Обзор отеля Kahramana Sharm 3*(Кахрамана Шарм 3 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Kahramana Sharm 3*

Adress: Naama bay – Sharm El-Sheikh – Egypt
Phone: (20) 069601071-5

Где расположен отель Kahramana Sharm 3*

Данный отель располагается в городе Шарм Эль Шейх в Египте. Находится в 15 км от аэропорта в заливе Наама Бей, в районе второй линии от моря. Недалеко от отеля находится замечательный пляж. Рядом с отелем в соседнем здании находится Duty Free- магазин беспошлинной торговли, в котором вы без всяких проблем можете купить все, в чем будете нуждаться. Совсем недалеко находится русский дайвинг центр «Дельфин». Отель располагается в центре бухты Наама Бей, поэтому главная улица совсем рядом, а, следовательно, все магазины, кафе и клубы будут в вашем распоряжении.

Описание номеров в отеле Kahramana Sharm 3*

Номеров в отеле около 120 в основном - это трехместные стандартные номера. В номерах убираются каждый день, так что в номерах всегда чисто и прибрано. Относительно спального белья, полотенец их смена происходит каждые три дня. К номеру всегда прилагается балкон или терраса. В зависимости от номера, предоставленного вам отелем, в ванной комнате будет душ или ванная, туалет, умывальник, туалетные принадлежности и фен. В самой комнате есть телевизор со спутниковым телевидением. Для связи с персоналом или с другими постояльцами отеля можете использовать телефон. Для хорошего самочувствия туристов в каждом номере установлен кондиционер. За отдельную денежную плату можно поставить в номере мини-бар с напитками, которые вы пожелаете. Также в сферу платных услуг входит подключение интернета.

Описание территории отеля Kahramana Sharm 3*

Отель по своим размерам относится к средней категории. Территория отеля состоит из комплексов двух и трех этажных зданий. Лучшие номера располагаются с выходом балкона или террасы на бассейн, часть номеров имеют вид на город, остальные находятся внутри комплекса или в полуподвальных помещениях. На территории отеля располагаются два отличных ресторана типа «а ля карт». В таких ресторанах посетители самостоятельно выбирают блюда в меню. Кроме того можно хорошо отдохнуть в нескольких барах, в которых играют ди-джеи и предлагают покурить кальян. В центре территории отеля находится открытый бассейн, кроме этого бассейна есть еще детский, а также игровая площадка и мини клуб. Кроме развлекательных зданий, существуют еще ряд других необходимых заведений это: прачечная, кабинет врача, массажный центр, обменный пункт, гараж, комната, где располагается сейф, которым вы можете воспользоваться, предварительно оплатив данную услугу.

Питание в отеле Kahramana Sharm 3*

Питание в отеле высшего уровня, все повара профессионалы высокого класса. Завтрак готовят на улице, повар готовит блинчики с разными начинками и омлет, в ресторане кукурузные хлопья, йогурты натуральные, разная выпечка и шоколадные шарики с молоком, яйца варёные, огромное количество видов сыра, плавленый сыр, овощи и маслины. В меню обеда и ужина много разнообразной пищи: мясо, курица, рыба, печень, на улице гриль, мясо и рыба в кляре, пицца. Ко всей этой еде готовят гарниры: картофель, рис, макароны, овощи на пару и свежие, всякие соусы и заправки. Из фруктов на каждый день апельсины, финики, бананы, дыня, персики, много других сладостей. Ценителей тонких напитков порадуют в ресторанах обилием вин. Неискушенных же в тонких напитках ждут приветливые бармены, которые сделают для вас любые виды коктейлей или предложат вам на выбор другие виды напитков.

Анимация в отеле Kahramana Sharm 3*

Администрация отеля уделяет не так много внимания, но, несмотря на это уровень ее довольно приличен. Анимация бывает днем и вечером. Подготовкой и проведением занимаются несколько молодых людей. Уже ближе к ночи проводятся дискотеки в барах, а на пляже устраивают грандиозную вечеринку. Помимо ежедневных зарядок, различных танцев, аниматоры проводят соревнования в бассейне. Кроме всего есть еще и детская анимация, где дети танцуют и поют песни, с интересными персонажами, которые, безусловно, останутся в памяти детей на долгое время.

Досуг для детей в отеле Kahramana Sharm 3*

Для любого отеля является очень важным учесть все пожелания клиента, а так как много туристов приезжает на отдых со своими детьми, то, безусловно, приходится разрабатывать программу для детей. В этом отеле такая программа присутствует и постоянно обновляется для создания разнообразия и введении чего-то нового привлекаются аниматоры. Для детей на территории отеля располагается детский бассейн. В ресторанах есть специальные детские кресла. Также днем дети могут поиграть или просто провести время на детской площадке. Аниматоры постоянно проводят соревнования и простые посиделки с песнями и танцами.

Kahramana Sharm 3* на живой online карте

Расположение отеля Kahramana Sharm 3* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Kahramana Sharm 3*

Всего в пяти минутах ходьбы от отеля находится небольшой пляж. Пляж по своим размерам около 300-350 метров. Несмотря на сравнительно маленький размер пляж уютный и чистый. На пляже оказываются разнообразные услуги туристам. Например, зонты, матрасы, шезлонги и полотенца предоставляются совершенно бесплатно. Сам по себе пляж песчаный, в воде растут кораллы. Неудобства возникают лишь, когда вечером с пляжа начинают убирать все для проведения вечеринки, но обычно к этому времени темнеет, и большинство посетителей уже покинули пляж.

Описание особенностей отеля Kahramana Sharm 3*

Отель представляет собой ряд двух и трех этажных построек, расположенных вокруг бассейна. Одной из отличительных особенностей отеля является стиль строений. Здания предстают в необыкновенном египетском - арабском стиле. Весь отель обвешан висячими цветами и окружен растительностью, которые придают отелю необыкновенный колорит. Ночью же, когда включают освещение отель становится, еще прекрасней. В отеле дружелюбный персонал, все включая поваров всегда рады видеть посетителей, и постоянная улыбка будет всегда радовать вас. Персонал неплохо владеют русским языком. Отель представляет различного рода услуги: экскурсии на выбор в различные красивые места Египта, в том числе к одному из чудес света пирамидам, водные развлечения, спортивные мероприятия, прокат автомобилей.

Достоинства отеля Kahramana Sharm 3*

- удобное расположение отеля в самом центре города, все под рукой магазины, достопримечательности , кафе, бары и другие заведения.
- в номерах все удобства помимо стандартного набора услуг есть еще спутниковое телевидение, интернет, мини бар, кондиционер.
- в собственности отеля находится пляж.
- в самом центре отеля есть бассейн, кроме него есть отдельный бассейн для детей.
- в отеле можно арендовать автомобиль, сейф, воспользоваться услугами врача, массажиста.
- отличное питание в кафе и двух ресторанах, в которых представлена кухня различных народов мира.
- на выбор предлагаются водные развлечения (катамаран, аква - аэробика, дайвинг, каноэ, банан, водные лыжи, водный спорт моторный, ныряние с маской).
- спортивные развлечения (бильярд, волейбол пляжный, теннис настольный).

Недостатки отеля Kahramana Sharm 3*

- внутреннее содержание отеля непропорционально, так как часть номеров плохо отремонтированы, возникают неполадки с аппаратурой и другими принадлежностями.
- расположение номеров также вызывает ряд претензий. Часть номеров выходит либо на грязные закоулки или вообще находятся в полуподвальных помещениях.
- недостаточно анимации в отеле.
- досуг взрослых организован отлично, а вот по отношению к детям не все так хорошо. Мало увеселительных программ, недостаточно внимание уделяется комплектации, как номеров, так и отеля в целом соответствующим оборудованием для детей.
- экскурсии, организованные отелем бывают малоинтересными и иногда даже проблемными для туристов.
- на пляже довольно часто не хватает шезлонгов и матрасов, кроме того возникают трудности по поводу того, что ближе к вечеру начинают все убирать с пляжа для организации вечеринки.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта – Мастабы

Мастабы — это гробницы аристократов в Древнем Египте, которые были построены во времена Раннего царства. Их форма — это усеченная пирамида. Состоят мастабы из двух частей — наземной, которая состояла из молельни и вмещала в себе статую, в которую мог переселиться дух умершего, и подземной, где находилась гробница усопшего и его мумия. Мастабы — это прародительницы пирамид и имеют важное значение в истории Древнего Египта

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины.

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины Говоря об экскурсиях религиозной направленности, сложно отметить минусы или плюсы поездки. Чаще всего туристы относятся к восхождению на гору Синай (гору Моисея) не как к экскурсии, а как к паломничеству или посещению храма.
Разделы по теме:

Советы женщинам, отдыхающим в Египте

Советы женщинам, отдыхающим в Египте Вопреки расхожему мнению, что если женщина едет в отпуск одна, то, несомненно, за приключениями, милые дамы ездят еще и на достопримечательности полюбоваться. В Египте их немало к тому же.
Разделы по теме:

Самые Известные Дискотеки в Хургаде

Фото Хургада – один из самых популярных курортных городов Египта, который находится на побережье Красного моря. И жизнь здесь оживает ночью, когда открываются ночные клубы, пабы и дискотеки.
Разделы по теме:

Живопись древнего Египта

Статья “Живопись Древнего Египта” познакомит читателя со всеми тонкостями древнего искусства, до сих пор считающегося одной из загадок человечества.

Как и любое другое искусство Древнего Египта, живопись на заре времён носила исключительно сакральный характер. Стены гробниц фараонов обильно украшались картинами, повествующими о жизни, смерти, погребении правителя, а также о том, что ждёт его в загробном бытии

Разделы по теме:

Египетский бог Сет

Трудно найти человека, которого бы не интересовала мифология. Красивая сказка, которая отражает предрассудки людей, живших еще до нашей эры. Туристы, посещая земли Египта, стараются не только обращать внимания на достопримечательности, архитектурные изыски и красоты этой земли, но и познать мифологию Египта. Так как древний народ был достаточно набожен, то сразу появляется интерес к богам, которым они поклонялись, перед которыми трепетали
Разделы по теме:

Амарна в Египте

Амарна – этот легендарный исторический город-памятник в Египте, некогда принадлежал царской чете Эхнатону и его легендарной жене Нефертити. Во время их правления Амарна или же Телль-эль-Амарна являлся столицей Древнего Египта. Во времена своего правления супруги пожелали ввести новую религию, которая представляла бы собой культ бога-солнца Атона. Именно это желание и подтолкнуло его на строительство нового города. Для того, чтобы построить новый город ушло не более десяти лет, но для того, чтобы придать ему величия потребовалось очень большое капиталовложение. Но все усилия фараона были напрасны. После его смерти город пришел в запустение, и в государстве снова заняла свои позиции прежняя религия

Древнее царство в Египте

Эпоха Древнего царства является важной вехой в истории древнего Египта. Этот короткий по историческим меркам этап, длиной около 500 лет, сыграл важную роль в дальнейшем развитии этой страны. Это переходное время между складыванием египетского государства и его расцветом. Но в исторической литературе этот период именуют эпохой пирамид. Это название не случайно, так как именно в это время возводятся удивительные архитектурные сооружения в виде пирамид
Разделы по теме:

Достопримечательности и экскурсии в Хургаде

Достопримечательности и экскурсии в Хургаде - Фото Если вы решили провести свой отпуск в Египте, и именно в Хургаде, то мы поможем вам заранее подготовиться к посещению этого курортного города и определиться с теми местами, которые там непременно надо посетить.

Самые популярные экскурсии в Хургаде

Самые популярные экскурсии в Хургаде Действительно в Египте есть, на что посмотреть и есть где хорошо отдохнуть. Городов для отдыха, которые облюбовали для себя туристы, достаточно много, и один из них Хургада.
Разделы по теме: