Обзор отеля Oriental Rivoli 4* (Ориентал Риволи, резорт 4 звезды, Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Oriental Rivoli 4*

Adress: Peace Road, Naama Bay, Sharm El Sheikh
Phone: +2 069 3600 652

Где расположен Oriental Rivoli 4*, что находится рядом

Красивый отель в андалузском стиле находится в курортном городе Шарм Эль Шейх. Расстояние от него до аэропорта составляет 15 км. Расстояние до пляжа составляет всего лишь 300 м. Отель находится на второй линии от моря. Если вы являетесь любителем ночных развлечений, то это место просто создано для вас. Вблизи находится пешеходная зона Наамы – центр ночной жизни курорта. Вдоль пешеходной дороги расположено множество ресторанов и маленьких магазинчиков, ночных клубов, развлекательных комплексов. Наама притягивает к себе музыкой, огнями, рекламой, множеством сувенирных магазинов восточными ароматами. В воздухе парит национальный колорит, экзотика. Большой выбор экскурсий по доступным ценам. Покупки можно оплатить кредитными картами Visa, MasterCard

Описание номеров в Oriental Rivoli 4*

Отель состоит из двух трехэтажных корпусов. Всего в отеле 140 номеров. Из них 62 Comfort Room площадьью 22 кв. м, включают спальню и ванную комнату; 70 Superior Room площадью 26 кв.м, включают спальню и ванную комната, балкон или террасу, вид на бассейн ; 4 Junior Suite площадью 38 кв.м., включают гостиную, спальню с дверью, ванную комнату, балкон, вид на бассейн; 6 connected room. Также предусмотрены 2 комнаты для инвалидов площадью 25 кв.м., расположенных на нижний этаж, без балкона или террасы, проем входной двери составляет 1,15 м. Имеются 4 номера для некурящих. Строго запрещено проживание с домашними животными. Вся мебель в отеле ручной работы, огромное количество подлинных картин. В каждом номере есть плазменный телевизор (спутниковое телевидение – 5 российских каналов, музыкальный канал), кондиционер, душевая кабинка или ванна, холодильник, сейф, телефон, мини-бар. В номере исключительно ковровое покрытие. В ванной комнате находятся ванна, туалет, туалетные принадлежности, фен. В номере всегда чисто, уютно и комфортно. Это подтверждает круглосуточное обслуживание в номерах. часа. Смена белья в номере проводится 3 раза в неделю. Ежедневно проводится уборка номера.

Описание территории Oriental Rivoli 4*

На территории отеля находятся 3 бассейна. Один крытый бассейн глубиной 1,55 м, это бассейн с подогревом, и два открытых бассейна глубиной 1,8 и 1,6 м. На территории отеля также имеется парковка, парикмахерская, прачечная, SPA-центр. Круглосуточно и совершенно бесплатно предоставляются услуги врача. Отелю также принадлежит Дайвинг-центр, который имеет сертификат National Geographic. В пределах отеля работают небольшие магазинчики, где можно приобрести необходимые продукты и сувениры, также есть свой торговый центр. Это очень удобно для посетителей отеля. На территории отеля также имеется интернет-кафе и обмен валют. В пределах отеля находятся 2 ресторана, причем один основной, а второй a la carte, а также бары и кафе. На территории расположен конференц-зал, вместимость которого до 350 чел.

Питание Oriental Rivoli 4*

На территории отеля находится 2 ресторана, а также несколько баров и кафе. Главный ресторан рассчитан на 180 человек, где есть кондиционер, летняя терраса, детские стулья. Также круглосуточно работает лобби-бар, предоставляют свои услуги посетителям 2 бара у бассейна и незабываемый шиша-бар. По предварительной резервации и платно работают 3 ресторана A la Carte: рыбный, национальный, барбекю. В меню входят два типа питания. Во-первых, Half Board, который включает в себя: завтрак, ужин представляет собой шведский стол, причем напитки предоставляются за дополнительную плату. Во-вторых, Full Board включает в себя: завтрак, обед, ужин также шведский стол; напитки также как и в первом случае предоставляются за дополнительную плату. Постоянным гостям в подарок корзина фруктов; именинникам - торт.

Анимация в Oriental Rivoli 4*

Анимация в отеле развита на хорошем уровне. Ежедневно на территории отели проводятся незабываемые шоу-программы. Вечером после насыщенного дня можно отдохнуть на ночной дискотеке. Свои услуги для желающих предлагает дайвинг-центр. Предлагаются морские прогулки и всевозможные виды водного и подводного спорта, причем ласты и маски предоставляются в прокат. В течение дня можно посетить сауну, занятся такими видами спорта, как пляжный волейбол, теннис, футбол. Порадует профессионально сделанный массаж. Чтобы поддерживать себя в тонусе можно регулярно посещать тренажерный зал.

Досуг для детей в Oriental Rivoli 4*

Этот отель ориентирован на отдых семьи с детьми. Домашняя обстановка и уют обеспечат незабываемый семейный отдых. Для детей здесь создано множество развлечений. На территории отеля находится детский бассейн, а также детские отделения в двух бассейнах, одно в бассейне с подогревом, а другое в бассейне без подогрева. Также в пределах отеля расположена игровая площадка и мини-клуб, где дети проведут незабываемые моменты своей жизни. Детям предоставляются также своеобразные услуги. К ним относится кресло в ресторане, а также по запросу на ресепшн в номер предоставляется детская кроватка. Родителям предоставляются платные услуги няни.

Oriental Rivoli 4* на живой online карте

Расположение отеля Oriental Rivoli 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от Oriental Rivoli 4*

Собственно пляжа отель не имеет. Но, несмотря на это, в 5-ти минутах ходьбы от отеля расположен песчаный пляж отеля Gafy Resort. Вход на пляж песчаный, очень удобный. Вход в море осуществляется с пантона. На пляже осуществляются платные услуги: можно приобрести бесплатно лежаки, зонтики, матрацы, полотенца. Красивый коралловый риф оставит незабываемые впечатления.

Описание особенностей Oriental Rivoli 4*

Как и любой другой, отель имеет ряд особенностей. Главной особенностью является то, что в отеле предусмотрены комнаты для инвалидов, благодаря чему любой приезжий инвалид будет считать себя полноценным отдыхающим. Еще одной особенностью является то, что отель не имеет собственного пляжа, и посетители вынуждены пользоваться услугами пляжа, принадлежащего другому отелю. Но даже несмотря на это отдыхающим предоставляется как можно больше бесплатных услуг, чтобы они могли чувствовать сябя уютно и комфортно.

Достоинства Oriental Rivoli 4*

1. выгодное местоположение в 5ти минутах от Наама Бей
2. великолепное оформление в восточном стиле
3. хорошая инфраструктура, которая окружает отель
4. комфортная территория отеля
5. внимательный и добродушный персонал
6. предусмотрены комнаты для инвалидов
7. предусмотрены номера для некурящих
8. персонал владеет как английским, та и русским языками
9. представляются платные услуги няни
10. на территории отеля есть собственный торговый центр
11. великолепный коралловый риф
12. чистый пляж
13. песчаный пляж
14. посетителям предоставляется бесплатный wi-fi интернет
15. итальянская кухня, огромный ассортимент макаронных изделий, свежей выпечки, сладостей

Недостатки Oriental Rivoli 4*

1. маленькая территория отеля
2. запрещается размещение с животными
3. недостаточное количество окон в номере
4. отсутствие собственного пляжа
5. в отель запрещено проносить свою еду и напитки
6. небольшой ассортимент рыбных и мясных блюд

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС,

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ. Никогда не при каких условиях не приезжайте в этот отель!!!! если у вас не все включено, за каждым вашим шагом будет следить менеджер АХМЕД, (на подобии охранника из пятерочки) который если увидит что вы просто сидите на улице возле бассейна во время обеда или ужина, заподозрив вас в хищении (смешно) продуктов или еще чего то!!! МУХОЙ ЛЕТИТ к вам проверять стол, стул, лежак, да все что угодно хоть сумку!! Все Русские с которыми я общался были в шоке от поведения этого неандертальца!!! Сволочь весь отдых испортил!!! Да кстати если вы за свои деньги будете покупать выпивку, он специально поставит следить за вами официанта, который реально будет за вами ходить, а потом будет подходить к вам и записывать за сколько и какой коктейль вы приобрели и во сколько!! В КАКОЙ СТРАНЕ ТАКОЕ ЕЩЕ МОЖНО УВИДЕТЬ!!!!???? В Этой гостинице любят исключительно Итальянцев, арабы прям стелется перед ними, готовы ноги целовать, а как с ними на Русском общаться начинаешь, все забывают в мгновение!!!! одним словом ЖИВОТНЫЙ МАРАЗМ!!!!!

по приезду в гостинцу мы так же не смогли сразу заселиться, на что получили ответ.. "догадайтесь какой?" --- правильно доплатите 20$ и вас быстрее заселят!!!, как я потом выяснил всех русских заводили в самые убогие номера, вам предложат либо доплатить 50 $ либо оплачивать 20 $ за каждый день нахождения в гостинице!! МИНУСЫ ОТЕЛЯ: почаще мойте руки и проверяйте свои вещи. из моего номера пропало 40 фунтов. но не админу не персоналу это не интересно!!!! отвратительный сервис!!!, то ли от напитков то ли от еды желудок мой не выдержал я на троне сидел регулярно, кто видел египетских тараканов!?? если поедите в этот отель увидите.....(жирные и сочные). ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ НЕ МОЕТСЯ ПОХОДУ!!!! ВСе грязные......За вами будут следить, проверять вас и делать вид что это нормально! НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА НЕ ПОРТИТЕ ОТДЫХ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ! А ВОТ ВРАГУ Я ПОСОВЕТУЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ТУДА!


Еще материалы из раздела Египет

Рестораны и бары в Хургаде

Фото В Египте рестораном называется только то заведение, в котором подают и еду, и напитки. Всё остальное называют «Кафе» или «Бар».
Разделы по теме:

Особенности Египта — отношения между туристами и местным населением

Арабская культура в корне отличается от европейской Египет — одно из популярнейших мест отдыха, которое в то же время является довольно доступным. Отправляясь в эту страну, стоит изучить особенности местного населения.
Разделы по теме:

Обзор курорта Хургада (Египет)

Хургада является одним из самых популярнейших курортов Египта. Жаркий климат и теплая вода позволяют отдыхать здесь круглый год. А развитая инфраструктура, великолепные гостиницы, разнообразные экскурсионные программы позволяют отдыхающим выбрать отдых на любой вкус.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Амарна

В Амерне находятся руины одной из древнеегипетских столиц - Ахетатона, т.н. «Горизонта Атона». Это город Эхнатона и его жены, легендарной Нефертити. Здесь повсюду присутствует роспись, не характерная для искусства Древнего Египта. Амарна – уникальный памятник египетской истории

Фараоны в древнем Египте

На протяжении нескольких тысячелетий древним Египтом правили фараоны. Эти правители были воплощением бога на этой земле. Ведь по поверью египтян фараон рождался от верховного божества, который воплощался в царствующем монархе, и царицы матери. И действительно фараон регулировал все сферы жизни и принимал участие в религиозных обрядах. А его смерть становилась подлинной трагедией. Ведь без фараона нет Египта
Разделы по теме:

Особенности работы аниматором в Египте

У аниматора никогда не должно быть плохого настроения Данная статья рассказывает о профессии аниматора, ее особенностях, требованиях, которые предъявляются к аниматорам в Египте. Также описываются плюсы и минусы этой профессии, раскрываются небольшие секреты, знание которых позволит молодым людям избежать проблем, связанных с оформлением документов и организацией быта.
Разделы по теме:

Экскурсия Каир-Александрия (автобус) 2 дня.

Экскурсия Каир-Александрия (автобус) 2 дня. За сравнительно небольшой отрезок времени туристы, забронировавшие экскурсию Каир-Александрия, смогут увидеть множество уникальных культурных памятников и посетить несколько легендарных мест.
Разделы по теме:

Экскурсия в монастырь Св. Екатерины

Фото Монастырь Св. Екатерины – это единственный христианский монастырь на территории Синая, который остается действующим с момента его основания. С VI века монастырь ни разу не был закрыт или разрушен.
Разделы по теме:

Колоссы Мемнона в Луксоре (Египет)

Лучшие курорты Египта – Хургада Для всех, кто волею судеб оказался в Египте, не заехать в Луксор – всё равно, что побывать в Париже и не увидеть Эйфелеву башню. Видимо, зная это, абсолютное большинство туристических фирм, обязательно предлагают совершить экскурсию в это неповторимое место.

Особенности и проблемы при самостоятельном путешествии в Египет

Фото Особенности и неприятности при самостоятельном путешествии в Египет: овербукинг, воровство в отелях, «приколы» местных таксистов, особенности экскурсионного обслуживания.
Разделы по теме: