Обзор отеля Kanabesh 3* (Канабеш 3 звезды, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Kanabesh 3*

Адрес: Kanabesh hotel, Naama Bay, Sharm el Sheikh, Egypt
Телефон: +20-62-600184

Местоположение Kanabesh 3*

Небольшой уютный отель располагается на берегу в центре бухты Наама Бей в 10 км от международного аэропорта Шар Эль Шейха, в 5 минутах езды до пляжа. По соседству располагаются отели Falcon Naama Star и Maritim Jolie Villa Front. Как таковой первой береговой линии в Наама Бей нет, от отеля к морю ведет пешеходная дорожка. Отель окружен торговыми центрами и магазинами, совсем рядом располагается основная улица с развлечениями в Наама Бей. Отель граничит с набережной, с одной стороны, и главной дорогой до города, с другой.

Описание номеров в отеле Kanabesh 3*

Отель выполнен двухэтажными корпусами в оригинальном арабском стиле – в виде мазанок или спартанских комнат, суть которых – сохранение прохлады, с небольшими окнами в верхней части комнаты. Всего в отеле 58 номеров – одноместные, двухместные, трехместные. Все номера небольшие, светлые, уютные, в несколько уровней. В номерах находятся: кабельное ТВ (в основном английские и французские каналы), кондиционер, телефон (с возможностью звонков внутри отеля, администратору например и по стране, международные звонки за отдельную плату), металлический сейф, будильник, балкон либо терраса (во всех номерах), ванная комната с душем (евроремонт), мини-бар (с алкогольными и безалкогольными напитками и легкой закуской) или холодильник. В некоторых номерах на входе есть небольшие ступеньки. Уборка номера и смена полотенец ежедневно, смена постельного белья – раз в неделю. В некоторых номерах на крыше (подобие террасы) есть кресла, на которых удобно загорать по утрам, не выходя из номера либо расслабиться вечером. В номерах есть условное разделение на уровни: на верхнем уровне – терраса, на нижнем – ванная комната, на среднем (основном) – спальня, гостиная. Предусмотрено круглосуточное обслуживание.

Описание территории отеля Kanabesh 3*

Территория отеля небольшая, огороженная, зеленая и представляет собой двухэтажный корпус, выполненный в арабском стиле и расположенный вокруг центрального внутреннего дворика с бассейном. Бассейн выполнен каскадом и возле него располагаются лежаки и бар со столиками, за которыми можно перекусить. Возле него собираются в основном после обеда, по возвращении с пляжа. Также в инфраструктуру отеля входит игровая площадка, 3 ресторана, 4 бара (бар-закусочная, бар на пляже, бар у бассейна, варьете-паб), кафе, прачечная, магазин. За отелем располагаются рестораны, бары, магазины и ночные клубы.

Питание в отеле Kanabesh 3*

Питание в отеле осуществляется по системе «полупансион» - «шведский стол». На территории отеля располагаются 3 ресторана – основной ресторан-буфет, предлагающий международную и местную кухню, a la carte-ресторан, предлагает мясные и рыбные блюда, ресторан с индийской кухней; 4 бара - бар-закусочная, бар на пляже, бар у бассейна, варьете-паб и национальное кафе с большим выбором различной выпечки и тортов. В барах предлагается большой выбор коктейлей и других напитков, как алкогольных, так и безалкогольных, а также легких закусок. Основной ресторан располагается на открытой террасе и предлагает разнообразное меню для завтрака и обеда. Еда здесь вкусная и качественная – салаты, гарниры, выпечка, супы, фрукты и овощи. Так как система питания не включает бесплатного ужина, то здесь можно сытно поесть по вполне разумным ценам, почти до ночи. В индийском ресторане и ресторане a la carte делают блюда на заказ. Свежевыжатый сок можно приобрести за дополнительную плату. Рядом с отелем есть множество ресторанов и закусочных, Пицца Хат, МакДональдс, Хард-рок кафе.

Анимация в отеле Kanabesh 3*

Для нескучного и активного отдыха в отеле предусмотрена группа аниматоров, которые проводят различные культурно-развлекательные мероприятия в течение дня и вечером. Утром приглашаются желающие заняться гимнастикой, поиграть в волейбол, теннис. Устраиваются различные, типичные для Египта анимационные шоу, конкурсы, представления, выступления артистов. По вечерам устраивается дискотека.

Досуг для детей в отеле Kanabesh 3*

Для детского досуга здесь предусмотрены: небольшой бассейн для детей, детская игровая площадка, мини-клуб, где дети могут порисовать, поиграть и погулять в сопровождение сотрудников отеля, которые за ними присматривают. По запросу на ресепшн, в номер устанавливается детская кроватка. За дополнительную плату можно воспользоваться услугами няни, что очень удобно, когда нужно куда-нибудь отойти. Для детей устраиваются представления, развлекательные шоу.

Kanabesh 3* на живой online карте

Расположение отеля Kanabesh 3* на живой online карте



Описание пляжа отеля Kanabesh 3*

Пляж отеля – собственный, песчано-коралловый, тихий, есть собственный небольшой коралловый риф. Пляж располагается недалеко от отеля – в 200 метрах - всего в 5 минутах езды на бесплатном автобусе, курсирующем до него. Вход в море удобный, песчаный, - далее – кораллы, в связи с чем желательно наличие специальной овуви. На пляже бесплатно предоставляются шезлонги, зонтики, матрасы и пляжные полотенца (по карточкам), гамаки – за дополнительную плату). На пляже есть бар, где в течение дня предлагается широкий ассортимент напитков, коктейлей и легких закусок. Здесь без лишних затрат можно заняться дайвингом и снорлингом, а также увидеть большое разнообразие редких кораллов и множество экзотических и разноцветных рыбок. На пляже располагается дайвинг-центр и можно пройти обучение в школе дайвинга. Пляжем могут пользоваться и постояльцы других отелей, расположенных вблизи.

Описание особенностей отеля Kanabesh 3*

На территории отеля располагаются дайвинг-центр, автомобильный паркинг, медицинский кабинет, прачечная и химчистка, пункт обмена валюты, можно поиграть в волейбол, настольный теннис, бильярд, заняться различными водными видами спорта и пройти курсу подводного плавания. Можно принять участие в предлагаемых в отеле мероприятиях – турне к Синайской горе, катание на верблюде вдоль линии моря, прокатиться, катание по морю на катамаране или лодке со стеклянным дном, ныряние с аквалангом, могут предлагаться более дешевые билеты в ночные клубы города. На территории отеля есть платный доступ в интернет wi-fi. Проживание с животными на территории отеля не предусмотрено. Персонал в отеле очень вежливый, внимательный и дружелюбный, разговаривает в основном на английском языке. Рядом с отелем располагаются банки, аптеки, магазины.

Достоинства отеля Kanabesh 3*

К достоинствам отеля можно отнести:
- небольшая территория отеля, благодаря чему все находится в шаговой доступности
- хороший своевременный сервис и персональное обслуживание
- близость с улицами и развлечениями Наама Бей
- смешанный контингент отдыхающих
- удачное расположение отеля – рядом с морем и городом
- внимательный и приветливый персонал
- аккуратные, всегда чистые номера и белье в них

Недостатки отеля Kanabesh 3*

К недостаткам можно отнести:
- маленькие и тесные номера
- практически отсутствие окон в номерах, те что есть - маленькие и расположены высоко
- плохая шумоизоляция – слышен шум от расположившихся рядом ночных клубов и кафе
- в некоторых номерах есть душ, но отсутствует ванна

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Экскурсия в монастырь Св. Екатерины

Фото Монастырь Св. Екатерины – это единственный христианский монастырь на территории Синая, который остается действующим с момента его основания. С VI века монастырь ни разу не был закрыт или разрушен.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Солнечные ладьи

Солнечные ладьи - уникальная достопримечательность Египта. Это два гребных судна, которые были спрятаны в тайниках возле подножия пирамиды Хеопса. Найдены ладьи были в 1995 году. Когда на территории, прилегающей к пирамиде, происходила уборка. Именно тогда были замечены два котлована, которые имели геометрическую форму в виде треугольника.

Какие есть экскурсии для туристов в Египте

Не одно столетие удивляет своих гостей и туристов этот сказочная страна Египет. Он и сегодня продолжает очаровывать каждого из нас, будоражить наше воображение.

В этой стране насыщенной памятниками архитектуры и морской фауной, которую не тронул человек, можно познакомиться с эпохой древнего мира. Почувствовать себя его частицей. Всегда можно выбрать экскурсии, предлагаемые туристическими компаниями. Их выбор очень разнообразен, поэтому можно заранее запланировать места посещения и знакомства с достопримечательностями этой великой страны.

Попробуем пройтись по основным достопримечательностям Египта. То есть проведем культурно-познавательную экскурсию

Разделы по теме:

Пирамида Джедефра в Египте

Одна из пирамид, которая дошла до нашего времени, была построена во времена правления IV династии при фараоне Джедефра, который был и наследником фараона Хеопса. Ориентировочно, это были года 2580-2570 года до нашей эры. Некоторое время спустя, камни этой пирамиды, которая носит название в честь своего создателя Джедефра, использовались как строительный материал для иных построек. Именно поэтому, эта пирамида на сегодняшний день представляет собой развалины

Аквапарки в Шарм-эль-Шейхе

В аквапарках Шарм эль Шейха каждый найдет развлечение по вкусу Египет – это не только страна пирамид, на сегодняшний день курорты этой страны полностью приспособлены для современных развлечений. Шарм эль Шейх имеет два современных аквапарка, которые не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей.

Традиции и обычаи в Египте

Фото Если Вас интересует Египет как туристическая страна, или Вы собираетесь жить там, то Вам, непременно, нужно познакомиться с традициями и обычаями в этой стране, дабы по приезду не казаться смешным или быть осужденным.
Разделы по теме:

Обзор курорта Эль Гуна

Египет традиционно относится к числу популярнейших маршрутов для российских туристов. В эту удивительную страну люди едут за жарким летним солнцем, за экзотикой, за новыми эмоциями и впечатлениями. Все это в Египте можно получить за сравнительно небольшие деньги
Разделы по теме:

Александрийский Музей в Египте

Египет – страна, которая привлекает тысячи туристов каждый год. Каждый из них хочет насладиться отличными видами городов, посетить исторически значимые памятники. Одним из них является Александрийский музей

Часто задаваемые вопросы и ответы по Египту (ЧАВО)

В настоящее время Египет – один из центров туристического бизнеса Логично, что перед первой поездкой в Египет возникает множество вопросов (особенно у начинающих туристов). Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы будут рассмотрены в данной статье.
Разделы по теме:

Пирамида Микерина в Египте

Нет такого места на территории Египта, которая не несла в себе наследие Древнего Египта. Уже более шести тысяч лет назад начались исторические события этого государства. Ежегодно сюда приезжают туристы, которых привлекает древняя культура, памятники архитектуры. Визитной карточкой Египта, конечно же, считаются великие пирамиды, которых насчитывают здесь более сотни. Они имеют самые разные размеры и формы. Во времена царствования фараонов они представляли собой целые ансамбли храмовых сооружений, которые украшены обелисками, статуями, сфинксами, настенными росписями и барельефами. Даже те памятники, которые смогли сохраниться до наших времен способны впечатлить воображение и они играют роль «центра притяжения» страны