Обзор отеля Hotel Naama Sun Club 3* (отель Наама Сан Клаб 3 звезды, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Naama Sun Club 3*

Address: Naama Bay Sharm El Sheikh South Sinai, Egypt P.O. Box 108 Sharm

Phone: +20 69 601888 (телефоны главного корпуса)
+20 69 601725

Расположение отеля Naama Sun Club 3*

Отель расположен в центре бухты Наама Бэй. На расстоянии 14км – аэропорт Шарм Эль Шейх.
Город находится в 7км. Славится своим аквапарком “Клео Парк”, который оставит хорошие воспоминания об аттракционах и водных горках, и морским национальным парком – раем для любителей дайвинга. Вы можете побывать на горячих источниках, известных, как «Источники Моисея», в монастыре Святой Катерины. Находятся недалеко от города(25км). Вдоль прогулочной дороги, которая тянется по берегу бухты и соединяет все гостиницы в единую зону, расположено много ресторанчиков, «восточных кафе». Здесь вы сможете покурить кальян и выпить настоящий кофе с кардамоном. Здесь сосредоточена ночная жизнь курорта.

Номера в отеле Naama Sun Club 3*

Отель является одним из корпусов Tropicana Rosetta, самый комфортабельный, расположен на второй линии. Небольшие двухэтажные дома стоят на террасах в несколько ярусов. Утопают в зелени. Смотрятся очень привлекательно. В отеле - 93 (standard rooms). Просторные комнаты, общей площадью 32квм, состоят из спальни, ванны и террасы. К вашим услугам душ и ванна, платный мини-бар, сейф, кондиционер, спутниковое ТВ, телефон. Доброжелательный персонал. Многие понимают и говорят на русском языке. Уборка номера происходит ежедневно. Постельное белье меняют по вашей просьбе: каждый день или один раз в несколько дней.

Территория отеля Naama Sun Club 3*

Территория отеля вся в зелени и ухоженная. Много цветов. Из стены у входа падает небольшой водопад, а напротив – фонтан. Серпантин (дорожки и лестницы) ведет на верхний уровень. На территории два открытых бассейна - для взрослых и для детей.
У бассейнов достаточное количество зонтов, лежаков, полотенец.
Женщины могут воспользоваться услугами салона красоты, фитнес - центра, прачечной.
Для мужчин – бильярд, настольный теннис, дартс.
На территории отеля расположены 4 ресторана: итальянский, греческий, китайский и арабский и 3 бара. Лобби- бар приятно порадует чашкой чая на любой вкус. Снек – бар предложит свежие бутерброды и закуски с напитками.
Имеется детская площадка. Бесплатная парковка.

Питание в отеле Naama Sun Club 3*

Питание в отеле разнообразное. Питаются отдыхающие по формуле All Inclusive (все включено): завтрак – буфет, обед и ужин в главном корпусе , где им гарантирован шведский стол из блюд национальной и интернациональной кухни. Много фруктов: яблоки, груши, грейпфруты.
Великолепная рыба, разнообразные салаты. Вкус сочного мяса, приготовленной курицы – гриль, надолго запомнятся вам. Прекрасная выпечка и десерты.
Отдыхая у бассейна, можно с 16.00 до 18.00 бесплатно перекусить легкими закусками, а соки, пиво и легкие напитки подаются бесплатно в течение всего дня.

Анимация в отеле Naama Sun Club 3*

Анимация отеля происходит на первой линии. И если вы устали от тишины – вам там рады. Днем танцы, спектакли, игры, в том числе для детей. Раз в неделю, на вечерней анимации вас ждут развлекательные программы с участием профессиональных артистов. На территории главного корпуса работает дискотека “Black house” (Черный дом). Вход бесплатный. По средам разнообразят ваш досуг мыльные вечеринки. Ежедневно – различные спортивные соревнования. Прощальный вечер с участием местных танцоров с платками и исполнение танца живота прекраснейшими арабками запомнятся вам навсегда.

Досуг детей в отеле Naama Sun Club 3*

Для отдыха детей на территории отеля расположены бассейн и детская площадка. Плавать в воде – любимое развлечение детей. Одновременно с этим детский аниматор придумывает для них различные соревнования на воде. В течения дня устраивают различные конкурсы и веселые игры. Устраиваются детские шоу. Кроме игр детей можно свозить в город и посетить с ними аквапарк. Также в городе есть Макдональдс и пиццерия, так любимые детьми. Наигравшись, дети хорошо кушают и спят, предоставив вам возможность совершить вечернюю прогулку. Предоставляются услуги няни.

Naama Sun Club 3* на живой online карте

Расположение отеля Naama Sun Club 3* на живой online карте



Пляж отеля Naama Sun Club 3* и его месторасположение

До пляжа – 5 минут ходьбы по живописной дорожке, пролегающей среди цветов. И вот оно - Красное море. Чистый песчаный пляж. Красивые рыбы. Лежаки и зонты находятся на пляже. Можно взять и матрас. Бесплатно выдают полотенца. Имеется много баров и кафе, что позволяет разнообразить времяпровождение на солнце. К вашим услугам водные лыжи, снаряжение для дайвинга и другое. Можно поиграть в волейбол.
По предварительной записи, на бесплатном шатле (автобусе), можно съездить на коралловый пляж отеля Tropicana Grand Oasis.

Особенности отеля Naama Sun Club 3*

Отель находится в тихом и уютном месте.
Отель находится на экологически чистом курорте, где отсутствуют заводы и фабрики.
Море и пляж – рядом. Пользование лежаками и зонтами – бесплатное. На пляже вы можете взять напрокат любые аксессуары для отдыха на воде и под водой. Повидать подводную Одиссею.
Среди телевизионных программ есть два российских канала.
В непосредственной близости находятся такие достопримечательности, как монастырь Святой Катерины, гора Моисея. Рядом – город с множеством сувенирных лавок и мини-маркетов. Цены приемлемые. Поторговавшись, можно цену уменьшить в разы. Аквапарк « Клео-парк» (которых в Египте единицы), морской национальный парк Рас – Мухаммед.
В городе отсутствует местное население. Обслуживающий персонал работает по «вахтовому» методу. Поэтому во время отдыха вам не докучают нищие. На курорте совершенно отсутствует преступность.

Достоинства отеля Naama Sun Club 3*

Отель новый. Большие, красивые номера. Современный дизайн. Большие террасы с видом на море.
Ванные комнаты оборудованы одновременно и душами, и ваннами. В наличии фен.
Тихий и уютный. В совершенстве подходит для отдыха пожилых людей и семей с детьми.
Удобное расположение. Рядом центр города с супермаркетами и магазинчиками, и залив Наама Бей с множеством развлекательных заведений.
Ухоженная территория. В зелени и цветах.
Великолепные предложения для занятий спортом: тренажерный зал, волейбол на пляже и многое другое.
Прекрасное и теплое море рядом, в пяти минутах ходьбы. Песчаный пляж.
Вкусное питание, совместившее кухни разных национальностей. Питание по All Inclusive.
Прекрасный сервис. Компетентный персонал, знающий русский язык в пределах минимума, что облегчает общение с ним.

Недостатки отеля Naama Sun Club 3*

Для молодежи – недостаточно развлекательных мероприятий.
Низкий уровень анимации.
Отель расположен на нескольких ярусах, и отсутствие подъемников затрудняет подъем на верхние уровни.
Не всегда добросовестная уборка номеров.
Предприимчивость обслуживающего персонала. Делая деньги на всем, они часто «ошибаются» в предъявляемых вам счетах. Включают в них стоимость услуг, которыми вы не пользовались. Предлагают лучший номер за доплату. При поездке в такси обязательно оговорите сумму оплаты предварительно. Будьте внимательны.
Многообразные вкусные блюда – очень жирные. Резкие и соленые восточные приправы. Но это – на любителя.
Отсутствует подогрев воды в бассейнах. Вода холодная.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба.

Экскурсия в Цветной Каньон и город Нувейба. Тем, кто быстро устает от пляжного отдыха и любит посмотреть что-то новое, экскурсия в каньон должна понравиться. Своеобразная красота синайской пустыни, необычные картины на скалах, катание на джипах внесет разнообразие в спокойный размеренный отдых.
Разделы по теме:

Религия древнего Египта

Религия древнего Египта привлекала к себе внимание цивилизованного мира во все времена. По сей день многие аспекты истории древнеегипетской религии остаются загадкой, поскольку сохранилось не так уж много источников древнего периода. Имеющиеся сведения зачастую противоречивы и являются результатом смешения верований различных местностей и времен
Разделы по теме:

Пирамиды Гизы в Египте

В последнее время наибольшей популярностью среди туристических направлений пользуется Египет. С каждого уголка земли миллионы туристов из года в год стараются попасть в эту удивительную и таинственную страну, которая с большой неохотой открывает свои тайны. Нет ни одного человека, который не хотел бы увидеть воочию египетские пирамиды, почувствовать себя небольшой частью того древнего мира, когда правили фараоны

Гелиополь в Египте

Являясь центром 13 нижнеегипетского нома Хека-анджу, Гелиополь служил для многих центром для поклонения богу солнца (изначально Атуму, затем Атум-Ра) и божеств, связанных непосредственно с ним. Для греков Атум и Ра отождествлялся как Гелиос. Собственно говоря, Гелиополь или «Город Солнца» так звучит на греческом языке название этого города. А на древнеегипетском языке – этот город носил название Иуну. Когда начался период Нового царства, Гелиополь был после столицы Фив самым религиозным центром. Этот город считался наиболее значимым, нежели древнейшая столица Мемфиса. Именно в этом городе, зародился основной и самый древний культ богов. Через всю историю прошла Гелиопольская девятка, которая почиталась жителями Древнего Египта

Достопримечательности Египта – Гиза

Всё боится времени, но время боится Пирамид

Гиза (Giza) в Египте, своеобразное продолжение Каира, даже часть Каирского мегаполиса – район некрополя. Именно здесь находятся знаменитые пирамиды, как называли их древние греки – «первое чудо света». Три вершины – пирамида Хеопса/Хуфу, пирамиды Хефрена/Хафра и Микерина/Менкаура, охраняемые Большим Сфинксом, более 5 000 лет покоятся на пустынном плато, которое также называется Гиза. На самом деле это целый комплекс строений – множество пирамид, храмов и гробниц, в которых вечным сном спали представители египетской знати

Достопримечательности Египта – Мемфис

Город Мемфис, бывший ранее столицей крупного государства, в наши дни является лишь предметов интереса археологов и туристов, ведь о былой славе напоминают лишь сохранившиеся величественные монументы древней эпохи. Ехать в Мемфис нужно хотя бы ради 10-метровой статуи Рамзеса Второго и небольшого сфинкса, ставшего позднее своеобразным прототипом колоссом Гизы.

Абу-Мина в Египте

Абу-Мина – древний монастырский комплекс, который является центром паломничества христиан со времен средневековья. Поселение Абу-Мина возникло около захоронения святого Мина, казненного за принятие им христианства. Впоследствии недалеко от руин древнего города основали монастырь. Сегодня вся область, включающая древние руины и современный монастырь, находятся под охраной ЮНЕСКО

Египетский бог Осирис

Осирис является одним из верховных богов в египетском пантеоне, населением Древнего мира он воспринимался как царь загробного мира
Разделы по теме:

Экскурсия Иордания – Петра

Экскурсия Иордания – Петра Город Петра – это один из архитектурных памятников старины, взятых под защиту ЮНЕСКО. Находится он в пустыне, от курорта Аккаба до Петры ехать 2,5-3 часа на автобусе. В самом городе туристы передвигаются пешком, либо могут арендовать лошадь, ослика и повозку за дополнительную плату.
Разделы по теме:

Лучшие аквапарки в Хургаде

Аквапарки Хургады привлекают туристов из разных стран Статья рассказывает о достоинствах отелей и аквапарков Хургады, старейшего курорта Египта. Также приводятся рекомендации, соблюдение которых позволит туристам забыть о проблемах на время их отпуска.