Обзор отеля Jaz Mirabel Park 4* (Джаз Мирабель Парк 4 звезды, Шарм-эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Jaz Mirabel Park 4*

Adress: Nabq Bay, P.O. Box 377, South Sinai, Egypt
Phone: (20) 69-371-03-71

Расположение отеля Jaz Mirabel Park 4*

Отель расположен на побережье залива Nabq (Набк), в десяти минутах езды от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха.
Район Набк – это новый быстроразвивающийся район Шарм-эль-Шейха, претендующий на звание элитного, поскольку все побережье застраивается отелями категории пять звезд. Главная улица города Набк Бей постепенно обустраивается кафе, ресторанами, магазинами, офисами банков. Имеется променад для прогулок.
До ближайшего центра туристических развлечений (Наама Бей) добираться 20 минут на автобусе.
Рядом расположены отели Tropicana Sea Beach 5* и Royal Albatros Moderna 5*.

Описание номеров в отеле Jaz Mirabel Park 4*

В составе номерного фонда отеля 196 номеров, отличающихся уровнем комфортности.
Однокомнатные номера повышенной комфортности имеют площадь 30 кв м , где смогут разместиться трое гостей на двух односпальных или одной двуспальной кровати с предоставлением дополнительного спального места.
Двухкомнатные семейные номера (гостиная + спальня) имеют площадь 36 кв м, где смогут разместиться четверо гостей на двух односпальных кроватях с предоставлением двух дополнительных спальных мест.
В каждом номере: кондиционер (центральный с индивидуальным управлением), телевизор (транслируется один российский телеканал), минибар (платно), сейф (бесплатно), телефон, фен, душ, керамическое половое покрытие и коврик.
Уборка номеров и смена постельного белья проводится ежедневно, обслуживание в номерах 24 часа (платно).
Все номера имеют вид на бассейн и оборудованы балконом или террасой.
В двухкомнатных номерах одна комната проходная, межкомнатной двери нет, а в качестве дополнительного места предоставляется софа.

Описание территории отеля Jaz Mirabel Park 4*

Отель является частью отельного комплекса Jaz Mirabel, в который входят еще два отеля ( Jaz Mirabel Club и Jaz Mirabel Beach), образуя общую территорию площадью 120000 кв м. Площадь отельной территории составляет 30000 кв м и включает в себя: три жилых трехэтажных корпуса, четыре ресторана, четыре бара, два бассейна, 5 водных горок, прачечную (платно), кабинета доктора (платно), спортивный зал, теннисный корт, баскетбольную площадку, оздоровительный центр, магазины.
Территория отеля чистая, ухоженная, зеленая. Большой бассейн с пресной водой подогревается в зимнее время, маленький бассейн (с горками) не подогревается . Возле бассейна лежаки, зонтики, матрасы, полотенца бесплатно и в большом количестве.

Питание в отеле Jaz Mirabel Park 4*

Отель располагает тремя ресторанами «a la carte» (по меню).
Итальянский ресторан «La Piazza», азиатский ресторан «Zen», ресторан традиционной кухни Tarbouchоткрыты с 19-00 до 23-00.
Четыре бара обслуживают посетителей в течение всего дня и предлагают алкогольные и безалкогольные напитки, произведенные в Египте и за рубежом.
Бар в лобби отеля «Mazag Lobby Bar» открыт с 09-00 до 24-00
Пляжные бары «Sand Beach Bar» и «Reef Snack Beach Bar» работают с 09-00-18-00;
Бар у бассейна «Oasis Snack Pool Bar» открыт с 10-00 до 18-00.
Отель предлагает своим гостям питание по системе «all inclusive»:
07-00 - 10-30 – завтрак в главном ресторане «Flooka» (шведский стол)
10-30 – 12-00 – поздний завтрак в баре у бассейна
12-30 – 15-00 – обед в главном ресторане «Flooka» (шведский стол)
12-00 – 18-00 – закуски и мороженое в барах на пляже
19-00 - 22-30 – ужин в главном ресторане «Flooka» (шведский стол).

Анимация в отеле Jaz Mirabel Park 4*

В отеле работает интернациональная команда аниматоров (англичане и французы). Анимация спокойная, неназойливая. В течение дня гостям предлагают присоединиться к занятиям водной гимнастикой или аэробикой, поиграть в командные игры - мини футбол, баскетбол, водное поло, большой теннис (теннисные ракетки и подсветка платно). Вечером организованы шоу программы и дискотека, звучит живая музыка.

Досуг для детей в отеле Jaz Mirabel Park 4*

Отель располагает хорошей инфраструктурой для отдыха с детьми. В ресторане организован детский уголок, есть детские стульчики. По запросу на ресепшен предоставляются детская кроватка и детская коляска. На территории отеля организованы детский клуб для детей от 4 до 12 лет и детская площадка. Есть возможность заказать услуги няни. Развлечения на водных горках в мини аквапарке придутся по душе маленьким посетителям.
Всем малышам будет комфортно в детском бассейне ( площадь 50 кв м, глубина 55 см), который подогревается в зимнее время. Вечером организовано мини диско.

Jaz Mirabel Park 4* на живой online карте

Расположение отеля Jaz Mirabel Park 4* на живой online карте



Описание пляжа отеля Jaz Mirabel Park 4*

Отель расположен на первой линии от моря в 400 метрах. Гости пользуются пляжем отельного комплекса Jaz Mirabel. Дорога до него проходит по зеленой территории комплекса и не утомляет. Прогулочным шагом до пляжа можно добраться за 5 минут. Пляж песчаный. Длина пляжной полосы 250 метров. Вход в море по коралловой отмели. Для того чтобы дойти до глубины необходимо пройти 500 – 600 метров по мелководью. Понтона нет. Можно воспользоваться услугами понтона соседнего отеля Royal Albatros Moderna ( стоимость ~ 3$).
Для морских ванн расчищен и углублен на 1,5 метра небольшой участок прибрежной отмели. Рекомендуется специальная обувь.
На пляже присутствуют два бара, в которых можно в течение дня перекусить и взять напитки.
Лежаки, зонтики, пляжные полотенца предоставляются бесплатно. Лежаков на пляже достаточное количество и даже при полной загрузке отелей всегда есть свободные места.
Есть возможность поиграть в пляжный волейбол или заняться кайтсерфингом

Особенности отеля Jaz Mirabel Park 4*

Гости, проживающие по системе «все включено», имеют право:
на проживание в номере;
на питание (завтрак, обед, ужин, закуски), чай, кофе, прохладительные и алкогольные напитки местного производства с 09-00 до 24-00;
на пользование территорией комплекса Jaz Mirabel и пляжем;
на посещение анимационных программ.
Не включены в стоимость и приобретаются за дополнительную плату: свежевыжатые соки, импортные алкогольные и прохладительные напитки в течение всего дня.
После полуночи все напитки в барах становятся платными.
Рестораны «а ля карт» в стоимость не входят. При посещении ресторанов важно соблюдать дресс- код: мужчины должны быть одеты в костюм (рубашка и брюки), женщины – вечернее платье.
Пляжные полотенца получают по специальным карточкам с 08-00 до 19-00. При потере карточки взимается штраф 80 египетских фунтов.
Четыре раза в день от отеля отправляется автобус до Наамы Бей. Стоимость проезда 40 египетских фунтов. Для того чтобы воспользоваться трансфертом необходимо записаться на ресепшене.

Достоинства отеля Jaz Mirabel Park 4*

Большая обустроенная территория комплекса
Хороший номерной фонд
Хорошая организация детского отдыха
Свой мини аквапарк
Подогреваемые бассейны

Недостатки отеля Jaz Mirabel Park 4*

Расположение - удаленность туристической инфраструктуры
Неудобный вход в море
Отсутствие бесплатного автобуса до Наамы Бей

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Отдых в Египте: что следует знать?

Отдых в Египте Надоели серые будни, желаете перемен? Тогда отдых в Египте – то, что вам нужно!
Несколько советов тем, кто решил провести отдых в Египте:
Разделы по теме:

Колоссы Мемнона в Луксоре (Египет)

Лучшие курорты Египта – Хургада Для всех, кто волею судеб оказался в Египте, не заехать в Луксор – всё равно, что побывать в Париже и не увидеть Эйфелеву башню. Видимо, зная это, абсолютное большинство туристических фирм, обязательно предлагают совершить экскурсию в это неповторимое место.

Достопримечательности Египта - Луксор

Луксор — один из наиболее известных древнеегипетских городов. Ранее он носил название Фивы и был столицей самой старой цивилизации, свидетельства о существовании которой сохранились и доныне

Погода в Египте в январе

В январе так хочется вырваться из лютых лап мороза. Чтобы согреться в этот зимний месяц можно выбраться на какой-нибудь Египетский курорт. Сделать выбор вам поможет краткий обзор погоды на курортах в Египте в январе.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Большой Сфинкс

Большой Сфинкс, расположенный на западном берегу Нила в Гизе является древнейшей из сохранившихся на планете скульптур монументального размаха. Изготовленному из монолитного известкового массива скалы в виде колоссального сфинкса — лежащему на песке льву, лицевая часть которого имеет по преданию портретную схожесть с изображениями фараона Хефрена (ок. 2575—2465 гг. до н. э.), о чем свидетельствует близость его погребальной пирамиды. В длину скульптура — 73 метра, в высоту — 20 метров; пространство между передними лапами когда-то использовалось для небольшого святилища. Величественная статуя с человеческой головой и львиным телом ориентирована в восточном направлении вдоль тридцатой параллели

Достопримечательности Египта – Абу-Симбел

Абу-Симбел является скалой западного берега Нила, используя которую, верноподданные Рамзеса II (прибл. 1298—1213 до н. э.) создали знаменитые древнеегипетские святыни, выдолбив два храма внутри скалы. Местонахождение храмовой скалы в 280 км на юг от Асуана

Советы женщинам, отдыхающим в Египте

Советы женщинам, отдыхающим в Египте Вопреки расхожему мнению, что если женщина едет в отпуск одна, то, несомненно, за приключениями, милые дамы ездят еще и на достопримечательности полюбоваться. В Египте их немало к тому же.
Разделы по теме:

Погода в Египте в марте

Египет — это страна, куда туристы могут отправиться практически в любое время года, за исключением самых жарких летних месяцев. Поэтому курортный сезон для многих начинается уже с приходов весны, в марте месяце
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Александрия

Александрия, город, расположенный в северной части Египта на берегу Средиземного моря на расстоянии 225 км в направлении северо-запада от Каира. Второй по величине Египетский город с населением 3 977 000 человек (данные 2004 года) представляющий крупную транспортную, торгово-промышленную артерию Египта. Помимо функции главных морских ворот стран Александрия вносит весомый вклад в нефтеперерабатывающую, химическую, цементную, текстильную, машиностроительную промышленности и развитие разнообразных ремесел

Фараоны в древнем Египте

На протяжении нескольких тысячелетий древним Египтом правили фараоны. Эти правители были воплощением бога на этой земле. Ведь по поверью египтян фараон рождался от верховного божества, который воплощался в царствующем монархе, и царицы матери. И действительно фараон регулировал все сферы жизни и принимал участие в религиозных обрядах. А его смерть становилась подлинной трагедией. Ведь без фараона нет Египта
Разделы по теме: