Обзор отеля Ghazala Gardens 4* (Газала Гарденс 4 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Ghazala Gardens 4*

Adress: Naama Bay, Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: (069) 601-890, 601-898

Расположение отеля Ghazala Gardens 4*

Отель находится на побережье бухты Naama Bay, в 13 километрах от аэропорта и в 7 километрах от поселка Шарм-Эль-Шейх. Отель разместился на, так называемой, второй береговой линии в 500 метрах от Красного моря. Расположение отеля в центре туристической жизни Шарм-Эль-Шейха обеспечивает отдыхающим неограниченный доступ к ресторанам, кафе, закусочным, ночным клубам, магазинам, торговым центрам, сувенирным лавкам, кальянным и казино. В Naama Bay вы можете посетить такие популярные заведения, как Hard Rock Cafe, клуб «Bus Stop Pacha», кафе «Панорама», ресторан SHARM HOLIDAY, парк аттракционов FUN TOWN. И это лишь небольшая часть.

Номера отеля Ghazala Gardens 4*

Отель предоставляет своим постояльцам 284 комфортабельных номера. В распоряжение отдыхающих в номере предоставляется мини-холодильник, сейф, кондиционер как центральный, так и индивидуальный, спутниковое телевидение с русским каналом, международный телефон, туалетные принадлежности, мини-бар за дополнительную плату, на рецепшн можно приобрести фен. В стандартном номере размещаются шкаф-купе, две кровати, прикроватные тумбочки, тумба под телевизор, столик с большим зеркалом, журнальный столик и несколько стульев. Есть ванна или душ. Номера на первом этаже укомплектованы террасами, с которых можно спуститься непосредственно в бассейн, остальные – балконами. Номера Джуниор-сюит, разделенные на две комнаты, более обширные по площади и дополнительно укомплектованные диванчиком и креслом. Уборка и смена белья осуществляется ежедневно.

Территория отеля Ghazala Gardens 4*

На территории отеля размещается белоснежное двухэтажное здание с огромным открытым бассейном в центре. Бассейн разделен мостиками и клумбами на несколько зон, в том числе и детскую, в зимнее время работает подогрев. Одна из зон бассейна имеет песчаный пляж и плавный вход, что очень удобно тех, кто плохо плавает. Минусом можно назвать обрамление краев бассейна, об него можно поцарапаться, хотя выглядит очень красиво. Из номеров на первом этаже в бассейн спускаются ступени. На территории много лужаек и цветников. К услугам отдыхающих предоставляются три ресторана, три бара, интернет-кафе, библиотека, кабинет врача, прачечная, обмен валюты, магазин, парковка. Для любителей поддерживать себя в форме есть тренажерный зал, бильярдная. Чтобы расслабиться, можно посетить турецкую баню, массаж, джакузи, парную, сауну. Для отдыха с детьми предусмотрена детская площадка, мини-клуб и baby cot. Регулярно проводится уборка территории, при этом нет никакого дискомфорта от запаха чистящих средств, его просто не чувствуется.

Питание в отеле Ghazala Gardens 4*

На территории отеля действуют три ресторана: O Fogo Restaurant с американо-бразильской кухней, Little Italy Pasta & Pizza с блюдами итальянской кухни и основной ресторан с местной кухней. Также отведать барбекю можно в Island Grill and Bar. Итальянский ресторан работает с 12 до 17, но столик там нужно предварительно резервировать. В меню ресторана около 4-5 видов пиццы, паста с разными наполнителями и несколько видов мороженного. Гриль-бар открыт для посетителей с 12 до 18 часов и предлагает отведать запеченную картошку, картофель фри, гамбургер, овощи, сладости и фрукты. Идеально подходит для тех, кто хочет перекусить. Основной ресторан занимает два этажа недалеко от рецепшн. Работает с 6.30 утра до 22.30 вечера. Чтобы не возвращаться далеко с пляжа, можно пообедать на первой линии в отеле Ghazala Beach. На территории отеля работают 3 бара: Lobby Bar, открытый 24 часа, Ghazala Cafe Bar, Mango Cocktail Bar.

Анимация в отеле Ghazala Gardens 4*

Развлекательная программа в отеле проводится с 21.00 вблизи рецепшн на улице один раз в неделю. Специальной площадки для шоу-программы нет. Каждый вечер проходят дискотеки. Пляжная анимация включает утреннюю гимнастику, аквааэробику непосредственно в море, на пляже можно поиграть в волейбол и мини-футбол. В бассейне на территории отеля также проводят занятия аквааэробикой. Из спортивных мероприятий предлагают настольный теннис, игру в боччу. За дополнительную плату можно поиграть в бильярд, покататься на банане, заняться дайвингом и снорклингом, нырянием с маской. При отеле работают школы дайвинга и виндсерфинга. К сожалению, аниматоры не владеют русским языком, в отеле распространен английский и немецкий языки.

Досуг для детей в отеле Ghazala Gardens 4*

Отель просто создан для отдыхающих с детьми. В отеле есть отдельный бассейн с подогревом, песчаный пляж непосредственно на территории отеля. Каждый вечер с 19.30 до 20.00 для юных постояльцев проводится дискотека на втором этаже. В распоряжении отдыхающих находится детская игровая площадка и мини-клуб, где аниматоры будут развлекать ваших малышей, пока вы отдыхаете. Мини-клуб принимает детей от 4 до 12 лет.

Ghazala Gardens 4* на живой online карте

Расположение отеля Ghazala Gardens 4* на живой online карте



Пляж отеля Ghazala Gardens 4*

Собственный песчаный пляж отеля расположен в 600 метрах. Это в среднем 5-7 минут ходьбы через дорогу. На пляже большое количество шезлонгов, матрасов и зонтиков. В номере вы найдете пляжное полотенце и сумку. Все это предоставляется отдыхающим бесплатно. В центре пляжа вход в море выстлан песком, что, безусловно, оценят ваши дети. Ближе к понтону дно становится каменистым. Любители морской фауны могут полюбоваться на коралловый риф и красочных морских обитателей. На пляже всегда можно воспользоваться услугами бара, работающего по системе ALL.

Особенности отеля Ghazala Gardens 4*

Самая большая приятная неожиданность для гостей отеля – огромный живописный бассейн, украшенный мостиками, лесенками, спускающимися к воде, цветниками и клумбами. На территории много зелени и цветов. В отеле практически не встретишь русскоговорящих туристов, зато много немцев и англичан. Соответственно и персонал разговаривает только на немецком и английском языках. Питание находится на довольно высоком уровне. По желанию вам могут предоставить диетические или детские блюда. Пляж довольно большой, поэтому проблем с наличием свободных мест не возникает.

Достоинства отеля Ghazala Gardens 4*

• Удобное географическое расположение – находится в центре развлечений Naama Bay,
• Большой красочный бассейн с подогревом, разделенный на секции.
• Песчаный пляж у бассейна с плавным спуском к воде удобен для детей и людей, не умеющих плавать.
• Разнообразное и обильное питание, в том числе для детей.
• Наличие детской анимации и детского бассейна.
• Большой песчаный пляж, на котором всегда можно найти место для отдыха.
• Возможность обедать в отеле Ghazala Beach, чтобы не возвращаться с пляжа по солнцепеку.
• Наличие широкого выбора спортивных развлечений для любителей активного отдыха, в том числе, школы дайвинга и виндсерфинга.
• За счет того, что отель находится на второй линии, он не является «проходным двором» для туристов, направляющихся на пляж из соседних отелей.

Недостатки отеля Ghazala Gardens 4*

• Отель расположен в некотором отдалении от моря и пляжа. Необходимо пройти около 500 метров через отель Ghazala Beach, в том числе и через проезжую часть.
• Отсутствие русскоговорящего персонала в отеле может вызвать дискомфорт у туристов, не владеющих английским или немецким языком.
• Обрамление бассейна может нанести травму.
• Персонал отеля достаточно медлительный, часто недвусмысленно намекают на чаевые.
• Стандартные номера, которые предоставляют русским постояльцам, небольшие. Двухкомнатные номера Джуниор-сюит предоставляют только иностранцам.
• Часто персонал не предупреждает заранее о том, какие услуги оплачиваются дополнительно, а предоставляют счет уже при выезде из отеля.
• Шоу-программа в отеле проходит всего лишь один раз в неделю, при этом для ее проведения нет специальной площадки.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Обучение дайвингу в Египте FAQ

Обучение дайвингу в Египте FAQ Крупные международные дайвинг-центры в Египте нанимают профессиональных инструкторов по дайвингу с большим опытом погружений, имеют возможность тратить средства на обновление оборудования.
Разделы по теме:

Бюст Нефертити в Египте

Египет полон загадок и тайн, пирамиды, фараоны, великий Сфинкс. Наряду с известными на весь мир фараонами – Тутанхамоном, Хеопсом, Джосером и т.д., в истории этой древней страны с богатой историей смогли оставить свой след и женщины – Клеопатра, Нефертити.

На сегодняшний день бюст Нефертити это одно из самых известных произведений древнеегипетского искусства, выполненного в амарнском стиле. Бюст представляет собой стилизованный портрет Царицы Нефертити, которая была супругой фараона Эхнатона, который вошел в историю благодаря ряду инновационных реформ, его правление пришлось на период с 1351-1334 гг. до н.э. В настоящее время бюст Нефертити выставлен в качестве экспоната в Новом музее, в Берлине

Какие есть развлечения в Хургаде

Туристов привлекает в Хургаде доступные по цене отели, тёплое море, яркое солнце и чистый песок… Красота и отдых от трудных рабочих дней. Но если вы приехали на две недели, то вам может надоесть валяться на пляже. Поэтому курорт предлагает не только интересные экскурсии, но и множество экзотических развлечений на любой вкус. Каждый найдёт себе отдых по цене и по предпочтениям, а так же сможет попробовать что-то новое
Разделы по теме:

Обзор курорта Макади Бэй (Египет)

Макади Бей это великолепная рукотворная жемчужина в ожерелье египетских курортов. Курорт представляет собой целую сеть отелей «Sol Y Mar» и «Iberotel» в которых великолепно сочетаются высокий уровень первоклассного европейского сервиса и знаменитое восточное гостеприимство. Макади Бей это идеальное место для семейного отдыха с маленькими детьми. Чистейшие песчаные пляжи и теплая голубая вода словно магнитом притягивают к себе всех любителей погреться на солнышке, а неповторимой красоты коралловые рифы вдоль всего побережья острова манят энтузиастов подводного плавания
Разделы по теме:

История Египта

Развитие и становление современного Египта преодолело несколько периодов. Каждый период внес свою лепту в историю развития этой замечательной страны
Разделы по теме:

Обычаи и жизнь в Египте – взгляд изнутри

Фото Жизнь любой страны, если смотреть на нее изнутри, значительно отличается от того, что видят туристы. Ниже будут описаны различные стороны жизни в Египте, так сказать, взгляд изнутри.
Разделы по теме:

Храмы Древнего Египта

Храмы, возведенные в Древнем Египте еще около 5 тысяч лет назад, до сих пор поражают воображение туристов и исследователей своим величием. Это одно из главных достояний Египта, сохранившихся в память о древней цивилизации
Разделы по теме:

Гиза в Египте

Один из самых красивых и загадочных городов Египта это, несомненно, город Гиза. Большое количество известных пирамид манит туристов всех стран, любителей египетской культуры и просто желающих посмотреть одно из Великих чудес света

Дахшур в Египте

На что можно посмотреть туристу в Египте? Конечно же на пирамиды, которых тут великое множество. Каждый фараон строил себе пирамиду, служившую ему усыпальницей. Фараон Снофру решил построить себе две пирамиды, недаром его имя переводится – «Создающий красоту». И сегодня эта красота, построенная на плато Дахшур, радует глаз туриста. Пирамида Снофру не такая известная, как многие, но невероятно впечатляет своей красотой и восхищает величием

Обитатели глубин Красного моря

Воды Красного моря таят в себе опасность Эта статья рассказывает об удивительных обитателях Красного моря. Некоторых из них можно увидеть на пляже, на мелководье, другие встречаются только в морских глубинах. Встреча со многими представителями подводного мира не сулит человеку ничего хорошего, но среди них и совсем безобидные существа.
Разделы по теме: