Обзор отеля Jaz Mirabel Beach 5* (Джаз Мирабель Бич 5 звезд, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Jaz Mirabel Beach 5*

Adress: Jaz Mirabel Beach 5* 5*, Nabq Bay, P.O. Box 377, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Phone: +20 69 371
Fax: +20 69 371 0372

Где расположен отель Jaz Mirabel Beach 5* , что находится рядом

Отель Jaz Mirabel Beach 5* находится на берегу Красного моря в Шарм-Эль-Шейхе, Египет. От района Набк Бэй, где расположен отель, до аэропорта ехать всего 15 минут.

Описание номеров в отеле Jaz Mirabel Beach 5*

В 5-ти звездочном отеле насчитывается 645 номеров:
102 - стандартные,
60 – расширенные,
480 – семейного типа,
3 – супер-люкс площадью 120 кв.м.
Все номера современные, просторные и светлые, хорошо оборудованы. В номерах находятся: большие кровати, тумбочки без ящиков, журнальный столик, большой шкаф, ванна или душ, набор для душа (шампуни, гели для душа, лосьоны для тела, мыло), мини-бар, кондиционер, телевизор, фен, сейф, телефон. Каждый номер с уютным балконом или террасой.
Уборка в номерах обязательно проводится каждый день, также ежедневно меняются полотенца и постельное белье. Мини-бар стоит попросить сразу освободить, так как он стоит слишком дорого. На балконах нет веревок для просушки полотенец или одежды. За оставленные в номере чаевые уборщики иногда радуют отдыхающих скрученными из полотенец пингвинами или лебедями. Уборка во всех корпусах проходит в разное время, даже тогда, когда туристы отдыхают в номере.

Описание территории отеля Jaz Mirabel Beach 5*

Отель Jaz Mirabel Beach 5* занимает огромную территорию с большим парком. Много зелени, красивых ухоженных растений и цветов. Поливают и опрыскивают все растения регулярно, поэтому мошки и муравьи не попадаются на глаза. К услугам отдыхающих предлагается: 2 главных ресторана и 3 а’la carte ресторана (итальянская кухня, китайская и ливанская), дополнительные бары на пляже и около бассейнов. На территории отеля раскинулись 4 больших бассейна, в том числе один для детей с подогретой водой. Дополнительно, на платной основе, можно воспользоваться следующими услугами: аренда машины, диско бар «Glow», SPA центр "Mirabel" , интернет-кафе, чистка одежды, услуги доктора, салон красоты, различные магазины и бутики.

Питание в отеле Jaz Mirabel Beach 5*

Питание в Jaz Mirabel Beach 5* соответствует заявленным 5 звездам, и многие туристы отмечают отличное качество кухни. Блюда разнообразные. Можно встретить все от острых национальных блюд до диетических детских. На завтрак предлагается множество каш, салатов и фруктов (яблоки, виноград, бананы, персики, финики, инжир), несколько видов сыров.
К обеду подают горячие первые блюда, различные супы, разнообразные блюда из мяса (запеченная, варенная, жареная телятина, птица, приготовленная на гриле, встречаются баранина, свинина, утка), разнообразные рыбные блюда. На гарнир предлагается очень вкусный рис, запеканки, множество морепродуктов и овощей. Всегда радует глаз изобилие сортов хлеба и сладостей. Единственное, что не очень хорошего качества – это напитки. Разбавленные соки, низкого качества спиртные напитки, теплое пиво. Из фруктов к обеду добавляют арбузы и дыни.
На ужин запрещено приходить в пляжной одежде. В меню предлагаются салаты, картофель, несколько видов пиццы и пасты. Детям предлагается мороженное и детские фруктово-молочные коктейли.
Официанты подчеркнуто вежливые, еду всегда приносят вовремя и свежую, очереди встречаются редко. Если обратиться с просьбой о добавке, то никогда не откажут.
У туристов популярностью пользуются горячие напитки – кофе, капуччино, экспрессо, чай.

Анимация в отеле Jaz Mirabel Beach 5*

Аниматоры отеля Jaz Mirabel Beach 5* предлагают развлечения для отдыхающих на разный вкус на протяжении целого дня. Аниматоры в основном девушки из России и Украины, конкурсы проводят на разных языках – на итальянском, английском и русском. У туристов популярностью пользуются дневные спортивные мероприятия, такие как аква-аэробика в бассейне, поло, волейбол и футбол на пляже, теннис. Детские аниматоры очень веселые, дети бегают за ними и не отстают в течение всего отдыха. С детьми аниматоры играют в развивающие игры, разучивают песни на русском и иностранных языках, играют в спортивные игры.
Вечерние развлечения больше ориентированы для семейных пар. Нет молодежной дискотеки. В ночном клубе можно послушать живую музыку и покурить кальян.
На территории отеля бесплатно можно посещать сауну и парную, фитнесс, играть в бильярд, большой и настольные теннис. За дополнительную плату предлагается посетить массажиста, заняться дайвингом, и сплавать к затонувшему кораблю недалеко от пляжа.

Досуг для детей в отеле Jaz Mirabel Beach 5*

Отель Jaz Mirabel Beach 5* предназначен для отдыха с детьми разного возраста. Есть 2 детских бассейна, 2 детские площадки, детские водные горки, за небольшую плату можно оставить ребенка с профессиональной няней.
В детских клубах работают русские аниматоры, они водят детей на пляж, в аквапарк или играют в активные игры (пиратов).
Родителям особенно нравится диетическое детское питание в ресторанах, бесплатное мороженое и коктейли в барах на пляже и у бассейнов.

Jaz Mirabel Beach 5* на живой online карте

Расположение отеля Jaz Mirabel Beach 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Jaz Mirabel Beach 5*

На территории отеля есть собственный пляж, который хорошо оборудован, в достаточном количестве есть лежаки и полотенца. Также есть душ, туалет и бары (платные). Море очень горячее и мелкое с постоянными сильными приливами и отливами. Для детей отличное место, безопасное, но для любителей поплавать и понырять не подходит. Рекомендуется сходить на пляж в соседние отели за дополнительную оплату от 7 до 3 долларов. В море редко встречаются красивые рыбки, зато много опасных морских ежей, без специальной обуви в море входить запрещено. До пляжа идти недалеко, приятная пешая прогулка через тенистый парк совсем не утомляет.

Описание особенностей отеля Jaz Mirabel Beach 5*

На территории отеля расположен Спа-центр «Mirabel»с 4 парными и огромным бассейном-джакузи. Проведенное время в этом Спа-центре не будет потрачено зря. Как и во многих отелях Египта, в Jaz Mirabel Beach 5* очень дорогие экскурсии, по сравнению с ценами, которые предлагают уличные тур-фирмы. Сувениры тоже лучше покупать в городе, цены в 2-3 раза ниже, чем на территории отеля. Многие отдыхающие советуют избежать соблазна покататься на верблюде. Залезть на него помогут за 5 долларов, а слезть обратно на землю – минимум за 50 долларов.

Достоинства отеля Jaz Mirabel Beach 5*

Русскоязычный персонал.
Все номера отлично оборудованы современной техникой.
Большие бассейны.
2 детских бассейна.
Есть детские площадки и клубы.
Веселые аниматоры.
Чистая большая территория.
Активный персонал.
Хорошие просторные номера.
Отличная детская анимация.
Интересная мото-сафари экскурсия.
Разнообразное питание.
Персонал быстро выполняет личные просьбы.
Вежливые официанты в ресторанах и барах.
Отель близко расположен от аэропорта.
Спокойная атмосфера для семейного отдыха.
Нет насекомых.
Внимательные гиды.
Хорошо оборудованный пляж.
Детский пляж.
Детские водные горки.
Возможность покататься на велосипедах.
Есть Спа-центр.
Множество оборудования для занятия спортом.

Недостатки отеля Jaz Mirabel Beach 5*

Мелкое море.
Отлив после 5 вечера в море
Назойливые продавцы.
Низкое качество напитков.
Отсутствие развлечений для молодежи.
Нельзя открывать окна в номерах на первом этаже из-за опрыскивания садов.
Встречаются плохие экскурсоводы.
Платный туалет на пляже.
Отсутствие туалета возле бассейна.
Кислое невкусное вино в ресторанах.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Анубис (Бог древнего Египта)

Анубис – или по другим вариантам Инпу – один из известнейших богов цивилизации Древнего Египта. Согласно верованиям древних египтян он сопровождал души умерших в их пути до последнего пристанища в загробном царстве
Разделы по теме:

Искусство в Древнем Египте

Культура Древнего Египта внесла огромный вклад в формирование всего античного искусства. Египетские мастера первыми в мире придумали монументальную каменную архитектуру, подарившую миру множество великолепных шедевров. Скульптурный портрет, отличающийся своей потрясающей реалистичной правдивостью. Египетские зодчие и скульпторы, благодаря великолепному владению навыками обработки камня,оставили нам потрясающие каменные статуи, от величия которых просто захватывает дух. Получили развитие и другие виды художественных ремёсел, оставивших потомкам в наследие ювелирные изделия из тончайшего золота, серебра и самоцветов, предметы из цветного стекла и фаянса, наряды из тончайших тканей
Разделы по теме:

Особенности египта

Лучшие курорты Египта – Хургада Люди со многих стран мира стекаются в этот райский уголок, чтобы насладится солнцем, морем и притягательной атмосферой Востока. Но как бы непритягательны были курорты Египта, изрядно портят впечатление от отдыха эти самые приветливые арабы, которые стремится заработать на туристах всевозможными способами.
Разделы по теме:

Культура древнего Египта

С древних времен египетская культура привлекала внимание человечества. Древний Египет выделяется на фоне других стран своей непревзойденной целостностью и нерушимой верностью традициям. Для древних египтян природное богатство страны включало в себя плодородную долину реки Нила, теснимого с востока и запада величественными песками пустынь. На протяжении многих столетий египетская цивилизация придерживалась своих собственных порядков, не похожих ни на какие правила других стран
Разделы по теме:

Мастабы в Египте

Цивилизация Древнего Египта оставила потомкам множество памятников архитектуры, а сухой и жаркий климат способствовал их хорошей сохранности. Среди них выделяются древние гробницы мастабы. Эти удивительные постройки являются прообразом пирамид, и на их примере, мы можем увидеть развитие погребального культа. Ведь мастаба являлась не только могилой, но и пристанищем для двойника покойного

Большой Сфинкс в Египте

Египет – это неповторимая страна, которая словно магнит притягивает к себе многочисленных туристов своими загадками и тайнами. Пожалуй, одной из главных среди них является статуя Большого Сфинкса, которая стоит на плато Гиза и является одной из самых грандиозных и древних скульптур, когда-либо создаваемых человеком. Размеры Сфинкса впечатляют – его длина равняется семидесяти двум метрам, высота составляет около двадцати метров, лицо сфинкса имеет пять метров в высоту, а утерянный нос был примерно с обычного человека

Молодежные отели в Хургаде (Египет)

Отель у моря Каждое поколение имеет свое представление об идеальном отдыхе. Поэтому не только сам курорт, но и отель должен отвечать запросам современной молодежи. Тогда отдых в Хургаде запомнится молодым людям, и они непременно захотят приехать сюда еще хотя бы раз.

Древние пирамиды Египта

Древние пирамиды Египта – единственное из Семи Чудес света, дошедшее до нас сквозь века. Эти монументальные сооружения потрясают своими масштабами и не перестают будоражить умы человечества своими загадками
Разделы по теме:

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Брак и свадебные традиции у Египтян

Фото Сейчас большой популярностью пользуется отдых в Арабских Эмиратах, Египте, Турции и других Восточных странах. Нас постоянно манит их экзотическая природа, роскошные наряды, разнообразие сладостей и самое главное таинства их обрядов.
Разделы по теме: