Обзор отеля Hauza Beach Resort 4* Egypt, Sharm el Sheikh (Хауза Бич Резорт 4* Египет, Шарм Эль Шейх)


Адрес отеля Hauza Beach Resort 4*

Адрес: Nabq Bay, Sharm El-Sheikh South Sinai, Egypt
Тел.: (2069) 3710004/5/6/7 - (2010)1700046/8

Где расположен отель Hauza Beach Resort 4* , что находится рядом

Отель Calimera Hauza Beach находится на бухте Набк с нетронутыми красивыми коралловыми рифами, в 11 км от Наама Бэй, отель расположен на уникальной территории рядом с популярным рифом Джексона и напротив чудесного острова Тиран, в месте Gulf of Aqaba, на берегу Красного моря, аэропорт в 5 км. Отель Hauza beach Resort располагается в 4 км от залива Наама Бей. В 23 км от отеля находится национальный парк Рас Мохаммед.

Описание номеров в отеле Hauza Beach Resort 4*

Всего 506 номеров: 436 standard room, есть Family Room и Junior Suite. В отеле предусмотрели номера для некурящих и connected room. Номер убирается ежедневно. В номере присутствуют все, что нужно для отдыха это: универсальный душ или ванна, фен, на верхних этажах балкон, на нижних терраса, для удобства сделали кабельное ТВ, мини-бар, телефон, сейф для ценных вещей, кондиционер и холодильник. Особенно хорошо снимать номера на верхних этажах, так как простирается великолепный вид на море и территорию отеля.

Описание территории отеля Hauza Beach Resort 4*

Территория отеля очень большая с изящным выходом на Красное море. Остров Тиран можно увидеть из окон. Украшает территорию отеля искусственный пруд. Выложены его берега декоративным камнем. С песчаного пляжа по понту можно прийти к коралловому рифу. Выход в море через пляж, ширина которого около 400 метров. Отель так же позаботился о бассейнах на территории. Присутствуют бары и рестораны, парковка и интернет – кафе. В отеле есть даже чудесный водопад, который завораживает людей в округе. Деревьев не так много, но они стоят величаво.

Питание в отеле Hauza Beach Resort 4*

В питание включен как завтрак, так и обед с ужином - шведский стол. В течение всего дня можно брать местного производства напитки так и алкогольные так и безалкогольные бесплатно с очень богатым выбором вкусных закусок. Рестораны с интернациональной кухней, рыбный ресторан, ресторан китайский, бар у бассейна, Hauza бар, бар на пляже. Главный ресторан вмещает 600 человек; витамин - бар, бар на пляже и лобби - бар бесплатные, диско-бар - платно. Рестораны национальной кухни, рыбный ресторан, китайский ресторан, бар у бассейна, Hauza бар, бар на пляже. 2 ресторана A la Carte: индийский, рыбный, итальянский, - платные, по предварительной резервации.

Досуг для детей в отеле Hauza Beach Resort 4*

Специально для детей сделали несколько водных горок, что бы не только взрослые веселились, но и дети. Если ваш ребенок вдруг заскучал, то сведите его в мини - зоопарк. Уж там он не заскучает. Особенно детям нравятся крупные и неопасные животные. Так же можно попросить посмотреть на них поближе или даже погладить. Так же можно сходить в международный мини-клуб, на игровую площадку, на футбольную площадку, где собираются много детей для показа навыков в футболе или на отдельный бассейн для детей где следят за детьми работники отеля.

Развлечения и анимация в отеле Hauza Beach Resort 4*

Для развлечения сделали 2 бассейна, развлекательные программы улучшают настроение, тренажерный зал поможет вам поддерживать форму, стенка для тренировок скалолазов улучшит ваши навыки скалолаза, гигантские шахматы развеселят вас, парковка. В отеле есть 2 теннисных корта, тренировки по стрельбе из лука, настольный теннис, пляжный и водный волейбол, дартс, футбол, итальянский мяч. Платно: оборудование для дайвинга, дайвинг, массаж на пляже, водные виды спорта, бильярд и морские прогулки. Днем анимацию не видно, а вечером они устраивают представления. Бильярд платный и жутко убитый (сетки на лузах рваные, с пятнами, вмятины на шарах, треугольник разломан на половинки).

Hauza Beach Resort 4* на живой online карте

Расположение отеля Hauza Beach Resort 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Hauza Beach Resort 4*

Песчаный пляж. Понтон, коралловые рифы. Зонтики, полотенца, шезлонги - бесплатно. Можно заказать пиццу с 11-00 это бесплатно. Море чистое, подход к нему через песочек. Шириной пляж 400 метров, так что не боитесь что вам места не хватит. На море в любое время года дует ветер. Это немного напрягает. На пляже можно пройти курсы плавания, подводного плавания, водного пола, пляжного волейбола, прыжки в воду и других видов водного спорта. Еще выдают многие вещи на прокат. До пляжа 100 метров и что бы дойти до него вам не составит труда.

Описание особенностей отеля Hauza Beach Resort 4*

Отель Calimera Hauza Beach расположен в бухте Набк с коралловыми рифами. Отель располагается напротив красивого острова Тиран и популярного рифа Джексон. Между островом затонувших кораблей Тиран и коралловым рифом протекает чудесный пролив. Украшает территорию отеля искусственный пруд. Его берега выложены декоративным камнем. Напротив отеля расположен коралловый риф, к которому можно подойти с песчаного пляжа по понту. В отеле привлекательны экзотические животные, которые находятся в специально огороженных местах. Для ныряльщиков есть длинная скалистая отмель. Лестница ведет к морю, а тропинка к рифу. Рекомендуется ходить в купальными тапочками, что бы не пораниться. Большие скидки детям до 13 лет. Для безналичной оплаты существует внутри гостиничная залоговая система. Вечерний выезд на светомузыкальное шоу, 1 посещение включено в стоимость.

Достоинства отеля Hauza Beach Resort 4*

По Египетским меркам территория большая и красивая, хорошие горки почти без стыков, очень вкусная и разнообразная еда, маленькие очереди в ресторанах и барах, присутствует круглосуточный бар, не воруют в номерах, красивый риф с прикольными рыбками.
Дружелюбный персонал. Здания 3-х этажные. Приличный пляж.
Круглосуточный бар и водные горки.
Хорошая береговая линия, близко к пляжу, короткий пирс, чудесный риф и лагуны. Есть где погулять, и в одиночестве, и с детьми.
Хороший магазинчик с одеждой.
В пул баре очень вкусная пицца.
Неподалеку от аэропорта, хороший пляж и вход в море.
Два входа в море это песок и кораллы.
На территории отеля много развлечений, арабы веселые и дружелюбные,
Хороший сервис.
Очень интересно оформлены 3 горки, бассейны, розовые фламинго в пруду, идеальная чистота в большом номере, хотя в прихожей староватая мебель, на выбор рестораны, как вы к людям, так и они к вам, красивейшие в море рыбы, на территории отеля небольшой зоопарк.

Недостатки отеля Hauza Beach Resort 4*

Джакузи, бар в бассейне и зоопарк не работают.
Лежанки у бассейнов необходимо занимать с утра.
В дневное время у бассейна взять можно только бутерброды бесплатно - все остальное не бесплатно.
За бесплатной пиццей нужно идти в бар на пляже и кучу бумажек заполнять. Мороженое только за деньги.
Деньги на ресепшн можно поменять только с 12.00 до 18.00.
В номер только при заезде ставят питьевую воду.
В ресторанах не разрешают наливать в бутылку воду из кулера.
Днем водой поливают траву, которая тухлятиной воняет.
В номере все работает, но мебель старая и полотенца в ванной жесткие.
Полотенца серые, еда стандартная для Египта.
Для детей ничего нету, грязные номера с плохими кондиционерами.
Однообразная еда, строительство на территории, надоедливые продавцы.
Заброшена футбольная площадка.
Сомнительные продукты в ресторане.
Обслуживание плохое, игнорирующие официанты.
Ужасные номера (застиранные полотенца, очень старая мебель, отвратительно пахнут гели и шампуни).
Зоопарк закрыт и не собираются открывать.
Скверно убираются, даже за чаевые.
До моря много идти по ступенькам. Кривые ступеньки, сделанные из дерева и камня. Можно сломать или вывихнуть ногу и руку. В номерах обитают ящерицы, гигантские муравьи и тараканы. Мало фруктов.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

Бармен в pool bar ХАМ таких

Бармен в pool bar ХАМ таких как он надо с позором увольнять, он та самая ложка дёгтя в бочке с мёдом.


Еще материалы из раздела Египет

Биография Хеопса

Хеопс – греческое имя египетского фараона Хуфу - третьего царя в четвертой древнеегипетской династии. Его имя известно во всем мире благодаря возведению самой огромной пирамиды в Гизе. Согласно свидетельствам античных персидских и греческих историков, Хеопс закрепил за собой репутацию деспота и тирана, который истощил ресурсы страны и изнурял тяжелой работой египтян для того, чтобы прославиться строительством великой пирамиды. Однако найденные немногочисленные прижизненные источники свидетельствуют о Хеопсе, как о мудром и дальновидном правителе
Разделы по теме:

Брак по-арабски

Фото «У Востока своя история, не имеющая ничего общего с нашей», - писал Чаадаев в своей «Апологии сумасшедшего». Барханы, оазисы, горячее солнце – прекрасный мир Востока, пленяющий своими красотами. Всё как в сказке. Но что мы в действительности знаем об отношениях, складывающихся в семьях этих далёких стран?
Разделы по теме:

Как и за что платить чаевые (бакшиш) в Египте?

Хорошее обслуживание - гарантия приятного отдыха Что может подпортить отдых на курорте? Плохие отношения с обслуживающим персоналом. Чтобы их избежать, надо знать, кому следует давать чаевые, в каком количестве. Тогда без переплаты можно получить хорошее обслуживание.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Абу-Симбел

Абу-Симбел является скалой западного берега Нила, используя которую, верноподданные Рамзеса II (прибл. 1298—1213 до н. э.) создали знаменитые древнеегипетские святыни, выдолбив два храма внутри скалы. Местонахождение храмовой скалы в 280 км на юг от Асуана

Самые популярные экскурсии из Хургады

Не секрет, что Египет привлекает многочисленных туристов не только красотами Красного моря. Многие едут сюда чтобы прикоснуться к древней истории этой страны. А курорт Хургада в этом случае является самым удобным местом, откуда можно совершить экскурсию в Луксор, к знаменитым погребальным храмам фараонов. Однако окрестности курорта тоже являются очень интересным местом, где можно познакомиться с культурой этой страны
Разделы по теме:

Особенности Египта — отношения между туристами и местным населением

Арабская культура в корне отличается от европейской Египет — одно из популярнейших мест отдыха, которое в то же время является довольно доступным. Отправляясь в эту страну, стоит изучить особенности местного населения.
Разделы по теме:

Биография Имхотепа

Египет - страна пирамид, мифов, тайн. Современная наука не готова ответить на многие загадки этой величайшей древней цивилизации. Шага за шагом, словно малые дети в темноте, ученные пытаются с помощью новейших технологий, хоть немножко приоткрыть занавесу тысячелетних тайн. Одной из величайших загадок древности остаются египетские пирамиды. А также их зодчий – Имхотеп, биографию которого каждый историк трактует по-своему
Разделы по теме:

Особенности работы аниматором в Египте

У аниматора никогда не должно быть плохого настроения Данная статья рассказывает о профессии аниматора, ее особенностях, требованиях, которые предъявляются к аниматорам в Египте. Также описываются плюсы и минусы этой профессии, раскрываются небольшие секреты, знание которых позволит молодым людям избежать проблем, связанных с оформлением документов и организацией быта.
Разделы по теме:

Опасности и проблемы на отдыхе в Египте

Фото В предложенной вашему вниманию статье вкратце описаны опасности и проблемы, которые могут возникнуть во время отдыха в Египте, а также представлены возможные пути их решения.
Разделы по теме:

Акулы в Египте фото и видео

Фото Акулы в Египте Ежегодно множество российских туристов приезжает в Египет за сравнительно дешевым и интересным отдыхом. Но за красотой не все замечают опасности, которые таит в своих глубинах море, об обитателях побережья Египта представляющих опасность для жизни, и о возможных последствиях после встречи с ними.
Разделы по теме: