Обзор отеля Novotel Sharm EI Sheikh Palm 5* (Новотел Шарм Эль Шейх Палм 5*,Египет)


Адрес отеля Novotel Sharm EI Sheik Palm 5 *

Address: EI Sheikh South Sinai 32 Sharm EL Sheikh Egypt

Phone: (20) 69-360-01-72

Расположение отеля Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*

Отель расположен в курортном городе Шарм Эль Шейх. Это первый город - курорт Египта на Красном море. До центра города – 3км. Туристическая индустрия города предлагает интересные экскурсии. Аквапарк “Клео Парк” оставит хорошие воспоминания от аттракционов и водных горок. Морской национальный парк Рас - Мухаммед – лучшее в мире место для дайвинга. Любители истории могут отправиться к горе Моисея, где находится древний (VI век) монастырь святой Катерины.
Отель находится в одном километре от залива Naama Bay. Это чудесная бухта с множеством ночных клубов, баров, дискотек, кафе, магазинов, где продолжается ночная жизнь курорта.
В 7км от отеля находится старый город, где можно купить чай каркаде, один из самых вкусных. Его называют ”чаем фараонов”.
В 12км от отеля находится аэропорт Шарм эль Шейх.

Номера в отеле Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*

Отель состоит из пяти корпусов, расположенных на второй линии. Это небольшие двухэтажные дома, расположенные в несколько ярусов. Смотрятся очень гармонично и привлекательно. В отеле 185 просторных номеров. Из них: 81 стандартные номера и 104 – family room, т.е. комнаты для семей, где создаются все условия для проживания с детьми (есть даже двухъярусные детские кровати). Номера комфортны и позволяют насладиться спокойным отдыхом. К вашим услугам все необходимые аксессуары XXI века: душ, фен, платный мини-бар, сейф, кондиционер, спутниковое ТВ с российским каналом, телефон.
Большие балконы, с которых открывается прекрасный вид на курорт.
Уборка номера происходит ежедневно. По вашему запросу ежедневно можно менять постельное белье. Огромные душевые кабинки.

Территория отеля Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*

Огромная территория отеля оформлена в стиле арабского города. Зеленая, красивая, ухоженная. Пальмы, деревья, много цветов. Фонтан у входа. Имеется серпантин (пара дорожек и лестница на верхний уровень). При поселении наверх вас отвезут на маленьком электромобиле. Вечером, когда весь залив светится миллиардами огней, появляется ощущение сказки и праздника. Приходит романтическое настроение.
На территории три открытых бассейна, два – с подогревом. У бассейнов достаточное количество зонтов и лежаков. Имеется теннисный корт, поле для мини футбола.
Для детей построен детский городок: два бассейна, две водные горки.
На территории отеля можно воспользоваться услугами прачечной. При заболевании – обратиться к врачу. Если вы приехали на собственном автотранспорте – к вашим услугам бесплатная парковка.

Питание в отеле Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*

Питание в отеле очень разнообразное. По принципу шведского стола на завтрак и ужин. На каждый день недели - разное меню. Кухни разных национальностей.
Много фруктов: яблоки, груши, грейпфруты, финики, бананы, виноград. Дорогие сыры.
Великолепная рыба, разнообразные салаты. Два вида супа (чечевичный суп – просто объедение). Сочное мясо нескольких видов: жареные котлетки, гуляш из говядины. Приготовленная курица будет желанна каждый день. Утром на выбор блюда из яиц: вареные, омлет. Яичница жарится при вас (можно с овощами). Кофе, булочки, йогурты.
Прекрасная выпечка и десерты. Все приготавливается с фантазией и красиво оформляется.

Анимация в отеле Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*

Анимация отеля происходит на первой линии. В паре с арабами работают русские ребята. И если вы устали от тишины – милости просим. Шоу, танцы, спектакли, общение друг с другом – каждый вечер вас ждут развлекательные программы. Они сплачивают вас, создают атмосферу домашнего уюта. Время пролетает незаметно. Ни реже одного раза в неделю приглашаются профессиональные артисты: музыканты, певцы, танцоры.
Неизгладимое впечатление оставит у вас арабский вечер с участием местных танцоров с платками (в составе труппы выступает маленький мальчик) и исполнение танца живота прекраснейшими арабками.
Кроме развлекательной анимации вы сможете поучаствовать в спортивных соревнованиях. Также уделяется большое внимание анимации для детей.

Досуг детей в отеле Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*

Для отдыха детей бассейны, водные горки. Плавать в теплой и чистой воде – любимое развлечение детей. Мини-клуб имеет игровую детскую площадку. Она работает с утра до позднего вечера. Днем аниматор устраивает для детей различные конкурсы, играет в веселые игры. Вечером проводится дискотека. Устраиваются детские шоу. Кроме игр и развлечений можно сводить ребенка в Макдональдс и пиццерию. Они находятся рядом.

Novotel Sharm El Sheikh Palm 5* на живой online карте

Расположение отеля на живой Novotel Sharm El Sheikh Palm 5* online карте



Пляж отеля Novotel Sharm El Sheikh Palm 5* и его месторасположение

До пляжа – 5 минут ходьбы медленным шагом. И перед вами открывается изумрудная гладь Красного моря. Чистый песчаный пляж без коралловых рифов.
В море много красивых рыб. Лежаки и зонты находятся на пляже. Можно взять и матрасик. Напрокат выдаются ласты и маска с трубкой. Стоимость комплекта на день – 20 фунтов. Акваланги и катер, катамараны и каноэ, водные мотоциклы – для всех желающих. Любые цены – договорные и нужно торговаться. Имеется много баров и кафе, что позволяет разнообразить времяпровождение на солнце.

Особенности отеля Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*

Море находится рядом. Имеется собственный пляж, где пользование лежаками и зонтиками – бесплатное. На пляже вы можете взять напрокат любые аксессуары для отдыха на воде и под водой.
Все номера оборудованы телевизорами и среди программ есть российский канал.
В непосредственной близости находятся такие достопримечательности, как монастырь Святой Катерины, гора Моисея, аквапарк « Клео-парк» (которых в Египте единицы), морской национальный парк Рас – Мухаммед, что делает посещение их неутомительным занятием.

Достоинства отеля Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*

Отель новый. Построен в 2007 году. Большие и стильные номера.
Тихий и уютный. В совершенстве подходит для семейного отдыха с детьми.
Предлагаемые развлечения для детей создают предпосылки для спокойного отдыха родителей.
Удобное расположение. Рядом центр города с супермаркетами и магазинчиками и залив Наама Бей с множеством развлекательных заведений.
Большая ухоженная территория. В зелени и цветах.
Великолепные предложения для занятий спортом: тренажерный зал, теннисный корт, волейбол на пляже и многое другое.
Прекрасное и теплое море рядом, в пяти минутах ходьбы. Пляж песчаный.
Изысканная кухня, совместившая кухни разных национальностей. В достаточном количестве.
Прекрасный сервис. Доброжелательный и компетентный персонал.
Дополнительные услуги.
Все достоинства отеля создадут вам условия для полноценного отдыха.

Недостатки отеля Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*

Во-первых, это не всегда добросовестная уборка номеров. К сожалению, в Египте работают в основном мужчины. И убирать чисто и с настроением, как женщины, они просто не умеют.
Это ошибки персонала при подсчете оплаты различных услуг. Надо быть очень внимательными и держать под контролем свои заказы и их исполнение. Многие услуги должны предоставлять бесплатно, но иногда по ошибке просят их оплатить.
Незнание языка принимающей стороной.
Иногда низкий уровень анимации – вроде «капустника».
И другие мелочи.
Несмотря на недостатки, у вас останется приятное впечатление от арабов.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

Возможно ли размещение с

Возможно ли размещение с немецким карликовым шпицем?


Еще материалы из раздела Египет

Асуан (Египет)

Самую южную территорию Египта занимает живописный город Асуан. Расположенный в тысяче километрах от дельты реки Нила, этот город некогда считался одним из крупных торговых районов. Большое разнообразие товаров, слоновую кость завозили из Центрально Африки, которые затем переправлялись по реке в сторону портовых городов Средиземноморья. В окрестностях Асуан добывался розовый гранит, который нашел своей применение в строительстве монументов и шикарных зданий. В самом городе большое количество каменоломен, в которых добывался красный гранит, из которых потом высекали статуи для египетских и эфиопских храмов

Каирский египетский музей в Египте

Египет – это место на земном шаре, с которым связано много легенд, загадок и тайн. Удивительная и полная мистики история страны вызывает немалый интерес, как среди ученых, так и среди обычных граждан, далеких от истории, но интересующихся прошлым нашей цивилизации

Египетский бог Хор

Один из древних египетских богов – бог Хор (Гор). Это бог царственности, неба и солнца. Любого древнеегипетского фараона представляли воплощением Хора на земле
Разделы по теме:

Карнакский храм в Луксоре (Египет)

Карнакский храм в Луксоре (Египет) Египет испокон веков притягивал людей своими загадками и хорошо сохранившимися историческими памятниками. Египет – это прекрасное место для путешествий! Бесконечно синее и прозрачное Красное море подарит несравненные морские пейзажи, а множество сооружений древности мировой истории приоткроют занавес в интересный древний мир Египта.

Погода в Египте в ноябре

Ноябрь – это то время, когда на европейских и турецких курортах заканчивается пляжный сезон. И тогда толпы туристов, в поисках недорогого и доступного отдыха, устремляются в Египет, на курорты Красного моря, которое само по себе является достопримечательностью. А вкупе с памятниками древности и тёплым климатом, делают это место популярным местом отдыха круглый год
Разделы по теме:

Египет: общая информация о стране

Один из видов египетского транспорта Что за тайну хранит в себе Черная земля Миср, что в переводе с арабского означает Египет? Почему десятки сотен паломников вот уже в течение 5 тысяч лет стремятся попасть туда? Нет никаких сомнений, что путешествие в Египет станет одним из самых ярких и замечательных событий в вашей жизни.
Разделы по теме:

Бог солнца в древнем Египте

Религия древних египтян – уникальное направление в мировой истории. Ее оригинальность заключалась в наличии различных божеств, которых чтил народ. Причем в каждой области страны божества могли быть разными, однако есть и такие, поклонение которым выходило за пределы местности. Именно они в настоящее время лучше всего изучены
Разделы по теме:

Лучшие рестораны и бары Хургады

Фото Даже если вы собираетесь завтракать, обедать и ужинать в отеле, вряд ли сможете отказать себе в удовольствии посетить один из ресторанов или баров Хургады. Как и в любом курортном городе, их великое множество.

Богиня Египта Маат

Древнеегипетская мифология начала формироваться в VI –IV веках до н.э. Поначалу в каждой области был свой пантеон богов, но затем во время объединения Египта произошло их объединение.

Своих богов египтяне обычно изображали с головами животных или птиц. Они свято верили, что изначально их боги жили и царствовали на Земле, а затем уже попали на Небеса. Одних богов египтяне страшились – ведь они были жестоки к людям, как и все силы природы. Других – очень любили, ведь они были их помощниками и защитниками. Для того, чтобы задобрить богов египтяне строили огромное количество храмов, где проводились религиозные культы и приносились богам дары

Разделы по теме:

Достопримечательности Египта - Храм Хатшепсут

Священнейший из священных («Джесер джесеру») храм был посвящен богу Амону, божественному отцу египетских фараонов. Своей славой этот храм обязан своей архитектурой, местом расположения, и правителем, при котором он был возведен – легендарной женщиной-фараоном Хатшепсут. Именно поэтому впоследствии этот храм получил имя своей создательницы и стал именоваться храмом Хатшепсут