Обзор отеля Hotel Naama Sun Club 3* (отель Наама Сан Клаб 3 звезды, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Naama Sun Club 3*

Address: Naama Bay Sharm El Sheikh South Sinai, Egypt P.O. Box 108 Sharm

Phone: +20 69 601888 (телефоны главного корпуса)
+20 69 601725

Расположение отеля Naama Sun Club 3*

Отель расположен в центре бухты Наама Бэй. На расстоянии 14км – аэропорт Шарм Эль Шейх.
Город находится в 7км. Славится своим аквапарком “Клео Парк”, который оставит хорошие воспоминания об аттракционах и водных горках, и морским национальным парком – раем для любителей дайвинга. Вы можете побывать на горячих источниках, известных, как «Источники Моисея», в монастыре Святой Катерины. Находятся недалеко от города(25км). Вдоль прогулочной дороги, которая тянется по берегу бухты и соединяет все гостиницы в единую зону, расположено много ресторанчиков, «восточных кафе». Здесь вы сможете покурить кальян и выпить настоящий кофе с кардамоном. Здесь сосредоточена ночная жизнь курорта.

Номера в отеле Naama Sun Club 3*

Отель является одним из корпусов Tropicana Rosetta, самый комфортабельный, расположен на второй линии. Небольшие двухэтажные дома стоят на террасах в несколько ярусов. Утопают в зелени. Смотрятся очень привлекательно. В отеле - 93 (standard rooms). Просторные комнаты, общей площадью 32квм, состоят из спальни, ванны и террасы. К вашим услугам душ и ванна, платный мини-бар, сейф, кондиционер, спутниковое ТВ, телефон. Доброжелательный персонал. Многие понимают и говорят на русском языке. Уборка номера происходит ежедневно. Постельное белье меняют по вашей просьбе: каждый день или один раз в несколько дней.

Территория отеля Naama Sun Club 3*

Территория отеля вся в зелени и ухоженная. Много цветов. Из стены у входа падает небольшой водопад, а напротив – фонтан. Серпантин (дорожки и лестницы) ведет на верхний уровень. На территории два открытых бассейна - для взрослых и для детей.
У бассейнов достаточное количество зонтов, лежаков, полотенец.
Женщины могут воспользоваться услугами салона красоты, фитнес - центра, прачечной.
Для мужчин – бильярд, настольный теннис, дартс.
На территории отеля расположены 4 ресторана: итальянский, греческий, китайский и арабский и 3 бара. Лобби- бар приятно порадует чашкой чая на любой вкус. Снек – бар предложит свежие бутерброды и закуски с напитками.
Имеется детская площадка. Бесплатная парковка.

Питание в отеле Naama Sun Club 3*

Питание в отеле разнообразное. Питаются отдыхающие по формуле All Inclusive (все включено): завтрак – буфет, обед и ужин в главном корпусе , где им гарантирован шведский стол из блюд национальной и интернациональной кухни. Много фруктов: яблоки, груши, грейпфруты.
Великолепная рыба, разнообразные салаты. Вкус сочного мяса, приготовленной курицы – гриль, надолго запомнятся вам. Прекрасная выпечка и десерты.
Отдыхая у бассейна, можно с 16.00 до 18.00 бесплатно перекусить легкими закусками, а соки, пиво и легкие напитки подаются бесплатно в течение всего дня.

Анимация в отеле Naama Sun Club 3*

Анимация отеля происходит на первой линии. И если вы устали от тишины – вам там рады. Днем танцы, спектакли, игры, в том числе для детей. Раз в неделю, на вечерней анимации вас ждут развлекательные программы с участием профессиональных артистов. На территории главного корпуса работает дискотека “Black house” (Черный дом). Вход бесплатный. По средам разнообразят ваш досуг мыльные вечеринки. Ежедневно – различные спортивные соревнования. Прощальный вечер с участием местных танцоров с платками и исполнение танца живота прекраснейшими арабками запомнятся вам навсегда.

Досуг детей в отеле Naama Sun Club 3*

Для отдыха детей на территории отеля расположены бассейн и детская площадка. Плавать в воде – любимое развлечение детей. Одновременно с этим детский аниматор придумывает для них различные соревнования на воде. В течения дня устраивают различные конкурсы и веселые игры. Устраиваются детские шоу. Кроме игр детей можно свозить в город и посетить с ними аквапарк. Также в городе есть Макдональдс и пиццерия, так любимые детьми. Наигравшись, дети хорошо кушают и спят, предоставив вам возможность совершить вечернюю прогулку. Предоставляются услуги няни.

Naama Sun Club 3* на живой online карте

Расположение отеля Naama Sun Club 3* на живой online карте



Пляж отеля Naama Sun Club 3* и его месторасположение

До пляжа – 5 минут ходьбы по живописной дорожке, пролегающей среди цветов. И вот оно - Красное море. Чистый песчаный пляж. Красивые рыбы. Лежаки и зонты находятся на пляже. Можно взять и матрас. Бесплатно выдают полотенца. Имеется много баров и кафе, что позволяет разнообразить времяпровождение на солнце. К вашим услугам водные лыжи, снаряжение для дайвинга и другое. Можно поиграть в волейбол.
По предварительной записи, на бесплатном шатле (автобусе), можно съездить на коралловый пляж отеля Tropicana Grand Oasis.

Особенности отеля Naama Sun Club 3*

Отель находится в тихом и уютном месте.
Отель находится на экологически чистом курорте, где отсутствуют заводы и фабрики.
Море и пляж – рядом. Пользование лежаками и зонтами – бесплатное. На пляже вы можете взять напрокат любые аксессуары для отдыха на воде и под водой. Повидать подводную Одиссею.
Среди телевизионных программ есть два российских канала.
В непосредственной близости находятся такие достопримечательности, как монастырь Святой Катерины, гора Моисея. Рядом – город с множеством сувенирных лавок и мини-маркетов. Цены приемлемые. Поторговавшись, можно цену уменьшить в разы. Аквапарк « Клео-парк» (которых в Египте единицы), морской национальный парк Рас – Мухаммед.
В городе отсутствует местное население. Обслуживающий персонал работает по «вахтовому» методу. Поэтому во время отдыха вам не докучают нищие. На курорте совершенно отсутствует преступность.

Достоинства отеля Naama Sun Club 3*

Отель новый. Большие, красивые номера. Современный дизайн. Большие террасы с видом на море.
Ванные комнаты оборудованы одновременно и душами, и ваннами. В наличии фен.
Тихий и уютный. В совершенстве подходит для отдыха пожилых людей и семей с детьми.
Удобное расположение. Рядом центр города с супермаркетами и магазинчиками, и залив Наама Бей с множеством развлекательных заведений.
Ухоженная территория. В зелени и цветах.
Великолепные предложения для занятий спортом: тренажерный зал, волейбол на пляже и многое другое.
Прекрасное и теплое море рядом, в пяти минутах ходьбы. Песчаный пляж.
Вкусное питание, совместившее кухни разных национальностей. Питание по All Inclusive.
Прекрасный сервис. Компетентный персонал, знающий русский язык в пределах минимума, что облегчает общение с ним.

Недостатки отеля Naama Sun Club 3*

Для молодежи – недостаточно развлекательных мероприятий.
Низкий уровень анимации.
Отель расположен на нескольких ярусах, и отсутствие подъемников затрудняет подъем на верхние уровни.
Не всегда добросовестная уборка номеров.
Предприимчивость обслуживающего персонала. Делая деньги на всем, они часто «ошибаются» в предъявляемых вам счетах. Включают в них стоимость услуг, которыми вы не пользовались. Предлагают лучший номер за доплату. При поездке в такси обязательно оговорите сумму оплаты предварительно. Будьте внимательны.
Многообразные вкусные блюда – очень жирные. Резкие и соленые восточные приправы. Но это – на любителя.
Отсутствует подогрев воды в бассейнах. Вода холодная.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта – Мемфис

Город Мемфис, бывший ранее столицей крупного государства, в наши дни является лишь предметов интереса археологов и туристов, ведь о былой славе напоминают лишь сохранившиеся величественные монументы древней эпохи. Ехать в Мемфис нужно хотя бы ради 10-метровой статуи Рамзеса Второго и небольшого сфинкса, ставшего позднее своеобразным прототипом колоссом Гизы.

Обычаи и особенности Египта

Сфинкс в Гизе Египет – одна из самых загадочных стран мира. Ее культура и обычаи весьма своеобразны и непонятны русскому человеку из-за разницы в менталитете. В статье рассказывается об обычаях и особенностях Египта. Лучше узнать о них заранее, тогда можно будет свести на нет и вероятность попасть впросак, и возможность возникновения конфликта.
Разделы по теме:

Египетский бог Анубис

Глубокая старина принесла нам некоторое понимание наших предков о мироустройстве и самом мере. Каждый их взгляд нашел свое отражение в мифе, в легенде. Все чему не могли дать объяснение, обрастало новыми фантазиями. Таковой и является египетская мифология, которая дошла до наших дней. Знакомство с египетской мифологией позволит узнать о мистических существах и божествах.
Разделы по теме:

Обзор курорта Эль Кусейр

Эль Кусейр – это небольшой курортный городок в Египте, расположенный на берегу южной части Красного моря и известный, в основном, среди дайверов. Знаменит своими песчаными пляжами, изумительными коралловыми рифами и лазурным берегом. В переводе с арабского название городка означает «небольшая крепость»
Разделы по теме:

Живопись Египта

Фараоны и высшая знать чиновников готовилась к загробной жизни заранее. Помимо построения гробниц они большую роль уделяли их украшению и убранству. Особенно пользовалась популярностью роспись потолка и стен. На рисунках представлялась земная жизнь человека и представления о его загробной жизни. Живопись в Египте соответствовала некоторым правилам, например при изображении одушевленных предметов. Окунемся в историю и попробуем понять, чем руководствовались древние египтяне в своих произведениях
Разделы по теме:

Пирамиды Гизы в Египте

В последнее время наибольшей популярностью среди туристических направлений пользуется Египет. С каждого уголка земли миллионы туристов из года в год стараются попасть в эту удивительную и таинственную страну, которая с большой неохотой открывает свои тайны. Нет ни одного человека, который не хотел бы увидеть воочию египетские пирамиды, почувствовать себя небольшой частью того древнего мира, когда правили фараоны

Древние фараоны Египта

Термин Фараоны Египта является современным обозначением царей Древнего Египта, руководивших страной в эпоху так называемого нового царства. Этот термин начал применяться с середины первого тысячелетия до нашей эры, хотя чаще всего египетские цари предпочитали величать себя титулом «Повелитель»
Разделы по теме:

Дешевый Египет

Дешевый Египет Фото Зная, где упасть, можно подстелить соломку. Не стоит пренебрегать этой мудростью. Страну, которую вы хотите посетить, а также обычаи её жителей, лучше узнать еще до поездки, чтобы сюрпризы, которые случались с вами, были исключительно приятными.
Разделы по теме:

Часто задаваемые вопросы и ответы по Египту (ЧАВО)

В настоящее время Египет – один из центров туристического бизнеса Логично, что перед первой поездкой в Египет возникает множество вопросов (особенно у начинающих туристов). Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы будут рассмотрены в данной статье.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Колоссы Мемнона

Колоссы Мемнона выполнены в виде двух массивных каменных статуй фараона Аменхотепа III. Более 3400 лет они размещаются в некрополе города Фивы, на противоположном берегу Нила от современного города Луксор