Обзор отеля Noria Resort 4* (Нориа Резот 4 звезды, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Noria Risort 4*

Center of Ni'maah Bay, Sharm el-Shiekh, Egypt.
Телефон: (002-069) 3603000 -3603014
Факс: (002 - 069) 3603002

Месторасположение отеля Noria Resort 4*

Отель, построенный в стиле итальянской архитектуры, располагается в самом центре красивейшего национального района Наама-Бей. Международный аэропорт города Шарм-Эль - Шейх находится всего в 14 км от отеля. Недалеко, примерно в 5 мин ходьбы от отеля, находится улица Наама-Бей. На ней большое количество ресторанчиков и кафе. Там же знаменитый Бедуин-Бар, в котором очень вкусно готовят фруктовые салаты, предлагают кальяны с табаком отличного качества, и всё за приемлемую стоимость. Через дорогу от отеля справа есть Торговый центр Голден пирамид, там можно по государственным ценам приобрести всё, от молока до надувных матрасов. Деньги можно обменять в банке, он также расположен рядом с отелем.

Номера в отеле Noria Resort 4*

Гостиничный комплекс состоит из пяти 1-этажных и 2-х этажных корпусов, в которых расположены 168 стандартных номера и 8 номеров «люкс». Номера с балконами находятся на втором этаже, на первом- с террасой. Номера просторные(40-44 кв. м.), в каждом есть жк – телевизор, холодильник, минибар, телефон и электронный сейф. Мебель из тёмного дерева, большие кровати, шкаф, большое зеркало со столиком. Телевидение принимает 1 российский канал. Ванная комната облицована светлой плиткой, очень чистая и уютная, есть душ, ванна и фен. Уборка в номерах производится ежедневно. Горничные стараются понравиться гостям своим искусством складывать из полотенец фигуры разных животных, птиц и цветов.

Территория отеля Noria Resort 4*

Площадь территории отеля небольшая. Для комфортабельного передвижения по территории отдыхающим предоставлены электрические мини-мобили. Многочисленные беседки и горки, всё оформлено в римском стиле, потрясающе красивая итальянская архитектура и пышная зелёная растительность располагают к молодёжному и к уютному семейному отдыху. На территории есть детский бассейн и два открытых бассейна, один из них с детской секцией. Для детей построены детские игровые площадки. Для любителей спортивных игр оборудованы два теннисных корта. Есть сувенирные лавки, в которых гостей приятно удивят ненавязчивые продавцы.

Питание в отеле Noria Resort 4*

Отель представлен в римском стиле. Поэтому кухня в основном итальянская. В отеле 3 основные ресторана, повара, в которых предлагают на обед и ужин шведский стол: вкуснейшие блюда из мяса курицы, рыбу, салаты и пасту с различными соусами. На завтраки для отдыхающих всегда свежий йогурт и десерт, различные омлеты и выпечка. Всегда есть выбор овощей и фруктов. В течение дня можно перекусить в A-la-carte- итальянской пиццерии, где готовят прекрасную пиццу, особенно пользуется популярностью у русских туристов пицца “Маргарита». Детям и “сладкоежкам “придутся по вкусу сладости: огромный выбор пирожных, тортиков и десертов. В баре Piano бармен на любой вкус прекрасно приготовит коктейль, в пабе можно попробовать несколько сортов пива.

Анимация в отеле Noria Resort 4*

В отеле работает молодая группа аниматоров из 5 человек, одна русская девушка и парни итальянцы. Но часть состава группы постоянно меняется и зависит от заезда туристов. В сезон октябрь-ноябрь отдыхает много людей из России и русских аниматоров становится больше. Утро начинается на пляже с зарядки и весёлой аквааэробики. После обеда ребята проводят различные спортивные состязания на воде в бассейнах. Это игры в водное поло и сёрфинг. Для детей также организованы интересные игры и конкурсы. Отель расположен в центре развлекательного района Наама-Бей, поэтому вечерняя жизнь в отеле тихая, отдыхающие проводят время в кафе и ресторанах Наамы.

Досуг для детей в отеле Noria Resort 4*

Специально для детей на территории отеля есть бассейн, его глубина всего 0, 4 м. Аниматоры проводят весёлые игры и конкурсы. Детям постарше понравится прогулка на лошадях. А желающих научиться играть в большой теннис обучит грамотный инструктор. Оборудованы горками и качелями детские площадки. Есть мини-клуб, в нём много игрушек, детская библиотека. Можно провести время в телевизионном зале, а для любителей активного отдыха за дополнительную оплату предлагаются горные велосипеды. Каждому ребёнку понравятся морские приключения на яхтах. Красивейшее море с неповторимым подводным миром подарит детям незабываемые впечатления и восторг!

Noria Resort 4* на живой online карте

Расположение отеля Noria Resort 4* на живой online карте



Пляж отеля Noria Resort 4*

Отель находится в бухте Наама бей, где много лодок, яхт и катеров. Поэтому пляж небольшой, песчано-галечный. Лежаки под зонтиками, матрасы и пляжные полотенца предлагаются бесплатно. Вход в воду с понтона, где очень много рыбы и самый красивый коралл. Профессиональные инструкторы по дайвингу обучают подводному плаванию. Любителям экстремальных приключений понравятся развлечения на воде: полёты на парашюте за катером, катание на водном мотоцикле и на банане. До пляжа постоянно курсирует бесплатный автобус, дорога занимает около 10 минут. Есть бар, в котором можно выпить прохладные соки и пиво, а также перекусить.

Особенности отеля Noria Resort 4*

Главной особенностью отеля является его месторасположение в самом центре района Наама Бей, где кипит вечерняя и ночная жизнь: множество различных кафе и ресторанов, магазинов открыты до утра для отдыхающих всего побережья. Поэтому отель особенно понравится молодым и активным туристам, которым всё равно, где купаться и загорать, но важно весёлое ночное времяпровождение. Отель предлагает автомобили на прокат, есть бесплатная парковка. Прямо в отеле есть банкомат, в котором можно произвести обмен валюты. Дружелюбный персонал говорит на английском языке и немного на русском, так как администрация отеля заботится о комфортном проживании русских туристов.

Достоинства отеля Noria Resort 4*

Отель находится всего в 14 км. От Международного аэропорта города Шарм-Эль-Шейх.
Отель расположен в самом центре района Наама Бей, рядом торговые центры, множество лавочек, кафе и ресторанов.
Очень красивая римская архитектура отеля.
Просторные номера с большими кроватями.
Наличие электронного сейфа и минибара в номере.
Чистые большие бассейны с детскими отделениями.
Вкусная итальянская кухня.
Хорошая анимация, ориентированная и на взрослых и на детей.
Бесплатные лежаки под зонтиками на пляже бесплатные.
Организация обучения дайвингу.
Красивый коралл и много рыб у понтона.
К услугам отдыхающих есть доктор, и работает прачечная.

Недостатки отеля Noria Resort 4*

Близкое расположение отеля к Международному аэропорту города Шарм-Эль-Шейх, достаточно шумно от пролетающих самолётов.
Небольшая территория отеля.
Есть в некоторых номерах старая мебель.
За хороший номер придётся отдать 10 $.
Платный мини-бар в номере.
Телевидение транслирует один русский канал.
В номерах на первых этажах есть муравьи.
Медленная работа официантов.
В анимационной группе мало русскоговорящих аниматоров.
Неорганизованная вечерняя жизнь в отеле, не проводятся дискотеки.
Нет собственного пляжа.
Можно купаться только прямо в бухте Наама Бей, где много катеров и яхт.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

Отель для настоящего

Отель для настоящего великолепного отдыха, если вы хотите окунуться в новый мир, отдохнуть от повседневной суеты и назойливой окружающей среды!!!

В отеле отдыхали вместе с супругой, получили настоящий кайф пребывания там!!! Очень понравился вид с балкона на побережье, номер состоял из мини-бара, огромной кровати с бархатными кружевами, всей необходимой техникой и устройствами на все случаи жизни!!!!! на территории отеля очень понравилось перемищаться на специальных передвижных мобилях, мы никогда не умели играть в водное поло или привильно заниматься подводным плаванием, чему нас научили профессиональные инструктора!!!

В ресторанах расположенных в отеле очень большой асортимент различных кухонь, в частности от итальянской и местной мы были в восторге, а также различных меню свежей рыбы!!! Раз в неделю персонал отеля устраивает барбекью в пустыне, что просто нельзя описать просто словами, настоящее очарование восточным миром, как-будто вы попадаете в настоящий оазис!!!!!!


Еще материалы из раздела Египет

Мифология Древнего Египта

Древний Египет существовал несколько тысячелетий назад и отличался высоким уровнем развития культуры, архитектуры и науки. Большинство дошедших до нас монументальных памятников было таки ли иначе связано с религиозными верованиями древних египтян. При этом мифология и религия менялась на протяжении всего существования древней цивилизации и до сих пор представляет интерес для ученых
Разделы по теме:

Египетский бог Амон-Ра

Древний Египет славился своим огромным пантеоном богов. Однако в период Среднего царства на роль главного бога выдвигается местное фиванское божество Амон. С течением времени оно трансформируется в единого государственного верховного бога Амона-Ра. Однако, не смотря на такой высокий статус, он не стал популярным в народе как Осирис. Амон-Ра оставался в первую очередь государственным божеством и покровителем фараонов
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Храм Хатшепсут

Заупокойный скальный храм царицы Хатшепсут. Храм расположен в Дейр эль-Бахри в отдаленной западной части Фив. Строился архитектором Сененмутом на протяжении 9 лет, приблизительно с 7-го по 16-ый год правления царицы

Экскурсия в Луксор, Карнакский храм, Храм царицы Хатшепсут.

Экскурсия в Луксор, Карнакский храм, Храм царицы Хатшепсут. Современный город Луксор стоит берегу Нила, на месте древнего города Фивы, столицы Верхнеегипетского Царства. Именно там находятся такие архитектурные памятники, как Колоссы Мемнона, храм царицы Хатшепсут, Луксорский храм, Карнакский храм.
Разделы по теме:

Розовая пирамида в Египте

Розовая пирамида по своей сути является во многом уникальной постройкой. Это ведь первая удачная попытка постройки классической пирамиды, хотя по своему строению она все же отличается от Великих пирамид Гизы. Её уникальность заключается в том, что имея низкий градус наклона стен, пирамида представляет практически правильный равнобедренный треугольник

Биография Хеопса

Хеопс – греческое имя египетского фараона Хуфу - третьего царя в четвертой древнеегипетской династии. Его имя известно во всем мире благодаря возведению самой огромной пирамиды в Гизе. Согласно свидетельствам античных персидских и греческих историков, Хеопс закрепил за собой репутацию деспота и тирана, который истощил ресурсы страны и изнурял тяжелой работой египтян для того, чтобы прославиться строительством великой пирамиды. Однако найденные немногочисленные прижизненные источники свидетельствуют о Хеопсе, как о мудром и дальновидном правителе
Разделы по теме:

Особенности и проблемы при самостоятельном путешествии в Египет

Фото Особенности и неприятности при самостоятельном путешествии в Египет: овербукинг, воровство в отелях, «приколы» местных таксистов, особенности экскурсионного обслуживания.
Разделы по теме:

Экскурсия по Египту из Хургады в Луксор и обратно

Экскурсия по Египту из Хургады в Луксор и обратно В этой статье вы ближе познакомитесь с удивительной и красивой страной - Египтом. Окунетесь в древнюю историю фараонов, побываете в пустыне, столкнетесь лицом к лицу с царством мертвых. Данная информация может оказаться полезной для людей, которые интересуются историей Египта и любят путешествовать.

Достопримечательности Египта – Ломаная пирамида

«Ломаная» пирамида – это одна из древнейших пирамид Египта, которая была возведена примерно в XXVI веке до нашей эры. Этот памятник архитектуры был создан во времена правления фараона Снофру

Достопримечательности Египта – Александрия

Александрия, город, расположенный в северной части Египта на берегу Средиземного моря на расстоянии 225 км в направлении северо-запада от Каира. Второй по величине Египетский город с населением 3 977 000 человек (данные 2004 года) представляющий крупную транспортную, торгово-промышленную артерию Египта. Помимо функции главных морских ворот стран Александрия вносит весомый вклад в нефтеперерабатывающую, химическую, цементную, текстильную, машиностроительную промышленности и развитие разнообразных ремесел