Обзор отеля Hyatt Regency 5* (отель Хаят Редженси 5 звезд, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Hyatt Regency 5*

Adress: The Gardens Bay Sharm El Sheikh
South Sinai Egypt
Tel: +20 69 3 60 1234
Fax: +20 69 3 60 3600

Где расположен отель Hyatt Regency 5*

Отель входит в целый комплекс Hyatt Regency Sharm El Sheikh Resort. Расположен на побережье Красного моря общей площадью в 35 гектаров. Отель Hyatt Regency 5* очень красивый, уютный, просто утопает в зелени, хотя вокруг пустыня, а также очень гостеприимный. А сам отель расположен в 10 км от аэропорта и в 5 км от бухты Naama Bay, в бухте Garden Bay, на побережье моря.

Описание номеров в отеле Hyatt Regency 5*

Всего 471 номер: 320 standard room площадью 38 м2 для 2 человек (при необходимости + 1 чел). Стандартный номер включает в себя: центральный кондиционер (с индивидуальным контролем), ванна, душ, телевизор (4 русских канала), радио, телефон, минибар-холодильник (платно), сейф (бесплатно), интернет в номере (платно), фен, халат, тапочки, балкон или терраса,. Отель располагает 25 сьютами Junior, 5 сьютами Executive и 2 виллами Royal, а также эксклюзивными номерами Regency Club.
Описание номеров.
1. Sea View Extended Room площадью 54 кв. м включает в себе большую кровать 2х2, минибар, 2 телефона, радио и будильник, сейф, кондиционер и вентилятор, цветной телевизор, столик, большой шкаф, фен, система для приготовления чая и кофе. В ванной комнате: просторная ванна и раковина с зеркалом, розетка, туалетная комната, телефон.
2. В номерах Executive Suite площадь которых 124 кв.м есть 4 стула, коктейльный столик; в гостиной: диван, 2 стула, обеденный стол на 4 персоны, кофейный столик, пуфик, цветной телевизор, 2 телефона, кондиционер, вентилятор и мини бар. В спальной комнате: сейф, кровать (2х2м) или 2 кровати, кондиционер, вентилятор, цветной телевизор, 2 прямых телефона, два стула, столик, шкаф. Ванная комната оборудована туалетной комнатой с биде, раковиной с зеркалом, телефоном, ванной Deluxe c минералами, душевой кабиной, а также розеткой и феном.
В отеле есть 4 комнаты для инвалидов, комнаты для некурящих и connected room.
Обслуживание в номерах 24 часа (за плату).
Уборка номера производится и смена белья производится ежедневно.

Описание территории отеля Hyatt Regency 5*

Отель Hyatt Regency 5* расположен на высоком берегу залива Гарденс Бэй, недалеко от залива Наама. Состоит из 8 двух- и четырехэтажных корпусов и живописной зеленой территории. Территория отеля усыпана зеленью и вся благоухает цветами. Залив Наама и центр ночной жизни курорта в 3 км, центр Шарм Эль Шейха в 7 км, аэропорт находится в 10 км.
Расположение всего комплекса отеля сделано так, что практически отовсюду открывается великолепный вид и на территорию отеля и на море. На территории отеля есть искусственная лагуна с морской водой, очень красивые водопады и бассейны.
На территории отеля есть магазинчики с одеждой, сувенирами, и даже с продуктами. Есть банк. Курс в нем такой же, как и на рисепшине при расчете и в Нааме в отделениях большинства банков.

Отель Hyatt Regency 5* входит в разряд ста лучших мировых отелей. Все номера с видом на море, ресепшн, 2 бассейна, зона отдыха с верандой, отдельный пляж, а также в изобилии вода и солнце.

Питание в отеле Hyatt Regency 5*

Типы питания в отеле Hyatt Regency 5*: все включено (all inclusive).
Выбор ресторанов очень разнообразен.
Ресторан Caf? Fresco представляет разнообразие блюда средиземноморской кухни.
В ресторане «Souk» отеля Hyatt Regency 5* (Шарм эль Шейх) можно попробовать блюда смешанной азиатской кухни, насладиться живой музыкой и посмотреть выступления артистов. Ресторан Sala Thai специализируется на блюдах тайской классической кухни.
Расположенный у бассейна Cascades Pool Bar & Restaurant, специализируется на блюдах из мяса и морепродуктов, которые готовятся на гриле, традиционные лепешки и кебабы.
Ресторан The Beach House Bar & Grill (он находится на самом пляже) попробуйте различные напитки, закуски и блюда.
В баре Azure Lounge с видом на море приятно можно просто попить чаю или кофе в самом зале или на веранде.
Stars Music Bar предлагает превосходные фирменные коктейли и напитки на любой вкус.
В The Souk («Базар») также располагаются несколько ресторанов и кафе.
Предлагается также обслуживание в номерах.

Анимация в отеле Hyatt Regency 5*

Отель Hyatt Regency 5* не рассчитан на активный отдых, наоборот все здесь спокойно и безмятежно. Анимации практически нет. Но в ресторане «Souk»можно посмотреть выступления и послушать музыку. После ужина предлагаются развлечения для детей. Дети могут поучаствовать в различных спортивных, игровых программах. Вечером можно насладиться прогулкой по отелю, Вам очень понравиться его освещение в темное время. В отеле также есть салон красоты, много магазинов и прекрасный детский центр для развлечений, развития и отдыха. Вы можете посетить центр («Club Olympus» фитнес и SPA). Здесь Вы можете позаниматься спортом в спортзале, посетить студию для занятий аэробикой, поплавать в бассейне (здесь из целых четыре), насладиться игрой на теннисных кортах, также поиграть в баскетбол на баскетбольной площадке. На территории отеля есть прекрасный Центр для занятий дайвингом, имеющий сертификат PADI. В Центре также можно позаниматься водными видами спорта. В SPA центре гости отеля могут посетить сауну, паровую баню, сеансы ароматерапии и сделать массаж. Вечером потанцевать на дискотеке.

Досуг для детей Hyatt Regency 5*

В отеле Hyatt Regency 5* имеется детский бассейн глубиной 1.05 м, с подогревом. В ресторане отеля детское меню.
Для самых очаровательных гостей работает Oasis Kids' Club, в котором можно поплавать в детском бассейне, поиграть в комнате для игр. Здесь же дети могут поучаствовать в спортивных, познавательных и развлекательных программах. В Центре водного спорта есть программы дайвинга для детей от 8-12 лет (Bubble Maker).
В номере по запросу предлагается услуги няни (за плату) и дополнительная детская кровать.

Hyatt Regency 5* на живой online карте

Расположение отеля Hyatt Regency 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Hyatt Regency 5*

Отель Hyatt Regency 5* расположен на 1 береговой линии у собственного песчаного пляжа. Пляж коралловый с пантоном. Заход в море песчаный. На пляже рекомендуется специальная обувь. Пляж оборудован зонтиками, лежаками, матрасами. Пляжные полотенца предлагаются бесплатно. Пляжей три (слева-направо): главный пляж, маленький уютный пляжик между холмами и закрытый пляж Hyatt Club. На главном пляже находиться дайв-центр и бич-бар. Вход в море – по понтону или по расчищенному от кораллов и обильно посыпанному песком дну. Для удобства сноркеров есть парочка плавучих площадок для отдыха. Кстати о кораллах. Живых не много, но все равно очень красиво. Рыбок много разных и красивых. Даже если просто свесить ноги с понтона и посидеть с минуту – приплывут «поиграться».

Описание особенностей отеля Hyatt Regency 5*

Особенности отеля Hyatt Regency 5*. Отель расположен на 1 береговой линии между восхитительными горами цвета осенней листвы и прохладными водами Красного моря. Из большинства номеров отеля можно насладиться красотой Красного моря. На территории находятся отличные бассейны, водная горка 80 м. Очень красивый коралловый риф, сказочные рыбы, прозрачная вода Красного моря. Отель высокого уровня сервиса для самых взыскательных клиентов. Территория отеля не только очень большая, но и красивая с прекрасными садами, искусственными реками и лагунами. Озеленение отеля на первом уровне, несмотря на то, что это вокруг пустыня. Направление отдыха можно назвать как отдых для любителей красного моря и путешествий. В отель Hyatt Regency 5* стоит ехать за релаксом и новыми впечатлениями.

Достоинства отеля Hyatt Regency 5*

• отель расположен на 1 береговой линии,
• собственный песчаный пляж,
• большая зеленая территория,
• превосходное Красное море,
• довольно богатая морская фауна,
• отличное питание,
• выбор ресторанов очень широк и разнообразен,
• хорошие просторные номера с большой кроватью/кроватями,
• лагуны с морской водой,
• отель для комфортного беззаботного отдыха,
• отель идеален для семейного отдыха,
интересные экскурсии,
• отличная архитектура,
• добродушный персонал,
• бесплатно здесь турецкая баня, джакузи с минеральной водой, сауна, полотенца, тренажерный зал и различные занятия.

Недостатки отеля Hyatt Regency 5*

• месторасположение отеля от аэропорта в 10 км,
• шведский стол (в сравнении с другими отелями), не особо разнообразный
• анимация проходит в очень небольшом помещении, напитки за дополнительную плату,
• чтоб взять стакан пива/воды/вина нужно поставить роспись в счёте,
• дискотека не особо хороша,
• обеды только в открытых ресторанах на пляже и у бассейна,
• можно улучшить качество развлекательных программ в ресторане вечером,
• требуется ремонт стандартных номеров,
• почти нет развлечений.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Акклиматизация и пищевые отравления в Египте

Акклиматизация Большинство людей, отдыхающих на курортах Египта, часто сталкиваются с проблемами акклиматизации и отравления. И возвращаясь с отдыха, оставляют негативные отзывы об отелях и персоналу. Так может проблема не в отеле, а в нас? Давайте рассмотрим банальное определение «акклиматизация». Что это и почему с нами это случается?
Разделы по теме:

Река Нил в Египте

Поэты древности называли Египет «подарком Нила». И действительно, судьба этой страны всегда была тесно связана с её главной водной артерией. На протяжении многих тысячелетий ежегодные разливы Нила определяли ритм жизни египтян. Каждый год в одно и то же время уровень воды в Ниле поднимался, принося на поля плодородный ил. Именно благодаря этой реке зародилась одна из древнейших цивилизаций мира

Достопримечательности Египта - Александрийский Музей

Александрийский Музей (или Мусейон, греч. muséion - храм или святилище муз) - один из главных центров культурной и научной мысли античного мира. Мусейон был создан в 3 веке до н.э. в Александрии Египетской. Он являлся совокупностью учебных и научных учреждений, куда входили: Александрийская библиотека, Александрийская школа, анатомический театр, астрономическая обсерватория и несколько других научных учреждений

Египетский бог Анубис

Глубокая старина принесла нам некоторое понимание наших предков о мироустройстве и самом мере. Каждый их взгляд нашел свое отражение в мифе, в легенде. Все чему не могли дать объяснение, обрастало новыми фантазиями. Таковой и является египетская мифология, которая дошла до наших дней. Знакомство с египетской мифологией позволит узнать о мистических существах и божествах.
Разделы по теме:

Культура Древнего Египта

Культура Египта внесла огромный вклад во всемирную культуру. В Египте много исторических памятников. После того, как они стали исчезать, остались лишь сведения и информация, которыми люди до сих пор продолжают пользоваться. Дальнейшее развитие мирового процесса имеет колоссальное значение в области искусства, науки и религии. Достижения культуры дошли до нашего времени и повлияли на внешний мир
Разделы по теме:

Архитектура Египта

Египетская цивилизация относится к самой загадочной в мире. До сих пор не все тайны уникальной страны раскрыты. История Древнего Египта охватывает несколько тысячелетий: от 5 века до нашей эры до 4 века нашей эры. За этот период создано большое количество уникальных архитектурных памятников, поражающих своим многообразием и техникой изготовления. В них сочетается глубокое мастерство и вдохновение.

Архитектура уникальной цивилизации очень тесно пересекается с заупокойным культом. Поэтому ее творческие изыскания в большинстве случаев направлены в эту тематику

Религия древнего Египта

Религия древнего Египта привлекала к себе внимание цивилизованного мира во все времена. По сей день многие аспекты истории древнеегипетской религии остаются загадкой, поскольку сохранилось не так уж много источников древнего периода. Имеющиеся сведения зачастую противоречивы и являются результатом смешения верований различных местностей и времен
Разделы по теме:

Египет: общая информация о стране

Один из видов египетского транспорта Что за тайну хранит в себе Черная земля Миср, что в переводе с арабского означает Египет? Почему десятки сотен паломников вот уже в течение 5 тысяч лет стремятся попасть туда? Нет никаких сомнений, что путешествие в Египет станет одним из самых ярких и замечательных событий в вашей жизни.
Разделы по теме:

Лучшие курорты Египта - Эль Гуна

Лучшие курорты Египта - Эль Гуна Эта статья познакомит читателей с одним из прекрасных египетских курортов – городом Эль-Гуна. Его часто сравнивают с итальянской Венецией и называют «миражом в пустыне».
Разделы по теме:

Государственный строй Древнего Египта

Около 5 тыс. лет назад на территории современного Египта образовалось единое государство, ставшее основой египетской цивилизации. Ее существование сопровождалось периодами расцвета и упадка
Разделы по теме: