Обзор отеля Hauza Beach Resort 4* Egypt, Sharm el Sheikh (Хауза Бич Резорт 4* Египет, Шарм Эль Шейх)


Адрес отеля Hauza Beach Resort 4*

Адрес: Nabq Bay, Sharm El-Sheikh South Sinai, Egypt
Тел.: (2069) 3710004/5/6/7 - (2010)1700046/8

Где расположен отель Hauza Beach Resort 4* , что находится рядом

Отель Calimera Hauza Beach находится на бухте Набк с нетронутыми красивыми коралловыми рифами, в 11 км от Наама Бэй, отель расположен на уникальной территории рядом с популярным рифом Джексона и напротив чудесного острова Тиран, в месте Gulf of Aqaba, на берегу Красного моря, аэропорт в 5 км. Отель Hauza beach Resort располагается в 4 км от залива Наама Бей. В 23 км от отеля находится национальный парк Рас Мохаммед.

Описание номеров в отеле Hauza Beach Resort 4*

Всего 506 номеров: 436 standard room, есть Family Room и Junior Suite. В отеле предусмотрели номера для некурящих и connected room. Номер убирается ежедневно. В номере присутствуют все, что нужно для отдыха это: универсальный душ или ванна, фен, на верхних этажах балкон, на нижних терраса, для удобства сделали кабельное ТВ, мини-бар, телефон, сейф для ценных вещей, кондиционер и холодильник. Особенно хорошо снимать номера на верхних этажах, так как простирается великолепный вид на море и территорию отеля.

Описание территории отеля Hauza Beach Resort 4*

Территория отеля очень большая с изящным выходом на Красное море. Остров Тиран можно увидеть из окон. Украшает территорию отеля искусственный пруд. Выложены его берега декоративным камнем. С песчаного пляжа по понту можно прийти к коралловому рифу. Выход в море через пляж, ширина которого около 400 метров. Отель так же позаботился о бассейнах на территории. Присутствуют бары и рестораны, парковка и интернет – кафе. В отеле есть даже чудесный водопад, который завораживает людей в округе. Деревьев не так много, но они стоят величаво.

Питание в отеле Hauza Beach Resort 4*

В питание включен как завтрак, так и обед с ужином - шведский стол. В течение всего дня можно брать местного производства напитки так и алкогольные так и безалкогольные бесплатно с очень богатым выбором вкусных закусок. Рестораны с интернациональной кухней, рыбный ресторан, ресторан китайский, бар у бассейна, Hauza бар, бар на пляже. Главный ресторан вмещает 600 человек; витамин - бар, бар на пляже и лобби - бар бесплатные, диско-бар - платно. Рестораны национальной кухни, рыбный ресторан, китайский ресторан, бар у бассейна, Hauza бар, бар на пляже. 2 ресторана A la Carte: индийский, рыбный, итальянский, - платные, по предварительной резервации.

Досуг для детей в отеле Hauza Beach Resort 4*

Специально для детей сделали несколько водных горок, что бы не только взрослые веселились, но и дети. Если ваш ребенок вдруг заскучал, то сведите его в мини - зоопарк. Уж там он не заскучает. Особенно детям нравятся крупные и неопасные животные. Так же можно попросить посмотреть на них поближе или даже погладить. Так же можно сходить в международный мини-клуб, на игровую площадку, на футбольную площадку, где собираются много детей для показа навыков в футболе или на отдельный бассейн для детей где следят за детьми работники отеля.

Развлечения и анимация в отеле Hauza Beach Resort 4*

Для развлечения сделали 2 бассейна, развлекательные программы улучшают настроение, тренажерный зал поможет вам поддерживать форму, стенка для тренировок скалолазов улучшит ваши навыки скалолаза, гигантские шахматы развеселят вас, парковка. В отеле есть 2 теннисных корта, тренировки по стрельбе из лука, настольный теннис, пляжный и водный волейбол, дартс, футбол, итальянский мяч. Платно: оборудование для дайвинга, дайвинг, массаж на пляже, водные виды спорта, бильярд и морские прогулки. Днем анимацию не видно, а вечером они устраивают представления. Бильярд платный и жутко убитый (сетки на лузах рваные, с пятнами, вмятины на шарах, треугольник разломан на половинки).

Hauza Beach Resort 4* на живой online карте

Расположение отеля Hauza Beach Resort 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Hauza Beach Resort 4*

Песчаный пляж. Понтон, коралловые рифы. Зонтики, полотенца, шезлонги - бесплатно. Можно заказать пиццу с 11-00 это бесплатно. Море чистое, подход к нему через песочек. Шириной пляж 400 метров, так что не боитесь что вам места не хватит. На море в любое время года дует ветер. Это немного напрягает. На пляже можно пройти курсы плавания, подводного плавания, водного пола, пляжного волейбола, прыжки в воду и других видов водного спорта. Еще выдают многие вещи на прокат. До пляжа 100 метров и что бы дойти до него вам не составит труда.

Описание особенностей отеля Hauza Beach Resort 4*

Отель Calimera Hauza Beach расположен в бухте Набк с коралловыми рифами. Отель располагается напротив красивого острова Тиран и популярного рифа Джексон. Между островом затонувших кораблей Тиран и коралловым рифом протекает чудесный пролив. Украшает территорию отеля искусственный пруд. Его берега выложены декоративным камнем. Напротив отеля расположен коралловый риф, к которому можно подойти с песчаного пляжа по понту. В отеле привлекательны экзотические животные, которые находятся в специально огороженных местах. Для ныряльщиков есть длинная скалистая отмель. Лестница ведет к морю, а тропинка к рифу. Рекомендуется ходить в купальными тапочками, что бы не пораниться. Большие скидки детям до 13 лет. Для безналичной оплаты существует внутри гостиничная залоговая система. Вечерний выезд на светомузыкальное шоу, 1 посещение включено в стоимость.

Достоинства отеля Hauza Beach Resort 4*

По Египетским меркам территория большая и красивая, хорошие горки почти без стыков, очень вкусная и разнообразная еда, маленькие очереди в ресторанах и барах, присутствует круглосуточный бар, не воруют в номерах, красивый риф с прикольными рыбками.
Дружелюбный персонал. Здания 3-х этажные. Приличный пляж.
Круглосуточный бар и водные горки.
Хорошая береговая линия, близко к пляжу, короткий пирс, чудесный риф и лагуны. Есть где погулять, и в одиночестве, и с детьми.
Хороший магазинчик с одеждой.
В пул баре очень вкусная пицца.
Неподалеку от аэропорта, хороший пляж и вход в море.
Два входа в море это песок и кораллы.
На территории отеля много развлечений, арабы веселые и дружелюбные,
Хороший сервис.
Очень интересно оформлены 3 горки, бассейны, розовые фламинго в пруду, идеальная чистота в большом номере, хотя в прихожей староватая мебель, на выбор рестораны, как вы к людям, так и они к вам, красивейшие в море рыбы, на территории отеля небольшой зоопарк.

Недостатки отеля Hauza Beach Resort 4*

Джакузи, бар в бассейне и зоопарк не работают.
Лежанки у бассейнов необходимо занимать с утра.
В дневное время у бассейна взять можно только бутерброды бесплатно - все остальное не бесплатно.
За бесплатной пиццей нужно идти в бар на пляже и кучу бумажек заполнять. Мороженое только за деньги.
Деньги на ресепшн можно поменять только с 12.00 до 18.00.
В номер только при заезде ставят питьевую воду.
В ресторанах не разрешают наливать в бутылку воду из кулера.
Днем водой поливают траву, которая тухлятиной воняет.
В номере все работает, но мебель старая и полотенца в ванной жесткие.
Полотенца серые, еда стандартная для Египта.
Для детей ничего нету, грязные номера с плохими кондиционерами.
Однообразная еда, строительство на территории, надоедливые продавцы.
Заброшена футбольная площадка.
Сомнительные продукты в ресторане.
Обслуживание плохое, игнорирующие официанты.
Ужасные номера (застиранные полотенца, очень старая мебель, отвратительно пахнут гели и шампуни).
Зоопарк закрыт и не собираются открывать.
Скверно убираются, даже за чаевые.
До моря много идти по ступенькам. Кривые ступеньки, сделанные из дерева и камня. Можно сломать или вывихнуть ногу и руку. В номерах обитают ящерицы, гигантские муравьи и тараканы. Мало фруктов.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

Бармен в pool bar ХАМ таких

Бармен в pool bar ХАМ таких как он надо с позором увольнять, он та самая ложка дёгтя в бочке с мёдом.


Еще материалы из раздела Египет

Экскурсия в монастырь Св. Екатерины

Фото Монастырь Св. Екатерины – это единственный христианский монастырь на территории Синая, который остается действующим с момента его основания. С VI века монастырь ни разу не был закрыт или разрушен.
Разделы по теме:

Самые страшные истории про туристов в Египте

Дайвинг - опасное занятие В данной статье описаны различные истории негативного характера, происходившие с туристами в Египте. В большинстве случаев виноваты сами отдыхающие, утратившие чувства осторожности и бдительности.
Разделы по теме:

Храм Хатшепсут в Египте

Река Нил делила Древний Египет на восточную и западную часть, на два царства: живых и мертвых. Величественные дворцы фараонов, монументальные храмы в честь богов египтяне возводили на восточном побережье Нила – в царстве живых. На западном берегу Нила возводили пирамиды, гробницы, поминальные храмы – своеобразное царство мертвых. Одним из поминальных храмов является храм Хатшепсут, выточенный прямо в скале. Его громадные размеры, разнообразие декоративных украшений превосходят подобные сооружения Древнего Египта. Храм стал известен не только благодаря уникальной архитектуре, но и во многом, благодаря личности Хатшепсут – женщине – фараону

Богиня Египта Маат

Древнеегипетская мифология начала формироваться в VI –IV веках до н.э. Поначалу в каждой области был свой пантеон богов, но затем во время объединения Египта произошло их объединение.

Своих богов египтяне обычно изображали с головами животных или птиц. Они свято верили, что изначально их боги жили и царствовали на Земле, а затем уже попали на Небеса. Одних богов египтяне страшились – ведь они были жестоки к людям, как и все силы природы. Других – очень любили, ведь они были их помощниками и защитниками. Для того, чтобы задобрить богов египтяне строили огромное количество храмов, где проводились религиозные культы и приносились богам дары

Разделы по теме:

Что купить в Египте?

Что купить в Египте? Поездка в Египет никого не оставит равнодушным. Но об отдыхе должно остаться что-то на память. Какие сувениры нужно купить для себя и друзей, как выгодно совершить покупки и не подвергнуться обману – об этом подробнее в статье.
Разделы по теме:

Часто задаваемые вопросы и ответы по Египту (ЧАВО)

В настоящее время Египет – один из центров туристического бизнеса Логично, что перед первой поездкой в Египет возникает множество вопросов (особенно у начинающих туристов). Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы будут рассмотрены в данной статье.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Розовая пирамида

Египетские пирамиды относятся к одному из семи чудес света, сохранившиеся до нашего времени в первозданном виде. Наверно никто особо не раздумывал на предмет того, различаются ли эти древние пирамиды по цвету. Как оказалось, что в действительности они отличаются, и доказательством этому является Розовая пирамида в Дахшуре

Каирский египетский музей в Египте

Египет – это место на земном шаре, с которым связано много легенд, загадок и тайн. Удивительная и полная мистики история страны вызывает немалый интерес, как среди ученых, так и среди обычных граждан, далеких от истории, но интересующихся прошлым нашей цивилизации

Биография Рамзеса 2

История Древнего Египта необычайно таинственна, полна интереснейших фактов. Легендами окутаны имена великих правителей прошлого. Одним из них был фараон Рамзес 2, чье длительное, растянувшееся на 66 лет правление пришлось на 1290-1224 г. до н. э. Дела этого властителя нашли свое отражение в документах той эпохи, благодаря чему сегодня многое известно о его жизни
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Монастырь Святой Екатерины

Монастырь Святой Екатерины – одна из достопримечательностей Синайского полуострова. Монастырь построен в VI веке от Рождества Христова, причем, по прямому указанию византийского императора Юстиниана