Обзор отеля Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5* (Маджик Лайв Шарм эль Шейх Империал 5 звезд, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*

Adress: Nabque Bay, Sharm el Sheikh, Egypt
Phone: (20) 69-371- 00- 50

Где расположен отель Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*, что находится рядом

Данный отель расположен в южной части Синайского полуострова. Это место является охраняемой природной зоной. Самым главным его украшением считается коралловый риф, привлекающий внимание своей первозданной красотой. Открытие отеля произошло весной 2002 года. При строительстве был использован стиль Бунгало (стремление рационально использовать жилую площадь). Одним из главных достоинство отеля является его близкое расположение к аэропорту. Из населенных пунктов по соседству с ним расположены города Наама Бей и Шарм-Эль-Шейх. Их удаленность составляет 20 и 30 км соответственно.

Описание номеров в отеле Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*

Отель состоит из главного одноэтажного корпуса (Main building) и двенадцати жилых блоков, высотой в три этажа. Всего в отеле 521 номер. По вашему желанию вы можете выбрать номер с видом на море (81 номер), на бассейн (97 номеров) или на парковую территорию отеля (343 номера). Номера подразделяются на стандартные двухместные, номера Suites и номера Superior. Общее впечатление от внешнего вида номера приятное. Стиль оформления современный, в комплектацию включено все необходимое для отдыха: незаменимый в этой части планеты кондиционер, сейф, телефон, спутниковое телевидение, холодильник с мини-баром. В каждом номере есть балкон. В комплектацию ванной комнаты, оснащенную душевой кабиной, входит фен и туалетные принадлежности.

Описание территории отеля Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*

Данный отель рекомендуется ценителям полноценного отдыха. Он, несомненно, оставит о себе только теплые и яркие воспоминания. Территорию отеля можно назвать райским уголком. Она вся утопает в зелени. Для любителей спокойного отдыха на территории отеля расположены зоны отдыха, а для активного отдыха здесь есть 3 открытых бассейна, баскетбольная площадка, поля для мини-гольфа и мини-футбола, теннисный корт. Будучи на отдыхе многие желают продолжать поддерживать свое тело и здоровье в тонусе. Специально для этого на территории отеля сооружен высококлассный фитнес-центр, сауна и массажный кабинет. Насладиться всем великолепием окружающей природы вы можете, прокатившись по парковой территории, на лошади. Вечера можно провести в уютной атмосфере кинозала или получить море адреналина на танцевальной площадке.

Питание в отеле Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*

Кухня отеля придется по нраву даже самому взыскательному гурману. В местных ресторанах для туристов в основном предлагается шведский стол. Кроме основного ресторана «Nile» имеется еще несколько мест для отдыха: Sofra (египетский ресторан), Milanese (итальянский ресторан), LaBrise (рыбный ресторан), LaCareta (карибский, бразильский, латиноамериканский ресторан), Бар Wunder, Бар на пляже, Бар около бассейна, Американ Бар, Витамин Бар, Теннис Бар и Дискобар. Питание во всех великолепное и разнообразное. На завтрак подаются качественные свежевыжатые фруктовые и овощные соки. Десертом во время обеда и ужина является мороженое, входящее в оплаченное питание. В баре «Wunder» вы можете круглосуточно наслаждаться бесплатными местными напитками. Вас также порадует богатый ассортимент фруктов.

Анимация в отеле Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*

Скучать в отеле вам не придется. Яркая жизнь бьет здесь ключом. Постоянные конкурсы, танцы, игры в футбол, большой и настольный теннис, баскетбол не дадут вам скучать. Аниматоры создают удивительные и неповторимые шоу-программы, что интересно становится не только взрослым, но и детям. Пройти мимо таких красочных костюмов организаторов просто невозможно, непередаваемые ощущения и энергетическая атмосфера буквально заворожат вас. Вы ни в коем случае не пожалеете потраченных денег и будете с удовольствием держать в памяти многие моменты данного отдыха.

Досуг для детей в отеле Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*

Одним из преимуществ отеля является то, что на его территории учтены и сооружены специальные развлекательные и игровые зоны для детей. Есть возможность на несколько часов оставлять детей старше 3-х лет с аниматорами на специальной игровой площадке. Дети будут в восторге от развлекательных программы, проводимых аниматорами. Молодым родителям эта возможность также по нраву и они неоднократно пользуются данной услугой. Еще одним удобством является наличие детской секции, расположенной в большом открытом бассейне. Во всех ресторанах отеля для детей предлагается специальное детское меню и предназначается детское кресло.

Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5* на живой online карте

Расположение отеля Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*

Отель обладает просторным галечно-песчаным пляжем, протяженность 280 м. Пляж расположен на первой береговой линии. Вблизи находятся понтон и великолепные коралловые рифы. Для полноценного комфорта на пляже имеются раздевалки и душевые кабины. Для отдыхающих бесплатно предоставляются матрасы, зонтики, шезлонги и даже полотенца. Для комфортного купания в галечных местах желательно иметь специальную обувь. Глубина моря начинает увеличиваться после 300 метров. Фауна моря великолепна и придется по духам любителям дайвинга.

Описание особенностей отеля Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*

Главной особенностью отеля является его атмосфера. Буквально сразу же после заселения вы почувствуете себя как дома. Возможно, вам будет непривычно в первое время видеть вокруг себя улыбки людей, персонал отеля очень дружелюбный. На территории отеля расположен профессиональный теннисный центр, включающий в себя автомат для подачи мячей, видеоконтроль и даже ремонт ракеток. Система разноса напитков очень приятно автоматизирована, в отличие от многих отелей здесь никогда не бывает очередей и суеты возле барной стойки. И конечно же большая часть отеля озеленена и максимально приближает вас к природе.

Достоинства отеля Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*

- великолепная анимация подарит вам море положительных эмоций;
- вежливый и доброжелательный персонал;
- для активных людей предлагается широкий спектр программ по фитнесу и аэробике;
- любителям спортивных игр не придется скучать;
- для любителей спокойствия есть релаксирующий бассейн с приятной музыкой;
- бесплатные напитки на любой вкус;
- учтен отдых для детей;
- бесплатный пляжный инвентарь;
- в каждом номере спутниковое телевидение с российским каналом, балкон, телефон, сплит-система, бесплатный мини-бар, сейф, душ и фен;
- в случае отдыха с детьми, отель предоставляет детскую кроватку;
- бассейны с подогревом на открытом воздухе;
- SPA – центр;
- услуги врача;
- прачечная;
- почтовые услуги;
- бесплатное интернет-кафе и Wi-Fi у бассейна;
- красивая зеленая территория со множеством баров;
- цивильный аэропорт, расположенный вблизи от отеля;
- разнообразная морская фауна;
- собственный пляж на первой линии;
- просторный удобный песчаный пляж;
- загородки от ветра.

Недостатки отеля Magic Life Sharm el Sheikh Imperial 5*

- ванная комната содержит только душ;
- персонал свободно говорит на английском, но плохо знает русский язык;
- некоторые номера обставлены несовременной мебелью, но это дело вкуса;
- зелень молодая и тяжело найти тенистое место;
- очень длинный понтон, протяженностью около 300 метров;
- двадцатиметровая глубина моря некоторым туристам может прийтись не по вкусу;
- характерно сильное приливное или отливное течение вдоль рифа, сопровождающееся приличными волнами;
- наличие характерных для этой местности комаров;
- следует учесть, что русскоговорящих туристов в отеле немного, и этот фактор может вызвать некоторый дискомфорт;
- хотя отель и подойдет для любителей спокойного и тихого отдыха, он в первую очередь предназначен для активных людей, т.к. пропитан энергетикой, бьющей ключом.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта - Тиран (остров)

Если вы решили посетить шумную, многолюдную и яркую страну Египет, то отдушиной в этом путешествии будет экскурсия на остров Тиран, который находится поблизости. На самом деле, он составляет огромный контраст с самим Египтом. И это не касается невероятно красивой природы и великолепных видов. В это трудно поверить, но остров Тиран необитаемый

Тонкости обращения в полицию Египта

Фото Иногда туристам, отдыхающим в Египте, приходится приобретать опыт в общении с представителями власти. Происходит это по многим причинам: кражи, махинации, оскорбления, причинение вреда здоровью, изнасилования и так далее.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Абу-Симбел

Абу-Симбел является скалой западного берега Нила, используя которую, верноподданные Рамзеса II (прибл. 1298—1213 до н. э.) создали знаменитые древнеегипетские святыни, выдолбив два храма внутри скалы. Местонахождение храмовой скалы в 280 км на юг от Асуана

Египет, экскурсия из Шарм эль Шейха в Цветной каньон

 Египет Цветной каньон фото Одна из интереснейших экскурсий начинается в Шарм эль Шейхе или Дахабе и совмещает джип-сафари, экскурсию к бедуинам и чудо Египетской природы Цветной каньон.
Разделы по теме:

Биография Тутмоса III

История Египта ознаменована событиями, происходившими во времена правления фараонов. Каждый из новых правителей вносил свои изменения в жизнь египтян, в их культуру и уклад жизни. Одним из таких фараонов был Тутмос III
Разделы по теме:

Что такое сноркелинг и с чем его едят?

Лучшие курорты Египта – Хургада Что такое сноркелинг? Как он связан с дайвингом? Что нужно начинающему ныряльщику? Почему лучшее место для сноркелинга – Египет? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в данной статье.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Храм Хатшепсут

Священнейший из священных («Джесер джесеру») храм был посвящен богу Амону, божественному отцу египетских фараонов. Своей славой этот храм обязан своей архитектурой, местом расположения, и правителем, при котором он был возведен – легендарной женщиной-фараоном Хатшепсут. Именно поэтому впоследствии этот храм получил имя своей создательницы и стал именоваться храмом Хатшепсут

Обзор курорта Заафарана (Египет)

Статья “Обзор курорта Заафарана (Египет)” познакомит читателя с современным и пока еще не очень известным курортом и достопримечательностями его окрестностей
Разделы по теме:

Лучшие аквапарки Хургады

Такие водные горки - только для смельчаков Посещение удивительной страны Египта – всегда праздник, всегда открытие чего-то нового в жизни. Особенно удивительным может оказаться отдых в одном из трех замечательных аквапарках Хургады, славящихся во всем мире.

Абу-Мина в Египте

Абу-Мина – древний монастырский комплекс, который является центром паломничества христиан со времен средневековья. Поселение Абу-Мина возникло около захоронения святого Мина, казненного за принятие им христианства. Впоследствии недалеко от руин древнего города основали монастырь. Сегодня вся область, включающая древние руины и современный монастырь, находятся под охраной ЮНЕСКО