Обзор отеля Jaz Belvedere 5* (отель Джаз Бельведер 5 звезд, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Jaz Belvedere 5*

Adress: Jaz Belvedere , Al Montaza , South Sinai , Red Sea , Egypt
Hotline: +20-(0)-16416
Phone : +20-69-367 04 41
Fax: +20-69-367 04 40

Где расположен отель Jaz Belvedere 5*

Отель расположен в районе Монтаза, рядом с Наама бэй(18 км). Это в 10 минутах от аэропорта Шарм Эль Шейха(10 км). По соседству находятся собственный и дикий пляжи, отель Барон.

Описание номеров отеля Jaz Belvedere 5*

157 Номеров повышенной комфортности «Superior Room» (36 м. ?, спальня, ванная комната)
158 Превосходящих Общих комнат «Family Room» (38 м. ? , спальня, ванная комната)
2 номера категории «Junior Suite» (81 м. ?, спальня, 2 ванные комнаты)
Просторные номера (а их 317: двух-,трех- и четырехместные) гораздо большей площади, чем в других отелях , и тем не менее не лишенные уюта ориентированы для прекрасного комфортного и полноценного отдыха людей всех возрастов и видов деятельности. Подойдут как деловым людям , компаниям , так и семейным парам с детьми . Каждый из номеров прекрасно меблирован и оборудован кондиционером , телевизором ( который вещает и русскоязычные каналы), телефоном и сейфом . По вашему запросу также могут быть доступны детские и дополнительные кровати . Приняв ванну или душ и надев мягкий халат вы можете отдохнуть на террасе/балконе и насладиться свежим морским воздухом и захватывающими дух видами моря или садов. За дополнительную плату вы можете воспользоваться услугами интернета , мини-баром и ежедневно находить на своей кровати лебедей, мишек, черепах и прочую живность из полотенец. 24-часовое обслуживание консьержа угодит любой Вашей прихоти независимо от того , в какое время суток вы к нему обратитесь.

Описание территории отеля Jaz Belvedere 5*

Отель разработан так , что сочетает в себе внушительный диапазон черт и средств традиционной аравийско-марокканской архитектуры , что придает ему особенную атмосферу комфорта и роскоши.
Как только Вы подходите к отелю , складывается ощущение что Вы в райском саду: территория не слишком большая , но уютная и красивая - много зелени и различных цветов(как в плане растительности , так и в плане красок ) , искусственные речка и озеро, аллеи, мостики - все гармонично и ухожено . На территории отеля расположен вместительный бассейн. Он удобно разделен 3-мя зонами , 2 из них с подогревом : 1) для игр (водное поло); 2) для детей; 3) для спокойного отдыха. Около бассейна играет всегда музыка и есть бар «Sakkia» , который работает с 09:00 до 24:00 .

Питание в отеле Jaz Belvedere 5*

Еда достойна пяти звезд. Jaz Belvedere предлагает огромный выбор блюд средиземноморской кухни высокого качества. Питание в отеле по принципу «все включено». Основным рестораном является «Rihana» ,в котором Вы можете позавтракать (07:00 - 10:30), пообедать (12:30 - 14:30) и поужинать (19:00 - 22:00), как в помещении так и на его просторной террасе. Вам будут предложены «шведский стол» , детское и диетическое меню , фрукты, сладости и напитки , а вежливые и приветливые официанты могут приготовить блюда прямо при Вас . Разнообразие десертов приятно порадует сладкоежек . Любители морепродуктов могут насладиться дарами моря в ресторане «Sayadeya». Кроме трехразового питания есть несколько баров: на пляже «Tamrhenna» (09:00 – 17:00) Snack Pool» (12:30 – 17:00), в лобби «Mamluk» (09:00 – 24:00) ,где вам подадут прохладительные напитки легкие закуски и коктейли , приготовят пиццу. Жаль только , что за время пребывания в отеле перепробовать весь ассортимент разнообразнейших блюд просто физически невозможно.

Анимация в отеле Jaz Belvedere 5*

Анимация активная и задорная: представления днем - в амфитеатре, вечером - на пляже. Но увы вся её инфраструктура построена и ориентирована на итальянскую публику (итальянские турагентства на развлечение своих клиентов денег не жалеют). Все развлечения , конкурсы и игры только на итальянском языке .Около 18 аниматоров - итальянцы, которые русский не понимают . Хотя если Вы изучаете итальянский и хотите попрактиковаться в произношении – это ваш шанс. Языковой барьер не ощущается на спортивных активных занятиях . С утра можно сходить на аквааэробику , днем поиграть в дартс , волейбол или баскетбол на пляже , сходить в фитнес-центр , на уроки танца или йогу.

Досуг для детей в отеле Jaz Belvedere 5*

Дети с удовольствием отдохнут и развлекутся на открытой детской площадке или в теплом бассейне . Мини-клуб (для детей от 4-х до 12-ти лет) и детское диско доставит вашему ребенку несравненную радость , а сильная и дружная команда аниматоров привлечет его к участию в конкурсах . Для того , чтобы понимать смех и веселье и чувствовать ритм знание языков не требуется. Питание также предусмотрено . За дополнительную плату можно воспользоваться услугами няни . Идеальные условия для отдыха с детьми на пляже : песчаный берег займет вашего ребенка построением замков , а очень пологий спуск в воду(порядка 50 метров) даст вам уверенность в безопасности ребенка . Совместный дайвинг ещё более сплотит всю семью и покажет детям всю яркость красок кораллов и рыб в Красном море.

Jaz Belvedere 5* на живой online карте

Расположение отеля Jaz Belvedere 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Jaz Belvedere 5*

Отель построен непосредственно на пляже и расположен в лагуне. Сам пляж длинный (около 140 метров) и песчаный. С одной стороны пляжа расположены футбольное поле и так называемая «relax» зона с массажем , а с другой – две волейбольные площадки . По всей территории пляжа большое количество шезлонгов – свободное место всегда есть на Ваш выбор – ближе к морю или к бару . В море можно заходить по мелкому пологому спуску (если с детьми) или пройтись по понтону и нырнуть сразу . Кораллов у берега в районе пляжа практически нет (все срезаны) а потому и рыб тоже не видно, но если проплыть около трехсот метров в сторону маяка ,можно полюбоваться всеми красотами подводного мира . Стоит побывать и на «диком» пляже , поплавать с маской – там очень красивые кораллы , а во время отлива пособирать крабов и ракушки .

Описание особенностей отеля Jaz Belvedere 5*

К особенностям можно отнести пологий песчаный берег и просторный пляж который является собственностью отеля , расчищенную от кораллов зону купания , восточный колорит в оформлении и архитектуре , ориентированность на итальянскую публику , просторные номера и качественный сервис . А также большой выбор экскурсионных программ : Гора Моисея и монастырь Святой Катерины , Цветной Каньон и г. Нувейба , заповедники , Аквапарк , Коралловые острова , дайвинг с катера .

Достоинства отеля Jaz Belvedere 5*

Близость к аэропорту
Удобное расположение
Ухоженная территория
Большой спектр бесплатных сервисов
Вежливый дружелюбный персонал
Сотрудники могут общаться на русском
Просторный номер
Качественный сервис
Ежедневная уборка номера, смена полотенец и белья
Чистота , комфорт
Рестораны ориентированы на разные вскусовые предпочтения
Разнообразие в меню , великолепная кухня
Бесплатные напитки местного производства
Джакузи , сауна , турецкая баня
фитнес центр
пляжный баскетбол и волейбол
Теннис (большой и настольный)
Большой выбор развлекательных программ
Дискотека
Салон красоты
Амфитеатр
Наличие бассейна с подогревом
Много красивой итальянской музыки , анимации
Наличие собственного песчаного пляжа
Пляж большой , нет проблем с шезлонгами
Экскурсии

Недостатки отеля Jaz Belvedere 5*

Не продуманы лифты
Близость каменоломни – на балконах и растениях белая пыль
Комары ,насекомые
Итальянцы
Анимация на итальянском (они за нее платят)
на пляже надоедают продавцы туров и услуг
Чай только в пакетиках

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

Огромное спасибо за то, что

Огромное спасибо за то, что всегда радуете нас результатами своих трудов. На этом вебсайте непременно нахожу что-нибудь полезное для себя. Искренне надеюсь, что продолжите его развивать. Желаю удачи в этом непростом деле.


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта - Тиран (остров)

Если вы решили посетить шумную, многолюдную и яркую страну Египет, то отдушиной в этом путешествии будет экскурсия на остров Тиран, который находится поблизости. На самом деле, он составляет огромный контраст с самим Египтом. И это не касается невероятно красивой природы и великолепных видов. В это трудно поверить, но остров Тиран необитаемый

Тонкости обращения в полицию Египта

Фото Иногда туристам, отдыхающим в Египте, приходится приобретать опыт в общении с представителями власти. Происходит это по многим причинам: кражи, махинации, оскорбления, причинение вреда здоровью, изнасилования и так далее.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Абу-Симбел

Абу-Симбел является скалой западного берега Нила, используя которую, верноподданные Рамзеса II (прибл. 1298—1213 до н. э.) создали знаменитые древнеегипетские святыни, выдолбив два храма внутри скалы. Местонахождение храмовой скалы в 280 км на юг от Асуана

Египет, экскурсия из Шарм эль Шейха в Цветной каньон

 Египет Цветной каньон фото Одна из интереснейших экскурсий начинается в Шарм эль Шейхе или Дахабе и совмещает джип-сафари, экскурсию к бедуинам и чудо Египетской природы Цветной каньон.
Разделы по теме:

Биография Тутмоса III

История Египта ознаменована событиями, происходившими во времена правления фараонов. Каждый из новых правителей вносил свои изменения в жизнь египтян, в их культуру и уклад жизни. Одним из таких фараонов был Тутмос III
Разделы по теме:

Что такое сноркелинг и с чем его едят?

Лучшие курорты Египта – Хургада Что такое сноркелинг? Как он связан с дайвингом? Что нужно начинающему ныряльщику? Почему лучшее место для сноркелинга – Египет? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в данной статье.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Храм Хатшепсут

Священнейший из священных («Джесер джесеру») храм был посвящен богу Амону, божественному отцу египетских фараонов. Своей славой этот храм обязан своей архитектурой, местом расположения, и правителем, при котором он был возведен – легендарной женщиной-фараоном Хатшепсут. Именно поэтому впоследствии этот храм получил имя своей создательницы и стал именоваться храмом Хатшепсут

Обзор курорта Заафарана (Египет)

Статья “Обзор курорта Заафарана (Египет)” познакомит читателя с современным и пока еще не очень известным курортом и достопримечательностями его окрестностей
Разделы по теме:

Лучшие аквапарки Хургады

Такие водные горки - только для смельчаков Посещение удивительной страны Египта – всегда праздник, всегда открытие чего-то нового в жизни. Особенно удивительным может оказаться отдых в одном из трех замечательных аквапарках Хургады, славящихся во всем мире.

Абу-Мина в Египте

Абу-Мина – древний монастырский комплекс, который является центром паломничества христиан со времен средневековья. Поселение Абу-Мина возникло около захоронения святого Мина, казненного за принятие им христианства. Впоследствии недалеко от руин древнего города основали монастырь. Сегодня вся область, включающая древние руины и современный монастырь, находятся под охраной ЮНЕСКО