Обзор отеля Hauza Beach Resort 4* Egypt, Sharm el Sheikh (Хауза Бич Резорт 4* Египет, Шарм Эль Шейх)


Адрес отеля Hauza Beach Resort 4*

Адрес: Nabq Bay, Sharm El-Sheikh South Sinai, Egypt
Тел.: (2069) 3710004/5/6/7 - (2010)1700046/8

Где расположен отель Hauza Beach Resort 4* , что находится рядом

Отель Calimera Hauza Beach находится на бухте Набк с нетронутыми красивыми коралловыми рифами, в 11 км от Наама Бэй, отель расположен на уникальной территории рядом с популярным рифом Джексона и напротив чудесного острова Тиран, в месте Gulf of Aqaba, на берегу Красного моря, аэропорт в 5 км. Отель Hauza beach Resort располагается в 4 км от залива Наама Бей. В 23 км от отеля находится национальный парк Рас Мохаммед.

Описание номеров в отеле Hauza Beach Resort 4*

Всего 506 номеров: 436 standard room, есть Family Room и Junior Suite. В отеле предусмотрели номера для некурящих и connected room. Номер убирается ежедневно. В номере присутствуют все, что нужно для отдыха это: универсальный душ или ванна, фен, на верхних этажах балкон, на нижних терраса, для удобства сделали кабельное ТВ, мини-бар, телефон, сейф для ценных вещей, кондиционер и холодильник. Особенно хорошо снимать номера на верхних этажах, так как простирается великолепный вид на море и территорию отеля.

Описание территории отеля Hauza Beach Resort 4*

Территория отеля очень большая с изящным выходом на Красное море. Остров Тиран можно увидеть из окон. Украшает территорию отеля искусственный пруд. Выложены его берега декоративным камнем. С песчаного пляжа по понту можно прийти к коралловому рифу. Выход в море через пляж, ширина которого около 400 метров. Отель так же позаботился о бассейнах на территории. Присутствуют бары и рестораны, парковка и интернет – кафе. В отеле есть даже чудесный водопад, который завораживает людей в округе. Деревьев не так много, но они стоят величаво.

Питание в отеле Hauza Beach Resort 4*

В питание включен как завтрак, так и обед с ужином - шведский стол. В течение всего дня можно брать местного производства напитки так и алкогольные так и безалкогольные бесплатно с очень богатым выбором вкусных закусок. Рестораны с интернациональной кухней, рыбный ресторан, ресторан китайский, бар у бассейна, Hauza бар, бар на пляже. Главный ресторан вмещает 600 человек; витамин - бар, бар на пляже и лобби - бар бесплатные, диско-бар - платно. Рестораны национальной кухни, рыбный ресторан, китайский ресторан, бар у бассейна, Hauza бар, бар на пляже. 2 ресторана A la Carte: индийский, рыбный, итальянский, - платные, по предварительной резервации.

Досуг для детей в отеле Hauza Beach Resort 4*

Специально для детей сделали несколько водных горок, что бы не только взрослые веселились, но и дети. Если ваш ребенок вдруг заскучал, то сведите его в мини - зоопарк. Уж там он не заскучает. Особенно детям нравятся крупные и неопасные животные. Так же можно попросить посмотреть на них поближе или даже погладить. Так же можно сходить в международный мини-клуб, на игровую площадку, на футбольную площадку, где собираются много детей для показа навыков в футболе или на отдельный бассейн для детей где следят за детьми работники отеля.

Развлечения и анимация в отеле Hauza Beach Resort 4*

Для развлечения сделали 2 бассейна, развлекательные программы улучшают настроение, тренажерный зал поможет вам поддерживать форму, стенка для тренировок скалолазов улучшит ваши навыки скалолаза, гигантские шахматы развеселят вас, парковка. В отеле есть 2 теннисных корта, тренировки по стрельбе из лука, настольный теннис, пляжный и водный волейбол, дартс, футбол, итальянский мяч. Платно: оборудование для дайвинга, дайвинг, массаж на пляже, водные виды спорта, бильярд и морские прогулки. Днем анимацию не видно, а вечером они устраивают представления. Бильярд платный и жутко убитый (сетки на лузах рваные, с пятнами, вмятины на шарах, треугольник разломан на половинки).

Hauza Beach Resort 4* на живой online карте

Расположение отеля Hauza Beach Resort 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Hauza Beach Resort 4*

Песчаный пляж. Понтон, коралловые рифы. Зонтики, полотенца, шезлонги - бесплатно. Можно заказать пиццу с 11-00 это бесплатно. Море чистое, подход к нему через песочек. Шириной пляж 400 метров, так что не боитесь что вам места не хватит. На море в любое время года дует ветер. Это немного напрягает. На пляже можно пройти курсы плавания, подводного плавания, водного пола, пляжного волейбола, прыжки в воду и других видов водного спорта. Еще выдают многие вещи на прокат. До пляжа 100 метров и что бы дойти до него вам не составит труда.

Описание особенностей отеля Hauza Beach Resort 4*

Отель Calimera Hauza Beach расположен в бухте Набк с коралловыми рифами. Отель располагается напротив красивого острова Тиран и популярного рифа Джексон. Между островом затонувших кораблей Тиран и коралловым рифом протекает чудесный пролив. Украшает территорию отеля искусственный пруд. Его берега выложены декоративным камнем. Напротив отеля расположен коралловый риф, к которому можно подойти с песчаного пляжа по понту. В отеле привлекательны экзотические животные, которые находятся в специально огороженных местах. Для ныряльщиков есть длинная скалистая отмель. Лестница ведет к морю, а тропинка к рифу. Рекомендуется ходить в купальными тапочками, что бы не пораниться. Большие скидки детям до 13 лет. Для безналичной оплаты существует внутри гостиничная залоговая система. Вечерний выезд на светомузыкальное шоу, 1 посещение включено в стоимость.

Достоинства отеля Hauza Beach Resort 4*

По Египетским меркам территория большая и красивая, хорошие горки почти без стыков, очень вкусная и разнообразная еда, маленькие очереди в ресторанах и барах, присутствует круглосуточный бар, не воруют в номерах, красивый риф с прикольными рыбками.
Дружелюбный персонал. Здания 3-х этажные. Приличный пляж.
Круглосуточный бар и водные горки.
Хорошая береговая линия, близко к пляжу, короткий пирс, чудесный риф и лагуны. Есть где погулять, и в одиночестве, и с детьми.
Хороший магазинчик с одеждой.
В пул баре очень вкусная пицца.
Неподалеку от аэропорта, хороший пляж и вход в море.
Два входа в море это песок и кораллы.
На территории отеля много развлечений, арабы веселые и дружелюбные,
Хороший сервис.
Очень интересно оформлены 3 горки, бассейны, розовые фламинго в пруду, идеальная чистота в большом номере, хотя в прихожей староватая мебель, на выбор рестораны, как вы к людям, так и они к вам, красивейшие в море рыбы, на территории отеля небольшой зоопарк.

Недостатки отеля Hauza Beach Resort 4*

Джакузи, бар в бассейне и зоопарк не работают.
Лежанки у бассейнов необходимо занимать с утра.
В дневное время у бассейна взять можно только бутерброды бесплатно - все остальное не бесплатно.
За бесплатной пиццей нужно идти в бар на пляже и кучу бумажек заполнять. Мороженое только за деньги.
Деньги на ресепшн можно поменять только с 12.00 до 18.00.
В номер только при заезде ставят питьевую воду.
В ресторанах не разрешают наливать в бутылку воду из кулера.
Днем водой поливают траву, которая тухлятиной воняет.
В номере все работает, но мебель старая и полотенца в ванной жесткие.
Полотенца серые, еда стандартная для Египта.
Для детей ничего нету, грязные номера с плохими кондиционерами.
Однообразная еда, строительство на территории, надоедливые продавцы.
Заброшена футбольная площадка.
Сомнительные продукты в ресторане.
Обслуживание плохое, игнорирующие официанты.
Ужасные номера (застиранные полотенца, очень старая мебель, отвратительно пахнут гели и шампуни).
Зоопарк закрыт и не собираются открывать.
Скверно убираются, даже за чаевые.
До моря много идти по ступенькам. Кривые ступеньки, сделанные из дерева и камня. Можно сломать или вывихнуть ногу и руку. В номерах обитают ящерицы, гигантские муравьи и тараканы. Мало фруктов.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

Бармен в pool bar ХАМ таких

Бармен в pool bar ХАМ таких как он надо с позором увольнять, он та самая ложка дёгтя в бочке с мёдом.


Еще материалы из раздела Египет

Живопись древнего Египта

Статья “Живопись Древнего Египта” познакомит читателя со всеми тонкостями древнего искусства, до сих пор считающегося одной из загадок человечества.

Как и любое другое искусство Древнего Египта, живопись на заре времён носила исключительно сакральный характер. Стены гробниц фараонов обильно украшались картинами, повествующими о жизни, смерти, погребении правителя, а также о том, что ждёт его в загробном бытии

Разделы по теме:

Опасные рыбы Красного моря

Туристы готовятся к знакомству с подводным миром Подводный мир Красного моря богат и разнообразен, но на красоту некоторых экзотических рыб лучше смотреть с безопасного расстояния. Эта статья подскажет туристам, как лучше вести себя с незнакомыми подводными жителями Египта.
Разделы по теме:

Биография Тутанхамона (1355 – 1337 до н.э.)

Тутанхамон является фараоном XVIII династии египетских правителей. Самый известный фараон древнего Египта, прославившийся своей не разграбленной гробницей. Тема древнего Египта очень привлекательна своей мистикой и историей, исследователи с каждым годом узнают все новые и новые детали жизни и быта этой древней цивилизации
Разделы по теме:

Экскурсия Каир-Александрия (автобус) 2 дня.

Экскурсия Каир-Александрия (автобус) 2 дня. За сравнительно небольшой отрезок времени туристы, забронировавшие экскурсию Каир-Александрия, смогут увидеть множество уникальных культурных памятников и посетить несколько легендарных мест.
Разделы по теме:

Необходимые и полезные вещи для поездки в Египет

Египет популярен среди российских туристов Египет является очень популярной среди туристов страной, особенно в России и странах СНГ. Но зачастую люди, первый раз отправляющиеся на курорты Египта, делают множество ошибок, связанных с неправильным выбором одежды, медикаментов, средств защиты и т.д. В этой статье перечислены вещи, которые окажутся наиболее полезными в поездке, наличие которых обязательно и желательно для туристов.
Разделы по теме:

Абу-Мина в Египте

Абу-Мина – древний монастырский комплекс, который является центром паломничества христиан со времен средневековья. Поселение Абу-Мина возникло около захоронения святого Мина, казненного за принятие им христианства. Впоследствии недалеко от руин древнего города основали монастырь. Сегодня вся область, включающая древние руины и современный монастырь, находятся под охраной ЮНЕСКО

Лучшие курорты Египта – Хургада

Лучшие курорты Египта – Хургада Отдых в любое время года всегда безупречен. Египет один из самых популярнейших туристических маршрутов. И одним из известных городов этой замечательной страны – Хургада, в котором можно найти качественный отдых.
Разделы по теме:

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Загадки Древнего Египта

Земля фараонов таит в себе множество загадок, ведь Древний Египет считается одной из древнейших цивилизаций, уровень научных знаний в которой был весьма высок. Интерес к наследию древних египтян не остывает и сегодня
Разделы по теме:

Аквапарк Хургада Jungle

Аквапарк Хургада Jungle По отзывам туристов, Jungle аквапарк самый лучший в Хургаде, там более 25 горок различной высоты, не считая аттракционов для малышей. Есть и так называемая «рафтинг-река» с искусственным течением.
Разделы по теме: