Обзор отеля Noria Resort 4* (Нориа Резот 4 звезды, Шарм эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Noria Risort 4*

Center of Ni'maah Bay, Sharm el-Shiekh, Egypt.
Телефон: (002-069) 3603000 -3603014
Факс: (002 - 069) 3603002

Месторасположение отеля Noria Resort 4*

Отель, построенный в стиле итальянской архитектуры, располагается в самом центре красивейшего национального района Наама-Бей. Международный аэропорт города Шарм-Эль - Шейх находится всего в 14 км от отеля. Недалеко, примерно в 5 мин ходьбы от отеля, находится улица Наама-Бей. На ней большое количество ресторанчиков и кафе. Там же знаменитый Бедуин-Бар, в котором очень вкусно готовят фруктовые салаты, предлагают кальяны с табаком отличного качества, и всё за приемлемую стоимость. Через дорогу от отеля справа есть Торговый центр Голден пирамид, там можно по государственным ценам приобрести всё, от молока до надувных матрасов. Деньги можно обменять в банке, он также расположен рядом с отелем.

Номера в отеле Noria Resort 4*

Гостиничный комплекс состоит из пяти 1-этажных и 2-х этажных корпусов, в которых расположены 168 стандартных номера и 8 номеров «люкс». Номера с балконами находятся на втором этаже, на первом- с террасой. Номера просторные(40-44 кв. м.), в каждом есть жк – телевизор, холодильник, минибар, телефон и электронный сейф. Мебель из тёмного дерева, большие кровати, шкаф, большое зеркало со столиком. Телевидение принимает 1 российский канал. Ванная комната облицована светлой плиткой, очень чистая и уютная, есть душ, ванна и фен. Уборка в номерах производится ежедневно. Горничные стараются понравиться гостям своим искусством складывать из полотенец фигуры разных животных, птиц и цветов.

Территория отеля Noria Resort 4*

Площадь территории отеля небольшая. Для комфортабельного передвижения по территории отдыхающим предоставлены электрические мини-мобили. Многочисленные беседки и горки, всё оформлено в римском стиле, потрясающе красивая итальянская архитектура и пышная зелёная растительность располагают к молодёжному и к уютному семейному отдыху. На территории есть детский бассейн и два открытых бассейна, один из них с детской секцией. Для детей построены детские игровые площадки. Для любителей спортивных игр оборудованы два теннисных корта. Есть сувенирные лавки, в которых гостей приятно удивят ненавязчивые продавцы.

Питание в отеле Noria Resort 4*

Отель представлен в римском стиле. Поэтому кухня в основном итальянская. В отеле 3 основные ресторана, повара, в которых предлагают на обед и ужин шведский стол: вкуснейшие блюда из мяса курицы, рыбу, салаты и пасту с различными соусами. На завтраки для отдыхающих всегда свежий йогурт и десерт, различные омлеты и выпечка. Всегда есть выбор овощей и фруктов. В течение дня можно перекусить в A-la-carte- итальянской пиццерии, где готовят прекрасную пиццу, особенно пользуется популярностью у русских туристов пицца “Маргарита». Детям и “сладкоежкам “придутся по вкусу сладости: огромный выбор пирожных, тортиков и десертов. В баре Piano бармен на любой вкус прекрасно приготовит коктейль, в пабе можно попробовать несколько сортов пива.

Анимация в отеле Noria Resort 4*

В отеле работает молодая группа аниматоров из 5 человек, одна русская девушка и парни итальянцы. Но часть состава группы постоянно меняется и зависит от заезда туристов. В сезон октябрь-ноябрь отдыхает много людей из России и русских аниматоров становится больше. Утро начинается на пляже с зарядки и весёлой аквааэробики. После обеда ребята проводят различные спортивные состязания на воде в бассейнах. Это игры в водное поло и сёрфинг. Для детей также организованы интересные игры и конкурсы. Отель расположен в центре развлекательного района Наама-Бей, поэтому вечерняя жизнь в отеле тихая, отдыхающие проводят время в кафе и ресторанах Наамы.

Досуг для детей в отеле Noria Resort 4*

Специально для детей на территории отеля есть бассейн, его глубина всего 0, 4 м. Аниматоры проводят весёлые игры и конкурсы. Детям постарше понравится прогулка на лошадях. А желающих научиться играть в большой теннис обучит грамотный инструктор. Оборудованы горками и качелями детские площадки. Есть мини-клуб, в нём много игрушек, детская библиотека. Можно провести время в телевизионном зале, а для любителей активного отдыха за дополнительную оплату предлагаются горные велосипеды. Каждому ребёнку понравятся морские приключения на яхтах. Красивейшее море с неповторимым подводным миром подарит детям незабываемые впечатления и восторг!

Noria Resort 4* на живой online карте

Расположение отеля Noria Resort 4* на живой online карте



Пляж отеля Noria Resort 4*

Отель находится в бухте Наама бей, где много лодок, яхт и катеров. Поэтому пляж небольшой, песчано-галечный. Лежаки под зонтиками, матрасы и пляжные полотенца предлагаются бесплатно. Вход в воду с понтона, где очень много рыбы и самый красивый коралл. Профессиональные инструкторы по дайвингу обучают подводному плаванию. Любителям экстремальных приключений понравятся развлечения на воде: полёты на парашюте за катером, катание на водном мотоцикле и на банане. До пляжа постоянно курсирует бесплатный автобус, дорога занимает около 10 минут. Есть бар, в котором можно выпить прохладные соки и пиво, а также перекусить.

Особенности отеля Noria Resort 4*

Главной особенностью отеля является его месторасположение в самом центре района Наама Бей, где кипит вечерняя и ночная жизнь: множество различных кафе и ресторанов, магазинов открыты до утра для отдыхающих всего побережья. Поэтому отель особенно понравится молодым и активным туристам, которым всё равно, где купаться и загорать, но важно весёлое ночное времяпровождение. Отель предлагает автомобили на прокат, есть бесплатная парковка. Прямо в отеле есть банкомат, в котором можно произвести обмен валюты. Дружелюбный персонал говорит на английском языке и немного на русском, так как администрация отеля заботится о комфортном проживании русских туристов.

Достоинства отеля Noria Resort 4*

Отель находится всего в 14 км. От Международного аэропорта города Шарм-Эль-Шейх.
Отель расположен в самом центре района Наама Бей, рядом торговые центры, множество лавочек, кафе и ресторанов.
Очень красивая римская архитектура отеля.
Просторные номера с большими кроватями.
Наличие электронного сейфа и минибара в номере.
Чистые большие бассейны с детскими отделениями.
Вкусная итальянская кухня.
Хорошая анимация, ориентированная и на взрослых и на детей.
Бесплатные лежаки под зонтиками на пляже бесплатные.
Организация обучения дайвингу.
Красивый коралл и много рыб у понтона.
К услугам отдыхающих есть доктор, и работает прачечная.

Недостатки отеля Noria Resort 4*

Близкое расположение отеля к Международному аэропорту города Шарм-Эль-Шейх, достаточно шумно от пролетающих самолётов.
Небольшая территория отеля.
Есть в некоторых номерах старая мебель.
За хороший номер придётся отдать 10 $.
Платный мини-бар в номере.
Телевидение транслирует один русский канал.
В номерах на первых этажах есть муравьи.
Медленная работа официантов.
В анимационной группе мало русскоговорящих аниматоров.
Неорганизованная вечерняя жизнь в отеле, не проводятся дискотеки.
Нет собственного пляжа.
Можно купаться только прямо в бухте Наама Бей, где много катеров и яхт.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

Отель для настоящего

Отель для настоящего великолепного отдыха, если вы хотите окунуться в новый мир, отдохнуть от повседневной суеты и назойливой окружающей среды!!!

В отеле отдыхали вместе с супругой, получили настоящий кайф пребывания там!!! Очень понравился вид с балкона на побережье, номер состоял из мини-бара, огромной кровати с бархатными кружевами, всей необходимой техникой и устройствами на все случаи жизни!!!!! на территории отеля очень понравилось перемищаться на специальных передвижных мобилях, мы никогда не умели играть в водное поло или привильно заниматься подводным плаванием, чему нас научили профессиональные инструктора!!!

В ресторанах расположенных в отеле очень большой асортимент различных кухонь, в частности от итальянской и местной мы были в восторге, а также различных меню свежей рыбы!!! Раз в неделю персонал отеля устраивает барбекью в пустыне, что просто нельзя описать просто словами, настоящее очарование восточным миром, как-будто вы попадаете в настоящий оазис!!!!!!


Еще материалы из раздела Египет

Самые страшные истории про туристов в Египте

Дайвинг - опасное занятие В данной статье описаны различные истории негативного характера, происходившие с туристами в Египте. В большинстве случаев виноваты сами отдыхающие, утратившие чувства осторожности и бдительности.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Храм Хатшепсут

Заупокойный скальный храм царицы Хатшепсут. Храм расположен в Дейр эль-Бахри в отдаленной западной части Фив. Строился архитектором Сененмутом на протяжении 9 лет, приблизительно с 7-го по 16-ый год правления царицы

Какие есть экскурсии для туристов в Египте

Не одно столетие удивляет своих гостей и туристов этот сказочная страна Египет. Он и сегодня продолжает очаровывать каждого из нас, будоражить наше воображение.

В этой стране насыщенной памятниками архитектуры и морской фауной, которую не тронул человек, можно познакомиться с эпохой древнего мира. Почувствовать себя его частицей. Всегда можно выбрать экскурсии, предлагаемые туристическими компаниями. Их выбор очень разнообразен, поэтому можно заранее запланировать места посещения и знакомства с достопримечательностями этой великой страны.

Попробуем пройтись по основным достопримечательностям Египта. То есть проведем культурно-познавательную экскурсию

Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Александрия

Александрия, город, расположенный в северной части Египта на берегу Средиземного моря на расстоянии 225 км в направлении северо-запада от Каира. Второй по величине Египетский город с населением 3 977 000 человек (данные 2004 года) представляющий крупную транспортную, торгово-промышленную артерию Египта. Помимо функции главных морских ворот стран Александрия вносит весомый вклад в нефтеперерабатывающую, химическую, цементную, текстильную, машиностроительную промышленности и развитие разнообразных ремесел

Храм царицы Хатшепсут и история ее правления (Египет)

Лучшие курорты Египта – Хургада Статья рассказывает о царице Хатшепсут, ее успехах в государственных делах, о храме в Луксоре, возведенном по приказу этой незаурядной женщины и ставшем в настоящее время достопримечательностью.

Особенности работы аниматором в Египте

У аниматора никогда не должно быть плохого настроения Данная статья рассказывает о профессии аниматора, ее особенностях, требованиях, которые предъявляются к аниматорам в Египте. Также описываются плюсы и минусы этой профессии, раскрываются небольшие секреты, знание которых позволит молодым людям избежать проблем, связанных с оформлением документов и организацией быта.
Разделы по теме:

Египетские пирамиды

Египетские пирамиды – одни из старейших и, без сомнения, самые величественные и грандиозные постройки древнего мира. Они – единственные из дошедших до нас сооружений, входящих в «семь чудес света» древности. До сих пор пирамиды хранят немало тайн м вызывают восхищение увидевших их путешественников
Разделы по теме:

Мемфис в Египте

Мемфис – один из величайших центров древности. На протяжении трёх тысячелетий город являлся административным, торговым, религиозным и культурным центром мира. Однако и он не устоял перед течением времени. Александрия способствовала оттоку народа из Мемфиса, а его крах наступил с мамлюкским завоеванием Египта. Завоеватели не оценили его историю, полностью разрушив город и использовав его известняк, из которого был построен город, для строительства Каира

Экскурсия в Эль Гуну (Египетская Венеция).

Экскурсия в Эль Гуну (Египетская Венеция) Экскурсия в Эль Гуну – это однодневная морская прогулка с катанием на катере по каналам одного из самых дорогих и модных курортных городов Египта и посещением аквариума с рыбками Красного моря.
Разделы по теме:

Александрийский Музей в Египте

Египет – страна, которая привлекает тысячи туристов каждый год. Каждый из них хочет насладиться отличными видами городов, посетить исторически значимые памятники. Одним из них является Александрийский музей