Обзор отеля Kanabesh 3* (Канабеш 3 звезды, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Kanabesh 3*

Адрес: Kanabesh hotel, Naama Bay, Sharm el Sheikh, Egypt
Телефон: +20-62-600184

Местоположение Kanabesh 3*

Небольшой уютный отель располагается на берегу в центре бухты Наама Бей в 10 км от международного аэропорта Шар Эль Шейха, в 5 минутах езды до пляжа. По соседству располагаются отели Falcon Naama Star и Maritim Jolie Villa Front. Как таковой первой береговой линии в Наама Бей нет, от отеля к морю ведет пешеходная дорожка. Отель окружен торговыми центрами и магазинами, совсем рядом располагается основная улица с развлечениями в Наама Бей. Отель граничит с набережной, с одной стороны, и главной дорогой до города, с другой.

Описание номеров в отеле Kanabesh 3*

Отель выполнен двухэтажными корпусами в оригинальном арабском стиле – в виде мазанок или спартанских комнат, суть которых – сохранение прохлады, с небольшими окнами в верхней части комнаты. Всего в отеле 58 номеров – одноместные, двухместные, трехместные. Все номера небольшие, светлые, уютные, в несколько уровней. В номерах находятся: кабельное ТВ (в основном английские и французские каналы), кондиционер, телефон (с возможностью звонков внутри отеля, администратору например и по стране, международные звонки за отдельную плату), металлический сейф, будильник, балкон либо терраса (во всех номерах), ванная комната с душем (евроремонт), мини-бар (с алкогольными и безалкогольными напитками и легкой закуской) или холодильник. В некоторых номерах на входе есть небольшие ступеньки. Уборка номера и смена полотенец ежедневно, смена постельного белья – раз в неделю. В некоторых номерах на крыше (подобие террасы) есть кресла, на которых удобно загорать по утрам, не выходя из номера либо расслабиться вечером. В номерах есть условное разделение на уровни: на верхнем уровне – терраса, на нижнем – ванная комната, на среднем (основном) – спальня, гостиная. Предусмотрено круглосуточное обслуживание.

Описание территории отеля Kanabesh 3*

Территория отеля небольшая, огороженная, зеленая и представляет собой двухэтажный корпус, выполненный в арабском стиле и расположенный вокруг центрального внутреннего дворика с бассейном. Бассейн выполнен каскадом и возле него располагаются лежаки и бар со столиками, за которыми можно перекусить. Возле него собираются в основном после обеда, по возвращении с пляжа. Также в инфраструктуру отеля входит игровая площадка, 3 ресторана, 4 бара (бар-закусочная, бар на пляже, бар у бассейна, варьете-паб), кафе, прачечная, магазин. За отелем располагаются рестораны, бары, магазины и ночные клубы.

Питание в отеле Kanabesh 3*

Питание в отеле осуществляется по системе «полупансион» - «шведский стол». На территории отеля располагаются 3 ресторана – основной ресторан-буфет, предлагающий международную и местную кухню, a la carte-ресторан, предлагает мясные и рыбные блюда, ресторан с индийской кухней; 4 бара - бар-закусочная, бар на пляже, бар у бассейна, варьете-паб и национальное кафе с большим выбором различной выпечки и тортов. В барах предлагается большой выбор коктейлей и других напитков, как алкогольных, так и безалкогольных, а также легких закусок. Основной ресторан располагается на открытой террасе и предлагает разнообразное меню для завтрака и обеда. Еда здесь вкусная и качественная – салаты, гарниры, выпечка, супы, фрукты и овощи. Так как система питания не включает бесплатного ужина, то здесь можно сытно поесть по вполне разумным ценам, почти до ночи. В индийском ресторане и ресторане a la carte делают блюда на заказ. Свежевыжатый сок можно приобрести за дополнительную плату. Рядом с отелем есть множество ресторанов и закусочных, Пицца Хат, МакДональдс, Хард-рок кафе.

Анимация в отеле Kanabesh 3*

Для нескучного и активного отдыха в отеле предусмотрена группа аниматоров, которые проводят различные культурно-развлекательные мероприятия в течение дня и вечером. Утром приглашаются желающие заняться гимнастикой, поиграть в волейбол, теннис. Устраиваются различные, типичные для Египта анимационные шоу, конкурсы, представления, выступления артистов. По вечерам устраивается дискотека.

Досуг для детей в отеле Kanabesh 3*

Для детского досуга здесь предусмотрены: небольшой бассейн для детей, детская игровая площадка, мини-клуб, где дети могут порисовать, поиграть и погулять в сопровождение сотрудников отеля, которые за ними присматривают. По запросу на ресепшн, в номер устанавливается детская кроватка. За дополнительную плату можно воспользоваться услугами няни, что очень удобно, когда нужно куда-нибудь отойти. Для детей устраиваются представления, развлекательные шоу.

Kanabesh 3* на живой online карте

Расположение отеля Kanabesh 3* на живой online карте



Описание пляжа отеля Kanabesh 3*

Пляж отеля – собственный, песчано-коралловый, тихий, есть собственный небольшой коралловый риф. Пляж располагается недалеко от отеля – в 200 метрах - всего в 5 минутах езды на бесплатном автобусе, курсирующем до него. Вход в море удобный, песчаный, - далее – кораллы, в связи с чем желательно наличие специальной овуви. На пляже бесплатно предоставляются шезлонги, зонтики, матрасы и пляжные полотенца (по карточкам), гамаки – за дополнительную плату). На пляже есть бар, где в течение дня предлагается широкий ассортимент напитков, коктейлей и легких закусок. Здесь без лишних затрат можно заняться дайвингом и снорлингом, а также увидеть большое разнообразие редких кораллов и множество экзотических и разноцветных рыбок. На пляже располагается дайвинг-центр и можно пройти обучение в школе дайвинга. Пляжем могут пользоваться и постояльцы других отелей, расположенных вблизи.

Описание особенностей отеля Kanabesh 3*

На территории отеля располагаются дайвинг-центр, автомобильный паркинг, медицинский кабинет, прачечная и химчистка, пункт обмена валюты, можно поиграть в волейбол, настольный теннис, бильярд, заняться различными водными видами спорта и пройти курсу подводного плавания. Можно принять участие в предлагаемых в отеле мероприятиях – турне к Синайской горе, катание на верблюде вдоль линии моря, прокатиться, катание по морю на катамаране или лодке со стеклянным дном, ныряние с аквалангом, могут предлагаться более дешевые билеты в ночные клубы города. На территории отеля есть платный доступ в интернет wi-fi. Проживание с животными на территории отеля не предусмотрено. Персонал в отеле очень вежливый, внимательный и дружелюбный, разговаривает в основном на английском языке. Рядом с отелем располагаются банки, аптеки, магазины.

Достоинства отеля Kanabesh 3*

К достоинствам отеля можно отнести:
- небольшая территория отеля, благодаря чему все находится в шаговой доступности
- хороший своевременный сервис и персональное обслуживание
- близость с улицами и развлечениями Наама Бей
- смешанный контингент отдыхающих
- удачное расположение отеля – рядом с морем и городом
- внимательный и приветливый персонал
- аккуратные, всегда чистые номера и белье в них

Недостатки отеля Kanabesh 3*

К недостаткам можно отнести:
- маленькие и тесные номера
- практически отсутствие окон в номерах, те что есть - маленькие и расположены высоко
- плохая шумоизоляция – слышен шум от расположившихся рядом ночных клубов и кафе
- в некоторых номерах есть душ, но отсутствует ванна

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Дешевый Египет

Дешевый Египет Фото Зная, где упасть, можно подстелить соломку. Не стоит пренебрегать этой мудростью. Страну, которую вы хотите посетить, а также обычаи её жителей, лучше узнать еще до поездки, чтобы сюрпризы, которые случались с вами, были исключительно приятными.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Бюст Нефертити

Бюст Нефертити является одним из самых знаменитых произведений искусства Древнего Египта и амарнского стиля. Имеет вид стилизованного портрета супруги фараона Эхнатона, прославившегося своими реформами и правившего в период 1351-1334 года до нашей эры. Сегодня данная скульптура выставлена в Берлине, в Новом музее

Монастырь Святой Екатерины в Египте

Монастырь Святой Екатерины является одним из самых древних на земле действующих православных обителей. Расположен монастырь у подножия горы святого Моисея (горы Синай) в южной части Синайского полуострова. Монахи – это, в основном, православные верующие греческого происхождения

Покупка экскурсий на улице

Туристы, заботящиеся о безопасности, отдают предпочтение покупке экскурсий в отеле Отдых в Египте – достойный выбор. Но существуют определенные нюансы, знание которых позволит получить настоящее удовольствие от путешествия. Каждому туристу, решившему начать свое знакомство с культурой Египта, придется сделать следующий выбор. Как лучше поступить? Приобрести экскурсию в отеле или на улице у местных торговцев?

Что такое сноркелинг и с чем его едят?

Лучшие курорты Египта – Хургада Что такое сноркелинг? Как он связан с дайвингом? Что нужно начинающему ныряльщику? Почему лучшее место для сноркелинга – Египет? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в данной статье.
Разделы по теме:

Погода в Египте в марте

Египет — это страна, куда туристы могут отправиться практически в любое время года, за исключением самых жарких летних месяцев. Поэтому курортный сезон для многих начинается уже с приходов весны, в марте месяце
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Луксор

Луксор — один из наиболее известных древнеегипетских городов. Ранее он носил название Фивы и был столицей самой старой цивилизации, свидетельства о существовании которой сохранились и доныне

Мифология Древнего Египта

Древний Египет существовал несколько тысячелетий назад и отличался высоким уровнем развития культуры, архитектуры и науки. Большинство дошедших до нас монументальных памятников было таки ли иначе связано с религиозными верованиями древних египтян. При этом мифология и религия менялась на протяжении всего существования древней цивилизации и до сих пор представляет интерес для ученых
Разделы по теме:

Тонкости обращения в полицию Египта

Фото Иногда туристам, отдыхающим в Египте, приходится приобретать опыт в общении с представителями власти. Происходит это по многим причинам: кражи, махинации, оскорбления, причинение вреда здоровью, изнасилования и так далее.
Разделы по теме:

Погода в Египте в сентябре

У многих туристов сложилось устойчивое мнение о курортах Египта, что здесь буквально круглый год солнечно и жарко. С одной стороны оно соответствует действительности, но необходимо знать, что в течение года погода здесь все-таки немного меняется, а ветра которые здесь дуют практически постоянно летом и осенью несколько ослабевают в сравнении с периодом с ноября по апрель. Именно поэтому туристы, которые планируют провести на египетских курортах свой отпуск должны ознакомиться с прогнозом погоды как минимум на месяц на разных направлениях этой страны, иначе весь отдых пойдет насмарку
Разделы по теме: