Обзор отеля Hilton Sharks Bay Resort 4*(Хилтон Шаркс Бэй Резорт 4 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Hilton Sharks Bay Resort 4*

• Adress: Ras Nusrani, Sharks Bay, Sharm EL Sheikh, Egypt 203
• Phone: (20 69) 603 333

Где расположен отель Hilton Sharks Bay Resort 4*

Отель размещен в живописной бухте Шаркс Бэй, на первой береговой линии Красного моря (в 150 метрах от моря), в пятнадцати километрах от центра Наама Бей в курортном городке Шарм Эль Шейх (одном из самых красивых и больших курортных городов Египта). Бухта Наама Бей располагается в 15 км от отеля. В трёх километрах от отеля находится аэропорт международного значения. Отель располагается на территории общей площадью 84 300 квадратных метров. Открытие состоялось в 2002 году. Рядом расположен отель Sol Sharm 4*.

Описание номеров в отеле Hilton Sharks Bay Resort 4*

Отель имеет 629 номеров. В каждом номере есть душ или ванна. В ванной комнате размещается фен, ванные принадлежности. Номера оборудованы центральным с индивидуальным контролем кондиционером. Есть выход на балкон или террасу (не во всех номерах). Все номера располагают телевизором с русскоязычными каналами, холодильником, телефоном, сейфом. Также имеются чайник, чай и кофе, всё предоставляется бесплатно, тогда как мини-бар - на платной основе (по приезду бесплатно бутылка минеральной воды). В номерах VIP и suites / deluxe rooms предоставляются тапочки и банный халат, а также утюг и доступ в сеть интернет (во всех deluxe rooms Wi-Fi, платно). Уборка комнат и смена постельного белья производится ежедневно.

Описание территории отеля Hilton Sharks Bay Resort 4*

Территория отеля состоит из двух частей: первая линия (старая территория) и вторая (новая территория). Пользоваться можно любыми услугами на обеих территориях без каких либо ограничений. Здание отеля размещается на красивой, живописной скале, и большинство комнат имеют вид на море. Это отель, в котором из главного лобби фуникулером возможно спуститься к главному бассейну и чудесным водяным каскадам. Вид, который открывается из фуникулюра, красивый и впечатляющий. Постройки отеля предоставляют собой одно и двухэтажные здания, которые в виде ступеней нисходят к морю. Вся площадь отеля усажена различными цветущими насаждениями. Для удобного проживания в отеле есть прачечная, пункт проката автомобилей, парикмахерская, магазины и пункты обмена валют. На стойке у ресепшн предоставляется личный сейф. На территории отеля также размещаются тренажёрный зал, сауна с баней и джакузи, теннисные корты, сквош-корты, площадка для волейбола и дайвинг-центр. По запросу к вашим услугам предоставляется факс, принтер, салон красоты и фото-студия. Для оказания медицинской помощи имеется врач.

Питание в отеле Hilton Sharks Bay Resort 4*

Формула "Все включено" включает в себя: завтрак в главном ресторане с полседьмого до одиннадцати часов утра в виде шведского стола, включая фильтрованный кофе, соки, горячий шоколад, чай, обед проходит в итальянском ресторане. С двенадцати до трёх часов – шведский стол, где предоставлен широкий выбор салатов, сладости, горячие блюда, безалкогольные напитки, фрукты, бочковое пиво, местное вино. Ужин в итальянском ресторане и главном ресторане Mahfouz с семи до пол-одиннадцатого вечера представляет собой шведский стол. Из напитков предлагают местное бочковое пиво, местные вина, безалкогольные напитки, чай и фильтрованный кофе. Все напитки разливаются в стеклянную посуду (за исключением свежевыжатых соков): безалкогольные напитки, чай и фильтрованный кофе, минеральная вода, местное бочковое пиво, вино. Все напитки местного производителя (горячие, прохладительные, безалкогольные, алкогольные) – бесплатные. В баре возле основного бассейна с двенадцати до пяти часов дня можно угощаться мороженным (бесплатно). Все напитки импортного производства и свежавыжатые соки – платные.

Анимация в отеле Hilton Sharks Bay Resort 4*

В отеле предусмотрена детская и взрослая анимация, зажигательное вечерние шоу (бесплатно, несколько раз в неделю), которые проводятся на нескольких языках. Днём возле бассейнов проводятся развлекательные мероприятия, аэробика, гимнастика, различные конкурсы и соревнования, звучит музыка. Вечерняя анимация, шоу-программа проходят или возле бассейна или в баре, заканчиваются различными конкурсами. Но, в общем отель предусматривает тихий, спокойный, семейный отдых. Есть возможность ездить на зажигательные дискотеки в Наяма-бей.

Досуг для детей в отеле Hilton Sharks Bay Resort 4*

Возможность отдыхать с детьми разных возрастов. Имеется детский клуб (бесплатно), который принимает детей от четырёх до двенадцати лет. Работает шесть раз в неделю с 10 часов утра до 6 часов вечера. Для детей также имеются открытый бассейн, который подогревается в зимнее время, игровая площадка с большим разнообразием горок, качелей. По запросу могут предоставляться детская кроватка и стульчик бесплатно.
В ресторане возможен заказ детского меню. За дополнительную плату можно прибегнуть к услугам няни.

Hilton Sharks Bay Resort 4* на живой online карте

Расположение отеля Hilton Sharks Bay Resort 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Hilton Sharks Bay Resort 4*

Отель имеет свой личный песчаный пляж, рядом с которым находятся кораллы, поэтому рекомендуется специальная резиновая обувь. Вход в море осуществляется с понтона. Очень красивый риф с множеством экзотических рыб. Есть возможность брать ласты и маски напрокат в отельном дайвинг-центре и наслаждаться красотой подводного мира. На пляже бесплатно предоставляются лежаки, зонтики, а также пляжные полотенца. Расстояние до пляжа: прямо у моря. Имеется живописная дорожка вдоль моря - променад вдоль Хилтона, Конкорда, Санрайза.

Описание особенностей отеля Hilton Sharks Bay Resort 4*

Бары, рестораны на свежем воздухе, водные горки, рестораны a'la carte и ещё некоторые прочие услуги в отеле функционируют в зависимости от погодных условий и от наполняемости отеля. К оплате принимаются MasterCard, Visa, а также Diners Club. В систему "Всё включено" входят : прохладительные напитки (за исключением свежевыжатых соков), а также местное пиво, минеральная вода, растворимый кофе и чай, местное вино только в период обедов и ужинов; алкогольные и безалкогольные коктейли, спиртные напитки местного производителя: джин, виски, водка, бренди, ром, мороженое с полудня до пяти часов вечера около основного бассейна.

Достоинства отеля Hilton Sharks Bay Resort 4*

- близкое расположение к аэропорту;
- большая, зелёная, ухоженная территория и красивые, всегда тёплые бассейны;
- красивые корпуса;
- светлые, уютные, чистые номера;
- чистое, хорошее постельное бельё и полотенца;
- ежедневная и качественная уборка в номерах;
- отзывчивый, внимательный, ответственный, доброжелательный персонал;
- бесплатные хамам и сауна;
- красивые, качественные детские площадки;
- хороший, чистый пляж, интересный и живой коралловый риф;
- соки натуральные на протяжении всего дня;
- качественная, разнообразная еда и напитки;
- без ограничений питьевая бутилированная вода;
- банкомат возле ресепшн;
- отличная прогулочная зона вдоль побережья моря, а также между отелем и пляжами;
- наличие чайника, чая и кофе в номерах;
- отличное соотношение качества и цены;

Недостатки отеля Hilton Sharks Bay Resort 4*

- далёкое расположение моря от второй территории и крайних корпусов;
- маленький понтон, на котором всегда много людей, приходится спускаться по очереди;
- небольшой пляж у самого моря, всегда занят, на более высоких ярусах свободен, но спускаться к воде долго и не очень удобно;
- не всегда хватает лежаков, поэтому нужно рано вставать и занимать;
- возле понтона большое количество катеров, поэтому образуется плёнка на воде и большая загазованность;
- из местных алкогольных напитков в барах только ром, виски;
- в ресторане мало фруктов;
- чай и растворимый кофе подают в пластмассовых стаканах;
- очень слабая анимация, нет русскоязычной;
- анимация для детей скучная и однообразная;
- наличие в номерах мелких, рыжих муравьёв;
- старая мебель в стандартных номерах и наличие общих балконов.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Погода в августе в Египте

Август – жаркая пора отпусков. Так и тянет понежиться под ярким солнышком и вернуться домой с новыми впечатлениями. Египет – одна из стран, которую каждый год посещают тысячи туристов. Чтобы отдых за границей не доставил хлопот, нужно как можно лучше изучить особенности августовской погоды этой страны
Разделы по теме:

Мемфис в Египте

Мемфис – один из величайших центров древности. На протяжении трёх тысячелетий город являлся административным, торговым, религиозным и культурным центром мира. Однако и он не устоял перед течением времени. Александрия способствовала оттоку народа из Мемфиса, а его крах наступил с мамлюкским завоеванием Египта. Завоеватели не оценили его историю, полностью разрушив город и использовав его известняк, из которого был построен город, для строительства Каира

Колоссы Мемнона в Египте

Несколько тысячелетий назад на просторной равнине, раскинувшейся вокруг древних Фив, высился храм Аменхотепа III. К сожалению время не пощадило его, а то что осталось теперь известно под именем Колоссов Мемнона, которые представляют собой огромные статуи фараона Аменхотепа III

Достопримечательности Египта - Египетские пирамиды

Египетские пирамиды известны на весь мир. Но не каждый знает, что в Египте находится так много пирамид, на данный момент обнаружено 118 штук. Но известность Египту принесли именно большие Великие Пирамиды, которые находятся в Гизе. Пирамиды — это огромные сооружения из камня пирамидальной формы, которые использовались египтянами как гробницы для фараонов. Самая известная пирамида Египта — это одно из 7 чудес света и по совместительству самая большая пирамида в мире, которая носит имя Хеопса или Хуфу

Что взять с собой в Египет

 Что взять с собой в Египет Что может понадобиться туристу для отдыха и какие вещи нужно взять с собой в арабскую республику Египет.
Разделы по теме:

Розовая пирамида в Египте

Розовая пирамида по своей сути является во многом уникальной постройкой. Это ведь первая удачная попытка постройки классической пирамиды, хотя по своему строению она все же отличается от Великих пирамид Гизы. Её уникальность заключается в том, что имея низкий градус наклона стен, пирамида представляет практически правильный равнобедренный треугольник

Мастаба

Мастаба – это разновидность гробниц знати и потомков царей в древнем Египте, построенная в виде усеченной пирамиды. Их строительство относится ко времени царствования первых династий фараонов и Древнего царства
Разделы по теме:

Дахшур в Египте

На что можно посмотреть туристу в Египте? Конечно же на пирамиды, которых тут великое множество. Каждый фараон строил себе пирамиду, служившую ему усыпальницей. Фараон Снофру решил построить себе две пирамиды, недаром его имя переводится – «Создающий красоту». И сегодня эта красота, построенная на плато Дахшур, радует глаз туриста. Пирамида Снофру не такая известная, как многие, но невероятно впечатляет своей красотой и восхищает величием

Гелиополь в Египте

Являясь центром 13 нижнеегипетского нома Хека-анджу, Гелиополь служил для многих центром для поклонения богу солнца (изначально Атуму, затем Атум-Ра) и божеств, связанных непосредственно с ним. Для греков Атум и Ра отождествлялся как Гелиос. Собственно говоря, Гелиополь или «Город Солнца» так звучит на греческом языке название этого города. А на древнеегипетском языке – этот город носил название Иуну. Когда начался период Нового царства, Гелиополь был после столицы Фив самым религиозным центром. Этот город считался наиболее значимым, нежели древнейшая столица Мемфиса. Именно в этом городе, зародился основной и самый древний культ богов. Через всю историю прошла Гелиопольская девятка, которая почиталась жителями Древнего Египта

Что такое сноркелинг и с чем его едят?

Лучшие курорты Египта – Хургада Что такое сноркелинг? Как он связан с дайвингом? Что нужно начинающему ныряльщику? Почему лучшее место для сноркелинга – Египет? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в данной статье.
Разделы по теме: