Обзор отеля Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5* (Маджик Лайв Шарм эль Шейх Империал 5 звезд, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*

Adress: Nabque Bay, Sharm el Sheikh, Egypt
Phone: (20) 69-371- 00- 50

Где расположен отель Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*, что находится рядом

Данный отель расположен в южной части Синайского полуострова. Это место является охраняемой природной зоной. Самым главным его украшением считается коралловый риф, привлекающий внимание своей первозданной красотой. Открытие отеля произошло весной 2002 года. При строительстве был использован стиль Бунгало (стремление рационально использовать жилую площадь). Одним из главных достоинство отеля является его близкое расположение к аэропорту. Из населенных пунктов по соседству с ним расположены города Наама Бей и Шарм-Эль-Шейх. Их удаленность составляет 20 и 30 км соответственно.

Описание номеров в отеле Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*

Отель состоит из главного одноэтажного корпуса (Main building) и двенадцати жилых блоков, высотой в три этажа. Всего в отеле 521 номер. По вашему желанию вы можете выбрать номер с видом на море (81 номер), на бассейн (97 номеров) или на парковую территорию отеля (343 номера). Номера подразделяются на стандартные двухместные, номера Suites и номера Superior. Общее впечатление от внешнего вида номера приятное. Стиль оформления современный, в комплектацию включено все необходимое для отдыха: незаменимый в этой части планеты кондиционер, сейф, телефон, спутниковое телевидение, холодильник с мини-баром. В каждом номере есть балкон. В комплектацию ванной комнаты, оснащенную душевой кабиной, входит фен и туалетные принадлежности.

Описание территории отеля Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*

Данный отель рекомендуется ценителям полноценного отдыха. Он, несомненно, оставит о себе только теплые и яркие воспоминания. Территорию отеля можно назвать райским уголком. Она вся утопает в зелени. Для любителей спокойного отдыха на территории отеля расположены зоны отдыха, а для активного отдыха здесь есть 3 открытых бассейна, баскетбольная площадка, поля для мини-гольфа и мини-футбола, теннисный корт. Будучи на отдыхе многие желают продолжать поддерживать свое тело и здоровье в тонусе. Специально для этого на территории отеля сооружен высококлассный фитнес-центр, сауна и массажный кабинет. Насладиться всем великолепием окружающей природы вы можете, прокатившись по парковой территории, на лошади. Вечера можно провести в уютной атмосфере кинозала или получить море адреналина на танцевальной площадке.

Питание в отеле Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*

Кухня отеля придется по нраву даже самому взыскательному гурману. В местных ресторанах для туристов в основном предлагается шведский стол. Кроме основного ресторана «Nile» имеется еще несколько мест для отдыха: Sofra (египетский ресторан), Milanese (итальянский ресторан), LaBrise (рыбный ресторан), LaCareta (карибский, бразильский, латиноамериканский ресторан), Бар Wunder, Бар на пляже, Бар около бассейна, Американ Бар, Витамин Бар, Теннис Бар и Дискобар. Питание во всех великолепное и разнообразное. На завтрак подаются качественные свежевыжатые фруктовые и овощные соки. Десертом во время обеда и ужина является мороженое, входящее в оплаченное питание. В баре «Wunder» вы можете круглосуточно наслаждаться бесплатными местными напитками. Вас также порадует богатый ассортимент фруктов.

Анимация в отеле Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*

Скучать в отеле вам не придется. Яркая жизнь бьет здесь ключом. Постоянные конкурсы, танцы, игры в футбол, большой и настольный теннис, баскетбол не дадут вам скучать. Аниматоры создают удивительные и неповторимые шоу-программы, что интересно становится не только взрослым, но и детям. Пройти мимо таких красочных костюмов организаторов просто невозможно, непередаваемые ощущения и энергетическая атмосфера буквально заворожат вас. Вы ни в коем случае не пожалеете потраченных денег и будете с удовольствием держать в памяти многие моменты данного отдыха.

Досуг для детей в отеле Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*

Одним из преимуществ отеля является то, что на его территории учтены и сооружены специальные развлекательные и игровые зоны для детей. Есть возможность на несколько часов оставлять детей старше 3-х лет с аниматорами на специальной игровой площадке. Дети будут в восторге от развлекательных программы, проводимых аниматорами. Молодым родителям эта возможность также по нраву и они неоднократно пользуются данной услугой. Еще одним удобством является наличие детской секции, расположенной в большом открытом бассейне. Во всех ресторанах отеля для детей предлагается специальное детское меню и предназначается детское кресло.

Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5* на живой online карте

Расположение отеля Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*

Отель обладает просторным галечно-песчаным пляжем, протяженность 280 м. Пляж расположен на первой береговой линии. Вблизи находятся понтон и великолепные коралловые рифы. Для полноценного комфорта на пляже имеются раздевалки и душевые кабины. Для отдыхающих бесплатно предоставляются матрасы, зонтики, шезлонги и даже полотенца. Для комфортного купания в галечных местах желательно иметь специальную обувь. Глубина моря начинает увеличиваться после 300 метров. Фауна моря великолепна и придется по духам любителям дайвинга.

Описание особенностей отеля Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*

Главной особенностью отеля является его атмосфера. Буквально сразу же после заселения вы почувствуете себя как дома. Возможно, вам будет непривычно в первое время видеть вокруг себя улыбки людей, персонал отеля очень дружелюбный. На территории отеля расположен профессиональный теннисный центр, включающий в себя автомат для подачи мячей, видеоконтроль и даже ремонт ракеток. Система разноса напитков очень приятно автоматизирована, в отличие от многих отелей здесь никогда не бывает очередей и суеты возле барной стойки. И конечно же большая часть отеля озеленена и максимально приближает вас к природе.

Достоинства отеля Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*

- великолепная анимация подарит вам море положительных эмоций;
- вежливый и доброжелательный персонал;
- для активных людей предлагается широкий спектр программ по фитнесу и аэробике;
- любителям спортивных игр не придется скучать;
- для любителей спокойствия есть релаксирующий бассейн с приятной музыкой;
- бесплатные напитки на любой вкус;
- учтен отдых для детей;
- бесплатный пляжный инвентарь;
- в каждом номере спутниковое телевидение с российским каналом, балкон, телефон, сплит-система, бесплатный мини-бар, сейф, душ и фен;
- в случае отдыха с детьми, отель предоставляет детскую кроватку;
- бассейны с подогревом на открытом воздухе;
- SPA – центр;
- услуги врача;
- прачечная;
- почтовые услуги;
- бесплатное интернет-кафе и Wi-Fi у бассейна;
- красивая зеленая территория со множеством баров;
- цивильный аэропорт, расположенный вблизи от отеля;
- разнообразная морская фауна;
- собственный пляж на первой линии;
- просторный удобный песчаный пляж;
- загородки от ветра.

Недостатки отеля Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*

- ванная комната содержит только душ;
- персонал свободно говорит на английском, но плохо знает русский язык;
- некоторые номера обставлены несовременной мебелью, но это дело вкуса;
- зелень молодая и тяжело найти тенистое место;
- очень длинный понтон, протяженностью около 300 метров;
- двадцатиметровая глубина моря некоторым туристам может прийтись не по вкусу;
- характерно сильное приливное или отливное течение вдоль рифа, сопровождающееся приличными волнами;
- наличие характерных для этой местности комаров;
- следует учесть, что русскоговорящих туристов в отеле немного, и этот фактор может вызвать некоторый дискомфорт;
- хотя отель и подойдет для любителей спокойного и тихого отдыха, он в первую очередь предназначен для активных людей, т.к. пропитан энергетикой, бьющей ключом.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Экскурсия в Луксор, Карнакский храм, Храм царицы Хатшепсут.

Экскурсия в Луксор, Карнакский храм, Храм царицы Хатшепсут. Современный город Луксор стоит берегу Нила, на месте древнего города Фивы, столицы Верхнеегипетского Царства. Именно там находятся такие архитектурные памятники, как Колоссы Мемнона, храм царицы Хатшепсут, Луксорский храм, Карнакский храм.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Розовая пирамида

Египетские пирамиды относятся к одному из семи чудес света, сохранившиеся до нашего времени в первозданном виде. Наверно никто особо не раздумывал на предмет того, различаются ли эти древние пирамиды по цвету. Как оказалось, что в действительности они отличаются, и доказательством этому является Розовая пирамида в Дахшуре

Достопримечательности Египта – Долина Царей

Египетская цивилизация была одной из самых развитых в древности. А их наследие во всех областях жизни человека бесценно. Они оставили нам загадки пирамид и их строительства, но это не мешает нам восхищаться ими. Еще одна особенность, а в то же время тайна, – Долина Царей

Состав аптечки при поездке в Египет

Необходимо заранее позаботиться о составе аптечки для поездки Информация, содержащаяся в этой статье, поможет туристам укомплектовать дорожную аптечку всеми необходимыми на отдыхе в Египте лекарственными препаратами.
Разделы по теме:

Бюст Нефертити в Египте

Египет полон загадок и тайн, пирамиды, фараоны, великий Сфинкс. Наряду с известными на весь мир фараонами – Тутанхамоном, Хеопсом, Джосером и т.д., в истории этой древней страны с богатой историей смогли оставить свой след и женщины – Клеопатра, Нефертити.

На сегодняшний день бюст Нефертити это одно из самых известных произведений древнеегипетского искусства, выполненного в амарнском стиле. Бюст представляет собой стилизованный портрет Царицы Нефертити, которая была супругой фараона Эхнатона, который вошел в историю благодаря ряду инновационных реформ, его правление пришлось на период с 1351-1334 гг. до н.э. В настоящее время бюст Нефертити выставлен в качестве экспоната в Новом музее, в Берлине

Покупка экскурсий на улице

Туристы, заботящиеся о безопасности, отдают предпочтение покупке экскурсий в отеле Отдых в Египте – достойный выбор. Но существуют определенные нюансы, знание которых позволит получить настоящее удовольствие от путешествия. Каждому туристу, решившему начать свое знакомство с культурой Египта, придется сделать следующий выбор. Как лучше поступить? Приобрести экскурсию в отеле или на улице у местных торговцев?

Цветной каньон – особенности экскурсии

Цветной каньон – особенности экскурсии - Фото Посещение Цветного каньона всегда оказывается ярким впечатлением. Будет ли это впечатление положительным, или нет, зависит от того, насколько вы окажетесь подготовленным к встрече с этим чудом природы. Задача данной статьи – помочь вам в этом.
Разделы по теме:

Страшные истории про туристов

Иногда обстоятельства складываются так, что воспоминания об отпуске никак нельзя назвать приятными Данная статья повествует о случаях, которые могут испортить туристам отдых в Египте. Некоторые из них можно назвать по-настоящему страшными, так как они приводят к летальному исходу.
Разделы по теме:

Необходимые и полезные вещи для поездки в Египет

Египет популярен среди российских туристов Египет является очень популярной среди туристов страной, особенно в России и странах СНГ. Но зачастую люди, первый раз отправляющиеся на курорты Египта, делают множество ошибок, связанных с неправильным выбором одежды, медикаментов, средств защиты и т.д. В этой статье перечислены вещи, которые окажутся наиболее полезными в поездке, наличие которых обязательно и желательно для туристов.
Разделы по теме:

Древние религии Египта

Египет – это удивительная страна, где сохранились остатки прежней могущественной цивилизации. Однако её расцвет во многом связан с господствующей тогда религией. Удивительные божества с телом человека и головой животного, диктовали людям правила жизни. А расцвет погребального культа подарил миру удивительные и во многом загадочные памятники архитектуры
Разделы по теме: