Обзор отеля Oriental Rivoli 4* (Ориентал Риволи, резорт 4 звезды, Шарм Эль Шейх, Египет)


Адрес отеля Oriental Rivoli 4*

Adress: Peace Road, Naama Bay, Sharm El Sheikh
Phone: +2 069 3600 652

Где расположен Oriental Rivoli 4*, что находится рядом

Красивый отель в андалузском стиле находится в курортном городе Шарм Эль Шейх. Расстояние от него до аэропорта составляет 15 км. Расстояние до пляжа составляет всего лишь 300 м. Отель находится на второй линии от моря. Если вы являетесь любителем ночных развлечений, то это место просто создано для вас. Вблизи находится пешеходная зона Наамы – центр ночной жизни курорта. Вдоль пешеходной дороги расположено множество ресторанов и маленьких магазинчиков, ночных клубов, развлекательных комплексов. Наама притягивает к себе музыкой, огнями, рекламой, множеством сувенирных магазинов восточными ароматами. В воздухе парит национальный колорит, экзотика. Большой выбор экскурсий по доступным ценам. Покупки можно оплатить кредитными картами Visa, MasterCard

Описание номеров в Oriental Rivoli 4*

Отель состоит из двух трехэтажных корпусов. Всего в отеле 140 номеров. Из них 62 Comfort Room площадьью 22 кв. м, включают спальню и ванную комнату; 70 Superior Room площадью 26 кв.м, включают спальню и ванную комната, балкон или террасу, вид на бассейн ; 4 Junior Suite площадью 38 кв.м., включают гостиную, спальню с дверью, ванную комнату, балкон, вид на бассейн; 6 connected room. Также предусмотрены 2 комнаты для инвалидов площадью 25 кв.м., расположенных на нижний этаж, без балкона или террасы, проем входной двери составляет 1,15 м. Имеются 4 номера для некурящих. Строго запрещено проживание с домашними животными. Вся мебель в отеле ручной работы, огромное количество подлинных картин. В каждом номере есть плазменный телевизор (спутниковое телевидение – 5 российских каналов, музыкальный канал), кондиционер, душевая кабинка или ванна, холодильник, сейф, телефон, мини-бар. В номере исключительно ковровое покрытие. В ванной комнате находятся ванна, туалет, туалетные принадлежности, фен. В номере всегда чисто, уютно и комфортно. Это подтверждает круглосуточное обслуживание в номерах. часа. Смена белья в номере проводится 3 раза в неделю. Ежедневно проводится уборка номера.

Описание территории Oriental Rivoli 4*

На территории отеля находятся 3 бассейна. Один крытый бассейн глубиной 1,55 м, это бассейн с подогревом, и два открытых бассейна глубиной 1,8 и 1,6 м. На территории отеля также имеется парковка, парикмахерская, прачечная, SPA-центр. Круглосуточно и совершенно бесплатно предоставляются услуги врача. Отелю также принадлежит Дайвинг-центр, который имеет сертификат National Geographic. В пределах отеля работают небольшие магазинчики, где можно приобрести необходимые продукты и сувениры, также есть свой торговый центр. Это очень удобно для посетителей отеля. На территории отеля также имеется интернет-кафе и обмен валют. В пределах отеля находятся 2 ресторана, причем один основной, а второй a la carte, а также бары и кафе. На территории расположен конференц-зал, вместимость которого до 350 чел.

Питание Oriental Rivoli 4*

На территории отеля находится 2 ресторана, а также несколько баров и кафе. Главный ресторан рассчитан на 180 человек, где есть кондиционер, летняя терраса, детские стулья. Также круглосуточно работает лобби-бар, предоставляют свои услуги посетителям 2 бара у бассейна и незабываемый шиша-бар. По предварительной резервации и платно работают 3 ресторана A la Carte: рыбный, национальный, барбекю. В меню входят два типа питания. Во-первых, Half Board, который включает в себя: завтрак, ужин представляет собой шведский стол, причем напитки предоставляются за дополнительную плату. Во-вторых, Full Board включает в себя: завтрак, обед, ужин также шведский стол; напитки также как и в первом случае предоставляются за дополнительную плату. Постоянным гостям в подарок корзина фруктов; именинникам - торт.

Анимация в Oriental Rivoli 4*

Анимация в отеле развита на хорошем уровне. Ежедневно на территории отели проводятся незабываемые шоу-программы. Вечером после насыщенного дня можно отдохнуть на ночной дискотеке. Свои услуги для желающих предлагает дайвинг-центр. Предлагаются морские прогулки и всевозможные виды водного и подводного спорта, причем ласты и маски предоставляются в прокат. В течение дня можно посетить сауну, занятся такими видами спорта, как пляжный волейбол, теннис, футбол. Порадует профессионально сделанный массаж. Чтобы поддерживать себя в тонусе можно регулярно посещать тренажерный зал.

Досуг для детей в Oriental Rivoli 4*

Этот отель ориентирован на отдых семьи с детьми. Домашняя обстановка и уют обеспечат незабываемый семейный отдых. Для детей здесь создано множество развлечений. На территории отеля находится детский бассейн, а также детские отделения в двух бассейнах, одно в бассейне с подогревом, а другое в бассейне без подогрева. Также в пределах отеля расположена игровая площадка и мини-клуб, где дети проведут незабываемые моменты своей жизни. Детям предоставляются также своеобразные услуги. К ним относится кресло в ресторане, а также по запросу на ресепшн в номер предоставляется детская кроватка. Родителям предоставляются платные услуги няни.

Oriental Rivoli 4* на живой online карте

Расположение отеля Oriental Rivoli 4* на живой online карте



Описание пляжа и как далеко он находится от Oriental Rivoli 4*

Собственно пляжа отель не имеет. Но, несмотря на это, в 5-ти минутах ходьбы от отеля расположен песчаный пляж отеля Gafy Resort. Вход на пляж песчаный, очень удобный. Вход в море осуществляется с пантона. На пляже осуществляются платные услуги: можно приобрести бесплатно лежаки, зонтики, матрацы, полотенца. Красивый коралловый риф оставит незабываемые впечатления.

Описание особенностей Oriental Rivoli 4*

Как и любой другой, отель имеет ряд особенностей. Главной особенностью является то, что в отеле предусмотрены комнаты для инвалидов, благодаря чему любой приезжий инвалид будет считать себя полноценным отдыхающим. Еще одной особенностью является то, что отель не имеет собственного пляжа, и посетители вынуждены пользоваться услугами пляжа, принадлежащего другому отелю. Но даже несмотря на это отдыхающим предоставляется как можно больше бесплатных услуг, чтобы они могли чувствовать сябя уютно и комфортно.

Достоинства Oriental Rivoli 4*

1. выгодное местоположение в 5ти минутах от Наама Бей
2. великолепное оформление в восточном стиле
3. хорошая инфраструктура, которая окружает отель
4. комфортная территория отеля
5. внимательный и добродушный персонал
6. предусмотрены комнаты для инвалидов
7. предусмотрены номера для некурящих
8. персонал владеет как английским, та и русским языками
9. представляются платные услуги няни
10. на территории отеля есть собственный торговый центр
11. великолепный коралловый риф
12. чистый пляж
13. песчаный пляж
14. посетителям предоставляется бесплатный wi-fi интернет
15. итальянская кухня, огромный ассортимент макаронных изделий, свежей выпечки, сладостей

Недостатки Oriental Rivoli 4*

1. маленькая территория отеля
2. запрещается размещение с животными
3. недостаточное количество окон в номере
4. отсутствие собственного пляжа
5. в отель запрещено проносить свою еду и напитки
6. небольшой ассортимент рыбных и мясных блюд

Обзор составлен на основании отзывов туристов посетивших этот отель.
Если Вы хотите что-то добавить, или с чем-то не согласны напишите отзыв.
Информация об отеле периодически меняется на основании отзывов.

Коментарии пользователей:

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС,

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ. Никогда не при каких условиях не приезжайте в этот отель!!!! если у вас не все включено, за каждым вашим шагом будет следить менеджер АХМЕД, (на подобии охранника из пятерочки) который если увидит что вы просто сидите на улице возле бассейна во время обеда или ужина, заподозрив вас в хищении (смешно) продуктов или еще чего то!!! МУХОЙ ЛЕТИТ к вам проверять стол, стул, лежак, да все что угодно хоть сумку!! Все Русские с которыми я общался были в шоке от поведения этого неандертальца!!! Сволочь весь отдых испортил!!! Да кстати если вы за свои деньги будете покупать выпивку, он специально поставит следить за вами официанта, который реально будет за вами ходить, а потом будет подходить к вам и записывать за сколько и какой коктейль вы приобрели и во сколько!! В КАКОЙ СТРАНЕ ТАКОЕ ЕЩЕ МОЖНО УВИДЕТЬ!!!!???? В Этой гостинице любят исключительно Итальянцев, арабы прям стелется перед ними, готовы ноги целовать, а как с ними на Русском общаться начинаешь, все забывают в мгновение!!!! одним словом ЖИВОТНЫЙ МАРАЗМ!!!!!

по приезду в гостинцу мы так же не смогли сразу заселиться, на что получили ответ.. "догадайтесь какой?" --- правильно доплатите 20$ и вас быстрее заселят!!!, как я потом выяснил всех русских заводили в самые убогие номера, вам предложат либо доплатить 50 $ либо оплачивать 20 $ за каждый день нахождения в гостинице!! МИНУСЫ ОТЕЛЯ: почаще мойте руки и проверяйте свои вещи. из моего номера пропало 40 фунтов. но не админу не персоналу это не интересно!!!! отвратительный сервис!!!, то ли от напитков то ли от еды желудок мой не выдержал я на троне сидел регулярно, кто видел египетских тараканов!?? если поедите в этот отель увидите.....(жирные и сочные). ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ НЕ МОЕТСЯ ПОХОДУ!!!! ВСе грязные......За вами будут следить, проверять вас и делать вид что это нормально! НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА НЕ ПОРТИТЕ ОТДЫХ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ! А ВОТ ВРАГУ Я ПОСОВЕТУЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ТУДА!


Еще материалы из раздела Египет

Традиции и обычаи в Египте

Фото Если Вас интересует Египет как туристическая страна, или Вы собираетесь жить там, то Вам, непременно, нужно познакомиться с традициями и обычаями в этой стране, дабы по приезду не казаться смешным или быть осужденным.
Разделы по теме:

Экскурсии в Египте из Хургады

Экскурсии в Египте из Хургады Хургада – один из самых известных туристических центров, протянувшийся вдоль побережья Красного моря примерно на 40 км. Круглый год на курорт со всего мира съезжаются любители подводного плаванья. Хургада предлагает своим гостям множество увлекательных экскурсий.

Достопримечательности Египта - Александрийский Музей

Александрийский Музей (или Мусейон, греч. muséion - храм или святилище муз) - один из главных центров культурной и научной мысли античного мира. Мусейон был создан в 3 веке до н.э. в Александрии Египетской. Он являлся совокупностью учебных и научных учреждений, куда входили: Александрийская библиотека, Александрийская школа, анатомический театр, астрономическая обсерватория и несколько других научных учреждений

Достопримечательности Египта – Колоссы Мемнона

Колоссы Мемнона выполнены в виде двух массивных каменных статуй фараона Аменхотепа III. Более 3400 лет они размещаются в некрополе города Фивы, на противоположном берегу Нила от современного города Луксор

Река Нил в Египте

Поэты древности называли Египет «подарком Нила». И действительно, судьба этой страны всегда была тесно связана с её главной водной артерией. На протяжении многих тысячелетий ежегодные разливы Нила определяли ритм жизни египтян. Каждый год в одно и то же время уровень воды в Ниле поднимался, принося на поля плодородный ил. Именно благодаря этой реке зародилась одна из древнейших цивилизаций мира

Экскурсия по Египту из Хургады в Луксор и обратно

Экскурсия по Египту из Хургады в Луксор и обратно В этой статье вы ближе познакомитесь с удивительной и красивой страной - Египтом. Окунетесь в древнюю историю фараонов, побываете в пустыне, столкнетесь лицом к лицу с царством мертвых. Данная информация может оказаться полезной для людей, которые интересуются историей Египта и любят путешествовать.

Молодежные отели в Хургаде (Египет)

Отель у моря Каждое поколение имеет свое представление об идеальном отдыхе. Поэтому не только сам курорт, но и отель должен отвечать запросам современной молодежи. Тогда отдых в Хургаде запомнится молодым людям, и они непременно захотят приехать сюда еще хотя бы раз.

Египет, экскурсия из Шарм эль Шейха в Цветной каньон

 Египет Цветной каньон фото Одна из интереснейших экскурсий начинается в Шарм эль Шейхе или Дахабе и совмещает джип-сафари, экскурсию к бедуинам и чудо Египетской природы Цветной каньон.
Разделы по теме:

Обитатели глубин Красного моря

Воды Красного моря таят в себе опасность Эта статья рассказывает об удивительных обитателях Красного моря. Некоторых из них можно увидеть на пляже, на мелководье, другие встречаются только в морских глубинах. Встреча со многими представителями подводного мира не сулит человеку ничего хорошего, но среди них и совсем безобидные существа.
Разделы по теме:

Достопримечательности Египта – Александрия

Александрия, город, расположенный в северной части Египта на берегу Средиземного моря на расстоянии 225 км в направлении северо-запада от Каира. Второй по величине Египетский город с населением 3 977 000 человек (данные 2004 года) представляющий крупную транспортную, торгово-промышленную артерию Египта. Помимо функции главных морских ворот стран Александрия вносит весомый вклад в нефтеперерабатывающую, химическую, цементную, текстильную, машиностроительную промышленности и развитие разнообразных ремесел