Обзор отеля Halomy Sharm Village *3 (Халоми Шарм Виладж 3 звезды , Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Halomy Sharm Village *3

Adres: Naama Bay, South Sinai Mail Box65, Sharm ElSheikh, Egypt
Phone: (2-069) 600682/4

Расположение отеля Halomy Sharm Village *3

Маленький, уютный отель расположен в 15 км от международного аэропорта Шарм Эль Шейх, в заливе Naama Bay, на побережье El Pacha Bay на 2-й линии от моря, на возвышенности, в 2-х минутах ходьбы от Naama Bay за Iberotel Lido. Очень близко до центра города, достаточно спуститься по ступенькам – и вы сразу попадаете на центральную улицу города, где множество магазинов, рынков, баров и клубов, кафе и ресторанов, на любой вкус и кошелек. Из отеля открывается прекрасный, незабываемый вид на центр Шарм Эль Шейха – Наами Бей и залив. Отель находится на небольшом расстоянии от моря, на вершине, с превосходным взглядом из него на море, горы и город.

Номера отеля Halomy Sharm Village *3

Отель состоит из 100 номеров в 2 двухэтажных корпусах, выполненных в арабском стиле, половина из которых с видом на море. Все номера просторные, удобные и чистые, и имеют 1 или 2 кровати и 2 дивана. Также в номерах находятся: балкон (терраса), душ (ванна), холодильник, кондиционер с индивидуальным контролем, телевизор с кабельным ТВ (в основном арабские каналы, но можно найти и русскоязычные), кондиционер, телефон (международный через оператора), туалет. В отеле имеется сейф, но он на рецепшене. Стандартные номера выполнены без роскоши, но зато в них есть всё необходимое. Комнаты охлаждаются индивидуальными кондиционерами, имеют кафельное покрытие на полу. В ванной комнате есть фен и все основные туалетные средства: шампунь, зубные щетки и паста и т.д. Убирают номера, также как и меняют полотенца ежедневно, причем стараются это делать в отсутствие посетителей. Горячая и холодная вода в номерах есть всегда. В отеле нет семейных номеров, но в стандартных комнатах отлично помещаются двое взрослых и ребенок, для которого устанавливают кроватку.

Описание территории Halomy Sharm Village *3

Территория отеля небольшая, раскинувшаяся вокруг ухоженного сада, покрытая дорожками, что очень удобно для ходьбы. Очень зеленая территория, много деревьев, которые аккуратно подстрижены, а где нет зелени, там стоят горшки с цветами и мини-пальмами. На территории отеля располагается открытый бассейн, детский бассейн, основной ресторан, бары (бар, бар у бассейна, бар на пляже, египетский тент), теннисные корты (правда платные), интернет-кафе, центр подводного плавания, прачечная, а также собственный песчаный пляж. Бассейн имеет 3 уровня глубины, в основном возле него занимают места жители Европы. В баре у бассейна можно бесплатно заказывать чай, кофе, местные безалкогольные и спиртные напитки, закуски. Здесь также есть маленький бассейн с подогревом в зимнее время, глубиной всего 0,5 м.

Питание в отеле Halomy Sharm Village *3

В ресторане отеля – шведский стол, который начинается с 7 утра и состоит из завтрака, обеда и ужина. Питание в отеле вкусное, свежее, относительно разнообразное, но рыбы в меню мало. Главный ресторан предлагает своим посетителям блюда международной кухни. Есть всякие салаты, вкусные супы национальной кухни, мясо всегда и много, фрукты и овощи (тушеные, жареные), выпечка и десерты божественны, печенье, торты, пирожные, восточные и прочие сладости в большом ассортименте. Здесь несложно найти блюда, которые придутся малышу по вкусу, а для удобства предоставляется детский стул для кормления. Формула All Inclusive состоит из завтрака (07:00-10:00), обеда (13:00-15:00) и ужина (19:00-22:00), все блюда подаются в главном ресторане. Восхитительные закуски и английский пирог доступны с 15:00 до 17:00 в баре, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства, пиво, вино, сода, чай, кофе.

Анимация в отеле Halomy Sharm Village *3

В отеле предусмотрена развлекательная программа для посетителей, которой можно просто наслаждаться либо принять в ней непосредственное участие. Несколько раз в неделю проходят анимированные шоу в собственном небольшом театре, всегда разные и удивляющие, в которых отдыхающим не дают скучать, предлагая участвовать в конкурсах и танцах. Проводятся концерты с различными национальными танцами и музыкой. Также из развлечений есть вечерние развлекательные программы и световое шоу, такие как рыбный вечер, барбекю вечеринка и т.д., и все это с сопровождением танцев живота, народных танцев фараонов. К вашим услугам также живая музыка.

Досуг детей в Halomy Sharm Village *3

Для детей в отеле также предусмотрены детская площадка, на которой детям понравится играть, так как там есть домики из пластика и песочница, открытый детский бассейн, глубиной всего 0,5м, детская кроватка (по запросу на ресепшн). В отеле можно воспользоваться услугами няни, которые в отеле платные, но иногда они очень выручают, если нужно отлучиться на некоторое время. Также в отеле большое разнообразие программ для детей. Пляж отеля для детей не совсем подходит в связи со спецификой дна и подходом к морю. В основном бассейне есть детское отделение, где детям будет более удобно.

Halomy Sharm Village *3 на живой online карте

Расположение отеля Halomy Sharm Village *3 на живой online карте



Описание пляжа и его местоположение от отеля Halomy Sharm Village *3

Пляж отеля – собственный, изолированный, ярусный, с небольшим понтоном и находится в 500 метрах от корпусов гостиницы, а еще через 10м – глубина и большое разнообразие кораллов. От отеля до пляжа нужно всего лишь спуститься по ступенькам. Практически отсутствует течение и ветер, так как пляж располагается в бухте Naama Bay. Это песчаный участок побережья, где туристам бесплатно можно пользоваться шезлонгами и матрасами, зонтиками и полотенцами. От жаркого солнца можно скрыться под зонтиком. На берегу есть душ и бар. Здешние места славятся красотой и богатством подводного мира, красивый коралловый риф. Входить в воду лучше по понтону, так как кораллы берут начало почти у самого берега, хотя между ними можно найти место, чтобы поплавать и поиграть с ребенком. Рядом с пляжем находится причал, поэтому с пляжа можно лицезреть разнообразные яхты, которые подплывают очень близко. В зависимости от заезда туристов пляж оказывается, то до отказа забитым, то полупустым.

Особенности Halomy Sharm Village *3

В инфраструктуру отеля входит: ресепшн, парковка автомобилей, центр подводного плавания, услуги доктора, няни, теннисные корты, обмен валюты, пляжный волейбол. На берегу туристов за дополнительные деньги учат нырять с подводным снаряжением к кораллам и рыбам. Также здесь можно получить профессиональный успокаивающий и расслабляющий массаж. Персонала в отеле немного, разговаривают в основном на английском языке. На каждом 2 этажном корпусе есть обзорная площадка, где можно устроиться и созерцать красоты открывающегося пейзажа с высоты птичьего полета. В отеле проживание с животными запрещено. К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard.

Достоинства Halomy Sharm Village *3

У отеля есть множество достоинств и преимуществ, основным из которых является его удачное расположение – на берегу моря. К положительным характеристикам можно отнести:
- наличие собственного песчаного пляжа, с разнообразными кораллами в море и косяками экзотических рыб.
- приятный и внимательный обслуживающий персонал, очень приветливый и воспитанный
- ежедневная смена белья и уборка номеров (в основном стараются убирать в отсутствие посетителей, чтобы не причинять неудоства)
- чистая, зеленая и ухоженная территория отеля
- разнообразная и вкусная еда в ресторане
- анимированные шоу и наличие анимационной площадки
- чистое море и красивый коралловый риф совсем недалеко от пляжа

Недостатки Halomy Sharm Village *3

- что бы попасть к морю необходимо спускаться по лестнице,
- персонал практически не понимает по-русски, англоговорящий (для не владеющих языком),
- номера отеля старенькие, как и техника, но рабочая,
- нет индивидуальных сейфов, а только на рецепшене,
- не совсем удобный подход к морю (зайти с мостика или нырнуть со скалы),
- отсутствие закусочной на пляже (но напитки есть).

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Мифы в Древнем Египте

Большинство источников изучающих мифологию Древнего Египта отличает неполнота и несистематичность изложения. Основные памятники, которые сумели отразить мифологическое представление египтян – это молитвы богам, тексты, записи на стенах гробниц. Наибольшую значимость имеют «тесты пирамид». Они включают в себя заупокойные царские ритуалы
Разделы по теме:

Обзор курорта Шарм-эль-Шейх (Египет)

Курорт Шарм-Эль-Шейх знают во всем мире. Здесь нет города, где жили бы местные жители, но зато хорошо развита инфраструктура отелей и услуг для отдыхающих. Порадует туриста возможность выбора места проживания – это могут быть дорогие пятизвездочные отели или бюджетные, более дешевые гостиницы. На территории курорта большое количество ресторанов. Жизнь города ночью пестрит разнообразием: ночные дискотеки, бары, ночные клубы, казино и шоу-программы. Туристу есть где отдохнуть и приятно провести время
Разделы по теме:

Амарна в Египте

Амарна – этот легендарный исторический город-памятник в Египте, некогда принадлежал царской чете Эхнатону и его легендарной жене Нефертити. Во время их правления Амарна или же Телль-эль-Амарна являлся столицей Древнего Египта. Во времена своего правления супруги пожелали ввести новую религию, которая представляла бы собой культ бога-солнца Атона. Именно это желание и подтолкнуло его на строительство нового города. Для того, чтобы построить новый город ушло не более десяти лет, но для того, чтобы придать ему величия потребовалось очень большое капиталовложение. Но все усилия фараона были напрасны. После его смерти город пришел в запустение, и в государстве снова заняла свои позиции прежняя религия

Обзор курорта Таба

Таба считается одним из лучших курортов Египта. В этой статье речь пойдет именно о нем. Курорт отличается своим географическим положением и признан лучшим местом для семейного отдыха и отдыха с детьми. В статье дается историческая справка, места отдыха и развлечений, погода и советы туристам
Разделы по теме:

Молодежные отели в Хургаде (Египет)

Отель у моря Каждое поколение имеет свое представление об идеальном отдыхе. Поэтому не только сам курорт, но и отель должен отвечать запросам современной молодежи. Тогда отдых в Хургаде запомнится молодым людям, и они непременно захотят приехать сюда еще хотя бы раз.

Поездка в Израиль с посещением Иерусалима и Мертвого моря.

Поездка в Израиль с посещением Иерусалима и Мертвого моря Иерусалим смело можно назвать самым популярным туристическим городом Ближнего Востока. Один из древнейших городов мира, он дает начало трем величайшим мировым религиям – иудаизму, христианству и исламу. Сложно найти другой город, где современность как переплеталась бы с мировой историей.
Разделы по теме:

Биография Рамзеса Великого

Как известно, египтяне особым образом почитали своих фараонов. Каждый из правителей Египта вносил свой вклад в развитие истории этого государства. Одной из наиболее влиятельных фигур Египта считается фараон Рамзес II Великий
Разделы по теме:

Экскурсии из Хургады

Фото В данной статье будут освещены основные экскурсии, совершаемые из Хургады. Каждая экскурсия достаточно подробно описана с перечисление основных достопримечательностей необходимых для посещения.
Разделы по теме:

Самые страшные истории про туристов в Египте

Дайвинг - опасное занятие В данной статье описаны различные истории негативного характера, происходившие с туристами в Египте. В большинстве случаев виноваты сами отдыхающие, утратившие чувства осторожности и бдительности.
Разделы по теме:

Египетский бог Анубис

Глубокая старина принесла нам некоторое понимание наших предков о мироустройстве и самом мере. Каждый их взгляд нашел свое отражение в мифе, в легенде. Все чему не могли дать объяснение, обрастало новыми фантазиями. Таковой и является египетская мифология, которая дошла до наших дней. Знакомство с египетской мифологией позволит узнать о мистических существах и божествах.
Разделы по теме: