Обзор отеля Kanabesh 3* (Канабеш 3 звезды, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Kanabesh 3*

Адрес: Kanabesh hotel, Naama Bay, Sharm el Sheikh, Egypt
Телефон: +20-62-600184

Местоположение Kanabesh 3*

Небольшой уютный отель располагается на берегу в центре бухты Наама Бей в 10 км от международного аэропорта Шар Эль Шейха, в 5 минутах езды до пляжа. По соседству располагаются отели Falcon Naama Star и Maritim Jolie Villa Front. Как таковой первой береговой линии в Наама Бей нет, от отеля к морю ведет пешеходная дорожка. Отель окружен торговыми центрами и магазинами, совсем рядом располагается основная улица с развлечениями в Наама Бей. Отель граничит с набережной, с одной стороны, и главной дорогой до города, с другой.

Описание номеров в отеле Kanabesh 3*

Отель выполнен двухэтажными корпусами в оригинальном арабском стиле – в виде мазанок или спартанских комнат, суть которых – сохранение прохлады, с небольшими окнами в верхней части комнаты. Всего в отеле 58 номеров – одноместные, двухместные, трехместные. Все номера небольшие, светлые, уютные, в несколько уровней. В номерах находятся: кабельное ТВ (в основном английские и французские каналы), кондиционер, телефон (с возможностью звонков внутри отеля, администратору например и по стране, международные звонки за отдельную плату), металлический сейф, будильник, балкон либо терраса (во всех номерах), ванная комната с душем (евроремонт), мини-бар (с алкогольными и безалкогольными напитками и легкой закуской) или холодильник. В некоторых номерах на входе есть небольшие ступеньки. Уборка номера и смена полотенец ежедневно, смена постельного белья – раз в неделю. В некоторых номерах на крыше (подобие террасы) есть кресла, на которых удобно загорать по утрам, не выходя из номера либо расслабиться вечером. В номерах есть условное разделение на уровни: на верхнем уровне – терраса, на нижнем – ванная комната, на среднем (основном) – спальня, гостиная. Предусмотрено круглосуточное обслуживание.

Описание территории отеля Kanabesh 3*

Территория отеля небольшая, огороженная, зеленая и представляет собой двухэтажный корпус, выполненный в арабском стиле и расположенный вокруг центрального внутреннего дворика с бассейном. Бассейн выполнен каскадом и возле него располагаются лежаки и бар со столиками, за которыми можно перекусить. Возле него собираются в основном после обеда, по возвращении с пляжа. Также в инфраструктуру отеля входит игровая площадка, 3 ресторана, 4 бара (бар-закусочная, бар на пляже, бар у бассейна, варьете-паб), кафе, прачечная, магазин. За отелем располагаются рестораны, бары, магазины и ночные клубы.

Питание в отеле Kanabesh 3*

Питание в отеле осуществляется по системе «полупансион» - «шведский стол». На территории отеля располагаются 3 ресторана – основной ресторан-буфет, предлагающий международную и местную кухню, a la carte-ресторан, предлагает мясные и рыбные блюда, ресторан с индийской кухней; 4 бара - бар-закусочная, бар на пляже, бар у бассейна, варьете-паб и национальное кафе с большим выбором различной выпечки и тортов. В барах предлагается большой выбор коктейлей и других напитков, как алкогольных, так и безалкогольных, а также легких закусок. Основной ресторан располагается на открытой террасе и предлагает разнообразное меню для завтрака и обеда. Еда здесь вкусная и качественная – салаты, гарниры, выпечка, супы, фрукты и овощи. Так как система питания не включает бесплатного ужина, то здесь можно сытно поесть по вполне разумным ценам, почти до ночи. В индийском ресторане и ресторане a la carte делают блюда на заказ. Свежевыжатый сок можно приобрести за дополнительную плату. Рядом с отелем есть множество ресторанов и закусочных, Пицца Хат, МакДональдс, Хард-рок кафе.

Анимация в отеле Kanabesh 3*

Для нескучного и активного отдыха в отеле предусмотрена группа аниматоров, которые проводят различные культурно-развлекательные мероприятия в течение дня и вечером. Утром приглашаются желающие заняться гимнастикой, поиграть в волейбол, теннис. Устраиваются различные, типичные для Египта анимационные шоу, конкурсы, представления, выступления артистов. По вечерам устраивается дискотека.

Досуг для детей в отеле Kanabesh 3*

Для детского досуга здесь предусмотрены: небольшой бассейн для детей, детская игровая площадка, мини-клуб, где дети могут порисовать, поиграть и погулять в сопровождение сотрудников отеля, которые за ними присматривают. По запросу на ресепшн, в номер устанавливается детская кроватка. За дополнительную плату можно воспользоваться услугами няни, что очень удобно, когда нужно куда-нибудь отойти. Для детей устраиваются представления, развлекательные шоу.

Kanabesh 3* на живой online карте

Расположение отеля Kanabesh 3* на живой online карте



Описание пляжа отеля Kanabesh 3*

Пляж отеля – собственный, песчано-коралловый, тихий, есть собственный небольшой коралловый риф. Пляж располагается недалеко от отеля – в 200 метрах - всего в 5 минутах езды на бесплатном автобусе, курсирующем до него. Вход в море удобный, песчаный, - далее – кораллы, в связи с чем желательно наличие специальной овуви. На пляже бесплатно предоставляются шезлонги, зонтики, матрасы и пляжные полотенца (по карточкам), гамаки – за дополнительную плату). На пляже есть бар, где в течение дня предлагается широкий ассортимент напитков, коктейлей и легких закусок. Здесь без лишних затрат можно заняться дайвингом и снорлингом, а также увидеть большое разнообразие редких кораллов и множество экзотических и разноцветных рыбок. На пляже располагается дайвинг-центр и можно пройти обучение в школе дайвинга. Пляжем могут пользоваться и постояльцы других отелей, расположенных вблизи.

Описание особенностей отеля Kanabesh 3*

На территории отеля располагаются дайвинг-центр, автомобильный паркинг, медицинский кабинет, прачечная и химчистка, пункт обмена валюты, можно поиграть в волейбол, настольный теннис, бильярд, заняться различными водными видами спорта и пройти курсу подводного плавания. Можно принять участие в предлагаемых в отеле мероприятиях – турне к Синайской горе, катание на верблюде вдоль линии моря, прокатиться, катание по морю на катамаране или лодке со стеклянным дном, ныряние с аквалангом, могут предлагаться более дешевые билеты в ночные клубы города. На территории отеля есть платный доступ в интернет wi-fi. Проживание с животными на территории отеля не предусмотрено. Персонал в отеле очень вежливый, внимательный и дружелюбный, разговаривает в основном на английском языке. Рядом с отелем располагаются банки, аптеки, магазины.

Достоинства отеля Kanabesh 3*

К достоинствам отеля можно отнести:
- небольшая территория отеля, благодаря чему все находится в шаговой доступности
- хороший своевременный сервис и персональное обслуживание
- близость с улицами и развлечениями Наама Бей
- смешанный контингент отдыхающих
- удачное расположение отеля – рядом с морем и городом
- внимательный и приветливый персонал
- аккуратные, всегда чистые номера и белье в них

Недостатки отеля Kanabesh 3*

К недостаткам можно отнести:
- маленькие и тесные номера
- практически отсутствие окон в номерах, те что есть - маленькие и расположены высоко
- плохая шумоизоляция – слышен шум от расположившихся рядом ночных клубов и кафе
- в некоторых номерах есть душ, но отсутствует ванна

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Большой Сфинкс в Египте

Египет – это неповторимая страна, которая словно магнит притягивает к себе многочисленных туристов своими загадками и тайнами. Пожалуй, одной из главных среди них является статуя Большого Сфинкса, которая стоит на плато Гиза и является одной из самых грандиозных и древних скульптур, когда-либо создаваемых человеком. Размеры Сфинкса впечатляют – его длина равняется семидесяти двум метрам, высота составляет около двадцати метров, лицо сфинкса имеет пять метров в высоту, а утерянный нос был примерно с обычного человека

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины.

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины Говоря об экскурсиях религиозной направленности, сложно отметить минусы или плюсы поездки. Чаще всего туристы относятся к восхождению на гору Синай (гору Моисея) не как к экскурсии, а как к паломничеству или посещению храма.
Разделы по теме:

Египетский бог Анубис

Глубокая старина принесла нам некоторое понимание наших предков о мироустройстве и самом мере. Каждый их взгляд нашел свое отражение в мифе, в легенде. Все чему не могли дать объяснение, обрастало новыми фантазиями. Таковой и является египетская мифология, которая дошла до наших дней. Знакомство с египетской мифологией позволит узнать о мистических существах и божествах.
Разделы по теме:

Деньги Египта

Деньги Египта Фото Отдых в любое время года всегда безупречен. Египет один из самых популярнейших туристических маршрутов. И одним из известных городов этой замечательной страны – Хургада, в котором можно найти качественный отдых.
Разделы по теме:

Древние цивилизации Египта

На территории современного Египта вот уже более 5 тысяч лет существуют развитые государства. Наиболее древние цивилизации просуществовали около 40 столетий с конца четвертого тысячелетия до начала нашей эры.
Разделы по теме:

Обычаи и особенности Египта

Сфинкс в Гизе Египет – одна из самых загадочных стран мира. Ее культура и обычаи весьма своеобразны и непонятны русскому человеку из-за разницы в менталитете. В статье рассказывается об обычаях и особенностях Египта. Лучше узнать о них заранее, тогда можно будет свести на нет и вероятность попасть впросак, и возможность возникновения конфликта.
Разделы по теме:

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Обучение дайвингу в Египте FAQ

Обучение дайвингу в Египте FAQ Крупные международные дайвинг-центры в Египте нанимают профессиональных инструкторов по дайвингу с большим опытом погружений, имеют возможность тратить средства на обновление оборудования.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Амарна

В Амерне находятся руины одной из древнеегипетских столиц - Ахетатона, т.н. «Горизонта Атона». Это город Эхнатона и его жены, легендарной Нефертити. Здесь повсюду присутствует роспись, не характерная для искусства Древнего Египта. Амарна – уникальный памятник египетской истории

Как и за что платить чаевые (бакшиш) в Египте?

Хорошее обслуживание - гарантия приятного отдыха Что может подпортить отдых на курорте? Плохие отношения с обслуживающим персоналом. Чтобы их избежать, надо знать, кому следует давать чаевые, в каком количестве. Тогда без переплаты можно получить хорошее обслуживание.
Разделы по теме: