Обзор отеля Kiroseiz Three Corners Resort 5*( Киросиз Три Корнерс Ресорт 5 звезд, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Kiroseiz Three Corners Resort 5*

Adress: Naama Bay – Sharm El Sheikh Red Sea - Egypt
Phone: + (2069) 601210-15

Где расположен отель Kiroseiz Three Corners Resort 5*

Расположен отель в 7 километрах от международного аэропорта Шарм –Эль- Шейх в районе Наама –Бей недалеко от побережья Красного моря. Территория отеля разделена на две части: центральная часть состоит из трехэтажного корпуса – MAIN BUILDING, расположенного в районе Наама- Бей и отдельная обособленная территория в районе Рас-Ум-Эль- Сид на берегу Красного моря, состоящая из комплекса одноэтажных бунгало.
Построен отель был в 2004 году. В 2008 и 2009 годах отель был полностью реконструирован
Общая площадь отеля составляет сто пятьдесят тысяч квадратных метра.
В отеле отдыхают туристы разных национальностей.

Описание номеров отеля Kiroseiz Three Corners Resort 5*

В отеле 334 современных и комфортабельных номеров, и 22 бунгало с современными и уютными номерами. Все окна отеля, в том числе окна бунгало выходят на территорию отеля и бассейны, а так же номера имеют вид на горы. В каждом номере есть балкон или лоджия в зависимости от того на каком этаже находится номер.
151 стандартный номер с видом на горы и территорию отеля, состоят из спальни с кроватью King size или кроватями Twin, гостиной, ванной, террасы или балкона.
32 семейных номера с видом на территорию отеля и горы, состоят из спальни с кроватью King size или кроватями Twin, кухонного уголка, ванной, террасы или балкона.
2 комфортабельных номера, предназначенных, для людей с ограниченными физическими возможностями. Номера расположены на первом этаже.
92 комфортабельных номера состоят из спальни с кроватью King size или кроватями Twin, гостиной, ванной, террасы или балкона.
36 элегантных полулюкса-шале, состоят из спальни с кроватью King size, гостиной, столовой зоны с обеденным столом, оборудованного кухонного уголка, ванной, террасы или балкона.
18 люксов, состоят из двух спален, гостиной, кухни, ванной комнаты, большого балкона.
5 люксов, состоят из совмещенной спальни с кроватью King size и гостиной.

Обслуживание номер осуществляется на уровне соответствующем категории отеля. Уборка номера происходит каждый день. Смена белья каждый день.
В номере есть ванная комната с душем или ванной. В ванной есть фен, мыло и полотенца. В зависимости от категории номера, кондиционеры в номерах или централизованный, или же индивидуальный. В номерах есть холодильник и спутниковое телевидение, так же в номере есть телефон с выходом через оператора отеля. В мини-баре номера всегда есть бутылка минеральной воды и две бутылки сладких газированных напитков типа колы или спрайта. Мини-бар пополняется ежедневно, независимо от того выпили вы всю воду за день или нет. В номерах есть сейф, для хранения ценных вещей.

Описание территории отеля Kiroseiz Three Corners Resort 5*

Территория отеля это прекрасное место для отдыха и для семейных пар , и для молодежи. На центральной части территории отеля расположены четыреи трехэтажный современных корпуса. Двадцать два комфортабельных бунгало расположены обособлено на морском побережье.
На территории отеля расположены четыре бассейна, два из них с подогревом с холодное время года, два бассейна с пресной водой. Так же на территории отеля есть свой небольшой аквапарк, состоящий из 7 горок. На территории отеля работает не плохое интернет – кафе.
Для любителей спорта на территории отеля есть два теннисных корта с песчаным покрытием, волейбольная и баскетбольная площадки. Для тех, кто любит футбол, есть футбольное поле. Так же на территории отеля работают два дайвинг-центра.
Работает спортивно-оздоровительный центр Health Club Sheri Nike, есть парная и сауна, массажные кабинеты и джакузи, всеми этими услугами можно воспользоваться за дополнительную плату. Так же в отеле есть аква-комплекс с большим плавательным бассейном, в котором есть озоновые ванны, массажные кабинеты и кабинеты для релаксации. На территории отеля есть конференц- зал вместимостью 400 человек и два кинозала на сто пятьдесят человек каждый.
В отеле Kiroseiz Three Corners Resort 5* отдыхающих обслуживают 6 ресторанов, три их них а, ля карт и 8 баров.

Питание в отеле Kiroseiz Three Corners Resort 5*

В отеле для всех отдыхающих действует система все включено. Каждый имеет право на трех разовое питание – завтрак, обед и ужин в специально отведенные для этого часы. В течение дня все могут заказывать напитки бесплатно. Действие «все включено» заканчивается в полночь.
Вход в рестораны со своими спиртными напитками строго запрещен. Отдыхающие, за распитие принесенных с собой спиртных напитков штрафуются на 150 Евро.
Главный ресторан Pharon Restautant c интернациональной кухней обслуживает отдыхающих по системе «все включено» - завтрак, обед и ужин. Ресторан под открытым небом Chez Pascal Restaurant предлагает гостям отеля блюда бельгийской кухни и рыбные блюда. Saddle Bar & Restautant предлагает своим посетителям, блюда мексиканской кухни, коктейли и прохладительные напитки.
Бары Waves Dar, Saddle Bar, Sunrise Oriental Cafе; , Pool Bar, Beach Bar предлагают отдыхающим в отеле всевозможные прохладительные напитки, коктейли , чай и кофе. В Sunrise Oriental Cafе; гостей отеля пригласят отведать традиционного ароматного кофе, восточные сладости и покурить кальян с различными ароматами.
Любую еду и напитки выносить из ресторанов и баров категорически запрещено. В номера отеля нельзя приносить еду и напитки, приобретенные за территорией отеля.
Вечером в ресторанах обязательно вечернее платье, мужчины должны быть одеты в длинные брюки и рубашку с длинным рукавом.
Система все включено предполагает ношение браслетов на протяжении всего пребывания в отеле, особенно это касается времени приема пищи.

Анимация в отеле Kiroseiz Three Corners Resort 5*

В анимационную команду отеля, состоящую из 12 человек, входят две русские девушки, что способствует лучшему пониманию развлекательных мероприятий проводимых на территории отеля. В течение дня анимационной командой проводятся всевозможные развлекательные и спортивные мероприятия, разнообразные игры на воде, занятия акваэробикой. Вечером отдыхающим предлагается живая восточная музыка, танцы на дискотеке, фольклорные шоу.
Starlight Dicco приглашает всех отдыхающих потанцевать всю ночь под самую популярную музыку, дискотека открывается в 23 часа.
За дополнительную плату отдыхающие могут посетить восточное шоу.

Досуг детей в отеле Kiroseiz Three Corners Resort 5*

Для детей на территории отеля Kiroseiz Three Cornersесть два замечательных открытых бассейна без подогрева и две горки. Работает мини - клуб Trixie Kids Club для детей до 8 лет, для детей до 12 лет работает клуб Trixie Cool .На территории отеля для детей оборудована большая детская площадка . Есть игровая комната.
Аниматорами проводится дискотека для детей в восемь часов вечера. Анимационная программа для детей очень разнообразная.
В ресторанах отеля для обслуживания детей есть детское меню. Всем желающим, имеющим маленьких детей, в ресторанах предлагается специальный высокий стул.
Родители с маленькими детьми за отдельную плату могут воспользоваться услуга няни – baby cot. По просьбе родителей, имеющих маленьких детей, выдается детская кроватка.

Kiroseiz Three Corners Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Kiroseiz Three Corners Resort 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Kiroseiz Three Corners Resort 5*

Отель имеет два собственных пляжа, которые находятся в пятнадцати минутах езды от отеля.
Пляж Kiroseiz Beach – песчаный пляж, есть кораллы, вход в море только с понтона. Для посещения пляжа нужна пляжная обувь.
Пляж Sandy Beach песчаный , вход в море песчаный и удобный.
Все пляжи оборудованы, есть лежака, шезлонги и матрасы. Проезд до пляжа на автобусе бесплатный.
В ресторане на пляже Kiroseiz можно пообедать и перекусить легкими закусками. Для ужина в ресторане на территории пляжа необходимо заранее зарезервировать столик на ресепшине. В баре на пляже вам предложат прохладительные напитки и мороженое.
В баре на пляже Sandy отпускают прохладительные напитки.

Описание особенностей отеля Kiroseiz Three Corners Resort 5*

Несомненной особенностью отеля Kiroseiz Three Corners Resort 5* является его особенное территориальное расположение. Деление территории отеля на две обособленных части делает его индивидуальным и отличным от других отелей. На территории одной части много бассейнов и небольшой аквапарк, а вторая часть расположена на первой линии к побережью.
Особенностью отеля так же может назвать то, что отель имеет собственный пляж, разделенный на две части. На пляже с коралловыми рифами, возможно, плавать только с масками и любоваться коралловыми рифами .

Достоинства отеля Kiroseiz Three Corners Resort 5*

Отель современный гостиничный комплекс, соответствующий своему классу.
Отель предлагает всем проживающим, хорошее сервисное обслуживание и разнообразную кухню.
В отеле отдыхающие получают комфортный и запоминающийся отдых за разумную цену.
Туристическими гидами отеля, всем желающим предлагают интереснейшие экскурсионные программы.
К достоинствам отеля можно отнести, пусть небольшой, но свой аквапарк и большое количество бассейнов, около бассейнов всегда есть свободные лежаки.
В одном из бассейнов с подогревом есть джакузи.
К плюсам отеля можно причислить большую и очень красивую зеленную территорию, красивые ухоженные газоны и большое количество цветов.
К преимуществам отеля можно отнести наличие своего пляжа с бесплатными шезлонгами, лежаками и матрасами, а так же наличие коралловых рифов.
К преимуществам так же можно отнести регулярное присутствие в меню ресторанов морепродуктов.

Недостатки отеля Kiroseiz Three Corners Resort 5*

К недостаткам работы отеля следует отнести не тактичное поведение обслуживающего персонала по отношению к русским отдыхающим.
К недостаткам отеля можно отнести наличие насекомых – комаров и муравьев, в номерах.
По вечерам отсутствие горячей воды, а в часы пик отсутствие холодной воды.
В ресторанах наличие плохо вымытой посуды.
Грязные пляжные полотенца и придерживание карточек на ресепшин.
Плохая анимационная программа для взрослых.
Нет хорошего пляжа, для любителей плавать в море, так как песчаный пляж для плавания взрослых не подходит, только для детей.
Недостаточное количество фруктов и овощей тоже можно отнести к недостаткам работы отеля.
Спа- процедуры и массажи в оздоровительном комплексе проводятся не достаточно профессионально.
Корпуса отеля старые и требуют капитального ремонта.
Убирают в номерах не всегда качественно, забывают менять полотенца.
В отеле пять звезд плохо с наличием в ванной комнате шампуня, геля и туалетной бумаги.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

отдыхали с 18 по 29 мая 2011.

отдыхали с 18 по 29 мая 2011. все понравилось. Кормили отлично. очень много фруктов, рыбы, мяса, десертов и т.д. обслуживание нормальное, особенно хорошо относятся к тем, кто говорит по-английски. русских не очень любят, но мы это заслуживаем ( некоторые вели себя мягко говоря по-свински). в целом отдых удался. в номерах действительно клин бои убирались не очень хорошо, даже если оставляли чаевые. Отель был заполнен только наполовину, поэтому было немного скучновато и маловато анимаций для взрослых.

отдыхали в этом отеле большой

отдыхали в этом отеле большой компанией из11 человек с 20 по 31 мая...всего из Ростова-на-Дону в этот отель в этот день приехало 17 человек...хочу рассказать, что муж вычитал в интернете, как можно не платить за визу 15 долларов...если вы не покидаете Синайский полуостров (в Иерусалим можно), то при оформлении миграционной карты на обратной стороне надо написать - SINAY ONLY ...сначала пограничники сказали, что русским надо платить(одну нашу туристку просили заплатить хотя бы 11 долларов за двоих, а с Челябинских туристов взяли по 22 доллара с каждого), но мой сын на английском языке сказал "отведите меня к начальнику" ( take me to the boss ) и нас всех(11) пропустили, поставив бесплатную визу...в отель прибыли примерно в 21 час(по местному времени)...с нами были два четырехлетних наших внука и, так как разница время два часа, они плакали, прося есть и спать...и тут началось "гостеприимство" встречающей стороны...симпатичный работник ресепшен по имени Тамир (представился как Тимур) с улыбкой сказал, что на ужин мы уже опоздали, и ужин нам подадут в номера , но у них положено за выбор номера платить 10 долларов...и мы уставшие "колхозники" потребовали администратора и любые номера...он расселил 5 наших ростовчан(они говорят, что бесплатно)...и примерно через 1,5-2 часа, когда мама малышей, плача попросила отдать ему эти 40 долларов за 4 комнаты, нам были выданы ключи от номеров и карточки на полотенца...всех расселили в 4 корпусе(в нем жили русские, арабы, поляки), а в 5 полупустом корпусе(гости хозяина и директора и европейцы)...остальные корпуса стояли пустые...ужин мы прочили 5-6 раз, обращаясь и лично на ресепшен и по телефону...в начале второго ночи нам принесли в каждую комнату но тарелке с 3булочками, 3 кусочками колбасы и 3 кусочками сыра, кто не спал проглотил этот ужин, хорошо, что 24 часов работает бар и чай на веранде, так что взрослые налили желудки и упали спать...кстати, что этот день приезда был одним из 12 оплаченных отелю...на следующий день 10 утра нам назначили встречу с гидом отеля Ириной, которая оказывается должна была нас вечером встретить и помочь с расселением(но до 9 утра она спит, потом завтракает, потом обедает, потом ужинает и в 20 часов идет отдыхать)...так что с утра на пляж мы не попали...примерно час она нам рассказывала про экскурсии, убеждая ехать только от Пегаса( трое наших купили экскурсии на Наама Бей в Орбит-Тур в Иерусалим по 85 долларов, у гида эта экскурсия стоила 210 долларов...все ехали одним автобусом)...не убедив нас купить экскурсии, интерес гида Ирины к нам пропал...а я возьми да и пожалуйся на наше вечернее расселение, гид обещала разобраться...и к вечеру сказала, что работники пожурили..но надо было случиться такому, что в этот же день мы забыли карточки на полотенца на Коралловом пляже...с утра сын сказал на ресепшен, что мы потеряли карточки, на что, там ответили, это не к ним, а еще к одной "звезде" отеля Магде...она улыбающаяся полячка, хорошо говорящая на русском, обещала все уладить..."приходите вечером, после пересчета полотенец(никто там не следит за количеством полотенец)...вечером - ваших карточек не нашли...нам бы сразу поехать на пляж, но Коралловом нам не понравилось(работники пляжа сказали, что на 3 день передали карточки в центр). через 3 дня мы обратились к гиду с вопросом, что делать с карточками, на что она сказала украдите у кого-нибудь или придется платить, мы решили, что лучше заплатить (стоит это 10 евро одна карточка, за три - мы при отъезде заплатили 43 доллара), а оказалось, что надо было притащить в номер три полотенца с пляжа или от бассейна и никаких проблем...в последний вечер один из наших случайно разбил бокал (посуду официанты бьют постоянно) его не выпускали и бара пока не оплатил 6 долларов...уезжали в 7 утра...получив сухие пайки, поняли у кого что стащили...на завтрак не ходили, хотя за этот день тоже оплатили...кормили слабенько, хотя кухня называлась каждый день по новому - русская, бельгийская, английская, египетская, немецкая, морепродукты, но от названия качество не менялось: курица, рыбка(типа нашего морского языка), гуляш...овощей и фруктов не было (кроме огурцом и апельсинов)...так что отдых не удался...


Еще материалы из раздела Египет

Частые вопросы и ответы по Египту (ЧАВО)

В любое время года Египет утопает в солнечных лучах Египет – прекрасная страна, привлекающая туристов своими курортами, морем, солнцем, достопримечательностями, древней историей. Но прежде, чем ехать в Египет, нужно изучить некоторые особенности этой страны. В этой статье содержатся наиболее часто задаваемые о Египте вопросы и ответы на них.
Разделы по теме:

Лучшие аквапарки в Хургаде

Аквапарки Хургады привлекают туристов из разных стран Статья рассказывает о достоинствах отелей и аквапарков Хургады, старейшего курорта Египта. Также приводятся рекомендации, соблюдение которых позволит туристам забыть о проблемах на время их отпуска.

Обзор курорта Думьят (Египет)

Нет такого человека, который бы не слышал о Египте. С самого детства мы слышим рассказы о загадочном государстве, о его великих пирамидах, о молчаливом сфинксе, который охраняет реликвии древности, о тех правителях, которые славились своим могуществом, о величавой реке Нил. Кроме того, говоря Египет, перед нами проносятся образы великой и гордой царицы Клеопатры, мудрой Хатшепсут и красивой Нефертити
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Храмы Абу-Симбела

Небольшой город в Египте, расположенный на одноименной скале Абу-Симбел, визитной карточкой которого являются два величайших храма. Древнеегипетские храмы, посвящены фараону Рамзесу II и его любимой жене Нефертари, и носят название города. Именно эти храмы известны многим - по четырем огромным фигурам фараона на входе, и являются такими же популярными как пирамиды

Бог солнца в древнем Египте

Религия древних египтян – уникальное направление в мировой истории. Ее оригинальность заключалась в наличии различных божеств, которых чтил народ. Причем в каждой области страны божества могли быть разными, однако есть и такие, поклонение которым выходило за пределы местности. Именно они в настоящее время лучше всего изучены
Разделы по теме:

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Абу-Мина в Египте

Абу-Мина – древний монастырский комплекс, который является центром паломничества христиан со времен средневековья. Поселение Абу-Мина возникло около захоронения святого Мина, казненного за принятие им христианства. Впоследствии недалеко от руин древнего города основали монастырь. Сегодня вся область, включающая древние руины и современный монастырь, находятся под охраной ЮНЕСКО

Пирамида в Медуме в Египте

Статья “пирамида в Медуме в Египте (обзор достопримечательности)” расскажет читателю о одном из древнейших памятников египетской истории, положившем начало эпохе возведения самых загадочных построек в истории человечества

С ребенком в Египет

С ребенком в Египет В данной статье речь пойдет о том, как правильно организовать комфортабельный и совершенно беспечный отдых в Египте для вашего ребенка.
Разделы по теме:

Древние пирамиды Египта

Древние пирамиды Египта – единственное из Семи Чудес света, дошедшее до нас сквозь века. Эти монументальные сооружения потрясают своими масштабами и не перестают будоражить умы человечества своими загадками
Разделы по теме: