Обзор отеля Hauza Mandarin Resort 4* (Хауза Мандарин Ресорт 4 звезды, Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Hauza Mandarin Resort 4*

Adress: Nabq Bay, Sharm El-Sheikh South Sinai, Egypt.
Phone: (20) 10-411-47-27

Где расположен отель Hauza Mandarin Resort 4*, что находится рядом.

Отель расположен на второй береговой линии, на совместной территории с отелем Hauza Beach Resort. До международного аэропорта от отеля расстояние составляет 5 км.. В десяти минутах езды от отеля находится бухта Наама Бей (добраться можно на любом транспорте). Многим туристам будет интересна развитая инфраструктура этой курортной зоны, так как в этой бухте расположено множество баров, дискотек, магазинов и ресторанов. Красочную ночную жизнь можно найти именно в Наама Бей. А также многих отдыхающих радует то, что пляж находится всего в 300м от отеля.

Описание номеров в отеле Hauza Mandarin Resort 4*

Просторные, уютные номера обставлены современной мебелью и снабжены всем необходимым оборудованием. В каждом номере есть индивидуальный кондиционер, мини-бар, телефон, телевизор. В ванной комнате имеется ванная, фен, умывальник и туалетные принадлежности. А также в каждом номере есть балкон или терраса. А за дополнительную плату по желанию клиента в номере могут поставить сейф. Уборка номера, смена постельного белья и полотенец производится ежедневно. Отель был открыт в ноябре 2010 года, соответственно вся мебель и оборудование в номерах находятся в отличном состоянии.

Описание территории отеля Hauza Mandarin Resort 4*

Отель находится на очень большой и ухоженной территории. На пляже, который расположен на территории отеля, есть небольшой аквапарк, горки каскадами спускаются к самому морю. Также на территории отеля имеется несколько бассейнов. А еще на данной территории есть мини зоопарк, в котором расположены пруд с фламинго, грот с различными рептилиями (крокодилы, удавы, ящерицы, черепахи), а также обитают пони, страусы, верблюд и различные птицы. Многих зверей обитающих в этом зоопарке можно погладить и покормить с рук. Помимо всего прочего на территории отеля есть несколько ресторанов и баров, магазины и Интернет-кафе.

Питание в отеле Hauza Mandarin Resort 4*

Питание в отеле по системе All inclusive. На территории отеля имеется три ресторана. В главном ресторане подается завтрак, обед, ужин - шведский стол. На столе в изобилии множество вкусных и разнообразных блюд из мяса, рыбы и курицы. На десерт подается разнообразная выпечка и фрукты. А из напитков на столе всегда можно найти различные соки, чай, кофе, вино и пиво. А также есть еще два ресторана, где подаются блюда индийской кухни и блюда из морепродуктов. Днем в баре на пляже готовят пиццу, и желающие могут пообедать, не уходя с пляжа.

Анимация в отеле Hauza Mandarin Resort 4*

Днем и вечером в отеле работает анимационная команда. Несколько раз в неделю аниматоры проводят вечерние анимационное шоу. А также вечером можно отправиться на дискотеку. Днем можно поиграть в теннис, настольный теннис, сквош, водное поло, мини-гольф, пляжный волейбол или футбол. А еще можно заняться аква-аэробикой. Также для гостей отеля работает дайвинг-центр и клуб верховой езды. Любители спокойного отдыха могут отправиться в массажный салон, где для гостей отеля 15 минут расслабляющего массажа являются подарком от отеля.

Досуг для детей в отеле Hauza Mandarin Resort 4*

Детей очень радует наличие аквапарка и детского бассейна на территории отеля. Также детей не оставляет равнодушными мини-зоопарк с различными животными и птицами, многих из которых можно погладить и покормить. На территории отеля есть детский клуб, где дети играют и развиваются под присмотром специализированных работников клуба, пока их родители отдыхают. Ежедневно для маленьких гостей отеля проводится детская анимация и мини-диско. А также отель располагает большой детской площадкой с различными приспособлениями для игр.

Hauza Mandarin Resort 4* на живой online карте

Расположение отеля Hauza Mandarin Resort 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Hauza Mandarin Resort 4*

На территории отеля расположен очень чистый пляж. Для любителей глубины и подводной живности есть понтон, а для более осторожных людей и детей песчаный выход к морю. Возле понтона есть красивый коралловый риф. На побережье плавает множество разнообразных и красивых рыб и других морских обитателей, которые подплывают к самому берегу. Для всех желающих проводятся экскурсии на яхте в сторону острова Тиран, где тоже очень красивый риф. Детей очень радуют водные горки, которые каскадом спускаются к морю. На территории пляжа работает бар, где отдыхающие могут перекусить. Шезлонги, зонтики, матрасы и пляжные полотенца предоставляются на пляже бесплатно. Пляж расположен на расстоянии 300 м. от отеля.

Описание особенностей отеля Hauza Mandarin Resort 4*

Отель расположен на совместной территории с отелем Hauza Beach Resort. Гости обоих отелей могут пользоваться всеми услугами, предоставляемыми на совместной территории.
На территории отеля можно увидеть множество интересных диковинок: мини-зоопарк, вольер с черепахами, небольшой террариум, амфитеатр с большими шахматами, аквапарк и множество красивых клумб с различными цветами и растениями. Пляж расположенный рядом с отелем очень чистый и удобный. Также многих очень радует местоположение отеля, так как до бухты Наама Бей можно добраться на любом транспорте за десять минут.

Достоинства отеля Hauza Mandarin Resort 4*

Чистая и ухоженная территория является одним из основных достоинств отеля.
Одной из диковинок отеля является зоопарк, где обитает множество различных животных. Специально для детей устраиваются завтраки в зоопарке, во время которых можно покормить животных с рук.
Пруд, в котором обитают фламинго, также очень красив.
Любителям всего необычного будет интересно посмотреть на амфитеатр, в котором стоят шахматы в половину человеческого роста.
На территории отеля имеется несколько баров и ресторанов, где можно отведать не только блюда европейской кухни, но и блюда индийской кухни и блюда из различных морепродуктов.
Также около отеля расположены магазины и сувенирные лавочки, где гости отеля, могут купить необходимые принадлежности для пляжного отдыха и различные сувениры.
Пункт обмена валют расположенный рядом с отелем также является большим преимуществом.
В Интернет-кафе, на территории отеля, два часа в неделю можно пользоваться интернетом бесплатно.
В отеле в течение дня и вечера работают аниматоры.
Для любителей активного отдыха предусмотрены различные подвижные игры (пляжный волейбол или футбол, мини-гольф, водное поло, сквош).
Для любителей подводного плавания работает дайвинг центр.
Также для гостей отеля работает клуб верховой езды, где каждый желающий может покататься верхом на лошадях.
А для ценителей более спокойного отдыха работает массажный салон.
Пляж вблизи отеля очень чистый и большой. Для того чтобы посмотреть на морских обитателей совсем не обязательно заплывать далеко, так как рыбки подплывают прямо к самому берегу.
Водные горки на пляже радуют детей и взрослых.
Персонал отеля очень дружелюбен, и служащие пытаются во всем угодить своим гостям.

Недостатки отеля Hauza Mandarin Resort 4*

• Как к достоинствам, так и к недостаткам можно отнести близкое расположение отеля к аэропорту. Так как несколько раз в течение дня над отелем пролетают самолеты и создают небольшой шум на территории отеля.
• С комарами на территории отеля борются, ежедневно опрыскивая кустарники. Но чтобы обезопасить себя от укусов этих насекомых окончательно необходимо запастись специальными средствами.
• Так как отель открыт в ноябре 2010 года, к сожалению, в некоторых номерах еще имеются незначительные недоделки. Но в такой ситуации персонал отеля старается в кратчайшие сроки исправить эти погрешности или предоставить своим гостям другой номер.
• Еще одним недостатком является недостаточно большое количество шезлонгов на пляже. Очень часто к обеду все шезлонги бывают уже заняты.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

Мы отдыхали вдвоем с подругой

Мы отдыхали вдвоем с подругой в августе 2012. Очень понравилось, рекомендую. Территория огромная, есть все. И горки, и мини-зоопарк. Отель замечательный, номера просторные, 2 большие кровати, кондиционер, холодильник, фен, душ... вообщем все, как указанно на сайте. Уборщик приходил каждый день. На территории очень чисто, уютно, тихо и спокойно. Отдых в этом отеле скорее для семейных пар. Огромный бассейн, вода не сильно хлорированна. Рядом бар, но напитки ужасные: порошковые соки (типа юпи), разбавленная кола, фанта и пр.
Мы жили в отеле Мандарин, а пользовались всеми услугами "все включено" в соседнем отеле ХАУЗА (один хозяин), он находится через дорогу. Немного напрягало добираться каждый день до моря и обратно. Кормили хорошо, нехватало мяса, сыра и фруктов, их вообще почти не давали. В ресторане на обед и на ужин огромные очереди. Персонал приветливый, все улыбаются. Море теплое, спокойное, пляж не очень. Много морских ежей. Советую сразу покупать специальную обувь. При отеле ХАУЗА есть палатка со всяким барахлом. Там лучше ничего не покупать, обманывают с деньгами и продают бракованный товар. Деньги не возвращают. Пришлось ругаться. Неподалеку есть мини-базар, там отличные ребята с Черкизона, замечательно торгуются и прекрасно владеют русским языком. Советую совершать покупки там. Там же есть и аптека и банкомат. Все экскурсии очень понравились, особенно Израиль (Мертвое море) и пиратское путешествие на яхте.


Еще материалы из раздела Египет

Луксор в Египте

В статье речь пойдет об одном из замечательнейших мест в Египте. Это курортное местечко – рай для туриста и поэтому каждый побывавший в Египте просто обязан посетить его. Здесь я расскажу кое-что о самом городе, о его достопримечательностях, истории и постараюсь дать некоторые полезные советы тем, кто собирается совершить путешествие в Египет

Экскурсия в заповедник Рас Мохаммед.

Экскурсия в заповедник Рас Мохаммед. Это милая, неутомительная, интересная морская прогулка на самые красивые коралловые рифы Красного моря. Можно позагорать, полюбоваться на море и его обитателей, даже не погружаясь в воду, прямо с яхты.
Разделы по теме:

Акклиматизация и пищевые отравления в Египте

Акклиматизация Большинство людей, отдыхающих на курортах Египта, часто сталкиваются с проблемами акклиматизации и отравления. И возвращаясь с отдыха, оставляют негативные отзывы об отелях и персоналу. Так может проблема не в отеле, а в нас? Давайте рассмотрим банальное определение «акклиматизация». Что это и почему с нами это случается?
Разделы по теме:

Деньги Египта

Деньги Египта Фото Отдых в любое время года всегда безупречен. Египет один из самых популярнейших туристических маршрутов. И одним из известных городов этой замечательной страны – Хургада, в котором можно найти качественный отдых.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Храм Хатшепсут

Заупокойный скальный храм царицы Хатшепсут. Храм расположен в Дейр эль-Бахри в отдаленной западной части Фив. Строился архитектором Сененмутом на протяжении 9 лет, приблизительно с 7-го по 16-ый год правления царицы

Карнакский храм в Египте

Карнакский храм в Египте Фото Для любителей красивейших исторических памятников и комфортабельного отдыха, вряд ли найдется места, более подходящего по красоте и уровню культуры, нежели Египетский город Луксор, который является одним из самых крупных музеев мира под открытым небом. Экскурсии в это место – один из способов получить незабываемые впечатления и эмоции.

Покупка экскурсий на улице

Туристы, заботящиеся о безопасности, отдают предпочтение покупке экскурсий в отеле Отдых в Египте – достойный выбор. Но существуют определенные нюансы, знание которых позволит получить настоящее удовольствие от путешествия. Каждому туристу, решившему начать свое знакомство с культурой Египта, придется сделать следующий выбор. Как лучше поступить? Приобрести экскурсию в отеле или на улице у местных торговцев?

Пирамида Джосера в Египте

Пирамида Джосера – это одна из великих египетских пирамид. Возводилась она под руководством архитектора Имхотепа. Среди египтян он был известен как один из самых великих мудрецов своего времени. Слава Имхотепа даже сумела дойти до Греков и римлян, у них он приравнивался к богу медицины – Эскулапу

Обитатели глубин Красного моря

Воды Красного моря таят в себе опасность Эта статья рассказывает об удивительных обитателях Красного моря. Некоторых из них можно увидеть на пляже, на мелководье, другие встречаются только в морских глубинах. Встреча со многими представителями подводного мира не сулит человеку ничего хорошего, но среди них и совсем безобидные существа.
Разделы по теме:

Обзор курорта Заафарана (Египет)

Статья “Обзор курорта Заафарана (Египет)” познакомит читателя с современным и пока еще не очень известным курортом и достопримечательностями его окрестностей
Разделы по теме: