Обзор отеля Laguna Vista Garden Resort 5* (Лагуна Виста Гарден резот 5 звезд)


Адрес отеля Laguna Vista Garden Resort 5*

Adress: 17 Nadi EI Seid Street, Dokki, Giza, Egypt
Tel. +202 3380893

Где расположен отель Laguna Vista Garden Resort 5* , что находится рядом

Отель расположен очень удачно : близко и от аэропорта - минут 15 езды, и от центра города около тридцати километров. Причем несмотря на близость аэропорта, самолеты отдыхающим совершенно не докучают. Дорога к морю пролегает через территорию отеля Лагуна Виста Бич, который находится на первой линии, дорога занимает 10-15 минут. Кругом такая красота, что эти 10 минут пути до моря доставляляют удовольствие. Кстати, на территории отеля Лагуна Бич так же можно пользоваться всеми удовольствиями вроде бассейнов и кафе. Удобно, что рядом с отелем есть куча разнообразных лавочек и магазинов, где можно купить все, что душе угодно по вполне приемлемым ценам, есть банкоматы, всяческие кафешки и рестораны, то есть под рукой все, что нужно.

Описание номеров в отеле Laguna Vista Garden Resort 5*

В отличие от приевшихся многоэтажек номера отеля представляют собой отдельно стоящие чудесные домики - бунгало, одно и двух этажные, у каждого отдельный вход. Есть номера стандартные, есть семейные, с комнатой для ребенка. Есть несколько номеров для инвалидов. Комнаты просторные и светлые. В принципе, все что нужно в номере присутствует - кондиционер, холодильник, телефон, телевизор, причем с русским каналом. Есть мини - бар, правда платный, не все им пользуются. В номере убирают чисто, и полотенца всегда чистые. И вообще персонал старается создать уют. Приятно, что большинство персонала говорит по - русски, это очень облегчает общение.
В номерах второго этажа большие балконы или терассы, где можно отдохнуть в кресле - качалке.
А какой вид открывается из окон номеров - просто чудо!

Описание территории отеля Laguna Vista Garden Resort 5*

Территория отеля сравнительно невелика, но как же там красиво! Все в комплексе напоминает сказочный городок. Вся территория просто утопает в цветах, множество зелени и деревьев. Чудесный дизайн! По всей территории тянется бассейн с чистой голубой водой. Бассейн вроде бы один, но он так спланирован, что разветвляется по всей территории, и получается несколько разных секторов - есть сектор с массажным джакузи, есть для плавания, есть детский сектор. Вдоль бассейна расставлены лежаки для отдыхающих.
На территотии отеля царит чистота, дорожки намывают чуть ли не с шампунем. Вечером вся территория подсвечивается - дорожки, бассейны, деревья - красота волшебная.

Питание в отеле Laguna Vista Garden Resort 5*

Кормят в большом ресторане на территории отеля. Питание не сказать, что шикарное, но приготовлено вкусно, и достаточно разнообразно. На завтрак разные виды йогуртов, хлопьев с медом, шоколадом, или сиропом. Горячего два - три вида, чай ли кофе. На обед предлагают несколько разных салатов, овощи, два - три вида мясных блюд, большинство из курицы, или сосиски. Неплохо готовят рыбу и кальмаров. На десерт дают арбуз, много разнообразных сладостей. Ужин не на много отличается от обеда. ( в смысле по количеству пищи ) и мясное, и салаты, только добавляляются различные фрукты. Чудесные торты со взбитыми сливками. Для деток есть несколько блюд диетической пищи, что очень хорошо, т. к. перца и приправ в пищу повара добавляют на свой египетский вкус. Около бассейна есть бар, в котором можно перекусить, и выпить коктейль в течении дня. Ну, и конечно, поесть можно в кафе на территории отеля Лагуна Бич. Еще плюс, что в питьевой воде не ограничивают.

Анимация в отеле Laguna Vista Garden Resort 5*

Скучать во время отдыха не придется. Аниматоры в отеле итальянцы, люди веселые и живые. Много развлечений бесплатных, тут вам и футбол на траве, волейбол, и игра в водное поло. Очень увлекают занятия танцами - и латинские, и тропикана, и даже танец живота. Можно позаниматься аэробикой и аква - аэробикой.
Работает несколько дискотек. На берегу моря расположена огромная дискотека Патайя, но там людей почему - то всегда мало. В основном отдыхающие ходят на дискотеки в клубах, там можно веселиться до трех часов ночи.
За плату предлагаются различные экскурсии, от катания на верблюдах, до катания на яхте.
Можно заняться дайвингом.

Досуг для детей в отеле Laguna Vista Garden Resort 5*

Главное развлечение для детишек - это купание. Само море создано там для детей - очень мелкое и чистое. Можно идти километр, а вода так и не поднимется выше пояса. Для купания детей, это просто райское место. Ну, и, конечно же , из бассейна в отеле детишек не вытащить, для них там есть специальный детский сектор.
Можно сходить с ребенком и на детскую площадку, это, скорее, целый детский городок, там масса всяких развлечений, всякие горки - лесенки. Несколько раз в неделю приходят детские аниматоры, эти уж веселят детей вовсю.

Laguna Vista Garden Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Laguna Vista Garden Resort 5* на живой online карте



Описание пляжа, и как далеко он находится от отеля Laguna Vista Garden Resort 5*

Поскольку отель расположен на второй линии, до моря нужно идти 10 - 15 минут через территорию отеля Лагуна Бич. При желании до пляжа можно доехать бесплатно намаршрутке, которая ходит с территории отеля до пляжа каждый час. Но в основном маршруткой никто не пользуется, все ходят пешком, если, конечно, нет совсем маленьких детишек. Это ежедневная приятная прогулка.
Сам пляж песчаный, и что приятно , за чистотой песка следят тщательно. Вода в море очень чистая и теплая, море мелкое. В воде можно увидеть крабиков и каких то небольших рыбок. Дно моря тоже песчаное, и тоже чистое. Много навесов в виде соломенных зонтиков, а под ними лежаки. Лежаки на пляже бесплатные, и хватает их, обычно на всех.

Описание особенностей отеля Laguna Vista Garden Resort 5*

К особенностям, придающим особое очарование отелю, конечно, можно отнести то, что весь отель состоит из множества отдельных двух и одноэтажных домиков. Тут и там между пальмами виднеются остроконечные крыши, покрытые соломой. Так и кажется, что ты находишься в сказочном городке. Примечателен и необычен бассейн, который разветвляется по всей территории отеля, разветвляясь рукавами и каналами. Ну, и конечно, незабываемой красоты ландшафт. Все в зелени. Пальмы, зелень, необыкновенной красоты цветы и цветущие деревья. Это незабываемо.

Достоинства отеля Laguna Vista Garden Resort 5*

-Соблюдение чистоты в номере. Убирают часто и старательно.
-Чистое постельное белье и полотенца. Полотенца меняют почти каждый день.
-Соблюдение чистоты на территории. Дорожки и вообще вся территория убирается очень тщательно.
-Соблюдение чистоты на пляже. Песочек мягкий и чистый.
-Очень чистая и голубая вода в бассейне.
-Просторные и светлые номера. Номера гораздо больше, чем в других отелях.
-Оригинальный дизайн номеров. Номера внутри оформлены в восточном стиле.
-Дружелюбное отношение персонала. Все посетителям улыбаются, и при необходимости всегда готовы помочь.
-Знание большинством персонала русского языка. Очень облегчает общение.
-Огромное количество разнообразной зелени и цветов на территории. Прекрасная растительность, любовно ухоженная.
-Тихая и спокойная обстановка для семейного отдыха. Райское место для тех, кто не ищет бурных развлечений на отдыхе.
-Наличие детского сектора в бассейне. Отличное развлечение для детей.
-Наличие детской площадки на пляже.

Недостатки отеля Laguna Vista Garden Resort 5*

-Летающие насекомые типа комаров и мух - приходиться мазаться мазями.
-Холодноватая вода в бассейне, нет подогрева даже в детском секторе.
-Для купания взрослых море слишком мелкое, что бы поплавать приходится идти далеко и долго.
-Если официанту в ресторане не дать поначалу чаевые, может относиться невнимательно.
-Маленький выбор диетического питания для детей, никакого разнообразия.
-В море изредка можно встретиться со змеей, нужно быть внимательными.
-Если отдыхать с маленьким ребенком, пешком до моря идти тяжело.
-Анимация на итальянском языке. Хотя все бывает понятно.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Река Нил в Египте

Поэты древности называли Египет «подарком Нила». И действительно, судьба этой страны всегда была тесно связана с её главной водной артерией. На протяжении многих тысячелетий ежегодные разливы Нила определяли ритм жизни египтян. Каждый год в одно и то же время уровень воды в Ниле поднимался, принося на поля плодородный ил. Именно благодаря этой реке зародилась одна из древнейших цивилизаций мира

Достопримечательности Египта - Александрийский Музей

Александрийский Музей (или Мусейон, греч. muséion - храм или святилище муз) - один из главных центров культурной и научной мысли античного мира. Мусейон был создан в 3 веке до н.э. в Александрии Египетской. Он являлся совокупностью учебных и научных учреждений, куда входили: Александрийская библиотека, Александрийская школа, анатомический театр, астрономическая обсерватория и несколько других научных учреждений

Живопись Египта

Фараоны и высшая знать чиновников готовилась к загробной жизни заранее. Помимо построения гробниц они большую роль уделяли их украшению и убранству. Особенно пользовалась популярностью роспись потолка и стен. На рисунках представлялась земная жизнь человека и представления о его загробной жизни. Живопись в Египте соответствовала некоторым правилам, например при изображении одушевленных предметов. Окунемся в историю и попробуем понять, чем руководствовались древние египтяне в своих произведениях
Разделы по теме:

Тонкости обращения в полицию Египта

Фото Иногда туристам, отдыхающим в Египте, приходится приобретать опыт в общении с представителями власти. Происходит это по многим причинам: кражи, махинации, оскорбления, причинение вреда здоровью, изнасилования и так далее.
Разделы по теме:

Состав аптечки при поездке в Египет

Собираясь в отпуск, мало кто из нас задумывается о тех опасностях для здоровья, которые могут подстерегать нас отдыхе. Однако практика показывает, что многие сталкиваются с теми или иными заболеваниями, начиная от мелких бытовых травм и расстройств и заканчивая весьма сложными случаями. На эти непредвиденные ситуации под рукой лучше всегда иметь привезённую с собой аптечку, которая поможет предотвратить многие неприятные сюрпризы, которые так часто преподносят нам популярные курорты
Разделы по теме:

Храм Амона-Ра в Карнаке

Крупнейшим храмовым комплексом Древнего Египта - является Карнакский храм, расположенный в современном небольшом одноименном селении недалеко от Луксора. В 1979 году Карнакский храм наряду с Луксорским храмом и фиванским некрополем были включёны в список Всемирного наследия ЮНЕСКО

Традиции и обычаи в Египте

Фото Если Вас интересует Египет как туристическая страна, или Вы собираетесь жить там, то Вам, непременно, нужно познакомиться с традициями и обычаями в этой стране, дабы по приезду не казаться смешным или быть осужденным.
Разделы по теме:

Долина царей в Луксоре

Долина царей в Луксоре Долина царей расположена в Египте за бывшим городом Фивы, который сейчас носит гордое название Луксор, среди множества других небольших долин. Когда-то это место было простым нагромождением скал, пока не была открыта Долина Царей, которая, спустя много тысяч лет, хранит в себе загадочные тайны.

Советы женщинам, отдыхающим в Египте

Советы женщинам, отдыхающим в Египте Вопреки расхожему мнению, что если женщина едет в отпуск одна, то, несомненно, за приключениями, милые дамы ездят еще и на достопримечательности полюбоваться. В Египте их немало к тому же.
Разделы по теме:

Биография Хеопса

Хеопс – греческое имя египетского фараона Хуфу - третьего царя в четвертой древнеегипетской династии. Его имя известно во всем мире благодаря возведению самой огромной пирамиды в Гизе. Согласно свидетельствам античных персидских и греческих историков, Хеопс закрепил за собой репутацию деспота и тирана, который истощил ресурсы страны и изнурял тяжелой работой египтян для того, чтобы прославиться строительством великой пирамиды. Однако найденные немногочисленные прижизненные источники свидетельствуют о Хеопсе, как о мудром и дальновидном правителе
Разделы по теме: