Обзор отеля Logina Hotel 3* (Лоджина Хотел 3 звезды, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Logina Hotel 3*

Address: Sharks Bay, Sharm El Sheikh, Egypt

Phone: +20 693 601162
+20 693 601163

Расположение отеля Logina Hotel 3*

Отель расположен в знаменитой бухте Sharks Bay (Шарк Бей) курорта Шарм Эль Шейх, напротив острова Тиран. Международный аэропорт Шарм Эль Шейха находится в 2км от отеля. Сам отель – в 6км от города и бухты Наама Бей, вдоль пляжной зоны которой, тянется «променад» - пешеходная дорога с барами, дискотеками, ресторанами. Это средоточие ночной жизни курорта. К вашим услугам морской национальный парк Рас Мухаммед с прогулкой на катере, при желании - погружение в царство золотой рыбки. Крупный торговый центр с сотнями магазинов. Гольф – клуб с площадкой мирового класса. Казино Royal. Аквапарк. В двух часах поездки от города находится гора Моисея, где, как сказано в Библии, Господь вручил Моисею скрижали с десятью заповедями. Каждую ночь десятки паломников совершают восхождение к вершине горы, чтобы встретить там рассвет. У подножия горы расположен православный монастырь св. Катерины (VI век).

Номера в отеле Logina Hotel 3*

Изюминка отеля – это его номера, сьюты. Номера улучшенной планировки, дизайн которых находится на очень высоком уровне. В переводе на русский «сьют» - домашний.
Назначение таких номеров – обеспечить домашний уют для семьи или компании. В отеле – 3 категории сьютов: стандартные, джуниор и роял. Каждый номер имеет отдельный вход. Стандартные номера, площадью 45квм, предназначены для 2 человек. Состоят из спальни, гостиной, мини - кухни и ванной комнаты с ванной. Размещаются на втором этаже. В отличие от стандартных номеров, джуниор – сьюты имеют две спальни. Площадь таких номеров – 95квм, они предназначены для 4 человек. Роял – сьюты, площадью 110квм, имеют уже 3 спальни и два туалета. Максимальное размещение – 6 человек. Категории джуниор и роял находятся на первом этаже. Сьюты второго этажа имеют большой балкон, сьюты первого этажа окружены частным садом, имеют небольшую террасу. Все номера оснащены красивой мебелью. В номерах телефон, телевизор, холодильник, кондиционер, Wi-Fi (доступ в интернет). Уборка и смена белья производятся ежедневно. Доброжелательный персонал.

Территория отеля Logina Hotel 3*

Территория отеля красивая и ухоженная. 75 % территории отеля занимают сады, дорожки для прогулок и езды на велосипедах. Взять напрокат их можно в отеле. На территории два открытых бассейна - для взрослых и для детей. Бассейны оригинальной формы. Возле них достаточное количество шезлонгов и зонтиков. Между бассейнами находится бар, который работает до 24 часов. С 12 до 13 можно подкрепиться различными закусками в паре с бесплатной выпивкой. С 17до 18 чаепитие с вкусными пирожными. Ассортимент небольшой, но всегда свежий. На территории расположена детская игровая площадка. Есть бильярд и настольный теннис. На выходе из отеля стоит банкомат. При необходимости можно воспользоваться услугами прачечной и химчистки.

Питание в отеле Logina Hotel 3*

Питание отдыхающих организовано по системе «все включено». Отличное барбекю, чудесная рыба, много овощей, салатов, мяса, птицы. Голубиные ножки, приготовленные в специальном кляре, тают во рту. Уютный ресторан с особенной атмосферой и вкусной международной кухней находится на территории отеля. Всегда свежая выпечка и десерты, оформленные с большим мастерством и фантазией. Много фруктов: грейпфруты, финики, бананы, груши. В течение всего дня бесплатно предлагаются напитки местного производства: виски, пиво, водка, вино, прохладительные напитки. При желании вы можете питаться по вегетарианской кухне. Меню вам предложат.

Анимация в отеле Logina Hotel 3*

Группа аниматоров отеля, при вашем желании, не даст вам скучать. Будет предложена аквааэробика, которая очень полезна при пассивном отдыхе и переедании, которому мы все подвержены на отдыхе. Аэробика на пляже + активные игры: волейбол, догонялки.
Различные игры для взрослых, для взрослых с детьми, танцы. Фантазиям аниматоров нет предела. Ребята заводят, поднимают настроение. Забываешь все проблемы и понимаешь, что приехал в хорошее место для релаксации – снятия стрессов. 1 раз в неделю устраивается национальное шоу. Один раз это танец живота в исполнении прекраснейших арабок. Другой раз местные танцоры исполнят танец с платками. Ритмичная музыка, красота выступления заводят. И появляется желание танцевать с ними.

Досуг детей в отеле Logina Hotel 3*

Для отдыха детей - бассейн, детская площадка, оборудованная качелями, различными горками, песочницей. Отличный детский аниматор. Предлагает массу развлечений: рисует с детьми, строит песочные замки. Детей понимает с полуслова. С любыми детьми находит общий язык. Устраивает катание на верблюдах взрослым детям. Купается с малышами в бассейне. По вечерам устраивает мини-диско. Различные игры, постоянный смех – и в итоге раскрасневшиеся веселые детские мордашки. При вашем желании можно организовать поездку детей в знаменитый аквапарк «Клео Парк».

Logina Hotel 3* на живой online карте

Расположение отеля Logina Hotel 3* на живой online карте



Пляж отеля Logina Hotel 3* и его месторасположение

Пляж Шарк Бей – это прекрасное сочетание кораллов и песка. Кораллы на пляже, по рассказам многих отдыхающих, красивее, чем в заповеднике. Находится в 10-ти минутах от отеля. 600-700метров. К вашим услугам бесплатные зонтики, лежаки. Большое количество баров с прохладительными напитками. Имеется прокатный пункт со всевозможным снаряжением для прогулок на воде и под водой. Если вы захотите побывать под водой, то получите сильное впечатление от великолепия подводного мира. И еще не раз захотите побывать там.

Особенности отеля Logina Hotel 3*

Отель новый, небольшой, очень уютный. По системе «Отель» начал работать с 2009 года. До этого квартиры сдавались в ренту на большое время. Атмосфера спокойная.
Более всего подходит для отдыха больших семей и компаний, семей с детьми, людей пожилого возраста. Главная и привлекательная особенность отеля его номера – сьюты,
чистые и комфортные, обеспечивающие домашний уют. Интернет.
Море и пляж – недалеко. Пользование лежаками и зонтами – бесплатное. Масса предложений по активному отдыху: катамараны, водные мотоциклы, дайвинг.
В непосредственной близости находятся такие достопримечательности, как монастырь Святой Катерины, гора Моисея, аквапарк « Клео-парк» (которых в Египте единицы), морской национальный парк Рас – Мухаммед.
Если вы хотите на время все забыть и послушать тишину – вам сюда.

Достоинства отеля Logina Hotel 3*

Особое настроение создает то, что отель небольшой. Проживание в нем - как дома, все друг друга знают, все здороваются с вами.
Номера – сьюты, которые, при их комфортности и планировке, можно назвать домом.
Есть выход в интернет.
Расположение. Находится в тихом месте, но рядом центр города с супермаркетами и магазинчиками, и залив Наама Бей с множеством развлекательных заведений.
Хорошая анимация для взрослых и детей.
Прекрасное и теплое море рядом, в десяти минутах ходьбы. Песчаный пляж.
Питание по системе «все включено»+ вегетарианское, по желанию.
Прекрасный сервис. Компетентный персонал.

Недостатки отеля Logina Hotel 3*

Тихое место для любителей веселого отдыха.
Обслуживающий персонал не знает нашего языка (всего несколько фраз), что затрудняет общение.
Бассейны без подогрева.
Сервис высокий, но арабского стиля, без европейского шика.
Уборка номеров не всегда добросовестна. Холодные пола.
Пища сытная, но очень жирная.
И некоторые другие.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Розовая пирамида в Египте

Розовая пирамида по своей сути является во многом уникальной постройкой. Это ведь первая удачная попытка постройки классической пирамиды, хотя по своему строению она все же отличается от Великих пирамид Гизы. Её уникальность заключается в том, что имея низкий градус наклона стен, пирамида представляет практически правильный равнобедренный треугольник

Достопримечательности Египта – пирамида Хефрена

Второй по габаритам является пирамида Хефрена (сына Хеопса), расположенная в 160 метрах от наибольшей из пирамид Гизы пирамиды Хеопса. Построенное ориентировочно в средних годах XXVI века до н. э. сооружение было названо Урт-Хафра («Хафра велик» или «Почитаемый Хафра»)

Погода в Египте в апреле

Египет - это, пожалуй, самая привлекательная страна для отдыха. Здесь есть все - замечательная природа, божественное, теплое круглый год, море с шикарными волнами и невероятным подводным миром, грандиозные памятники древних цивилизаций и безграничная пустыня.

Гордость египтян - Красное море, по праву считающееся самым теплым морем на Земле, изобилует невероятной флорой и фауной,- место паломничества дайверов со всего мира

Разделы по теме:

Искусство древнего Египта

Статья “Искусство древнего Египта” познакомит читателя с культурой одной из самых загадочных и мистических стран в истории человечества.
Разделы по теме:

Самые популярные экскурсии из Шарм-эль-Шейха

Шарм-эль-Шейх является одним из самых известных курортов не только Египта, но и мира. Это удивительное место располагается на южной оконечности Синайского полуострова. Хороший климат и обилие кораллов являются главной достопримечательностью этого места. Но основные туристические центры как Луксор и Каир, находятся на большом расстоянии. Зато у отдыхающих в Шарм-эль-Шейхе есть уникальная возможность посетить такие соседние страны как Израиль и Иордания и прикоснуться к их древней истории
Разделы по теме:

Экскурсия в Эль Гуну (Египетская Венеция).

Экскурсия в Эль Гуну (Египетская Венеция) Экскурсия в Эль Гуну – это однодневная морская прогулка с катанием на катере по каналам одного из самых дорогих и модных курортных городов Египта и посещением аквариума с рыбками Красного моря.
Разделы по теме:

Биография Имхотепа

Египет - страна пирамид, мифов, тайн. Современная наука не готова ответить на многие загадки этой величайшей древней цивилизации. Шага за шагом, словно малые дети в темноте, ученные пытаются с помощью новейших технологий, хоть немножко приоткрыть занавесу тысячелетних тайн. Одной из величайших загадок древности остаются египетские пирамиды. А также их зодчий – Имхотеп, биографию которого каждый историк трактует по-своему
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Дахшур

Когда турист выбирает Египет как место отдыха, то он настраивает себя в основном на пирамиды. Есть такие, которые известны всему миру, мы часто встречаем их на обложках журналов, но есть и такие, о которых мало кто знает, но являются невероятно впечатляющими. К таким относится некрополь Дахшур с восхитительными пирамидами

Экскурсии в Шарм эль Шейхе (Египет)

 Экскурсии в Шарм эль Шейхе (Египет) - Фото Объектов для осмотра в самом Египте и близлежащих странах великое множество, кроме того, большое разнообразие предполагаемых развлечений. Отправляясь на экскурсию, позаботьтесь о своем комфорте, чтобы получить максимум удовольствия и не отвлекаться в пути.

Культура Древнего Египта

Культура Египта внесла огромный вклад во всемирную культуру. В Египте много исторических памятников. После того, как они стали исчезать, остались лишь сведения и информация, которыми люди до сих пор продолжают пользоваться. Дальнейшее развитие мирового процесса имеет колоссальное значение в области искусства, науки и религии. Достижения культуры дошли до нашего времени и повлияли на внешний мир
Разделы по теме: