Обзор отеля Continental Plaza Beach Resort 5* (ex Inter Plaza Beach) (Континенталь Плаза Бич Резот 5 звезд, г. Шарм-эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Continental Plaza Beach Resort 5*

Adress: El Pasha Bay, P.O Box 128, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt.

Phone: +2 069 360 44 50
Fax: +2 069 360 44 56

Где расположен отель Continental Plaza Beach Resort 5*, что находится рядом

Отель Continental Plaza Beach Resort 5* расположен в восьми километрах от аэропорта г. Шарм-Эль-Шейха, что очень удобно для отдыхающих. Во-первых, недалеко добираться до места отдыха, во-вторых, шум самолетов и другой авиатехники не мешает. Так как он находится недалеко от населенного пункта, в пяти километрах от г. Наама Бей, это удобно для туристов. Если захочется экзотики и чего-то другого, можно посетить этот городок. Отель расположен недалеко от бухты Гарден-Риф, это очень красивое и только глядя на него можно получить максимум удовольствия. Коралловый риф очень живописный и перед глазами почти все просторы красного моря.

Описание номеров в отеле Continental Plaza Beach Resort 5*

Номера в отеле Continental Plaza Beach Resort 5* большие и уютные. В большинстве красивый пейзаж с выходом на море, таких комнат 263, включая те номера, где есть выход на береговую линию. 281 номера имеют выход на сад. Всего 654 номера. Номера двухкомнатные и однокомнатные рассчитаны на одного и более человека, от этого зависит, сколько будет санузлов и ванных комнат. Например, где по 4 человека, ванны будет две. Имеются также семейные номера, для инвалидов и некурящих людей. Обязательным считается наличие телефона, кондиционера, фена, сейфа, телевизора со спутниковым телевидением и мини-бара. Полы покрыты керамическим покрытием и в каждом номере есть выход на террасу или балкон. Номера убираются персоналом каждый день. Постельное белье меняется раз в неделю. Застилаются постели в своем египетском стиле. В отеле есть оплата по кредитным картам: MasterCard и Viza.

Описание территории отеля Continental Plaza Beach Resort 5*

Территория отеля Continental Plaza Beach Resort 5* очень большая и расстилается на несколько километров в сторону пустыни. Ухоженные дорожки, на фоне зеленых полянок, по всей территории отеля. Имеется несколько бассейнов разных размеров для детей, взрослых и большой аквапарк. У бассейнов шезлонги, зонты, матрасы и полотенца бесплатно. В саду много пальм и цветов. Есть салон красоты. Отель состоит из нескольких зданий и совмещены друг с другом множеством ступенек, подъемов и спусков. От главного здания до моря можно попасть за пять минут. Для удобства отдыхающий на территории отеля есть магазины с сувенирами и продуктами. Большая территория отеля позволяет без труда посетить другие близлежащие отели.

Питание в отеле Continental Plaza Beach Resort 5*

Когда приезжаешь в какой-либо отель, о питании думаешь в самый последний момент, главное отдохнуть. В отеле Continental Plaza Beach Resort 5* позаботились о ежедневном и здоровом меню. Утром и вечером к услугам туристов четыре ресторана со шведским столом и национальной кухней. На столах огромный выбор фруктов: финики, сливы, абрикосы, чернослив, курага, арбузы, бананы, дыни, апельсины и т.д. Также есть выбор горячих и холодных блюд. Напитки на любой вкус, в баре широкий выбор египетских коктейлей. Спиртные напитки разнообразные – виски, пиво, огненная самбука, текила-бум и т.д. Для туристов, отдыхающих группами, есть банкетный зал 800 квадратных метров. За дополнительную плату можно заказать ужин в ресторане у бассейна и морепродукты. Для любителей последних есть отдельный Рыбный ресторан.

Анимация в отеле Continental Plaza Beach Resort 5*

Развлечения в отеле Continental Plaza Beach Resort 5* разнообразные. Днем можно посетить фитнес-центр, поиграть в дартс, настольный теннис, волейбол, бильярд. На территории отеля есть один теннисный корт с жестким покрытием. Для любителей «горячего» отдыха есть сауны, парная (один раз в неделю бесплатно). Поддержать здоровье можно с помощью массажа, имеется также клуб здоровья с десяти-процентной скидкой. В отеле есть собственный дайвинг-центр. Отдыхающим также преподаются уроки латиноамериканских танцев. Есть возможность прокатиться на квадроциклах. По вечерам есть возможность посетить городские дискотеки, живая музыка для любителей караоке. Аниматоры предлагают принять участие в разных играх, конкурсах. Ставятся шоу-программы для русских, украинцев, итальянцев, принять участие можно везде, в независимости от национальности.

Досуг для детей в отеле Continental Plaza Beach Resort 5*

Для детей в отеле Continental Plaza Beach Resort 5* есть два бассейна, один из них с подогревом и можно посетить детский клуб, где есть специальная игровая площадка. Работают аниматоры с детской анимацией, вечером дискотека для младшего поколения. На территории отеля есть аквапарк для детей, а также на пляже можно не бояться за их сохранность, много мелководных мест. Также детям с 16 лет можно кататься на квадроцикле и управлять им. Питание для детей есть и отдельное, по желанию – мороженое, сладости.

Continental Plaza Beach Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля на живой Continental Plaza Beach Resort 5* online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Continental Plaza Beach Resort 5*

Пляж песчаный, 350 метров длиной, находится практически возле самого отеля Continental Plaza Beach Resort 5*, от главного корпуса в пяти минутах ходьбы, самое дальнее место в 500 метрах. На пляже большое количество шезлонгов и можно насладиться прохладительными напитками. Вода в море кристально-чистая, прозрачная, заход по песку и по понтону. Любителям поплавать в маске и ластах есть, где развернуться, большой коралловый риф виден с самого берега. В море много рыбы, разных размеров, даже есть, мирена, на которую можно посмотреть с катера во время прогулок по воде. На берегу гуляют аисты, которые не боятся людей, всех их спокойно фотографируют. Зонты, матрасы, полотенца, шезлонги бесплатно. Можно позаниматься дайвингом и другими водными развлечениями, например, поиграть в водное поло. Также возможно покататься на батискафе с прозрачным стеклянным дном и полюбоваться рыбками не опускаясь в воду.

Описание особенностей отеля Continental Plaza Beach Resort 5*

Особенности отеля Continental Plaza Beach Resort 5* многочисленные. Во-первых, это огромные коралловые рифы с разнообразием рыбы и чистая вода на протяжении нескольких километров от берега. Проводятся уроки по водному плаванию. Песчаный пляж и вход в воду по понтону. Большая территория отеля позволяет гулять долгое время и наслаждаться зеленью вокруг и свежестью воздуха. Просторные и уютные номера для разной категории туристов (для семейных людей, инвалидов). В каждом номере наличие телевизора со спутниковым телевидением и сейфом. Также в отеле можно воспользоваться услугами врачей, прачечной, SPA-салона, почтовыми услугами, для деловых людей есть бизнес-центры, интернет-кафе и беспроводной интернет в лобби. Огромный аквапарк для взрослых и детей. В бассейнах вода такая же чистая, без посторонних запахов. За пределами отеля любителям драйва – катание на квадроциклах. Присутствие национальной кухни – русской, итальянской, европейской. Для детского отдыха масса развлечений и местная дискотека. Отель находится недалеко от г. Наама Бей, куда можно добраться в любое время суток на такси или взять машину в аренду. Свободный и быстрый доступ на территорию других отелей.

Достоинства отеля Continental Plaza Beach Resort 5*

Достоинством отеля Continental Plaza Beach Resort 5* считается большая территория и возможность туристам испытать хороший сервис и чистоту в номерах. Аквапарк на его территории является любимым местом отдыха не только для взрослых, но и для детей. Разнообразие любой кухни на вкус отдыхающих, позволяет ощутить себя дома. Общительный и приветливый персонал в отеле даст нужные рекомендации и выполнит любое желание. В отеле есть парная и сауна, так что отдохнуть можно не только на море или в аквапарке. Кто хотел научиться танцевать латиноамериканские танцы смогут это сделать по своему желанию. Отель находится рядом с коралловым рифом, поэтому воздух свежий и в море прозрачная вода. Отдых на пляже разнообразен и можно понаблюдать за подводным миром, не отплывая далеко от берега. Отель находится всего лишь за восемь километров от аэропорта, поэтому человек не успевает устать после длительного перелета и сможет сразу отдохнуть.

Недостатки отеля Continental Plaza Beach Resort 5*

Так как отель Continental Plaza Beach Resort 5* находится в Египте, у него есть один недостаток (как, впрочем, в большинстве египетских отелей) – наличие насекомых, комаров по всей территории отеля. Территория отеля достаточно большая и соответственно, когда много отдыхающих, на пляже места хватает не всем. При входе в воду с понтона нужно надевать специальную обувь. Шведский стол в ресторанах не всегда удобен, когда туристы идут на обед или ужин, собираются огромные очереди и места становится мало. Нет вечерней дискотеки на территории отеля, приходится ехать в город на такси. На большое количество туристов всего 7-8 аниматоров, которым сложно уделить внимание всем одновременно. Веселиться можно до двух часов ночи, а потом турист предоставлен сам для себя. Наряду с этим, мало развлечений для семейных пар с детьми. В самих номерах не везде новая мебель, и кондиционер не в каждом номере, а центральный, что может не совсем соответствовать отелю с пяти звездами.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Акклиматизация и пищевые отравления в Египте

Акклиматизация Большинство людей, отдыхающих на курортах Египта, часто сталкиваются с проблемами акклиматизации и отравления. И возвращаясь с отдыха, оставляют негативные отзывы об отелях и персоналу. Так может проблема не в отеле, а в нас? Давайте рассмотрим банальное определение «акклиматизация». Что это и почему с нами это случается?
Разделы по теме:

Особенности и проблемы при самостоятельном путешествии в Египет

Фото Особенности и неприятности при самостоятельном путешествии в Египет: овербукинг, воровство в отелях, «приколы» местных таксистов, особенности экскурсионного обслуживания.
Разделы по теме:

Египетский бог Осирис

Осирис является одним из верховных богов в египетском пантеоне, населением Древнего мира он воспринимался как царь загробного мира
Разделы по теме:

Погода в Египте по месяцам

Египет — одна из популярнейших стран для отдыха. Туристы едут сюда полюбоваться красотами Красного моря, осмотреть всемирно известные памятники древней цивилизации и конечно же насладится прекрасным климатом
Разделы по теме:

Что взять с собой в Египет

 Что взять с собой в Египет Что может понадобиться туристу для отдыха и какие вещи нужно взять с собой в арабскую республику Египет.
Разделы по теме:

Дахшур в Египте

На что можно посмотреть туристу в Египте? Конечно же на пирамиды, которых тут великое множество. Каждый фараон строил себе пирамиду, служившую ему усыпальницей. Фараон Снофру решил построить себе две пирамиды, недаром его имя переводится – «Создающий красоту». И сегодня эта красота, построенная на плато Дахшур, радует глаз туриста. Пирамида Снофру не такая известная, как многие, но невероятно впечатляет своей красотой и восхищает величием

Достопримечательности Египта - Египетские пирамиды

Египетские пирамиды известны на весь мир. Но не каждый знает, что в Египте находится так много пирамид, на данный момент обнаружено 118 штук. Но известность Египту принесли именно большие Великие Пирамиды, которые находятся в Гизе. Пирамиды — это огромные сооружения из камня пирамидальной формы, которые использовались египтянами как гробницы для фараонов. Самая известная пирамида Египта — это одно из 7 чудес света и по совместительству самая большая пирамида в мире, которая носит имя Хеопса или Хуфу

Опасные рыбы Красного моря

Туристы готовятся к знакомству с подводным миром Подводный мир Красного моря богат и разнообразен, но на красоту некоторых экзотических рыб лучше смотреть с безопасного расстояния. Эта статья подскажет туристам, как лучше вести себя с незнакомыми подводными жителями Египта.
Разделы по теме:

Брак по-арабски

Фото «У Востока своя история, не имеющая ничего общего с нашей», - писал Чаадаев в своей «Апологии сумасшедшего». Барханы, оазисы, горячее солнце – прекрасный мир Востока, пленяющий своими красотами. Всё как в сказке. Но что мы в действительности знаем об отношениях, складывающихся в семьях этих далёких стран?
Разделы по теме:

Экскурсии из Хургады

Фото В данной статье будут освещены основные экскурсии, совершаемые из Хургады. Каждая экскурсия достаточно подробно описана с перечисление основных достопримечательностей необходимых для посещения.
Разделы по теме: