Обзор отеля Maritim Jolie Ville Golf & Resort 5* (Маритим Джоли Вилле Гольф энд Резорт 5 звёзд, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Maritim Jolie Ville Golf & Resort 5*

Adress: Um Marikha Bay, Sharm El Sheikh, Egypt
Phone: (20) 69-360-3200

Где расположен отель Maritim Jolie Ville Golf & Resort» и что находится рядом 5*

Отель расположен в 5 км от аэропорта Sharm El Sheikh (Шарм-Эль-Шейх), в 7 км от залива Naama Bay (Наама Бэй), на границе района Sharks Bay (Шаркс Бэй), в бухте Un Marikha Bay (Мариха Бэй), на самом берегу моря.
Отель занимает территорию в 30.000 квадратных метров. Ранее отель назывался ex Jolie Ville Movenpick Golf and Resort.
Был построен в ноябре 1998 года.
За пределами отеля виднеется пустыня, следовательно, променад по вечерам будет невозможен. Нужно будет заказывать такси либо помнить о заблаговременной записи на автобус от отеля. Записаться на поездку на автобусе можно в 7 часов утра.

Описание номеров в отеле Maritim Jolie Ville Golf & Resort 5*

Отель состоит из двух корпусов – одноэтажного Royal Wing и двухэтажного главного здания. Всего в отеле 420 номеров.
Эти корпуса включают в себя 260 standart rooms (в которые входят 102 garden view, 102 mountain view, 56 sea view. Наполняемость комнат различна, например, «2+1», «2+2», «3+1» человек. Комнаты занимают площадь в 50 квадратных метров), 102 connected rooms, 19 triple rooms (наполняемость комнат «3+1» человек), 12 executive suite (состоят из гостиной, спальни с дверью, мини-кухни, двух ванных комнат. Наполняемость комнаты возможна в случае «2+1» человек. Площадь комнат различна, от 86 до 92 квадратных метров), 2 Presidential suite (комнаты состоят из спальни, гостиной, прихожей, столовой, кухни, двух санузлов, террасы. В комнатах имеются халаты. Площадь комнат составляет 300 квадратных метров).
Кроме того на территории отеля имеются шесть двухэтажных вилл. Виллы включают в себя 21 номер с видом на море. В номерах находятся 5 спален, 4 ванные комнаты, 2 гостиные, столовая, кухня ,4 балкона. Наполняемость комнат 10 человек. Также виллы включают 41 номер для некурящих и 2 номера для инвалидов.
Кроме главного здания, Royal Wing и шести двухэтажных вилл имеются 14 Royal Wing Suite и одна двухэтажная вилла. В 14 Royal Wing Suite находятся спальные, гостиные, террасы, две ванные комнаты. Имеется бассейн площадью 2000 квадратных метров. В одной двухэтажной вилле имеется три спальни, гостиная, кухня, шесть ванных комнат.
Номера в отеле включают в себя душ или ванну, фен, центральное отопление, телевизор (есть русский канал), телефон, мини-бар (услуга платная), сейф, балкон, выход в интернет через кабель. Каждые 24 часа можно заказать room service. Эта услуга является платной.

Описание территории отеля Maritim Jolie Ville Golf & Resort 5*

Отель имеет красивую зелёную территорию.
Площадь отеля включает в себя 10 ресторанов. Один из них является главным, а другие 9 называются a la carte, такие как американский, китайский, ливанский, рыбный, интернациональный, клубный ресторан у гольфа, американское бистро, рыбный и барбекю. Также 3 открытых бассейна, 2 из которых с подогревом, один с морской водой; мини-аквапарк, в котором есть 4 водные горки, 2 горки предназначены для взрослых, а 2 других горки с подогревом воды для детей; парикмахерскую; кабинет врача, с вызовом врача каждые 24 часа; магазины; парковку; 8 конференц-залов; интернет в Лобби отеля, только Wi-Fi; интернет кафе, услуга которого является платной.

Питание в отеле Maritim Jolie Ville Golf & Resort 5*

Питание в отеле разделено по категориям, например, «BB» означает только завтрак, «HB» означает завтрак и ужин, «FB» означает завтрак, обед и ужин, и последняя категория «UAI» означает всё включено.
Категория «UAI» более подробно.
Позавтракать можно с 6 до 7 часов утра в главном ресторане Les Palmiers. Вам предложат континентальный завтрак. И с 7 до 10 часов 30 минут утра в том же ресторане. Вам предложат уже шведский стол.
Перекусить можно будет с 11 часов 30 минут до 16 часов 30 минут дня на территории главного бассейна.
Обед будет с 13 до 15 часов дня в главном ресторане Les Palmiers и в ресторане Дельфин или с 13 до 16 часов дня в ресторане Sundowner и в баре на пляже.
Мороженым можно будет полакомиться с 16 до 17 часов дня на территории главного бассейна.
Чай, кофе, бисквит вам предложат в Лобби отеля с 17 до 18 часов дня.
Поужинать можно с 18 часов 30 минут до 22 часов 30 минут вечера в главном ресторане Les Palmiers и с 19 до 21 часов вечера в любом из трёх a la carte, Mandarin a la carte, Zaman a la carte, Sushi lounge a la carte. В a la carte вас могут накормить только по предварительному заказу.
Посещение a la carte ресторанов 1 раз за время пребывания на курорте будет бесплатным, на повторное посещение распространяется скидка в 25 процентов.
Время работы ресторанов, в которых гостям предоставляется 25% скидка следующее: Ресторан Captain Hook предлагает морскую кухню с 13 часов дня до заката; ресторан Bistro c 10 часов 30 минут утра до 24 часов ночи; Интернет кафе «Rendez-vous» с 12 часов дня до 22 часов вечера; ресторан Pool BBQ предлагает вечер Омара 1 раз в неделю с 19 часов до 22 часов вечера.
С 11 утра до 1 часа ночи можно попробовать местные и импортные алкогольные и безалкогольные напитки. Все напитки подаются в бокалах.
Мини-бар в номерах заполнен по приезде. В мини-баре находятся 2 банки Pepsi Cola, 2 маленькие бутылки воды, 2 маленьких пакета сока, 2 банки Miranda, 2 газированной воды, 2 банки 7Up и 2 банки местного пива.

Анимация в отеле Maritim Jolie Ville Golf & Resort 5*

Анимацией в отеле, как правило, занимаются приглашенные творческие коллективы, которые имеют свою художественную программу. Это и певицы, и танцоры, и музыканты. Для удобства и максимального комфорта отдыхающих, выступающие артисты - танцевальные коллективы - не приглашают на сцену зрителей из числа посетителей отеля, поэтому отдыхающие могут наслаждаться трапезой и спокойно смотреть. Перед танцевальными выходами творческих групп выступают певицы, которые исполняют мировые хиты, преимущественно на английском языке.
Также аниматоры собирают людей для игры в водное поло среди загорающих.

Досуг для детей в отеле Maritim Jolie Ville Golf & Resort 5*

Не только взрослые могут развлекаться, находясь на курорте, но и дети, для которых на территории отеля оборудованы 2 бассейна, один из которых с подогревом, специальная детская площадка, детский клуб, который могут посетить дети в возрасте от 4 до 12 лет. Клуб работает с 9 часов утра до 13 часов дня и с 14 до 18 часов вечера в зависимости от сезона. В ресторане для малышей придуман детский уголок, а также расположены детские кресла. Для того, чтобы детишки не скучали во время своего отдыха, для них работает команда аниматоров. Кроме того, в ресторане представлено детское меню. А если ребёнку потребуется няня, то услуги сиделки будут платными. По запросу на ресепшн, возможна доставка детской кроватки.

Maritim Jolie Ville Golf & Resort 5* на живой online карте

Расположение отеля Maritim Jolie Ville Golf & Resort 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Maritim Jolie Ville Golf & Resort 5*

Отель имеет собственный песчаный пляж. Входить на пляж нужно по понтону. Всего имеется четыре понтона. Пляжная зона красиво оформлена в виде китайского садика, террасами спускающегося к морю. Длина пляжа составляет 400 м. Вид с пляжа устремляется на остров Тиран. На 10-15 м от берега тянется коралловая отмель, заканчивающаяся обрывом на глубину. Поэтому рекомендуется специальная обувь, чтобы не поранить ноги.
Пляж находится от отеля около километра пути пешей дороги, но также можно попасть на пляж на маленьком поезде, который останавливается около центрального входа в отель.
Предоставляются зонты, шезлонги, матрасы, пляжные полотенца. Это бесплатно.

Описание особенностей отеля Maritim Jolie Ville Golf & Resort 5*

Отель является единственным в Шарм-эль-Шейхе отелем с полями для игры в гольф (18 лунок). Здесь в 2004 году проходил чемпионат Европы European Challenge and Seniors Tour.
Отель предлагает большие возможности для проведения конференций.
Услуги отеля могут быть как платными, так и бесплатными.
К платному сервису относятся сауна, массаж, гольф-клуб, мини-гольф, 4 теннисных корта с освещением. Можно взять в аренду теннисное снаряжение, снаряжение для дайвинга. Также мини-футбол, пляжный волейбол, баскетбол, настольный теннис (имеется 2 стола), бильярд (имеется 1 стол), SPA центр, джакузи, дайвинг центр, дискотека, интернет кафе, чистка одежды, услуги доктора, аренда машины, парикмахерская.
По желанию отдыхающих можно обучиться подводному плаванию.
Бесплатно предоставляются следующие услуги, такие как тренажерный зал, аэробика и аквааэробика, водное поло, дартс, урок игры в гольф, вечерние анимационные шоу-программы, живая музыка, дискотека.
Водные горки, бары и рестораны на открытом воздухе, a la carte рестораны, а также некоторые другие услуги в отеле работают в зависимости от погодных условий и заполняемости отеля.

Достоинства отеля Maritim Jolie Ville Golf & Resort 5*

Большая зелёная территория (практически целый комплекс), весьма ухоженная, вся в цветах;
Большое количество ресторанов и баров, а, следовательно, разнообразное питание, продукты всегда свежие;
Первая линия у моря, красивый коралловый риф, море богато разноцветными рыбками;
Множество бассейнов, наличие водяных горок;
Есть искусственная река;
Наличие бесплатного интернета в номере;
Трансфер до аэропорта всего за 10 минут, бесплатный ежедневный автобус до Naama Bay и обратно;
Ненавязчивый и вежливый персонал также важен для спокойного отдыха на курорте;
Пляж поражает своей нестандартностью и интересным дизайном. Выход к морю позволяет нырять и спускаться в воду;
Преобладание больших номеров в отеле, которые отличаются уютом и простором. В отеле тихо и ухоженно. Ничто не мешает получить полноценный отдых;
Данный отель считается любимым местом отдыха президента Египта Мубарака;
Оптимальное соотношение цена-качество для пляжного отдыха.

Недостатки отеля Maritim Jolie Ville Golf & Resort 5*

Довольно шумный кондиционер в стандартном номере;
Расположение стандартных номеров нередко имеет не очень лицеприглядную особенность, заключающуюся в виде из окна одного номера на вид окна номера напротив;
Неудобно расположенный пляж - на склоне, где много ступенек;
Лежаки на пляже в ограниченном количестве;
Вход в море глубокий, что не очень удобно для тех, кто плохо плавает;
До моря нужно идти около километра по тропинкам и мостикам, что очень утомляет, но если подойти к центральному входу, можно сесть на маленький поезд, который отвезёт к морю;
В номерах не приносят питьевую воду. Приобрести воду можно за дополнительную плату;
На весь отель всего 3 компьютера, которые работают очень медленно. Поэтому очередей на пользование услугами сети не избежать.
Если пойдёт дождь, то наличия мух и комаров не миновать;
За оставленные без присмотра вещи отдыхающие ручаются самостоятельно.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

Нет там никакого бесплатного

Нет там никакого бесплатного интернета. Только в лобби и только за деньги!


Еще материалы из раздела Египет

Анубис (Бог древнего Египта)

Анубис – или по другим вариантам Инпу – один из известнейших богов цивилизации Древнего Египта. Согласно верованиям древних египтян он сопровождал души умерших в их пути до последнего пристанища в загробном царстве
Разделы по теме:

Искусство в Древнем Египте

Культура Древнего Египта внесла огромный вклад в формирование всего античного искусства. Египетские мастера первыми в мире придумали монументальную каменную архитектуру, подарившую миру множество великолепных шедевров. Скульптурный портрет, отличающийся своей потрясающей реалистичной правдивостью. Египетские зодчие и скульпторы, благодаря великолепному владению навыками обработки камня,оставили нам потрясающие каменные статуи, от величия которых просто захватывает дух. Получили развитие и другие виды художественных ремёсел, оставивших потомкам в наследие ювелирные изделия из тончайшего золота, серебра и самоцветов, предметы из цветного стекла и фаянса, наряды из тончайших тканей
Разделы по теме:

Особенности египта

Лучшие курорты Египта – Хургада Люди со многих стран мира стекаются в этот райский уголок, чтобы насладится солнцем, морем и притягательной атмосферой Востока. Но как бы непритягательны были курорты Египта, изрядно портят впечатление от отдыха эти самые приветливые арабы, которые стремится заработать на туристах всевозможными способами.
Разделы по теме:

Культура древнего Египта

С древних времен египетская культура привлекала внимание человечества. Древний Египет выделяется на фоне других стран своей непревзойденной целостностью и нерушимой верностью традициям. Для древних египтян природное богатство страны включало в себя плодородную долину реки Нила, теснимого с востока и запада величественными песками пустынь. На протяжении многих столетий египетская цивилизация придерживалась своих собственных порядков, не похожих ни на какие правила других стран
Разделы по теме:

Мастабы в Египте

Цивилизация Древнего Египта оставила потомкам множество памятников архитектуры, а сухой и жаркий климат способствовал их хорошей сохранности. Среди них выделяются древние гробницы мастабы. Эти удивительные постройки являются прообразом пирамид, и на их примере, мы можем увидеть развитие погребального культа. Ведь мастаба являлась не только могилой, но и пристанищем для двойника покойного

Большой Сфинкс в Египте

Египет – это неповторимая страна, которая словно магнит притягивает к себе многочисленных туристов своими загадками и тайнами. Пожалуй, одной из главных среди них является статуя Большого Сфинкса, которая стоит на плато Гиза и является одной из самых грандиозных и древних скульптур, когда-либо создаваемых человеком. Размеры Сфинкса впечатляют – его длина равняется семидесяти двум метрам, высота составляет около двадцати метров, лицо сфинкса имеет пять метров в высоту, а утерянный нос был примерно с обычного человека

Молодежные отели в Хургаде (Египет)

Отель у моря Каждое поколение имеет свое представление об идеальном отдыхе. Поэтому не только сам курорт, но и отель должен отвечать запросам современной молодежи. Тогда отдых в Хургаде запомнится молодым людям, и они непременно захотят приехать сюда еще хотя бы раз.

Древние пирамиды Египта

Древние пирамиды Египта – единственное из Семи Чудес света, дошедшее до нас сквозь века. Эти монументальные сооружения потрясают своими масштабами и не перестают будоражить умы человечества своими загадками
Разделы по теме:

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Брак и свадебные традиции у Египтян

Фото Сейчас большой популярностью пользуется отдых в Арабских Эмиратах, Египте, Турции и других Восточных странах. Нас постоянно манит их экзотическая природа, роскошные наряды, разнообразие сладостей и самое главное таинства их обрядов.
Разделы по теме: