Обзор отеля Novotel Sharm EI Sheikh Palm 5* (Новотел Шарм Эль Шейх Палм 5*,Египет)


Адрес отеля Novotel Sharm EI Sheik Palm 5 *

Address: EI Sheikh South Sinai 32 Sharm EL Sheikh Egypt

Phone: (20) 69-360-01-72

Расположение отеля Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*

Отель расположен в курортном городе Шарм Эль Шейх. Это первый город - курорт Египта на Красном море. До центра города – 3км. Туристическая индустрия города предлагает интересные экскурсии. Аквапарк “Клео Парк” оставит хорошие воспоминания от аттракционов и водных горок. Морской национальный парк Рас - Мухаммед – лучшее в мире место для дайвинга. Любители истории могут отправиться к горе Моисея, где находится древний (VI век) монастырь святой Катерины.
Отель находится в одном километре от залива Naama Bay. Это чудесная бухта с множеством ночных клубов, баров, дискотек, кафе, магазинов, где продолжается ночная жизнь курорта.
В 7км от отеля находится старый город, где можно купить чай каркаде, один из самых вкусных. Его называют ”чаем фараонов”.
В 12км от отеля находится аэропорт Шарм эль Шейх.

Номера в отеле Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*

Отель состоит из пяти корпусов, расположенных на второй линии. Это небольшие двухэтажные дома, расположенные в несколько ярусов. Смотрятся очень гармонично и привлекательно. В отеле 185 просторных номеров. Из них: 81 стандартные номера и 104 – family room, т.е. комнаты для семей, где создаются все условия для проживания с детьми (есть даже двухъярусные детские кровати). Номера комфортны и позволяют насладиться спокойным отдыхом. К вашим услугам все необходимые аксессуары XXI века: душ, фен, платный мини-бар, сейф, кондиционер, спутниковое ТВ с российским каналом, телефон.
Большие балконы, с которых открывается прекрасный вид на курорт.
Уборка номера происходит ежедневно. По вашему запросу ежедневно можно менять постельное белье. Огромные душевые кабинки.

Территория отеля Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*

Огромная территория отеля оформлена в стиле арабского города. Зеленая, красивая, ухоженная. Пальмы, деревья, много цветов. Фонтан у входа. Имеется серпантин (пара дорожек и лестница на верхний уровень). При поселении наверх вас отвезут на маленьком электромобиле. Вечером, когда весь залив светится миллиардами огней, появляется ощущение сказки и праздника. Приходит романтическое настроение.
На территории три открытых бассейна, два – с подогревом. У бассейнов достаточное количество зонтов и лежаков. Имеется теннисный корт, поле для мини футбола.
Для детей построен детский городок: два бассейна, две водные горки.
На территории отеля можно воспользоваться услугами прачечной. При заболевании – обратиться к врачу. Если вы приехали на собственном автотранспорте – к вашим услугам бесплатная парковка.

Питание в отеле Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*

Питание в отеле очень разнообразное. По принципу шведского стола на завтрак и ужин. На каждый день недели - разное меню. Кухни разных национальностей.
Много фруктов: яблоки, груши, грейпфруты, финики, бананы, виноград. Дорогие сыры.
Великолепная рыба, разнообразные салаты. Два вида супа (чечевичный суп – просто объедение). Сочное мясо нескольких видов: жареные котлетки, гуляш из говядины. Приготовленная курица будет желанна каждый день. Утром на выбор блюда из яиц: вареные, омлет. Яичница жарится при вас (можно с овощами). Кофе, булочки, йогурты.
Прекрасная выпечка и десерты. Все приготавливается с фантазией и красиво оформляется.

Анимация в отеле Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*

Анимация отеля происходит на первой линии. В паре с арабами работают русские ребята. И если вы устали от тишины – милости просим. Шоу, танцы, спектакли, общение друг с другом – каждый вечер вас ждут развлекательные программы. Они сплачивают вас, создают атмосферу домашнего уюта. Время пролетает незаметно. Ни реже одного раза в неделю приглашаются профессиональные артисты: музыканты, певцы, танцоры.
Неизгладимое впечатление оставит у вас арабский вечер с участием местных танцоров с платками (в составе труппы выступает маленький мальчик) и исполнение танца живота прекраснейшими арабками.
Кроме развлекательной анимации вы сможете поучаствовать в спортивных соревнованиях. Также уделяется большое внимание анимации для детей.

Досуг детей в отеле Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*

Для отдыха детей бассейны, водные горки. Плавать в теплой и чистой воде – любимое развлечение детей. Мини-клуб имеет игровую детскую площадку. Она работает с утра до позднего вечера. Днем аниматор устраивает для детей различные конкурсы, играет в веселые игры. Вечером проводится дискотека. Устраиваются детские шоу. Кроме игр и развлечений можно сводить ребенка в Макдональдс и пиццерию. Они находятся рядом.

Novotel Sharm El Sheikh Palm 5* на живой online карте

Расположение отеля на живой Novotel Sharm El Sheikh Palm 5* online карте



Пляж отеля Novotel Sharm El Sheikh Palm 5* и его месторасположение

До пляжа – 5 минут ходьбы медленным шагом. И перед вами открывается изумрудная гладь Красного моря. Чистый песчаный пляж без коралловых рифов.
В море много красивых рыб. Лежаки и зонты находятся на пляже. Можно взять и матрасик. Напрокат выдаются ласты и маска с трубкой. Стоимость комплекта на день – 20 фунтов. Акваланги и катер, катамараны и каноэ, водные мотоциклы – для всех желающих. Любые цены – договорные и нужно торговаться. Имеется много баров и кафе, что позволяет разнообразить времяпровождение на солнце.

Особенности отеля Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*

Море находится рядом. Имеется собственный пляж, где пользование лежаками и зонтиками – бесплатное. На пляже вы можете взять напрокат любые аксессуары для отдыха на воде и под водой.
Все номера оборудованы телевизорами и среди программ есть российский канал.
В непосредственной близости находятся такие достопримечательности, как монастырь Святой Катерины, гора Моисея, аквапарк « Клео-парк» (которых в Египте единицы), морской национальный парк Рас – Мухаммед, что делает посещение их неутомительным занятием.

Достоинства отеля Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*

Отель новый. Построен в 2007 году. Большие и стильные номера.
Тихий и уютный. В совершенстве подходит для семейного отдыха с детьми.
Предлагаемые развлечения для детей создают предпосылки для спокойного отдыха родителей.
Удобное расположение. Рядом центр города с супермаркетами и магазинчиками и залив Наама Бей с множеством развлекательных заведений.
Большая ухоженная территория. В зелени и цветах.
Великолепные предложения для занятий спортом: тренажерный зал, теннисный корт, волейбол на пляже и многое другое.
Прекрасное и теплое море рядом, в пяти минутах ходьбы. Пляж песчаный.
Изысканная кухня, совместившая кухни разных национальностей. В достаточном количестве.
Прекрасный сервис. Доброжелательный и компетентный персонал.
Дополнительные услуги.
Все достоинства отеля создадут вам условия для полноценного отдыха.

Недостатки отеля Novotel Sharm El Sheikh Palm 5*

Во-первых, это не всегда добросовестная уборка номеров. К сожалению, в Египте работают в основном мужчины. И убирать чисто и с настроением, как женщины, они просто не умеют.
Это ошибки персонала при подсчете оплаты различных услуг. Надо быть очень внимательными и держать под контролем свои заказы и их исполнение. Многие услуги должны предоставлять бесплатно, но иногда по ошибке просят их оплатить.
Незнание языка принимающей стороной.
Иногда низкий уровень анимации – вроде «капустника».
И другие мелочи.
Несмотря на недостатки, у вас останется приятное впечатление от арабов.

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

Возможно ли размещение с

Возможно ли размещение с немецким карликовым шпицем?


Еще материалы из раздела Египет

Древние фараоны Египта

Термин Фараоны Египта является современным обозначением царей Древнего Египта, руководивших страной в эпоху так называемого нового царства. Этот термин начал применяться с середины первого тысячелетия до нашей эры, хотя чаще всего египетские цари предпочитали величать себя титулом «Повелитель»
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Гелиополь

Согласно имеющимся в распоряжении современной науки данным, Гелиополь является древнейшим наряду с этим крупнейшим древнеегипетским религиозным центром. Следуя логике целесообразней всего начать знакомство с древним Египтом именно с Гелиополя

Загадки древнего Египта

Египет это страна которая вся наполнена звуками и отголосками своего богатого прошлого, насчитывающего историю в несколько тысячелетий. Это страна броской красоты и волнующих красок - небесно голубое море и пустыня, пустыня, пустыня.

Египет по праву можно считать колыбелью цивилизации. Сегодня эта страна считается сокровищницей руин и памятников культуры, родиной множества мифов и легенд, древних проклятий пирамид и несметных богатств скрытых в них, а так же бесчисленные загадки фараонов

Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – крепость Кайт-бей

Крепость Кайт-Бей (по-арабски ее написание будет выглядеть как قلعة قايتباي) представляет собой крепостное сооружение, построенное в 15 веке и располагающееся на берегу Средиземного моря. Установлено, что крепость была построена на руинах и останках одного из чудес света – античного Александрийского маяка

Достопримечательности Египта - Луксор

Луксор — один из наиболее известных древнеегипетских городов. Ранее он носил название Фивы и был столицей самой старой цивилизации, свидетельства о существовании которой сохранились и доныне

Розовая пирамида в Египте

Розовая пирамида по своей сути является во многом уникальной постройкой. Это ведь первая удачная попытка постройки классической пирамиды, хотя по своему строению она все же отличается от Великих пирамид Гизы. Её уникальность заключается в том, что имея низкий градус наклона стен, пирамида представляет практически правильный равнобедренный треугольник

Достопримечательности Египта - Александрийский Музей

Александрийский Музей (или Мусейон, греч. muséion - храм или святилище муз) - один из главных центров культурной и научной мысли античного мира. Мусейон был создан в 3 веке до н.э. в Александрии Египетской. Он являлся совокупностью учебных и научных учреждений, куда входили: Александрийская библиотека, Александрийская школа, анатомический театр, астрономическая обсерватория и несколько других научных учреждений

Замуж за египтянина, все о брачных отношениях в Египте

Фото Теперь браки между представителями разных государств явление довольно частое. Но нужно знать некоторые подводные камни, могут возникнуть на путь к счастливой семейной жизни, тем более, когда муж имеет гражданство Египта.
Разделы по теме:

Древние религии Египта

Египет – это удивительная страна, где сохранились остатки прежней могущественной цивилизации. Однако её расцвет во многом связан с господствующей тогда религией. Удивительные божества с телом человека и головой животного, диктовали людям правила жизни. А расцвет погребального культа подарил миру удивительные и во многом загадочные памятники архитектуры
Разделы по теме:

Долина царей в Египте

Лучшие курорты Египта – Хургада Долина Царей в Египте– местность в окрестностях города Луксор, где расположены гробницы фараонов
периода Нового Царства. Долина по сей день хранит в себе много тайн и загадок, и является одним из выдающихся мест на Земле для археологов и туристов.