Обзор отеля Continental Plaza Beach Resort 5* (ex Inter Plaza Beach) (Континенталь Плаза Бич Резот 5 звезд, г. Шарм-эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Continental Plaza Beach Resort 5*

Adress: El Pasha Bay, P.O Box 128, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt.

Phone: +2 069 360 44 50
Fax: +2 069 360 44 56

Где расположен отель Continental Plaza Beach Resort 5*, что находится рядом

Отель Continental Plaza Beach Resort 5* расположен в восьми километрах от аэропорта г. Шарм-Эль-Шейха, что очень удобно для отдыхающих. Во-первых, недалеко добираться до места отдыха, во-вторых, шум самолетов и другой авиатехники не мешает. Так как он находится недалеко от населенного пункта, в пяти километрах от г. Наама Бей, это удобно для туристов. Если захочется экзотики и чего-то другого, можно посетить этот городок. Отель расположен недалеко от бухты Гарден-Риф, это очень красивое и только глядя на него можно получить максимум удовольствия. Коралловый риф очень живописный и перед глазами почти все просторы красного моря.

Описание номеров в отеле Continental Plaza Beach Resort 5*

Номера в отеле Continental Plaza Beach Resort 5* большие и уютные. В большинстве красивый пейзаж с выходом на море, таких комнат 263, включая те номера, где есть выход на береговую линию. 281 номера имеют выход на сад. Всего 654 номера. Номера двухкомнатные и однокомнатные рассчитаны на одного и более человека, от этого зависит, сколько будет санузлов и ванных комнат. Например, где по 4 человека, ванны будет две. Имеются также семейные номера, для инвалидов и некурящих людей. Обязательным считается наличие телефона, кондиционера, фена, сейфа, телевизора со спутниковым телевидением и мини-бара. Полы покрыты керамическим покрытием и в каждом номере есть выход на террасу или балкон. Номера убираются персоналом каждый день. Постельное белье меняется раз в неделю. Застилаются постели в своем египетском стиле. В отеле есть оплата по кредитным картам: MasterCard и Viza.

Описание территории отеля Continental Plaza Beach Resort 5*

Территория отеля Continental Plaza Beach Resort 5* очень большая и расстилается на несколько километров в сторону пустыни. Ухоженные дорожки, на фоне зеленых полянок, по всей территории отеля. Имеется несколько бассейнов разных размеров для детей, взрослых и большой аквапарк. У бассейнов шезлонги, зонты, матрасы и полотенца бесплатно. В саду много пальм и цветов. Есть салон красоты. Отель состоит из нескольких зданий и совмещены друг с другом множеством ступенек, подъемов и спусков. От главного здания до моря можно попасть за пять минут. Для удобства отдыхающий на территории отеля есть магазины с сувенирами и продуктами. Большая территория отеля позволяет без труда посетить другие близлежащие отели.

Питание в отеле Continental Plaza Beach Resort 5*

Когда приезжаешь в какой-либо отель, о питании думаешь в самый последний момент, главное отдохнуть. В отеле Continental Plaza Beach Resort 5* позаботились о ежедневном и здоровом меню. Утром и вечером к услугам туристов четыре ресторана со шведским столом и национальной кухней. На столах огромный выбор фруктов: финики, сливы, абрикосы, чернослив, курага, арбузы, бананы, дыни, апельсины и т.д. Также есть выбор горячих и холодных блюд. Напитки на любой вкус, в баре широкий выбор египетских коктейлей. Спиртные напитки разнообразные – виски, пиво, огненная самбука, текила-бум и т.д. Для туристов, отдыхающих группами, есть банкетный зал 800 квадратных метров. За дополнительную плату можно заказать ужин в ресторане у бассейна и морепродукты. Для любителей последних есть отдельный Рыбный ресторан.

Анимация в отеле Continental Plaza Beach Resort 5*

Развлечения в отеле Continental Plaza Beach Resort 5* разнообразные. Днем можно посетить фитнес-центр, поиграть в дартс, настольный теннис, волейбол, бильярд. На территории отеля есть один теннисный корт с жестким покрытием. Для любителей «горячего» отдыха есть сауны, парная (один раз в неделю бесплатно). Поддержать здоровье можно с помощью массажа, имеется также клуб здоровья с десяти-процентной скидкой. В отеле есть собственный дайвинг-центр. Отдыхающим также преподаются уроки латиноамериканских танцев. Есть возможность прокатиться на квадроциклах. По вечерам есть возможность посетить городские дискотеки, живая музыка для любителей караоке. Аниматоры предлагают принять участие в разных играх, конкурсах. Ставятся шоу-программы для русских, украинцев, итальянцев, принять участие можно везде, в независимости от национальности.

Досуг для детей в отеле Continental Plaza Beach Resort 5*

Для детей в отеле Continental Plaza Beach Resort 5* есть два бассейна, один из них с подогревом и можно посетить детский клуб, где есть специальная игровая площадка. Работают аниматоры с детской анимацией, вечером дискотека для младшего поколения. На территории отеля есть аквапарк для детей, а также на пляже можно не бояться за их сохранность, много мелководных мест. Также детям с 16 лет можно кататься на квадроцикле и управлять им. Питание для детей есть и отдельное, по желанию – мороженое, сладости.

Continental Plaza Beach Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля на живой Continental Plaza Beach Resort 5* online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Continental Plaza Beach Resort 5*

Пляж песчаный, 350 метров длиной, находится практически возле самого отеля Continental Plaza Beach Resort 5*, от главного корпуса в пяти минутах ходьбы, самое дальнее место в 500 метрах. На пляже большое количество шезлонгов и можно насладиться прохладительными напитками. Вода в море кристально-чистая, прозрачная, заход по песку и по понтону. Любителям поплавать в маске и ластах есть, где развернуться, большой коралловый риф виден с самого берега. В море много рыбы, разных размеров, даже есть, мирена, на которую можно посмотреть с катера во время прогулок по воде. На берегу гуляют аисты, которые не боятся людей, всех их спокойно фотографируют. Зонты, матрасы, полотенца, шезлонги бесплатно. Можно позаниматься дайвингом и другими водными развлечениями, например, поиграть в водное поло. Также возможно покататься на батискафе с прозрачным стеклянным дном и полюбоваться рыбками не опускаясь в воду.

Описание особенностей отеля Continental Plaza Beach Resort 5*

Особенности отеля Continental Plaza Beach Resort 5* многочисленные. Во-первых, это огромные коралловые рифы с разнообразием рыбы и чистая вода на протяжении нескольких километров от берега. Проводятся уроки по водному плаванию. Песчаный пляж и вход в воду по понтону. Большая территория отеля позволяет гулять долгое время и наслаждаться зеленью вокруг и свежестью воздуха. Просторные и уютные номера для разной категории туристов (для семейных людей, инвалидов). В каждом номере наличие телевизора со спутниковым телевидением и сейфом. Также в отеле можно воспользоваться услугами врачей, прачечной, SPA-салона, почтовыми услугами, для деловых людей есть бизнес-центры, интернет-кафе и беспроводной интернет в лобби. Огромный аквапарк для взрослых и детей. В бассейнах вода такая же чистая, без посторонних запахов. За пределами отеля любителям драйва – катание на квадроциклах. Присутствие национальной кухни – русской, итальянской, европейской. Для детского отдыха масса развлечений и местная дискотека. Отель находится недалеко от г. Наама Бей, куда можно добраться в любое время суток на такси или взять машину в аренду. Свободный и быстрый доступ на территорию других отелей.

Достоинства отеля Continental Plaza Beach Resort 5*

Достоинством отеля Continental Plaza Beach Resort 5* считается большая территория и возможность туристам испытать хороший сервис и чистоту в номерах. Аквапарк на его территории является любимым местом отдыха не только для взрослых, но и для детей. Разнообразие любой кухни на вкус отдыхающих, позволяет ощутить себя дома. Общительный и приветливый персонал в отеле даст нужные рекомендации и выполнит любое желание. В отеле есть парная и сауна, так что отдохнуть можно не только на море или в аквапарке. Кто хотел научиться танцевать латиноамериканские танцы смогут это сделать по своему желанию. Отель находится рядом с коралловым рифом, поэтому воздух свежий и в море прозрачная вода. Отдых на пляже разнообразен и можно понаблюдать за подводным миром, не отплывая далеко от берега. Отель находится всего лишь за восемь километров от аэропорта, поэтому человек не успевает устать после длительного перелета и сможет сразу отдохнуть.

Недостатки отеля Continental Plaza Beach Resort 5*

Так как отель Continental Plaza Beach Resort 5* находится в Египте, у него есть один недостаток (как, впрочем, в большинстве египетских отелей) – наличие насекомых, комаров по всей территории отеля. Территория отеля достаточно большая и соответственно, когда много отдыхающих, на пляже места хватает не всем. При входе в воду с понтона нужно надевать специальную обувь. Шведский стол в ресторанах не всегда удобен, когда туристы идут на обед или ужин, собираются огромные очереди и места становится мало. Нет вечерней дискотеки на территории отеля, приходится ехать в город на такси. На большое количество туристов всего 7-8 аниматоров, которым сложно уделить внимание всем одновременно. Веселиться можно до двух часов ночи, а потом турист предоставлен сам для себя. Наряду с этим, мало развлечений для семейных пар с детьми. В самих номерах не везде новая мебель, и кондиционер не в каждом номере, а центральный, что может не совсем соответствовать отелю с пяти звездами.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Биография Рамзеса Великого

Как известно, египтяне особым образом почитали своих фараонов. Каждый из правителей Египта вносил свой вклад в развитие истории этого государства. Одной из наиболее влиятельных фигур Египта считается фараон Рамзес II Великий
Разделы по теме:

Мечеть Эль-Мурси Абуль-Аббаса в Египте

Александрия. Этот город не похож на другие города Египта, больше напоминая европейские города. Однако многочисленные мечети напоминают туристам, что они находятся в мусульманской стране. Одной из них является мечеть Эль-Мурси Абуль-Аббаса – удивительно красивый памятник архитектуры, явившийся, будто из восточной сказки. Однако это красота складывалась на протяжении долгих столетий

Храмы Египта

Храмы Египта - жилища Богов, сооружения возведенные древними египтянами для служения культу. Таинственная сила этих исторических памятников, расположенных на территории Египта, восхищает и подавляет своим величием. Ежегодно миллионы туристов, привлеченные магией и тайнами великой цивилизации, отправляются на африканский континент, чтобы самим попытаться разгадать загадки древних фараонов

Дешевый Египет

Дешевый Египет Фото Зная, где упасть, можно подстелить соломку. Не стоит пренебрегать этой мудростью. Страну, которую вы хотите посетить, а также обычаи её жителей, лучше узнать еще до поездки, чтобы сюрпризы, которые случались с вами, были исключительно приятными.
Разделы по теме:

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Религия древнего Египта

Религия древнего Египта привлекала к себе внимание цивилизованного мира во все времена. По сей день многие аспекты истории древнеегипетской религии остаются загадкой, поскольку сохранилось не так уж много источников древнего периода. Имеющиеся сведения зачастую противоречивы и являются результатом смешения верований различных местностей и времен
Разделы по теме:

Мастабы в Египте

Цивилизация Древнего Египта оставила потомкам множество памятников архитектуры, а сухой и жаркий климат способствовал их хорошей сохранности. Среди них выделяются древние гробницы мастабы. Эти удивительные постройки являются прообразом пирамид, и на их примере, мы можем увидеть развитие погребального культа. Ведь мастаба являлась не только могилой, но и пристанищем для двойника покойного

Достопримечательности Египта – Колоссы Мемнона

Колоссы Мемнона выполнены в виде двух массивных каменных статуй фараона Аменхотепа III. Более 3400 лет они размещаются в некрополе города Фивы, на противоположном берегу Нила от современного города Луксор

Покупка экскурсий на улице

Туристы, заботящиеся о безопасности, отдают предпочтение покупке экскурсий в отеле Отдых в Египте – достойный выбор. Но существуют определенные нюансы, знание которых позволит получить настоящее удовольствие от путешествия. Каждому туристу, решившему начать свое знакомство с культурой Египта, придется сделать следующий выбор. Как лучше поступить? Приобрести экскурсию в отеле или на улице у местных торговцев?

Достопримечательности Египта – Луксорский храм

Луксорский храм - один из памятников древнейшей египетской цивилизации, находится на месте уже не существующего города Фивы. В древности египтяне называли этот храм «ипут-ресит», что переводится как «южные тайные покои»