Обзор отеля Jaz Mirabel Beach 5* (Джаз Мирабель Бич 5 звезд, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Jaz Mirabel Beach 5*

Adress: Jaz Mirabel Beach 5* 5*, Nabq Bay, P.O. Box 377, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Phone: +20 69 371
Fax: +20 69 371 0372

Где расположен отель Jaz Mirabel Beach 5* , что находится рядом

Отель Jaz Mirabel Beach 5* находится на берегу Красного моря в Шарм-Эль-Шейхе, Египет. От района Набк Бэй, где расположен отель, до аэропорта ехать всего 15 минут.

Описание номеров в отеле Jaz Mirabel Beach 5*

В 5-ти звездочном отеле насчитывается 645 номеров:
102 - стандартные,
60 – расширенные,
480 – семейного типа,
3 – супер-люкс площадью 120 кв.м.
Все номера современные, просторные и светлые, хорошо оборудованы. В номерах находятся: большие кровати, тумбочки без ящиков, журнальный столик, большой шкаф, ванна или душ, набор для душа (шампуни, гели для душа, лосьоны для тела, мыло), мини-бар, кондиционер, телевизор, фен, сейф, телефон. Каждый номер с уютным балконом или террасой.
Уборка в номерах обязательно проводится каждый день, также ежедневно меняются полотенца и постельное белье. Мини-бар стоит попросить сразу освободить, так как он стоит слишком дорого. На балконах нет веревок для просушки полотенец или одежды. За оставленные в номере чаевые уборщики иногда радуют отдыхающих скрученными из полотенец пингвинами или лебедями. Уборка во всех корпусах проходит в разное время, даже тогда, когда туристы отдыхают в номере.

Описание территории отеля Jaz Mirabel Beach 5*

Отель Jaz Mirabel Beach 5* занимает огромную территорию с большим парком. Много зелени, красивых ухоженных растений и цветов. Поливают и опрыскивают все растения регулярно, поэтому мошки и муравьи не попадаются на глаза. К услугам отдыхающих предлагается: 2 главных ресторана и 3 а’la carte ресторана (итальянская кухня, китайская и ливанская), дополнительные бары на пляже и около бассейнов. На территории отеля раскинулись 4 больших бассейна, в том числе один для детей с подогретой водой. Дополнительно, на платной основе, можно воспользоваться следующими услугами: аренда машины, диско бар «Glow», SPA центр "Mirabel" , интернет-кафе, чистка одежды, услуги доктора, салон красоты, различные магазины и бутики.

Питание в отеле Jaz Mirabel Beach 5*

Питание в Jaz Mirabel Beach 5* соответствует заявленным 5 звездам, и многие туристы отмечают отличное качество кухни. Блюда разнообразные. Можно встретить все от острых национальных блюд до диетических детских. На завтрак предлагается множество каш, салатов и фруктов (яблоки, виноград, бананы, персики, финики, инжир), несколько видов сыров.
К обеду подают горячие первые блюда, различные супы, разнообразные блюда из мяса (запеченная, варенная, жареная телятина, птица, приготовленная на гриле, встречаются баранина, свинина, утка), разнообразные рыбные блюда. На гарнир предлагается очень вкусный рис, запеканки, множество морепродуктов и овощей. Всегда радует глаз изобилие сортов хлеба и сладостей. Единственное, что не очень хорошего качества – это напитки. Разбавленные соки, низкого качества спиртные напитки, теплое пиво. Из фруктов к обеду добавляют арбузы и дыни.
На ужин запрещено приходить в пляжной одежде. В меню предлагаются салаты, картофель, несколько видов пиццы и пасты. Детям предлагается мороженное и детские фруктово-молочные коктейли.
Официанты подчеркнуто вежливые, еду всегда приносят вовремя и свежую, очереди встречаются редко. Если обратиться с просьбой о добавке, то никогда не откажут.
У туристов популярностью пользуются горячие напитки – кофе, капуччино, экспрессо, чай.

Анимация в отеле Jaz Mirabel Beach 5*

Аниматоры отеля Jaz Mirabel Beach 5* предлагают развлечения для отдыхающих на разный вкус на протяжении целого дня. Аниматоры в основном девушки из России и Украины, конкурсы проводят на разных языках – на итальянском, английском и русском. У туристов популярностью пользуются дневные спортивные мероприятия, такие как аква-аэробика в бассейне, поло, волейбол и футбол на пляже, теннис. Детские аниматоры очень веселые, дети бегают за ними и не отстают в течение всего отдыха. С детьми аниматоры играют в развивающие игры, разучивают песни на русском и иностранных языках, играют в спортивные игры.
Вечерние развлечения больше ориентированы для семейных пар. Нет молодежной дискотеки. В ночном клубе можно послушать живую музыку и покурить кальян.
На территории отеля бесплатно можно посещать сауну и парную, фитнесс, играть в бильярд, большой и настольные теннис. За дополнительную плату предлагается посетить массажиста, заняться дайвингом, и сплавать к затонувшему кораблю недалеко от пляжа.

Досуг для детей в отеле Jaz Mirabel Beach 5*

Отель Jaz Mirabel Beach 5* предназначен для отдыха с детьми разного возраста. Есть 2 детских бассейна, 2 детские площадки, детские водные горки, за небольшую плату можно оставить ребенка с профессиональной няней.
В детских клубах работают русские аниматоры, они водят детей на пляж, в аквапарк или играют в активные игры (пиратов).
Родителям особенно нравится диетическое детское питание в ресторанах, бесплатное мороженое и коктейли в барах на пляже и у бассейнов.

Jaz Mirabel Beach 5* на живой online карте

Расположение отеля Jaz Mirabel Beach 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Jaz Mirabel Beach 5*

На территории отеля есть собственный пляж, который хорошо оборудован, в достаточном количестве есть лежаки и полотенца. Также есть душ, туалет и бары (платные). Море очень горячее и мелкое с постоянными сильными приливами и отливами. Для детей отличное место, безопасное, но для любителей поплавать и понырять не подходит. Рекомендуется сходить на пляж в соседние отели за дополнительную оплату от 7 до 3 долларов. В море редко встречаются красивые рыбки, зато много опасных морских ежей, без специальной обуви в море входить запрещено. До пляжа идти недалеко, приятная пешая прогулка через тенистый парк совсем не утомляет.

Описание особенностей отеля Jaz Mirabel Beach 5*

На территории отеля расположен Спа-центр «Mirabel»с 4 парными и огромным бассейном-джакузи. Проведенное время в этом Спа-центре не будет потрачено зря. Как и во многих отелях Египта, в Jaz Mirabel Beach 5* очень дорогие экскурсии, по сравнению с ценами, которые предлагают уличные тур-фирмы. Сувениры тоже лучше покупать в городе, цены в 2-3 раза ниже, чем на территории отеля. Многие отдыхающие советуют избежать соблазна покататься на верблюде. Залезть на него помогут за 5 долларов, а слезть обратно на землю – минимум за 50 долларов.

Достоинства отеля Jaz Mirabel Beach 5*

Русскоязычный персонал.
Все номера отлично оборудованы современной техникой.
Большие бассейны.
2 детских бассейна.
Есть детские площадки и клубы.
Веселые аниматоры.
Чистая большая территория.
Активный персонал.
Хорошие просторные номера.
Отличная детская анимация.
Интересная мото-сафари экскурсия.
Разнообразное питание.
Персонал быстро выполняет личные просьбы.
Вежливые официанты в ресторанах и барах.
Отель близко расположен от аэропорта.
Спокойная атмосфера для семейного отдыха.
Нет насекомых.
Внимательные гиды.
Хорошо оборудованный пляж.
Детский пляж.
Детские водные горки.
Возможность покататься на велосипедах.
Есть Спа-центр.
Множество оборудования для занятия спортом.

Недостатки отеля Jaz Mirabel Beach 5*

Мелкое море.
Отлив после 5 вечера в море
Назойливые продавцы.
Низкое качество напитков.
Отсутствие развлечений для молодежи.
Нельзя открывать окна в номерах на первом этаже из-за опрыскивания садов.
Встречаются плохие экскурсоводы.
Платный туалет на пляже.
Отсутствие туалета возле бассейна.
Кислое невкусное вино в ресторанах.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Обучение дайвингу в Египте FAQ

Обучение дайвингу в Египте FAQ Крупные международные дайвинг-центры в Египте нанимают профессиональных инструкторов по дайвингу с большим опытом погружений, имеют возможность тратить средства на обновление оборудования.
Разделы по теме:

Брак по-арабски

Фото «У Востока своя история, не имеющая ничего общего с нашей», - писал Чаадаев в своей «Апологии сумасшедшего». Барханы, оазисы, горячее солнце – прекрасный мир Востока, пленяющий своими красотами. Всё как в сказке. Но что мы в действительности знаем об отношениях, складывающихся в семьях этих далёких стран?
Разделы по теме:

Египетский бог Амон-Ра

Древний Египет славился своим огромным пантеоном богов. Однако в период Среднего царства на роль главного бога выдвигается местное фиванское божество Амон. С течением времени оно трансформируется в единого государственного верховного бога Амона-Ра. Однако, не смотря на такой высокий статус, он не стал популярным в народе как Осирис. Амон-Ра оставался в первую очередь государственным божеством и покровителем фараонов
Разделы по теме:

Обзор курорта Эль Кусейр

Эль Кусейр – это небольшой курортный городок в Египте, расположенный на берегу южной части Красного моря и известный, в основном, среди дайверов. Знаменит своими песчаными пляжами, изумительными коралловыми рифами и лазурным берегом. В переводе с арабского название городка означает «небольшая крепость»
Разделы по теме:

Цветной каньон – особенности экскурсии

Цветной каньон – особенности экскурсии - Фото Посещение Цветного каньона всегда оказывается ярким впечатлением. Будет ли это впечатление положительным, или нет, зависит от того, насколько вы окажетесь подготовленным к встрече с этим чудом природы. Задача данной статьи – помочь вам в этом.
Разделы по теме:

Самые большие аквапарки Шарм-эль-Шейха

Шарм-эль-Шейх считается самым престижным и тусовочным курортом Египта, своим ритмом жизни больше похожим на средиземноморские города. К тому же начинающиеся прямо у берега кораллы не способствуют отдыху с детьми. Это отражается и на местах отдыха и развлечений. Однако целый ряд отелей заботится о своих маленьких клиентах. Здесь можно найти аквапарки с с целыми детскими аква-городками. Однако взрослые тоже не забыты. Для них тоже есть горки с разной степенью сложности
Разделы по теме:

Фараоны древнего Египта

Древний Египет хранит множество тайн, которые представляют интерес для огромного количества людей во всём мире. Ирригационная система, обработка камня, изобретение зеркала – все эти открытия были сделаны в древнеегипетскую эпоху. Во главе каждого из них стоял неограниченный во власти хозяин страны – фараон
Разделы по теме:

Часто задаваемые вопросы и ответы по Египту (ЧАВО)

В настоящее время Египет – один из центров туристического бизнеса Логично, что перед первой поездкой в Египет возникает множество вопросов (особенно у начинающих туристов). Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы будут рассмотрены в данной статье.
Разделы по теме:

Пирамида Джедефра в Египте

Одна из пирамид, которая дошла до нашего времени, была построена во времена правления IV династии при фараоне Джедефра, который был и наследником фараона Хеопса. Ориентировочно, это были года 2580-2570 года до нашей эры. Некоторое время спустя, камни этой пирамиды, которая носит название в честь своего создателя Джедефра, использовались как строительный материал для иных построек. Именно поэтому, эта пирамида на сегодняшний день представляет собой развалины

Экскурсия Каир-Александрия (автобус) 2 дня.

Экскурсия Каир-Александрия (автобус) 2 дня. За сравнительно небольшой отрезок времени туристы, забронировавшие экскурсию Каир-Александрия, смогут увидеть множество уникальных культурных памятников и посетить несколько легендарных мест.
Разделы по теме: