Обзор отеля Jaz Belvedere 5* (отель Джаз Бельведер 5 звезд, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Jaz Belvedere 5*

Adress: Jaz Belvedere , Al Montaza , South Sinai , Red Sea , Egypt
Hotline: +20-(0)-16416
Phone : +20-69-367 04 41
Fax: +20-69-367 04 40

Где расположен отель Jaz Belvedere 5*

Отель расположен в районе Монтаза, рядом с Наама бэй(18 км). Это в 10 минутах от аэропорта Шарм Эль Шейха(10 км). По соседству находятся собственный и дикий пляжи, отель Барон.

Описание номеров отеля Jaz Belvedere 5*

157 Номеров повышенной комфортности «Superior Room» (36 м. ?, спальня, ванная комната)
158 Превосходящих Общих комнат «Family Room» (38 м. ? , спальня, ванная комната)
2 номера категории «Junior Suite» (81 м. ?, спальня, 2 ванные комнаты)
Просторные номера (а их 317: двух-,трех- и четырехместные) гораздо большей площади, чем в других отелях , и тем не менее не лишенные уюта ориентированы для прекрасного комфортного и полноценного отдыха людей всех возрастов и видов деятельности. Подойдут как деловым людям , компаниям , так и семейным парам с детьми . Каждый из номеров прекрасно меблирован и оборудован кондиционером , телевизором ( который вещает и русскоязычные каналы), телефоном и сейфом . По вашему запросу также могут быть доступны детские и дополнительные кровати . Приняв ванну или душ и надев мягкий халат вы можете отдохнуть на террасе/балконе и насладиться свежим морским воздухом и захватывающими дух видами моря или садов. За дополнительную плату вы можете воспользоваться услугами интернета , мини-баром и ежедневно находить на своей кровати лебедей, мишек, черепах и прочую живность из полотенец. 24-часовое обслуживание консьержа угодит любой Вашей прихоти независимо от того , в какое время суток вы к нему обратитесь.

Описание территории отеля Jaz Belvedere 5*

Отель разработан так , что сочетает в себе внушительный диапазон черт и средств традиционной аравийско-марокканской архитектуры , что придает ему особенную атмосферу комфорта и роскоши.
Как только Вы подходите к отелю , складывается ощущение что Вы в райском саду: территория не слишком большая , но уютная и красивая - много зелени и различных цветов(как в плане растительности , так и в плане красок ) , искусственные речка и озеро, аллеи, мостики - все гармонично и ухожено . На территории отеля расположен вместительный бассейн. Он удобно разделен 3-мя зонами , 2 из них с подогревом : 1) для игр (водное поло); 2) для детей; 3) для спокойного отдыха. Около бассейна играет всегда музыка и есть бар «Sakkia» , который работает с 09:00 до 24:00 .

Питание в отеле Jaz Belvedere 5*

Еда достойна пяти звезд. Jaz Belvedere предлагает огромный выбор блюд средиземноморской кухни высокого качества. Питание в отеле по принципу «все включено». Основным рестораном является «Rihana» ,в котором Вы можете позавтракать (07:00 - 10:30), пообедать (12:30 - 14:30) и поужинать (19:00 - 22:00), как в помещении так и на его просторной террасе. Вам будут предложены «шведский стол» , детское и диетическое меню , фрукты, сладости и напитки , а вежливые и приветливые официанты могут приготовить блюда прямо при Вас . Разнообразие десертов приятно порадует сладкоежек . Любители морепродуктов могут насладиться дарами моря в ресторане «Sayadeya». Кроме трехразового питания есть несколько баров: на пляже «Tamrhenna» (09:00 – 17:00) Snack Pool» (12:30 – 17:00), в лобби «Mamluk» (09:00 – 24:00) ,где вам подадут прохладительные напитки легкие закуски и коктейли , приготовят пиццу. Жаль только , что за время пребывания в отеле перепробовать весь ассортимент разнообразнейших блюд просто физически невозможно.

Анимация в отеле Jaz Belvedere 5*

Анимация активная и задорная: представления днем - в амфитеатре, вечером - на пляже. Но увы вся её инфраструктура построена и ориентирована на итальянскую публику (итальянские турагентства на развлечение своих клиентов денег не жалеют). Все развлечения , конкурсы и игры только на итальянском языке .Около 18 аниматоров - итальянцы, которые русский не понимают . Хотя если Вы изучаете итальянский и хотите попрактиковаться в произношении – это ваш шанс. Языковой барьер не ощущается на спортивных активных занятиях . С утра можно сходить на аквааэробику , днем поиграть в дартс , волейбол или баскетбол на пляже , сходить в фитнес-центр , на уроки танца или йогу.

Досуг для детей в отеле Jaz Belvedere 5*

Дети с удовольствием отдохнут и развлекутся на открытой детской площадке или в теплом бассейне . Мини-клуб (для детей от 4-х до 12-ти лет) и детское диско доставит вашему ребенку несравненную радость , а сильная и дружная команда аниматоров привлечет его к участию в конкурсах . Для того , чтобы понимать смех и веселье и чувствовать ритм знание языков не требуется. Питание также предусмотрено . За дополнительную плату можно воспользоваться услугами няни . Идеальные условия для отдыха с детьми на пляже : песчаный берег займет вашего ребенка построением замков , а очень пологий спуск в воду(порядка 50 метров) даст вам уверенность в безопасности ребенка . Совместный дайвинг ещё более сплотит всю семью и покажет детям всю яркость красок кораллов и рыб в Красном море.

Jaz Belvedere 5* на живой online карте

Расположение отеля Jaz Belvedere 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Jaz Belvedere 5*

Отель построен непосредственно на пляже и расположен в лагуне. Сам пляж длинный (около 140 метров) и песчаный. С одной стороны пляжа расположены футбольное поле и так называемая «relax» зона с массажем , а с другой – две волейбольные площадки . По всей территории пляжа большое количество шезлонгов – свободное место всегда есть на Ваш выбор – ближе к морю или к бару . В море можно заходить по мелкому пологому спуску (если с детьми) или пройтись по понтону и нырнуть сразу . Кораллов у берега в районе пляжа практически нет (все срезаны) а потому и рыб тоже не видно, но если проплыть около трехсот метров в сторону маяка ,можно полюбоваться всеми красотами подводного мира . Стоит побывать и на «диком» пляже , поплавать с маской – там очень красивые кораллы , а во время отлива пособирать крабов и ракушки .

Описание особенностей отеля Jaz Belvedere 5*

К особенностям можно отнести пологий песчаный берег и просторный пляж который является собственностью отеля , расчищенную от кораллов зону купания , восточный колорит в оформлении и архитектуре , ориентированность на итальянскую публику , просторные номера и качественный сервис . А также большой выбор экскурсионных программ : Гора Моисея и монастырь Святой Катерины , Цветной Каньон и г. Нувейба , заповедники , Аквапарк , Коралловые острова , дайвинг с катера .

Достоинства отеля Jaz Belvedere 5*

Близость к аэропорту
Удобное расположение
Ухоженная территория
Большой спектр бесплатных сервисов
Вежливый дружелюбный персонал
Сотрудники могут общаться на русском
Просторный номер
Качественный сервис
Ежедневная уборка номера, смена полотенец и белья
Чистота , комфорт
Рестораны ориентированы на разные вскусовые предпочтения
Разнообразие в меню , великолепная кухня
Бесплатные напитки местного производства
Джакузи , сауна , турецкая баня
фитнес центр
пляжный баскетбол и волейбол
Теннис (большой и настольный)
Большой выбор развлекательных программ
Дискотека
Салон красоты
Амфитеатр
Наличие бассейна с подогревом
Много красивой итальянской музыки , анимации
Наличие собственного песчаного пляжа
Пляж большой , нет проблем с шезлонгами
Экскурсии

Недостатки отеля Jaz Belvedere 5*

Не продуманы лифты
Близость каменоломни – на балконах и растениях белая пыль
Комары ,насекомые
Итальянцы
Анимация на итальянском (они за нее платят)
на пляже надоедают продавцы туров и услуг
Чай только в пакетиках

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

Огромное спасибо за то, что

Огромное спасибо за то, что всегда радуете нас результатами своих трудов. На этом вебсайте непременно нахожу что-нибудь полезное для себя. Искренне надеюсь, что продолжите его развивать. Желаю удачи в этом непростом деле.


Еще материалы из раздела Египет

Анубис (Бог древнего Египта)

Анубис – или по другим вариантам Инпу – один из известнейших богов цивилизации Древнего Египта. Согласно верованиям древних египтян он сопровождал души умерших в их пути до последнего пристанища в загробном царстве
Разделы по теме:

Искусство в Древнем Египте

Культура Древнего Египта внесла огромный вклад в формирование всего античного искусства. Египетские мастера первыми в мире придумали монументальную каменную архитектуру, подарившую миру множество великолепных шедевров. Скульптурный портрет, отличающийся своей потрясающей реалистичной правдивостью. Египетские зодчие и скульпторы, благодаря великолепному владению навыками обработки камня,оставили нам потрясающие каменные статуи, от величия которых просто захватывает дух. Получили развитие и другие виды художественных ремёсел, оставивших потомкам в наследие ювелирные изделия из тончайшего золота, серебра и самоцветов, предметы из цветного стекла и фаянса, наряды из тончайших тканей
Разделы по теме:

Особенности египта

Лучшие курорты Египта – Хургада Люди со многих стран мира стекаются в этот райский уголок, чтобы насладится солнцем, морем и притягательной атмосферой Востока. Но как бы непритягательны были курорты Египта, изрядно портят впечатление от отдыха эти самые приветливые арабы, которые стремится заработать на туристах всевозможными способами.
Разделы по теме:

Культура древнего Египта

С древних времен египетская культура привлекала внимание человечества. Древний Египет выделяется на фоне других стран своей непревзойденной целостностью и нерушимой верностью традициям. Для древних египтян природное богатство страны включало в себя плодородную долину реки Нила, теснимого с востока и запада величественными песками пустынь. На протяжении многих столетий египетская цивилизация придерживалась своих собственных порядков, не похожих ни на какие правила других стран
Разделы по теме:

Мастабы в Египте

Цивилизация Древнего Египта оставила потомкам множество памятников архитектуры, а сухой и жаркий климат способствовал их хорошей сохранности. Среди них выделяются древние гробницы мастабы. Эти удивительные постройки являются прообразом пирамид, и на их примере, мы можем увидеть развитие погребального культа. Ведь мастаба являлась не только могилой, но и пристанищем для двойника покойного

Большой Сфинкс в Египте

Египет – это неповторимая страна, которая словно магнит притягивает к себе многочисленных туристов своими загадками и тайнами. Пожалуй, одной из главных среди них является статуя Большого Сфинкса, которая стоит на плато Гиза и является одной из самых грандиозных и древних скульптур, когда-либо создаваемых человеком. Размеры Сфинкса впечатляют – его длина равняется семидесяти двум метрам, высота составляет около двадцати метров, лицо сфинкса имеет пять метров в высоту, а утерянный нос был примерно с обычного человека

Молодежные отели в Хургаде (Египет)

Отель у моря Каждое поколение имеет свое представление об идеальном отдыхе. Поэтому не только сам курорт, но и отель должен отвечать запросам современной молодежи. Тогда отдых в Хургаде запомнится молодым людям, и они непременно захотят приехать сюда еще хотя бы раз.

Древние пирамиды Египта

Древние пирамиды Египта – единственное из Семи Чудес света, дошедшее до нас сквозь века. Эти монументальные сооружения потрясают своими масштабами и не перестают будоражить умы человечества своими загадками
Разделы по теме:

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Брак и свадебные традиции у Египтян

Фото Сейчас большой популярностью пользуется отдых в Арабских Эмиратах, Египте, Турции и других Восточных странах. Нас постоянно манит их экзотическая природа, роскошные наряды, разнообразие сладостей и самое главное таинства их обрядов.
Разделы по теме: