Обзор отеля Hauza Beach Resort 4* Egypt, Sharm el Sheikh (Хауза Бич Резорт 4* Египет, Шарм Эль Шейх)


Адрес отеля Hauza Beach Resort 4*

Адрес: Nabq Bay, Sharm El-Sheikh South Sinai, Egypt
Тел.: (2069) 3710004/5/6/7 - (2010)1700046/8

Где расположен отель Hauza Beach Resort 4* , что находится рядом

Отель Calimera Hauza Beach находится на бухте Набк с нетронутыми красивыми коралловыми рифами, в 11 км от Наама Бэй, отель расположен на уникальной территории рядом с популярным рифом Джексона и напротив чудесного острова Тиран, в месте Gulf of Aqaba, на берегу Красного моря, аэропорт в 5 км. Отель Hauza beach Resort располагается в 4 км от залива Наама Бей. В 23 км от отеля находится национальный парк Рас Мохаммед.

Описание номеров в отеле Hauza Beach Resort 4*

Всего 506 номеров: 436 standard room, есть Family Room и Junior Suite. В отеле предусмотрели номера для некурящих и connected room. Номер убирается ежедневно. В номере присутствуют все, что нужно для отдыха это: универсальный душ или ванна, фен, на верхних этажах балкон, на нижних терраса, для удобства сделали кабельное ТВ, мини-бар, телефон, сейф для ценных вещей, кондиционер и холодильник. Особенно хорошо снимать номера на верхних этажах, так как простирается великолепный вид на море и территорию отеля.

Описание территории отеля Hauza Beach Resort 4*

Территория отеля очень большая с изящным выходом на Красное море. Остров Тиран можно увидеть из окон. Украшает территорию отеля искусственный пруд. Выложены его берега декоративным камнем. С песчаного пляжа по понту можно прийти к коралловому рифу. Выход в море через пляж, ширина которого около 400 метров. Отель так же позаботился о бассейнах на территории. Присутствуют бары и рестораны, парковка и интернет – кафе. В отеле есть даже чудесный водопад, который завораживает людей в округе. Деревьев не так много, но они стоят величаво.

Питание в отеле Hauza Beach Resort 4*

В питание включен как завтрак, так и обед с ужином - шведский стол. В течение всего дня можно брать местного производства напитки так и алкогольные так и безалкогольные бесплатно с очень богатым выбором вкусных закусок. Рестораны с интернациональной кухней, рыбный ресторан, ресторан китайский, бар у бассейна, Hauza бар, бар на пляже. Главный ресторан вмещает 600 человек; витамин - бар, бар на пляже и лобби - бар бесплатные, диско-бар - платно. Рестораны национальной кухни, рыбный ресторан, китайский ресторан, бар у бассейна, Hauza бар, бар на пляже. 2 ресторана A la Carte: индийский, рыбный, итальянский, - платные, по предварительной резервации.

Досуг для детей в отеле Hauza Beach Resort 4*

Специально для детей сделали несколько водных горок, что бы не только взрослые веселились, но и дети. Если ваш ребенок вдруг заскучал, то сведите его в мини - зоопарк. Уж там он не заскучает. Особенно детям нравятся крупные и неопасные животные. Так же можно попросить посмотреть на них поближе или даже погладить. Так же можно сходить в международный мини-клуб, на игровую площадку, на футбольную площадку, где собираются много детей для показа навыков в футболе или на отдельный бассейн для детей где следят за детьми работники отеля.

Развлечения и анимация в отеле Hauza Beach Resort 4*

Для развлечения сделали 2 бассейна, развлекательные программы улучшают настроение, тренажерный зал поможет вам поддерживать форму, стенка для тренировок скалолазов улучшит ваши навыки скалолаза, гигантские шахматы развеселят вас, парковка. В отеле есть 2 теннисных корта, тренировки по стрельбе из лука, настольный теннис, пляжный и водный волейбол, дартс, футбол, итальянский мяч. Платно: оборудование для дайвинга, дайвинг, массаж на пляже, водные виды спорта, бильярд и морские прогулки. Днем анимацию не видно, а вечером они устраивают представления. Бильярд платный и жутко убитый (сетки на лузах рваные, с пятнами, вмятины на шарах, треугольник разломан на половинки).

Hauza Beach Resort 4* на живой online карте

Расположение отеля Hauza Beach Resort 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Hauza Beach Resort 4*

Песчаный пляж. Понтон, коралловые рифы. Зонтики, полотенца, шезлонги - бесплатно. Можно заказать пиццу с 11-00 это бесплатно. Море чистое, подход к нему через песочек. Шириной пляж 400 метров, так что не боитесь что вам места не хватит. На море в любое время года дует ветер. Это немного напрягает. На пляже можно пройти курсы плавания, подводного плавания, водного пола, пляжного волейбола, прыжки в воду и других видов водного спорта. Еще выдают многие вещи на прокат. До пляжа 100 метров и что бы дойти до него вам не составит труда.

Описание особенностей отеля Hauza Beach Resort 4*

Отель Calimera Hauza Beach расположен в бухте Набк с коралловыми рифами. Отель располагается напротив красивого острова Тиран и популярного рифа Джексон. Между островом затонувших кораблей Тиран и коралловым рифом протекает чудесный пролив. Украшает территорию отеля искусственный пруд. Его берега выложены декоративным камнем. Напротив отеля расположен коралловый риф, к которому можно подойти с песчаного пляжа по понту. В отеле привлекательны экзотические животные, которые находятся в специально огороженных местах. Для ныряльщиков есть длинная скалистая отмель. Лестница ведет к морю, а тропинка к рифу. Рекомендуется ходить в купальными тапочками, что бы не пораниться. Большие скидки детям до 13 лет. Для безналичной оплаты существует внутри гостиничная залоговая система. Вечерний выезд на светомузыкальное шоу, 1 посещение включено в стоимость.

Достоинства отеля Hauza Beach Resort 4*

По Египетским меркам территория большая и красивая, хорошие горки почти без стыков, очень вкусная и разнообразная еда, маленькие очереди в ресторанах и барах, присутствует круглосуточный бар, не воруют в номерах, красивый риф с прикольными рыбками.
Дружелюбный персонал. Здания 3-х этажные. Приличный пляж.
Круглосуточный бар и водные горки.
Хорошая береговая линия, близко к пляжу, короткий пирс, чудесный риф и лагуны. Есть где погулять, и в одиночестве, и с детьми.
Хороший магазинчик с одеждой.
В пул баре очень вкусная пицца.
Неподалеку от аэропорта, хороший пляж и вход в море.
Два входа в море это песок и кораллы.
На территории отеля много развлечений, арабы веселые и дружелюбные,
Хороший сервис.
Очень интересно оформлены 3 горки, бассейны, розовые фламинго в пруду, идеальная чистота в большом номере, хотя в прихожей староватая мебель, на выбор рестораны, как вы к людям, так и они к вам, красивейшие в море рыбы, на территории отеля небольшой зоопарк.

Недостатки отеля Hauza Beach Resort 4*

Джакузи, бар в бассейне и зоопарк не работают.
Лежанки у бассейнов необходимо занимать с утра.
В дневное время у бассейна взять можно только бутерброды бесплатно - все остальное не бесплатно.
За бесплатной пиццей нужно идти в бар на пляже и кучу бумажек заполнять. Мороженое только за деньги.
Деньги на ресепшн можно поменять только с 12.00 до 18.00.
В номер только при заезде ставят питьевую воду.
В ресторанах не разрешают наливать в бутылку воду из кулера.
Днем водой поливают траву, которая тухлятиной воняет.
В номере все работает, но мебель старая и полотенца в ванной жесткие.
Полотенца серые, еда стандартная для Египта.
Для детей ничего нету, грязные номера с плохими кондиционерами.
Однообразная еда, строительство на территории, надоедливые продавцы.
Заброшена футбольная площадка.
Сомнительные продукты в ресторане.
Обслуживание плохое, игнорирующие официанты.
Ужасные номера (застиранные полотенца, очень старая мебель, отвратительно пахнут гели и шампуни).
Зоопарк закрыт и не собираются открывать.
Скверно убираются, даже за чаевые.
До моря много идти по ступенькам. Кривые ступеньки, сделанные из дерева и камня. Можно сломать или вывихнуть ногу и руку. В номерах обитают ящерицы, гигантские муравьи и тараканы. Мало фруктов.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

Бармен в pool bar ХАМ таких

Бармен в pool bar ХАМ таких как он надо с позором увольнять, он та самая ложка дёгтя в бочке с мёдом.


Еще материалы из раздела Египет

Амарна в Египте

Амарна – этот легендарный исторический город-памятник в Египте, некогда принадлежал царской чете Эхнатону и его легендарной жене Нефертити. Во время их правления Амарна или же Телль-эль-Амарна являлся столицей Древнего Египта. Во времена своего правления супруги пожелали ввести новую религию, которая представляла бы собой культ бога-солнца Атона. Именно это желание и подтолкнуло его на строительство нового города. Для того, чтобы построить новый город ушло не более десяти лет, но для того, чтобы придать ему величия потребовалось очень большое капиталовложение. Но все усилия фараона были напрасны. После его смерти город пришел в запустение, и в государстве снова заняла свои позиции прежняя религия

Мифы в Древнем Египте

Большинство источников изучающих мифологию Древнего Египта отличает неполнота и несистематичность изложения. Основные памятники, которые сумели отразить мифологическое представление египтян – это молитвы богам, тексты, записи на стенах гробниц. Наибольшую значимость имеют «тесты пирамид». Они включают в себя заупокойные царские ритуалы
Разделы по теме:

Колоссы Мемнона в Египте

Несколько тысячелетий назад на просторной равнине, раскинувшейся вокруг древних Фив, высился храм Аменхотепа III. К сожалению время не пощадило его, а то что осталось теперь известно под именем Колоссов Мемнона, которые представляют собой огромные статуи фараона Аменхотепа III

Все о Маршрутках в Хургаде

Фото Побережье Хургады протянулось на несколько десятков километров, вдоль которого построено множество отелей. Чтобы не затеряться на улицах города и попасть в нужное место на помощь туристу пришли мини-басы и такси или по-нашему маршрутки.
Разделы по теме:

Нил и круизы по нему в Египте

Лучшие курорты Египта – Хургада Настоящая статья содержит краткую информацию о географии Нила, его значении в истории Египта, а также описание нескольких маршрутов составной частью которых является круиз по Нилу.

Фараоны в древнем Египте

На протяжении нескольких тысячелетий древним Египтом правили фараоны. Эти правители были воплощением бога на этой земле. Ведь по поверью египтян фараон рождался от верховного божества, который воплощался в царствующем монархе, и царицы матери. И действительно фараон регулировал все сферы жизни и принимал участие в религиозных обрядах. А его смерть становилась подлинной трагедией. Ведь без фараона нет Египта
Разделы по теме:

Культура древнего Египта

С древних времен египетская культура привлекала внимание человечества. Древний Египет выделяется на фоне других стран своей непревзойденной целостностью и нерушимой верностью традициям. Для древних египтян природное богатство страны включало в себя плодородную долину реки Нила, теснимого с востока и запада величественными песками пустынь. На протяжении многих столетий египетская цивилизация придерживалась своих собственных порядков, не похожих ни на какие правила других стран
Разделы по теме:

Египетский бог Осирис

Осирис является одним из верховных богов в египетском пантеоне, населением Древнего мира он воспринимался как царь загробного мира
Разделы по теме:

Экскурсия в Каир

Экскурсия в Каир Каир много веков был столицей Египта и самым большим городом этой страны. В настоящее время ситуация не изменилась, в Каире проживает около 20 миллионов человек, это экономический, политический и культурный центр страны.
Разделы по теме:

Особенности Египта – правила поведения и этикет при торговле и общении

Особенности Египта – правила поведения и этикет при торговле и общении Фото В Египте Вам, без сомнения, придется столкнуться с местными жителями, как при совершении какого-либо рода сделок, так и при простом общении. Важно, чтобы при этом Вы вели себя так, чтобы в дальнейшем не возникло проблем из-за банального недопонимания. Вы узнаете много нового об интересных и необычных обычаях этикета в Египте, некоторых заслуживающих внимания правилах, принятых в общении и торговле.
Разделы по теме: