы
11. великолепный коралловый риф
12. чистое море
13. разнообразное сытное питание
14. предоставление бесплатных напитков
15. огромное разнообразие выпечки
16. шоу-программа с национальной кухней

Недостатки отеля Fantasia resort 3*

1. ограниченность анимации
2. периодические сбои с горячей водой
3. небольшие номера
4. устаревшая сантехника
5. для безопасного входа в море нужно специальная обувь
6. пляж заполнен довольно плотно
7. отсутствие бара на пляже
8. небольшая территория отеля
9. дорога к пляжу лежит через стройку
10. предоставляют недостаточное количество фруктов
11. в All inclusive не входит вода в бутылках

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта - Абу-Мина (Абу-Мена / Abu Mena)

Абу-Мина средневековое коптское поселение, образовавшееся около склепа святого Менеса, казенного за то, что он принял христианство. И поселение, и склеп были для паломников священным местом. Впоследствии около склепа возник монастырь. Теперь вся эта область внесена ЮНЕСКО в список всемирного наследия

Обзор курорта Таба

Таба считается одним из лучших курортов Египта. В этой статье речь пойдет именно о нем. Курорт отличается своим географическим положением и признан лучшим местом для семейного отдыха и отдыха с детьми. В статье дается историческая справка, места отдыха и развлечений, погода и советы туристам
Разделы по теме:

Колоссы Мемнона в Луксоре (Египет)

Лучшие курорты Египта – Хургада Для всех, кто волею судеб оказался в Египте, не заехать в Луксор – всё равно, что побывать в Париже и не увидеть Эйфелеву башню. Видимо, зная это, абсолютное большинство туристических фирм, обязательно предлагают совершить экскурсию в это неповторимое место.

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба.

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба. Тем, кто быстро устает от пляжного отдыха и любит посмотреть что-то новое, экскурсия в каньон должна понравиться. Своеобразная красота синайской пустыни, необычные картины на скалах, катание на джипах внесет разнообразие в спокойный размеренный отдых.
Разделы по теме:

Обзор курорта Хургада (Египет)

Хургада является одним из самых популярнейших курортов Египта. Жаркий климат и теплая вода позволяют отдыхать здесь круглый год. А развитая инфраструктура, великолепные гостиницы, разнообразные экскурсионные программы позволяют отдыхающим выбрать отдых на любой вкус.
Разделы по теме:

Храм Хатшепсут в Египте

Река Нил делила Древний Египет на восточную и западную часть, на два царства: живых и мертвых. Величественные дворцы фараонов, монументальные храмы в честь богов египтяне возводили на восточном побережье Нила – в царстве живых. На западном берегу Нила возводили пирамиды, гробницы, поминальные храмы – своеобразное царство мертвых. Одним из поминальных храмов является храм Хатшепсут, выточенный прямо в скале. Его громадные размеры, разнообразие декоративных украшений превосходят подобные сооружения Древнего Египта. Храм стал известен не только благодаря уникальной архитектуре, но и во многом, благодаря личности Хатшепсут – женщине – фараону

Экскурсии из Хургады

Фото В данной статье будут освещены основные экскурсии, совершаемые из Хургады. Каждая экскурсия достаточно подробно описана с перечисление основных достопримечательностей необходимых для посещения.
Разделы по теме:

Обзор курорта Думьят (Египет)

Нет такого человека, который бы не слышал о Египте. С самого детства мы слышим рассказы о загадочном государстве, о его великих пирамидах, о молчаливом сфинксе, который охраняет реликвии древности, о тех правителях, которые славились своим могуществом, о величавой реке Нил. Кроме того, говоря Египет, перед нами проносятся образы великой и гордой царицы Клеопатры, мудрой Хатшепсут и красивой Нефертити
Разделы по теме:

Гелиополь в Египте

Являясь центром 13 нижнеегипетского нома Хека-анджу, Гелиополь служил для многих центром для поклонения богу солнца (изначально Атуму, затем Атум-Ра) и божеств, связанных непосредственно с ним. Для греков Атум и Ра отождествлялся как Гелиос. Собственно говоря, Гелиополь или «Город Солнца» так звучит на греческом языке название этого города. А на древнеегипетском языке – этот город носил название Иуну. Когда начался период Нового царства, Гелиополь был после столицы Фив самым религиозным центром. Этот город считался наиболее значимым, нежели древнейшая столица Мемфиса. Именно в этом городе, зародился основной и самый древний культ богов. Через всю историю прошла Гелиопольская девятка, которая почиталась жителями Древнего Египта

Достопримечательности Египта - Бюст Нефертити

Бюст Нефертити является одним из самых знаменитых произведений искусства Древнего Египта и амарнского стиля. Имеет вид стилизованного портрета супруги фараона Эхнатона, прославившегося своими реформами и правившего в период 1351-1334 года до нашей эры. Сегодня данная скульптура выставлена в Берлине, в Новом музее