Обзор отеля Logina Hotel 3* (Лоджина Хотел 3 звезды, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Logina Hotel 3*

Address: Sharks Bay, Sharm El Sheikh, Egypt

Phone: +20 693 601162
+20 693 601163

Расположение отеля Logina Hotel 3*

Отель расположен в знаменитой бухте Sharks Bay (Шарк Бей) курорта Шарм Эль Шейх, напротив острова Тиран. Международный аэропорт Шарм Эль Шейха находится в 2км от отеля. Сам отель – в 6км от города и бухты Наама Бей, вдоль пляжной зоны которой, тянется «променад» - пешеходная дорога с барами, дискотеками, ресторанами. Это средоточие ночной жизни курорта. К вашим услугам морской национальный парк Рас Мухаммед с прогулкой на катере, при желании - погружение в царство золотой рыбки. Крупный торговый центр с сотнями магазинов. Гольф – клуб с площадкой мирового класса. Казино Royal. Аквапарк. В двух часах поездки от города находится гора Моисея, где, как сказано в Библии, Господь вручил Моисею скрижали с десятью заповедями. Каждую ночь десятки паломников совершают восхождение к вершине горы, чтобы встретить там рассвет. У подножия горы расположен православный монастырь св. Катерины (VI век).

Номера в отеле Logina Hotel 3*

Изюминка отеля – это его номера, сьюты. Номера улучшенной планировки, дизайн которых находится на очень высоком уровне. В переводе на русский «сьют» - домашний.
Назначение таких номеров – обеспечить домашний уют для семьи или компании. В отеле – 3 категории сьютов: стандартные, джуниор и роял. Каждый номер имеет отдельный вход. Стандартные номера, площадью 45квм, предназначены для 2 человек. Состоят из спальни, гостиной, мини - кухни и ванной комнаты с ванной. Размещаются на втором этаже. В отличие от стандартных номеров, джуниор – сьюты имеют две спальни. Площадь таких номеров – 95квм, они предназначены для 4 человек. Роял – сьюты, площадью 110квм, имеют уже 3 спальни и два туалета. Максимальное размещение – 6 человек. Категории джуниор и роял находятся на первом этаже. Сьюты второго этажа имеют большой балкон, сьюты первого этажа окружены частным садом, имеют небольшую террасу. Все номера оснащены красивой мебелью. В номерах телефон, телевизор, холодильник, кондиционер, Wi-Fi (доступ в интернет). Уборка и смена белья производятся ежедневно. Доброжелательный персонал.

Территория отеля Logina Hotel 3*

Территория отеля красивая и ухоженная. 75 % территории отеля занимают сады, дорожки для прогулок и езды на велосипедах. Взять напрокат их можно в отеле. На территории два открытых бассейна - для взрослых и для детей. Бассейны оригинальной формы. Возле них достаточное количество шезлонгов и зонтиков. Между бассейнами находится бар, который работает до 24 часов. С 12 до 13 можно подкрепиться различными закусками в паре с бесплатной выпивкой. С 17до 18 чаепитие с вкусными пирожными. Ассортимент небольшой, но всегда свежий. На территории расположена детская игровая площадка. Есть бильярд и настольный теннис. На выходе из отеля стоит банкомат. При необходимости можно воспользоваться услугами прачечной и химчистки.

Питание в отеле Logina Hotel 3*

Питание отдыхающих организовано по системе «все включено». Отличное барбекю, чудесная рыба, много овощей, салатов, мяса, птицы. Голубиные ножки, приготовленные в специальном кляре, тают во рту. Уютный ресторан с особенной атмосферой и вкусной международной кухней находится на территории отеля. Всегда свежая выпечка и десерты, оформленные с большим мастерством и фантазией. Много фруктов: грейпфруты, финики, бананы, груши. В течение всего дня бесплатно предлагаются напитки местного производства: виски, пиво, водка, вино, прохладительные напитки. При желании вы можете питаться по вегетарианской кухне. Меню вам предложат.

Анимация в отеле Logina Hotel 3*

Группа аниматоров отеля, при вашем желании, не даст вам скучать. Будет предложена аквааэробика, которая очень полезна при пассивном отдыхе и переедании, которому мы все подвержены на отдыхе. Аэробика на пляже + активные игры: волейбол, догонялки.
Различные игры для взрослых, для взрослых с детьми, танцы. Фантазиям аниматоров нет предела. Ребята заводят, поднимают настроение. Забываешь все проблемы и понимаешь, что приехал в хорошее место для релаксации – снятия стрессов. 1 раз в неделю устраивается национальное шоу. Один раз это танец живота в исполнении прекраснейших арабок. Другой раз местные танцоры исполнят танец с платками. Ритмичная музыка, красота выступления заводят. И появляется желание танцевать с ними.

Досуг детей в отеле Logina Hotel 3*

Для отдыха детей - бассейн, детская площадка, оборудованная качелями, различными горками, песочницей. Отличный детский аниматор. Предлагает массу развлечений: рисует с детьми, строит песочные замки. Детей понимает с полуслова. С любыми детьми находит общий язык. Устраивает катание на верблюдах взрослым детям. Купается с малышами в бассейне. По вечерам устраивает мини-диско. Различные игры, постоянный смех – и в итоге раскрасневшиеся веселые детские мордашки. При вашем желании можно организовать поездку детей в знаменитый аквапарк «Клео Парк».

Logina Hotel 3* на живой online карте

Расположение отеля Logina Hotel 3* на живой online карте



Пляж отеля Logina Hotel 3* и его месторасположение

Пляж Шарк Бей – это прекрасное сочетание кораллов и песка. Кораллы на пляже, по рассказам многих отдыхающих, красивее, чем в заповеднике. Находится в 10-ти минутах от отеля. 600-700метров. К вашим услугам бесплатные зонтики, лежаки. Большое количество баров с прохладительными напитками. Имеется прокатный пункт со всевозможным снаряжением для прогулок на воде и под водой. Если вы захотите побывать под водой, то получите сильное впечатление от великолепия подводного мира. И еще не раз захотите побывать там.

Особенности отеля Logina Hotel 3*

Отель новый, небольшой, очень уютный. По системе «Отель» начал работать с 2009 года. До этого квартиры сдавались в ренту на большое время. Атмосфера спокойная.
Более всего подходит для отдыха больших семей и компаний, семей с детьми, людей пожилого возраста. Главная и привлекательная особенность отеля его номера – сьюты,
чистые и комфортные, обеспечивающие домашний уют. Интернет.
Море и пляж – недалеко. Пользование лежаками и зонтами – бесплатное. Масса предложений по активному отдыху: катамараны, водные мотоциклы, дайвинг.
В непосредственной близости находятся такие достопримечательности, как монастырь Святой Катерины, гора Моисея, аквапарк « Клео-парк» (которых в Египте единицы), морской национальный парк Рас – Мухаммед.
Если вы хотите на время все забыть и послушать тишину – вам сюда.

Достоинства отеля Logina Hotel 3*

Особое настроение создает то, что отель небольшой. Проживание в нем - как дома, все друг друга знают, все здороваются с вами.
Номера – сьюты, которые, при их комфортности и планировке, можно назвать домом.
Есть выход в интернет.
Расположение. Находится в тихом месте, но рядом центр города с супермаркетами и магазинчиками, и залив Наама Бей с множеством развлекательных заведений.
Хорошая анимация для взрослых и детей.
Прекрасное и теплое море рядом, в десяти минутах ходьбы. Песчаный пляж.
Питание по системе «все включено»+ вегетарианское, по желанию.
Прекрасный сервис. Компетентный персонал.

Недостатки отеля Logina Hotel 3*

Тихое место для любителей веселого отдыха.
Обслуживающий персонал не знает нашего языка (всего несколько фраз), что затрудняет общение.
Бассейны без подогрева.
Сервис высокий, но арабского стиля, без европейского шика.
Уборка номеров не всегда добросовестна. Холодные пола.
Пища сытная, но очень жирная.
И некоторые другие.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Храмы Египта

Храмы Египта - жилища Богов, сооружения возведенные древними египтянами для служения культу. Таинственная сила этих исторических памятников, расположенных на территории Египта, восхищает и подавляет своим величием. Ежегодно миллионы туристов, привлеченные магией и тайнами великой цивилизации, отправляются на африканский континент, чтобы самим попытаться разгадать загадки древних фараонов

Аквапарки в Шарм-эль-Шейхе

В аквапарках Шарм эль Шейха каждый найдет развлечение по вкусу Египет – это не только страна пирамид, на сегодняшний день курорты этой страны полностью приспособлены для современных развлечений. Шарм эль Шейх имеет два современных аквапарка, которые не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей.

Древнее царство в Египте

Эпоха Древнего царства является важной вехой в истории древнего Египта. Этот короткий по историческим меркам этап, длиной около 500 лет, сыграл важную роль в дальнейшем развитии этой страны. Это переходное время между складыванием египетского государства и его расцветом. Но в исторической литературе этот период именуют эпохой пирамид. Это название не случайно, так как именно в это время возводятся удивительные архитектурные сооружения в виде пирамид
Разделы по теме:

Особенности Египта – правила поведения и этикет при торговле и общении

Особенности Египта – правила поведения и этикет при торговле и общении Фото В Египте Вам, без сомнения, придется столкнуться с местными жителями, как при совершении какого-либо рода сделок, так и при простом общении. Важно, чтобы при этом Вы вели себя так, чтобы в дальнейшем не возникло проблем из-за банального недопонимания. Вы узнаете много нового об интересных и необычных обычаях этикета в Египте, некоторых заслуживающих внимания правилах, принятых в общении и торговле.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Абу-Симбел

Абу-Симбел является скалой западного берега Нила, используя которую, верноподданные Рамзеса II (прибл. 1298—1213 до н. э.) создали знаменитые древнеегипетские святыни, выдолбив два храма внутри скалы. Местонахождение храмовой скалы в 280 км на юг от Асуана

Фараоны в древнем Египте

На протяжении нескольких тысячелетий древним Египтом правили фараоны. Эти правители были воплощением бога на этой земле. Ведь по поверью египтян фараон рождался от верховного божества, который воплощался в царствующем монархе, и царицы матери. И действительно фараон регулировал все сферы жизни и принимал участие в религиозных обрядах. А его смерть становилась подлинной трагедией. Ведь без фараона нет Египта
Разделы по теме:

Замуж за египтянина, тонкости и особенности

Фото Египет дарит представительницам прекрасной половины человечества южный загар, теплое море и бездну впечатлений. Нередко к этому коктейлю примешивается и романтическое приключение с египтянином.
Разделы по теме:

Египетский бог солнца Ра

В древнем мире люди поклонялись солнцу, как божеству, ведь именно оно приносило свет и тепло, отгоняя мрак ночи и холод. Не удивительно, что бог солнца Ра был самым почитаемым в пантеоне египетских богов
Разделы по теме:

Пирамида Хефрена в Египте

Пирамида Хефрена входит в число знаменитых на весь мир Великих Пирамид Египта. Расположена она на плато Гиза, рядом с Великим Сфинксом и пирамидами Хеопса и Микерина. Историки предполагают, что построена она была в середине XXVI века до н. э., Древние египтяне называли ее Урт-Хафра – «Почитаемый Хафра» и «Хафра велик»

Отдых в Египте – информация о стране

С каждым годом Египет становится все популярнее В последнее время отдых в Египте становится все популярней. Именно поэтому у людей появляется множество вопросов, связанных с особенностями этой страны. Данная статья ответит на некоторые из них.