Обзор отеля Jaz Belvedere 5* (отель Джаз Бельведер 5 звезд, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Jaz Belvedere 5*

Adress: Jaz Belvedere , Al Montaza , South Sinai , Red Sea , Egypt
Hotline: +20-(0)-16416
Phone : +20-69-367 04 41
Fax: +20-69-367 04 40

Где расположен отель Jaz Belvedere 5*

Отель расположен в районе Монтаза, рядом с Наама бэй(18 км). Это в 10 минутах от аэропорта Шарм Эль Шейха(10 км). По соседству находятся собственный и дикий пляжи, отель Барон.

Описание номеров отеля Jaz Belvedere 5*

157 Номеров повышенной комфортности «Superior Room» (36 м. ?, спальня, ванная комната)
158 Превосходящих Общих комнат «Family Room» (38 м. ? , спальня, ванная комната)
2 номера категории «Junior Suite» (81 м. ?, спальня, 2 ванные комнаты)
Просторные номера (а их 317: двух-,трех- и четырехместные) гораздо большей площади, чем в других отелях , и тем не менее не лишенные уюта ориентированы для прекрасного комфортного и полноценного отдыха людей всех возрастов и видов деятельности. Подойдут как деловым людям , компаниям , так и семейным парам с детьми . Каждый из номеров прекрасно меблирован и оборудован кондиционером , телевизором ( который вещает и русскоязычные каналы), телефоном и сейфом . По вашему запросу также могут быть доступны детские и дополнительные кровати . Приняв ванну или душ и надев мягкий халат вы можете отдохнуть на террасе/балконе и насладиться свежим морским воздухом и захватывающими дух видами моря или садов. За дополнительную плату вы можете воспользоваться услугами интернета , мини-баром и ежедневно находить на своей кровати лебедей, мишек, черепах и прочую живность из полотенец. 24-часовое обслуживание консьержа угодит любой Вашей прихоти независимо от того , в какое время суток вы к нему обратитесь.

Описание территории отеля Jaz Belvedere 5*

Отель разработан так , что сочетает в себе внушительный диапазон черт и средств традиционной аравийско-марокканской архитектуры , что придает ему особенную атмосферу комфорта и роскоши.
Как только Вы подходите к отелю , складывается ощущение что Вы в райском саду: территория не слишком большая , но уютная и красивая - много зелени и различных цветов(как в плане растительности , так и в плане красок ) , искусственные речка и озеро, аллеи, мостики - все гармонично и ухожено . На территории отеля расположен вместительный бассейн. Он удобно разделен 3-мя зонами , 2 из них с подогревом : 1) для игр (водное поло); 2) для детей; 3) для спокойного отдыха. Около бассейна играет всегда музыка и есть бар «Sakkia» , который работает с 09:00 до 24:00 .

Питание в отеле Jaz Belvedere 5*

Еда достойна пяти звезд. Jaz Belvedere предлагает огромный выбор блюд средиземноморской кухни высокого качества. Питание в отеле по принципу «все включено». Основным рестораном является «Rihana» ,в котором Вы можете позавтракать (07:00 - 10:30), пообедать (12:30 - 14:30) и поужинать (19:00 - 22:00), как в помещении так и на его просторной террасе. Вам будут предложены «шведский стол» , детское и диетическое меню , фрукты, сладости и напитки , а вежливые и приветливые официанты могут приготовить блюда прямо при Вас . Разнообразие десертов приятно порадует сладкоежек . Любители морепродуктов могут насладиться дарами моря в ресторане «Sayadeya». Кроме трехразового питания есть несколько баров: на пляже «Tamrhenna» (09:00 – 17:00) Snack Pool» (12:30 – 17:00), в лобби «Mamluk» (09:00 – 24:00) ,где вам подадут прохладительные напитки легкие закуски и коктейли , приготовят пиццу. Жаль только , что за время пребывания в отеле перепробовать весь ассортимент разнообразнейших блюд просто физически невозможно.

Анимация в отеле Jaz Belvedere 5*

Анимация активная и задорная: представления днем - в амфитеатре, вечером - на пляже. Но увы вся её инфраструктура построена и ориентирована на итальянскую публику (итальянские турагентства на развлечение своих клиентов денег не жалеют). Все развлечения , конкурсы и игры только на итальянском языке .Около 18 аниматоров - итальянцы, которые русский не понимают . Хотя если Вы изучаете итальянский и хотите попрактиковаться в произношении – это ваш шанс. Языковой барьер не ощущается на спортивных активных занятиях . С утра можно сходить на аквааэробику , днем поиграть в дартс , волейбол или баскетбол на пляже , сходить в фитнес-центр , на уроки танца или йогу.

Досуг для детей в отеле Jaz Belvedere 5*

Дети с удовольствием отдохнут и развлекутся на открытой детской площадке или в теплом бассейне . Мини-клуб (для детей от 4-х до 12-ти лет) и детское диско доставит вашему ребенку несравненную радость , а сильная и дружная команда аниматоров привлечет его к участию в конкурсах . Для того , чтобы понимать смех и веселье и чувствовать ритм знание языков не требуется. Питание также предусмотрено . За дополнительную плату можно воспользоваться услугами няни . Идеальные условия для отдыха с детьми на пляже : песчаный берег займет вашего ребенка построением замков , а очень пологий спуск в воду(порядка 50 метров) даст вам уверенность в безопасности ребенка . Совместный дайвинг ещё более сплотит всю семью и покажет детям всю яркость красок кораллов и рыб в Красном море.

Jaz Belvedere 5* на живой online карте

Расположение отеля Jaz Belvedere 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Jaz Belvedere 5*

Отель построен непосредственно на пляже и расположен в лагуне. Сам пляж длинный (около 140 метров) и песчаный. С одной стороны пляжа расположены футбольное поле и так называемая «relax» зона с массажем , а с другой – две волейбольные площадки . По всей территории пляжа большое количество шезлонгов – свободное место всегда есть на Ваш выбор – ближе к морю или к бару . В море можно заходить по мелкому пологому спуску (если с детьми) или пройтись по понтону и нырнуть сразу . Кораллов у берега в районе пляжа практически нет (все срезаны) а потому и рыб тоже не видно, но если проплыть около трехсот метров в сторону маяка ,можно полюбоваться всеми красотами подводного мира . Стоит побывать и на «диком» пляже , поплавать с маской – там очень красивые кораллы , а во время отлива пособирать крабов и ракушки .

Описание особенностей отеля Jaz Belvedere 5*

К особенностям можно отнести пологий песчаный берег и просторный пляж который является собственностью отеля , расчищенную от кораллов зону купания , восточный колорит в оформлении и архитектуре , ориентированность на итальянскую публику , просторные номера и качественный сервис . А также большой выбор экскурсионных программ : Гора Моисея и монастырь Святой Катерины , Цветной Каньон и г. Нувейба , заповедники , Аквапарк , Коралловые острова , дайвинг с катера .

Достоинства отеля Jaz Belvedere 5*

Близость к аэропорту
Удобное расположение
Ухоженная территория
Большой спектр бесплатных сервисов
Вежливый дружелюбный персонал
Сотрудники могут общаться на русском
Просторный номер
Качественный сервис
Ежедневная уборка номера, смена полотенец и белья
Чистота , комфорт
Рестораны ориентированы на разные вскусовые предпочтения
Разнообразие в меню , великолепная кухня
Бесплатные напитки местного производства
Джакузи , сауна , турецкая баня
фитнес центр
пляжный баскетбол и волейбол
Теннис (большой и настольный)
Большой выбор развлекательных программ
Дискотека
Салон красоты
Амфитеатр
Наличие бассейна с подогревом
Много красивой итальянской музыки , анимации
Наличие собственного песчаного пляжа
Пляж большой , нет проблем с шезлонгами
Экскурсии

Недостатки отеля Jaz Belvedere 5*

Не продуманы лифты
Близость каменоломни – на балконах и растениях белая пыль
Комары ,насекомые
Итальянцы
Анимация на итальянском (они за нее платят)
на пляже надоедают продавцы туров и услуг
Чай только в пакетиках

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

Огромное спасибо за то, что

Огромное спасибо за то, что всегда радуете нас результатами своих трудов. На этом вебсайте непременно нахожу что-нибудь полезное для себя. Искренне надеюсь, что продолжите его развивать. Желаю удачи в этом непростом деле.


Еще материалы из раздела Египет

Биография Тутмоса III

История Египта ознаменована событиями, происходившими во времена правления фараонов. Каждый из новых правителей вносил свои изменения в жизнь египтян, в их культуру и уклад жизни. Одним из таких фараонов был Тутмос III
Разделы по теме:

Акклиматизация и пищевые отравления в Египте

Акклиматизация Большинство людей, отдыхающих на курортах Египта, часто сталкиваются с проблемами акклиматизации и отравления. И возвращаясь с отдыха, оставляют негативные отзывы об отелях и персоналу. Так может проблема не в отеле, а в нас? Давайте рассмотрим банальное определение «акклиматизация». Что это и почему с нами это случается?
Разделы по теме:

Египетский бог Гор

Культура Древнего Египта уникальна и интересна. Она завораживает своими загадками, не зря эта тема так любима режиссерами и писателями. Турист, отправляющийся в Египет преимущественно за жарким солнцем и морскими волнами, обязательно проникнется интересом к прошлому этого государства. Ведь историей, настолько древней, могут похвастаться далеко не все современные народы
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Ломаная пирамида

«Ломаная» пирамида – это одна из древнейших пирамид Египта, которая была возведена примерно в XXVI веке до нашей эры. Этот памятник архитектуры был создан во времена правления фараона Снофру

Тиран (остров) в Египте

Статья “Тиран (остров) в Египте (обзор достопримечательности)” расскажет о, считающимся одним из самых красивых в Египте, острове и его окрестностях, а также познакомит читателя с уникальным островком православия на египетской земле

Самостоятельное передвижение по Египту, особенности страны

Фото Есть люди, для которых поездка в Египет – это рутина, они там уже были много раз и уверены, что ничего нового для себя там не найдут, они едут в Египет, чтобы наслаждаться жизнью в большом отеле. Но такой отдых подходит не всем. Кто-то предпочитает посмотреть страну изнутри, поездить по Египту, увидеть, как там живут люди.
Разделы по теме:

Рас-Мохаммед в Египте

Рас-Мохаммед - один из красивейших заповедников на всем побережье Красного моря. Он входит в десятку самых лучших пляжей мира для занятий дайвингом.
Здесь находятся выходы разнообразных геологических пород, доступных для просмотра туристам. А в его водах обитает около 1000 видов рыб и около 150 видов кораллов, от причудливых форм которых просто захватывает дух

Пирамиды древнего Египта

Египетские пирамиды это одни из самых величайших памятников, сохранившихся еще со времен древнейшей истории. Так египетская пирамида Хеопса, согласно древнегреческим мифам являлась одним из «семи чудес света», а пирамиды расположенные в Гизе, сегодня все чаще называют кандидатами в «новые семь чудес света»
Разделы по теме:

Экскурсия в Луксор, Карнакский храм, Храм царицы Хатшепсут.

Экскурсия в Луксор, Карнакский храм, Храм царицы Хатшепсут. Современный город Луксор стоит берегу Нила, на месте древнего города Фивы, столицы Верхнеегипетского Царства. Именно там находятся такие архитектурные памятники, как Колоссы Мемнона, храм царицы Хатшепсут, Луксорский храм, Карнакский храм.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – пирамида Джедефры

Пирамида Джедефра (Раджедефа) — пирамида в Египте, возведенная в период правления IV династии ориентировочно в 2580 — 2570 годах до н.э., что соответствует временам царствования фараона Джедефра (или Раджедефа), сына и наследника фараона Хеопса, вблизи с современной египетской деревушкой Абу Роаш