Обзор отеля Hilton Sharks Bay Resort 4*(Хилтон Шаркс Бэй Резорт 4 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Hilton Sharks Bay Resort 4*

• Adress: Ras Nusrani, Sharks Bay, Sharm EL Sheikh, Egypt 203
• Phone: (20 69) 603 333

Где расположен отель Hilton Sharks Bay Resort 4*

Отель размещен в живописной бухте Шаркс Бэй, на первой береговой линии Красного моря (в 150 метрах от моря), в пятнадцати километрах от центра Наама Бей в курортном городке Шарм Эль Шейх (одном из самых красивых и больших курортных городов Египта). Бухта Наама Бей располагается в 15 км от отеля. В трёх километрах от отеля находится аэропорт международного значения. Отель располагается на территории общей площадью 84 300 квадратных метров. Открытие состоялось в 2002 году. Рядом расположен отель Sol Sharm 4*.

Описание номеров в отеле Hilton Sharks Bay Resort 4*

Отель имеет 629 номеров. В каждом номере есть душ или ванна. В ванной комнате размещается фен, ванные принадлежности. Номера оборудованы центральным с индивидуальным контролем кондиционером. Есть выход на балкон или террасу (не во всех номерах). Все номера располагают телевизором с русскоязычными каналами, холодильником, телефоном, сейфом. Также имеются чайник, чай и кофе, всё предоставляется бесплатно, тогда как мини-бар - на платной основе (по приезду бесплатно бутылка минеральной воды). В номерах VIP и suites / deluxe rooms предоставляются тапочки и банный халат, а также утюг и доступ в сеть интернет (во всех deluxe rooms Wi-Fi, платно). Уборка комнат и смена постельного белья производится ежедневно.

Описание территории отеля Hilton Sharks Bay Resort 4*

Территория отеля состоит из двух частей: первая линия (старая территория) и вторая (новая территория). Пользоваться можно любыми услугами на обеих территориях без каких либо ограничений. Здание отеля размещается на красивой, живописной скале, и большинство комнат имеют вид на море. Это отель, в котором из главного лобби фуникулером возможно спуститься к главному бассейну и чудесным водяным каскадам. Вид, который открывается из фуникулюра, красивый и впечатляющий. Постройки отеля предоставляют собой одно и двухэтажные здания, которые в виде ступеней нисходят к морю. Вся площадь отеля усажена различными цветущими насаждениями. Для удобного проживания в отеле есть прачечная, пункт проката автомобилей, парикмахерская, магазины и пункты обмена валют. На стойке у ресепшн предоставляется личный сейф. На территории отеля также размещаются тренажёрный зал, сауна с баней и джакузи, теннисные корты, сквош-корты, площадка для волейбола и дайвинг-центр. По запросу к вашим услугам предоставляется факс, принтер, салон красоты и фото-студия. Для оказания медицинской помощи имеется врач.

Питание в отеле Hilton Sharks Bay Resort 4*

Формула "Все включено" включает в себя: завтрак в главном ресторане с полседьмого до одиннадцати часов утра в виде шведского стола, включая фильтрованный кофе, соки, горячий шоколад, чай, обед проходит в итальянском ресторане. С двенадцати до трёх часов – шведский стол, где предоставлен широкий выбор салатов, сладости, горячие блюда, безалкогольные напитки, фрукты, бочковое пиво, местное вино. Ужин в итальянском ресторане и главном ресторане Mahfouz с семи до пол-одиннадцатого вечера представляет собой шведский стол. Из напитков предлагают местное бочковое пиво, местные вина, безалкогольные напитки, чай и фильтрованный кофе. Все напитки разливаются в стеклянную посуду (за исключением свежевыжатых соков): безалкогольные напитки, чай и фильтрованный кофе, минеральная вода, местное бочковое пиво, вино. Все напитки местного производителя (горячие, прохладительные, безалкогольные, алкогольные) – бесплатные. В баре возле основного бассейна с двенадцати до пяти часов дня можно угощаться мороженным (бесплатно). Все напитки импортного производства и свежавыжатые соки – платные.

Анимация в отеле Hilton Sharks Bay Resort 4*

В отеле предусмотрена детская и взрослая анимация, зажигательное вечерние шоу (бесплатно, несколько раз в неделю), которые проводятся на нескольких языках. Днём возле бассейнов проводятся развлекательные мероприятия, аэробика, гимнастика, различные конкурсы и соревнования, звучит музыка. Вечерняя анимация, шоу-программа проходят или возле бассейна или в баре, заканчиваются различными конкурсами. Но, в общем отель предусматривает тихий, спокойный, семейный отдых. Есть возможность ездить на зажигательные дискотеки в Наяма-бей.

Досуг для детей в отеле Hilton Sharks Bay Resort 4*

Возможность отдыхать с детьми разных возрастов. Имеется детский клуб (бесплатно), который принимает детей от четырёх до двенадцати лет. Работает шесть раз в неделю с 10 часов утра до 6 часов вечера. Для детей также имеются открытый бассейн, который подогревается в зимнее время, игровая площадка с большим разнообразием горок, качелей. По запросу могут предоставляться детская кроватка и стульчик бесплатно.
В ресторане возможен заказ детского меню. За дополнительную плату можно прибегнуть к услугам няни.

Hilton Sharks Bay Resort 4* на живой online карте

Расположение отеля Hilton Sharks Bay Resort 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Hilton Sharks Bay Resort 4*

Отель имеет свой личный песчаный пляж, рядом с которым находятся кораллы, поэтому рекомендуется специальная резиновая обувь. Вход в море осуществляется с понтона. Очень красивый риф с множеством экзотических рыб. Есть возможность брать ласты и маски напрокат в отельном дайвинг-центре и наслаждаться красотой подводного мира. На пляже бесплатно предоставляются лежаки, зонтики, а также пляжные полотенца. Расстояние до пляжа: прямо у моря. Имеется живописная дорожка вдоль моря - променад вдоль Хилтона, Конкорда, Санрайза.

Описание особенностей отеля Hilton Sharks Bay Resort 4*

Бары, рестораны на свежем воздухе, водные горки, рестораны a'la carte и ещё некоторые прочие услуги в отеле функционируют в зависимости от погодных условий и от наполняемости отеля. К оплате принимаются MasterCard, Visa, а также Diners Club. В систему "Всё включено" входят : прохладительные напитки (за исключением свежевыжатых соков), а также местное пиво, минеральная вода, растворимый кофе и чай, местное вино только в период обедов и ужинов; алкогольные и безалкогольные коктейли, спиртные напитки местного производителя: джин, виски, водка, бренди, ром, мороженое с полудня до пяти часов вечера около основного бассейна.

Достоинства отеля Hilton Sharks Bay Resort 4*

- близкое расположение к аэропорту;
- большая, зелёная, ухоженная территория и красивые, всегда тёплые бассейны;
- красивые корпуса;
- светлые, уютные, чистые номера;
- чистое, хорошее постельное бельё и полотенца;
- ежедневная и качественная уборка в номерах;
- отзывчивый, внимательный, ответственный, доброжелательный персонал;
- бесплатные хамам и сауна;
- красивые, качественные детские площадки;
- хороший, чистый пляж, интересный и живой коралловый риф;
- соки натуральные на протяжении всего дня;
- качественная, разнообразная еда и напитки;
- без ограничений питьевая бутилированная вода;
- банкомат возле ресепшн;
- отличная прогулочная зона вдоль побережья моря, а также между отелем и пляжами;
- наличие чайника, чая и кофе в номерах;
- отличное соотношение качества и цены;

Недостатки отеля Hilton Sharks Bay Resort 4*

- далёкое расположение моря от второй территории и крайних корпусов;
- маленький понтон, на котором всегда много людей, приходится спускаться по очереди;
- небольшой пляж у самого моря, всегда занят, на более высоких ярусах свободен, но спускаться к воде долго и не очень удобно;
- не всегда хватает лежаков, поэтому нужно рано вставать и занимать;
- возле понтона большое количество катеров, поэтому образуется плёнка на воде и большая загазованность;
- из местных алкогольных напитков в барах только ром, виски;
- в ресторане мало фруктов;
- чай и растворимый кофе подают в пластмассовых стаканах;
- очень слабая анимация, нет русскоязычной;
- анимация для детей скучная и однообразная;
- наличие в номерах мелких, рыжих муравьёв;
- старая мебель в стандартных номерах и наличие общих балконов.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Что такое сноркелинг и с чем его едят?

Лучшие курорты Египта – Хургада Что такое сноркелинг? Как он связан с дайвингом? Что нужно начинающему ныряльщику? Почему лучшее место для сноркелинга – Египет? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в данной статье.
Разделы по теме:

Колоссы Мемнона в Луксоре (Египет)

Лучшие курорты Египта – Хургада Для всех, кто волею судеб оказался в Египте, не заехать в Луксор – всё равно, что побывать в Париже и не увидеть Эйфелеву башню. Видимо, зная это, абсолютное большинство туристических фирм, обязательно предлагают совершить экскурсию в это неповторимое место.

Опасности и проблемы на отдыхе в Египте

Фото В предложенной вашему вниманию статье вкратце описаны опасности и проблемы, которые могут возникнуть во время отдыха в Египте, а также представлены возможные пути их решения.
Разделы по теме:

Погода в Египте в феврале

Отдых в любой период в Египет безупречен. Февраль считается в Египте самым холодным месяцем, поэтому именно в этот период действуют большие скидки. Рассмотрим самые популярные курорты, которые чаще других посещают в феврале
Разделы по теме:

Лучшие курорты Египта - Эль Гуна

Лучшие курорты Египта - Эль Гуна Эта статья познакомит читателей с одним из прекрасных египетских курортов – городом Эль-Гуна. Его часто сравнивают с итальянской Венецией и называют «миражом в пустыне».
Разделы по теме:

Боги и мифы древнего Египта

Современная египетская культура, как и любая другая, проистекает из мифологии. Египтяне пытались подражать своим богам, так как считали их просто эталоном нравственности и порядочности. Древний Египет манит, и по сей день, своими тайнами, глубокими корнями и загадочностью
Разделы по теме:

Акклиматизация и пищевые отравления в Египте

Акклиматизация Большинство людей, отдыхающих на курортах Египта, часто сталкиваются с проблемами акклиматизации и отравления. И возвращаясь с отдыха, оставляют негативные отзывы об отелях и персоналу. Так может проблема не в отеле, а в нас? Давайте рассмотрим банальное определение «акклиматизация». Что это и почему с нами это случается?
Разделы по теме:

Мастаба

Мастаба – это разновидность гробниц знати и потомков царей в древнем Египте, построенная в виде усеченной пирамиды. Их строительство относится ко времени царствования первых династий фараонов и Древнего царства
Разделы по теме:

Карнакский храм в Луксоре (Египет)

Карнакский храм в Луксоре (Египет) Египет испокон веков притягивал людей своими загадками и хорошо сохранившимися историческими памятниками. Египет – это прекрасное место для путешествий! Бесконечно синее и прозрачное Красное море подарит несравненные морские пейзажи, а множество сооружений древности мировой истории приоткроют занавес в интересный древний мир Египта.

Мечеть Эль-Мурси Абуль-Аббаса в Египте

Александрия. Этот город не похож на другие города Египта, больше напоминая европейские города. Однако многочисленные мечети напоминают туристам, что они находятся в мусульманской стране. Одной из них является мечеть Эль-Мурси Абуль-Аббаса – удивительно красивый памятник архитектуры, явившийся, будто из восточной сказки. Однако это красота складывалась на протяжении долгих столетий