Обзор отеля Novotel Sharm El Sheikh Beach 5* (Новотель Бич Шарм Эль Шейх 5 звезд, Египет, Шарм-эль-Шейх)


Адрес отеля Novotel Beach Sharm El Sheikh 5*

Naama Bay 32 Sharm El Sheikh Egypt
Phone: (+20)69\600182

Где расположен отель Novotel Beach Sharm El Sheikh 5*, что находится рядом

Отель очень удачно расположен в самом центре живописной бухты Наама-Бей на берегу красного моря в прекрасном городе Шарм Эль Шейх, в двенадцати километрах от аэропорта. Географическое расположение города весьма необычно. С двух сторон он граничит с национальным парком Рас-Мохаммед и заповедником Набк, с северо-запада его защищает гряда Синайских гор, а с юго-востока город омывается Красным морем. Бухта Наама-Бэй не очень шумная, вдоль отелей проходит прогулочная улочка, по обеим сторонам которой рассыпаны ресторанчики и кафе (итальянские, французские, рыбные, кальянные и т.д.). Любители вечерних тусовок найдут подходящее место всего в пяти минутах неспешной прогулки от отеля. Если пройти в центр района Наама-Бэй на главную улицу, можно окунуться в атмосферу множества торговых центров и сувенирных лавок.

Описание номеров в отеле Novotel Beach Sharm El Sheikh 5*

В отеле 197 номеров класса: Standard Room, Junior Suite, President Suite, из них 42 номера для некурящих, имеется два номера для инвалидов. Комнаты хорошего размера. Для приятного отдыха есть вся необходимая мебель: кровать, диван, стулья, различные столики и тумбы. Санузел оснащен душевой кабиной, гели для душа ежедневно добавляются, однако в номерах отсутствует биде. Для хранения ценных вещей имеется сейф, в каждом номере есть телевизор с двадцатью каналами, в том числе русскоязычным. За столиком, находящимся на балконе можно провести приятный романтический вечер. На платной основе предлагается воспользоваться интернетом и мини-баром. При желании можно включить кондиционер. С удобным будильником турист не проспит на экскурсию. Ежедневно в номерах проводится качественная уборка, замена полотенец и белья.

Описание территории отеля Novotel Beach Sharm El Sheikh 5*

Белоснежные трехэтажные корпуса отеля и очаровательные одноэтажные бунгало-шале уютно разместились на обширной территории, среди экзотических деревьев и цветов, за которыми ведется постоянный уход. Находясь в изобилии растительности, каждому посетителю захочется окунуться в эту сказку еще раз. На территории находится довольно большой бассейн с отделением для детей и с подогревом, что очень важно, когда после захода солнца хочется искупаться в теплой водичке, также вы можете воспользоваться шезлонгами, зонтиками и матрасами. На территории отеля есть платная парковка для автомобилистов. Сэкономит ваше время близость нахождения бара (находится между бассейном и променадом) и ресторана, расположившегося в торце корпуса. Здесь отдыхающие могут отведать вкуснейшие блюда итальянской кухни.

Питание в отеле Novotel Beach Sharm El Sheikh 5*

Питание в отеле осуществляется тремя способами Bed & Breakfast, Half Board, Full Board.
Bed & Breakfast - это только завтрак (шведский стол; напитки за дополнительную плату).
Half Board включает в себя завтрак, ужин (шведский стол; напитки за дополнительную плату).
Full Board - это полноценный рацион: завтрак, обед, ужин (шведский стол; напитки за дополнительную плату).
Отдыхающие могут выбрать для себя подходящий вариант. Каждого посетителя ожидают приятные подарки в виде тортов или корзин фруктов.
Al Dente Restaurant с открытой террасой предлагает своим посетителям блюда средиземноморской кухни от профессиональных поваров. Coral Restaurant приглашает отведать блюда французской кухни; Bedu Bar предлагает своим посетителям большой выбор различных напитков и коктейлей, легких закусок и сэндвичей. Cafe Trottoire предлагает ароматный кофе, различные чаи со свежей выпечкой, а также напитки, коктейли, легкие закуски и сэндвичи.

Анимация в отеле Novotel Beach Sharm El Sheikh 5*

Набор развлечений или так называемся анимация, очень разнообразна. Каждый посетитель найдет что-нибудь по своему вкусу. Для любителей тенниса предлагается теннисный корт, настольный теннис, также можно посетить занятия парусным спортом, водным велосипедом. Для прекрасной половины предлагается фитнес, аэробика, аквааэробика для поднятия жизненного тонуса. В вечернее время туристов порадует разнообразные шоу-программы, национальные танцы, а также певец, исполняющий хиты 70-90-х годов, для любителей танцев предусмотрены уроки, благодаря которым время пролетит не заметно. И конечно же, персонал не забыл и о самых маленьких посетителях, для них предлагается детская анимация на русском языке.

Досуг для детей в отеле Novotel Beach Sharm El Sheikh 5*

Отель предусмотрел отдых не только для взрослых, но и для самых маленьких посетителей. Каждый ребенок будет в восторге от неглубокого бассейна с подогревом; в соответствии с возрастом для детей открыты макси ( 8-12 лет) и мини (4-8 лет) клубы; в ресторанах туристам всегда предложат детские стульчики, в номера предоставляются кроватки, для проведения досуга для детей существует детская площадка, где ребенок сможет общаться и развиваться со своими сверстниками. Если же взрослые захотят провести время отдельно от своего чада на этот случай предусмотрены услуги няни. Ежедневно для мальчиков и девочек проводится детская дискотека и множество других развлечений, благодаря которым и взрослые и дети останутся довольны.

Novotel Beach Sharm El Sheikh 5* на живой online карте

Расположение отеля Novotel Beach Sharm El Sheikh 5* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко находится от отеля Novotel Beach Sharm El Sheikh 5*

Прекрасное место для прогулок и купания является пляж. Уникальной особенностью отеля является то, что у него собственный просторный, чистый песчаный пляж – это позволит прекрасно провести время и оставить след в путешествии туристов. Сам пляж находится недалеко, в 400 метрах от отеля, его протяженность 300 метров, а это означает, что в любое время года там можно найти достаточно свободных мест. В трёх метрах от берега находятся коралловый риф, между кораллами можно войти в море, также в море можно войти с понтона. На пляже имеются матрасы, зонтики, шезлонги благодаря которым отдых будет комфортным. Чистейший воздух, синее море, солнце и прекрасная погода позволит каждому окунуться в мир отдыха!

Описание особенностей отеля Novotel Beach Sharm El Sheikh 5*

Уникальной особенностью отеля является его местоположение, бесшумное место позволит отдохнуть от городской суеты, восстановить свои силы и здоровье после продолжительных рабочих будней, однако, пройдя несколько метров можно окунуться в мир танцев и веселья. Каждый посетитель отеля останется довольным, так как вежливый персонал очень чутко подходит к каждому клиенту. В зависимости от пола, возраста, интересов и взглядов можно найти себе именно то занятие, которое придется по душе, много развлечений проводится для детей. Также особенностью отеля является наличие одного из лучших SPA центров и бани, а профессиональные массажисты окажут услуги массажа. Если посетитель почувствует себя плохо, на этот случай всегда присутствует врач. В отеле каждый посетитель может воспользоваться обменом валюты это позволит значительно сэкономить время. Одной из особенностей является собственный просторный песчаный пляж, где вы можете приятно провести время в компании друзей.

Достоинства отеля Novotel Beach Sharm El Sheikh 5*

• Расположение с тихого края променада, на первой линии, в центре бухты Наама-Бэй;
• Ухоженная, озелененная и обширная территория;
Приветливый и дружелюбный персонал;
• Собственный, просторный песчаный пляж, находящийся в 400 метрах от отеля и протяженностью 300 метров;
• Бассейн с подогревом на территории отеля;
• Близость разнообразных магазинов, кафе и ресторанов;
• Три вида питания Bed & Breakfast, Half Board, Full Board;

Недостатки отеля Novotel Beach Sharm El Sheikh 5*

• Анимация развита в основном на пляже;
• Анимация в основном на английском языке;
• Есть номера с видом на трассу, будку и на парковку;
• В вечернее время анимация достаточно шумная;
• Персонал не достаточно владеет русским языком;
• Платная парковка;
• Платное пользование интернетом;
• Наличие насекомых;
• Отсутствие звукоизоляции;
• Отсутствует биде;
• Не во всех номерах есть балкон;
• Однообразные завтраки;
• Не большое разнообразие предлагаемых фруктов и овощей;
• Медлительность обслуживание клиентов официантами;
• Присутствует только один русскоязычный и один музыкальный канал;
• Не достаточно продолжительные занятия по гимнастике, аэробике и аквааэробике;

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Какие есть экскурсии для туристов в Египте

Не одно столетие удивляет своих гостей и туристов этот сказочная страна Египет. Он и сегодня продолжает очаровывать каждого из нас, будоражить наше воображение.

В этой стране насыщенной памятниками архитектуры и морской фауной, которую не тронул человек, можно познакомиться с эпохой древнего мира. Почувствовать себя его частицей. Всегда можно выбрать экскурсии, предлагаемые туристическими компаниями. Их выбор очень разнообразен, поэтому можно заранее запланировать места посещения и знакомства с достопримечательностями этой великой страны.

Попробуем пройтись по основным достопримечательностям Египта. То есть проведем культурно-познавательную экскурсию

Разделы по теме:

Древние боги Египта

В Египте поклонялись множеству богов. Религия уникальной мировой цивилизации формировалась не одно тысячелетие и претерпевала различные изменения. Одни боги исчезали, сразу появлялись другие. Не было четкого разделения их полномочий, поэтому пересечение сфер покровительства – обычное явление. Иногда двух богов почитали как одного. Чаще всего их представляли в качестве зверя с человеческим обликом. Рассмотрим самых известных богов, которым поклонялись египтяне
Разделы по теме:

Пирамида в Медуме в Египте

Статья “пирамида в Медуме в Египте (обзор достопримечательности)” расскажет читателю о одном из древнейших памятников египетской истории, положившем начало эпохе возведения самых загадочных построек в истории человечества

Достопримечательности Египта – Колоссы Мемнона

Колоссы Мемнона выполнены в виде двух массивных каменных статуй фараона Аменхотепа III. Более 3400 лет они размещаются в некрополе города Фивы, на противоположном берегу Нила от современного города Луксор

Крепость Кайт-Бей в Египте

Невдалеке от старинного города Египта Александрии, на берегу Средиземного моря находится одна из старейших построек крепость Кайт-Бей. Каждый турист, попавший в эти удивительные места, должен побывать в этом древнем сооружении, который носит печать времен в своих камнях

Биография Имхотепа

Египет - страна пирамид, мифов, тайн. Современная наука не готова ответить на многие загадки этой величайшей древней цивилизации. Шага за шагом, словно малые дети в темноте, ученные пытаются с помощью новейших технологий, хоть немножко приоткрыть занавесу тысячелетних тайн. Одной из величайших загадок древности остаются египетские пирамиды. А также их зодчий – Имхотеп, биографию которого каждый историк трактует по-своему
Разделы по теме:

Экскурсия в монастырь Св. Екатерины

Фото Монастырь Св. Екатерины – это единственный христианский монастырь на территории Синая, который остается действующим с момента его основания. С VI века монастырь ни разу не был закрыт или разрушен.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – пирамида Хефрена

Второй по габаритам является пирамида Хефрена (сына Хеопса), расположенная в 160 метрах от наибольшей из пирамид Гизы пирамиды Хеопса. Построенное ориентировочно в средних годах XXVI века до н. э. сооружение было названо Урт-Хафра («Хафра велик» или «Почитаемый Хафра»)

Достопримечательности Египта – Пирамида Джосера

В этой статье будет рассмотрена одна из основных достопримечательностей Египта – Пирамида Джосера. Это уникальная пирамида чудесным образом сохранилась до наших дней, и сегодня поражает архитекторов и туристов со всего мира своей древностью

Египетский бог Осирис

Одной из самых главных фигур в древнеегипетском пантеоне богов был Осирис. В египетской мифологии он ассоциируется с плодородием и земледелием, ежегодно умирая и воскресая, подобно растительному миру. Кроме того, царствуя в загробном мире, он вершил суд над умершими
Разделы по теме: