Обзор отеля Nubian Village 4* (Нубиан Вилладж 4 звезды, Шарм-Эль-Шейх, Египет)


Адрес отеля Nubian Village 4*

Адрес: Nabq Bay , Sharm El Sheikh, South Sinai , Egypt
Тел.: (20-69) 3710 200
Факс: (20-10) 1147 000

Где расположен отель Nubian Village 4* , что находится рядом

Этот сказочный отель - чудесное место для отдыха в Египте, расположен он по разным данным в 5 - 10 километрах от аэропорта Шарм-Эль-Шейх. И совсем рядом, в 15 минутах езды или в 20 км от отеля расположена бухта Naama Bay. Отель занимает первую пляжную полосу Красного моря. Открыт этот замечательный отель был в 1997 году, а последняя реновация была проведена в 2007 году. Состоит отель из одноэтажных бунгало и двухэтажных и трехэтажных корпусов. Один трехэтажный корпус считается основным. Рядом с Нубиан Вилладж располагаются не менее привлекательные для отдыха отели, такие как: Nubian Island 5* и Radisson Blu Resort 5*
Сразу напротив отеля располагаются небольшие магазинчики с разнообразными сувенирами. В этих магазинчиках они дешевле, чем в магазинах бухты Наама Бей и торгуются здесь с большим воодушевлением. Кстати, если ехать в бухту, то с таксистами тоже следует торговаться. Бухта Наама Бей являет собой довольно суетливый квартал, где много магазинов, ресторанчиков, кафе, банков. При желании съездить за сувенирами, таксисту следует назвать волшебное слово «Метро», так называется супермаркет, а напротив него расположен «Макдоналдс», и другие американские и европейские заведения. Рядом с «Макдоналдс» есть улочка с многообразием лавчонок. Здесь более менее тихо и немноголюдно, и цены значительно ниже, чем возле самого отеля.

Описание номеров в отеле Nubian Village 4*

Всего в отеле имеется 263 номера. 98 номеров площадью 22 кв. м рассчитаны на двух максимум трех человек, 104 номера расположены в бунгало, площадь таких номеров 19 кв.м и они также рассчитаны на двух максимум трех человек. В номерах в обязательном порядке наличие душа с феном, иногда ванна, кондиционер, телевизор с тремя Российскими каналами, телефон, минибар заполненный к приезду (дальнейшее пополнение придется оплачивать), сейф, балкон или терраса с полом, покрытым кафельной плиткой. Имеются также 16 люксов рассчитаны они на двух - четырех человек, состоящие из гостиной, спальни, кухни и ванной комнаты, отдельно обозначены 38 семейных номеров площадью 22 кв.м и могут принять до трех человек. Еще есть 4 угловых номера площадью 33 кв.м, с возможность свободного расселения до трех человек. А также в отеле имеется 2, так называемых, президентских номера по 60 кв. м с гостиной, спальней, которая имеет дверь в ванную комнату, кухня, балкон и еще одна ванная комната.

Описание территории отеля Nubian Village 4*

Территория, которой принадлежит отель, занимает очень большое красивое, продуманное пространство. На территории много зелени, ухоженные клумбы с кактусами, газоны, деревья. В первый день на огромной территории отдыхающие теряются, на второй и третий день осваиваются полностью и по вечерам прогуливаются, не опасаясь заблудиться. Гулять позволительно и по территории соседнего пятизвездного отеля Nubian Island
На территории отеля находятся два открытых бассейна с горками для взрослых и детей, амфитеатр, отделение банка для обмена валюты, магазинчики, платное интернет кафе сейф у стойки ресепшен, а также бесплатное курсирование автобуса в центр города.

Питание в отеле Nubian Village 4*

Кроме того в отеле имеется два прекрасных ресторана, три бара, для отдыхающих и совмещающих бизнес: конференц зал, для прекрасной половины человечества салон красоты, а так же просто парикмахерская и для имеющих автотранспорт или взявших его на прокат- парковка.
В отеле предлагается питание по программе « все включено ».
Кормят в отеле очень вкусно, обильно и разнообразно, огромный выбор блюд из морепродуктов. «Шведский стол» позволяет выбрать из обилия то, что душе угодно. Желающие увеличить количество приемов пищи, могут запастись булочками и фруктами. Время завтраков (07:00 -10:00) обедов (12:30 – 14:30) и ужинов ( 19:00 – 22:00) очень удобное и продолжительное. Еще питание отеля предусматривает с 17:00 -17:30 чаепитие в лобби баре, и там же с 19:00 по 19:30 чипсы. Питьевую воду в Египте пьют только бутилированную, запас можно пополнять как в ресторане, так и в баре. Так же в лоби баре можно перекусить круассанами, бутербродами и пиццей. Возле главного входа в баре у бассейна в середине дня всегда без ограничений мороженное. Тоже можно, положить в холодильник своего номера, чтобы полакомиться после ужина.
Алкогольные и безалкогольные напитки местного производства в отеле предлагаются бесплатно, а также прохладительные и чай с кофе. А вот напитки зарубежного производства можно попробовать в отеле за отдельную плату, так же как и свежевыжатые соки.

Анимация в отеле Nubian Village 4*

Анимация в отеле предусмотрена для приезжающих на отдых людей из разных стран. Самое большое количество отдыхающих в отеле из Италии и России. Для россиян аниматоры работают на протяжении всего дня возле первого бассейна, а для итальянцев возле второго, для других иностранцев в других обозначенных местах отеля. По вечерам проводится общая международная анимация. В течение дня можно заняться аквааэробикой, волейболом, йогой, научиться танцевать, дартсом и другими развлечениями, которые придумывают аниматоры. Можно присоединяться к любой иностранной группе для какой либо забавы. По вечерам один раз в неделю проводится интересное и захватывающее факир-шоу.

Досуг для детей в отеле Nubian Village 4*

Для семей с детьми в отеле предусмотрена детская мебель (кроватки и стульчики), на территории отеля детский бассейн с горками и смотрителем. Родители могут пойти на пляж, а в это время дети могут развлекаться под присмотром в бассейне. Имеется и детская площадка с качелями, каруселями и песочницей. В ресторане отеля составлено и предлагается меню для детей по типу фаст-фуд. Работает мини клуб, где могут находиться дети от 4 лет до 12 лет. По вечерам на территории отеля в 21:00 проводится дискотека для детей. Так же в отеле можно заказать оплачиваемые услуги няни.

Nubian Village 4* на живой online карте

Расположение отеля на живой Nubian Village 4* online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от отеля Nubian Village 4*

Пляж у отеля собственный, песчаный. Поскольку отель находится на первой линии, то и пляж располагается совсем близко от отеля. Вода прозрачная много рыб и кораллов. В том месте, где кораллы мертвы, можно купаться с детьми, так как прекрасное песчаное дно. Здорово плавать с маской от понтона одного отеля до понтона другого, не глубоко, но зато можно лицезреть красоты морского дна, разноцветье рыб и коралловые рифы. Войти в море можно с понтона. На пляже достаточное количество шезлонгов и зонтиков. Надувные матрасы, пляжные полотенца предусмотрены для отдыхающих без дополнительной платы. Еще на пляже можно поиграть в пляжный волейбол и футбол, для этих мероприятий сделаны площадки.

Описание особенностей отеля Nubian Village 4*

В отеле есть все для того чтобы заняться дайвингом. В дайвинг – центре отеля работают опытные инструкторы и оборудование для подводного плавания можно взять напрокат.
Для занятия спортом и поддержания формы на территории отеля большой теннисный корт, волейбольная площадка, оборудованное для мини-футбола поле, тренажерный зал с двумя беговыми дорожками, двумя велотренажерами, гантелями, штангой и др.
Для любителей париться в оздоровительном центе есть сауна с парной. Так - же имеется и турецкая баня. Для охотников шопинга достаточно магазинов и две торговые галереи. В отеле круглосуточно ведет дежурство врач, которого всегда при необходимости можно вызвать.

Достоинства отеля Nubian Village 4*

Круглосуточный сервис;
Заказ в номер специалиста (мастер маникюра, парикмахера, массажиста)
Ежедневная уборка в номере;
Ежедневная смена постельного белья;
Запись на дополнительные экскурсии;
Прокат автомобиля;
Парковка для автомобиля;
«Шведский стол» в ресторане;
Наличие услуг химчистки и прачечной;
Аниматоры для детей;
Аниматоры для взрослых;
Наличие бесплатного сейфа на reception;
Наличие в номере телефона;
Наличие в номере кондиционера;
Наличие в номере мини-бара;
Детская площадка;
Детский бассейн с горками;
Наличие центра и школы подводного плаванья;
Большой и настольный теннис;
Площадка для мини-футбола;
Волейбольная площадка;
Наличие сауны, турецкой бани, джакузи;
Наличие магазинов на территории отеля;
Бесплатное, с предварительной записью, курсирование автобуса до цента бухты;

Недостатки отеля Nubian Village 4*

Возможна нехватка мест при заселении;
Встречается изношенная потертая мебель в номере;
Случаются номера с неисправной сантехникой;
Географическое расположение отеля говорит о частых и сильных ветрах, что может мешать посещать пляж;
Очередь на понтоны, чтобы спуститься в море;
Предпочтение итальянским туристам;
Недостаточное количество натуральных соков;
Вода в бассейне не подогревается;
Вода в бассейне не достаточно чистая;

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.


Еще материалы из раздела Египет

Достопримечательности Египта – Долина Царей

Египетская цивилизация была одной из самых развитых в древности. А их наследие во всех областях жизни человека бесценно. Они оставили нам загадки пирамид и их строительства, но это не мешает нам восхищаться ими. Еще одна особенность, а в то же время тайна, – Долина Царей

Самые большие аквапарки Шарм-эль-Шейха

Шарм-эль-Шейх считается самым престижным и тусовочным курортом Египта, своим ритмом жизни больше похожим на средиземноморские города. К тому же начинающиеся прямо у берега кораллы не способствуют отдыху с детьми. Это отражается и на местах отдыха и развлечений. Однако целый ряд отелей заботится о своих маленьких клиентах. Здесь можно найти аквапарки с с целыми детскими аква-городками. Однако взрослые тоже не забыты. Для них тоже есть горки с разной степенью сложности
Разделы по теме:

Особенности Египта — отношения между туристами и местным населением

Арабская культура в корне отличается от европейской Египет — одно из популярнейших мест отдыха, которое в то же время является довольно доступным. Отправляясь в эту страну, стоит изучить особенности местного населения.
Разделы по теме:

Пер-Рамсес в Египте

Пер-Рамсес или «Дом Рамзеса», в переводе с современного арабского Кантир был сооружен при Рамзесе II около 1278 года до н.э.

Рамзес II, после того как постигла смерть его отца Сети I, объявляет центр новой столицы летний дворец, который был выстроен в восточной стороне дельты Нила, не далее 1 км от древней столицы гиксосов Авариса. Именно этой новой столицей стал Пер-Рамсес.

Занявший трон Рамзес III меняет название города на «Дом Рамзеса III – повелитель Иуну, великий в победах». В дословном переводе название этого города звучит как «бирюзового цвета». Скорей всего это название он заслужил за обнаруженные плитки бирюзового цвета

Достопримечательности Египта – Храмы Абу-Симбела

Небольшой город в Египте, расположенный на одноименной скале Абу-Симбел, визитной карточкой которого являются два величайших храма. Древнеегипетские храмы, посвящены фараону Рамзесу II и его любимой жене Нефертари, и носят название города. Именно эти храмы известны многим - по четырем огромным фигурам фараона на входе, и являются такими же популярными как пирамиды

Храм Амона-Ра в Карнаке

Крупнейшим храмовым комплексом Древнего Египта - является Карнакский храм, расположенный в современном небольшом одноименном селении недалеко от Луксора. В 1979 году Карнакский храм наряду с Луксорским храмом и фиванским некрополем были включёны в список Всемирного наследия ЮНЕСКО

Дайвинг в Египте общие вопросы FAQ

Дайвинг в Египте общие вопросы FAQ У туроператоров, предлагающих дайвинг в Египте, обязательно есть лицензия на проведение обучающего курса, поэтому нет опасности быть обманутым.
Обучение проводит русскоговорящий инструктор.
Разделы по теме:

Экскурсии в Египте из Хургады

Экскурсии в Египте из Хургады Хургада – один из самых известных туристических центров, протянувшийся вдоль побережья Красного моря примерно на 40 км. Круглый год на курорт со всего мира съезжаются любители подводного плаванья. Хургада предлагает своим гостям множество увлекательных экскурсий.

Рестораны и бары в Хургаде

Фото В Египте рестораном называется только то заведение, в котором подают и еду, и напитки. Всё остальное называют «Кафе» или «Бар».
Разделы по теме:

Погода в Египте в июне

Статья Погода в Египте в июне (обзор погоды на курортах Египта) познакомит читателя с температурными показателями, характерными для основных курортов Египта в начале лета
Разделы по теме: