Обзор отеля Kahramana Sharm 3*(Кахрамана Шарм 3 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Kahramana Sharm 3*

Adress: Naama bay – Sharm El-Sheikh – Egypt
Phone: (20) 069601071-5

Где расположен отель Kahramana Sharm 3*

Данный отель располагается в городе Шарм Эль Шейх в Египте. Находится в 15 км от аэропорта в заливе Наама Бей, в районе второй линии от моря. Недалеко от отеля находится замечательный пляж. Рядом с отелем в соседнем здании находится Duty Free- магазин беспошлинной торговли, в котором вы без всяких проблем можете купить все, в чем будете нуждаться. Совсем недалеко находится русский дайвинг центр «Дельфин». Отель располагается в центре бухты Наама Бей, поэтому главная улица совсем рядом, а, следовательно, все магазины, кафе и клубы будут в вашем распоряжении.

Описание номеров в отеле Kahramana Sharm 3*

Номеров в отеле около 120 в основном - это трехместные стандартные номера. В номерах убираются каждый день, так что в номерах всегда чисто и прибрано. Относительно спального белья, полотенец их смена происходит каждые три дня. К номеру всегда прилагается балкон или терраса. В зависимости от номера, предоставленного вам отелем, в ванной комнате будет душ или ванная, туалет, умывальник, туалетные принадлежности и фен. В самой комнате есть телевизор со спутниковым телевидением. Для связи с персоналом или с другими постояльцами отеля можете использовать телефон. Для хорошего самочувствия туристов в каждом номере установлен кондиционер. За отдельную денежную плату можно поставить в номере мини-бар с напитками, которые вы пожелаете. Также в сферу платных услуг входит подключение интернета.

Описание территории отеля Kahramana Sharm 3*

Отель по своим размерам относится к средней категории. Территория отеля состоит из комплексов двух и трех этажных зданий. Лучшие номера располагаются с выходом балкона или террасы на бассейн, часть номеров имеют вид на город, остальные находятся внутри комплекса или в полуподвальных помещениях. На территории отеля располагаются два отличных ресторана типа «а ля карт». В таких ресторанах посетители самостоятельно выбирают блюда в меню. Кроме того можно хорошо отдохнуть в нескольких барах, в которых играют ди-джеи и предлагают покурить кальян. В центре территории отеля находится открытый бассейн, кроме этого бассейна есть еще детский, а также игровая площадка и мини клуб. Кроме развлекательных зданий, существуют еще ряд других необходимых заведений это: прачечная, кабинет врача, массажный центр, обменный пункт, гараж, комната, где располагается сейф, которым вы можете воспользоваться, предварительно оплатив данную услугу.

Питание в отеле Kahramana Sharm 3*

Питание в отеле высшего уровня, все повара профессионалы высокого класса. Завтрак готовят на улице, повар готовит блинчики с разными начинками и омлет, в ресторане кукурузные хлопья, йогурты натуральные, разная выпечка и шоколадные шарики с молоком, яйца варёные, огромное количество видов сыра, плавленый сыр, овощи и маслины. В меню обеда и ужина много разнообразной пищи: мясо, курица, рыба, печень, на улице гриль, мясо и рыба в кляре, пицца. Ко всей этой еде готовят гарниры: картофель, рис, макароны, овощи на пару и свежие, всякие соусы и заправки. Из фруктов на каждый день апельсины, финики, бананы, дыня, персики, много других сладостей. Ценителей тонких напитков порадуют в ресторанах обилием вин. Неискушенных же в тонких напитках ждут приветливые бармены, которые сделают для вас любые виды коктейлей или предложат вам на выбор другие виды напитков.

Анимация в отеле Kahramana Sharm 3*

Администрация отеля уделяет не так много внимания, но, несмотря на это уровень ее довольно приличен. Анимация бывает днем и вечером. Подготовкой и проведением занимаются несколько молодых людей. Уже ближе к ночи проводятся дискотеки в барах, а на пляже устраивают грандиозную вечеринку. Помимо ежедневных зарядок, различных танцев, аниматоры проводят соревнования в бассейне. Кроме всего есть еще и детская анимация, где дети танцуют и поют песни, с интересными персонажами, которые, безусловно, останутся в памяти детей на долгое время.

Досуг для детей в отеле Kahramana Sharm 3*

Для любого отеля является очень важным учесть все пожелания клиента, а так как много туристов приезжает на отдых со своими детьми, то, безусловно, приходится разрабатывать программу для детей. В этом отеле такая программа присутствует и постоянно обновляется для создания разнообразия и введении чего-то нового привлекаются аниматоры. Для детей на территории отеля располагается детский бассейн. В ресторанах есть специальные детские кресла. Также днем дети могут поиграть или просто провести время на детской площадке. Аниматоры постоянно проводят соревнования и простые посиделки с песнями и танцами.

Kahramana Sharm 3* на живой online карте

Расположение отеля Kahramana Sharm 3* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Kahramana Sharm 3*

Всего в пяти минутах ходьбы от отеля находится небольшой пляж. Пляж по своим размерам около 300-350 метров. Несмотря на сравнительно маленький размер пляж уютный и чистый. На пляже оказываются разнообразные услуги туристам. Например, зонты, матрасы, шезлонги и полотенца предоставляются совершенно бесплатно. Сам по себе пляж песчаный, в воде растут кораллы. Неудобства возникают лишь, когда вечером с пляжа начинают убирать все для проведения вечеринки, но обычно к этому времени темнеет, и большинство посетителей уже покинули пляж.

Описание особенностей отеля Kahramana Sharm 3*

Отель представляет собой ряд двух и трех этажных построек, расположенных вокруг бассейна. Одной из отличительных особенностей отеля является стиль строений. Здания предстают в необыкновенном египетском - арабском стиле. Весь отель обвешан висячими цветами и окружен растительностью, которые придают отелю необыкновенный колорит. Ночью же, когда включают освещение отель становится, еще прекрасней. В отеле дружелюбный персонал, все включая поваров всегда рады видеть посетителей, и постоянная улыбка будет всегда радовать вас. Персонал неплохо владеют русским языком. Отель представляет различного рода услуги: экскурсии на выбор в различные красивые места Египта, в том числе к одному из чудес света пирамидам, водные развлечения, спортивные мероприятия, прокат автомобилей.

Достоинства отеля Kahramana Sharm 3*

- удобное расположение отеля в самом центре города, все под рукой магазины, достопримечательности , кафе, бары и другие заведения.
- в номерах все удобства помимо стандартного набора услуг есть еще спутниковое телевидение, интернет, мини бар, кондиционер.
- в собственности отеля находится пляж.
- в самом центре отеля есть бассейн, кроме него есть отдельный бассейн для детей.
- в отеле можно арендовать автомобиль, сейф, воспользоваться услугами врача, массажиста.
- отличное питание в кафе и двух ресторанах, в которых представлена кухня различных народов мира.
- на выбор предлагаются водные развлечения (катамаран, аква - аэробика, дайвинг, каноэ, банан, водные лыжи, водный спорт моторный, ныряние с маской).
- спортивные развлечения (бильярд, волейбол пляжный, теннис настольный).

Недостатки отеля Kahramana Sharm 3*

- внутреннее содержание отеля непропорционально, так как часть номеров плохо отремонтированы, возникают неполадки с аппаратурой и другими принадлежностями.
- расположение номеров также вызывает ряд претензий. Часть номеров выходит либо на грязные закоулки или вообще находятся в полуподвальных помещениях.
- недостаточно анимации в отеле.
- досуг взрослых организован отлично, а вот по отношению к детям не все так хорошо. Мало увеселительных программ, недостаточно внимание уделяется комплектации, как номеров, так и отеля в целом соответствующим оборудованием для детей.
- экскурсии, организованные отелем бывают малоинтересными и иногда даже проблемными для туристов.
- на пляже довольно часто не хватает шезлонгов и матрасов, кроме того возникают трудности по поводу того, что ближе к вечеру начинают все убирать с пляжа для организации вечеринки.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта - Бюст Нефертити

Бюст Нефертити является одним из самых знаменитых произведений искусства Древнего Египта и амарнского стиля. Имеет вид стилизованного портрета супруги фараона Эхнатона, прославившегося своими реформами и правившего в период 1351-1334 года до нашей эры. Сегодня данная скульптура выставлена в Берлине, в Новом музее

Лучшие места для дайвинга и сноркелинга в Египте

Египетские пляжи - рай для туристов Данная статья рассказывает о самых известных коралловых рифах Египта, их особенностях, обитателях, разъясняет, какие рифы больше подходят для занятий дайвингом, какие идеальны для сноркелинга.

Деньги в Египте

Национальной валютой Египта является египетский фунт Перед поездкой в незнакомую страну необходимо проявить любопытство и собрать о ней хотя бы элементарную информацию, узнать о нравах и обычаях. Вопрос о валюте, ходящей в стране, также является немаловажным.
Разделы по теме:

Египетский бог солнца Ра

В древнем мире люди поклонялись солнцу, как божеству, ведь именно оно приносило свет и тепло, отгоняя мрак ночи и холод. Не удивительно, что бог солнца Ра был самым почитаемым в пантеоне египетских богов
Разделы по теме:

Религия древнего Египта

Религия древнего Египта привлекала к себе внимание цивилизованного мира во все времена. По сей день многие аспекты истории древнеегипетской религии остаются загадкой, поскольку сохранилось не так уж много источников древнего периода. Имеющиеся сведения зачастую противоречивы и являются результатом смешения верований различных местностей и времен
Разделы по теме:

Пирамиды в Египте

Пирамиды без сомнения являются визитной карточкой Египта. На протяжении долгих тысячелетий эти колоссы внушают уважение и вызывают множество вопросов. Они настолько совершенны и точны, что невольно возникает вопрос – человек ли их построил?

Достопримечательности Египта – пирамиды Гизы

Пирамиды Гизы находятся в 25 километрах от египетской столицы Каира. На протяжении сорока пяти веков их существования не перестают удивлять и восхищать воображение. Возведенные для фараонов Хуфу и Хефрена пирамиды относились к семи чудесам света. И поныне эти исполинские сооружения являются визитной карточкой египетской культуры

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины.

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины Говоря об экскурсиях религиозной направленности, сложно отметить минусы или плюсы поездки. Чаще всего туристы относятся к восхождению на гору Синай (гору Моисея) не как к экскурсии, а как к паломничеству или посещению храма.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Александрийский Музей

Александрийский Музей (или Мусейон, греч. muséion - храм или святилище муз) - один из главных центров культурной и научной мысли античного мира. Мусейон был создан в 3 веке до н.э. в Александрии Египетской. Он являлся совокупностью учебных и научных учреждений, куда входили: Александрийская библиотека, Александрийская школа, анатомический театр, астрономическая обсерватория и несколько других научных учреждений

Боги древнего Египта

В древнеегипетской мифологии насчитывается более одной тысячи различных богов. В этой статье представлен обзор лишь самых основных богов, почитаемых в древнем Египте
Разделы по теме: