Обзор отеля Kanabesh 3* (Канабеш 3 звезды, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Kanabesh 3*

Адрес: Kanabesh hotel, Naama Bay, Sharm el Sheikh, Egypt
Телефон: +20-62-600184

Местоположение Kanabesh 3*

Небольшой уютный отель располагается на берегу в центре бухты Наама Бей в 10 км от международного аэропорта Шар Эль Шейха, в 5 минутах езды до пляжа. По соседству располагаются отели Falcon Naama Star и Maritim Jolie Villa Front. Как таковой первой береговой линии в Наама Бей нет, от отеля к морю ведет пешеходная дорожка. Отель окружен торговыми центрами и магазинами, совсем рядом располагается основная улица с развлечениями в Наама Бей. Отель граничит с набережной, с одной стороны, и главной дорогой до города, с другой.

Описание номеров в отеле Kanabesh 3*

Отель выполнен двухэтажными корпусами в оригинальном арабском стиле – в виде мазанок или спартанских комнат, суть которых – сохранение прохлады, с небольшими окнами в верхней части комнаты. Всего в отеле 58 номеров – одноместные, двухместные, трехместные. Все номера небольшие, светлые, уютные, в несколько уровней. В номерах находятся: кабельное ТВ (в основном английские и французские каналы), кондиционер, телефон (с возможностью звонков внутри отеля, администратору например и по стране, международные звонки за отдельную плату), металлический сейф, будильник, балкон либо терраса (во всех номерах), ванная комната с душем (евроремонт), мини-бар (с алкогольными и безалкогольными напитками и легкой закуской) или холодильник. В некоторых номерах на входе есть небольшие ступеньки. Уборка номера и смена полотенец ежедневно, смена постельного белья – раз в неделю. В некоторых номерах на крыше (подобие террасы) есть кресла, на которых удобно загорать по утрам, не выходя из номера либо расслабиться вечером. В номерах есть условное разделение на уровни: на верхнем уровне – терраса, на нижнем – ванная комната, на среднем (основном) – спальня, гостиная. Предусмотрено круглосуточное обслуживание.

Описание территории отеля Kanabesh 3*

Территория отеля небольшая, огороженная, зеленая и представляет собой двухэтажный корпус, выполненный в арабском стиле и расположенный вокруг центрального внутреннего дворика с бассейном. Бассейн выполнен каскадом и возле него располагаются лежаки и бар со столиками, за которыми можно перекусить. Возле него собираются в основном после обеда, по возвращении с пляжа. Также в инфраструктуру отеля входит игровая площадка, 3 ресторана, 4 бара (бар-закусочная, бар на пляже, бар у бассейна, варьете-паб), кафе, прачечная, магазин. За отелем располагаются рестораны, бары, магазины и ночные клубы.

Питание в отеле Kanabesh 3*

Питание в отеле осуществляется по системе «полупансион» - «шведский стол». На территории отеля располагаются 3 ресторана – основной ресторан-буфет, предлагающий международную и местную кухню, a la carte-ресторан, предлагает мясные и рыбные блюда, ресторан с индийской кухней; 4 бара - бар-закусочная, бар на пляже, бар у бассейна, варьете-паб и национальное кафе с большим выбором различной выпечки и тортов. В барах предлагается большой выбор коктейлей и других напитков, как алкогольных, так и безалкогольных, а также легких закусок. Основной ресторан располагается на открытой террасе и предлагает разнообразное меню для завтрака и обеда. Еда здесь вкусная и качественная – салаты, гарниры, выпечка, супы, фрукты и овощи. Так как система питания не включает бесплатного ужина, то здесь можно сытно поесть по вполне разумным ценам, почти до ночи. В индийском ресторане и ресторане a la carte делают блюда на заказ. Свежевыжатый сок можно приобрести за дополнительную плату. Рядом с отелем есть множество ресторанов и закусочных, Пицца Хат, МакДональдс, Хард-рок кафе.

Анимация в отеле Kanabesh 3*

Для нескучного и активного отдыха в отеле предусмотрена группа аниматоров, которые проводят различные культурно-развлекательные мероприятия в течение дня и вечером. Утром приглашаются желающие заняться гимнастикой, поиграть в волейбол, теннис. Устраиваются различные, типичные для Египта анимационные шоу, конкурсы, представления, выступления артистов. По вечерам устраивается дискотека.

Досуг для детей в отеле Kanabesh 3*

Для детского досуга здесь предусмотрены: небольшой бассейн для детей, детская игровая площадка, мини-клуб, где дети могут порисовать, поиграть и погулять в сопровождение сотрудников отеля, которые за ними присматривают. По запросу на ресепшн, в номер устанавливается детская кроватка. За дополнительную плату можно воспользоваться услугами няни, что очень удобно, когда нужно куда-нибудь отойти. Для детей устраиваются представления, развлекательные шоу.

Kanabesh 3* на живой online карте

Расположение отеля Kanabesh 3* на живой online карте



Описание пляжа отеля Kanabesh 3*

Пляж отеля – собственный, песчано-коралловый, тихий, есть собственный небольшой коралловый риф. Пляж располагается недалеко от отеля – в 200 метрах - всего в 5 минутах езды на бесплатном автобусе, курсирующем до него. Вход в море удобный, песчаный, - далее – кораллы, в связи с чем желательно наличие специальной овуви. На пляже бесплатно предоставляются шезлонги, зонтики, матрасы и пляжные полотенца (по карточкам), гамаки – за дополнительную плату). На пляже есть бар, где в течение дня предлагается широкий ассортимент напитков, коктейлей и легких закусок. Здесь без лишних затрат можно заняться дайвингом и снорлингом, а также увидеть большое разнообразие редких кораллов и множество экзотических и разноцветных рыбок. На пляже располагается дайвинг-центр и можно пройти обучение в школе дайвинга. Пляжем могут пользоваться и постояльцы других отелей, расположенных вблизи.

Описание особенностей отеля Kanabesh 3*

На территории отеля располагаются дайвинг-центр, автомобильный паркинг, медицинский кабинет, прачечная и химчистка, пункт обмена валюты, можно поиграть в волейбол, настольный теннис, бильярд, заняться различными водными видами спорта и пройти курсу подводного плавания. Можно принять участие в предлагаемых в отеле мероприятиях – турне к Синайской горе, катание на верблюде вдоль линии моря, прокатиться, катание по морю на катамаране или лодке со стеклянным дном, ныряние с аквалангом, могут предлагаться более дешевые билеты в ночные клубы города. На территории отеля есть платный доступ в интернет wi-fi. Проживание с животными на территории отеля не предусмотрено. Персонал в отеле очень вежливый, внимательный и дружелюбный, разговаривает в основном на английском языке. Рядом с отелем располагаются банки, аптеки, магазины.

Достоинства отеля Kanabesh 3*

К достоинствам отеля можно отнести:
- небольшая территория отеля, благодаря чему все находится в шаговой доступности
- хороший своевременный сервис и персональное обслуживание
- близость с улицами и развлечениями Наама Бей
- смешанный контингент отдыхающих
- удачное расположение отеля – рядом с морем и городом
- внимательный и приветливый персонал
- аккуратные, всегда чистые номера и белье в них

Недостатки отеля Kanabesh 3*

К недостаткам можно отнести:
- маленькие и тесные номера
- практически отсутствие окон в номерах, те что есть - маленькие и расположены высоко
- плохая шумоизоляция – слышен шум от расположившихся рядом ночных клубов и кафе
- в некоторых номерах есть душ, но отсутствует ванна

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Экскурсия в Каир

Экскурсия в Каир Каир много веков был столицей Египта и самым большим городом этой страны. В настоящее время ситуация не изменилась, в Каире проживает около 20 миллионов человек, это экономический, политический и культурный центр страны.
Разделы по теме:

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины.

Экскурсия на Гору Моисея и в монастырь Св. Екатерины Говоря об экскурсиях религиозной направленности, сложно отметить минусы или плюсы поездки. Чаще всего туристы относятся к восхождению на гору Синай (гору Моисея) не как к экскурсии, а как к паломничеству или посещению храма.
Разделы по теме:

Дайвинг в Египте общие вопросы FAQ

Дайвинг в Египте общие вопросы FAQ У туроператоров, предлагающих дайвинг в Египте, обязательно есть лицензия на проведение обучающего курса, поэтому нет опасности быть обманутым.
Обучение проводит русскоговорящий инструктор.
Разделы по теме:

Обучение дайвингу в Египте FAQ

Обучение дайвингу в Египте FAQ Крупные международные дайвинг-центры в Египте нанимают профессиональных инструкторов по дайвингу с большим опытом погружений, имеют возможность тратить средства на обновление оборудования.
Разделы по теме:

Лучшие курорты Египта – Таба

Лучшие курорты Египта – Таба Таба – небольшой курортный город в Египте. Благодаря комфортабельным отелям, в которых клиентов обслуживают на очень высоком уровне, создавая все необходимые бытовые условия и предоставляя различные возможности для развлечений, а также благодаря отсутствию ночных клубов и дискотек этот курорт считается идеальным местом для отдыха с детьми.
Разделы по теме:

Мастаба

Мастаба – это разновидность гробниц знати и потомков царей в древнем Египте, построенная в виде усеченной пирамиды. Их строительство относится ко времени царствования первых династий фараонов и Древнего царства
Разделы по теме:

Долина Царей в Египте

В данной статье речь пойдет о так называемой Долине царей, которая широко известна в мире как место, где можно собственными глазами увидеть древнейшую историю и соприкоснуться с нею. Здесь находятся гробницы фараонов, их детей, жен и просто богатейших людей времен Древнего Египта. Долина царей охраняется ЮНЕСКО с 1979 года и любому туристу будет интересно там побывать

Биография Имхотепа

Египет - страна пирамид, мифов, тайн. Современная наука не готова ответить на многие загадки этой величайшей древней цивилизации. Шага за шагом, словно малые дети в темноте, ученные пытаются с помощью новейших технологий, хоть немножко приоткрыть занавесу тысячелетних тайн. Одной из величайших загадок древности остаются египетские пирамиды. А также их зодчий – Имхотеп, биографию которого каждый историк трактует по-своему
Разделы по теме:

Пирамида Джедефра в Египте

Одна из пирамид, которая дошла до нашего времени, была построена во времена правления IV династии при фараоне Джедефра, который был и наследником фараона Хеопса. Ориентировочно, это были года 2580-2570 года до нашей эры. Некоторое время спустя, камни этой пирамиды, которая носит название в честь своего создателя Джедефра, использовались как строительный материал для иных построек. Именно поэтому, эта пирамида на сегодняшний день представляет собой развалины

Вади-аль-Хитан в Египте

Не представляете себе океан без воды? А приезжайте в Египет и удостоверьтесь в правдивости этих слов. Безграничный океанский простор среди песков, гигантские морские животные и множество монетоподобных моллюсков. Правда, их возраст не менее 40 миллионов лет. Вади-аль-Хитан, (Долина китов) это эксклюзивный парк окаменелостей древних китов, которые дают ответы на большинство вопросов о стадиях развития жизни на нашей планете