Обзор отеля Jaz Mirabel Beach 5* (Джаз Мирабель Бич 5 звезд, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Jaz Mirabel Beach 5*

Adress: Jaz Mirabel Beach 5* 5*, Nabq Bay, P.O. Box 377, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
Phone: +20 69 371
Fax: +20 69 371 0372

Где расположен отель Jaz Mirabel Beach 5* , что находится рядом

Отель Jaz Mirabel Beach 5* находится на берегу Красного моря в Шарм-Эль-Шейхе, Египет. От района Набк Бэй, где расположен отель, до аэропорта ехать всего 15 минут.

Описание номеров в отеле Jaz Mirabel Beach 5*

В 5-ти звездочном отеле насчитывается 645 номеров:
102 - стандартные,
60 – расширенные,
480 – семейного типа,
3 – супер-люкс площадью 120 кв.м.
Все номера современные, просторные и светлые, хорошо оборудованы. В номерах находятся: большие кровати, тумбочки без ящиков, журнальный столик, большой шкаф, ванна или душ, набор для душа (шампуни, гели для душа, лосьоны для тела, мыло), мини-бар, кондиционер, телевизор, фен, сейф, телефон. Каждый номер с уютным балконом или террасой.
Уборка в номерах обязательно проводится каждый день, также ежедневно меняются полотенца и постельное белье. Мини-бар стоит попросить сразу освободить, так как он стоит слишком дорого. На балконах нет веревок для просушки полотенец или одежды. За оставленные в номере чаевые уборщики иногда радуют отдыхающих скрученными из полотенец пингвинами или лебедями. Уборка во всех корпусах проходит в разное время, даже тогда, когда туристы отдыхают в номере.

Описание территории отеля Jaz Mirabel Beach 5*

Отель Jaz Mirabel Beach 5* занимает огромную территорию с большим парком. Много зелени, красивых ухоженных растений и цветов. Поливают и опрыскивают все растения регулярно, поэтому мошки и муравьи не попадаются на глаза. К услугам отдыхающих предлагается: 2 главных ресторана и 3 а’la carte ресторана (итальянская кухня, китайская и ливанская), дополнительные бары на пляже и около бассейнов. На территории отеля раскинулись 4 больших бассейна, в том числе один для детей с подогретой водой. Дополнительно, на платной основе, можно воспользоваться следующими услугами: аренда машины, диско бар «Glow», SPA центр "Mirabel" , интернет-кафе, чистка одежды, услуги доктора, салон красоты, различные магазины и бутики.

Питание в отеле Jaz Mirabel Beach 5*

Питание в Jaz Mirabel Beach 5* соответствует заявленным 5 звездам, и многие туристы отмечают отличное качество кухни. Блюда разнообразные. Можно встретить все от острых национальных блюд до диетических детских. На завтрак предлагается множество каш, салатов и фруктов (яблоки, виноград, бананы, персики, финики, инжир), несколько видов сыров.
К обеду подают горячие первые блюда, различные супы, разнообразные блюда из мяса (запеченная, варенная, жареная телятина, птица, приготовленная на гриле, встречаются баранина, свинина, утка), разнообразные рыбные блюда. На гарнир предлагается очень вкусный рис, запеканки, множество морепродуктов и овощей. Всегда радует глаз изобилие сортов хлеба и сладостей. Единственное, что не очень хорошего качества – это напитки. Разбавленные соки, низкого качества спиртные напитки, теплое пиво. Из фруктов к обеду добавляют арбузы и дыни.
На ужин запрещено приходить в пляжной одежде. В меню предлагаются салаты, картофель, несколько видов пиццы и пасты. Детям предлагается мороженное и детские фруктово-молочные коктейли.
Официанты подчеркнуто вежливые, еду всегда приносят вовремя и свежую, очереди встречаются редко. Если обратиться с просьбой о добавке, то никогда не откажут.
У туристов популярностью пользуются горячие напитки – кофе, капуччино, экспрессо, чай.

Анимация в отеле Jaz Mirabel Beach 5*

Аниматоры отеля Jaz Mirabel Beach 5* предлагают развлечения для отдыхающих на разный вкус на протяжении целого дня. Аниматоры в основном девушки из России и Украины, конкурсы проводят на разных языках – на итальянском, английском и русском. У туристов популярностью пользуются дневные спортивные мероприятия, такие как аква-аэробика в бассейне, поло, волейбол и футбол на пляже, теннис. Детские аниматоры очень веселые, дети бегают за ними и не отстают в течение всего отдыха. С детьми аниматоры играют в развивающие игры, разучивают песни на русском и иностранных языках, играют в спортивные игры.
Вечерние развлечения больше ориентированы для семейных пар. Нет молодежной дискотеки. В ночном клубе можно послушать живую музыку и покурить кальян.
На территории отеля бесплатно можно посещать сауну и парную, фитнесс, играть в бильярд, большой и настольные теннис. За дополнительную плату предлагается посетить массажиста, заняться дайвингом, и сплавать к затонувшему кораблю недалеко от пляжа.

Досуг для детей в отеле Jaz Mirabel Beach 5*

Отель Jaz Mirabel Beach 5* предназначен для отдыха с детьми разного возраста. Есть 2 детских бассейна, 2 детские площадки, детские водные горки, за небольшую плату можно оставить ребенка с профессиональной няней.
В детских клубах работают русские аниматоры, они водят детей на пляж, в аквапарк или играют в активные игры (пиратов).
Родителям особенно нравится диетическое детское питание в ресторанах, бесплатное мороженое и коктейли в барах на пляже и у бассейнов.

Jaz Mirabel Beach 5* на живой online карте

Расположение отеля Jaz Mirabel Beach 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Jaz Mirabel Beach 5*

На территории отеля есть собственный пляж, который хорошо оборудован, в достаточном количестве есть лежаки и полотенца. Также есть душ, туалет и бары (платные). Море очень горячее и мелкое с постоянными сильными приливами и отливами. Для детей отличное место, безопасное, но для любителей поплавать и понырять не подходит. Рекомендуется сходить на пляж в соседние отели за дополнительную оплату от 7 до 3 долларов. В море редко встречаются красивые рыбки, зато много опасных морских ежей, без специальной обуви в море входить запрещено. До пляжа идти недалеко, приятная пешая прогулка через тенистый парк совсем не утомляет.

Описание особенностей отеля Jaz Mirabel Beach 5*

На территории отеля расположен Спа-центр «Mirabel»с 4 парными и огромным бассейном-джакузи. Проведенное время в этом Спа-центре не будет потрачено зря. Как и во многих отелях Египта, в Jaz Mirabel Beach 5* очень дорогие экскурсии, по сравнению с ценами, которые предлагают уличные тур-фирмы. Сувениры тоже лучше покупать в городе, цены в 2-3 раза ниже, чем на территории отеля. Многие отдыхающие советуют избежать соблазна покататься на верблюде. Залезть на него помогут за 5 долларов, а слезть обратно на землю – минимум за 50 долларов.

Достоинства отеля Jaz Mirabel Beach 5*

Русскоязычный персонал.
Все номера отлично оборудованы современной техникой.
Большие бассейны.
2 детских бассейна.
Есть детские площадки и клубы.
Веселые аниматоры.
Чистая большая территория.
Активный персонал.
Хорошие просторные номера.
Отличная детская анимация.
Интересная мото-сафари экскурсия.
Разнообразное питание.
Персонал быстро выполняет личные просьбы.
Вежливые официанты в ресторанах и барах.
Отель близко расположен от аэропорта.
Спокойная атмосфера для семейного отдыха.
Нет насекомых.
Внимательные гиды.
Хорошо оборудованный пляж.
Детский пляж.
Детские водные горки.
Возможность покататься на велосипедах.
Есть Спа-центр.
Множество оборудования для занятия спортом.

Недостатки отеля Jaz Mirabel Beach 5*

Мелкое море.
Отлив после 5 вечера в море
Назойливые продавцы.
Низкое качество напитков.
Отсутствие развлечений для молодежи.
Нельзя открывать окна в номерах на первом этаже из-за опрыскивания садов.
Встречаются плохие экскурсоводы.
Платный туалет на пляже.
Отсутствие туалета возле бассейна.
Кислое невкусное вино в ресторанах.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Египетский бог Осирис

Одной из самых главных фигур в древнеегипетском пантеоне богов был Осирис. В египетской мифологии он ассоциируется с плодородием и земледелием, ежегодно умирая и воскресая, подобно растительному миру. Кроме того, царствуя в загробном мире, он вершил суд над умершими
Разделы по теме:

Особенности работы аниматором в Египте

У аниматора никогда не должно быть плохого настроения Данная статья рассказывает о профессии аниматора, ее особенностях, требованиях, которые предъявляются к аниматорам в Египте. Также описываются плюсы и минусы этой профессии, раскрываются небольшие секреты, знание которых позволит молодым людям избежать проблем, связанных с оформлением документов и организацией быта.
Разделы по теме:

Гелиополь в Египте

Являясь центром 13 нижнеегипетского нома Хека-анджу, Гелиополь служил для многих центром для поклонения богу солнца (изначально Атуму, затем Атум-Ра) и божеств, связанных непосредственно с ним. Для греков Атум и Ра отождествлялся как Гелиос. Собственно говоря, Гелиополь или «Город Солнца» так звучит на греческом языке название этого города. А на древнеегипетском языке – этот город носил название Иуну. Когда начался период Нового царства, Гелиополь был после столицы Фив самым религиозным центром. Этот город считался наиболее значимым, нежели древнейшая столица Мемфиса. Именно в этом городе, зародился основной и самый древний культ богов. Через всю историю прошла Гелиопольская девятка, которая почиталась жителями Древнего Египта

Монастырь Святой Екатерины в Египте

Монастырь Святой Екатерины является одним из самых древних на земле действующих православных обителей. Расположен монастырь у подножия горы святого Моисея (горы Синай) в южной части Синайского полуострова. Монахи – это, в основном, православные верующие греческого происхождения

Достопримечательности Египта – Долина Царей

Египетская цивилизация была одной из самых развитых в древности. А их наследие во всех областях жизни человека бесценно. Они оставили нам загадки пирамид и их строительства, но это не мешает нам восхищаться ими. Еще одна особенность, а в то же время тайна, – Долина Царей

Обзор курорта Заафарана (Египет)

Статья “Обзор курорта Заафарана (Египет)” познакомит читателя с современным и пока еще не очень известным курортом и достопримечательностями его окрестностей
Разделы по теме:

Абу-Мина в Египте

Абу-Мина – древний монастырский комплекс, который является центром паломничества христиан со времен средневековья. Поселение Абу-Мина возникло около захоронения святого Мина, казненного за принятие им христианства. Впоследствии недалеко от руин древнего города основали монастырь. Сегодня вся область, включающая древние руины и современный монастырь, находятся под охраной ЮНЕСКО

Шопинг и сувениры в Египте

Шопинг и сувениры в Египте - Фото Попав в Египет в первый раз, не всякий турист сразу приходит в себя от обилия сувенирных лавочек и магазинов. Что именно выбрать и какую цену заплатить – вот основные вопросы, на которые нелегко найти ответ, если не знаешь «особенностей национальной охоты» за сувенирами.
Разделы по теме:

Лучшие курорты Египта – Хургада

Лучшие курорты Египта – Хургада Отдых в любое время года всегда безупречен. Египет один из самых популярнейших туристических маршрутов. И одним из известных городов этой замечательной страны – Хургада, в котором можно найти качественный отдых.
Разделы по теме:

Гиза в Египте

Один из самых красивых и загадочных городов Египта это, несомненно, город Гиза. Большое количество известных пирамид манит туристов всех стран, любителей египетской культуры и просто желающих посмотреть одно из Великих чудес света