Обзор отеля Halomy Sharm Village *3 (Халоми Шарм Виладж 3 звезды , Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Halomy Sharm Village *3

Adres: Naama Bay, South Sinai Mail Box65, Sharm ElSheikh, Egypt
Phone: (2-069) 600682/4

Расположение отеля Halomy Sharm Village *3

Маленький, уютный отель расположен в 15 км от международного аэропорта Шарм Эль Шейх, в заливе Naama Bay, на побережье El Pacha Bay на 2-й линии от моря, на возвышенности, в 2-х минутах ходьбы от Naama Bay за Iberotel Lido. Очень близко до центра города, достаточно спуститься по ступенькам – и вы сразу попадаете на центральную улицу города, где множество магазинов, рынков, баров и клубов, кафе и ресторанов, на любой вкус и кошелек. Из отеля открывается прекрасный, незабываемый вид на центр Шарм Эль Шейха – Наами Бей и залив. Отель находится на небольшом расстоянии от моря, на вершине, с превосходным взглядом из него на море, горы и город.

Номера отеля Halomy Sharm Village *3

Отель состоит из 100 номеров в 2 двухэтажных корпусах, выполненных в арабском стиле, половина из которых с видом на море. Все номера просторные, удобные и чистые, и имеют 1 или 2 кровати и 2 дивана. Также в номерах находятся: балкон (терраса), душ (ванна), холодильник, кондиционер с индивидуальным контролем, телевизор с кабельным ТВ (в основном арабские каналы, но можно найти и русскоязычные), кондиционер, телефон (международный через оператора), туалет. В отеле имеется сейф, но он на рецепшене. Стандартные номера выполнены без роскоши, но зато в них есть всё необходимое. Комнаты охлаждаются индивидуальными кондиционерами, имеют кафельное покрытие на полу. В ванной комнате есть фен и все основные туалетные средства: шампунь, зубные щетки и паста и т.д. Убирают номера, также как и меняют полотенца ежедневно, причем стараются это делать в отсутствие посетителей. Горячая и холодная вода в номерах есть всегда. В отеле нет семейных номеров, но в стандартных комнатах отлично помещаются двое взрослых и ребенок, для которого устанавливают кроватку.

Описание территории Halomy Sharm Village *3

Территория отеля небольшая, раскинувшаяся вокруг ухоженного сада, покрытая дорожками, что очень удобно для ходьбы. Очень зеленая территория, много деревьев, которые аккуратно подстрижены, а где нет зелени, там стоят горшки с цветами и мини-пальмами. На территории отеля располагается открытый бассейн, детский бассейн, основной ресторан, бары (бар, бар у бассейна, бар на пляже, египетский тент), теннисные корты (правда платные), интернет-кафе, центр подводного плавания, прачечная, а также собственный песчаный пляж. Бассейн имеет 3 уровня глубины, в основном возле него занимают места жители Европы. В баре у бассейна можно бесплатно заказывать чай, кофе, местные безалкогольные и спиртные напитки, закуски. Здесь также есть маленький бассейн с подогревом в зимнее время, глубиной всего 0,5 м.

Питание в отеле Halomy Sharm Village *3

В ресторане отеля – шведский стол, который начинается с 7 утра и состоит из завтрака, обеда и ужина. Питание в отеле вкусное, свежее, относительно разнообразное, но рыбы в меню мало. Главный ресторан предлагает своим посетителям блюда международной кухни. Есть всякие салаты, вкусные супы национальной кухни, мясо всегда и много, фрукты и овощи (тушеные, жареные), выпечка и десерты божественны, печенье, торты, пирожные, восточные и прочие сладости в большом ассортименте. Здесь несложно найти блюда, которые придутся малышу по вкусу, а для удобства предоставляется детский стул для кормления. Формула All Inclusive состоит из завтрака (07:00-10:00), обеда (13:00-15:00) и ужина (19:00-22:00), все блюда подаются в главном ресторане. Восхитительные закуски и английский пирог доступны с 15:00 до 17:00 в баре, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства, пиво, вино, сода, чай, кофе.

Анимация в отеле Halomy Sharm Village *3

В отеле предусмотрена развлекательная программа для посетителей, которой можно просто наслаждаться либо принять в ней непосредственное участие. Несколько раз в неделю проходят анимированные шоу в собственном небольшом театре, всегда разные и удивляющие, в которых отдыхающим не дают скучать, предлагая участвовать в конкурсах и танцах. Проводятся концерты с различными национальными танцами и музыкой. Также из развлечений есть вечерние развлекательные программы и световое шоу, такие как рыбный вечер, барбекю вечеринка и т.д., и все это с сопровождением танцев живота, народных танцев фараонов. К вашим услугам также живая музыка.

Досуг детей в Halomy Sharm Village *3

Для детей в отеле также предусмотрены детская площадка, на которой детям понравится играть, так как там есть домики из пластика и песочница, открытый детский бассейн, глубиной всего 0,5м, детская кроватка (по запросу на ресепшн). В отеле можно воспользоваться услугами няни, которые в отеле платные, но иногда они очень выручают, если нужно отлучиться на некоторое время. Также в отеле большое разнообразие программ для детей. Пляж отеля для детей не совсем подходит в связи со спецификой дна и подходом к морю. В основном бассейне есть детское отделение, где детям будет более удобно.

Halomy Sharm Village *3 на живой online карте

Расположение отеля Halomy Sharm Village *3 на живой online карте



Описание пляжа и его местоположение от отеля Halomy Sharm Village *3

Пляж отеля – собственный, изолированный, ярусный, с небольшим понтоном и находится в 500 метрах от корпусов гостиницы, а еще через 10м – глубина и большое разнообразие кораллов. От отеля до пляжа нужно всего лишь спуститься по ступенькам. Практически отсутствует течение и ветер, так как пляж располагается в бухте Naama Bay. Это песчаный участок побережья, где туристам бесплатно можно пользоваться шезлонгами и матрасами, зонтиками и полотенцами. От жаркого солнца можно скрыться под зонтиком. На берегу есть душ и бар. Здешние места славятся красотой и богатством подводного мира, красивый коралловый риф. Входить в воду лучше по понтону, так как кораллы берут начало почти у самого берега, хотя между ними можно найти место, чтобы поплавать и поиграть с ребенком. Рядом с пляжем находится причал, поэтому с пляжа можно лицезреть разнообразные яхты, которые подплывают очень близко. В зависимости от заезда туристов пляж оказывается, то до отказа забитым, то полупустым.

Особенности Halomy Sharm Village *3

В инфраструктуру отеля входит: ресепшн, парковка автомобилей, центр подводного плавания, услуги доктора, няни, теннисные корты, обмен валюты, пляжный волейбол. На берегу туристов за дополнительные деньги учат нырять с подводным снаряжением к кораллам и рыбам. Также здесь можно получить профессиональный успокаивающий и расслабляющий массаж. Персонала в отеле немного, разговаривают в основном на английском языке. На каждом 2 этажном корпусе есть обзорная площадка, где можно устроиться и созерцать красоты открывающегося пейзажа с высоты птичьего полета. В отеле проживание с животными запрещено. К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard.

Достоинства Halomy Sharm Village *3

У отеля есть множество достоинств и преимуществ, основным из которых является его удачное расположение – на берегу моря. К положительным характеристикам можно отнести:
- наличие собственного песчаного пляжа, с разнообразными кораллами в море и косяками экзотических рыб.
- приятный и внимательный обслуживающий персонал, очень приветливый и воспитанный
- ежедневная смена белья и уборка номеров (в основном стараются убирать в отсутствие посетителей, чтобы не причинять неудоства)
- чистая, зеленая и ухоженная территория отеля
- разнообразная и вкусная еда в ресторане
- анимированные шоу и наличие анимационной площадки
- чистое море и красивый коралловый риф совсем недалеко от пляжа

Недостатки Halomy Sharm Village *3

- что бы попасть к морю необходимо спускаться по лестнице,
- персонал практически не понимает по-русски, англоговорящий (для не владеющих языком),
- номера отеля старенькие, как и техника, но рабочая,
- нет индивидуальных сейфов, а только на рецепшене,
- не совсем удобный подход к морю (зайти с мостика или нырнуть со скалы),
- отсутствие закусочной на пляже (но напитки есть).

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Руины античной Александрии в Египте

В данной статье будет рассказано про древний египетский город Александрию. Будет освещена краткая история города и основные достопримечательности, которые необходимо посетить каждому отдыхающему в древнем Египетском городе

Древние книги и свитки Египта

Мастерами Египта были созданы необычные настенные изображения, росписи, статуи изображающие богов, а так же освоено производства фаянса и стекла. Писателями и поэтами того времени создавались новые, а зачастую и необычные литературные формы и произведения. Но одним из главных достижений Древнего Египта считается создание собственного алфавита и системы письма, с помощью которых потомкам были оставлены знания по медицине, математике, астрономическим наблюдениям и составленному на их основе календарю
Разделы по теме:

Погода в Египте в декабре

Тем людям, которые плохо переносят жару, но мечтают увидеть Египет не только на фотографиях, отдых в декабре подойдет оптимально. Ведь в летний туристический сезон температура здесь может достигать +50 градусов днем и +30 градусов ночью. Отдых в декабре в Египте запомнится и оставит больше впечатлений, чем летний, так как вы сможете посетить большее количество мест
Разделы по теме:

Брак по-арабски

Фото «У Востока своя история, не имеющая ничего общего с нашей», - писал Чаадаев в своей «Апологии сумасшедшего». Барханы, оазисы, горячее солнце – прекрасный мир Востока, пленяющий своими красотами. Всё как в сказке. Но что мы в действительности знаем об отношениях, складывающихся в семьях этих далёких стран?
Разделы по теме:

Деньги Египта

Деньги Египта Фото Отдых в любое время года всегда безупречен. Египет один из самых популярнейших туристических маршрутов. И одним из известных городов этой замечательной страны – Хургада, в котором можно найти качественный отдых.
Разделы по теме:

Обзор курорта Макади Бэй (Египет)

Макади Бей это великолепная рукотворная жемчужина в ожерелье египетских курортов. Курорт представляет собой целую сеть отелей «Sol Y Mar» и «Iberotel» в которых великолепно сочетаются высокий уровень первоклассного европейского сервиса и знаменитое восточное гостеприимство. Макади Бей это идеальное место для семейного отдыха с маленькими детьми. Чистейшие песчаные пляжи и теплая голубая вода словно магнитом притягивают к себе всех любителей погреться на солнышке, а неповторимой красоты коралловые рифы вдоль всего побережья острова манят энтузиастов подводного плавания
Разделы по теме:

Часто задаваемые вопросы и ответы по Египту (ЧАВО)

В настоящее время Египет – один из центров туристического бизнеса Логично, что перед первой поездкой в Египет возникает множество вопросов (особенно у начинающих туристов). Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы будут рассмотрены в данной статье.
Разделы по теме:

Все о Маршрутках в Хургаде

Фото Побережье Хургады протянулось на несколько десятков километров, вдоль которого построено множество отелей. Чтобы не затеряться на улицах города и попасть в нужное место на помощь туристу пришли мини-басы и такси или по-нашему маршрутки.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Солнечные ладьи

Солнечные ладьи - уникальная достопримечательность Египта. Это два гребных судна, которые были спрятаны в тайниках возле подножия пирамиды Хеопса. Найдены ладьи были в 1995 году. Когда на территории, прилегающей к пирамиде, происходила уборка. Именно тогда были замечены два котлована, которые имели геометрическую форму в виде треугольника.

Достопримечательности Египта - Бюст Нефертити

Бюст Нефертити является одним из самых знаменитых произведений искусства Древнего Египта и амарнского стиля. Имеет вид стилизованного портрета супруги фараона Эхнатона, прославившегося своими реформами и правившего в период 1351-1334 года до нашей эры. Сегодня данная скульптура выставлена в Берлине, в Новом музее