Обзор отеля La Perla 3* (Ла Перла 3 звезды , Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля La Perla 3*

Аdress: La Perla,Sharm ElSheikh
Phone: (2069)3663110
Fax: (2069)3663119

Где расположен отель La Perla 3*, что находится рядом

Отель "La Perla" расположен в 22 км от аэропорта Шарм Эль Шейх. В 7 км от залива Naama Bay в тихом и красивом месте на побережье Ras Dm В Sid. В 5-7 минутах ходьбы по дороге на пляж находится развлекательное заведение «1001 ночь», где туристы смогут не только увидеть различные представления, такие как танец живота, но и вкусно поужинать. Недалеко от «1001 ночи» находится мини-рынок с сувенирными лавками. Туристы, желающие приобрести приятные мелочи, имеют возможность погулять здесь. Любители сэкономить могут прогуляться пешком до старого города, отель находится всего в 3 км от центра поселка Sharm El Sheikh. Там находится огромный рынок с огромным количеством недорогих сувениров и фруктов. Непосредственно в поселке можно осмотреть местные достопримечательности.

Описание номеров в отеле La Perla 3*

Всего номерной фонд отеля насчитывает 206 номеров, различной категории. Уборка в номерах делается ежедневно, смена постельного белья – 3 раза в неделю. Непосредственно в номере находится туалет, душевая кабина, умывальник, а также все необходимые туалетные принадлежности, фен. С балкона или трассы номера можно любоваться видами на горы или уютно обставленный внутренний дворик. В номере туристы могут посмотреть спутниковое телевидение, при желании можно настроить 2 российских канала. Для большего комфорта номера оснащены индивидуальными кондиционерами. Для охладительных напитков и фруктов предусмотрен холодильник, для алкогольных – мини-бар. Оставаться на связи гости смогут благодаря находящемуся в номере телефону.

Описание территории отеля La Perla 3*

На территории отеля располагаются 3 бассейна – 1 взрослый, два детских. Дети также смогут порезвиться на детской площадке. Приобрести сувениры на память туристы смогут в небольших магазинчиках при отеле. На ресепшене есть обмен валют с неплохим обменным курсом. За дополнительную плату у гостей отеля есть возможность воспользоваться услугами прачечной, помимо этого персонал отеля выгладит вещи (счет предоставляется после выполненной работы). К услугам гостей Room service 24 часа в сутки (сервисы, которые вам предоставят в номер – доставка еды и напитков из ресторана, ноутбук, газеты или журналы). На территории отеля находится кабинет врача, услугами которого можно воспользоваться при необходимости. Отель предоставляет услуги бизнес центра и связи. Транспортные услуги отеля – лимузин – сервис, парковка, прокат автомобилей.

Питание в отеле La Perla 3*

На территории отеля располагаются 1 ресторан, 3 бара и 1 кафе. Питание гостям предлагают по следующей формуле All inclusive:
• завтрак, обед, ужин – шведский стол
• закуски в течение дня
• все напитки египетского производства во время еды и в барах в часы их работы, алкогольный коктейль с 22.00 до 23.00. Все алкогольные напитки импортного производства – за дополнительную плату.
Кухня в меню ресторана присутствует как интернациональная (французская, итальянская), так и местная (закуски, горячие блюда, супы). Родители могут быть спокойны за рацион детей, так как в меню присутствует детское питание.

Анимация в отеле La Perla 3*

Анимация в отеле представлена различными развлекательными шоу-программами – танец живота, метание ножей, йога. Все желающие могут посещать ночные дискотеки, на которых звучат музыкальные композиции разных поколений и национальностей. Абсолютно бесплатно гости отеля могут посещать тренажерный зал, аквааэробику, волейбольную площадку, занятия водным поло, поиграть в дартс. За дополнительную плату возможно посещение сауны, джакузи, массажного кабинета, курсов подводного плавания. Платными являются игры в бильярд, настольный теннис. У гостей есть возможность посетить парикмахерскую или салон красоты.

Досуг для детей в отеле La Perla 3*

Для детей на территории отеля специально оборудованы 2 открытых бассейна. Порезвиться и поиграть ребята могут на детской площадке, которая располагается на территории отеля. В меню ресторана присутствует детское питание, поэтому родители могут не беспокоиться о рационе своих детей. В ресторане для детей поставлены специальные детские стульчики. Предварительно заказав на ресепшене, можно поставить в номер baby cot (детская кроватка, предназначенная для детей от 0 до 2 лет). Опытные детские аниматоры займут досуг детей развлекательными, спортивными, познавательными мероприятиями.

La Perla 3* на живой online карте

Расположение отеля La Perla 3* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля La Perla 3*

Отель имеет собственный песчаный пляж, который находится в 600 метрах от него. Добраться до пляжа можно как пешей прогулкой, так и на автобусе, который бесплатно возит гостей отеля на пляж 5 раз в день. На автобусе до пляжа можно добраться за 5 минут. Недалеко от песчаной полосы пляжа, находится коралловый пляж, при отдыхе на котором с собой рекомендуется брать специальную обувь. Туристам бесплатно предлагается воспользоваться пляжными зонтиками, шезлонгами, матрасами. Пляжные полотенца необходимо брать с собой из отеля, но предоставляются они бесплатно. Помимо этого на пляже располагается понтон (простейшее плавучее средство для поддержания на воде различных устройств). Таким образом, на пляже можно не только позагорать и покупаться, но и полюбоваться богатейшим подводным миром моря.

Описание особенностей отеля La Perla 3*

Отель ориентирован как на отдых взрослых людей, так и на детский и семейный отдых. Для семей с детьми созданы все условия – родители могут отдыхать, в то время как аниматоры занимают детей различными мероприятиями. По возрастному контингенту нет ограничений – здесь отдыхать и организовывать свой досуг смогут как пожилые люди, так и молодежь. Национальный состав отдыхающих – смешанный, в отеле можно встретить гостей различных национальностей. По типу отдыха отель ориентирован на молодежный, пляжный, спокойный или экскурсионный отдых. Стиль отеля хорошо подчеркивает национальный колорит своего города, страны. Как правило, данный отель относят к категории эконом – класса.

Достоинства отеля La Perla 3*

Несомненным достоинством отеля считается разнообразное питание, здесь гости могут попробовать как местную кухню, так и кухню других народов и национальностей. В меню ресторана присутствует детское питание.
К услугам гостей Room service 24 часа в сутки, что является несомненным плюсом для тех, кто предпочитает спокойную обстановку шумным залам ресторана. Интернет-кафе предлагает свои услуги в Room service, такие как пользование ноутбуком, интернетом прямо в номере.
Вежливый, отзывчивый персонал ежедневно делает уборку в номерах, а постельное белье меняется 3 раза в неделю! По первому требованию гостей персонал поможет как в бытовых, так и коммунальных проблемах.
Пляжные шезлонги и матрасы, предоставляемее гостям бесплатно, находятся на пляже в достаточном количестве, их хватит на всех желающих. Автобус бесплатно доставляет гостей отеля до пляжа.
Отель предоставляет огромное количество бесплатных услуг по прокату спортивного инвентаря. Возможно бесплатное посещение тренажерного зал, аквааэробики, волейбольной площадки, занятий водного поло, игра в дартс.

Недостатки отеля La Perla 3*

Персонал отеля не говорит по-русски, поэтому во избежание недоразумений рекомендуется брать с собой английский разговорник. Несмотря на это персонал отзывчивый, стремится помочь в любой нештатной ситуации.
Анимация на территории отеля проводится не каждый день, зачастую туристам вечерами приходится самостоятельно организовывать свой досуг. То же касается маленьких гостей отеля. Именно поэтому считается, что отель ориентирован, прежде всего, на отдых компаниями.
Отель относится к категории эконом - класса, поэтому в номерах присутствует все только самое необходимое, за дополнительную плату на ресепшене возможно попросить недостающее оборудование, туалетные принадлежности.
Не смотря на то, что отель располагает тремя бассейнами, подогрев воды отсутствует, поэтому в прохладную погоду много не накупаться.
Мини-бар в номерах пустой, все алкогольные напитки приобретаются платно, кроме напитков египетского производства.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Погода в Египте в ноябре

Ноябрь – это то время, когда на европейских и турецких курортах заканчивается пляжный сезон. И тогда толпы туристов, в поисках недорогого и доступного отдыха, устремляются в Египет, на курорты Красного моря, которое само по себе является достопримечательностью. А вкупе с памятниками древности и тёплым климатом, делают это место популярным местом отдыха круглый год
Разделы по теме:

Самые большие аквапарки Хургады

Интерес к отдыху в Египте не ослабевает у туристов. Доступные цены, тёплое Красное море, увлекательные экскурсии и развитая инфраструктура способствуют незабываемому отдыху. А египетский курорт Хургада как нельзя лучше подходит для семейного отдыха. Помимо отдыха, увлекательного шоппинга и экскурсий, туристов порадуют отели с прекрасными аквапарками, где можно отлично отдохнуть как всей семьёй, так и большой дружной компанией
Разделы по теме:

Отдых в Египте: что следует знать?

Отдых в Египте Надоели серые будни, желаете перемен? Тогда отдых в Египте – то, что вам нужно!
Несколько советов тем, кто решил провести отдых в Египте:
Разделы по теме:

Традиции и обычаи в Египте

Фото Если Вас интересует Египет как туристическая страна, или Вы собираетесь жить там, то Вам, непременно, нужно познакомиться с традициями и обычаями в этой стране, дабы по приезду не казаться смешным или быть осужденным.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта

Достопримечательности Египта Фото Египет – древняя страна с богатым прошлым, по сей день хранящая множество загадок. Это обстоятельство вызывает интерес учёных и туристов со всего мира. В Египте находится третья часть исторических памятников мира, кроме того, тёплый климат страны притягивает сюда любителей солнца и моря. Туризм на сегодняшний день является одним из основных видов дохода Египта.

Покупка экскурсий на улице

Туристы, заботящиеся о безопасности, отдают предпочтение покупке экскурсий в отеле Отдых в Египте – достойный выбор. Но существуют определенные нюансы, знание которых позволит получить настоящее удовольствие от путешествия. Каждому туристу, решившему начать свое знакомство с культурой Египта, придется сделать следующий выбор. Как лучше поступить? Приобрести экскурсию в отеле или на улице у местных торговцев?

Лучшие аквапарки в Хургаде

Аквапарки Хургады привлекают туристов из разных стран Статья рассказывает о достоинствах отелей и аквапарков Хургады, старейшего курорта Египта. Также приводятся рекомендации, соблюдение которых позволит туристам забыть о проблемах на время их отпуска.

Обзор курорта Думьят (Египет)

Нет такого человека, который бы не слышал о Египте. С самого детства мы слышим рассказы о загадочном государстве, о его великих пирамидах, о молчаливом сфинксе, который охраняет реликвии древности, о тех правителях, которые славились своим могуществом, о величавой реке Нил. Кроме того, говоря Египет, перед нами проносятся образы великой и гордой царицы Клеопатры, мудрой Хатшепсут и красивой Нефертити
Разделы по теме:

Фараоны в древнем Египте

На протяжении нескольких тысячелетий древним Египтом правили фараоны. Эти правители были воплощением бога на этой земле. Ведь по поверью египтян фараон рождался от верховного божества, который воплощался в царствующем монархе, и царицы матери. И действительно фараон регулировал все сферы жизни и принимал участие в религиозных обрядах. А его смерть становилась подлинной трагедией. Ведь без фараона нет Египта
Разделы по теме:

Брак по-арабски

Фото «У Востока своя история, не имеющая ничего общего с нашей», - писал Чаадаев в своей «Апологии сумасшедшего». Барханы, оазисы, горячее солнце – прекрасный мир Востока, пленяющий своими красотами. Всё как в сказке. Но что мы в действительности знаем об отношениях, складывающихся в семьях этих далёких стран?
Разделы по теме: