Обзор отеля Continental Plaza Beach Resort 5* (ex Inter Plaza Beach) (Континенталь Плаза Бич Резот 5 звезд, г. Шарм-эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Continental Plaza Beach Resort 5*

Adress: El Pasha Bay, P.O Box 128, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt.

Phone: +2 069 360 44 50
Fax: +2 069 360 44 56

Где расположен отель Continental Plaza Beach Resort 5*, что находится рядом

Отель Continental Plaza Beach Resort 5* расположен в восьми километрах от аэропорта г. Шарм-Эль-Шейха, что очень удобно для отдыхающих. Во-первых, недалеко добираться до места отдыха, во-вторых, шум самолетов и другой авиатехники не мешает. Так как он находится недалеко от населенного пункта, в пяти километрах от г. Наама Бей, это удобно для туристов. Если захочется экзотики и чего-то другого, можно посетить этот городок. Отель расположен недалеко от бухты Гарден-Риф, это очень красивое и только глядя на него можно получить максимум удовольствия. Коралловый риф очень живописный и перед глазами почти все просторы красного моря.

Описание номеров в отеле Continental Plaza Beach Resort 5*

Номера в отеле Continental Plaza Beach Resort 5* большие и уютные. В большинстве красивый пейзаж с выходом на море, таких комнат 263, включая те номера, где есть выход на береговую линию. 281 номера имеют выход на сад. Всего 654 номера. Номера двухкомнатные и однокомнатные рассчитаны на одного и более человека, от этого зависит, сколько будет санузлов и ванных комнат. Например, где по 4 человека, ванны будет две. Имеются также семейные номера, для инвалидов и некурящих людей. Обязательным считается наличие телефона, кондиционера, фена, сейфа, телевизора со спутниковым телевидением и мини-бара. Полы покрыты керамическим покрытием и в каждом номере есть выход на террасу или балкон. Номера убираются персоналом каждый день. Постельное белье меняется раз в неделю. Застилаются постели в своем египетском стиле. В отеле есть оплата по кредитным картам: MasterCard и Viza.

Описание территории отеля Continental Plaza Beach Resort 5*

Территория отеля Continental Plaza Beach Resort 5* очень большая и расстилается на несколько километров в сторону пустыни. Ухоженные дорожки, на фоне зеленых полянок, по всей территории отеля. Имеется несколько бассейнов разных размеров для детей, взрослых и большой аквапарк. У бассейнов шезлонги, зонты, матрасы и полотенца бесплатно. В саду много пальм и цветов. Есть салон красоты. Отель состоит из нескольких зданий и совмещены друг с другом множеством ступенек, подъемов и спусков. От главного здания до моря можно попасть за пять минут. Для удобства отдыхающий на территории отеля есть магазины с сувенирами и продуктами. Большая территория отеля позволяет без труда посетить другие близлежащие отели.

Питание в отеле Continental Plaza Beach Resort 5*

Когда приезжаешь в какой-либо отель, о питании думаешь в самый последний момент, главное отдохнуть. В отеле Continental Plaza Beach Resort 5* позаботились о ежедневном и здоровом меню. Утром и вечером к услугам туристов четыре ресторана со шведским столом и национальной кухней. На столах огромный выбор фруктов: финики, сливы, абрикосы, чернослив, курага, арбузы, бананы, дыни, апельсины и т.д. Также есть выбор горячих и холодных блюд. Напитки на любой вкус, в баре широкий выбор египетских коктейлей. Спиртные напитки разнообразные – виски, пиво, огненная самбука, текила-бум и т.д. Для туристов, отдыхающих группами, есть банкетный зал 800 квадратных метров. За дополнительную плату можно заказать ужин в ресторане у бассейна и морепродукты. Для любителей последних есть отдельный Рыбный ресторан.

Анимация в отеле Continental Plaza Beach Resort 5*

Развлечения в отеле Continental Plaza Beach Resort 5* разнообразные. Днем можно посетить фитнес-центр, поиграть в дартс, настольный теннис, волейбол, бильярд. На территории отеля есть один теннисный корт с жестким покрытием. Для любителей «горячего» отдыха есть сауны, парная (один раз в неделю бесплатно). Поддержать здоровье можно с помощью массажа, имеется также клуб здоровья с десяти-процентной скидкой. В отеле есть собственный дайвинг-центр. Отдыхающим также преподаются уроки латиноамериканских танцев. Есть возможность прокатиться на квадроциклах. По вечерам есть возможность посетить городские дискотеки, живая музыка для любителей караоке. Аниматоры предлагают принять участие в разных играх, конкурсах. Ставятся шоу-программы для русских, украинцев, итальянцев, принять участие можно везде, в независимости от национальности.

Досуг для детей в отеле Continental Plaza Beach Resort 5*

Для детей в отеле Continental Plaza Beach Resort 5* есть два бассейна, один из них с подогревом и можно посетить детский клуб, где есть специальная игровая площадка. Работают аниматоры с детской анимацией, вечером дискотека для младшего поколения. На территории отеля есть аквапарк для детей, а также на пляже можно не бояться за их сохранность, много мелководных мест. Также детям с 16 лет можно кататься на квадроцикле и управлять им. Питание для детей есть и отдельное, по желанию – мороженое, сладости.

Continental Plaza Beach Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля на живой Continental Plaza Beach Resort 5* online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Continental Plaza Beach Resort 5*

Пляж песчаный, 350 метров длиной, находится практически возле самого отеля Continental Plaza Beach Resort 5*, от главного корпуса в пяти минутах ходьбы, самое дальнее место в 500 метрах. На пляже большое количество шезлонгов и можно насладиться прохладительными напитками. Вода в море кристально-чистая, прозрачная, заход по песку и по понтону. Любителям поплавать в маске и ластах есть, где развернуться, большой коралловый риф виден с самого берега. В море много рыбы, разных размеров, даже есть, мирена, на которую можно посмотреть с катера во время прогулок по воде. На берегу гуляют аисты, которые не боятся людей, всех их спокойно фотографируют. Зонты, матрасы, полотенца, шезлонги бесплатно. Можно позаниматься дайвингом и другими водными развлечениями, например, поиграть в водное поло. Также возможно покататься на батискафе с прозрачным стеклянным дном и полюбоваться рыбками не опускаясь в воду.

Описание особенностей отеля Continental Plaza Beach Resort 5*

Особенности отеля Continental Plaza Beach Resort 5* многочисленные. Во-первых, это огромные коралловые рифы с разнообразием рыбы и чистая вода на протяжении нескольких километров от берега. Проводятся уроки по водному плаванию. Песчаный пляж и вход в воду по понтону. Большая территория отеля позволяет гулять долгое время и наслаждаться зеленью вокруг и свежестью воздуха. Просторные и уютные номера для разной категории туристов (для семейных людей, инвалидов). В каждом номере наличие телевизора со спутниковым телевидением и сейфом. Также в отеле можно воспользоваться услугами врачей, прачечной, SPA-салона, почтовыми услугами, для деловых людей есть бизнес-центры, интернет-кафе и беспроводной интернет в лобби. Огромный аквапарк для взрослых и детей. В бассейнах вода такая же чистая, без посторонних запахов. За пределами отеля любителям драйва – катание на квадроциклах. Присутствие национальной кухни – русской, итальянской, европейской. Для детского отдыха масса развлечений и местная дискотека. Отель находится недалеко от г. Наама Бей, куда можно добраться в любое время суток на такси или взять машину в аренду. Свободный и быстрый доступ на территорию других отелей.

Достоинства отеля Continental Plaza Beach Resort 5*

Достоинством отеля Continental Plaza Beach Resort 5* считается большая территория и возможность туристам испытать хороший сервис и чистоту в номерах. Аквапарк на его территории является любимым местом отдыха не только для взрослых, но и для детей. Разнообразие любой кухни на вкус отдыхающих, позволяет ощутить себя дома. Общительный и приветливый персонал в отеле даст нужные рекомендации и выполнит любое желание. В отеле есть парная и сауна, так что отдохнуть можно не только на море или в аквапарке. Кто хотел научиться танцевать латиноамериканские танцы смогут это сделать по своему желанию. Отель находится рядом с коралловым рифом, поэтому воздух свежий и в море прозрачная вода. Отдых на пляже разнообразен и можно понаблюдать за подводным миром, не отплывая далеко от берега. Отель находится всего лишь за восемь километров от аэропорта, поэтому человек не успевает устать после длительного перелета и сможет сразу отдохнуть.

Недостатки отеля Continental Plaza Beach Resort 5*

Так как отель Continental Plaza Beach Resort 5* находится в Египте, у него есть один недостаток (как, впрочем, в большинстве египетских отелей) – наличие насекомых, комаров по всей территории отеля. Территория отеля достаточно большая и соответственно, когда много отдыхающих, на пляже места хватает не всем. При входе в воду с понтона нужно надевать специальную обувь. Шведский стол в ресторанах не всегда удобен, когда туристы идут на обед или ужин, собираются огромные очереди и места становится мало. Нет вечерней дискотеки на территории отеля, приходится ехать в город на такси. На большое количество туристов всего 7-8 аниматоров, которым сложно уделить внимание всем одновременно. Веселиться можно до двух часов ночи, а потом турист предоставлен сам для себя. Наряду с этим, мало развлечений для семейных пар с детьми. В самих номерах не везде новая мебель, и кондиционер не в каждом номере, а центральный, что может не совсем соответствовать отелю с пяти звездами.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта – Пирамида Микерина

На плато Гиза расположены три пирамиды: пирамида Хеопса, пирамида Хефрена и пирамида Микерина, которая является самой маленькой, несмотря на прозвище «Херу», т.е. высокая. Микерина немного отличается от других сооружений, поэтому во время античности ее приписывали гетере Родопис. Однако она принадлежит внуку Хеопсу – Менкаура

Египетский бог Анубис

Глубокая старина принесла нам некоторое понимание наших предков о мироустройстве и самом мере. Каждый их взгляд нашел свое отражение в мифе, в легенде. Все чему не могли дать объяснение, обрастало новыми фантазиями. Таковой и является египетская мифология, которая дошла до наших дней. Знакомство с египетской мифологией позволит узнать о мистических существах и божествах.
Разделы по теме:

Самые страшные истории про туристов в Египте

Дайвинг - опасное занятие В данной статье описаны различные истории негативного характера, происходившие с туристами в Египте. В большинстве случаев виноваты сами отдыхающие, утратившие чувства осторожности и бдительности.
Разделы по теме:

Древние фараоны Египта

Термин Фараоны Египта является современным обозначением царей Древнего Египта, руководивших страной в эпоху так называемого нового царства. Этот термин начал применяться с середины первого тысячелетия до нашей эры, хотя чаще всего египетские цари предпочитали величать себя титулом «Повелитель»
Разделы по теме:

Деньги в Египте

Национальной валютой Египта является египетский фунт Перед поездкой в незнакомую страну необходимо проявить любопытство и собрать о ней хотя бы элементарную информацию, узнать о нравах и обычаях. Вопрос о валюте, ходящей в стране, также является немаловажным.
Разделы по теме:

Транспорт в Египте (справочник туриста)

Фото Отдых в Египте все больше и больше привлекает россиян. И причиной всему является не только теплое и ласковое море и яркое солнце круглый год, но и ненавязчивый качественный сервис в отелях и богатая экскурсионная и развлекательная программы.
Разделы по теме:

Руины античной Александрии в Египте

В данной статье будет рассказано про древний египетский город Александрию. Будет освещена краткая история города и основные достопримечательности, которые необходимо посетить каждому отдыхающему в древнем Египетском городе

Достопримечательности Египта - Большой Сфинкс

Большой Сфинкс, расположенный на западном берегу Нила в Гизе является древнейшей из сохранившихся на планете скульптур монументального размаха. Изготовленному из монолитного известкового массива скалы в виде колоссального сфинкса — лежащему на песке льву, лицевая часть которого имеет по преданию портретную схожесть с изображениями фараона Хефрена (ок. 2575—2465 гг. до н. э.), о чем свидетельствует близость его погребальной пирамиды. В длину скульптура — 73 метра, в высоту — 20 метров; пространство между передними лапами когда-то использовалось для небольшого святилища. Величественная статуя с человеческой головой и львиным телом ориентирована в восточном направлении вдоль тридцатой параллели

Обзор курорта Нувейба (Египет)

Нувейба – это чудесный городок, расположенный в некотором отдалении от цивилизации. Он пользуется заслуженной популярностью у туристов, предпочитающих вместо посещения шумных дискотек, наслаждаться красотами природы, коих здесь предостаточно
Разделы по теме:

Мифы древнего Египта

История древнего Египта окутана множеством тайн и загадок. До нашего времени разрозненные и противоречивые сведения о мировоззрении древних египтян дошли благодаря расшифровке древних религиозных рукописей, записей погребальных обрядов на саркофагах и гробницах.
Разделы по теме: