Обзор отеля Jaz Mirabel Park 4* (Джаз Мирабель Парк 4 звезды, Шарм-эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Jaz Mirabel Park 4*

Adress: Nabq Bay, P.O. Box 377, South Sinai, Egypt
Phone: (20) 69-371-03-71

Расположение отеля Jaz Mirabel Park 4*

Отель расположен на побережье залива Nabq (Набк), в десяти минутах езды от международного аэропорта Шарм-эль-Шейха.
Район Набк – это новый быстроразвивающийся район Шарм-эль-Шейха, претендующий на звание элитного, поскольку все побережье застраивается отелями категории пять звезд. Главная улица города Набк Бей постепенно обустраивается кафе, ресторанами, магазинами, офисами банков. Имеется променад для прогулок.
До ближайшего центра туристических развлечений (Наама Бей) добираться 20 минут на автобусе.
Рядом расположены отели Tropicana Sea Beach 5* и Royal Albatros Moderna 5*.

Описание номеров в отеле Jaz Mirabel Park 4*

В составе номерного фонда отеля 196 номеров, отличающихся уровнем комфортности.
Однокомнатные номера повышенной комфортности имеют площадь 30 кв м , где смогут разместиться трое гостей на двух односпальных или одной двуспальной кровати с предоставлением дополнительного спального места.
Двухкомнатные семейные номера (гостиная + спальня) имеют площадь 36 кв м, где смогут разместиться четверо гостей на двух односпальных кроватях с предоставлением двух дополнительных спальных мест.
В каждом номере: кондиционер (центральный с индивидуальным управлением), телевизор (транслируется один российский телеканал), минибар (платно), сейф (бесплатно), телефон, фен, душ, керамическое половое покрытие и коврик.
Уборка номеров и смена постельного белья проводится ежедневно, обслуживание в номерах 24 часа (платно).
Все номера имеют вид на бассейн и оборудованы балконом или террасой.
В двухкомнатных номерах одна комната проходная, межкомнатной двери нет, а в качестве дополнительного места предоставляется софа.

Описание территории отеля Jaz Mirabel Park 4*

Отель является частью отельного комплекса Jaz Mirabel, в который входят еще два отеля ( Jaz Mirabel Club и Jaz Mirabel Beach), образуя общую территорию площадью 120000 кв м. Площадь отельной территории составляет 30000 кв м и включает в себя: три жилых трехэтажных корпуса, четыре ресторана, четыре бара, два бассейна, 5 водных горок, прачечную (платно), кабинета доктора (платно), спортивный зал, теннисный корт, баскетбольную площадку, оздоровительный центр, магазины.
Территория отеля чистая, ухоженная, зеленая. Большой бассейн с пресной водой подогревается в зимнее время, маленький бассейн (с горками) не подогревается . Возле бассейна лежаки, зонтики, матрасы, полотенца бесплатно и в большом количестве.

Питание в отеле Jaz Mirabel Park 4*

Отель располагает тремя ресторанами «a la carte» (по меню).
Итальянский ресторан «La Piazza», азиатский ресторан «Zen», ресторан традиционной кухни Tarbouchоткрыты с 19-00 до 23-00.
Четыре бара обслуживают посетителей в течение всего дня и предлагают алкогольные и безалкогольные напитки, произведенные в Египте и за рубежом.
Бар в лобби отеля «Mazag Lobby Bar» открыт с 09-00 до 24-00
Пляжные бары «Sand Beach Bar» и «Reef Snack Beach Bar» работают с 09-00-18-00;
Бар у бассейна «Oasis Snack Pool Bar» открыт с 10-00 до 18-00.
Отель предлагает своим гостям питание по системе «all inclusive»:
07-00 - 10-30 – завтрак в главном ресторане «Flooka» (шведский стол)
10-30 – 12-00 – поздний завтрак в баре у бассейна
12-30 – 15-00 – обед в главном ресторане «Flooka» (шведский стол)
12-00 – 18-00 – закуски и мороженое в барах на пляже
19-00 - 22-30 – ужин в главном ресторане «Flooka» (шведский стол).

Анимация в отеле Jaz Mirabel Park 4*

В отеле работает интернациональная команда аниматоров (англичане и французы). Анимация спокойная, неназойливая. В течение дня гостям предлагают присоединиться к занятиям водной гимнастикой или аэробикой, поиграть в командные игры - мини футбол, баскетбол, водное поло, большой теннис (теннисные ракетки и подсветка платно). Вечером организованы шоу программы и дискотека, звучит живая музыка.

Досуг для детей в отеле Jaz Mirabel Park 4*

Отель располагает хорошей инфраструктурой для отдыха с детьми. В ресторане организован детский уголок, есть детские стульчики. По запросу на ресепшен предоставляются детская кроватка и детская коляска. На территории отеля организованы детский клуб для детей от 4 до 12 лет и детская площадка. Есть возможность заказать услуги няни. Развлечения на водных горках в мини аквапарке придутся по душе маленьким посетителям.
Всем малышам будет комфортно в детском бассейне ( площадь 50 кв м, глубина 55 см), который подогревается в зимнее время. Вечером организовано мини диско.

Jaz Mirabel Park 4* на живой online карте

Расположение отеля Jaz Mirabel Park 4* на живой online карте



Описание пляжа отеля Jaz Mirabel Park 4*

Отель расположен на первой линии от моря в 400 метрах. Гости пользуются пляжем отельного комплекса Jaz Mirabel. Дорога до него проходит по зеленой территории комплекса и не утомляет. Прогулочным шагом до пляжа можно добраться за 5 минут. Пляж песчаный. Длина пляжной полосы 250 метров. Вход в море по коралловой отмели. Для того чтобы дойти до глубины необходимо пройти 500 – 600 метров по мелководью. Понтона нет. Можно воспользоваться услугами понтона соседнего отеля Royal Albatros Moderna ( стоимость ~ 3$).
Для морских ванн расчищен и углублен на 1,5 метра небольшой участок прибрежной отмели. Рекомендуется специальная обувь.
На пляже присутствуют два бара, в которых можно в течение дня перекусить и взять напитки.
Лежаки, зонтики, пляжные полотенца предоставляются бесплатно. Лежаков на пляже достаточное количество и даже при полной загрузке отелей всегда есть свободные места.
Есть возможность поиграть в пляжный волейбол или заняться кайтсерфингом

Особенности отеля Jaz Mirabel Park 4*

Гости, проживающие по системе «все включено», имеют право:
на проживание в номере;
на питание (завтрак, обед, ужин, закуски), чай, кофе, прохладительные и алкогольные напитки местного производства с 09-00 до 24-00;
на пользование территорией комплекса Jaz Mirabel и пляжем;
на посещение анимационных программ.
Не включены в стоимость и приобретаются за дополнительную плату: свежевыжатые соки, импортные алкогольные и прохладительные напитки в течение всего дня.
После полуночи все напитки в барах становятся платными.
Рестораны «а ля карт» в стоимость не входят. При посещении ресторанов важно соблюдать дресс- код: мужчины должны быть одеты в костюм (рубашка и брюки), женщины – вечернее платье.
Пляжные полотенца получают по специальным карточкам с 08-00 до 19-00. При потере карточки взимается штраф 80 египетских фунтов.
Четыре раза в день от отеля отправляется автобус до Наамы Бей. Стоимость проезда 40 египетских фунтов. Для того чтобы воспользоваться трансфертом необходимо записаться на ресепшене.

Достоинства отеля Jaz Mirabel Park 4*

Большая обустроенная территория комплекса
Хороший номерной фонд
Хорошая организация детского отдыха
Свой мини аквапарк
Подогреваемые бассейны

Недостатки отеля Jaz Mirabel Park 4*

Расположение - удаленность туристической инфраструктуры
Неудобный вход в море
Отсутствие бесплатного автобуса до Наамы Бей

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Фараоны в древнем Египте

На протяжении нескольких тысячелетий древним Египтом правили фараоны. Эти правители были воплощением бога на этой земле. Ведь по поверью египтян фараон рождался от верховного божества, который воплощался в царствующем монархе, и царицы матери. И действительно фараон регулировал все сферы жизни и принимал участие в религиозных обрядах. А его смерть становилась подлинной трагедией. Ведь без фараона нет Египта
Разделы по теме:

Тиран (остров) в Египте

Статья “Тиран (остров) в Египте (обзор достопримечательности)” расскажет о, считающимся одним из самых красивых в Египте, острове и его окрестностях, а также познакомит читателя с уникальным островком православия на египетской земле

Погода в Египте в январе

В январе так хочется вырваться из лютых лап мороза. Чтобы согреться в этот зимний месяц можно выбраться на какой-нибудь Египетский курорт. Сделать выбор вам поможет краткий обзор погоды на курортах в Египте в январе.
Разделы по теме:

Долина царей в Луксоре

Долина царей в Луксоре Долина царей расположена в Египте за бывшим городом Фивы, который сейчас носит гордое название Луксор, среди множества других небольших долин. Когда-то это место было простым нагромождением скал, пока не была открыта Долина Царей, которая, спустя много тысяч лет, хранит в себе загадочные тайны.

Обзор курорта Эль Кусейр

Эль Кусейр – это небольшой курортный городок в Египте, расположенный на берегу южной части Красного моря и известный, в основном, среди дайверов. Знаменит своими песчаными пляжами, изумительными коралловыми рифами и лазурным берегом. В переводе с арабского название городка означает «небольшая крепость»
Разделы по теме:

Замуж за египтянина, все о брачных отношениях в Египте

Фото Теперь браки между представителями разных государств явление довольно частое. Но нужно знать некоторые подводные камни, могут возникнуть на путь к счастливой семейной жизни, тем более, когда муж имеет гражданство Египта.
Разделы по теме:

Лучшие курорты Египта – Таба

Лучшие курорты Египта – Таба Таба – небольшой курортный город в Египте. Благодаря комфортабельным отелям, в которых клиентов обслуживают на очень высоком уровне, создавая все необходимые бытовые условия и предоставляя различные возможности для развлечений, а также благодаря отсутствию ночных клубов и дискотек этот курорт считается идеальным местом для отдыха с детьми.
Разделы по теме:

Александрия в Египте

Александрия это второй по величине Египетский город, расположенный на Средиземноморском побережье. Как отмечают специалисты дух и культура Александрии больше склоняется в пользу средиземноморских черт, чем к восточным особенностям, которые характерны для Египта в целом, это, несмотря на то что этот город находится чуть ли не в центре страны и всего в 225 километрах от Каира

Асуан (Египет)

Самую южную территорию Египта занимает живописный город Асуан. Расположенный в тысяче километрах от дельты реки Нила, этот город некогда считался одним из крупных торговых районов. Большое разнообразие товаров, слоновую кость завозили из Центрально Африки, которые затем переправлялись по реке в сторону портовых городов Средиземноморья. В окрестностях Асуан добывался розовый гранит, который нашел своей применение в строительстве монументов и шикарных зданий. В самом городе большое количество каменоломен, в которых добывался красный гранит, из которых потом высекали статуи для египетских и эфиопских храмов

Обзор курорта Думьят (Египет)

Нет такого человека, который бы не слышал о Египте. С самого детства мы слышим рассказы о загадочном государстве, о его великих пирамидах, о молчаливом сфинксе, который охраняет реликвии древности, о тех правителях, которые славились своим могуществом, о величавой реке Нил. Кроме того, говоря Египет, перед нами проносятся образы великой и гордой царицы Клеопатры, мудрой Хатшепсут и красивой Нефертити
Разделы по теме: